52000.00 Rp. Etude - Water Tint - Surabaya Kota West Tanjung Jabung

Published date: Januari 13, 2021
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Etude - water tint


⭕ Available Shades:
• Cherey Red (Ready)
• Strawberry pink
• Orange

*Barang ready dalam 3hari
For order, chat us for details
Line : raraoce
COD and GO-JEK Surabaya area
Shipping By JNE


Nomor telepon ✆ 08981662282

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coco Chanell Original Edt - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Januari 20, 2021 460000.00 Rp.

    coco chanell original edt ⭕ kualitas dan mutu yg utama bagi kami,original non box Nomor telepon ✆ 08966629591 Bungo, Jambi

  • Silisponge Siliblender - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 19, 2021 20000.00 Rp.

    Silisponge siliblender ⭕ Manfaat: 1 mengcover bedak/foundation 2 Lebih bagus & lebih hemat dari sponge beauty blender karna tidak berpori dan tidak menyerap makeup, foundation atau cream yang kamu gunakan tidak sia-sia diserap sponge. 3 Lebih hiegien...

  • Holika Holika Waterdrop Tint Stick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 19, 2021 144000.00 Rp.

    Holika holika waterdrop tint stick ⭕ Second, baru beli seminggu. Dijual karena punya 2 Shade nya pink Ini LIPTINT ya sis tp bentuknya stick& waktu swatch watery bgt di bibir. Bagus bgt recommended. Belinya 248k ya sis di centro. Nomor telepon ✆ 08792...

  • Kuas Lembut Brush Make Up Set 11 Pcs #Make Up Brush - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Januari 16, 2021 110400.00 Rp.

    Kuas Lembut Brush Make Up Set 11 Pcs #Make Up Brush ⭕ Ready dikirim hari ini KUAS LEMBUT BRUSH MAKE UP SET 11 PCS bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 138,000 Harga di luar Rp 180,000 Disini hemat Rp 42,000 Grab it fast. Cuma tinggal 4 - PG, PZ 1 x Flat...

  • Cat Rambut Semprot - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2021 40000.00 Rp.

    cat rambut semprot ⭕ COLORING HAIR SPRAY MERK X-PERT PRICE 50K . mau punya rambut warna warni tapi takut rambut rusak? takut warna nya gak bagus? atau masih sekolah? sekarang udah ada cat rambut temporary yang hilang sekali keramas, warna nya?? yang ...

  • Jual Santai Frame Oakley Yardstick Warna Matte Blue Buat Cowo/cewe - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2021 760000.00 Rp.

    Jual Santai Frame Oakley Yardstick warna matte blue buat cowo/cewe ⭕ Kondisi barang like new. ga pernah dipake. Harga beli 1.8 juta di Optik Beta Semarang. Kalo ga percaya bisa cek ke optiknya langsung harga berapa. jual murah dan jual santai aja.. N...

  • Mascara Meybelline Magnum - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2021 16000.00 Rp.

    Mascara Meybelline magnum ⭕ Jual Mascara Maybelline magnum 20rb/pcs -waterproof -segel Barang lainnya bisa lewat line zeekosmetikbdg untuk wilayah bandung bisa cod minimal pembelanjaan 50.000 atau 3 item Nomor telepon ✆ 08187482612 East Tanjung Jabun...

  • Himalaya,sariayu,viva - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Januari 11, 2021 20000.00 Rp.

    Himalaya,sariayu,viva ⭕ HIMALAYA HERBALS Oil Control Lemon Face Wash (mengangkat minyak berlebih) 100ml. Isi 100% alias baru belum sama sekali pakai. Expired/masa kadaluarsa Agustus 2019. Harga beli 28rb - Harga jual 25rb. HIMALAYA HERBALS Oil Contro...

  • Parfum Verawang - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    parfum verawang ⭕ di jual parfum merk verawang hubungi Nomor telepon ✆ 08873193515 Merangin, Jambi

  • Monomola Lip Tatto Orange - Magetan Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2021 8000.00 Rp.

    Monomola lip tatto orange ⭕ Nomor telepon ✆ 08192745028 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Miss Happy Fragrance Mist - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    Miss Happy Fragrance Mist ⭕ Dengan kesegaran floral fruity green Nikmati nuansa mirabelle plum yang segar Nomor telepon ✆ 08185737354 Sarolangun, Jambi

  • Blush On Serba 50rbu Aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 9, 2021 40000.00 Rp.

    blush on serba 50rbu aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08954322677 Jambi, Jambi

  • Ori Aigner Man Evolution - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Januari 8, 2021 215200.00 Rp.

    ori aigner man evolution ⭕ ori aigner man evolution edt 100ml,cekidot Nomor telepon ✆ 02154160335 Bungo, Jambi

  • D Order Gasby Nya Beli 6(150ribu)satuan Nya 30ribu - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 24000.00 Rp.

    d order gasby nya beli 6(150ribu)satuan nya 30ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08871761860 Tebo, Jambi

  • Bedak Arab Kokuryu - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2021 20000.00 Rp.

    bedak arab kokuryu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168812841 Sungai Penuh, Jambi

  • Parfum Murah Good Kualitas !!! - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 5, 2021 72000.00 Rp.

    Parfum Murah Good kualitas !!! ⭕ Jual Cepat Parfum ,, pemberian kado ,, hanya saja wangi nya saya kurang sukaa ,, dia beli 200 rb ,, Nomor telepon ✆ 08163499840 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sleek Matte Me Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2021 72000.00 Rp.

    Sleek Matte Me Original ⭕ Sleek Matte me original ya Khusus bittersweet,birthdaysuit,shabbychic 95K Lokasi Tukad Badung XX Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/panjer Welcome reseller Happy Shoping sista Nomor telepon ✆ 08842328590 ...

  • The One Matte Velvet Powder - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 132000.00 Rp.

    the one matte Velvet powder ⭕ cara menggunakan: 1.basahin sponge dengan air bersih, lalu di peras spongenya sampai tidak ada lagi tetesan air. 2.tuangkan foundation secukupnya ke telapak atas tangan. 3.mulai ambil dikit demi sedikit foundation dengan...

  • Bleaching Whitening - Gunung Kidul Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 32000.00 Rp.

    Bleaching Whitening ⭕ 250gr - 40k 500gr - 60k 1000gr - 80k Minat ? Langsung aja hubungi sekarang juga ! #iklanada=stockada Nomor telepon ✆ 08772164849 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfum Paris Non Alkohol - Padang Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 4, 2021 36000.00 Rp.

    parfum paris non alkohol ⭕ Nomor telepon ✆ 03994396148 Muaro Jambi, Jambi

  • Bedak Ver88 Bounce Silky N Waterproff - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 140000.00 Rp.

    Bedak ver88 bounce silky n waterproff ⭕ NEW PACKAGING ! Ciri2 kemasan baru yg asli 1. Logo ver88 timbul dan kilat 2. Sudut kanan atas ada logo dan tulisan eity eight 3. Ada sticker blogger 4. Dblkg kemasan ada logo eity eight Bedak 1 ini sudah dapat ...

  • City Color Primer Setting Spray - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 3, 2021 108000.00 Rp.

    City color primer setting spray ⭕ City Color Primer Spray helps keep your foundation looking even, flawless and long-lasting. The rich but non-greasy formula will keep your face hydrated while creating a reliable base for all-day foundation. Ideal fo...

  • Jual NYX Ori Murah - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2021 44000.00 Rp.

    Jual NYX ori murah ⭕ Habiskan stock nyx lip cream matte Original harga kw shade Addis Ababa dan Istanbul kl ambil keduanya diskon 5ribu asli murah meriah Nomor telepon ✆ 08886549012 Bungo, Jambi

  • The Face Shop Style My Eyebrow Me : Ex - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2021 40000.00 Rp.

    The Face Shop style my eyebrow me : ex ⭕ baru. ready brown. mudah diaplikasikan. ori korea. Nomor telepon ✆ 03167657252 Jambi, Jambi

  • Produsen Pelicin + Pewangi Pakaian - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2021 12000.00 Rp.

    Produsen pelicin + pewangi pakaian ⭕ Kami produsen pelicin + pewangi + pelembut pakaian. Anda Beli langsung produsen harga pasti lebih hemat. Bisa pesan merk sendiri gratis desain dan label untuk ukuran Botol 1lt, dengan minimum pembelian 100botol. K...

  • Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Segala Merek Tidak Mengandung Alkohol - Harga Satuan = Rp. 35.000
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Desember 31, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Non Alkohol ⭕ Jual Parfum Refill Botol Kaca 30ml Segala Merek tidak mengandung alkohol - Harga Satuan = Rp. 35.000,- - Harga Lusinan = Rp. 30.000,- Keterangan Lebih Lanjut bisa langsung Telp / wa 0..8..5..7..7..2..9...

  • La Tulipe Lip Cream (preloved) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 32000.00 Rp.

    La Tulipe Lip Cream (preloved) ⭕ preloved La Tulipe lip cream shade 04 isi 80% cod sekitar ujungberung only Nomor telepon ✆ 08778997014 Jambi, Jambi

  • Minset Buat Jerawat Ssma Komedo - Pasuruan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 22400.00 Rp.

    minset buat jerawat ssma komedo ⭕ Nomor telepon ✆ 08158271160 Batang Hari, Jambi

  • Liptint Tony Moly Delight Tint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Desember 29, 2020 44000.00 Rp.

    Liptint Tony Moly Delight Tint ⭕ Tony moly delight tint Liptint populer di korea Packajing yang cute Untuk hasil yang cantik tahan lama dan natural Cocok untuk gradation lips atau full lips Ready 3 shade Jogja bisa cod Nomor telepon ✆ 08852565637 Bun...

  • Cream Whitening Moel Rizzete - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2020 120000.00 Rp.

    Cream whitening moel rizzete ⭕ Cream whiteninh moel rizette cream alami herbal tanpa mercuri.. cocok untuk semua jenis kulit, boleh di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui,berbahan dasar air,rice brind,bunga dan buah+ vit C.. untuk menghilangkan flek...

  • Nano Spray Alat Meremajakan Kulit - Kulon Progo Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 96000.00 Rp.

    nano spray alat meremajakan kulit ⭕ Sebulan belinya.Jrang di pakai. Belinya 160rb. Normal.lngkap. Nomor telepon ✆ 03996758638 Muaro Jambi, Jambi

  • Make Up Professional Based Bogor/Jakarta/Sukabumi - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Make Up Professional based Bogor/Jakarta/Sukabumi ⭕ CitZ Make Up Professional By Puspita Martha Wedding/prewedding Make Up Graduation Make Up Make Up Artist Traditional Make Up Dll.. Booking minimal 1 minggu sebelum acara. IG : citz_makeup Nomor tele...

  • Ombre Lipstick Matte By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2020 56000.00 Rp.

    Ombre Lipstick Matte by Liphop ⭕ Nomor telepon ✆ 08386262100 Batang Hari, Jambi

  • Preloved Secondstuff Kosmetik - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 21, 2020 4000.00 Rp.

    preloved secondstuff kosmetik ⭕ ad yg baru ad yg secondstuff respon cepat wa sms Nomor telepon ✆ 08941549149 Kerinci, Jambi

  • Jual Pengharum Pakaian - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 20, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Pengharum Pakaian ⭕ Pengharum Pakaian. Ready stok 1 liter harga Rp. 35.000 Tersedia berbagai aneka Aroma. Kualitas Bagus khususnya untuk Loundry, dijamin puas. Nomor telepon ✆ 08853551728 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cream EMK ORI 1000% - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Cream EMK ORI 1000% ⭕ Jual Cream EMK ORI 1000% tidak usah ragu, 1.serum agar wajah terlihat mengkilat dan bikin wajah glowing 2.alas bedak yg membuat wajah glowing 3.face treatment yg paling biang dari semua produk EMK yg bikin wajah kencang,menutup ...

  • Promo Lipmatte Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 17, 2020 23200.00 Rp.

    Promo Lipmatte Purbasari ⭕ Ready semua no shade Purbasari Lipmatte.. COD sekitar pedurungan dan UNDIP tembalang saja.. Grab it fast sista.. Promo hanya berlaku tgl 1 - 5 Maret 2017.. Thank u.. Nomor telepon ✆ 08968383414 Kerinci, Jambi

  • Kosmetik Murah Meriah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Desember 17, 2020 2400.00 Rp.

    kosmetik murah meriah ⭕ tanya harga? chat via WA ya .. semua barang BARU !! Nomor telepon ✆ 08184501149 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfum Cowok Import - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Desember 17, 2020 200000.00 Rp.

    parfum cowok import ⭕ permisi gan,numpang jualan parfum nih produk ori bkn minyak wangi KW,dengan aroma yg natural cocok banget utk cowok kantoran karena wanginya awet seharian.cod semarang kota (parfum tidak bisa dicoba karena masih segel) Nomor tel...

  • Menow Foundation Shading - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 16, 2020 24000.00 Rp.

    Menow foundation shading ⭕ ready no 1,2,3,4 harga 30rb pemesanan sms,wa O87,.. 8080..., 55372 BBM D6FD..7001 Nomor telepon ✆ 08522117126 Sarolangun, Jambi

  • Parfum Bath N Body Work Beli 550rb - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 16, 2020 200000.00 Rp.

    parfum bath n body work beli 550rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02184388598 Muaro Jambi, Jambi

  • Lipstick Water Proof. - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - Kerinci (Jambi) - Desember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Lipstick water proof. ⭕ Lipstick ini tahan hingga 8 jam dan tidak luntur saat terkena air.warnanya bervariasi,natural sehingga tidak menor dibibir.selain itu lipstick ini sudah bpom jadi aman digunakan. Nomor telepon ✆ 08786953739 Kerinci, Jambi

  • Parfum Murah Promo - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 16, 2020 383200.00 Rp.

    parfum murah promo ⭕ Nomor telepon ✆ 08277204710 Sungai Penuh, Jambi

  • Tas Kosmetik (beauty Case) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 15, 2020 320000.00 Rp.

    Tas kosmetik (beauty case) ⭕ Masih bagus dan mulus (1x pakai) Nomor telepon ✆ 08548002611 Merangin, Jambi

  • Lipstik Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 15, 2020 27200.00 Rp.

    Lipstik Purbasari ⭕ Lipstik purbasari hasil matte tekstur kering gak lengket awet. Konfrimasi terlebih dahulu soal nomer 81-95 only 34.000 cod kota semarang Nomor telepon ✆ 08279249207 Kerinci, Jambi

  • Eyebrow Landbis - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 14, 2020 32000.00 Rp.

    eyebrow landbis ⭕ Eyebrow WATERPROOF gel. Landbis beli banyak harga beda. Minat add pin bb d230f5ee. Atau hub no diatas. Nomor telepon ✆ 08852968874 Muaro Jambi, Jambi

  • Liptint The Body Shop - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 13, 2020 104000.00 Rp.

    liptint the body shop ⭕ baca caption sebelum membeli jika minat langsng hubungi nomor telepon karena jarang buka chat exp dua ribu lapan belas bulan juli harga asli 170 ribu masih sembilan puluh sembilan persen Nomor telepon ✆ 08972357832 Sungai Penu...

  • Body Serum Lottion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 13, 2020 80000.00 Rp.

    body serum lottion ⭕ fair n pink lotion Cod solo kota order minim 2 hari Nomor telepon ✆ 08897299856 Muaro Jambi, Jambi

  • Batrisyia Herbal - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Desember 10, 2020 144000.00 Rp.

    batrisyia herbal ⭕ Ini paket buat ABG ya say yg mukanya blm pernah pakek cream INI ITU bisa pakek ini nih sampe umur 25 tahun @180rb dapet 3 (cleanser,day lotion dan night lotion) kecil pemakain sampe sebulan lebih loch... Nomor telepon ✆ 08815095269...

  • Beauty Spray Perawatan Kulit Indah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 10, 2020 120000.00 Rp.

    Beauty spray Perawatan Kulit Indah ⭕ Fungsi Emily nano mist bila dipakai dengan pemakaian yang teratur : Penawaran Pelayanan Terbaik Awas barang Murahan Penawaran Pelayanan Terbaik hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten L...

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 9, 2020 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Jual Lip Matte Murah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Desember 9, 2020 8000.00 Rp.

    jual lip matte murah ⭕ Jual lip matte murah warna pink dan orange, isi full jarang dipake bgt. Murah aja 1 pcs 10000. Minat cod daerah bdg Nomor telepon ✆ 08829030409 Batang Hari, Jambi

  • Make Up PAC Asli Lengkap - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 8, 2020 600000.00 Rp.

    Make up PAC Asli Lengkap ⭕ Dijual satu box make up PAC asli, kondisi seperti difoto Nomor telepon ✆ 08954376299 Merangin, Jambi

  • Preloved Eyeshadow LT Pro Refill Warna Hitam - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 8, 2020 16000.00 Rp.

    Preloved Eyeshadow LT Pro Refill warna Hitam ⭕ Moving sale..! Preloved Eye-shadow LT Pro refill warna hitam. Kondisi 80%. Bagus banget buat kamu yg hobi make up atau buat para MUA. Warna hitam yg kuat sangat bagus untuk smokey eyes. Cod Jalan Marlbor...

  • Bibit Parfum Police 100 Ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 8, 2020 124000.00 Rp.

    bibit parfum police 100 ml ⭕ Mangga ready JAKET PARKA PRIA KEREN bahan canvas drill L fit xl Hoodie bisa di lepas/sleting Sleting depan double kancing + saku dalam Mangga 140 rb an Cod bandung kota Mangga minat Pin. Nomor telepon ✆ 08575627402 Kerinc...

  • Brush Hello Kitty Kaleng - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 8, 2020 44000.00 Rp.

    Brush Hello Kitty Kaleng ⭕ Brush hello kitty kaleng isi 7pcs brush lembut , tidak kasar NB : Oskosmetiksurabaya bertanggung jawab penuh jika barang yg telah dikirim tidak sampai di penerima kurang lebih 3 hari uang akan dikembalikan penuh sesuai tota...

  • Antonio Banderas For Men Blue Seduction 100ml EDT ( Original 100 %) - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 7, 2020 264000.00 Rp.

    Antonio Banderas for men blue seduction 100ml EDT ( original 100 %) ⭕ Antonio Banderas Blue Seduction ini termasuk dalam jenis parfum Aromatic-Aquatic. Top Notes diawali dari kesegaran perpaduan dari Bergamot, Cassis, Mint, Melon, memberikan nuansa k...

  • Loreal & Maybelline Remover - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Desember 5, 2020 79200.00 Rp.

    Loreal & Maybelline remover ⭕ make up remover Loreal & Maybelline Loreal Rp 106.000 Maybelline Rp 99.000 Loreal & Maybelline Rp 190.000 Nomor telepon ✆ 08564889433 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Maybelline 2in1 Gel - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 2, 2020 28000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 gel ⭕ Nomor telepon ✆ 08189306668 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Parfum Kwalitas Super - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 1, 2020 80000.00 Rp.

    parfum kwalitas super ⭕ permisi gan dan sista ane menjual parfume nih kwalitas nomor wahid ketahanan hingga 24jam dengan Aroma yg menawan juga trendy cocok buat agan dan sista deh... hanya 100rb dapet 3 botol isi 20ml dengan aroma yg berbeda Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)