64000.00 Rp. MINI SIZE LANEIGE Moisture Trial Kit 4 Items - Medan Kota Luwu

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

MINI SIZE LANEIGE Moisture Trial Kit 4 items


⭕ MINI SIZE LANEIGE Moisture Trial Kit 4 items
Content :
- Balancing Emulsion 25ml
- Power Essential Skin Refiner 25ml
- Water Bank Essence_EX 10ml
- Water Bank Gel Cream_Ex 10ml

IDR 80.000


[NO COD]
IG : Littlebosshop
Line : littlebosshop3
WA : SMS ONLY


Nomor telepon ✆ 08285983952

Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Make Up Wisuda By Beauty For MUA - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 160000.00 Rp.

    Make up Wisuda By Beauty For MUA ⭕ Hallo Ladies .. Bagi kamu calon wisudawati yang udah mau lulus dan bingung mau make up yang oke di mana ? Takut menor ? Takut ketebelan ? Mau dandan sendiri, tapi gak bisa ? Jangan bingung lagi Kalian bisa langsung ...

  • Parfum Paris Tanpa Alkohol , Bau Tahun Lama - Padang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 36000.00 Rp.

    parfum paris tanpa alkohol , bau tahun lama ⭕ parfum paris tanpa alkohol , harga di jamin murah , kualitas jangan di tanya lagi , aroma tahan lama Nomor telepon ✆ 08818939853 Palopo, South Sulawesi

  • Highlighter Pallete By The Balm "The Manizer Sisters" #BJP #SmartDay - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 26, 2020 240000.00 Rp.

    highlighter pallete by The Balm "The Manizer Sisters" #BJP #SmartDay ⭕ highlighter pallete by The Balm The Manizer Sisters kondisi 85% jarang dipakai shimmer dijual karna kebanyakan pallete #BJP #SmartDay Nomor telepon ✆ 08869888259 Soppeng...

  • Air Clenair Pengharum Ruangan Dan Pembasmi Virus Udara &netralisir Bau - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 25, 2020 44000.00 Rp.

    air clenair pengharum ruangan dan pembasmi virus udara &netralisir bau ⭕ Semprotan ruangan air cleaner bukan cuma pewangi ruangan biasa tapi jg berfungsi membunuh virus di udara yg menyebabkan penularan penyakit, menetralisir bau,bau asap rokok,s...

  • Jual Parfum Laundry Berbagai Macam .. - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2020 28000.00 Rp.

    jual parfum laundry berbagai macam .. ⭕ jual berbaga macam parfum laundry : -lavender -mlto -auromatic -phonix -rose -lily -blossom -fresing Dll harga 35rb 1 ltr 150rb 5 ltr bisa di antar, jarak dekat gratis , lebih 2 kilo plus ongkir Nomor telepon ✆...

  • Theraskin Untuk Wajah Normal Berminyak Berflek - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 24, 2020 228000.00 Rp.

    theraskin untuk wajah normal berminyak berflek ⭕ Nomor telepon ✆ 03161836600 Maros, South Sulawesi

  • Parfum Direct For Men #BJP #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 21, 2020 6400.00 Rp.

    Parfum direct for men #BJP #movestfashionday2017 ⭕ Body spray cologne with deodorizer 100ml Nomor telepon ✆ 08966446315 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Krem Masker Bengkoang 125g - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 12000.00 Rp.

    krem masker bengkoang 125g ⭕ krem masker bengkoang baru sekali pakai, isi nya masih 90% Nomor telepon ✆ 08171805675 Enrekang, South Sulawesi

  • Hutmun Cream Pengangkat Komedo - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 28000.00 Rp.

    Hutmun cream pengangkat komedo ⭕ Cream pengangkat komedo ampuh bila berminat bisa hubungi ke no 085738004800 Nomor telepon ✆ 08314955635 East Luwu, South Sulawesi

  • Sulam Alis Denpasar - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    sulam alis denpasar ⭕ Sulam Alis Denpasar, di jalan gunung karang 2 gang 3 no 2 harga promo hanya 1 minggu.. Tinta menggunakan Biotouch. Tersedia warna Hitam dan Coklat Shading: 500.000 Sulam Bibir : 850.000 Suksma Nomor telepon ✆ 08781442567 Pangkaj...

  • Parfume Kualitas Lokal - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 19, 2020 40000.00 Rp.

    parfume kualitas lokal ⭕ Nomor telepon ✆ 08332526531 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Maybelline Lipcream Matte Vivid Liquid Original - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 18, 2020 76000.00 Rp.

    Maybelline Lipcream Matte Vivid Liquid Original ⭕ masih baru, segel. no 11 dan no 12 Nomor telepon ✆ 08818689641 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Paket Moreskin - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 544000.00 Rp.

    paket moreskin ⭕ Nomor telepon ✆ 08217414914 Gowa, South Sulawesi

  • Cream+salep Dll Oxyglowing - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 680000.00 Rp.

    Cream+salep dll oxyglowing ⭕ Trbukti dan aman,, gk bnyak omong,, yg penting buktinya bisa buat wajah glowing Nomor telepon ✆ 08159041069 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Nyx Soft Matte Lip Cream - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 17, 2020 104000.00 Rp.

    nyx soft matte lip cream ⭕ nyx soft matte lip cream ori Nomor telepon ✆ 08567389714 Palopo, South Sulawesi

  • Concealer Stick Wet N Wild (original Guardian Ada Invoice) - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 40000.00 Rp.

    Concealer Stick Wet n Wild (original Guardian ada invoice) ⭕ Barang : Concealer Stick Wet n Wild (original Guardian ada invoice) Harga : 50.000 (harga Guardian 89.000) Mohon tidak tawar menawar karena barang original, kecuali beli di online :) Deskri...

  • Isi Ulang Stella Matic - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 16, 2020 18400.00 Rp.

    isi ulang stella matic ⭕ isi ulang stella matic 225 baru murah meriah tinggal warna merah aja Nomor telepon ✆ 08281111847 Enrekang, South Sulawesi

  • Parfum Cherry Blossom #Amazingsellers - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 144000.00 Rp.

    Parfum Cherry blossom #Amazingsellers ⭕ parfum delicate masih 80%. jual karna banyak koleksi. isi 75ml. lengkap dus Nomor telepon ✆ 08798582276 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lipstik Maybeline Velvet Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 36000.00 Rp.

    Lipstik Maybeline Velvet matte ⭕ Baru beli 3 hari .baru dipakai dua kali .. alasan dijual kurang cocok di bibir saya. Nomor telepon ✆ 08521942566 Luwu, South Sulawesi

  • Kiss Proof Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 15200.00 Rp.

    Kiss Proof Matte ⭕ Kiss Proof Lipstik Matte gga bikin kering bibir warna elegan Nomor telepon ✆ 08837006576 Barru, South Sulawesi

  • ## MENERIMA COD ( CASH ON DELIVERY ) / BAYAR DITEMPAT ,,DIKENAKAN BIAYA 10 RIBU DAERAH SURABAYA DAN
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    cream kalimantan / klt original ( terima COD ) ⭕ ## MENERIMA COD ( CASH ON DELIVERY ) / BAYAR DITEMPAT ,,DIKENAKAN BIAYA 10 RIBU DAERAH SURABAYA DAN SIDOARJO ( daerah tertentu ada tambahan biaya lagi... Nomor telepon ✆ 08974132358 Wajo, South Sulawes...

  • Refill Missha Magic Cushion Minion Cover Spf 50+/pa+++ - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    Refill missha magic cushion minion cover spf 50+/pa+++ ⭕ Dijual refill (isi ulang) missha magic cushion minion.. dilengkapi dgn SPF 50+/PA+++ yg dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Tipe jenis cover cocok utk jenis kulit kombinasi & berminyak....

  • Anna Sui Secret Wish Edt For Women 75ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 300000.00 Rp.

    anna sui secret wish edt for women 75ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02187576919 Luwu, South Sulawesi

  • Foundation Maybelline Fit Me - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 72000.00 Rp.

    Foundation Maybelline Fit me ⭕ Foundation maybelline fit me no 130... jual karena warna tidak cocok di kulit saya... Baru pakai 2x... exp: 4 2019 minat hub 0823 70 777 dua kosong 9 atau pin: D20788A3 Nomor telepon ✆ 08811612918 Pare-Pare, South Sulaw...

  • Just One Man Original Parfume Eropa - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 13, 2020 180000.00 Rp.

    just one man original parfume eropa ⭕ Nomor telepon ✆ 02181563114 Wajo, South Sulawesi

  • Masker Lumpur Naturgo - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 2400.00 Rp.

    masker lumpur naturgo ⭕ masker naturgo kelebihannya mengangkat komedo, mengurangi pori-pori, mencerahkan wajah. Nomor telepon ✆ 08144716081 Bulukumba, South Sulawesi

  • Brush Oval/countoring - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 24000.00 Rp.

    brush oval/countoring ⭕ YG LG HAPPENED BANGET..! di gunakan untuk meratakan foundation, countouring, shading n bisa untuk pemakaian bedak tabur.. material: sintetis NO BRAND minat, PO y pengiriman 3-4hari.. ecer @ 30.000 lusinan @ 26.000 Nomor telepo...

  • Dunhill Black Edt 100ml Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    dunhill black edt 100ml original ⭕ dunhill black edt 100ml original,No KW!!No Singapore!!kondisi baru BNIB,code bath tembus semua. Nomor telepon ✆ 08551256567 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Serum Temulawak Natural - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    Serum temulawak natural ⭕ Serum natural / widya temulawak mengandung vitamin c stabil yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit. Sebagai anti oksidan dan lightening efek. Lotion penyegar untuk kulit normal / kering me...

  • Masker Mata Collagen - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 12, 2020 3200.00 Rp.

    masker mata collagen ⭕ Nomor telepon ✆ 08279299366 Barru, South Sulawesi

  • Bioaqua Serum 24K Gold Skin Care Perfect Gold - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 12, 2020 48000.00 Rp.

    Bioaqua serum 24K gold skin care perfect gold ⭕ Bioaqua serum 24K gold skin care perfect gold Nomor telepon ✆ 08967366479 Soppeng, South Sulawesi

  • Parfum Ori Harga Spesial - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 287200.00 Rp.

    Parfum Ori Harga Spesial ⭕ Parfum Ori 100% Non Box/ Riject Kenapa Riject?  Parfum ori yg dijual di counter di mall yg terdapat reject pada botol/ box/ barang display sehingga dijual dengan harga yg MURAH Cara Membedakan Parfum Ori atau Bukan - Kualit...

  • Parfum Calvin Klain #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 200000.00 Rp.

    parfum calvin klain #AmazingSeller ⭕ iternity momen parfum by calvin klein Nomor telepon ✆ 08556420004 Luwu, South Sulawesi

  • Serum Gold Untuk Menghilangkan Flek Hitam Wajah - Tegal Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Serum Gold Untuk Menghilangkan Flek Hitam Wajah ⭕ untuk menghilangkan flek hitam di wajah siap dikirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08134576970 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gardiaflow Love Parfum - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 200000.00 Rp.

    Gardiaflow love parfum ⭕ Deskripsi cek di google ktik gardiaflow atau ktik parfum terlaris 2016 Nomor telepon ✆ 08119835242 Soppeng, South Sulawesi

  • Bedak Makeover 2nd - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 60000.00 Rp.

    Bedak makeover 2nd ⭕ Kondisi 99%, dcoba 1x aja coz ga cocok warnanya.. Exp msh lama bgt.. Jual rugi aja 75rb. Minat hub.sy Nomor telepon ✆ 08999280539 Soppeng, South Sulawesi

  • Bedak Compact 88 Bounce - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 100000.00 Rp.

    bedak compact 88 bounce ⭕ BEDAK BOUNCE UP PACT VER.88 adalah Bedak powdery bouncing atau foundation wajah yg memiliki banyak fungsi. Bedak ini dapat menjadi foundation,base make up,concealer,sunscreen(tabir surya). Multi fungsi semua dalam 1 Pact Ver...

  • Eighty Eight Liquid - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 280000.00 Rp.

    eighty eight liquid ⭕ ready light beige dan natural beige Nomor telepon ✆ 03169568364 Pinrang, South Sulawesi

  • Masker Lumpur Naturgo.mangangkat Komedo - Lhokseumawe Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 10, 2020 16000.00 Rp.

    masker lumpur naturgo.mangangkat komedo ⭕ masker lumpur naturgo.efektif mengangkat komedo dan kulit mati.cocok kulit sensitif dan berminyak. 1kotak isi 10bungkus tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 0...

  • Beauty Case ( 029 ) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    Beauty Case ( 029 ) ⭕ Beauty case Ukuran: 29cm x 21cm x 22cm Dilengkapi dengan kunci numerik (PIN 3 angka) Warna: kuning, silver, hitam, pink. Interior: 4 slide trays ada jg model & ukuran lainnya. bbm : 5d62ebbf Nomor telepon ✆ 08385572660 Bantaeng,...

  • B Skin, BB Cream Korea - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Oktober 9, 2020 240000.00 Rp.

    B Skin, BB Cream Korea ⭕ Haii semua cewe cantik.. udah pada tau B Skin BB Cream belum? pasti udah kan.. ada produk bagus neh sebagai produk revolusioner yg mengkombinasikan antara produk perawatan kulit dengan kosmetik yg diproduksi oleh laboratorium...

  • Kuas Makeup 7in1 - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 24000.00 Rp.

    kuas makeup 7in1 ⭕ kuas makeup 1 box ada 7set kuas bulunya halus dan lembutt di jual murah ajah siapa cepat dia dapattt yaa... silahkan pilih motif Nomor telepon ✆ 08232784643 Sinjai, South Sulawesi

  • Penggaris Wajah. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 8, 2020 160000.00 Rp.

    Penggaris Wajah. ⭕ Penggaris Wajah atau perlengkapan untuk sulam Nomor telepon ✆ 02132498477 East Luwu, South Sulawesi

  • Hairclip Rambut Asli Pnjang 60 Cm Masih Baru - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 7, 2020 320000.00 Rp.

    Hairclip rambut asli pnjang 60 cm masih baru ⭕ misi agan smua numpang lapak hair clip rambut asli masih baru bisa pasang dan dilepas sendiri ngga hrus pergi kesalon jdi lebih hemat ambil dua2 nya bisa nego santay minat serius WA/ sms 0878-3836-9001 c...

  • Lipstik Emina Sugar Rush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 6, 2020 20000.00 Rp.

    lipstik emina sugar rush ⭕ isi masih banyak dipakai dikit banget cuma ditotol-totol aja Nomor telepon ✆ 08271717877 Enrekang, South Sulawesi

  • Preloved Eye Shadow The Body Shop - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 5, 2020 80000.00 Rp.

    Preloved Eye Shadow The Body Shop ⭕ Preloved eye Shadow dari The Body Shop 4 warna 1 box Isi 95%, sekali dipakai tipis Beli : 295rb Jual : 100rb, blm termasuk ongkit Minat langsung WA Nomor telepon ✆ 08279340108 North Luwu, South Sulawesi

  • Mini Vaseline Lip Therapy 7gr - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 5, 2020 32000.00 Rp.

    Mini vaseline lip therapy 7gr ⭕ ada original rosy lips dan cocoa butter harap diberikan pilihan, jika tidak kami random. tq Nomor telepon ✆ 08567229079 Takalar, South Sulawesi

  • Sabun Dan Bibit Pemutih - Maros Kab.
    Make Up / Parfum - - Oktober 5, 2020 22400.00 Rp.

    sabun dan bibit pemutih ⭕ Barang ready minat langsung saja WA/Chat - Sabun Scrub kopi - Sabun beras susu - Sabun teh hijau - Foundation ajaib - Cream jelly arbutin - Bibit pemutih cair - Bibit collagen BBM D6633ECC Nomor telepon ✆ 03163722373 Pangkaj...

  • Beauty Case Sedang - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Oktober 4, 2020 420000.00 Rp.

    Beauty Case sedang ⭕ uk 32x21x26 cm... tersedia jg berbagai macam ukuran & motif... bbm : Nomor telepon ✆ 08593782715 Sinjai, South Sulawesi

  • Christian Jornald Emotion Parfume Original - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 2, 2020 24000.00 Rp.

    Christian Jornald Emotion Parfume Original ⭕ 12 aroma ( 6 aroma pria dan 6 aroma wanita ),Dengan ukuran 60 ml,Ukuran parfum : Tinggi: +- 16,8cm, Diameter : +- 3,1 cmBotol kaca dengan box yang eksklusif disetiap aromanya.Spray / SemprotEDT (Eau de Toi...

  • The Body Shop (TBS) : VItamin C Instant Glow Enhancer - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 232000.00 Rp.

    The Body Shop (TBS) : VItamin C Instant Glow Enhancer ⭕ Saya menggunakan serangkaian produk Vit. C dari TBS. Ini sangat bagus untuk mencerahkan kulit agar terlihat tidak kusam. Ini adalah salah satu produk VIt. C fav saya. Fungsinya sebagai primer se...

  • MN . Foundation - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 32000.00 Rp.

    MN . Foundation ⭕ bark kok Barangnya. order dulu Nomor telepon ✆ 08283531001 Makassar, South Sulawesi

  • Pallete Make Up Rivera - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 120000.00 Rp.

    pallete make up rivera ⭕ Nomor telepon ✆ 08825059304 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Satu Set Perlengkapan Alat Sulam Alis Dan Bibir - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 2800000.00 Rp.

    jual satu set perlengkapan alat sulam alis dan bibir ⭕ Nomor telepon ✆ 08791336431 North Luwu, South Sulawesi

  • Henna Alis Ready Stok Free Ongkir Samarinda - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Oktober 1, 2020 16000.00 Rp.

    Henna Alis Ready Stok free ongkir samarinda ⭕ malu punya alis tipis ndausah pake sulam alis atau tato alis pakai henna alis murah dan barang halal ingin punya alis kyk artis bisa sis bisa hilang dalam 4-7 hari tersedia warna coklat dan hitam free ong...

  • Pallete M 78 Kosmetik Pallete Make Up Aneka Warna Yang Lengkap - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 80000.00 Rp.

    Pallete M 78 Kosmetik Pallete Make Up Aneka Warna yang Lengkap ⭕ Kosmetik pallete dengan pilihan warna yang lengkap. Dalam pallete tersedia eye shadow semua warna 60 warna, lipstik lip balm 12 warna dan blush-on 6 warna ( bisa juga di aplikasikan seb...

  • Parfume Refile Terbaik Di Pasar Kemis - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 1600.00 Rp.

    parfume refile terbaik di pasar kemis ⭕ parfume refille mulai harga 2rb permili.. dengan kwalitas pilihan menjadikan parfum idaman untuk kepribadian menjual grosir dan eceran silahkan kunjungi outlet kami di Jl. pasir awi prapatan ojek roma pasar kem...

  • Parfume Singapore - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 48000.00 Rp.

    parfume singapore ⭕ parfume berkualitas tinggi.. minat chat me Nomor telepon ✆ 08779415464 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Gucci By Gucci Man 100ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 276000.00 Rp.

    Gucci by Gucci Man 100ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 08779130233 East Luwu, South Sulawesi

  • Masker Hitam Naturgo - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 30, 2020 2400.00 Rp.

    masker hitam naturgo ⭕ masker lumpur naturgo bermanfaat mengangkat komedo, mencerahkan wajah, membuat wajah lebih bersih. sebox isi 10pcs barang masih baru say pin bbm 5742290e Nomor telepon ✆ 08182356720 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)