16000.00 Rp. Pencil Alis / Eyebrow Pencil - Bandung Kab. Badung

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Pencil Alis / Eyebrow Pencil


⭕ Yg berminat bisa WA atau datang langsung.


Nomor telepon ✆ 08385630435

Badung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • EYEBROW Lanbis 3N1 Original Waterproff - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Agustus 12, 2022 25600.00 Rp.

    EYEBROW Lanbis 3N1 original Waterproff ⭕ Nomor telepon ✆ 02138629906 Denpasar, Bali

  • Lipstik Matte Lipcream Waterproof - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    Lipstik matte lipcream waterproof ⭕ Lipcream matte No crangky No transfer Gak bikin kering Tahan 8 jam Waterproof Foodproof Open reseller dan distributor Nomor telepon ✆ 08874572160 Karangasem, Bali

  • Theraskin Lotion Acne - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Agustus 10, 2022 32000.00 Rp.

    Theraskin lotion acne ⭕ lotion acne dgunakan pada malam hari..di totol pda jerawat.malam hari totol jerawat insyalloh pgi hari sdh kering.. Nomor telepon ✆ 08943076525 Jembrana, Bali

  • Peeling Cream Wardah Dan Pelembab Citra Hazeline Warna Kuning - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Agustus 8, 2022 8000.00 Rp.

    Peeling cream wardah dan pelembab citra hazeline warna kuning ⭕ peeling cream merk wardah cuma sekali dua kali pake girls, isi masih banyak banget. pelembab citra hazeline warna kuning masih banyak banget, jual karena sekarang pake wardah. beli boron...

  • Monomola Lip Tattoo Gel Tato Bibir Tahan Lama 24 Jam Korean Version - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Agustus 7, 2022 10400.00 Rp.

    Monomola lip tattoo gel tato bibir tahan lama 24 jam korean version ⭕ Monomola lips tattoo 18rb/pcs. selusin 12x13rb. NO COD /tidak ketemuan maaf. Barang dikirim setelah transfer. Pasti dikirim no tipu2. Bukti kirim bisa dcek di fesbuk instgrm ya .. ...

  • Serum Vitamin C + Collagen - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - Agustus 6, 2022 20000.00 Rp.

    Serum Vitamin C + Collagen ⭕ Serum Inovatif untuk menjadikan kulit lebih berkilau indah dan meningkatkan vitalitasnya. Diformulasikan dengan SKIN CARE VITAMIN C SERUM ACTIVE INGREDIETS VITAMIN C & E untuk mencerahkan dan mengembalikan kemilau sehat a...

  • Kissproof Ready . Liquid Lipstik Instantly Lift & Hidrates Lupa Gift Quality Low Price. Pros : 1
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Agustus 6, 2022 16000.00 Rp.

    kissproof lipstik matte ⭕ Kissproof ready . Liquid lipstik Instantly lift & hidrates lupa Gift quality low price. Pros : 1. Hasil matte bgt 2. Warna sangat tahan lama 3. Pigmen... Nomor telepon ✆ 08514225393 Buleleng, Bali

  • Creambath Kiloan - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Agustus 6, 2022 20000.00 Rp.

    Creambath Kiloan ⭕ Nomor telepon ✆ 08534739862 Bangli, Bali

  • Parfum Untuk Pria Dan Wanita - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    Parfum Untuk Pria dan Wanita ⭕ Barang kualitas bagus. wangi tahan lama. model botol variatif. bisa melayani pengirinan pos, jne,j&t Nomor telepon ✆ 08591443228 Karangasem, Bali

  • Mascara Loreal 2in1 - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    mascara loreal 2in1 ⭕ mascara loreal + eyeliner jadi 1 ya.. Nomor telepon ✆ 08864575366 Denpasar, Bali

  • Etude Tear Drop Eyeliner - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Agustus 4, 2022 94400.00 Rp.

    Etude Tear Drop Eyeliner ⭕ Glowing tear duct area Area mata kamu akan mjd cerah seketika dan terlihat lebih besar, dan membulat menggemaskan. Tear Drop Liner is eye makeup (eye liner) that brightens eyes and brings out their sparkle. Ayo bikin mata k...

  • Jual Bb Cream Korea Edisi Salah Beli
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Agustus 3, 2022 40000.00 Rp.

    Bb cream foundation ⭕ Jual bb cream korea edisi salah beli Nomor telepon ✆ 08863801586 Buleleng, Bali

  • Paket Beauty Larrissa Silver Series - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Agustus 2, 2022 160000.00 Rp.

    paket beauty larrissa silver series ⭕ Preloved : 1 set pket larissa skincare silver series rejuve. Good condition, masih sisa 85% . Di jual krn kulit lebih cocok dengan racikan dokter. 1set isi krim pagi,krim malam,susu pembersih,susu penyegar, dan c...

  • Pewarna Alis + Eyeliner Landbish - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Juli 31, 2022 32000.00 Rp.

    pewarna alis + eyeliner Landbish ⭕ 1paket terdiri dari : Tube eyebrow ada wrn coklat muda & hitam Eyeliner Spidol warna hitam Kuas utk gel eyebrow Nomor telepon ✆ 08944139386 Denpasar, Bali

  • Eyeliner Davis Putih - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Juli 30, 2022 12000.00 Rp.

    Eyeliner davis putih ⭕ eyeliner putih merek davis, bagus untuk memberikan kesan cerah pada mata. minat silahkan hub. 0.8.5.3.9.7.9.1.9.2.9.3 atau Line : bifi.olshop Nomor telepon ✆ 08882920565 Gianyar, Bali

  • Reffil Two Way Cake RedA Warna Tropical Beige - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Juli 30, 2022 12000.00 Rp.

    reffil two way cake redA warna tropical beige ⭕ Nomor telepon ✆ 02171335138 Karangasem, Bali

  • Parfum Original 100% - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Klungkung (Bali) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    Parfum Original 100% ⭕ Dapet di kasih. Tp tidak terpakai. Parfum untuk wanita ukuran 100ml. Barang dijamin 100% Authentic alias ORIGINAL. Sticker harganya pun msh nempel. yg berminat langsung tlp atau wa jg boleh. O8dua tiga 150000 tujuh lima. Nomor ...

  • Long Wear Creme Blush Jafra - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2022 92800.00 Rp.

    Long Wear Creme Blush Jafra ⭕ Akhirnya punya juga blush krim bubuk satu ini. Pas dicobai n warnanya suka bgt. Sengaja pilih cashmere peach biar bisa dipake kemana mana tp ga keliatan menor. Jd sesuaikan sama warna kulit. Krna bntuknya krim jd ga brce...

  • Monomola Lip Tatto - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Juli 29, 2022 20000.00 Rp.

    Monomola Lip Tatto ⭕ Khasiat dan.manfaat monomola Lip Tatto 1.Memberikan warna sangat natural dan melekat pada bibir 2.Mengangkat sel-sel kulit mati 3.Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir 4.Tahan 24 jam 5.Bersifat ...

  • Rediscover AHA Dan Brightening Pen - Subang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    rediscover AHA dan brightening pen ⭕ brightening pen mampu mengagkat sel kulit mati dan mengangkat kulit yg mengalami pigmentasi, rediscover AHA mampu mempercepat pergantian sel kulit mati dengan sel kulit baru sehingga kulit lebih cerah . Nomor tele...

  • Serum Vamire Seprei Ory 120ml - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 29, 2022 48000.00 Rp.

    Serum Vamire seprei ory 120ml ⭕ Serum Vampire semprei ory..120ml...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08157955155 Jembrana, Bali

  • Masker Putih Telur Dan Masker Collagen - Padang Sidempuan Kota
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - Juli 28, 2022 48000.00 Rp.

    masker putih telur dan masker collagen ⭕ jual masker putih telur thailand secantik dan semulus wanita thailand only @60k D321EBD4 for reservation bisa diantar thank youu Nomor telepon ✆ 08885723948 Tabanan, Bali

  • Jual Parfum Island Gardenia, Sandrella, Follow Me, Instinc, Dll - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - Juli 28, 2022 24000.00 Rp.

    Jual Parfum Island Gardenia, Sandrella, follow me, instinc, dll ⭕ Parfume original Only IDR 30rb - 50rb Yang mau tampil wangi & segar ayo diorder parfume nya Nomor telepon ✆ 08599588988 Tabanan, Bali

  • True Lips Pensil Bibir - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Juli 27, 2022 4000.00 Rp.

    True lips pensil bibir ⭕ harga yg tertera adalh hrga per pcs ya.. Nomor telepon ✆ 08188495579 Denpasar, Bali

  • Jual Prawatan Wajah Dan Badan Untuk Putih Maximal, Aman!! - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    jual prawatan wajah dan badan untuk putih maximal, aman!! ⭕ cram malam,cream siang, sabun, Nomor telepon ✆ 08592701287 Karangasem, Bali

  • Sleek Matte Me (Lip Cream) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Juli 26, 2022 80000.00 Rp.

    Sleek Matte Me (Lip Cream) ⭕ Ready; - Birthday Suit - Shabby Chic - Bittersweet - Petal - Fired Up Nomor telepon ✆ 08155851234 Bangli, Bali

  • Henna Alis Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 26, 2022 16000.00 Rp.

    henna alis murah ⭕ Susah mengaplikasikan alis?? Atau tergolong lambat saat merias alis saat terburu buru jadi belepotan oh nooo ... huhuhu Eitz yg terbaru henna alis turkey dibuat dan dihome made sendiri menggunakan bahan pilihan yg aman dan baik dig...

  • Jual Parfum Original Hermes - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 26, 2022 560000.00 Rp.

    jual parfum original hermes ⭕ jual cepat parfum original hermes. Nomor telepon ✆ 08199744326 Jembrana, Bali

  • Maybeline Set - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Juli 26, 2022 32000.00 Rp.

    maybeline set ⭕ langsung WA saja kak... Nomor telepon ✆ 08288890651 Bangli, Bali

  • Maskr Lumpur Naturgo - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Juli 25, 2022 32000.00 Rp.

    Maskr lumpur Naturgo ⭕ 1box isi10pcs..brg yg udh di pesan&di bli tdk dpt dkmblkan...php prgi jauh2 Nomor telepon ✆ 08137346990 Karangasem, Bali

  • Victoria Secret Bomshell Gift (sale) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Juli 25, 2022 240000.00 Rp.

    victoria secret bomshell gift (sale) ⭕ kondisi baru, masih segel & 100% original. alasan di jual karena tadinya untuk kado tapi berhalangan hadir jd di jual rugi Nomor telepon ✆ 08546730891 Badung, Bali

  • Aroma Terapi Segar - Purworejo Kab.
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Juli 24, 2022 240000.00 Rp.

    aroma terapi segar ⭕ aroma terapi merk HARNN, harga normal 950rb. dijual 300 aja. soalnya dpt hadiah. drpda gak kepake. trimakasih. 083 830 5 empat empat 11 empat. Nomor telepon ✆ 08975946665 Bangli, Bali

  • Lipstik Naked 7 . Sisa No 25 Dan 14 Ready Pin - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Juli 24, 2022 12000.00 Rp.

    lipstik naked 7 . sisa no 25 dan 14 ready pin ⭕ warna cantik. semi matte. jadi matte tapi gak kering. sdikit glossy mau makeup lainnya order di pin bbm Nomor telepon ✆ 08854797139 Buleleng, Bali

  • Lipstik Matte Baby Lip - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Juli 24, 2022 12000.00 Rp.

    Lipstik matte baby lip ⭕ p h o n e : O 8 3 I I 9 8 9 9 4 I 6 P I N B B M : 5 3 F 3 4 4 6 7 warna komplit minat hubungi sendiri Nomor telepon ✆ 08181731281 Buleleng, Bali

  • Etude House Dear Darling Water Tint - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Juli 24, 2022 48000.00 Rp.

    Etude House Dear Darling Water Tint ⭕ Kami menjual brand make up korea seperti: tony molly, Etude house, innisfree, face shop, nature republic, etc. Check Etude house dear darling water tint: 1. Strawberry ade 2. Cherry ade 3. Orange ade Order via WA...

  • Jual Cepat Lipstick Revlon - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Juli 24, 2022 32000.00 Rp.

    Jual cepat lipstick revlon ⭕ Lipstick sekaligus lipbalm warna merah(smitten eprise:030),rasa mint,tahan lama alias ga mudah luntur Nomor telepon ✆ 08213840657 Bangli, Bali

  • Jual Jafra Mud Mask - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Juli 23, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Jafra mud mask ⭕ Dijual Jafra Mud Mask isi sekitar 85%. Baru 5 kali pemakaian. Alasan dijual karena mau ganti skincare. Tanggal expired masih lama tahun 2019. Harga pertama aku beli mudmask 369.000. Gratis jafra advance dynamics balancing cleans...

  • Pl Bedak Temulawak - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 23, 2022 8000.00 Rp.

    pl bedak temulawak ⭕ kondisi masih 95% baru Nomor telepon ✆ 02156664865 Jembrana, Bali

  • Susu Belut Murah - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Juli 22, 2022 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Penambah nafsu makan Nomor telepon ✆ 03993947379 Badung, Bali

  • VOV Korea Eyeshadow 3 Wrn - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2022 32000.00 Rp.

    VOV korea eyeshadow 3 wrn ⭕ 3-5x pakai. beli 1 Rp 40rb. beli semua (3 items) Only Rp 100rb. Nomor telepon ✆ 08279840284 Buleleng, Bali

  • Bedak Tabur / Powder - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Juli 21, 2022 104000.00 Rp.

    Bedak Tabur / Powder ⭕ Loose Powder Varian: light Isi: 7 gr Beli satu set lebih murah cuma Rp 150.000 Powder Brush dijual terpisah Panjang 18cm Warna hitam Rp 60.000 #masker #maskerwajah #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupmurah #makeupori#bedak ...

  • Hand Cream Victoria - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Juli 21, 2022 8000.00 Rp.

    Hand Cream Victoria ⭕ Hand cream Victoria Wangi :progranate Wangi bangett Ekstrak collagen Anti Aging for dry hands Meningkatkan kekencangan kulit tangan Khusus tangan sis monggo Nomor telepon ✆ 08388405454 Badung, Bali

  • My Destiny Eau De Parfum - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2022 319200.00 Rp.

    My destiny Eau de parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 08798760443 Badung, Bali

  • Bleaching Badan - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 21, 2022 48000.00 Rp.

    Bleaching badan ⭕ BODY BLEACHING YANG LAGI HITZZZ Hati-hati sudah beredar bleaching tiruan, sekilas kelihatan sama, tp isi beda, harga murah. BE SMART BUYER yaa TERBUKTI KUALITAS, GA PERLU DIRAGUKAN LAGI. KUALITAS NO.1 1 PAKET BLEACHING TERDIRI DARI ...

  • New Year Sale Lokasi Tukad Badung Renon Bisa Kirim Via Jne/jnt, Gojek, Cod Sekitar Renon/pakerisan
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Juli 20, 2022 46400.00 Rp.

    Wardah Lipcream ⭕ New Year Sale Lokasi Tukad badung Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/pakerisan Nomor telepon ✆ 08572532846 Gianyar, Bali

  • Parfume Refill Bandung (In Parfume Bandung) #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Juli 19, 2022 40000.00 Rp.

    Parfume Refill Bandung (In Parfume Bandung) #AmazingSeller ⭕ Parfume refill asli dari In Parfume Bandung. yang difoto cuma beberapa parfum yang ready (gak bisa difoto semua karna kebanyakan :D). Untuk stock parfume yang ready, info reseller (harga le...

  • Matte Lip Cream Wardah - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Denpasar (Bali) - Juli 18, 2022 40000.00 Rp.

    Matte lip cream wardah ⭕ Matte lip cream wardah 05 Beli dari 60.000 Jual murmer belum pernah pakai Nomor telepon ✆ 08114760626 Denpasar, Bali

  • Luxury Pomade Untuk Rambut Water Based #AmazingSeller - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 18, 2022 56000.00 Rp.

    Luxury Pomade untuk Rambut Water Based #AmazingSeller ⭕ Pomade extra hard. Merk Luxury. dijamin rambut acu angin dan cuek air. tanpa ada hambatan. Nomor telepon ✆ 08957294758 Jembrana, Bali

  • LA Girl HD Pro Conceal - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 17, 2022 46400.00 Rp.

    LA Girl HD Pro Conceal ⭕ ready : Classic Ivory Natural Creamy Beige Nude Pure Beige Espresso Dark Cocoa Yellow Corrector Orange Corrector Light Ivory Porcelain Toast Chestnut Original. Kami tidak menjual barang2 kw atau made singapore. Jangan tanya l...

  • Violetine Ruty Lipstik - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Gianyar (Bali) - Juli 16, 2022 12000.00 Rp.

    violetine ruty lipstik ⭕ Nomor telepon ✆ 08164122211 Gianyar, Bali

  • Jual Parfum Bvlgari Extreme - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 16, 2022 320000.00 Rp.

    Jual parfum bvlgari extreme ⭕ Jual bvlgari extreme lengkap sama dos nya Hubungi Nomor telepon ✆ 08823114541 Jembrana, Bali

  • Bokashi Care Roll On - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Badung (Bali) - Juli 16, 2022 12000.00 Rp.

    Bokashi Care Roll On ⭕ Bokashi Care Roll On adalah minyak angin aromatheraphy yang mempunyai khasiat : * Membantu meredakan sakit kepala, masuk angin, perut kembung, mabuk perjalanan, flu, hidung tersumbat, gatal akibat gigitan serangga, dan menguran...

  • Tender Care Oriflame - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Tabanan (Bali) - Juli 15, 2022 24000.00 Rp.

    Tender Care oriflame ⭕ Tender care, protecting balm. sangat cocok di gunakan untuk perawatan kulit yang kering dan kasar. untuk pelembab bibir sebelum pakai lipstik, kaki atau tangan kasar, dan untuk pelembab wajah. sisa stock 10pcs. COD jogja. Nomor...

  • Roro Mendut Lulur N Masker - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2022 18400.00 Rp.

    Roro Mendut Lulur n Masker ⭕ Roro Mendut lulur dan masker. tersedia lulur rempah hitam, masker jerawat brotowali, v-scrup. fast respon pin 5ccf9d8c. barang baru. Nomor telepon ✆ 08776520351 Karangasem, Bali

  • BB Cream Wardah - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Juli 14, 2022 16000.00 Rp.

    BB cream wardah ⭕ baru gak pernah di pake Nomor telepon ✆ 08281549031 Buleleng, Bali

  • Concealer Foundation - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 13, 2022 24000.00 Rp.

    concealer foundation ⭕ Nomor telepon ✆ 02171463869 Jembrana, Bali

  • Missha Minion Magic Cushion Cover - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Karangasem (Bali) - Juli 13, 2022 160000.00 Rp.

    Missha Minion Magic Cushion Cover ⭕ Misha minion edition shade 21. Seri cover cushion, cocok untuk wajah berminyak dan banyak bekas jerawat. set : case+isi+puff + refill+puff New. Nomor telepon ✆ 08218664881 Karangasem, Bali

  • Maskara Maybelline Waterproof - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bangli (Bali) - Juli 12, 2022 28000.00 Rp.

    maskara maybelline waterproof ⭕ maskara maybelline waterproof.Order langsung hubungi kontak di bio (wa/sms).Bisa cod jogja Nomor telepon ✆ 08117639317 Bangli, Bali

  • Promo CH Good Girl Original Reject - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Buleleng (Bali) - Juli 12, 2022 400000.00 Rp.

    Promo CH Good Girl Original Reject ⭕ For Sale Carolina Herrera Good Girl || 80mll || Oriental Flower || Original Reject || Guarantee 100% || Promo With Box || Limited Stock Grab Fast!!! Nomor telepon ✆ 03991023121 Buleleng, Bali

  • Paket Fake Eyelashes - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Jembrana (Bali) - Juli 12, 2022 24000.00 Rp.

    Paket Fake Eyelashes ⭕ Preloved lem bulu mata xpert isi 70%, free bulu mata palsu xpert^^ Nomor telepon ✆ 08885328566 Jembrana, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)