20000.00 Rp. Wine Lip Tint By Mebana - Pekanbaru Kota Teluk Bintuni

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

wine lip tint by mebana


⭕ lip tint yang lembut dan meresap di bibir dengan wrn yang menyatu dengan bibir seperti tanpa pakai lipstik. tahan lama walaupun dbwk mkn minum.
Bibir lebih berwarna alami.


Nomor telepon ✆ 08186617500

Teluk Bintuni, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nars Lip Glide Shade : Bait (new Shade From Nars Spring Edition 2017) Only Used Once With Box Authen
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2020 320000.00 Rp.

    Nars lip glide bait ⭕ Nars lip glide Shade : bait (new shade from nars spring edition 2017) Only used once With box Authentic Original guarantee Was bought : IDR 450.000 Nomor telepon ✆ 08223859607 Teluk Bintuni, West Papua

  • Milagros Spray 60ml - Jombang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 1, 2020 12000.00 Rp.

    milagros spray 60ml ⭕ punya keluhan dg wajah anda ? jerawat, komedo, kering,, semprot aja dg milagros spray dan buktikan sndri hasilnya.. bs jg buat keluhan kulit lainnya.. konsultasi bisa inbox kami Nomor telepon ✆ 08336450773 Sorong, West Papua

  • Parfum Gardiola 100ml - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 29, 2020 18400.00 Rp.

    Parfum Gardiola 100ml ⭕ Parfum Gardiola 100ml wangi tahan lama cocok untuk pria dan wanita terdaftar BPPOM Nomor telepon ✆ 08523825282 Tambrauw, West Papua

  • Nano Handy Mist Sophie Martin - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Juni 29, 2020 119920.00 Rp.

    nano handy mist sophie martin ⭕ jual nano handy mist dari sophie martin .kulit mulus,awet muda dan bebas jerawat.hrga 498.900 sale 149.900.baran masih baru.tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08962770234 Maybrat, West Papua

  • MN Eyebrowcake Powder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 29, 2020 24000.00 Rp.

    MN eyebrowcake powder ⭕ eyebrowcake powder ya. asli kece Nomor telepon ✆ 08862392204 Maybrat, West Papua

  • NARS Satin Lip Pencil, Shade Rikugien - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 120000.00 Rp.

    NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien ⭕ NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien Price : IDR 150.000 (was bought 425.000) Condition : 90% as seen on pic owner beli laper mata aja :) SUPER BEST DEAL !!! Original 100% Tidak jual Fake Stuffs Contact me for...

  • Tas Kosmetik Murah - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Juni 26, 2020 8000.00 Rp.

    tas kosmetik murah ⭕ Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 22cm x 18cm, cukup besar untuk menyimpan botol body lotio...

  • Eyeliner Pen Putih.kohl Kajal - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 24, 2020 12000.00 Rp.

    eyeliner pen putih.kohl kajal ⭕ barang yg udh di pesen&di bli tdk dpt di kmblikan..kmi nerima yg serius..tdk nerima yg cma lhat brg akhir nya gk jdi bli Nomor telepon ✆ 08176050313 Fak-Fak, West Papua

  • Jual MURAH TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 24, 2020 100000.00 Rp.

    Jual MURAH TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist ⭕ Jual murah TBS Japanese Cherry Blossom Body Mist. Barang original, tapi rejectan. Kondisi botol sedikit lecet. Minat? ID Line : fanifs. COD JOGJA DAN SEKITARAN UGM. STOK TERBATAS. Nomor telepon ✆ 081...

  • Jual Shampo Harga Promo - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 25600.00 Rp.

    jual shampo harga promo ⭕ bisa langsung datang k rumah Nomor telepon ✆ 08811422914 Kaimana, West Papua

  • Manfaat Cream Kefir : 1.Membersihkan Racun Dari Bahan Kimia Yang Mengendap Di Wajah 2.Menyembuhkan D
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 32000.00 Rp.

    Cream Kefir 455 ⭕ Manfaat cream kefir : 1.Membersihkan racun dari bahan kimia yang mengendap di wajah 2.Menyembuhkan dan menghilangkan jerawat yang membande... Nomor telepon ✆ 08238841613 Raja Ampat, West Papua

  • Parfum Original Unbox 212 Vip Man Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 22, 2020 340000.00 Rp.

    parfum original unbox 212 vip man murah ⭕ tersedia berbagai merk parfum original tanpa dus (unbox) ketahanan 5-20 jam tergantung aktivitas. tersedia juga parfum original singapur 90% mirip dengan yang original, ketahanan 5-12 jam tergantung aktivitas...

  • Jual Parfum Britney Spears Fantasy - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 21, 2020 280000.00 Rp.

    Jual parfum Britney spears fantasy ⭕ Jual cepat COD daerah pekanbaru harga 350 rb hubungi : Nomor telepon ✆ 08786301484 Teluk Wondama, West Papua

  • Parfum De France "Choilic" - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 21, 2020 40000.00 Rp.

    Parfum De France "Choilic" ⭕ Nomor telepon ✆ 08119955879 Maybrat, West Papua

  • Skincare Atau Perawatan Wajah Terdiri Dari Cream Siang, Cream Malam, Toner, Sabun Perawatan Badan Te
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Juni 20, 2020 128000.00 Rp.

    skincare dr widyarini ⭕ skincare atau perawatan wajah terdiri dari cream siang, cream malam, toner, sabun perawatan badan terdiri dari hb siang, hb malam, lulur, sabun ecer b... Nomor telepon ✆ 08277811423 Raja Ampat, West Papua

  • BODY SPA GEL/ Peluntur Daki / Prontok Daki Super - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 28000.00 Rp.

    BODY SPA GEL/ peluntur daki / prontok daki super ⭕ LOKASI TANIMULYA - NGAMPRAH BBM 7D78DCD6 Varian Body Spa Peeling Gel : Cucumber Cherry Lemon Rose Strawberry Orange Alovera Blueberry Cara Pemakaian Body Spa Peeling Gel : Basahi seluruh bagian badan...

  • Masker Collagen Gold - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 4000.00 Rp.

    Masker collagen gold ⭕ Masker mata untuk mata panda 1pasang hny 5rb Masker bibir 5rb/pc Masker wajah collagen 15rb/pc Nomor telepon ✆ 08178362589 South Sorong, West Papua

  • Lipstik Velvet Lip Liner - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 4000.00 Rp.

    lipstik velvet lip liner ⭕ lipstik pensil di gunakan buat bibir supaya lebih cantik dan mempesona Nomor telepon ✆ 08318845024 Fak-Fak, West Papua

  • Foundation BB Kiss Beauty 6 In 1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 32000.00 Rp.

    Foundation BB Kiss Beauty 6 in 1 ⭕ Jual Foundation BB Kiss beauty 6 in 1 40rb/pcs Grab it Fast Mouisturizer Waterproof Oil-control Concealer Whitening Smooth BB CREAM FOUNDATION 6IN1 KISS BEAUTY Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, ...

  • Maybelline Vivid Matte Lipstik - Kerawang Kab.
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 18, 2020 32000.00 Rp.

    Maybelline vivid matte lipstik ⭕ Maybelline vivid matte lipstik jarang di pake, mubazir jadi di jual Warna merah cantik Nomor telepon ✆ 08978050260 Teluk Wondama, West Papua

  • Nama Barang: Mont Blanc Legend - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 17, 2020 560000.00 Rp.

    Nama barang: Mont Blanc Legend ⭕ Nama barang: Mont Blanc Legend HB: 1.176,000 HJ: 700.000 Ket: barang baru, belum pernah di pakai but no box nya. Nomor telepon ✆ 02135700202 South Sorong, West Papua

  • Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals Vs Neutrals - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 17, 2020 140000.00 Rp.

    Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals ⭕ MAKEUP REVOLUTION New-Trals vs Neutrals Eyeshadow Palette. Ori UK. Kondisi : 90% Keterangan : Baru beli seminggu dan dipakai 2-3 kali. Ada sedikit retak di 1 eyeshadow tapi sedikit. Su...

  • Lipstik Revlon Colorstay - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 16, 2020 72000.00 Rp.

    Lipstik Revlon colorstay ⭕ 1 dus isi 4pcs warna random dr pabrik harga 90rb dapat 4pcs ya lokasi malkot pin bb 56DC3C74 Nomor telepon ✆ 08859390304 Sorong, West Papua

  • Masih Segel 2juta 500 Nego - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 15, 2020 2000000.00 Rp.

    masih segel 2juta 500 nego ⭕ parfum masih segel original aigner Nomor telepon ✆ 08196212045 Raja Ampat, West Papua

  • Urban Decay Glide On Eye Pencil, Perversion, 75% ( Serut Cm 3x) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 14, 2020 80000.00 Rp.

    Urban Decay Glide On Eye Pencil, Perversion, 75% ( serut cm 3x) ⭕ Nomor telepon ✆ 08191029128 Manokwari, West Papua

  • Parfum Spray Attar Bakhor - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 13, 2020 28000.00 Rp.

    parfum spray attar bakhor ⭕ Nomor telepon ✆ 08284619777 Teluk Wondama, West Papua

  • CLAY(LUNAK) . Seperti Bedak Dingin/bisa D Tekan . Cocok Semua Jenis Kulit/gampang Diratakan . Kl Pec
    Make Up / Parfum - - Juni 13, 2020 200000.00 Rp.

    bedak bounce88 / bedak ver88 / bedak import ⭕ CLAY(LUNAK) . seperti bedak dingin/bisa d tekan . cocok semua jenis kulit/gampang diratakan . kl pecah bs di gabungin lagi/dibentuk . ada tanggal pemb... Nomor telepon ✆ 08963599491 Raja Ampat, West Papua

  • Ready Kosmetik Oriflame - Sragen Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 12, 2020 49600.00 Rp.

    ready kosmetik oriflame ⭕ aneka produk oriflame bisa anda dapatkan di sini,dengan harga miring,anda berminat Nomor telepon ✆ 08575591249 Tambrauw, West Papua

  • Eye Liner Long-lasting - Serang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2020 32000.00 Rp.

    eye liner long-lasting ⭕ Nomor telepon ✆ 08317896818 Kaimana, West Papua

  • Parfume Ori Singapore Dunhill Men - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2020 240000.00 Rp.

    parfume ori singapore dunhill men ⭕ dunhill men..wanginya tahan..no abal Nomor telepon ✆ 08871173584 Maybrat, West Papua

  • Revlon UHD Matte - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2020 103200.00 Rp.

    Revlon UHD Matte ⭕ Harga di bawah HET. Pengiriman pakai J&T express dan JNE Nomor telepon ✆ 03902426431 Manokwari, West Papua

  • Gardenia Blasoom Parfum Jafra - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Juni 8, 2020 200000.00 Rp.

    gardenia blasoom parfum jafra ⭕ Nomor telepon ✆ 08172197162 Tambrauw, West Papua

  • Lem Bulumata Mini - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 8, 2020 16000.00 Rp.

    lem bulumata mini ⭕ Ready lem bulumata kemasan ekonomis imut wangi lengket... harga 20rb/pcs. Beli banyak harga lain... suwun Nomor telepon ✆ 08785054084 Teluk Wondama, West Papua

  • Hot Stone Rahasia Pria Romantis - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juni 8, 2020 60000.00 Rp.

    hot stone rahasia pria romantis ⭕ hot stone rahasia pria romantis adalah ramuan herbal khusus pria Nomor telepon ✆ 08539350957 Kaimana, West Papua

  • Maskara, Liptint, Lip Balm Sasimi - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 7, 2020 16800.00 Rp.

    Maskara, Liptint, Lip Balm Sasimi ⭕ Perlengkapan Make Up by Sasimi Liptint No 1 - 3 Lip Balm mint, choco & strawberry @Rp 21.000 Nomor telepon ✆ 08183144218 Sorong, West Papua

  • Bedak Farmaesthethic - Banyumas Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 7, 2020 88000.00 Rp.

    Bedak Farmaesthethic ⭕ Cocok untuk semua jenis kulit, aman, membuat kulit menjadi cerah, dan glowing. Nomor telepon ✆ 02157602253 Sorong, West Papua

  • Fair N Pink Complete Care Cream - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 7, 2020 80000.00 Rp.

    Fair N Pink Complete Care Cream ⭕ Kandungan Dari CC Cream & Fungsi ; 1. Whitening (Pemutih Wajah) 2. Foundation (Alas Bedak Untuk Wajah) 3. UV Protector (Sunblock Untuk Melindungi Kulit Dari Matahari) 4. Moisturiser (Pelembab Wajah) Harga 100rb COD :...

  • Pixy Lip Cream Matte No 1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2020 40000.00 Rp.

    pixy lip cream matte no 1 ⭕ pixy lip cream matte no 1 chic rose no nego ya barang masih new alasan dijual karena double beli nya minat ? lngsung WA aja cod cuma bisa di ruko taman pondok indah wiyung lain itu kirim pake j&t Nomor telepon ✆ 0885193297...

  • Dijual Pisah Lipstik Nyx New Bgt Hanya 2x Usap Untuk Xoba Dan Kurang Cocok Di Bibir Aku. Shade Trans
    Make Up / Parfum - - Juni 6, 2020 72000.00 Rp.

    lipstik nyx dan counter menow ⭕ dijual pisah lipstik nyx new bgt hanya 2x usap untuk xoba dan kurang cocok di bibir aku. shade transylvania kmrn beli 110. jual murah 90rb menow conto... Nomor telepon ✆ 08275632305 Maybrat, West Papua

  • Buat Bibir Gradian Lip Kayak (artis Korea) .
    Make Up / Parfum - - Juni 5, 2020 60000.00 Rp.

    etude house dear my darling lip tint ⭕ buat bibir gradian lip kayak (artis korea) . Nomor telepon ✆ 08853802746 South Sorong, West Papua

  • The Balm Matte Lipstik - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 5, 2020 120000.00 Rp.

    The Balm matte lipstik ⭕ Baru banget beli minggu lalu akhir februari kondisi 95% alasan jual bosan sama warnanya sangat bagus finish matte, ringan untuk lebih jelas bisa searching shade : sentimental belinya 195.000 di olshop ternama area bekasi bara...

  • Bio Spray Collagen+vitamin C - Batam Kota
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Juni 5, 2020 80000.00 Rp.

    bio spray collagen+vitamin c ⭕ produk original aman & BPOM tinggal semprot Nomor telepon ✆ 08155412634 Raja Ampat, West Papua

  • Obral Parfum Brasov,lilian Musk,lilian Barony - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 5, 2020 8000.00 Rp.

    obral parfum brasov,lilian musk,lilian barony ⭕ obral parfum brasov uk. 50ml lilian musk ashley uk.30ml lilian barony uk.70ml edisi ngabisin stok karena tutup toko, hrga dijamin termurah dibawah harga distributor, jadi cocok untuk dijual lg ya..hrga ...

  • Parfum Pria-wanita Wangi Tahan 8 - 10 Jam Tergantung Suhu Ruangan,barang Sesuai Pada Gambar Kemasan
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2020 48000.00 Rp.

    Giorgio armani 100 ml ⭕ Parfum pria-wanita wangi tahan 8 - 10 jam tergantung suhu ruangan,barang sesuai pada gambar kemasan rapi dan bersegel. Nomor telepon ✆ 08529065922 Tambrauw, West Papua

  • Lipstik Matte 24hr - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 4, 2020 4000.00 Rp.

    Lipstik matte 24hr ⭕ Barang sale hanya ready 2 warna ini. Order silahkan pilih warna peach atau pink. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08949230336 Teluk Wondama, West Papua

  • Cream Wajah Ekstrak Kurma Halal - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 4, 2020 44000.00 Rp.

    cream wajah ekstrak kurma halal ⭕ yakin cream wajah sista halal dan aman?? cream wajah ekstrak kurma untuk mengarasi segala masalah wajah dan melindungi wajah dr paparan sinar matahari.. serta dapat melembabkan wajah.. WA 0857-4058-2344 Nomor telepon...

  • Brush Egg - Alat Bantu Cuci Kuas Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2020 10000.00 Rp.

    brush egg - alat bantu cuci kuas make up ⭕ Ketentuan pembelian via - TIDAK TERIMA COD / Ambil di tempat kami - transaksi hanya bisa lewat transfer ke rek kami BCA /MANDIRI / BRI / BNI setelah transfer tolong konfirmasi supaya barang segera kami kirim...

  • Parfum AIGNER Asli - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2020 600000.00 Rp.

    Parfum AIGNER Asli ⭕ For SALE : AUTHENTIC AIGNER PERFUME Blue Emotion Pour Homme 100ML EDT Condition : 1. 100% NEW 2. SEALED from store 3. Not tester PRICE Rp. 750.000 *NEGOTIABLE *** DIJUAL : AUTHENTIC PARFUM Blue Emotion Pour Homme 100ML EDT Kondis...

  • Bedak Ver 88 Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2020 72000.00 Rp.

    bedak ver 88 murah ⭕ ayooo say di order bedak ver 88 nya di jamin murah ke buru po nya di tutup, yg mau pesan silahkan sms ya, masker dan lipstik juga ada... Nomor telepon ✆ 08773262305 Kaimana, West Papua

  • Parfume Royale #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2020 160000.00 Rp.

    Parfume Royale #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08217283857 Sorong, West Papua

  • Lipstik Latulipe - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 3, 2020 20000.00 Rp.

    lipstik latulipe ⭕ lipstik latulipe asli. preloved ya. hanya 2x di pakai dengan kuas lipstik. ini lipstik latulipe yg matt ya. bukan yg biasa. untuk yg serius aja. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08889300706 Teluk Bintuni, West Papua

  • Parfum Chanel Tahan 8 Jam - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 2, 2020 62400.00 Rp.

    parfum chanel tahan 8 jam ⭕ hai dear, ini ada parfum chanel just 78k loh. wangi nya enak soft bgt. tahan 8 jam. order via WA ya no SMS/call. Nomor telepon ✆ 08318511651 Maybrat, West Papua

  • Gucci Guilty Black For Men Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 2, 2020 324000.00 Rp.

    gucci guilty black for men edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08862168378 Sorong, West Papua

  • Kissproff Lipstik - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2020 12000.00 Rp.

    Kissproff Lipstik ⭕ Lipstik matte say... kosmetik lainnya... mari chat buat tanya Nomor telepon ✆ 08847554818 Raja Ampat, West Papua

  • Bioaqua Serum 24K - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 1, 2020 44000.00 Rp.

    bioaqua serum 24K ⭕ Nomor telepon ✆ 08591137506 South Sorong, West Papua

  • ʄօʊռɖɨsɨօռ ʍsɦ Banyak - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 31, 2020 20000.00 Rp.

    ʄօʊռɖɨsɨօռ ʍsɦ banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08771366208 Teluk Wondama, West Papua

  • Pallete Latulip Seken 300aja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Sorong (West Papua) - Mei 30, 2020 240000.00 Rp.

    pallete latulip seken 300aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08965327989 South Sorong, West Papua

  • Urban Decay Naked Skin Fondation, Shade 3.0 - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2020 264000.00 Rp.

    Urban Decay Naked Skin Fondation, shade 3.0 ⭕ Urban Decay Naked Skin Fondation, shade 3.0 Price : IDR 330.000 (was bought 680.000) Condition : 75% as seen on pic (without box) owner kebanyakan fondation, bb cream dan cc cream jadi mau jual beberapa k...

  • Menjual Produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 30, 2020 32000.00 Rp.

    Menjual produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k ⭕ Nomor telepon ✆ 03997140238 Fak-Fak, West Papua

  • Milani Baked Blush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Mei 29, 2020 60000.00 Rp.

    Milani Baked Blush ⭕ Milani Baked Blush Warna Rose DOro Nomor telepon ✆ 08894353867 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)