167200.00 Rp. Jafra Royal Jelly Luxury Lipstick - Semarang Kab. Tulang Bawang

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Jafra Royal Jelly Luxury Lipstick


⭕ Manjakan bibir dalam kemewahan lipstik dengan kandungan royal jelly & multivitamin tinggi, warna yg mewah.
Membuat bibir lebih sehat dan nampak lebih muda.


Nomor telepon ✆ 08868751672

Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brush Foundation Wood /kuas Foundation Kayu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Januari 11, 2021 14000.00 Rp.

    Brush Foundation Wood /kuas foundation kayu ⭕ Kuas dengan model powder brush dengan bahan lembut digunakan untuk mengaplikasikan foundation, bb cream, base makeup, blush, primer dll Untuk hasil makeup menjadi lebih rapih & halus spesifikasi: Bahan: s...

  • Make Over Powder Eyeshadow New - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - South Lampung (Lampung) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    Make Over Powder Eyeshadow New ⭕ Nomor telepon ✆ 08838272114 South Lampung, Lampung

  • Lipstick Wet N Wild - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Januari 8, 2021 36000.00 Rp.

    lipstick wet n wild ⭕ Wet n wild megalast lipstick Color: dont blink pink Sisa 99% cuma swatch sekali aja Beli 60rb dijual krn terlalu byk lipstick. #garagesale #jualkosmetik #prelovedlipstick #lipstick #wetnwild #juallipstick Nomor telepon ✆ 0888513...

  • Loreal Toner White Perfect Whitening&moisturizing - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 64000.00 Rp.

    Loreal Toner White Perfect whitening&moisturizing ⭕ Isi masih banyak (95%) Segar, wanginya enak, melembabkan kulit Lokasi malang Harga beli 95000 Harga jual 80000 Nomor telepon ✆ 08315072190 North Lampung, Lampung

  • Parfum Wanita Karachi Femm 100ml - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    parfum wanita karachi femm 100ml ⭕ parfum karachi femme 100ml tersedia 4 variant : => Red => Blue => Green => Violet Dengan sensasi wangi yg lembut berminat dapat menghubungi via wa atw tlpn Nomor telepon ✆ 08132204005 West Lampung, Lampung

  • Jual Concealer Branded Murah - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 144000.00 Rp.

    jual Concealer branded murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08523680642 Central Lampung, Lampung

  • Lipstick GG Mate - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 80000.00 Rp.

    Lipstick GG mate ⭕ Lipstick warna Iconic Mengandung SPF 12 Nomor telepon ✆ 08833258140 North Lampung, Lampung

  • Pemutih Wajah BPOM - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2021 184000.00 Rp.

    Pemutih wajah BPOM ⭕ Paket Beauty Complete : Nomor telepon ✆ 03162038722 Pringsewu, Lampung

  • Miniatur Parfum - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2021 80000.00 Rp.

    Miniatur Parfum ⭕ Parfume Set Mini 5bot5ml (isi per botol) cocok untuk kado. box tebal keren Nomor telepon ✆ 08568405640 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ori Aigner Starlight - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 2, 2021 215200.00 Rp.

    ori aigner starlight ⭕ ori aigner starlight edp 100ml,cekidot... Nomor telepon ✆ 08896547579 West Tulang Bawang, Lampung

  • Parfum AXL Alexander Ori Harga Promo - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 2, 2021 56000.00 Rp.

    Parfum AXL Alexander Ori Harga Promo ⭕ Ori .... Masih segel yaa Nomor telepon ✆ 08286463551 Tulang Bawang, Lampung

  • Lipstick Purbasari - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - North Lampung (Lampung) - Januari 2, 2021 24000.00 Rp.

    Lipstick purbasari ⭕ lipstick purbasari nomor 86 dan barang masih baru. Nomor telepon ✆ 08782048685 North Lampung, Lampung

  • Make Up Pouch Victorias Secret - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Metro (Lampung) - Januari 2, 2021 112000.00 Rp.

    Make up pouch victorias secret ⭕ Make up pouch merk victorias secret Original 100% dijamin bukan abal-abal Import langsung dari usa Size: 15x12cm Bahan saffiano leather Murah banget ini siss Ready stock jadi ga perlu nunggu lama2 Nomor telepon ✆ 0832...

  • Fair N Pink Original - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Metro (Lampung) - Januari 1, 2021 120000.00 Rp.

    Fair n pink original ⭕ Fair n pink whitening body serum original 160gr harga 150.000, memiliki banyak fungsi, memutihkan dengan cepat, tanpa efek samping, review cek google. barang aman, cod sesuai ketentuan bersama. Nomor telepon ✆ 08971772920 Metro...

  • Parfum Rivan Dan Parfum Signature - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2021 399200.00 Rp.

    parfum Rivan dan parfum Signature ⭕ sebelum ganti bulan parfum ini sedang hemat 150.000 Nomor telepon ✆ 08945985163 North Lampung, Lampung

  • Giordani Eyebrow Gel - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2021 79200.00 Rp.

    giordani eyebrow gel ⭕ bagi yg punya alis tebal ini saya punya solusinya sisir alis yg berbentuk gell bisa merapikan alis anda menjadi glosy dan bervolum pd tampilan alis anda netto : 4ml harga discount 99.000 harga asli 139.000 barang bisa dipesan d...

  • Foundation Caring Original - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Central Lampung (Lampung) - Januari 1, 2021 60000.00 Rp.

    foundation caring original ⭕ foundation caring natural original. isi masih 90% sekali pakai aja. di pakai cuman pas acara lamaran kaka. harga beli 150 cocok buat kulit kuning langsat Nomor telepon ✆ 08539166407 Central Lampung, Lampung

  • Parfum BRASOV 50ml, Muuurraaahhh [50rb/3pcs] - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 14000.00 Rp.

    Parfum BRASOV 50ml, muuurraaahhh [50rb/3pcs] ⭕ parfum brasov murah 1 pcs = 17.500 3 pcs = 50.000 6 pcs = 100.000 + free sabun temulawak Nomor telepon ✆ 08816283591 North Lampung, Lampung

  • Merupakan Lotion Untuk Tubuh. Melembabkan Kulit. Menutrisi Kulit. Tidak Lengket. Menyerap Pada Kulit
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 20000.00 Rp.

    Handbody lotion. Hanasui milky ⭕ Merupakan lotion untuk tubuh. Melembabkan kulit. Menutrisi kulit. Tidak lengket. Menyerap pada kulit. . . . Wilayah depok bisa COD. testi? Ingin melih... Nomor telepon ✆ 08135387255 East Lampung, Lampung

  • Perfume Pria Dan Wanita - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 108000.00 Rp.

    Perfume pria dan wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08572514179 East Lampung, Lampung

  • Masker Lumpur Hello Kitty Dan Naturgo - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 31, 2020 24000.00 Rp.

    Masker lumpur hello kitty dan naturgo ⭕ Ready stock Masker lumpur hello kitty dan naturgo Untuk mengangkat komedo,manghaluskan wajah dan memutihkan wajah. Jual /pack isi 10 sachet Nomor telepon ✆ 08894911730 Bandar Lampung, Lampung

  • Mineral Bitanica Lipcream - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 36000.00 Rp.

    mineral bitanica lipcream ⭕ new ya baru beli tdi siang 20/02/17 laper mata doang.. wrna ga cocok k kulit. trlalu muda.. shade 002 champagne beige Nomor telepon ✆ 08796910859 East Lampung, Lampung

  • Lancome Foundation SPF 15 ORIGINAL - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 120000.00 Rp.

    Lancome Foundation SPF 15 ORIGINAL ⭕ Lancome foundation beli di sephora original isi masih sekitar 60% warna natural sangat alami di wajah membuat wajah jadi mulus dan bercahaya ^^ Nomor telepon ✆ 08816214320 Metro, Lampung

  • Tempat Pensil Bisa Juga Untuk Tempat Kosmetik Asli Dari Aceh - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Desember 29, 2020 40000.00 Rp.

    tempat pensil bisa juga untuk tempat kosmetik asli dari aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08287319984 Pringsewu, Lampung

  • Lipstick Matte Tahan Sampai 8 Jam. - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2020 80000.00 Rp.

    Lipstick matte tahan sampai 8 jam. ⭕ Lipstick ini memiliki warna yang natural sehingga tidak membuat bibir anda menor.lipstick ini memiliki berbagai macam warna yang cantik-cantik.selain itu lipstick ini terbuat dari bahan alami.yang aman digunakan. ...

  • Haddalabbo Series. Serum+night Cream Bru Dpake Sedikit. - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 80000.00 Rp.

    haddalabbo series. serum+night cream bru dpake sedikit. ⭕ Nomor telepon ✆ 08325863980 North Lampung, Lampung

  • Biang Parfum Gorby - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 140000.00 Rp.

    biang parfum gorby ⭕ Wangi nya sudah tidak asing lagi di kalangan penghobi parfum lebih murah beli biyang/ bibit parfum degan ukuran 100+ ml dibandingkan beli harga eceran Lebih untung,lebih murah, lebih hemat. Harga sewaktu2 dapat berubah. selamat b...

  • Kosmetik Online Murah Lengkap Pasirluyu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Desember 27, 2020 800.00 Rp.

    kosmetik online murah lengkap pasirluyu ⭕ Rickys InovFashion Olshop WA : 0896-3435-9079 Jl. Pasirluyu RT.05 RW. 04 Gang Marjui ( perbatasan jl. pasirluyu dan jl. pasir jaya 6, dekat dengan panti asuhan putera muhammadiyah bandung ) Salam Sukses, Trim...

  • Keranjang Karakter - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 52000.00 Rp.

    keranjang karakter ⭕ barang baru bukan second.ngabisin stock minat tlp ya. Nomor telepon ✆ 08388502173 Central Lampung, Lampung

  • Beautycase / Kotak Make Up - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2020 160000.00 Rp.

    beautycase / kotak make up ⭕ beautycase good condition 200rb nett dijual karna udh brenti longtrip nyanyi udh ga pernah dipake cuma kotor bekas make up aja.. Nomor telepon ✆ 08991789333 Central Lampung, Lampung

  • Jual Bedak Tabur Makeover - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Desember 25, 2020 68000.00 Rp.

    jual bedak tabur makeover ⭕ Aku mau jual bedak tabur merk makeover oke punya nih, aku jual murah aja..isi masih full. harga beli 105rb. Nego2 aja sampe fix.. nego asal2n NO RESPON. Nomor telepon ✆ 08791490686 Pringsewu, Lampung

  • Henna Golecha Murah Meriah Rp 9000 Saja.. - Purbalingga Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 25, 2020 7200.00 Rp.

    henna golecha murah meriah Rp 9000 saja.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08517556000 Bandar Lampung, Lampung

  • Bourjois Healthy Balance - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 24, 2020 160000.00 Rp.

    Bourjois healthy balance ⭕ Kondisi 99% bagus, belum pernah dipake cuma sekali coba aja, dijual karna salah pilih warna Nomor telepon ✆ 08949652009 North Lampung, Lampung

  • Lipstik Matte MYX Berkualitas Harga Terjangkau - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Central Lampung (Lampung) - Desember 24, 2020 32000.00 Rp.

    lipstik matte MYX berkualitas harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08579858906 Central Lampung, Lampung

  • Bedak Bioaqua Murah - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 23, 2020 60000.00 Rp.

    bedak bioaqua murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08117490798 West Lampung, Lampung

  • Dijual Lipstik Purbasari Kondisi Baru - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2020 36000.00 Rp.

    dijual lipstik purbasari kondisi baru ⭕ cod mojosongo solo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08876129742 Tanggamus, Lampung

  • Make Up Bounce 88 Dijual Keduanya Hari Ini Cod Denpasar Barat - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2020 120000.00 Rp.

    make up bounce 88 dijual keduanya hari ini cod denpasar barat ⭕ untuk dua barang ini dijual 150 asli original karena beli di tub urband bali. cmn kbnykn beli tak.jual murah ja bsa cod denpasar barat dan sktarnya Nomor telepon ✆ 08237852503 West Lampu...

  • Beauty Case Bekas - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2020 308000.00 Rp.

    beauty case bekas ⭕ beauty case bekas defect = pengait beauty case pecah dan sudah di Lem dengan ALteco.. sesuai foto... hanya beautycase aja warna hitam persis sesuai foto dijuaL karena mau ganti beauty case harga nett no nego bisa pake kurir follow...

  • -New -Ori / Authentic -Ukuran Mediun -Panjang 24cm -Ready Stock -Harga 600rb ((di Pricetagg Nya 1,2j
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2020 480000.00 Rp.

    Masami Shouko - Beauty case make up case kotak kosmetik 266 ⭕ -New -Ori / Authentic -Ukuran mediun -Panjang 24cm -Ready stock -Harga 600rb ((di pricetagg nya 1,2jt)) -Tersedia ... Nomor telepon ✆ 08145034787 North Lampung, Lampung

  • Hugo Boss The Scent Man Parfume (Tester) - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 21, 2020 360000.00 Rp.

    Hugo Boss The Scent Man Parfume (Tester) ⭕ Gender : Man Ukuran : 100 ML Jenis : EDT Our Price : Rp.450.000 Outlet Price : Rp.825.000 Description White Box With Cap Top Note : Leather Middle Note : Lavender, Maminka Base Note : Ginger Kekuatan Aroma: ...

  • Juvias Place Masquerade Palette - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Juvias place masquerade palette ⭕ Juvias place masquerade palette Kondisi : 98 % like new 2 row bagian atas belum pernah dipakai sama sekali, cuma swatch tipis aja pakai tangan Full size!! Bukan yang mini size!! Authentic Original guarantee #juviaspl...

  • Cetakan Alis Brow Class - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 21, 2020 3600.00 Rp.

    cetakan alis brow class ⭕ Min COD 40rb Cod -> Bekasi timur rawa panjang,mutiara gading timur, bumi alam hijau, dan zamrud selebihnya bisa dikirim via JNE,wahana,tiki, Nomor telepon ✆ 08862475890 Tulang Bawang, Lampung

  • Jōvan White Musk For Women - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 21, 2020 200000.00 Rp.

    Jōvan White Musk for Women ⭕ Bsp menawarkan parfume ORIGINAL Jōvan White Musk 96 ml, dengan harga promo spesial. Menyediakan parfume merk lainnya, untuk informasi ketersediaan barang dan harga dapat datang langsung ke toko jalan cibadak no 2 bandung ...

  • KissProof SoftLipstick Nomor 016 #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2020 20000.00 Rp.

    KissProof SoftLipstick Nomor 016 #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08141181801 Pringsewu, Lampung

  • Wardah Matte Lipstik Original - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2020 32000.00 Rp.

    Wardah Matte Lipstik Original ⭕ Wardah matte lipstick. Color up your days ! Sapuan warna pigment intens dalam satu olesan. Menyampaikan setiap warna ekspresimu dengan tetap menjaga bibirmu terlihat sehat dan lembut. Pilihan nomor : 1, 2, 3, 4, 6. Rul...

  • Essence Narciso Rodriguez For Women Edp 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2020 396000.00 Rp.

    Essence Narciso Rodriguez for women edp 100ml ⭕ Kelembutan dri product narciso sdh tentu memikat para kaum hawa utk mengunakannya..namun product yg 1 ini essence sangat lah berbeda dgn her narciso lainnya..powder yg ringan namun sangat manis. Giani s...

  • Bio Oil 60 Ml Cuman Dipakai 2x Dimuka - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Desember 19, 2020 64000.00 Rp.

    Bio oil 60 ml cuman dipakai 2x dimuka ⭕ Isi masih 95% soalnya baru dipakai 2x exp date msh 2021 via jne ya Nomor telepon ✆ 08119910340 Pringsewu, Lampung

  • Zenifa Kangen Water - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 19, 2020 32000.00 Rp.

    Zenifa Kangen Water ⭕ Beauty water (Rp 17.500) Strong acid (Rp 22.500) Nomor telepon ✆ 08992889089 Metro, Lampung

  • Linn Young Work Holic 100 Ml - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 19, 2020 200000.00 Rp.

    linn Young Work Holic 100 ml ⭕ Bdp menawarkan parfume original linn young work@holics edt 100 ml dengan harga promo spesial. Untuk mengetahui ketersediaan barang dan harga, dapat langsung datang ke jalan cibadak no 2 Bandung, atau menghubungi : baim ...

  • Parfum Refil Nya Gan - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Desember 19, 2020 28000.00 Rp.

    parfum refil nya gan ⭕ parfum reffil nya gan harga terjangkau dengan aromatik terbaik.versace blue jeans,davi doff,adidas.cod cikaret terdekat ga bisa jauh ya gan.atau silakan jln cikaret jalur ciapus,komplek cikaret hijau blok a no 25,jln gaharu Nom...

  • Etude Dear Darling Water Juice Tint - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 19, 2020 52000.00 Rp.

    Etude Dear Darling Water Juice Tint ⭕ Ori Korea. Pembayaran melalui bank BCA, pengiriman dari Surabaya ongkir ditanggung pembeli. Barang ready! Mau tanya tanya dulu? Boleh banget. Line/ig : chellasel No.hp : 087885142602 Nomor telepon ✆ 08283857305 M...

  • Lipgloss Clinique - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Desember 18, 2020 96000.00 Rp.

    Lipgloss clinique ⭕ Lipgloss clinique ori ya beli di counter Warna dan kondisi sesuai gambar (Pink,purple,nude) Travel size masing2 2,3ml Dijual per set Nomor telepon ✆ 08833207956 Metro, Lampung

  • Bibit Parfum Miss Champ 100 Ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 18, 2020 124000.00 Rp.

    bibit parfum miss champ 100 ml ⭕ Mangga ready JAKET PARKA PRIA KEREN bahan canvas drill L fit xl Hoodie bisa di lepas/sleting Sleting depan double kancing + saku dalam Mangga 140 rb an Cod bandung kota Mangga minat Pin. Nomor telepon ✆ 08869674253 So...

  • Tas Make Up Hitam - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Mesuji (Lampung) - Desember 17, 2020 60000.00 Rp.

    tas make up hitam ⭕ tas make up ukuran : 17 x 24 x 9cm - ada cermin di dalam - bahan: kulit sintetis - resleting - warna: hitam Nomor telepon ✆ 08113391023 Mesuji, Lampung

  • Lipstik Kissprof - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 17, 2020 12800.00 Rp.

    lipstik kissprof ⭕ Nomor telepon ✆ 08894488021 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual Farfun Axe - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - West Lampung (Lampung) - Desember 16, 2020 24000.00 Rp.

    Di jual Farfun Axe ⭕ Nomor telepon ✆ 08849874208 West Lampung, Lampung

  • Roll N Go Organizer Kosmetik - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 15, 2020 22400.00 Rp.

    Roll n Go organizer kosmetik ⭕ Nomor telepon ✆ 08134121953 Central Lampung, Lampung

  • Beautycase Gliter New - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    beautycase gliter new ⭕ ukuran 46x35x18 kondisi mulus karna baru.. minat hub 0delapan3delapan20550949 untuk daerah bandung kab, bandung kota bisa cod, untuk luar bandung bisa dikirim via j&t Nomor telepon ✆ 08235288116 South Lampung, Lampung

  • Bedak Naked4 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - North Lampung (Lampung) - Desember 14, 2020 32000.00 Rp.

    Bedak naked4 ⭕ langsung sms / wa Nomor telepon ✆ 08883429154 North Lampung, Lampung

  • Lipstik Purbasari Matte - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 13, 2020 36000.00 Rp.

    lipstik purbasari matte ⭕ terdapat nomor lain harga belum termasuk ongkir pengiriman bisa cod daerah jaksel dan via jne, grab. thankyouu Nomor telepon ✆ 08155809492 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)