24000.00 Rp. Ud Vice Urban Decay - Jakarta Barat Siak Regency

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

ud vice urban decay


⭕ UD VICE / URBAN DECAY VICE
hrg 30rb
brt 600gr

yang ATC tolong ATC berikut DUS dan buble
karena barang sangat rentan penyok/ pecah.
kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami,
NO RETUR, NO COMPLAIN. semua sesuai rules. yang berbelanja kami anggap telah setuju dan mengikuti aturan kami !
#kosmetikmurah


Nomor telepon ✆ 08313965427

Siak Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfume Narcisso Rodriguez - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - September 25, 2020 280000.00 Rp.

    parfume narcisso rodriguez ⭕ jual aneka parfume berkelas original sisa display harga di jamin miring banget bisa di cek di utamakan cod Nomor telepon ✆ 02189465324 Rokan Hilir, Riau

  • Paket Perawatan Kefir ( Cream Pagi+Cream Malam+sabun+toner+masker ) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 23, 2020 104000.00 Rp.

    Paket Perawatan Kefir ( Cream pagi+Cream malam+sabun+toner+masker ) ⭕ Paket perawatan kefir Merupakan paket perawatan kulit wajah anda secara alami.Dibuat dengan bahan dasar susu kefir berkualitas dan tanpa tambahan zat kimia berbahaya, jadi pengguna...

  • Botol Parfum Original Roberto Verino Gold Bouquet EDP 90ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 22, 2020 40000.00 Rp.

    Botol Parfum Original Roberto Verino Gold Bouquet EDP 90ml ⭕ Botol parfum original Roberto Verino Gold Bouquet ( Made in Spain). Kelengkapan : kardus, botol. Kondisi 98%. Ada 1 buah. Harga parfum baru adalah 600ribu. Kolektor parfum silakan cek masih...

  • Djual Bedak Tabur Make Over Original...baru 1x Pakai..
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 64000.00 Rp.

    bedak tabur make over original ⭕ djual bedak tabur make over original...baru 1x pakai.. Nomor telepon ✆ 08181212986 Kampar Regency, Riau

  • Pro Conceal Buat Make Up - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 20, 2020 32000.00 Rp.

    Pro conceal buat make up ⭕ Ready stok Pro concel buat counturing Foundation Atau shading Good quality Dalem nya kuas jd gampang pake nya Cod hanya ck pakerisan panjer Minat lgsg order ya 081... 9166. 21 311 Sambung aja smua ya nomernya Nomor telepon ...

  • Jual Kosmetik Murah - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 19, 2020 4000.00 Rp.

    jual kosmetik murah ⭕ jual murah edisi ngabisin stok. lipstik hare @7rb/pcs, sisa ada 10pcs. masker brotowali @15rb, serum acne @15rb, masker mata @2rb. ambil borongan smua jadi 75rb. minat srius bs lgsg wa/sms. cod sekitar javamall. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Lime Crime Velvetines Lipstick #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 40000.00 Rp.

    Jual lime crime velvetines lipstick #AmazingSeller ⭕ Creamnya cepat kering dalam 30 detik saja dan tahan air sehingga awet di bibir dalam waktu 24 jam Buat berenang/aktifitas seharian penuh tdk khawatir lagi akan hilang . Beli paket isi 3 pcs boleh c...

  • Parfum Import Original Singapore - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    Parfum Import Original Singapore ⭕ Parfum ori import murah siapa mau? Keburu Abis. All Parfum dari merk2 ternama. Yuuukk di order, Hanya 200k aja all item. Barang ready stok. TAPI STOK TERBATAS. Katalog lebih banyak hubungi Pin BBM & No WA di bawah i...

  • Mascara Eyeliner Revlon 2 In 1 - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 40000.00 Rp.

    mascara eyeliner revlon 2 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169915695 Pekanbaru, Riau

  • Landbis Eyebrowgel - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    Landbis Eyebrowgel ⭕ Landbis Perfect Combination ready stock.. Very Best Seller!!! 1 set sdh termasuk : - eyeliner pen - eyebrow cream - eyebrow brush Khusus eyeliner pen hanya black, utk eyebrow cream sisa no.2 Nomor telepon ✆ 08845466643 Kampar Reg...

  • JF9 Man Cologne - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 249600.00 Rp.

    JF9 man cologne ⭕ parfum cowok bau karismatik dan memikat ,yang tidak akan pernah d lupakan oleh pasanganmu Nomor telepon ✆ 08873881371 Bengkalis Regency, Riau

  • 212 Vip Club Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    212 Vip Club edt for men 100ml ⭕ Berkelas dan cool..kesan yg selalu di timbulkan parfum carolina herrera utk para lelaki .. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaa...

  • Masker Pemutih Klinik Cantik Nur Baratajaya - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    Masker Pemutih Klinik Cantik Nur Baratajaya ⭕ READY STOCK masker pemutih klinik cantik baratajaya surabaya . WA : 08563410023 Nomor telepon ✆ 08971803061 Indragiri Hilir, Riau

  • Bedak Bounce Up 88 Original Stiker Hologram Asli - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - September 13, 2020 116000.00 Rp.

    Bedak bounce up 88 original stiker hologram asli ⭕ Nomor telepon ✆ 02161216852 Pelalawan, Riau

  • Bath And Body Work - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - September 13, 2020 60000.00 Rp.

    Bath and body work ⭕ Pocket bag yg isinya 75mL. Dan harum ditangan,,aman dgunakan utk kebersihan tangan.. Nomor telepon ✆ 08867822140 Pekanbaru, Riau

  • Body Gluta Panacea - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 32000.00 Rp.

    body gluta panacea ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmbalikan...kmi neri ma yg serius tdk nrma yg cma lht brg akhir nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 03993364083 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Bedak Bounce Ver88 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - September 12, 2020 44000.00 Rp.

    Bedak bounce ver88 ⭕ Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi ...

  • Parfum Morris 100 Ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 28000.00 Rp.

    parfum morris 100 ml ⭕ morris edp 100 ml parfum ori lokal harga satuan rp35000 beli 6 harga satuan rp30000 beli 12 satuan rp25000 jabodetabek kirim via jnt cod daerah jakarta timur dan bekasi WA 0896*6238*4279 Nomor telepon ✆ 08957105375 Siak Regency...

  • Marina De Bourbon Parfume - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - September 11, 2020 464000.00 Rp.

    Marina de bourbon parfume ⭕ new parfume marina de bourbon dinasty..hrga konter 900rb..djual krn Bu..baruuu Nomor telepon ✆ 08339490838 Kuantan Singingi, Riau

  • Body Talk Premium Beauty Products Surabaya,ID Products Sale From 55k Until 195k ++ Visit More Pictur
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - September 11, 2020 44000.00 Rp.

    BODY TALK---premium beauty products ⭕ Body Talk Premium beauty products Surabaya,ID Products sale from 55k until 195k ++ visit more picture on instagram @bodytalk Nomor telepon ✆ 08884712665 Pelalawan, Riau

  • Bedak Ver 88 New - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Siak Regency (Riau) - September 9, 2020 52000.00 Rp.

    bedak ver 88 new ⭕ bedak tanpa foundation yg lgsg menempel di wajah ya,bs di pakai bagi yg memakai cream,lbh ringan ya Nomor telepon ✆ 08527457196 Siak Regency, Riau

  • Pembolot(gel Untuk Spa) - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 22400.00 Rp.

    pembolot(gel untuk spa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08212812357 Kuantan Singingi, Riau

  • Executive Parfum - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - September 7, 2020 120640.00 Rp.

    Executive parfum ⭕ parfum local product untuk km yg berjiwa muda,jiwa bisnis,pekerja,frontliner ataupun back office dengan aroma Fresh yg bertahan 8jam (60% manis & 40% Fresh) memberikan kesan segar sepanjang hari dan tampil percaya diri saat berakti...

  • Cream Cantiq Platinum - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - September 6, 2020 144000.00 Rp.

    cream cantiq platinum ⭕ cream cantiq platinum,hasil 2x lebih cepat dari pda cream cantiq yg biasa,,karena mengandung exstra whitening nya,putih bersih glowing Nomor telepon ✆ 02166150434 Dumai, Riau

  • City Color Flawless Finish Liquid Foundation - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 80000.00 Rp.

    City Color Flawless Finish Liquid Foundation ⭕ Liquid Foundation sekaligus Concealer size: 30ml warna: light baru dipakai setetes, tp warna terlalu terang untuk owner, makanya dijual rugi. Nomor telepon ✆ 08541559522 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Farfum Mens Corner - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 120000.00 Rp.

    farfum mens corner ⭕ farfum untuk cowo, dengan keharuman tahan lama,, . minat chat me Nomor telepon ✆ 08812951203 Rokan Hilir, Riau

  • Kalijumei Lipstick - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 80000.00 Rp.

    Kalijumei Lipstick ⭕ Kalijumei merupakan lipstick yg lg booming di sosmed akhir ini, mendapatkan julukan THE MOST BEAUTIFUL LIPSTICK IN THE WORLD. Lipstick ini berwarna bening dengan gold flakes dan bunga kecil di inti lipstick. * berubah warna sesua...

  • Bedak Dingin Berastagi Cap Astagina - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 8000.00 Rp.

    bedak dingin berastagi cap astagina ⭕ Bedak dingin Produk Lokal kedaerahan dari Kalimantan Pulau Borneo yang sudah melanglang buana sampai Seluruh Indonesia dan Luar Negeri ( Malaysia dan singapura) . Berfungsi menghaluskan dan mencerahkan kulit, men...

  • Bourjois Air Mat - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 184000.00 Rp.

    bourjois air mat ⭕ foundation yang dapat memberikan hasil akhir yang flawless, matte dan smooth. punya tekstur yang ringan dan langsung menyerap di kulit Nomor telepon ✆ 02168570603 Pelalawan, Riau

  • Lips LA Gils Lusinan - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 148000.00 Rp.

    Lips LA gils lusinan ⭕ Lips LA gils lusinan hasil nya matte yah,warna random Nomor telepon ✆ 08322492270 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Contour&conceal Baru Di Pakai Sekali ,tersedia 15 Warna. - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual contour&conceal baru di pakai sekali ,tersedia 15 warna. ⭕ Di jual contour 15 warna yg bisa di gunakan utk menyempurnakan wajah,baru sekali pakai.warna pigmented. Nomor telepon ✆ 08784790110 Indragiri Hilir, Riau

  • Wardah Exclusive Mate Lib Cream - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 28000.00 Rp.

    wardah exclusive mate lib cream ⭕ wardah exclusive matte lip cream no 10 isi masih banyak Nomor telepon ✆ 08525760578 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Vaseline Lipsterapi - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 24000.00 Rp.

    vaseline lipsterapi ⭕ membuat bibir merah alami tanpa harus memakai lipstik d7dfe5cr Nomor telepon ✆ 02164561572 Bengkalis Regency, Riau

  • Masker Mata Collagen - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Agustus 31, 2020 17600.00 Rp.

    masker mata collagen ⭕ maaker mata panda 22 rb/10 pc lokasi pusponjolo timur bisa cod Nomor telepon ✆ 03165691393 Dumai, Riau

  • Monomola Liptatto Lips Gel WOW - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 16000.00 Rp.

    Monomola Liptatto Lips Gel WOW ⭕ Apa Sih Lip Tattoo? Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10- 20menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warn...

  • Untuk Pucel Rp 18.000 100ml Gatsby Rp 22.000 150ml Cassablanca Rp 20.000 200ml
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 14400.00 Rp.

    parfum gatsby,casablanca,puccel ⭕ untuk pucel Rp 18.000 100ml gatsby Rp 22.000 150ml cassablanca Rp 20.000 200ml Nomor telepon ✆ 08535922755 Indragiri Hilir, Riau

  • TyAS Fashion Semua Produk Diklan Ini Baru Koleksi Baju Batik Jumper Kaos Couple..semua Ada Disini..
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 92000.00 Rp.

    Hijab elegan indah menawan tyasfashion koleksi terlengkap ⭕ TyAS fashion Semua produk diklan ini baru Koleksi baju batik jumper kaos couple..semua ada disini.. Terlengkap terbaru termurah.. Fashion diatas 115 r... Nomor telepon ✆ 08381968480 Rokan Hu...

  • Bedak Ver88 Bounce - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 40000.00 Rp.

    bedak ver88 bounce ⭕ Nomor telepon ✆ 08149881267 Kuantan Singingi, Riau

  • Kuas Kosmetik (Mac Brush) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2020 96000.00 Rp.

    Kuas kosmetik (Mac Brush) ⭕ Mac Brush isi 18 / Kuas Mac isi 18 Bisa dibawa kemana-mana praktis simple, anytime retouch!!! barang sudah di cek dan tdk ada kerusakan Dan brg pun di segel Nomor telepon ✆ 08185396152 Indragiri Hilir, Riau

  • La Girl Flat Finish Pigmented Gloss - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2020 52000.00 Rp.

    La Girl Flat Finish Pigmented Gloss ⭕ Aplikator mudah di gunakan, sangat pigmented dan tahan lama, aman di gunakan sehari-hari. Nomor telepon ✆ 08231888236 Rokan Hulu, Riau

  • Peluntur Daki Body Spa - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2020 20000.00 Rp.

    Peluntur daki body spa ⭕ Body spa peluntur daki paling ampuh . Mengangkat daki secara menyeluruh Nomor telepon ✆ 03998040245 Kuantan Singingi, Riau

  • Parfum Original Parfum Pra Da Luna Rossa EDT 100ML ORIGINAL 100% - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2020 280000.00 Rp.

    Parfum Original Parfum Pra Da Luna Rossa EDT 100ML ORIGINAL 100% ⭕ Parfum Original Parfum Pra Da Luna Rossa EDT 100ML ORIGINAL 100% For Men Jaminan Original 100ml Tester NO box Nomor telepon ✆ 03901504235 Kampar Regency, Riau

  • Aura Beauty Lengkap - Kulon Progo Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2020 160000.00 Rp.

    aura beauty lengkap ⭕ Masih utuh semua, sudah bpom.Dpt mencerahkan n mnghilngkan flek di muka Nomor telepon ✆ 08522388925 Pekanbaru, Riau

  • Collagen Lip Mask (Masker Bibir) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2020 2800.00 Rp.

    Collagen Lip Mask (Masker Bibir) ⭕ Berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan,melembutkan, mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan bibir. Cara penggunaan : Bersihkan bibir, kemudian tempelkan masker 15-20 menit, ...

  • Parfum Versace Crystal Bright Ori - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 26, 2020 280000.00 Rp.

    Parfum versace crystal bright ori ⭕ Parfum Versace edisi crystal bright original. Ori bukan KW! Brand new in box. Nomor telepon ✆ 08992818750 Rokan Hilir, Riau

  • IM Parfume 35ml - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 24, 2020 64000.00 Rp.

    IM Parfume 35ml ⭕ IM Parfume merupakan produk parfume import yg bibit nya di import dari negara singapore dan diracik oleh anak bangsa . IM Parfume memiliki 1600 aroma yg dpt anda pilih dengan komposisi 75% bibit & 25% pelarut dibuat dengan kualitas ...

  • Aneka Produk Kecantikan Wanita - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 24, 2020 184000.00 Rp.

    Aneka produk kecantikan wanita ⭕ Tersedia berbagai macam produk kecantikan wanita Nomor telepon ✆ 08519131185 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sale Mascara Boneka - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 23, 2020 8000.00 Rp.

    Sale mascara boneka ⭕ Ready 4pcs No cod bandung dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08141393646 Bengkalis Regency, Riau

  • Parfum Happydisiac - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 23, 2020 399200.00 Rp.

    Parfum happydisiac ⭕ Pagi..Ad harga special ni buat pecinta parfum..buat yg order happydisiac man and woman... ( Harga normal 898rbuan loh... Tp untuk bln ini buy 1 get 1..cuman 449rb/set... Yuks kasi kado istimewa buat yg terkasih.. Cinta diri sendi...

  • Lipstik Wardah 01 - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2020 28000.00 Rp.

    lipstik wardah 01 ⭕ lipstik wardah no 01...baru 90%. slh beli. .minat cod kuncen.. WA Aja ya Nomor telepon ✆ 08312618925 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Refil Laniege Bb Cushion Pore Control Shade N21 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 21, 2020 80000.00 Rp.

    dijual refil laniege bb cushion pore control shade N21 ⭕ sama sekali belum dipakai. dalamnya masih tersegel rapi. Nomor telepon ✆ 08546721182 Kampar Regency, Riau

  • Eyeshadow Palette Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 21, 2020 71920.00 Rp.

    Eyeshadow Palette Murah ⭕ setiap pembelian 3 palette atau lebih free gift cantik dari kami. grab it fast.. Nomor telepon ✆ 08112264207 Meranti Islands, Riau

  • Parfum Davidoff Champion - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 21, 2020 200000.00 Rp.

    Parfum Davidoff Champion ⭕ Terjangkau, bergaransi, and trusted. Parfum Original Reject Eropa Unbox . Davidoff Champion Edt 90ml Daya tahan : 6-8jam Garansi : 2hari setelah tgl terima barang Kondisi : UnBox (pouch Eksklusif) . info : BB : Wa : WELCOME...

  • Milani Powder Blush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Agustus 20, 2020 60000.00 Rp.

    Milani Powder Blush ⭕ Milani Powder Blush Blush on Made in Italy 17gr Warna 01. Romantic Rose Nomor telepon ✆ 08549425154 Pekanbaru, Riau

  • Jual Parfum Wangi - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 20, 2020 56000.00 Rp.

    jual parfum wangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08771636157 Siak Regency, Riau

  • Theraskin Glowing - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 20, 2020 40000.00 Rp.

    theraskin glowing ⭕ Jual murah aja nih theraskin nya, bru 4x an di pake, di jual krna gak cocok. Ada toner, cream siang Dan cream malem nya, sabunnya udah abis krna tumpah. Kmrn Beli 110rb, jual 50rb aja net. Minat bisa langsung hubungin kontak ya. N...

  • Parfum Original - Lombok Timur Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 19, 2020 373600.00 Rp.

    parfum original ⭕ parfum asli original, kemasan baru Masih segel, Ada BPOM, Wangi awet, dijual Karena ngga doyan pake parfum, harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08315372535 Kuantan Singingi, Riau

  • Landbis Eyebrow Waterproof - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 19, 2020 28000.00 Rp.

    landbis eyebrow Waterproof ⭕ Terdiri dari : - eyeliner pen - eyebrow cream - eyebrow brush *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna : 01 natural deep brown ( READY ) 02 natural dark brown ( READY ) 03 natural light brown ( READY ) Has...

  • Marks & Spencer China Blue Roll-On - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 17, 2020 20000.00 Rp.

    Marks & Spencer China Blue Roll-On ⭕ Marks & Spencer China Blue Anti-Perspirant Roll-On Memiliki harum yang ringan, tidak menyengat, bagaikan linen segar. Marks & Spencer China Blue Roll-On mengandung aroma kesegaran bunga geranium yang dikombina...

  • Order? Hub Lewat WA
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Agustus 17, 2020 68000.00 Rp.

    The Face Shop Lip Tint Disney Edition ⭕ Order? Hub lewat WA Nomor telepon ✆ 02132476211 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)