28000.00 Rp. Lipstik La Girl Matte Alis Kering Tidak Akan Luntur Meskipun Dilap Tidak Meninggalkan Bekas Karo

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: Karo, North Sumatra, Indonesia

lipstik matte LA girl tahan lama,tidak menempel di gelas,sedotan


⭕ lipstik La girl matte alis kering tidak akan luntur meskipun dilap tidak meninggalkan bekas


Nomor telepon ✆ 08331858587


Karo, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nano Spray Emily - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Serang (Banten) - Juli 4, 2022 100000.00 Rp.

    nano spray emily ⭕ dijual nano spray emily warna pink, like new. baru sekali pake aja. msh mulus. kali aja da yg minat, alasan dijual karna udah punya 2. pin bb D6F13CE3 / wa 0818696976 Nomor telepon ✆ 08335511159 Serang, Banten

  • Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 10 - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 36000.00 Rp.

    Jual Wardah Exclusive matte lip cream no 10 ⭕ Lipstik ini bekas baru sekali pake, dan baru dibeli tadi pagi (4 februari 2017), alasan dijual karena warnanya pucet banget diaku Nomor telepon ✆ 08955076043 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Pencil Alis / Eyebrow Pencil - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Juli 4, 2022 16000.00 Rp.

    Pencil Alis / Eyebrow Pencil ⭕ Yg berminat bisa WA atau datang langsung. Nomor telepon ✆ 08385630435 Badung, Bali

  • JAFRA Pressed Powder Light Medium Free Lipstik Spf 15 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Malinau (East Kalimantan) - Juli 4, 2022 104000.00 Rp.

    JAFRA Pressed Powder Light Medium Free Lipstik Spf 15 ⭕ Barang Original INFO BBM D5F2DC5F Nomor telepon ✆ 08324084935 Malinau, East Kalimantan

  • Kuas Makeup Lengkap #AmazingSeller - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sukabumi (West Java) - Juli 3, 2022 80000.00 Rp.

    Kuas Makeup Lengkap #AmazingSeller ⭕ Kuas Makeup lengkap ni sis, biar makin cantik dan rapi Makeup nya #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08584335962 Sukabumi, West Java

  • Genie / KrasaVa "Carolina Hererra 212 Men" - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 3, 2022 80000.00 Rp.

    Genie / KrasaVa "Carolina Hererra 212 Men" ⭕ Genie / KrasaVa Carolina Hererra 212 Men Top Notes : Citrus Leaves, Cut Green Grass, Spice Leaves Heart Notes : Ginger, Green Pepper, Gardenia Base Notes : Sandalwood, Insence, Transparent Musk P...

  • Bedak+faundation 5in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pasuruan (East Java) - Juli 3, 2022 20000.00 Rp.

    Bedak+faundation 5in1 ⭕ Dalam satu kemasan ada bedak dan faundation yg mudah dibawa kemana2 dan mudah digunakan. Didalam kemasan sudah termasuk spons. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telep...

  • Lipstik Garland Kondisi Baru - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 3, 2022 12000.00 Rp.

    lipstik garland kondisi baru ⭕ cod area mojosongo solo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08827890542 Paniai, Papua

  • Hairdryer Lipat - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2022 52000.00 Rp.

    Hairdryer lipat ⭕ Hairdryer lipat Bila berminat bisa hubungi ke 085738004800 Nomor telepon ✆ 08171419712 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sale Lipstik Revlon - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    Sale lipstik revlon ⭕ Barang sale hanya tinggal 3 warna digambar. Order silahkan sebut warna. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08818566015 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Botol Parfum Bekas Original(borong) - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2022 80000.00 Rp.

    Botol parfum bekas original(borong) ⭕ botol parfum bekas original borong 100rb (semuanya) hub wa : 0*8*1*2*8*9*1*2*3*2*7*8 maaf tdk balas sms, hub wa jika ingin kirim pesan Nomor telepon ✆ 08511229667 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jasa Rias Pengantin Dan Tenda Pelaminan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Batubara (North Sumatra) - Juli 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Jasa Rias Pengantin dan Tenda Pelaminan ⭕ Alfi Salon, Jl. Sadar raya N0.59 rt.003/004, Kel.Ciganjur, Kec.Jagakarsa jakarta Selatan. Melayani Jasa Rias Pengantin dengan Harga yang terjangkau murah tetapi tetap dengan hasil yang Performen. Rp. 3.500.00...

  • Sale Lipstik Quina - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    Sale Lipstik Quina ⭕ Hasil matte Warna coklat tua Tahan lama Nomor telepon ✆ 08172523682 Bengkalis Regency, Riau

  • Pro Contour Concealer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Wajo (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 14400.00 Rp.

    pro contour concealer ⭕ Pro Contour Concealer IDR 18.000 Fungsinya adalah untuk menyamarkan beberapa kekurangan ada wajah seperti lingkaran di bawah mata, bekas jerawat atau noda hitam lainnya hingga warna kulit yang tidak merata Lokasi Soreang (kab....

  • Tips Cepat Memutihkan Kulit Wajah Wanita Dan Pria - Ogan Komering Ilir Kab.
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - Juli 3, 2022 280000.00 Rp.

    Tips cepat memutihkan kulit wajah wanita dan pria ⭕ Royalty Cosmetic Day Cream Whitening adalah Cream pemutih wajah yang dikhususkan untuk penggunaan pagi atau siang hari. Menggunakan pemutih wajah alami ini sangat penting untuk melindungi wajah dari...

  • Cream KLT New Hologram & Original - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 3, 2022 72000.00 Rp.

    Cream KLT new hologram & original ⭕ Nomor telepon ✆ 08814086445 Balikpapan, East Kalimantan

  • Esa Eye Advanced Cream - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 3, 2022 32000.00 Rp.

    Esa eye advanced cream ⭕ dengan fruit extract + olive oil + cucumber mengurangi kerutan, lingkar hitam pada mata Nomor telepon ✆ 08328027027 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Naturgo Hanasui Cocok Untuk Membersihkan Komedo Dan Mengecilkan Pori
    Make Up / Parfum - Garut (West Java) - Juli 3, 2022 16000.00 Rp.

    masker naturgo Bpom ⭕ naturgo hanasui cocok untuk membersihkan komedo dan mengecilkan pori Nomor telepon ✆ 08531782108 Garut, West Java

  • Kalijumei Lipstick - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 3, 2022 80000.00 Rp.

    Kalijumei Lipstick ⭕ Kalijumei merupakan lipstick yg lg booming di sosmed akhir ini, mendapatkan julukan THE MOST BEAUTIFUL LIPSTICK IN THE WORLD. Lipstick ini berwarna bening dengan gold flakes dan bunga kecil di inti lipstick. * berubah warna sesua...

  • Victoria Secret Pure Seduction 250ml ORI With Tag+tasnya - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Purbalingga (Central Java) - Juli 2, 2022 160000.00 Rp.

    Victoria secret pure seduction 250ml ORI with tag+tasnya ⭕ New banget gapernah dipake, beli 2 trus yg lg satu gapernah dipake makanya dijual. Kalo mau tambah 30.000 dpt gratis satu parfum sweet oriental 240ml (harga beli 75.000) Nomor telepon ✆ 08193...

  • The Original Beauty Blender - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2022 192000.00 Rp.

    The Original Beauty Blender ⭕ ORIGINAL BELI DI SEPHORA. Jual karna kebanyakan stok Nomor telepon ✆ 08963384203 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Bedak Padat The Body Shop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2022 120000.00 Rp.

    bedak padat the body shop ⭕ dipakai cuman sekali the body shop all in one face base double function 9gr no 04 minat wa 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 08835988148 Pinrang, South Sulawesi

  • Wardah Kosmetik - Magetan Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2022 205431.20 Rp.

    wardah kosmetik ⭕ lokasi toko obral magetan depan pasar baru.. Nomor telepon ✆ 08288309179 Singkawang, West Kalimantan

  • Hugo Boss XX For Women Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2022 308000.00 Rp.

    Hugo Boss XX for women edt 100ml ⭕ Keharuman lembut nan alami sangat beraroma bunga yg memberikan nuansa tenang bagi si pengguna wanita elok nan menawan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product...

  • Preloved Dear Darling Tint - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2022 20000.00 Rp.

    preloved dear darling tint ⭕ etude house dear darling tint (02 real red) kondisi 80% harga asli idr 50.000 sell idr 25.000 Nomor telepon ✆ 08949583363 Tidore Islands, North Maluku

  • Lipstik Matte Nude - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    lipstik matte nude ⭕ jual rugi siapa cepat dia dapat soalnya biasa pake warna cetar tp beli nude. cod jogja baru 1 kali oles thx Nomor telepon ✆ 08836854976 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Lipstik LT PRO Lip Cream Matte No.10, Ada Gliternya. Beli Tp Salah Warna, Baru Dipake Sekali.
    Make Up / Parfum - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 48000.00 Rp.

    Lipstik matte ori - surabaya ⭕ Lipstik LT PRO lip cream matte no.10, ada gliternya. beli tp salah warna, baru dipake sekali. Nomor telepon ✆ 08212365677 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Eyebrow Salon Perfect - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 2, 2022 144000.00 Rp.

    Eyebrow Salon Perfect ⭕ Salon Perfect Eyebrow, Original from Usa, ready 2 colour (light brown & dark brown). Minat contact di WA : 081281171879 Nomor telepon ✆ 08783207172 South Tapanuli, North Sumatra

  • Eyebrow Pallete Maybelline - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 2, 2022 72000.00 Rp.

    eyebrow pallete maybelline ⭕ nee yah sis line mpo_ella ig lemari_mpo Nomor telepon ✆ 08161315402 West Tulang Bawang, Lampung

  • Vaseline Lip Therapy Rosy - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Buru (Maluku) - Juli 2, 2022 22400.00 Rp.

    vaseline lip therapy rosy ⭕ Yuk yg bibir nya kering. Vaseline ini bgus nih buat km yg bibir nya kering dan pecah2. Atau vaseline ini bisa dipake seblm kamu pke lipstik terutama lipstik matte. Biar bibir nya g kering. Murah aja cuma 28rb. Isi 7 g. Nom...

  • Paket Parfum Harum Isi 5 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Central Mamberamo (Papua) - Juli 2, 2022 116000.00 Rp.

    Paket parfum harum isi 5 ⭕ Paket parfum isi 5 harum Jika minat bisa hubungi 085738004800 Nomor telepon ✆ 08213286540 Central Mamberamo, Papua

  • Kissproof Lipcream Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    Kissproof Lipcream Murah ⭕ Ready lipcream Kissproof Hasil matte, ringan dan mudah diaplikasikan. Harga 35rb Fastrespon Line listyahandayani atau WhatsApp Lihat iklan yg lain jg. makasih Nomor telepon ✆ 08386152161 Kendari, South East Sulawesi

  • Paket Kojic, Animate, Dan Lipstik Dolbi - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Batu (East Java) - Juli 2, 2022 36000.00 Rp.

    paket kojic, animate, dan lipstik dolbi ⭕ paket kojic (lotion siang, bleaching, sabun) ecer 45rb, lusinan 40rb Animate 25rb lipstik dolbi, ecer 25rb, lusinan 20rb/pcs Nomor telepon ✆ 08311025318 Batu, East Java

  • Dose Lip Cream Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Gayo Lues (Aceh) - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    Dose Lip Cream Matte ⭕ Lipstick Cream Dose Matte Ringan, gak lengket, mudah diaplikasikan. Langsung Line listyahandayani Wa 0857.4326.5628 Nomor telepon ✆ 02134955089 Gayo Lues, Aceh

  • Parade Senses Of Fragrances - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Jember (East Java) - Juli 2, 2022 2000000.00 Rp.

    parade senses of fragrances ⭕ Kesempurnaan www.gian,dengN aroma yang tahan lama dipercikkan dengan wangi yang khas..bukanreject program . diore Nomor telepon ✆ 08127465634 Jember, East Java

  • Bedak VER88 Bounce Up Pact Ori - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 2, 2022 80000.00 Rp.

    Bedak VER88 Bounce Up Pact Ori ⭕ SALE..!! Bedak Ver88 Bounce Up Pact Ori 100% Thailand.. cm 1x pake aja.. ini bedak padat ya, bisa liat di picture detail nya ~ warna cm 1 jenis aja, krn bedak ini nanti menyesuaikan sendiri dgn kulit wajah kita ~ 100%...

  • Lt Pro Long Lasting - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 2, 2022 76000.00 Rp.

    Lt Pro Long Lasting ⭕ Nomor telepon ✆ 02167980867 East Kutai, East Kalimantan

  • Cream Sundias Mencerahkan Wajah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2022 68000.00 Rp.

    Cream Sundias Mencerahkan Wajah ⭕ Cream Sundias mencerahkan wajah tanpa efek samping dan bebas macury, hilang seketika yg mempunyai jerawat, flek hitam dan penuaan akan sekejap langsung hilang dan bersih kinclong klo ga percaya ayo buktikan sendiri.....

  • Rimmel Stay Matte Primer - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - Juli 2, 2022 124000.00 Rp.

    Rimmel Stay Matte Primer ⭕ BACK IN STOCK Review: Primer transparant ini sangat cocok digunakan untuk wajah yang cenderung mudah berminyak ataupun makeup yg cepat luntur. Primer ini membantu membuat wajah menjadi bebas kilap dan matte untuk waktu yang...

  • Preloved Wardah Suncare - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 2, 2022 16000.00 Rp.

    preloved wardah suncare ⭕ Preloved wardah sun care sunscreen gel spf30 Netto 40ml Minus kardus, cuman dipakai sekali aja Exp 181019 minat wa 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 08835058304 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lipstik Revlon Longlasting - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Central Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 8000.00 Rp.

    Lipstik revlon longlasting ⭕ Barang ready dan warna lengkap. Hasil matte. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08176110664 Central Lampung, Lampung

  • Lipstick Royal Jelly Rise Nouveau Manfaatkan Kemewahan Royal Jelly Dan Kandungan Multivitamin Tinggi
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2022 158400.00 Rp.

    Royal Jelly Lipstick ⭕ Lipstick Royal Jelly Rise Nouveau Manfaatkan kemewahan Royal Jelly dan Kandungan Multivitamin Tinggi yg menjadikan bibir selalu sehat tampak muda. Nomor telepon ✆ 02168062947 Mamuju, West Sulawesi

  • Bath And Body Works - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 2, 2022 136000.00 Rp.

    bath and body works ⭕ Jual berbagai bodymist bath and bodyworks Shimmer mist 170.000 Non shimmer 160.000 Body lotion & hand cream 200.000 Pocket bac 25.000 Untuk informasi silahkan hubungi Line: gracehizkia1616 Thx for attention Nomor telepon ✆ 08561...

  • Sabun Cair Gel Nature Secret - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2022 40000.00 Rp.

    sabun cair gel nature secret ⭕ ready kuning harga diskon Nomor telepon ✆ 08533208279 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bavaria Extren #AmazingSeller - Subang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2022 9600.00 Rp.

    Bavaria Extren #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03902242548 Rokan Hulu, Riau

  • Blush On Serba 50rbu Aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Jambi (Jambi) - Juli 2, 2022 40000.00 Rp.

    blush on serba 50rbu aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08954322677 Jambi, Jambi

  • Lipmatte MsGlow - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Sleman (Yogyakarta) - Juli 2, 2022 92000.00 Rp.

    Lipmatte MsGlow ⭕ Nomor telepon ✆ 08798664273 Sleman, Yogyakarta

  • Mineral Botanica Matte Lip Cream Shade 02 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Ciamis (West Java) - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    Mineral Botanica Matte lip cream shade 02 ⭕ Nomor telepon ✆ 08811964341 Ciamis, West Java

  • Eskulin Spray Cologne - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Palembang (South Sumatra) - Juli 2, 2022 15200.00 Rp.

    eskulin spray cologne ⭕ Nomor telepon ✆ 08823218576 Palembang, South Sumatra

  • Jual New Makeup Bronzer Wet N Wild Ori From Usa 100% , COD Surabaya - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Temanggung (Central Java) - Juli 1, 2022 72000.00 Rp.

    Jual new makeup bronzer wet n wild ori from usa 100% , COD Surabaya ⭕ Jual New makeup bronzer 100% original from USA , bisa COD Surabaya Nomor telepon ✆ 08326648945 Temanggung, Central Java

  • Eyeliner Duyung Waterproof - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 16000.00 Rp.

    eyeliner duyung waterproof ⭕ eyeliner duyung waterproof dgn kuas yg halus dan tidak kaku..membuat garis mata tampak lebih tajam dan indah Nomor telepon ✆ 08954282015 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Matte Me Orange & Pink 25rb Dapet 2. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 1, 2022 20000.00 Rp.

    matte Me orange & pink 25rb dapet 2. ⭕ karena tidak cocok dri pada gak kepakek barangkali ada yg minat, baru d pakek 2-3x aj masih +-85%. 25rb aja ambil semua. wa/sms k no user. minat sialhkan ambil k sini area uns. Nomor telepon ✆ 08584606279 Su...

  • Di Order Parfum Laundry - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Grobogan (Central Java) - Juli 1, 2022 24000.00 Rp.

    di order parfum laundry ⭕ di gunakan ketika baju sudah di lipat atau di setrika di semprotkan dan simpan di lemari Nomor telepon ✆ 08219873521 Grobogan, Central Java

  • Wardah Body Mist - Jambi Kota
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 1, 2022 48000.00 Rp.

    Wardah Body Mist ⭕ Wardah Body Mist memiliki 5 varian 1 shine 2 eternal 3 innocence 4 flame 5 spark Nomor telepon ✆ 03161963933 North Barito, Central Kalimantan

  • Lipstick Matte Dengan Tekstur Creamy Yang Tidak Membuat Kering Bibir Dan Bertahan Hingga 4-5 Jam. Av
    Make Up / Parfum - Tanggamus (Lampung) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    Purbasari Lipstick Color Matte ⭕ Lipstick matte dengan tekstur creamy yang tidak membuat kering bibir dan bertahan hingga 4-5 jam. Available shades : No. 81 No. 83 No. 89 No. 90 * TID... Nomor telepon ✆ 03904564272 Tanggamus, Lampung

  • Nars Lip Glide Shade : Bait (new Shade From Nars Spring Edition 2017) Only Used Once With Box Authen
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 1, 2022 320000.00 Rp.

    Nars lip glide bait ⭕ Nars lip glide Shade : bait (new shade from nars spring edition 2017) Only used once With box Authentic Original guarantee Was bought : IDR 450.000 Nomor telepon ✆ 08223859607 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ms Glow (jrwt.flek.normal) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 1, 2022 280000.00 Rp.

    ms glow (jrwt.flek.normal) ⭕ Nomor telepon ✆ 08289584651 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Wonder Pore Etude House - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 1, 2022 16000.00 Rp.

    Wonder Pore Etude House ⭕ Kegunaan seperti micellar water, tanpa bilas Nomor telepon ✆ 08866171423 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Bedak Ver88 Bounce Silky N Waterproff - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Juli 1, 2022 140000.00 Rp.

    Bedak ver88 bounce silky n waterproff ⭕ NEW PACKAGING ! Ciri2 kemasan baru yg asli 1. Logo ver88 timbul dan kilat 2. Sudut kanan atas ada logo dan tulisan eity eight 3. Ada sticker blogger 4. Dblkg kemasan ada logo eity eight Bedak 1 ini sudah dapat ...

  • Lip Cream NYX Matte Me - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bandung (West Java) - Juli 1, 2022 20000.00 Rp.

    Lip cream NYX matte me ⭕ Ready semua warna 1-12 minat langsung BBM aja yaa., Nomor telepon ✆ 08128356158 Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)