56000.00 Rp. Preloved Make Over Foundation - Natuna Kab. Sabang

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

preloved make over foundation


⭕ Make over foundation shade 02 (pink shade). Isi masih banyak 95%, baru dipake 3x. Botolnya mulus, box nya ada, lengkap kaya baru beli baru. Pump nya oke gampang dikeluarin isinya. Jarang pakai foundation jadi saya jual. Expired 2019. Cocok utk kulit orang indonesia. Grab it fast :)


Nomor telepon ✆ 08954886434

Sabang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guerlain Parure De Lumiere Foundation Shade 04 (Beige Moyen) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bireuën (Aceh) - April 18, 2024 360000.00 Rp.

    Guerlain Parure de Lumiere Foundation Shade 04 (Beige Moyen) ⭕ preloved - Guerlain Parure de Lumiere Foundation Shade 04 (Beige Moyen) Hanya dicoba sekali buat tester, isi masih 95% warna kulit medium (setara Mac NC30-35) Nomor telepon ✆ 08516297310 ...

  • Lasting Perfect - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Pidie (Aceh) - April 18, 2024 32000.00 Rp.

    Lasting Perfect ⭕ Alis cetar dgn 40rb gratis eyeliner hitamnya...sudah 1paket.. Landbis cream eyebrow(alis) free eyeliner hitam Nomor telepon ✆ 08171842302 Pidie, Aceh

  • Sabun Collagen MSI - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Sabang (Aceh) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    Sabun collagen MSI ⭕ Sabun collagen Soap MSI adalah sabun collagen untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit. Adapun manfaat dari sabun collagen MSI sebagai berikut: 1.Dapat meremajakan kulit sekaligus mengangkat sel kulit mati 2.Menjadikan kulit ...

  • Mawar Super Laundry - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - April 15, 2024 28000.00 Rp.

    Mawar Super Laundry ⭕ Pelicin & pewangi pakaian, volume 1 liter, harga dijamin lebih murah dari pasaran. silakan diorder Nomor telepon ✆ 08535953650 Langsa, Aceh

  • Pencil Alis Juss Miss - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bireuën (Aceh) - April 15, 2024 4000.00 Rp.

    pencil alis juss miss ⭕ ready ya pencil alis merk juss miss ready warna hitam ma coklat Nomor telepon ✆ 08788694232 Bireuën, Aceh

  • EDP Casablanca 309 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - April 14, 2024 21200.00 Rp.

    EDP Casablanca 309 ⭕ Langsung datang ke Toko Kejora 27 JL. Puspowarno Raya No 27 Semarang Nomor telepon ✆ 08384544921 North Aceh, Aceh

  • Purbasari Lipstick Color Matte No 88 - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - East Aceh (Aceh) - April 14, 2024 21600.00 Rp.

    Purbasari Lipstick color matte No 88 ⭕ Kondisi Lipstick 97% Baru beli tgl 16 Maret 2017 dijual karena belinya nitip ternyata ga ccok di bibir. No shade 88 . yg minat / tanya2 invite D42A4F01/ 085828185646 Bbm /Sms/wa lebih fast respon ,karena jarang ...

  • Lipstik SPF 15 Jafra - Penajam Paser Utara Kab.
    Make Up / Parfum - Simeulue (Aceh) - April 13, 2024 106400.00 Rp.

    Lipstik SPF 15 Jafra ⭕ JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 memberikan perlindungan pada bibir anda dengan kandungan SPF15 yang ada di dalamnya. Bibir sebagai bagian dari wajah tentu menjadi salah satu bagian tubuh yang paling sering terkena sinar u...

  • Eyeliner Pencil Make Over - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Aceh Tamiang (Aceh) - April 12, 2024 28000.00 Rp.

    eyeliner pencil make over ⭕ Nomor telepon ✆ 08384601294 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tina Parfum Botol Cantik Original - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Southeast Aceh (Aceh) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    Tina Parfum botol cantik original ⭕ Bagi yang menyukai aroma yang romantis ... cocok di pakai untuk acara pesta atau berkunjung ke rumah kekasih. Cocok juga sebagai hadiah untuk pacar, istri. Dengan aroma mewah dan elegan. Harga boleh nego cantik. Mi...

  • Wardah Make Up - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Tamiang (Aceh) - April 12, 2024 12000.00 Rp.

    Wardah make up ⭕ wardah DD cream Natural & light = @15.000 wardah lip cream 06 = 30.000 eyeliner liquid = 28.000 viva pensilbrow brown = 15.000 kondisi masih bagus bgt, baru sekali dua kali pakai. dijual karena gak bisa pakai dan gak cocok warnanya d...

  • Kissproof ORIGINAL!!! 7pcs 80rb - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Southeast Aceh (Aceh) - April 12, 2024 64000.00 Rp.

    Kissproof ORIGINAL!!! 7pcs 80rb ⭕ Jual cepat aja sis kissproof original!!! Saya berani jamin originalnya soalnya bagian bawahnya lebih panjang kalo yg kw pendek. Dulu belinya perbiji 25rb langsung cus borong 7pcs jual 80rb aja rata rata kondisi semua...

  • Nyx Smlc New Shade Berlin - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Besar (Aceh) - April 10, 2024 56000.00 Rp.

    nyx smlc new shade berlin ⭕ masih 90℅ lebih HB 110 ribu Nomor telepon ✆ 08798019713 Aceh Besar, Aceh

  • Bvlgari Men Extreme Asli No Kw Murmer - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Central Aceh (Aceh) - April 10, 2024 160000.00 Rp.

    Bvlgari men extreme asli no kw murmer ⭕ Bvlgari men extreme fly emirates 50 ml 2 psc asli biang bukan abal2 isi 50 ml jual 1 nya 200 rb klo ambil 2 350 rb aja gan klo di luaran harganya lumayan gan harga nett aja ya & yg tau barang aja. Nomor telepon...

  • Perfect Red Lip Palette Wardah #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Make Up / Parfum - Sabang (Aceh) - April 10, 2024 100000.00 Rp.

    Perfect Red Lip Palette Wardah #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08864774545 Sabang, Aceh

  • Lavine Cosmetic Special Promo - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Subulussalam (Aceh) - April 10, 2024 1000000.00 Rp.

    Lavine Cosmetic Special Promo ⭕ L A V I N E C O S M E T I C S : Special promo for this february! Only with 1.250.000 IDR, you can get 4 Skin Care ( Clarity Cleanser, Clarity Toner, Clarity Moisturiser & Sunscreen SPF ++ ) : And 7 Premier Make Up ( 2 ...

  • Sarum Acne Hanasui - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Jaya (Aceh) - April 10, 2024 16000.00 Rp.

    sarum acne hanasui ⭕ Nomor telepon ✆ 08569986826 Aceh Jaya, Aceh

  • Landbis Eyeliner Dan Alis - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - East Aceh (Aceh) - April 10, 2024 32000.00 Rp.

    landbis eyeliner dan alis ⭕ landbis eyeliner dan alis 2 in 1 , minat? bisa telpon/sms langsung Nomor telepon ✆ 08848080993 East Aceh, Aceh

  • Paket Trio #7 City Color Termurah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - April 8, 2024 144000.00 Rp.

    Paket Trio #7 City Color Termurah ⭕ Paket Trio #7 City Color Termurah Isi paket : - City Color Contour Palette 1 atau 2 - City Color Creamy Lips - City Color HD Loose Powder *Bisa pilih warna Koleksi terbaru selalu up to date Menerima reseller dropsh...

  • SALE Body Works Merry Berry Christmas Body Mist - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Lhokseumawe (Aceh) - April 8, 2024 96000.00 Rp.

    SALE Body Works Merry Berry Christmas Body Mist ⭕ Limited xmas edition ORIGINAL Description Lavishly splash or lightly spritz your favorite fragrance, either way youll fall in love at first mist! Our carefully crafted bottle and sophisticated pump de...

  • Kissproof "Koleksi Nely" - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - East Aceh (Aceh) - April 8, 2024 12000.00 Rp.

    Kissproof "Koleksi Nely" ⭕ Kissproof lagi diskon yah,,,, normalnya 17k/pc Ready kode : - 05 - 07 - 12 - 14 - 16 - 19 Kita menerima beli kardusan dengan harga murah. Nomor telepon ✆ 08824086228 East Aceh, Aceh

  • Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 05 Speachless - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - April 8, 2024 36000.00 Rp.

    Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 05 Speachless ⭕ Lip cream matte Wardah dengan warna Peach cantiknya. Nomor telepon ✆ 08528816158 Langsa, Aceh

  • Cream Collagen Original - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Aceh Besar (Aceh) - April 7, 2024 64000.00 Rp.

    cream collagen original ⭕ Yuukkk tampil cantik cerah mempesona dengan Collagen Cream.. Produk yang laris manis ini menjadi pilihan buat wanita yang mau memutihkan kulit. Untuk wajah putih cerah dan glowing pakai paket COLLAGEN CREAM WAJAH 100% ORIGIN...

  • Eyebrow Dari Anastasia - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Lhokseumawe (Aceh) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Eyebrow dari anastasia ⭕ Waterproof brow color dari anastasia. Original. Baru. Nomor telepon ✆ 08779642140 Lhokseumawe, Aceh

  • Kilie Brithday Edition Lipstik Kuas Waterproof Jual Per Box Ya - Jember Kab.
    Make Up / Parfum - Bener Meriah (Aceh) - April 7, 2024 44000.00 Rp.

    kilie brithday edition lipstik kuas waterproof jual per box ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08567209682 Bener Meriah, Aceh

  • Farfum Annasui Awet Wangi - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Bireuën (Aceh) - April 7, 2024 56000.00 Rp.

    farfum annasui awet wangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08794751164 Bireuën, Aceh

  • Kenzo Amour Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - East Aceh (Aceh) - April 6, 2024 320000.00 Rp.

    kenzo amour edp for women 100ml ⭕ wangi vanilla yg tipis serta khas nya parfum kenzo memberikan nuansa cerh dan ceria namun sangat lembut..wanita dewasa penuh gairah..sepertinya itu cocok sbgi penjabarannya... Giani shop of Parfume = Giani shop...men...

  • Cream Pemutih Wajah Aman - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2024 180000.00 Rp.

    cream pemutih wajah aman ⭕ idr. 225.000 -cream siang - cream malam - facial wash - serum vit c tektur sangat lembut tidak lengket dikulit berfungsi untuk memutihkan kulit secara alami dan menghilangkan flek hitam, bekas jerawat, komedo, kulit kusam ....

  • Menow Kajal 2in1 - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Banda Aceh (Aceh) - April 6, 2024 8000.00 Rp.

    menow kajal 2in1 ⭕ eyeshadow dan eyeliner 2in1 dalam bentuk crayon..mudah sekali digunakan dengan warna warni yg cantik sekali Nomor telepon ✆ 08588574195 Banda Aceh, Aceh

  • Naturgo Buat Maskeran Harga Rp 3000 Pcs 30rb 1 Box. Cod Solo Kota Minimal Beli 3 Box Cod Solo Kota.
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - April 6, 2024 2400.00 Rp.

    masker naturgo bpom ⭕ naturgo buat maskeran harga Rp 3000 pcs 30rb 1 box. cod solo kota minimal beli 3 box cod solo kota. klo cuma bijian langsung ke tempat saya Nomor telepon ✆ 08861803934 Langsa, Aceh

  • Alat Manicure Kuku - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Bireuën (Aceh) - April 6, 2024 20000.00 Rp.

    Alat manicure kuku ⭕ kita online shop melayani cod diarea Ums atau dikirim via ekspedisi Nomor telepon ✆ 08855450092 Bireuën, Aceh

  • Kuas Brush MakeUp Kosmetik Doraemon Hello Kitty - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - April 6, 2024 40000.00 Rp.

    Kuas brush makeUp kosmetik doraemon hello kitty ⭕ Ready yaa pilih aja doraemon/hello kitty wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 08877047945 North Aceh, Aceh

  • Kenapa Sih BOUNCE UP PACT Ver. 88 Ini Begitu Happening? Direkomendasikan Oleh Para Beauty Bloggers P
    Make Up / Parfum - West Aceh (Aceh) - April 5, 2024 60000.00 Rp.

    Bedak Ver88 made in thailand ⭕ Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Direkomendasikan oleh para Beauty Bloggers Pernah ga liat foto2 before after make ... Nomor telepon ✆ 08596645613 West Aceh, Aceh

  • Habisin Stok Ad 7 Liftik KISSPROF No ,04,08,10,14,16 Ambil Semua D Obral
    Make Up / Parfum - Subulussalam (Aceh) - April 5, 2024 8000.00 Rp.

    Kisproof liftik ⭕ Habisin stok ad 7 liftik KISSPROF no ,04,08,10,14,16 ambil semua d obral Nomor telepon ✆ 08138066753 Subulussalam, Aceh

  • REVLON Matte Balm 205 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2024 64000.00 Rp.

    REVLON Matte Balm 205 ⭕ Revlon Matte Balm no. 205 ELUSIVE INSAISISSABLE Lipbalm warna pink muda dengan rasa mint sedikit untuk merawat & menutrisi bibir. Dijual karena warna tidak sesuai selera saya. Harga beli : Rp. 105.000 Kondisi : 95% Hanya sekal...

  • KissBeauty Super Star Liptint Batang Couture Lipstick Matte - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Bener Meriah (Aceh) - April 5, 2024 9200.00 Rp.

    KissBeauty Super Star liptint batang couture Lipstick Matte ⭕ KissBeauty Super Star liptint batang couture Lipstick Matte Model Casing unikkk bangeeettt !!! tutup bisa dijadikan wadah berdiri botol lipstick order per 6 pcs & kelipatan yah , order 24 ...

  • Masker Kefir Perawatan Wajah Bikin Kinclong - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - East Aceh (Aceh) - April 4, 2024 12000.00 Rp.

    masker kefir perawatan wajah bikin kinclong ⭕ Nomor telepon ✆ 02179023707 East Aceh, Aceh

  • Kissproof Seri No.1 - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Subulussalam (Aceh) - April 4, 2024 20000.00 Rp.

    Kissproof seri no.1 ⭕ Kunggulannya - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir Nomor telepo...

  • Minyak Wajang..kusus Jerawat - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - South Aceh (Aceh) - April 4, 2024 28000.00 Rp.

    minyak wajang..kusus jerawat ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmblikan...kmi nrma yg serius.tdk nrma yg cma lht brg akhir nya gk jdi bli Nomor telepon ✆ 08539148928 South Aceh, Aceh

  • Hand Body Nivea - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - April 4, 2024 8000.00 Rp.

    hand body nivea ⭕ Nomor telepon ✆ 08964975983 Langsa, Aceh

  • Revlon Touch N Glow Face Powder 43 Gr (prev) - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Banda Aceh (Aceh) - April 3, 2024 44000.00 Rp.

    revlon touch n glow face powder 43 gr (prev) ⭕ no puff 90% original Nomor telepon ✆ 08517200157 Banda Aceh, Aceh

  • Cream Untuk Membuat Wajah Semakin Glowing, Kulit Hitam Minggir
    Make Up / Parfum - Lhokseumawe (Aceh) - April 3, 2024 132000.00 Rp.

    Facial Wash Farma Original ⭕ Cream untuk membuat wajah semakin glowing, kulit hitam minggir Nomor telepon ✆ 08776324641 Lhokseumawe, Aceh

  • Kitty Brush Kaleng 7 In 1 - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Nagan Raya (Aceh) - April 3, 2024 28000.00 Rp.

    kitty Brush Kaleng 7 in 1 ⭕ Kitty Brush Kaleng 7 in 1 Lucu tempatnya kitty Nomor telepon ✆ 08578244932 Nagan Raya, Aceh

  • Etude Dear Darling Liptint. - Padang Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Tamiang (Aceh) - April 2, 2024 44000.00 Rp.

    Etude dear darling liptint. ⭕ Baru dibeli,dan baru 1 kali dipakai Nomor telepon ✆ 08949416905 Aceh Tamiang, Aceh

  • New Year Sale Lokasi Tukad Badung Renon Bisa Kirim Via Jne/jnt, Gojek, Cod Sekitar Renon/pakerisan
    Make Up / Parfum - East Aceh (Aceh) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    Mineral Botanica Soft Matte Lipcream ⭕ New Year Sale Lokasi Tukad badung Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/pakerisan Nomor telepon ✆ 08818603810 East Aceh, Aceh

  • Emina Oh So Kiis - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - April 2, 2024 14400.00 Rp.

    Emina oh so kiis ⭕ Orange blust baru pake sekali doang isi full 99% Nomor telepon ✆ 08985784077 Langsa, Aceh

  • Woman Stuff Organizer - Medan Kota
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - April 2, 2024 56000.00 Rp.

    Woman Stuff Organizer ⭕ Haiii sis...khususnya para wanita karir.. Sering kerepotan gaa bawa barang2 make up nyaa yg wajib ga boleh tinggal?? Manalagi mau bawa bekal dr rumah..duhh ribet dahh... Aku punya woman stuff organizer nih.. Cocok buat sista s...

  • Masker Egg White - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - Pidie (Aceh) - April 2, 2024 16000.00 Rp.

    masker egg white ⭕ harga grosir & eceran minat hub no pin. d73a035e Nomor telepon ✆ 08166007102 Pidie, Aceh

  • Agen Cream MuharramiLindashopBPSerl - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Aceh Tamiang (Aceh) - April 2, 2024 160000.00 Rp.

    Agen Cream MuharramiLindashopBPSerl ⭕ APAKAH ANDA khawatir jika cream BPS (Beauty Pearl Skincare) termasuk cream BERBAHAYA??? Apa saja sih MANFAATNYA??? Dan kandungan apa yang ada di dalamnya. Berikut ini saya akan membahas krim BPS secara detail.⌛⌛⌛...

  • Bedak Tabur PAC Ori Baru Ada Shimmernya - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Aceh Singkil (Aceh) - April 2, 2024 80000.00 Rp.

    Bedak tabur PAC ori baru ada shimmernya ⭕ Dijual bedak PAC tabur ada glitter nya sedikit, cocok untuk segala usia dan jenis kulit karna warna netral/ natural. Bagi yg serius dan berminat aja. Nomor telepon ✆ 08585112893 Aceh Singkil, Aceh

  • 35.000/btl Min.order 1dus - Batubara Kab.
    Make Up / Parfum - Pidie (Aceh) - April 2, 2024 28000.00 Rp.

    35.000/btl min.order 1dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08389859785 Pidie, Aceh

  • Monomola Eyebrow Tatto - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Jaya (Aceh) - April 1, 2024 27999.20 Rp.

    Monomola eyebrow tatto ⭕ Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari (selama tdk di gosok dan kena air sy sudah test ) * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebro...

  • Garnier Micellar Water - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - Nagan Raya (Aceh) - April 1, 2024 24000.00 Rp.

    Garnier Micellar Water ⭕ Nomor telepon ✆ 08281564411 Nagan Raya, Aceh

  • Ice Air Fire Farfum - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - April 1, 2024 111200.00 Rp.

    Ice Air Fire Farfum ⭕ Nomor telepon ✆ 08969992783 Langsa, Aceh

  • TF Miracle Water 100ml & 250ml - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Besar (Aceh) - April 1, 2024 34000.00 Rp.

    TF Miracle Water 100ml & 250ml ⭕ harga 100ml = Rp 42.500 harga 250ml = Rp 79.500 Kegunaan TF Organik : - Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini - Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif - Mengecilkan pori-pori wajah, sehi...

  • Lip Matte By Too Faced - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Besar (Aceh) - April 1, 2024 304000.00 Rp.

    Lip matte by too faced ⭕ 100% original makeup murah dan terpercaya FOLLOW IG makeup.klik masih banyak brand brand lainya Nomor telepon ✆ 08236461460 Aceh Besar, Aceh

  • Tas Kulit Made By Order - Bulungan Kab.
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - Maret 31, 2024 1160000.00 Rp.

    Tas kulit made by order ⭕ Spesifikasi : Model : Backpack/Tas Punggung/Ransel Warna : Grey / Abu-abu Dimensi : Panjang 28 cm x Lebar 10 cm x Tinggi 38 cm Bahan : Kulit Sapi Pull Up Nomor telepon ✆ 03903524454 North Aceh, Aceh

  • Hasil Lipstiknya Bukan Hijau Yaa Tapi Pink.. Sisa 2pcs Aja Yaa.. Sale Krn Habisin Stok.. Bisa Cod Se
    Make Up / Parfum - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 31, 2024 12000.00 Rp.

    lipstik arab hare ⭕ hasil lipstiknya bukan hijau yaa tapi pink.. sisa 2pcs aja yaa.. sale krn habisin stok.. bisa cod seputaran gn agung, gn sanghyang, lap lumintang, monang maning.. Nomor telepon ✆ 08283661729 Aceh Tamiang, Aceh

  • Make Up Palete Besar 78warna - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 31, 2024 360000.00 Rp.

    make up palete besar 78warna ⭕ silahkan order via whatsup atw sms ya. tidak bisa terima telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08779038243 Aceh Jaya, Aceh

  • Velvet Lip Liner Original 100% - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 31, 2024 13600.00 Rp.

    velvet lip liner original 100% ⭕ lip liner ini selain murah praktis jg di bawa kemana-mana. .di jamin Awet dipake dibibir dan gak tebal,warnanya jg bagus Nomor telepon ✆ 08855805114 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)