96000.00 Rp. Parfum Tidak Terpakai - Yogyakarta Kota Subang

Published date: Nopember 11, 2020
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

parfum tidak terpakai


⭕ ambil 1, 60rb.. ambil dua2nya 110 rb. wangi segar & tahan lama. baru di beli di galeria mall karena beli 2 grtis 1 yg dipakai cuma 1. berminat lgsg hub wa. lokasi janti. cod area jogja kota menyesuaikan asal gk terlalu jauh. trims


Nomor telepon ✆ 02133054016

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Promo Lipmatte Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 20, 2021 23200.00 Rp.

    Promo Lipmatte Purbasari ⭕ Bismillah... Promo diperpanjang sampai tgl 10 Maret.. Only 29k / pcs.. Grab it fast.. Masih Ready semua nomer.. Nomor telepon ✆ 02185015301 Garut, West Java

  • Kabuki Brush Hello Kitty - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2021 28000.00 Rp.

    Kabuki Brush Hello Kitty ⭕ minat ? chat wa atau line : adee_shop tidak membalas sms Nomor telepon ✆ 08533591814 Bogor, West Java

  • Mac Pallet 78 Varian - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2021 80000.00 Rp.

    Mac pallet 78 varian ⭕ mac pallet Good Quality. eyeshadow blush on lipstik. Nomor telepon ✆ 08278474002 Sukabumi, West Java

  • Dijual Matte Lipcolor Revlon - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2021 80000.00 Rp.

    dijual matte lipcolor revlon ⭕ butuh dana cepet masih baru buat yg serius cuma 100rb Nomor telepon ✆ 08866607029 Sukabumi, West Java

  • Lipstick Purbasari - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2021 20000.00 Rp.

    lipstick purbasari ⭕ isi masih 100% hanya buka kemasan line: nadyasfhrx Nomor telepon ✆ 08536608681 Garut, West Java

  • Make-up#NO NEGO - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2021 92000.00 Rp.

    make-up#NO NEGO ⭕ lipstik transparan ada glitter indah didalamnya produk china ORI bisa berubah warna sesuai suhu tubuh.buktikan sendiri yuk! Nomor telepon ✆ 08858577013 Subang, West Java

  • Love Nature Cleansing Gel - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    Love Nature Cleansing Gel ⭕ yuk perawatan wajah khususnya buat wanita beli 2 gratis 1 sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08147204701 Karawang, West Java

  • Jual Parfum Victoria Murah - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Cimahi (West Java) - Januari 14, 2021 22400.00 Rp.

    jual parfum victoria murah ⭕ parfum victoria edc socialite 100ml murah bisa cid klo beli lebih dari 5 pcs hub via WA atau pin bb D05846D5 Nomor telepon ✆ 08384104609 Cimahi, West Java

  • Alat Kosmetik (kuas Lengkap) - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2021 96000.00 Rp.

    alat kosmetik (kuas lengkap) ⭕ Nomor telepon ✆ 08994036064 Majalengka, West Java

  • Jual Parfum Original - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Parfum Original ⭕ Parfum Origina!!! Kealitas terjamin GARANSI UANG KEMBALI! Mau jadi reseler juga bisa... dijamin murah dengan kwalitas ok, baru tangan pertama!! Nomor telepon ✆ 08135128782 Majalengka, West Java

  • Parfum Ori Murah Meriah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Januari 12, 2021 279200.00 Rp.

    Parfum Ori Murah Meriah ⭕ Parfum Ori 100% Non Box/ Reject Kenapa Reject?  Parfum ori yg dijual di counter di mall yg terdapat reject pada botol/ box/ tester sehingga dijual dengan harga yg MURAH Cara Membedakan Parfum Ori atau Bukan - Kualitas botol ...

  • Bond No.9 The Scent Of Peace - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    Bond No.9 the scent of peace ⭕ Original parfum non box, Harga belum termasuk ongkir, COD khusus daerah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 03163653645 Subang, West Java

  • Cream Theraskin - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2021 100000.00 Rp.

    cream theraskin ⭕ cream theraskin aman dan sudah bpom.. Nomor telepon ✆ 08818974515 Majalengka, West Java

  • Kontak Di Bawah!!! Hanya Melayani Online Order! Distributor + Online Shop! Hormati Peraturan Kami! J
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Januari 9, 2021 6600.00 Rp.

    Lip Liner Pencil / Eyeshadow / Eyeliner / Pensil Bibir Kylie Pencil ⭕ Kontak Di bawah!!! Hanya melayani Online order! Distributor + Online Shop! Hormati peraturan kami! Jika berminat silahkan memb... Nomor telepon ✆ 08589987293 Purwakarta, West Java

  • Biang Parfum Strawbrrry - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2021 140000.00 Rp.

    biang parfum strawbrrry ⭕ Wangi nya sudah tidak asing lagi di kalangan penghobi parfum lebih murah beli biyang/ bibit parfum degan ukuran 100+ ml dibandingkan beli harga eceran Lebih untung,lebih murah, lebih hemat. Harga sewaktu2 dapat berubah. sela...

  • Ready Missha Cushion Bb Cream Shade Light Beige - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    ready missha cushion bb cream shade light beige ⭕ cocok untuk kulit kering, medium to full coverage. shade 21 light beige 150rb : cushion (udah ada isinya) , refill, 2 puff murah bgt kan whatsapp : 0838.6701.6706 line : @dly2647v pakai @ ya Nomor tel...

  • Paket Makota Indah Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    Paket Makota indah bpom ⭕ Paket body Mahkota indah bpom..cowok2 banyak lo yg pakek mahkota indah..ayo cewek jgan smpek kalah.mari di order..cod batik kris Nomor telepon ✆ 08771732059 Kuningan, West Java

  • Minyak Fambo Fambo - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 6400.00 Rp.

    Minyak Fambo Fambo ⭕ Yuk di order minyak Fambo bisa bijian Perbiji 8000,minimal 5 biji,,, Silahkan hubungi nomor di profil, Nomor telepon ✆ 08975664806 Indramayu, West Java

  • Naturgo Hanasui Cocok Untuk Membersihkan Komedo Dan Mengecilkan Pori
    Make Up / Parfum - Garut (West Java) - Januari 7, 2021 16000.00 Rp.

    masker naturgo Bpom ⭕ naturgo hanasui cocok untuk membersihkan komedo dan mengecilkan pori Nomor telepon ✆ 08531782108 Garut, West Java

  • Cream HN Cristal - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2021 56000.00 Rp.

    cream HN Cristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08111448577 Subang, West Java

  • Jual Kosmetik Wanita Merk Ultima II.foundation Make Up - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    jual kosmetik wanita merk Ultima II.foundation make up ⭕ isi 70%...cream make up.jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08972796500 Banjar, West Java

  • Henna Import Dr India Ready Wrna Merah,maroon N Hitam,pink,biru Dll - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2021 8000.00 Rp.

    Henna import dr india ready wrna merah,maroon n hitam,pink,biru dll ⭕ Ready yaa.. henna warna merah cabe,maron,hitam,biru,hijau,pink,ungu,orange dan warna putih. khusus putih 15rb ya info n pemesanan fast respon : 5C8E7CFA Nomor telepon ✆ 08979571599...

  • Bedak Temulawak - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2021 10000.00 Rp.

    Bedak temulawak ⭕ Bedak temulawak two way cake wa: 0857999satu998dua Nomor telepon ✆ 08274354238 Majalengka, West Java

  • Paket Cream Herbal | Anisa Ori - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2021 108000.00 Rp.

    Paket Cream Herbal | Anisa Ori ⭕ Paket Cream Herbal | Anisa Ori adalah Cream kosmetik produk annisaherbal yang mana cream anisa ini terbuat dari bahan alami minyak zaitun dan susu kambing ,,minyak zaitun sudah kita ketahui begitu banyak manfaat serta...

  • Bedak NYX Natural 99% Masih Bagus - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Januari 5, 2021 80000.00 Rp.

    Bedak NYX Natural 99% masih Bagus ⭕ Bedax Stay matte nyx baru dipakai pribadi 1 kali kondisi 90% masih bagus, tanpa box cod jatibening, sunter, kuningan epicentrum Nomor telepon ✆ 08968628151 Purwakarta, West Java

  • Ltpro Longlasting Matte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2021 76000.00 Rp.

    ltpro longlasting matte ⭕ lip ltpro longlasting adalah Lip cream yang memberikan warna dengan penampilan yang matte pada bibir. Keunggulan Lip cream ini -long lasting -ringan -mengandung Astrocaryum Murumuru Seed Butter yang berfungsi sebagai moistur...

  • Maybelline Concealer Age Rewind - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2021 132000.00 Rp.

    Maybelline Concealer Age Rewind ⭕ This super-concentrated treatment concealer features a micro-corrector applicator to help instantly erase dark circles and fine lines. 100% ORIGINAL Ini bener recommended sygny blm keluar di seluruh Indonesia ya. Rea...

  • Bedak NYX ORIGINAL Warna Golden Beige (SMP08) Baru Bbrp Kali Pake Krn Ternyata Tone Ga Sesuai Warna
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2021 140000.00 Rp.

    Bedak NYX Stay Matte But Not Flat ⭕ Bedak NYX ORIGINAL warna Golden Beige (SMP08) baru bbrp kali pake krn ternyata tone ga sesuai warna kulit... Ga perlu saya uraikan kelebihan dan kekur... Nomor telepon ✆ 08972231156 Garut, West Java

  • RJ Lift Concentrate Bisa Beli Satuan (ig:worth.it_store) - Magetan Kab.
    Make Up / Parfum - Indramayu (West Java) - Januari 3, 2021 102400.00 Rp.

    RJ lift concentrate bisa beli satuan (ig:worth.it_store) ⭕ Royal jelly lift concentrate yg bs bikin wajah jd glowing..km bs beli satuan @128rb aja.. wa: 081.13.15.22.44 ig:(worth.it_store) line: rianindria Nomor telepon ✆ 08176218904 Indramayu, West ...

  • Cream Pemutih Wajah Original - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2021 100000.00 Rp.

    cream pemutih wajah original ⭕ jaminam uang kembali jika produk yang kami jual palsu. tersedia paket kecil dan paket besar. pembelian min 2pcs dan kelipatan ada harga khusus. fast respon di sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08831096664 Cianjur, West Java

  • Parfum Untuk Wanita Dengan Keharuman Dan Wewangian Yang Feminim - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 319920.00 Rp.

    Parfum untuk wanita dengan keharuman dan wewangian yang feminim ⭕ Beli parfume My Red gratis parfume body cream. buruan barang terbatas. Nomor telepon ✆ 03905023753 Sukabumi, West Java

  • Kuas Hello Kitty 7 In 1 Ready - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 24000.00 Rp.

    Kuas hello kitty 7 in 1 ready ⭕ Ready kuas hello kitty dengan kemasan kaleng. isi kuas ada 7. respon cepat lewat whatsup ya... Nomor telepon ✆ 08552885843 Sumedang, West Java

  • Optimal Facial Wash - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 44000.00 Rp.

    Optimal Facial Wash ⭕ Optimal Facial Wash 200 ml original by 0riflame. membantu mengurang minyak berlebih di wajah & untuk mencerahkan kulit wajah. Nomor telepon ✆ 08852935059 Purwakarta, West Java

  • Distributor Fair N Pink - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2021 77600.00 Rp.

    distributor fair n pink ⭕ KONSULTAS WA Keampuhannya dalam memutihkan kulit, menyebakan banyak artis indonesia yang sudah jatuh cinta dengan Fairnpink Whitening Original. Hanya Sekali Oles, Kulit Putih Merona. Pemakaian secara teratur terbukti ampuh m...

  • Thierry Mugler Angel EDP 50 Ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2021 560000.00 Rp.

    Thierry Mugler Angel EDP 50 ml ⭕ Kondisi 90%, with box Store price IDR 1.200.000 My price IDR 700.000 Nomor telepon ✆ 08573249372 Banjar, West Java

  • Lipstick Babbylips - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - Depok (West Java) - Januari 1, 2021 72000.00 Rp.

    lipstick babbylips ⭕ lipstick babby lips 1 set isi 12 warna. bisa di jual lagi lho sis... yuk pesan dari sekarang.produk best seller Nomor telepon ✆ 08587036846 Depok, West Java

  • Cailyn Pure Lust Lipstick 100% Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2021 96000.00 Rp.

    Cailyn Pure Lust Lipstick 100% Original ⭕ Cailyn Pure Lust Lipstick 100% Original CAILYN Pure Lust Lipstick sangat berpigmen, memberikan warna merata dan tampak mewah untuk hasil yang menakjubkan. tahan lama dan anti noda. bersiaplah untuk menjadi pu...

  • True Lips Lip Liner Pencil M.N GENERATION II Waterproof - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Desember 31, 2020 36000.00 Rp.

    True Lips Lip Liner Pencil M.N GENERATION II Waterproof ⭕ Free ongkir jabodetabek Minat? Hub contact Line : tsd1136b Atau nomer di info (hanya wa) Nomor telepon ✆ 08977648841 Subang, West Java

  • Labiotte Chateau Mini - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 40000.00 Rp.

    Labiotte Chateau Mini ⭕ Open PO Labiotte Chateau Mini 3gr Close PO 20 feb 2017 ORIGINAL (100%) Available warna : CR01 Rose Coral OR01 Chardonnay Orange RD01 Shiraz Red Price beli 1 only 50k Beli 3 only 42k/pcs PALING MURAH NIHH!! Yuk buruan di order ...

  • Ranee Glitter Mata Atau Kuku - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2020 16000.00 Rp.

    ranee glitter mata atau kuku ⭕ beli, krn lapar mata, dari pertama beli gak pernah dipakai, karena gak pintar pakainya. dan gak pernah di pakai untuk kuku juga. Nomor telepon ✆ 08187694706 Sumedang, West Java

  • Jual Green Jelly Acne - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Cimahi (West Java) - Desember 31, 2020 16000.00 Rp.

    Jual Green Jelly Acne ⭕ untuk manfaat bisa dilihat di gambar kedua mint invite pin 2A2535E9 beli lusinan 18.000/pc Nomor telepon ✆ 08836449987 Cimahi, West Java

  • Paket Cream Elora Ory - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Desember 31, 2020 160000.00 Rp.

    paket cream elora ory ⭕ paket cream elora ory Nomor telepon ✆ 08784637452 Banjar, West Java

  • Masker Mata Penghilang Kantung Mata - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 4000.00 Rp.

    masker mata penghilang kantung mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08525607594 Subang, West Java

  • Eyeliner Pensil Putih - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 8000.00 Rp.

    eyeliner pensil putih ⭕ lusinan harga 75.000 minat segera hub wa 081 | 9999 | 51525 Nomor telepon ✆ 08172291867 Sukabumi, West Java

  • Kodisi 95% MULUS Size M Lampu LED 2warna Putih Dan Kuning Dipakai 2bulan Merk Armando Caruso Cocok U
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 2080000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan MUA ⭕ Kodisi 95% MULUS Size M Lampu LED 2warna putih dan kuning Dipakai 2bulan Merk Armando Caruso Cocok untuk MUA yg suka travelling Nomor telepon ✆ 08953416736 Sukabumi, West Java

  • Ananda Pewangi Strika - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Desember 30, 2020 16400.00 Rp.

    Ananda Pewangi Strika ⭕ Pelicin dan Pengharum pakaian ANANDA hadir dengan 6 variant... 1. Snappy - Best seller 2. Original - Best seller 3. Floral. - Best seller 4. Akasya - Best seller 5. Green Tea 6. Strawberry 7. DBlack (variant baru) Dengan Anand...

  • Bedak Bounce Up Pact Ver 88 - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Majalengka (West Java) - Desember 30, 2020 144000.00 Rp.

    Bedak Bounce Up Pact Ver 88 ⭕ Bedak sekaligus foundation Nomor telepon ✆ 08523929395 Majalengka, West Java

  • Kailijumei Lipstick - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 64000.00 Rp.

    Kailijumei lipstick ⭕ Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam...

  • Sulam Alis 6D Korea, Shading Alis, Sulam Bibir N Sulam Eyeliner - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2020 800000.00 Rp.

    Sulam Alis 6D Korea, Shading Alis, Sulam Bibir n Sulam Eyeliner ⭕ Menerima Jasa : * Sulam alis 6D * Shading alis * Misty Brow * Sulam Bibir * Sulam eyeliner Bisa Home Service di tempat kalian juga lohh** Duduk Diam dan dapatkan Kecantikan d tempat ka...

  • Catok Nova 2in1.. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Desember 29, 2020 96000.00 Rp.

    catok Nova 2in1.. ⭕ bisa buat curly&lurus...brg yg udh di pesan&di beli tdk dpt di kmblkan....php pergi jauh2 Nomor telepon ✆ 08168258486 Banjar, West Java

  • Harga Selagi Masa Promosi
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2020 23600.00 Rp.

    ayoo..gan/sis dijual mumer mumpung lagi promosi gede-gedean ⭕ harga selagi masa promosi Nomor telepon ✆ 02159759358 Sumedang, West Java

  • Lipstick Import Kylie Gold Koko Kollection - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2020 80000.00 Rp.

    lipstick import kylie gold koko kollection ⭕ Koko Kollection berisi tiga liquid lipstick matte dengan nama shade Okurrr, Gorg, dan Khlo$ serta 1 gloss dengan nama Damn Gina. Lipstick dalam koleksi ini sampai sekarang belum dijual terpisah. Jadi, untu...

  • Parfum Original Carolina Harrera Ch Prive Man - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2020 480000.00 Rp.

    parfum original carolina harrera ch prive man ⭕ parfum ch hc prive man 100% ori. ini produk tester ya gan.. isi masih 95% karena sangat jarang d pakai. di jual karena ingin mengurangi koleksi parfum. bisa di buktikan ke originalannya = mall. batch co...

  • 6BWardah Exclusive Matte Lip Cream 04 Pink Me - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Garut (West Java) - Desember 29, 2020 52000.00 Rp.

    6BWardah Exclusive Matte Lip Cream 04 Pink Me ⭕ Tidak lengket di bibir Menghasilkan warna yang cerah di bibir anda Produk TERBARU dari WARDAH. Wardah Exclusive Lip Cream hanya terdiri dari 3 shade, tiap shade memiliki warna berbeda, yaitu merah, pink...

  • Masker Roro Mendut Rempah Hitam - Gunung Kidul Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2020 20000.00 Rp.

    masker roro mendut rempah hitam ⭕ masker tradisional tnp mercury silahkan hubungi : (pusat kosmetik) martiasary pin : atau langsung wa ke nomor telepon yg jika ragu bisa cek testi dibawah ini : Nomor telepon ✆ 08385248204 Sukabumi, West Java

  • Pket Qweena Normal ORI - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2020 96000.00 Rp.

    Pket qweena normal ORI ⭕ Baru & Ready pket cream qweena normal ORIGINAL..(cream siang&malam,anti iritasi & sabun) Nomor telepon ✆ 08152315311 Bogor, West Java

  • Foundation 4in1 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tasikmalaya (West Java) - Desember 27, 2020 36000.00 Rp.

    Foundation 4in1 ⭕ Foundation menow waterproof hrg 45rb Nomor telepon ✆ 08324897630 Tasikmalaya, West Java

  • Purbasari Lipstick Color Matte / Lipstik Purbasari Matte (shade 82) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 23200.00 Rp.

    purbasari lipstick color matte / lipstik purbasari matte (shade 82) ⭕ shade 82 expired 2019 foto pemakaian di bibir sudah tertera ya masih sangat baru dan bersegel dijual karena ada customer yg hit&run :( - tahan lama dan tidak mengkikap - ringan - m...

  • Maybelline Clear Smooth - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Ciamis (West Java) - Desember 27, 2020 16000.00 Rp.

    Maybelline clear smooth ⭕ dijual preloved bedak maybelline shade LIGHT baru sekali pakai, alasan jual karena shadenya tidak cocok di saya. cod?boleh, sekitar depok yaa :) Nomor telepon ✆ 08893943839 Ciamis, West Java

  • Girlactik Matte Lip Paint DEMURE Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2020 184000.00 Rp.

    Girlactik matte lip paint DEMURE original ⭕ Preloved in box.. Hanya dipakai 4-5 x saja.. Isi masih banyak bgt.. Girlactik beauty, richly pigmented lip paint on to your lips and within one minute it will dry down to a beautiful matte color that will b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)