46400.00 Rp. Lip Paint Matte Zoya Velvet Matte With Shea Butter - Surabaya Kota Sekadau Regency

Published date: Februari 18, 2024
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Lip paint matte zoya velvet matte with shea butter


⭕ budaya kan membaca ya sebelum membeli !
baru beli, baru sekali pakai tapi gak cocok sama warnanya makanya di jual, masih 98% lah, gambar asli tiga dari belakang

Packaging : Kalau dari segi packaging sih tidak ada yang istimewa ya sama seperti lip paint yang lainnya dikemas dalam botol plastik, dengan tutup botol berwarna putih. Simple dan tidak terlalu banyak gaya dan yang pasti menurut saya ini travel friendly banget.

Texture : Texturenya cukup creamy sangat mudah diaplikasikan ke bibir, kuasnya juga lembut. Tidak perlu waktu yang lama untuk mendapatkan hasil yang velvet matte. Menurut saya sih OK, karena tidak membuat bibir saya kering sejauh ini dan cukup melembabkan mungkin karena mengandung shea butter juga kali ya.

Applicator : Tongkat aplikatornya sedang, dalam artian tidak terlalu pendek ataupun panjang yang pasti gampang dan nyaman untuk digunakan. Brush aplikatornya juga lembut.

Fragrance : Aromanya harum manis gitu, kayak vanilla. Yang jelas tidak mengganggu, tapi setelah diaplikasikan tidak kerasa taste apapun kok.

Kesan Pemakaian : Sejauh ini sih saya cukup puas dengan LIP PAINT Lacquer Lipstick Velvet Matte ini, apalagi free paraben dan cukup tahan lama. Oiya, ketika saya bawa minum lipstiknya tidak nempel digelas, WOW! Padahal biasanya kalau saya pakai lipstik trus minum selalu ada cap bibirnya. Kalau saya sih rmended buat lipstik matte yang satu ini.


Nomor telepon ✆ 08197198374

Sekadau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Purbasari Lipstick Matte Termurah Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 24, 2024 20800.00 Rp.

    purbasari lipstick matte termurah original ⭕ Hanya tersisa 2 warna! Tunggu apalagi!!! Nomor telepon ✆ 08552778791 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Tempat Make Up / Koper Make Up / Beauty Case MASAMI SHOUKO JAPAN - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 1840000.00 Rp.

    Tempat Make up / Koper Make up / beauty case MASAMI SHOUKO JAPAN ⭕ JUAL cepat. Masami shouko Beauty Case ori 1000% harga waktu beli 8.800.000 kondisi masih super baru, mulus tidak kotor dan tidak ada cacat. Made in Japan asli yaa. -Warna hitam - size...

  • Masami Shouko Make Up Case - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Masami Shouko make up case ⭕ Dijual murah masami shouko make up case,, masih bisa nego, dijual cepat, bisa lgsung COD,, masih bagus banget, masih mulus, lengkap,, Nomor telepon ✆ 08899504042 Sambas Regency, West Kalimantan

  • L.A Colors Pout Lipgloss Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 24000.00 Rp.

    L.A colors pout lipgloss matte ⭕ L.A colors pout lipgloss matte shade kissable.wrnanya cntik banged.matte n thn lama.cm swatch sekali aj y Nomor telepon ✆ 08118794888 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jaguar Blue Pria Edp 100ml #AmazingSeller - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    Jaguar Blue Pria Edp 100ml #AmazingSeller ⭕ Overview ketersedian Stock adalah Ready Stock 1000++ TERLARIS TERMURAH! Nomor telepon ✆ 08189726159 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Masami Shouko Second - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    masami shouko second ⭕ barang second masi layak pakai boleh nego tipis uk 46cm x 33cm x 15,2 cm warna coklat Nomor telepon ✆ 08155795631 Singkawang, West Kalimantan

  • One Parfum EDP 35ml Super Berkualitas Wanginya - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    One Parfum EDP 35ml Super Berkualitas Wanginya ⭕ One Parfum Eau De Parfum 1botol 35ml. Wangi bertahan hingga 6-8 jam s3hari. Kualitas wangi yabg elegan cocok buat wanita dan pria. Nomor telepon ✆ 08846479663 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Lipstik/lipcream Mini Isi 6 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    lipstik/lipcream mini isi 6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08888637866 Singkawang, West Kalimantan

  • Parfum Original Eropa BNWNB All Brands - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2024 184000.00 Rp.

    Parfum Original Eropa BNWNB All Brands ⭕ BNWNB Brand New Withno Box Original Made Eropa Ketahanan rata-rata 13-15 jam dan 15-17 jam sesuai original masing masing jenis parfum Tersedia lebih dari 1000 jenis parfum dengan 90 Brand Garansi Duit Balik ji...

  • Bedak Temulawak Muraaah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2024 9600.00 Rp.

    Bedak temulawak muraaah ⭕ harga satuan 12.000 harga quantity berlaku ya gengs, bawa banyak harga murah silahkan para reseller datang saja langsung ke toko kami! Harga COD beda lagi, harga belum termasuk ongkir terima via JNE/Dropship Nomor telepon ✆ ...

  • Krasava Aqua Di Gio For Men Original 30ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2024 80000.00 Rp.

    Krasava aqua di gio for men original 30ml ⭕ Genie / KrasaVa Giorgio Armani Acqua Di Gio For Men Top Notes : Orange, Lime, Mandarin Orange, Jasmine, Bergamot, Lemon, Neroli. Middle Notes : Cyclamen, Nutmeg, Mignonette, Coriander, Violet, Freesia, Sea ...

  • Lipstik Purbasari Matte Original Make Up Lipstick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2024 28000.00 Rp.

    Lipstik Purbasari Matte Original Make Up Lipstick ⭕ Hati-hati dengan HARGA MURAH.. Kami hanya menjual produk ORIGINAL dan BPOM Untuk info lebih lengkapnya hubungi kami dan masih banyak produk lainnya. Seperti Cream, Pelangsing, Lotion Pemutih, Obat H...

  • Preloved Eyeliner Bobbi Brown - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2024 96000.00 Rp.

    Preloved Eyeliner Bobbi Brown ⭕ Nomor telepon ✆ 08319468940 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • 1 Set Koper Makeup Masami Shouko (koper Besar Dan Kecil) - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 14, 2024 3040000.00 Rp.

    1 set koper makeup masami shouko (koper besar dan kecil) ⭕ For sale 1 set koper make up masami shouko (ori) Pemakaian 1 tahun first hand dari baru separator lengkap bisa lepas pasang alasan jual karena ingin pakai koper lebih ringan fisik mulus 90% a...

  • Kuas Masker Transparant - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2024 8000.00 Rp.

    Kuas masker transparant ⭕ kuas masker sangat lembut, dengan gagang yg transparant, cuma ada warna putih Line : bifi.olshop Nomor telepon ✆ 08193366740 Landak Regency, West Kalimantan

  • Zero Sebum Etude House Preloved - Jember Kab.
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    zero sebum etude house preloved ⭕ dua kali pakai minus puffnya (karena kotor) barang original made in korea cod khusus daerah jember Nomor telepon ✆ 08865098008 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Beauty Water & Strong Acid Dr Kangen Water Harga Termurah,,, - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2024 16000.00 Rp.

    jual beauty water & strong acid dr kangen water harga termurah,,, ⭕ beauty water air putih yg mempunyai kandungan pH 4-6 dan melalui proses mesin kangen water ,,, manfaat beauty water : - mengencangkan kulit - mencerahkan kulit - menghilangkan fl...

  • DKNY Delicious Gold Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2024 348000.00 Rp.

    DKNY Delicious Gold edp for women 100ml ⭕ Karakter buah dan bunga mmg lekat dgn wanita active n sporty..wangi yg ceria sangat baik serta memikat.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/sing...

  • Parfum Giorgio Armani SI - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2024 60000.00 Rp.

    Parfum Giorgio Armani SI ⭕ Nomor telepon ✆ 08814914130 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Parfum Original Gucci Flora For Women EDT 75ml - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 12, 2024 656000.00 Rp.

    parfum original Gucci flora for women EDT 75ml ⭕ parfum original Gucci flora for women EDT 75ml aroma : floral Rp. 820.000 Nomor telepon ✆ 08156214962 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Original ParfumAdidas Ice DIve - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 12, 2024 88000.00 Rp.

    Original ParfumAdidas Ice DIve ⭕ Adidas Ice Dive EDT 100ml Klasifikasi : Aromatic Spicy top notes KiwiLavenderMandarin OrangeYuzuMintGrapefruitAniseBergamot middle notes SandalwoodPatchouliGeranium base notes Tonka BeanMuskVanillaPepperAmbergris Adid...

  • Lip Cream Aurel Dan Lip Cream Wardah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 104000.00 Rp.

    Lip Cream aurel dan Lip Cream Wardah ⭕ jual lip cream aurel dan wardah kedua nya 130.000 baru sekali pakai call 0812-5009-773satu Nomor telepon ✆ 08774274679 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Cream Wajah AURABEAUTY - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 184000.00 Rp.

    Cream wajah AURABEAUTY ⭕ Cream wajah AURABEAUTY cocok untuk semua masalah wajah.. tak akan percaya sebelum mencoba.. aman,nyaman, BPOM Nomor telepon ✆ 08161786723 Pontianak, West Kalimantan

  • Lipstik Cantik Warna Lembut Dan Cantik - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 39920.00 Rp.

    lipstik cantik warna lembut dan cantik ⭕ lipstik dengan warna yg lembut Nomor telepon ✆ 08312908191 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ichikawa Sakura - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 24000.00 Rp.

    ichikawa sakura ⭕ ichikawa sakura edt isi 55 ml tersedia dalam 6 varian aroma harga satuan rp30000 beli 6 harga satuan rp25000 beli selusin harga nego jabodetabek via jnt bisa cod daerah cakung dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08956230533 Pontianak, We...

  • Parfum Original Guess Girl Belle For Women - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 320000.00 Rp.

    parfum original guess girl belle for women ⭕ parfum original guess girl belle for women EDT 110ml aroma : floral fruity Rp. 400.000 happy shopping Nomor telepon ✆ 08541341588 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Lipstick Hengfang Bunga - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 32000.00 Rp.

    Lipstick hengfang bunga ⭕ Lipstick unik karena ada bunga crysantherium asli di dalamnya Recommended Lipstick ini unik karena dapat berubah sesuai dengan suhu di bibir Lipstick Bunga Hengfang adalah lipstick yang sedang hits dalam waktu ini. Lipstick ...

  • Kailijumei Lipstick JELLY Import ORIGINAL - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2024 112000.00 Rp.

    Kailijumei Lipstick JELLY Import ORIGINAL ⭕ JIKA WARNA YG DIMINTA KOSONG MAKA AKAN DIBERIKAN WARNA YG READY, NO COMPLAIN ! NO RETURN ! Kailijumei Lipstick Jelly yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kerin...

  • Hugo Boss Number One Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2024 420000.00 Rp.

    Hugo Boss Number One Original ⭕ Gender: Man Type: Eau De Toilette Size: 125ml 100% Original, No Reject, No KW Sedia berbagai macam parfum branded original lainnya COD Jakarta Selatan Contact: Nomor telepon ✆ 08211756177 Bengkayang Regency, West Kalim...

  • Silky Girl Natural Brow Pencil - Semarang Kab.
    Make Up / Parfum - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 7, 2024 16000.00 Rp.

    Silky Girl Natural Brow Pencil ⭕ Shade : 01 Soft Black Exp : 2018 Kondisi masih bagus (85 - 95%) Alasan jual karena sudah punya yang baru Nomor telepon ✆ 08955532182 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Parfum Setrika Berbeda Harumnya - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 7, 2024 24000.00 Rp.

    parfum setrika berbeda harumnya ⭕ Di Order gan parfum strika,kalo harga satuan 30rb dan kalo beli banyak saya kurangin hrganya. Nomor telepon ✆ 08789097728 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Parfum Bulgari Pour Homme - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2024 104000.00 Rp.

    Parfum Bulgari pour homme ⭕ Ayo gan ,diorder parfum Bulgari pour homme nya harga 130 rb aja ,ukuran 100 ml Nomor telepon ✆ 08843027162 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Aura Beauty Lipcream Aries - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2024 88000.00 Rp.

    Aura Beauty Lipcream Aries ⭕ matte finish tahan 12jam pigmented tahan makanan Nomor telepon ✆ 08163551516 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Parfum Pria-wanita Wangi Tahan 8 - 10 Jam Tergantung Suhu Ruangan,barang Sesuai Pada Gambar Kemasan
    Make Up / Parfum - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2024 48000.00 Rp.

    212 blue tommy hanson ⭕ Parfum pria-wanita wangi tahan 8 - 10 jam tergantung suhu ruangan,barang sesuai pada gambar kemasan rapi dan bersegel. Nomor telepon ✆ 08132656790 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Bedak Padat Temulawak - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 6, 2024 24000.00 Rp.

    Bedak Padat Temulawak ⭕ Bedak padat temulawak Nomor telepon ✆ 08578934100 Singkawang, West Kalimantan

  • Eyeliner Maybelline - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 6, 2024 20000.00 Rp.

    Eyeliner Maybelline ⭕ Kondisi isi 78% Bentuk kaya crayon dan diputar Nomor telepon ✆ 08533138213 Pontianak, West Kalimantan

  • Kylie Lipstick Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 6, 2024 240000.00 Rp.

    kylie lipstick original ⭕ kylie lipstick original koko k baru pakai 3 x Nomor telepon ✆ 02159664824 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Ombre Shadow By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 6, 2024 64000.00 Rp.

    Ombre Shadow By Liphop ⭕ OMBRE SHADOW by LIPHOP - Rp 80rb / 100% TRUSTED ONLINESHOP! LIPHOP ORIGINAL @liphopmakeup / BACA LEBIH LANJUT! . CANTIK HEMAT! . YUK CEK ETALASE @liphopmakeup. . ORDER? BELANJA AMAN! Add LINE kami dengan ID : dwimurtianaa . C...

  • Glacier Rock Edt - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 5, 2024 140000.00 Rp.

    Glacier rock edt ⭕ Glacier rock eau de toilette 100ml Nomor telepon ✆ 08958898775 Pontianak, West Kalimantan

  • Parfum Bodyshop Fragarance Mist 100ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 4, 2024 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop fragarance mist 100ml ⭕ Parfum bodyshop, original reject dg kata lain asli merk bodyshop yg tdk lolos quality control. Nomor telepon ✆ 08155932743 Singkawang, West Kalimantan

  • Bounce Up Ver 88 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 2, 2024 64000.00 Rp.

    bounce up ver 88 ⭕ PL Bedak bounce up ver 88 ori, mfd 281015, 3x pake (bonus sponge baru) *hub kontak untuk keterangan lebih detail Nomor telepon ✆ 02187657218 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Air Cussion Vampire - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 2, 2024 100000.00 Rp.

    Air Cussion Vampire ⭕ Memulas wajahmu menjadi cantik Menutupi jerawat ato bekas jerawat Membuat wajahmu keliatan halus Nomor telepon ✆ 03997781970 Singkawang, West Kalimantan

  • Kayu Harum Murah - Tuban Kab.
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 1, 2024 32000.00 Rp.

    kayu harum murah ⭕ dijual kayu harum. kalau dibakar keluarkan asap lembut dan keluar aroma harum yg tettinggal di ruangan anda keharumanya cocok banyak kalangan Nomor telepon ✆ 02134611762 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Parfum Non Alkohl - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 1, 2024 28000.00 Rp.

    parfum non alkohl ⭕ Nomor telepon ✆ 08784322844 Pontianak, West Kalimantan

  • Preloved Makeup - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 31, 2024 184000.00 Rp.

    preloved makeup ⭕ Nomor telepon ✆ 08176376311 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ranee Eye Putti - Klaten Kab.
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 31, 2024 40000.00 Rp.

    Ranee Eye Putti ⭕ Baru dipake sekali waktu wisuda kmaren. Exp masih Maret 2019. Nomor telepon ✆ 08199875376 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Maskara Dan Eyeliner 2in1 Waterproof Tahan Lama - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 31, 2024 32000.00 Rp.

    Maskara dan eyeliner 2in1 waterproof tahan lama ⭕ Maskara dan eyeliner 2 in 1 waterproof dan tahan lama Membuat mata anda lerlihat indah Rp 40.000 Respon cepat via watsapp dan sms 081 321 lima delapan 3032 Nomor telepon ✆ 08874510832 Sambas Regency, ...

  • Sulam Alis Bergaransi Sampai Puas.. Free Retouch 2x.. Free Cream After Care.. Alat Steril Tidak Berg
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 30, 2024 240000.00 Rp.

    Sulam Alis bergaransi ⭕ Sulam alis bergaransi sampai puas.. free retouch 2x.. free cream after care.. alat steril tidak bergantian dgn orang lain.. sekali pakai langsung buan... Nomor telepon ✆ 08548995772 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Pengharum Pakaian Dan Pelicin Pakaian - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 30, 2024 20000.00 Rp.

    Pengharum Pakaian dan Pelicin Pakaian ⭕ Pelicin Dan Pengharum Pakaian Murah meriah, Harum sepanjang hari. membantu menghaluskan dan mengharumkan pakaian saat disetrika. tersedia beberapa Varian dan Ukuran. original produk by Wardah. cocok utk baju ya...

  • Kuas Make Up Isi 20pcs - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 30, 2024 60000.00 Rp.

    kuas make up isi 20pcs ⭕ jual set alat make up isi 20pcs pegangan kayu warna ungu kuas lembut harga 75 ribu per set tanpa tempatnya lokasi malang kota, sawojajar terimakasih Nomor telepon ✆ 08111985976 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Original Parfum Touch Of Violet - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 30, 2024 48000.00 Rp.

    Original parfum Touch of Violet ⭕ touch of violet parfum lokal kualitas export yang tidak kalah dengan produk impor.wangi tahan lama Parfum Original Terdaftar BPOM diproduksi oleh Pt. trijaya kosmetik 100 ML Nomor telepon ✆ 08163285044 Melawi Regency...

  • Lip Liner Langsung Ambilm - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 30, 2024 6400.00 Rp.

    Lip Liner Langsung Ambilm ⭕ BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELi Tolong Dibaca Dgn Baik & Teliti Selama iklan ada barang masih Ada Yg sudah di jelaskan tolong jgn di tanyakan lg, Jika ada yg di tanyakan & Sudah di jelaskan tidak akan kami respon Jual li...

  • Dengan Aneka Varian Aroma Sesuai Selera Netto 1 Liter
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 30, 2024 40000.00 Rp.

    Pewangi /Parfum Laundry "Mawar" ⭕ Dengan aneka varian aroma sesuai selera Netto 1 liter Nomor telepon ✆ 08587605209 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kuas Make Up Kosmetik MAC Set 12 Dompet - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 29, 2024 48000.00 Rp.

    kuas make up kosmetik MAC set 12 dompet ⭕ ready set kuas MAC isi 12 kuas lembuutt banget harga 60.000 Nomor telepon ✆ 08231843831 Pontianak, West Kalimantan

  • Original Parfum 212 Men Blue Clasic Tommy Hanson - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 29, 2024 56000.00 Rp.

    Original parfum 212 men blue clasic tommy hanson ⭕ Deskripsi wangi : keseluruhan wangi ini sangat strong dan masculine Parfum ini sangat cocok Untuk menjadi Pilihan Parfum Original lokal 100% dengan Kualitas Baik dan Harga Terjangkau bisa menjadi keb...

  • Fragrance Oil - Aroma Still By Jennifer Lopez (jlo-still) 100ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2024 124000.00 Rp.

    fragrance oil - aroma still by jennifer lopez (jlo-still) 100ml ⭕ FRAGRANCE OIL - Aroma STILL by JENNIFER LOPEZ (JLO-Still) 100ML Harga :Rp.155.000 (Premium kualitas pabrikan Merk Luzi/mane) for info : Wa/sms/tlpn (085812574122) TOP NOTE Sake Accord,...

  • Mustika Ratu Hbl Bengkuang - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 28, 2024 14400.00 Rp.

    mustika ratu hbl bengkuang ⭕ pin bb kondisi baru Nomor telepon ✆ 08976455133 Singkawang, West Kalimantan

  • Mac Pallet 78 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2024 84000.00 Rp.

    mac pallet 78 ⭕ tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08952116071 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Makeup Brush 11 Set With Pouch - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 26, 2024 96000.00 Rp.

    makeup brush 11 set with pouch ⭕ Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 11 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas make...

  • Eyeshadow Liquid Sariayu - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 26, 2024 56000.00 Rp.

    eyeshadow liquid sariayu ⭕ Menerima pembelian grosir dan ecer untuk mendapat harga grosir min pembelian 3pcs NO COD barang langsung diambil ditempat atau dikirim via jne,tiki,wahana fast respond wa Nomor telepon ✆ 08983129407 North Kayong Regency, We...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)