12800.00 Rp. Huda Beauty Liquid Matte Lipstick - Bandung Kab. East Sumba

Published date: Juli 2, 2020
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

huda beauty liquid matte lipstick


⭕ Huda Liquid Matte Lipstick
IDR 16.000

Kali ini Huda Beauty mengeluarkan Liquid matte lipstick dengan formula yang mampu menghidrasi bibir dengan tambahan beeswax dan minyak zaitun, sehingga membuat bibir tetap lembab meskipun menggunakan lipstick matte. Lipstick ini juga tidak mengandung paraben sehingga aman untuk digunakan

Warna :
01. GEMINI
02. BEETIT 
03. PIN K
04. UTOPIA 
05. REDVELVET 
06. POLLY 
07. HEIR 
08. MARY JO K 
09. POSIE K 
10. KOKO K 
11. CANDY K 
12. SUEDEBRRY


Nomor telepon ✆ 08889201595

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Nevada Feeling Cool - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2020 80000.00 Rp.

    parfum nevada feeling cool ⭕ baru dipakai sedikit, sisa sekitar 95cc wanginya dijamin enak dan segar bisa cod sekitaran cirebon kota tanya tanya bisa via WA Nomor telepon ✆ 08125115429 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Newbluk Soflens Warna Green - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 48000.00 Rp.

    newbluk soflens warna Green ⭕ Diameter 15mm Water 55% Nomor telepon ✆ 08389522174 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Zara Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 3, 2020 160000.00 Rp.

    parfum zara ori ⭕ dijual parfum zara ori isi masih banyak harga nego Nomor telepon ✆ 08836890948 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • MN Menow - Pro 15 Color Contour Cream Series - PROMO DISC UP 70% - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 2, 2020 48000.00 Rp.

    MN Menow - Pro 15 Color Contour Cream Series - PROMO DISC UP 70% ⭕ PROMO sampai akhir November From Rp 200.000 DISC 75% You get Rp 50.000 Spesifikasi Utama * New 15 color Eyeshadow Camouflage * Concealer PaletteAn ensemble of multipleA vibrant longwe...

  • Quick Eyeliner Stickies - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 13600.00 Rp.

    Quick Eyeliner Stickies ⭕ Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan Tips : - p...

  • Masker Wajah Naturgo - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 16000.00 Rp.

    masker wajah naturgo ⭕ jual ecer dan grosir kosmetik jkrta jateng dan srby Nomor telepon ✆ 02188983721 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pure Soap By Jellys - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 32000.00 Rp.

    pure soap by jellys ⭕ Nomor telepon ✆ 08168009082 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ready Purbasari No.82. Bisa Request No Berapa Aja - Kebumen Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 26400.00 Rp.

    Ready purbasari no.82. bisa request no berapa aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08568764307 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Mn Foundation Shading - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 28000.00 Rp.

    Mn Foundation Shading ⭕ Nomor telepon ✆ 08322554227 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Parfum Sisa An Oleh2 Dr Luar Negri Asli CK 250rb Bisa Nego 100ml - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 200000.00 Rp.

    jual parfum sisa an oleh2 Dr luar negri asli CK 250rb bisa nego 100ml ⭕ alamat asli Jl.mangga gg1 blok D no 5 rt02 rw010 kelurahan. Lagoa kec.koja jakarta utara 14270 Nomor telepon ✆ 08797237630 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Botol Parfum Kosong - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 5600.00 Rp.

    Jual Botol Parfum Kosong ⭕ Yg mau usaha toko Parfum, tersedia botol kosong almini maupun kaca dalam jumlah banyak Harga mulai 5000 - 8000/btl (tergantung jenis nya). Botol nya masih mulus. Melayani kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 088449403...

  • Parfum Branded Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 60000.00 Rp.

    Parfum branded original ⭕ Parfum branded original Nomor telepon ✆ 08545598210 Alor, East Nusa Tenggara

  • Cream SPL Original - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 72000.00 Rp.

    cream SPL original ⭕ Nomor telepon ✆ 08851267866 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Eyebrow Powder Cake + Bonus Cetakan Alis - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 29600.00 Rp.

    eyebrow powder cake + bonus cetakan alis ⭕ eyebrow cake powder + bonus cetakan alis harga 37rb aja Nomor telepon ✆ 08957245848 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Fotografer Wedding Dan Prewedding Promo - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 100000.00 Rp.

    fotografer wedding dan prewedding promo ⭕ promo spesial maret - april 2017 ayooooo cepet2 an. . . wedding per rol isi 36 foto + cetak : 125 rb minim 7 Rol .. . . edit + 25rb per rol . . lebih hemat . cetak ukuran 4R high quality . . peralatan mencuku...

  • Perontok Daki Murah - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 16000.00 Rp.

    Perontok daki Murah ⭕ Bermanfaat merontokan daki, membersihkan kulit, melembabkan kulit. Mangga diorder , stok banyak. Nomor telepon ✆ 08555539805 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Alat Pembantu Mascara - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 11200.00 Rp.

    alat pembantu mascara ⭕ Nomor telepon ✆ 08145500399 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Lips Tato / Lips Tatto / Lipstik Tato / Lipstik Tatto - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 24000.00 Rp.

    Lips tato / Lips Tatto / Lipstik Tato / Lipstik Tatto ⭕ Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan t...

  • Revlon Lipstick Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 20000.00 Rp.

    revlon lipstick matte ⭕ warna & kondisi cek gambar COD sekitaran jombor / jogja city mall pemesanan hubungi 0-8-2-2-2-6-8-2-2-9-0-0 Nomor telepon ✆ 08973113158 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Ragam Btl Parfum 15rban Perbtl - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 12000.00 Rp.

    jual ragam btl parfum 15rban perbtl ⭕ kadang minus tutupny gan. brg normal bs dipakai ato diisi ulang bagi penjual parfum.. wa 083830.646462 Nomor telepon ✆ 08863465687 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Beautycase Cantik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 2160000.00 Rp.

    Dijual beautycase cantik ⭕ Dijual beautycase cantik baru beli september 2016 msh mulus no lecet... dijual karena pengen beli yg agak kecilan lagi. Nomor telepon ✆ 08792839971 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Parfume 100% Original Ck2 Women100ml Ck One 200ml Dan Ck Bee 200ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 400000.00 Rp.

    parfume 100% original ck2 women100ml ck one 200ml dan ck bee 200ml ⭕ maaf nih gan ane mau nawarin parfume 100% original calvine klien untuk perempuan dan laki laki dengan jaminan uang kembali. ane juga jual tester yang pake dus. dan kalau beli nya le...

  • Anastasia Glow Kit - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 80000.00 Rp.

    anastasia glow kit ⭕ Nomor telepon ✆ 08159286967 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Parfume Wanita Ori ST Dupont - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 680000.00 Rp.

    parfume wanita ori ST dupont ⭕ jual rugi...parfume dijamin ori ..beli di metro TSM harga bandrol 1,223,000 ...baru..masih utuh dan segel blom dibuka... Nomor telepon ✆ 02132960581 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kissproof Hasil Matte - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 16000.00 Rp.

    kissproof hasil matte ⭕ Nomor telepon ✆ 08551872596 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara" - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 60000.00 Rp.

    The One 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara" ⭕ Maskara waterproof 5-in-1 utk bulu mata tampak pnjg,lentik,bervolume&terpisah.formulanya lmbut,thn air,tdk luntur&cocok utk berenang Nomor telepon ✆ 08988908828 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Leau Par Kenzo Pour Homme Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 276000.00 Rp.

    Leau par Kenzo pour homme edt 100ml ⭕ Fresh.sporty..seolah ada di kesejukan air yg segar dan alami..cocok utk para pria yh aktif di luar ruangan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/sing...

  • Ovale Facial Mask Mutiara - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 4000.00 Rp.

    ovale facial mask mutiara ⭕ Nomor telepon ✆ 08525216324 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Possess Eau De Parfum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    Possess Eau de Parfum ⭕ Klasik, segar, dan menggoda, Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra yang provokatif lewat aroma Ylang Ylang yang menggoda. 50 ml Nomor telepon ✆ 08964044213 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pobling Cleanser, Pobling Pembersih Wajah, Pobling, Penghilang Jerawat - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 52000.00 Rp.

    Pobling Cleanser, Pobling Pembersih wajah, Pobling, Penghilang jerawat ⭕ Sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah. Pobling ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampe pori2...

  • WSO / Tempat Kosmetik - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 32000.00 Rp.

    WSO / tempat kosmetik ⭕ Bahan D300 uk 21x12x14cm Tempat kosmetik tingkat 2 5 slot tempat kuas ada handle Nomor telepon ✆ 08169662775 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Purbasari & Huda Beauty Contour Kit - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 120000.00 Rp.

    purbasari & Huda beauty contour kit ⭕ * purbasari no 90 creamy matte, enakbanget ga kering di bibir 100% ORI! Huda beauty contour kit 2 liquid lipstick shade boombshell & trendsetter ini best seller banget say ada 1 lip liner nya juga. Its mean i...

  • Zara 100Ml 2pcs - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2020 400000.00 Rp.

    Zara 100Ml 2pcs ⭕ Parfum Zara original 100%, gak ori jaminan uang kembali. 2parfum , masing2 100ml. untuk info lengkap by wa. Nomor telepon ✆ 08821133003 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Masker Alami Roromendut - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 17, 2020 16000.00 Rp.

    masker alami roromendut ⭕ jual berbagai masker Roro mendut, asli alami dr bahan herbal Nomor telepon ✆ 08278148421 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Masker Bibir Bioaqua - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 16, 2020 4000.00 Rp.

    Masker bibir bioaqua ⭕ Masker bibir mengandung kolagen fungsinya agar bibir jadi lembab. Agar hasilnya maksimal gunakan secara berkala. Invite d347b5c7 5000/pcs 10pcs 40000 Cod pangalengan #kosmetikbandung #garskinbandung Nomor telepon ✆ 08997225310 ...

  • Bedak Maybelline #Amazingseller - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 16, 2020 52000.00 Rp.

    Bedak Maybelline #Amazingseller ⭕ Bedak Maybelline Clear Smooth BB silk porelesa white SPF 21 Nomor telepon ✆ 02132509617 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Purbasari Lipstik Color Matte - Tulungagung Kab.
    Make Up / Parfum - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2020 32000.00 Rp.

    purbasari lipstik color matte ⭕ purbasari lipstik matte tersedia dari no 81-90 sertakan cadangan warna ketika order Nomor telepon ✆ 08319572374 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pixy Lipcream Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 15, 2020 36000.00 Rp.

    pixy lipcream original ⭕ barang ready sesuai yang ada di gambar no 01 chic rose no 05 edgy plum no 06 bold maroon bisa buka Instagram kita di fresseila_id Nomor telepon ✆ 08569885880 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Parfum MANTAP Harga Pas Aroma BERKELAS . Ada Testernya - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 15, 2020 40000.00 Rp.

    Parfum MANTAP Harga Pas Aroma BERKELAS . ada Testernya ⭕ Parfum MANTAP DIJAMIN Harga Pas Aroma BERKELAS. Mulai 50ribu. ada Testernya Yg minat bisa WA . SMS. CALL. COD Area Jl.Pagar Alam,(unila, ubl dnskitarnya) terimakasihh.. Nomor telepon ✆ 08145845...

  • Eyeshadow Tarte Holiday 2015 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 15, 2020 520000.00 Rp.

    eyeshadow tarte holiday 2015 ⭕ karena banyak stok eyeshadow, barang authentic sisa shade 90% (minus kuas dan tarte travel) Nomor telepon ✆ 08521155414 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tea Tree Oil The Body Shop - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 24000.00 Rp.

    Tea Tree Oil The Body Shop ⭕ Dijual tea tree the body shop. Kondisi masi 40% an. dibawah setengah botol dikit. Beli baru masih 120.000 an. Dijual karena tidak cocok. Nomor telepon ✆ 02174958129 Lembata, East Nusa Tenggara

  • 2in1 Kiss Beauty Mini Pack..Eyebrow+eyeliner
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 40000.00 Rp.

    2in1 kiss beauty mini pack ⭕ 2in1 kiss beauty mini pack..Eyebrow+eyeliner Nomor telepon ✆ 08814977073 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cetakan Alis 3bentuk - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 5600.00 Rp.

    cetakan alis 3bentuk ⭕ cetakan alis 3bentuk, banyak nego smpe jadi cek apdet trbaru ig Lany_gd Nomor telepon ✆ 08862422934 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Bedak Maybeline Dream Wonder - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 39200.00 Rp.

    Bedak Maybeline dream wonder ⭕ Good Quality bagian atas bedak padat matte bagian bawah foundation padat matter bisa neresap minyak di kulit wajah agar tidaj beleberan atau merusak makeup anda (tahan seharian) insyaallah dapet barang free kalo beli in...

  • Botol Almunium Bibit Parfum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 14000.00 Rp.

    Botol almunium bibit parfum ⭕ Jual botol2 parfum almunium jl wates km 3.5 onggobayan yogyakarta Nomor telepon ✆ 02164651337 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sale Lipstik Quina - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 8000.00 Rp.

    Sale lipstik quina ⭕ Lipstik quina berbpom Hasil matte Warna coklat tua Stock 11pcs Nomor telepon ✆ 03909786154 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Glamglow Youthcleanse - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 160000.00 Rp.

    Glamglow Youthcleanse ⭕ Daily exfoliating cleanser 30G Nomor telepon ✆ 02131998806 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tenderly Eau De Toilette - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 188000.00 Rp.

    Tenderly Eau de Toilette ⭕ Pink magnolia yang cantik dan feminim menguasai wewangian ini. Nomor telepon ✆ 08163152914 Ende, East Nusa Tenggara

  • Beautycase Koper - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    beautycase koper ⭕ size m 50.40.19cm 6led 3watt. +troli+roda+ free nama dr stainles. berat 4kg. kontruksi kayu board, vinil, acc full stainles. anti jamur. bebas reques warna/motif. free ongkir utk area jogja,, dapatkan discon menarik/bonus pilihan u...

  • CH Good Girl 100ml With Box Original Eropa - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 320000.00 Rp.

    CH Good Girl 100ml with box Original Eropa ⭕ Special Price & Edition Carolina Herrera Good Girl with box 100ml Kondisi New, Box Original Eropa bergaransi uang kembali jika tidak ori Cod daerah tangerang Bisa kirim melalui Tiki Nomor telepon ✆ 0882424...

  • Naturgo Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 12, 2020 16000.00 Rp.

    naturgo original ⭕ 1 box isi 10 pcs bisa buka Instagram kita di fresseila_id Nomor telepon ✆ 08796159310 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cream Pemutih Wajah Produk Singapore Ori - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    cream pemutih wajah produk singapore ori ⭕ masih baru dan lembut di wajah Nomor telepon ✆ 08387892646 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Whitening Cream - Bangli Kab.
    Make Up / Parfum - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 24000.00 Rp.

    whitening cream ⭕ harga mulai dari Rp. 30.000 untuk pemesanan dapat langsung chat konsul jenis kulit dan jenis perawatan bisa langsung chat beda jenis kulit beda obat... tidak perlu perawatan mahal , harga terjangkau hasil maksimal kantongpun tenang....

  • BB CREAM Wardah SPF 32 - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 32000.00 Rp.

    BB CREAM Wardah SPF 32 ⭕ preloved BB cream wardah warna light spf 32 30 ml exp 030619 baru di pakai 5x aja itu pun dikit~ cocok buat yg pengen berkulit cerah Nomor telepon ✆ 08172862697 Belu, East Nusa Tenggara

  • Body Spray Aroma Japanese Spa 150ml - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 10, 2020 36000.00 Rp.

    Body Spray aroma Japanese Spa 150ml ⭕ Body spray dengan aroma sejuk, dingin dan segar membuat kamu tampil lebih percaya diri.. stok terbatas, harga normal 55.000.. Nomor telepon ✆ 08842720212 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Issey Miyake For Women Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 10, 2020 308000.00 Rp.

    issey miyake for women edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08521954407 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pengharum Pelicin Pelembut Pewangi Pakaian. Mawar Super Loundry - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 10, 2020 24000.00 Rp.

    pengharum pelicin pelembut pewangi pakaian. mawar super loundry ⭕ mawar super loundry. harumnya sepanjang hari. yok diorder Nomor telepon ✆ 08885932457 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Parfume Ori Singapore - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    parfume ori singapore ⭕ parfume ori singapur katy perry women wanginya tahan..no abal2 Nomor telepon ✆ 08794248101 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • NEW !! Wardah Intense Matte Lipstick - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 9, 2020 38400.00 Rp.

    NEW !! Wardah Intense Matte Lipstick ⭕ Nomor telepon ✆ 08996354358 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Eyeliner Purbasari (berbentuk Spidol) - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 9, 2020 56000.00 Rp.

    Eyeliner Purbasari (berbentuk spidol) ⭕ Eyeliner pen Purbasari : *Smudgeproof *Water resistance *long Wearing *mudah dibawa kemana-mana *praktis disimpan *kemasan lucu dan lebih fresh Nomor telepon ✆ 08189753830 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)