56000.00 Rp. ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer - Jakarta Utara Bintang Mountains

Published date: April 21, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer


⭕ Dijual : bedak tabur merek ULTIMA II

Shade : Golden Beige
Ukuran : 24gram

Kondisi : 90%
Exp date : Juli 2020

Alasan dijual : ga cocok sama warna kulit

Harga : 70.000 (dari harga 110.000 beli di Centro MOI)

Free Ongkir ke Jabodetabek


Nomor telepon ✆ 02166287848

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Preloved Wardah Eyeshadow Warna Peach Masih 90%#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 23, 2020 12000.00 Rp.

    preloved wardah eyeshadow warna peach masih 90%#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08124882765 Lanny Jaya, Papua

  • Sepedah Pixy.. - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2020 520000.00 Rp.

    sepedah pixy.. ⭕ udh gk kepake, dri pada diem aj d rumah nyempitin doang mau d jual aj tuh 650rb.. masih mulus Nomor telepon ✆ 02175978463 Jayawijaya, Papua

  • Parfum Vitalis Botol Kaca - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2020 24000.00 Rp.

    parfum vitalis botol kaca ⭕ parfum vitalis wangi segar... harga murah kok... yuk d pesan Nomor telepon ✆ 08547489642 Nduga, Papua

  • Masker Naturgo - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Jayapura (Papua) - Mei 20, 2020 16000.00 Rp.

    masker naturgo ⭕ masker naturgonya say 1box isi 10pcs, 20k only theraskin 1paket isi 4 115k only masker bibir 1box isi 10pcs 25 only dll shay invite D5CD6A26 Nomor telepon ✆ 08179824032 Jayapura, Papua

  • Parfum Botol Murah Meriah Banyak Pilihan!!! - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2020 28000.00 Rp.

    parfum botol murah meriah banyak pilihan!!! ⭕ produksi sendiri parfum 30 ml harga 35 ribu aja siapa bisa grosir maupun eceran nua pesan atau jd agen hub Nomor telepon ✆ 03161303192 Boven Digoel, Papua

  • Msi Biospray 1000 Manfaat - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2020 32000.00 Rp.

    msi biospray 1000 manfaat ⭕ Biospray seribuh manfaat.... Nomor telepon ✆ 08178841002 Paniai, Papua

  • Parfum Original Clinique Happy For Men - Purworejo Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2020 160000.00 Rp.

    Parfum Original Clinique Happy For Men ⭕ Parfum khusus cowo, ori dari Clinique Happy 100ml Jamin awet seharian, boleh dicoba dulu. Harga cuci gudang DISKON > 100%, harga label masih di atas 800rb, harga diskon karena isi sudah berkurang kurang lebih ...

  • Ms Glow Beauty Skincare - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    Ms Glow Beauty Skincare ⭕ Nomor telepon ✆ 08829394296 Supiori, Papua

  • Maskara Maybelline Black Waterproof - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2020 20000.00 Rp.

    maskara maybelline black waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08995612736 Paniai, Papua

  • Nyx Soft Matte Lip Cream - Milan - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Mei 18, 2020 60000.00 Rp.

    nyx soft matte lip cream - milan ⭕ nyx soft matte lip cream shade : milan *untuk lebih jelas swatches nya bisa liat di google* beli lamgsung di counter NYX Central Park kondisi 90% dijual karna sudah kebanyakan lipstik dan jarang di pakai beli pas de...

  • Bug Foundation Brush - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 18, 2020 32000.00 Rp.

    bug foundation brush ⭕ Nomor telepon ✆ 08198504611 Nabire, Papua

  • Satu Set Lipstik Nyx Milani - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 18, 2020 120000.00 Rp.

    satu set lipstik nyx milani ⭕ dijual satu set lipstik: nyx smlc sydney rimmel provocalips make your move milani amore matte lip cream craze mua luxe aflush city color creamy lips cherry daiquiry semua original yaa... dijual satu paket... untuk harga ...

  • Motor Mini Generasi Yang Hobi Aj.0878..8712..1464.mang Pedox Kukusan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 18, 2020 2560000.00 Rp.

    motor mini generasi yang hobi aj.0878..8712..1464.mang pedox kukusan ⭕ alamat jalan hj usman no 13b kukusan beji Nomor telepon ✆ 08381976262 Sarmi, Papua

  • M.A.C 78 Color (warna) - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 18, 2020 160000.00 Rp.

    M.A.C 78 Color (warna) ⭕ Jarang di pakai sesss.. Di nego aja ses pasti bisa seeess Anda akan mendapatkan banyak kemudahan selama Anda make-up! Ini terdiri dari warna yang kaya untuk : Eyeshadow 48 color, Lip Gloss 18 color, Blushon 3 color, Concealer...

  • Hand Cream Etude House - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 17, 2020 88000.00 Rp.

    Hand Cream Etude House ⭕ Dijual handcream merk etude house yang rich cotton. Barang dijamin ori 100% . Barang baru belum pernah dipakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08331666851 Keerom, Papua

  • Kuas Hellokity Brush - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 17, 2020 28000.00 Rp.

    Kuas hellokity brush ⭕ Kuas hellokity brush. Cod pucang gading Nomor telepon ✆ 08896456269 Boven Digoel, Papua

  • Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit In Natural White ... - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 17, 2020 9600.00 Rp.

    Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit in Natural White ... ⭕ Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit in Natural White ... siap cod Nomor telepon ✆ 08574471379 Mamberamo Jaya, Papua

  • My Destiny Parfum - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 16, 2020 319200.00 Rp.

    My Destiny Parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 08855520051 Mimika, Papua

  • Cream Bibit Pemutih - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2020 60000.00 Rp.

    cream bibit pemutih ⭕ cream pemutih dan pencerah wajah original. kami adalah agen cream dibanjarmasin .info yg mau tanyadlu gkpp ;-) bbm 5F873F5F wa 08125604451 Nomor telepon ✆ 08237640564 Sarmi, Papua

  • Jual Parfum Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2020 400000.00 Rp.

    Jual parfum ori ⭕ Open resseler parfum ori merk Charabot dan Pch ,dijamin segel dan asli dr distributor. Utk info silahkan kontak agent terpercaya kami : Tk Alvian Collection jl.panggung 52, Tk.Aneka Wangi jl.panggung 159 ,Tk.Shatt jl.sasak 35 , Nomo...

  • Liptint Dan Watertint - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2020 28000.00 Rp.

    Liptint dan watertint ⭕ Jual kosmetik dan kebutuhan wanita lainnya lokal maupun import.. menerima geosir harga bersaing.. Nomor telepon ✆ 08278616859 Puncak, Papua

  • Jual Minyak Wangi Topcer Dengan Berbagai Merek Eceran Harga Grosir - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2020 52000.00 Rp.

    Jual minyak wangi topcer dengan berbagai merek eceran harga grosir ⭕ jual cepat aja guys harga perbotolnya 65rb bebas pilih harga pasaran 100rb perbotol buat anda yg mau join saya kasih harga perbotolnya 40rb minimal 20botol lumayan bangetkan guys un...

  • Parfum Gatsby 150 Ml Dan Mandom Pleazant 75 Ml - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2020 4640.00 Rp.

    Parfum Gatsby 150 ml dan mandom pleazant 75 ml ⭕ parfum kaleng gatsby 150 ml 1 slop isi 6 kaleng harga 70.000 ecer harga 12.000 parfum mandom pleazant 75 ml 1 slop isi 12 kaleng harga 70.000 ecer 6000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sido...

  • La Girl Pro Conceal #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2020 60000.00 Rp.

    la girl pro conceal #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ la girl pro conceal shade warm sand Nomor telepon ✆ 08178411703 Puncak, Papua

  • Henna Alis Cetarr - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2020 16000.00 Rp.

    henna alis cetarr ⭕ Susah mengaplikasikan alis?? Atau tergolong lambat saat merias alis saat terburu buru jadi belepotan oh nooo ... huhuhu Eitz yg terbaru henna alis turkey dibuat dan dihome made sendiri menggunakan bahan pilihan yg aman dan baik di...

  • Kylie Holiday Edition - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2020 96000.00 Rp.

    kylie holiday edition ⭕ hai dear, ini ada Kylie lipkit holiday edition hanya 120k loh. warnanya bagus bagus, pigmented, dan ringan di bibir. order via WA ya no SMS/call. . ORI Singapore ya Nomor telepon ✆ 08111861220 Dogiyai, Papua

  • Beutycase Lampu - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Paniai (Papua) - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    beutycase lampu ⭕ dijual karena terlalu besar buat di motor..barang gress..minat hubungi.pin: Nomor telepon ✆ 08516075431 Paniai, Papua

  • Parfum Arab Raheef Attar - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    Parfum Arab Raheef Attar ⭕ Parfum made in Bahrain dengan model unik dan klasik seperti pot air minum. Merk Raheef Attar by Asgharali Wangi oriental woody yg terdiri dari bergamot, saffron, cedar, gurjan balsam, cypriol oil dan sandal wood Isi 12 ml f...

  • Terbaru!! Pixy Lip Cream Matte - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 13, 2020 34800.00 Rp.

    Terbaru!! Pixy Lip Cream Matte ⭕ Kasih keterangan warna yaa :) Bisa chat kami untuk check stock juga New sista.. Ready semua warna loh.. Pixy Lip Cream direview oleh banyak beauty blogger. dan termasuk dlm kategori the best Local Lip Cream! ^^ PIXY L...

  • Parfum Celloz Medan - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - Mei 13, 2020 48000.00 Rp.

    parfum celloz medan ⭕ hallo . kami celloz parfum akan menawarkan produk kami kepada anda2 smua . keunggulan dari produk kami : 1. long lasting ( tahan lama ) 2. jujur , aman , dan terpercaya kualitas nya . 3. bibit saya dari luar negeri ? yah emng be...

  • Ori Narciso Rodriguez For Him - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 13, 2020 279200.00 Rp.

    ori narciso rodriguez for him ⭕ ori narciso rodriguez edt 100ml,cekidot... Nomor telepon ✆ 08211597683 Bintang Mountains, Papua

  • Bedak Pure Colour Warna Light - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 13, 2020 23600.00 Rp.

    Bedak pure colour warna light ⭕ Nomor telepon ✆ 08889546714 Keerom, Papua

  • Parfum ARAB MALAKI 20ml Sultan Aseel Shaikhah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2020 36000.00 Rp.

    Parfum ARAB MALAKI 20ml Sultan Aseel Shaikhah ⭕ Langsung saja ke Toko Kami Toko Nargis Jl. Petukangan Tengah no 54. Surabaya (Belakang RS. Al Irsyad) jual aneka produk herbal, dupa saudi, dan segala kebutuhan wanita tradisional Nomor telepon ✆ 021870...

  • TonyMoly - Pandas Dream - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2020 8000.00 Rp.

    TonyMoly - Pandas dream ⭕ etude sample product only 1 pcs kegunaan bisa search di google. Minat ? PM please :) COD ? Mrican,Sleman (Yogyakarta) Nomor telepon ✆ 08873945456 Tolikara, Papua

  • Jual Parfum Original Kenzo Flower - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2020 480000.00 Rp.

    jual parfum original kenzo flower ⭕ parfum kenzo flower original...tidak jadi dipakai..masih utuh.. Nomor telepon ✆ 08149408492 Mappi, Papua

  • Body Shop Original Vitamin E Daily 220rb Vitamin E Night Cream 150rb Vitamin E Eyes Cube 120rb Kalo
    Make Up / Parfum - Puncak (Papua) - Mei 12, 2020 96000.00 Rp.

    preloved body shop cm pakai 2 kali ⭕ body shop original vitamin e daily 220rb vitamin e night cream 150rb vitamin e eyes cube 120rb kalo ambil semua 450rb aja barang ori cm 2 kali pake,di... Nomor telepon ✆ 08177869066 Puncak, Papua

  • Inez Color Contour Plud Concealing Stick - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2020 28800.00 Rp.

    Inez Color Contour Plud Concealing Stick ⭕ Nomor telepon ✆ 02156241842 Nabire, Papua

  • Wardah Exclusive Two Way Cake Refill - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2020 24000.00 Rp.

    wardah exclusive two way cake refill ⭕ 14gr isi masih 97% warna sheerpink 03 exp : 060919 Nomor telepon ✆ 08566410458 Intan Jaya, Papua

  • The One Eyebrow Marker Bonus Sisir Alis - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Mei 12, 2020 103200.00 Rp.

    the one eyebrow marker bonus sisir alis ⭕ Sudah ga jaman pakai pensil alis. Nih ada eyebrow marker yg bisa diaplikasikan dgn baik dan terlihat natural. Segera order karena free sisir (eyebrow brush) malang bisa cod ya kakak, mau gabung bisnisnya juga...

  • Eyes Shadow Wardah - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2020 22400.00 Rp.

    Eyes shadow wardah ⭕ Belum pernah dipakai eyes shadow wardah expired april 2018 ONLY 28k Nomor telepon ✆ 02166442873 Deiyai, Papua

  • CAROLINE HHERERRA SUBLIME Woman100ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 11, 2020 428000.00 Rp.

    CAROLINE HHERERRA SUBLIME woman100ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 02137720988 Deiyai, Papua

  • Eyebrow Powder MN - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 11, 2020 20000.00 Rp.

    Eyebrow Powder MN ⭕ Nomor telepon ✆ 02169230131 Merauke, Papua

  • Masscara Magnum - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2020 20000.00 Rp.

    Masscara magnum ⭕ Ready ga banyak say Ready warna hitam tutup silver dan ungu aja Ayo kapan lagi dapet mascara maybelline murah kualitas ga murahan Waterproof looh say Yuk order , langsung cod daerah semplak dan ciampea Nomor telepon ✆ 02159720656 Ya...

  • Vaseline Lip Therapy (Free Ongkir Jabodetabek) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2020 24800.00 Rp.

    Vaseline Lip Therapy (Free Ongkir Jabodetabek) ⭕ Varian: ROSE Kami hanya menjual produk ORI Nomor telepon ✆ 08561611266 Yahukimo, Papua

  • TonyMoly - Banana Hand Milk - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2020 8000.00 Rp.

    TonyMoly - Banana Hand Milk ⭕ etude sample product only 1 pcs kegunaan bisa search di google. Minat ? PM please :) Nomor telepon ✆ 08976525937 Nduga, Papua

  • Cream Penumbuh Alis - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2020 28000.00 Rp.

    cream penumbuh alis ⭕ minat sms ato bm.d6c50a89 cod batik kris Nomor telepon ✆ 08523759743 Mamberamo Jaya, Papua

  • Crazy 8 Pensil Alis & Sikat 01 - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Mei 10, 2020 60000.00 Rp.

    Crazy 8 pensil alis & sikat 01 ⭕ detail produk *kualitas terjamin *warna indah dan tahan lama *cocok untuk semua jenis kulit *mudah membentuk kulit Nomor telepon ✆ 08974074636 Mimika, Papua

  • Krem Kecantikan - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2020 200000.00 Rp.

    krem kecantikan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188415906 Mappi, Papua

  • DIJUAL Botol Parfum Ori & Kw ( Hanya Botol Kosong ) - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2020 120000.00 Rp.

    DIJUAL botol parfum ori & kw ( hanya botol kosong ) ⭕ 6 buah botol parfum lengkap dengan kardus + 2 buah tanpa kardus. La Coste, CK, Polo, dll (lihat foto) . WA 081329566700 Nomor telepon ✆ 08786822438 Jayapura, Papua

  • Shiseido Lipgloss - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2020 100000.00 Rp.

    Shiseido lipgloss ⭕ kondisi 90% . original. wrn G7 apricot coral Nomor telepon ✆ 08144217289 Boven Digoel, Papua

  • Brow Class Isi 3 Citakan Alis - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - Mei 9, 2020 12000.00 Rp.

    Brow Class isi 3 citakan alis ⭕ Citakan alis isi 3 model berbada..cod bati kris Nomor telepon ✆ 08984963086 Intan Jaya, Papua

  • Jual Bvlgari Omnia Crystalline Ori - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Bvlgari Omnia Crystalline Ori ⭕ Parfum wanita Aroma lembut, awet dan tahan lama. Ukuran Produk Isi 40 ml Created: 2005 Type: Floral - Aquatic Dijamin Ori (Garansi uang kembali) Barang bisa di cek dulu Nomor telepon ✆ 08586443173 Yalimo, Papua

  • Serum Anti-Keriput / Anti-Wrinkle / Anti-Aging - Batam Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2020 28000.00 Rp.

    Serum Anti-Keriput / Anti-Wrinkle / Anti-Aging ⭕ Serum Anti-Aging & Moisturizing | Anti Wrinkle | Hyaluronic Acid Essence | Anti-Allergy Face | Ingredient: Hialuronico 10ML, Herbaceous plants | Cocok Untuk Berbagai Jenis Kulit | Melembabkan Kulit dan...

  • Blush On Cheeky Glow - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Mei 9, 2020 24000.00 Rp.

    blush on cheeky glow ⭕ maybelline blush on cheeky glow shade wooden rose #preloved Nomor telepon ✆ 08513115623 Asmat, Papua

  • Foundation Maybelline Fit Me - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Yapen Islands (Papua) - Mei 9, 2020 96000.00 Rp.

    Foundation Maybelline Fit Me ⭕ Foundation Maybelline Fit me Matte + Poreless Shade 120 Classic Ivory ini bagus banget guys, rekomen beauty blogger indonesia isi 85% Nomor telepon ✆ 08175061356 Yapen Islands, Papua

  • Maskara Maybelline - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2020 24000.00 Rp.

    Maskara Maybelline ⭕ READY.… Maskara Maybelline. Yang ingin matanya terlihat indah, yuk beli maskara ini, yang membuat volume bulumata semakin indah. Silahkan lihat stock yang lainnya di: Fanpage OPEN RESELLER Nomor telepon ✆ 02182312261 Puncak, Papu...

  • Eye Shadow 15 By La Tulipe - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2020 32000.00 Rp.

    Eye Shadow 15 By La Tulipe ⭕ Grab it Fast!! FREE Ongkir JABODETABEK!! Nomor telepon ✆ 08386856396 Jayapura, Papua

  • PENSIL ALIS ETUDE Sale Awal Tahun - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2020 16000.00 Rp.

    PENSIL ALIS ETUDE sale awal tahun ⭕ Warna black brown IDR 20.000 / pcs Nomor telepon ✆ 08581311352 Boven Digoel, Papua

  • SALE Bath & Body Works Shea & Vitamin E Lotion Merry Berry Christmas - Tangerang Selatan Kot
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2020 80000.00 Rp.

    SALE Bath & Body Works Shea & Vitamin E Lotion Merry Berry Christmas ⭕ Xmas limited edition Informasi Ulasan (0) Diskusi (0) PEMESANAN MIN. 1 Buah ASURANSI Opsional BERAT 1 kg KONDISI Baru KATEGORI Kecantikan > Mandi & Perawatan Tubuh > Body ...

  • Parfum Laundry Grade A - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Mei 8, 2020 28000.00 Rp.

    Parfum laundry grade a ⭕ Parfum laundry grade A wangi dan tahan Lama puluhan pilihan wangi free ongkir bogor kota delivery order harga pas hubungi kami pusatmesinlaundry mall pgb bogor O25I_832_O66 Nomor telepon ✆ 08192883014 Puncak Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)