76000.00 Rp. Madu 10in1 Mavit Herbal Alami Kaya Manfaat - Yogyakarta Kota Batu

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Madu 10in1 mavit herbal alami kaya manfaat


⭕ MADU SUPER SPESIAL MAVIT produk baru di indonesia dari yogyakarta istimewa

MADU SUPER SPESIAL MAVIT merupakan madu formulasi terlengkap dan pertama di indonesia. Formulasi madu dari 8 jenis madu Asli Indonesia, Madu Arab Saudi dan madu Mesir bunga habbatussauda, ditambah makanan spesial ratu lebah royaljelly dan makanan super Food bee pollen sehingga mempunyai rasa yang khas, enak dan unik. Mengandungberbagai nutrisi, mineral, enzim dan multivitamin yang bermanfaat untuk menjaga kebugaran dan kesehatan.

komposisi :
1. madu randu
2. madu hutan
3. madu karet
4. madu lanceng putih
5. madu kaliandra
6. madu rambutan
7. madu pahit mahoni
8. madu kelengkeng
9. madu arab saudi
10 madu mesir
plus
bee pollen dan royal jelly
kemasan exclusive

hrg 95rb/btl

Sedia juga herbal lainnya Ace maxs Jelly gamat gold-g Propolis Minyak zaitun Madu Madu anak Madu penyubur kandungan Madu syamil Sari kurma Sumcream Herbal probiotik Herba jawi Klorofil Kulit manggis Daun sirsak habbatussauda Susu kambing etawa Koyo bamboo Madu diet Madu penggemuk pegagan insulin otem thm madu syamil pegagan daun ungu sarang semut ekstrak kutuk sambung nyowo spirulina madu diet madu pahit herba jawi sumcream melia propolis melia biyang bio terra bio aktiva bio seven binahong vco minyak kemiri sari kurma herbamil ambextra kosmetik herbal cream pijat bamboo ayla biji pala kayu manis kumis kucing daun ungu tempuyung jati belanda sarang semut daun katu alang-alang temulawak daun saga kunyit jahe merah keji beling temu putih kencur sambiloto adas ciplukan patikan kebo meniran songgolangit sidaguri daun salam daun sendok brotowali jombang beluntas bawang putih daun kelor daun cakar ayam benalu teh mengkudu rumput mutiara tapak liman salep guci syifa kids tasnim bio spray lamandel syifa kids arrohmah bio spray vitabumin sky goat gomars mama soya soman pelangsing penggemuk penumbuh rambut peninggi teh herbal bidara sidr minyak kemiri

Jogja,sleman,bantul bisa diantar jika memungkinkan
Atau bisa datang ke toko kami jl imogiri km 6 omah herbal

omah herbal pusat jl imogiri km 6 dekat ringroad selatan terminal giwangan pasar ngoto sewon banguntapan stadion sultan agung pleret jejeran imogiri tamanan banguntapan wirokerten wojo isi gabusan jl paris jl bantul dongkelan niten kasihan

ancer2 toko bisa dilihat di google

omah herbal jogja O856
pusat grosir dan eceran herbal lengkap

Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps
Jl menukan karangkajen jogjakarta

Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur 400m kiri jalan Omah herbal


Nomor telepon ✆ 08779118341

Batu, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • King Mass Supelemen Fitnes - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    king mass supelemen fitnes ⭕ Sudah Ready .. KING MASS RC ( Ronnie Colman ) Manfaat : Meningkatkan berat badan Menambah massa otot Menjaga massa otot tetap anabolic ( pertumbuhan ) Pertumbuhan massa otot lebih padat Mencegah penyusutan massa otot Coco...

  • Ginseng China 600gram - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2024 224000.00 Rp.

    Ginseng china 600gram ⭕ Kemasan perbungkus berat 600gram / 6ons Dalam pengobatan herbal China, Ginseng China sudah digunakan sebagai ramuan pengobatan herbal selama lebih dari 5000 tahun yang lalu. Selain itu Ginseng China juga sangat diminati oleh m...

  • Keripik Singkong Matahari (Rasa Pedas) - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Binjai (North Sumatra) - Juni 12, 2024 10000.00 Rp.

    Keripik Singkong Matahari (Rasa Pedas) ⭕ Keripik Singkong asli Jawa Timur Karakter rasa sedikit pedas, gurih & renyah. Tekstur tebal & mantap. Isi 200g. Masa tenggang panjang. Ready. Nomor telepon ✆ 08185114510 Binjai, North Sumatra

  • Glucola MGI Minuman - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Metro (Lampung) - Juni 12, 2024 360000.00 Rp.

    glucola MGI minuman ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03906645884 Metro, Lampung

  • Langsing Cepat Dan Sehat Green Coffe Bean 30 Capsul - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Langsing Cepat Dan Sehat Green Coffe Bean 30 Capsul ⭕ TERIMA PARTAI BESAR Hendel Green Coffee Exitox selain berfungsi sebagai Pelangsing alami (Organik) juga mempunyai fungsi Detox (Detoksifikasi) yang artinya Exitox berarti juga membuang racun didal...

  • Madu Murni Kalimantan Asy Syifaau - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mappi (Papua) - Juni 12, 2024 60000.00 Rp.

    madu murni kalimantan asy syifaau ⭕ beli banyak jual lagi harga grosir Nomor telepon ✆ 08118760750 Mappi, Papua

  • Tersedia Buah OKRA - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    tersedia buah OKRA ⭕ 10rb/300gram Kandungan Gizi dalam okra Okra merupakan sejenis tanaman sayuran yang banyak mengandung serat dan glutation Selain itu dalam biji tanaman ini juga mengandung minyak hingga 40%. Dimana dalam minyak tersebut sangat kay...

  • Mau Kurus? Diet Ala Plum - Cirebon Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Mau kurus? Diet ala Plum ⭕ Jadi kebetulan lagi ada produk buah plum kering dalam kemasan , spesifik bgt bwt nurunin berat badan karena mengandung green tea utk membakar lemak dan puer tea utk memblock lemak yang masuk kalo dimakan malam stelah makan....

  • BPI Sports Best Protein 5lbs ( 70 Serving ) - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    BPI Sports Best Protein 5lbs ( 70 Serving ) ⭕ BPI Sports Best Protein 5lbs ( 70 Serving ) The New Standard Canggih 100% Whey Protein Formula 24g Protein Per Scoop 5.5G BCAA # 1 Sumber Protein Isolate Whey Approx. 70 Porsi TERBAIK PROTEIN adalah STAND...

  • Prostar 5.28 Lbs Whey Protein - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 680000.00 Rp.

    Prostar 5.28 lbs Whey Protein ⭕ Prostar 100% Whey Protein adalah pilihan terbaik bagi Anda yang bergaya hidup aktif dan menginginkan perkembangan dan pembentukan otot yang maksimal. Dengan kandungan protein tinggi serta lemak dan gula yang sangat ren...

  • Sabun Gove. Ecer Dan Grosir Wilayah Parepare - Pare-Pare Kota
    Nutrisi / Suplemen - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 148000.00 Rp.

    Sabun Gove. ecer dan grosir wilayah Parepare ⭕ sabun perawatan buat kulit wajah dan badan dengan berjuta manfaat yang luar biasa dan sudah terbukti. harga 1 box (isi 5 sabun) Rp. 185.000. harga ecer Rp. 50.000. kami merupakan stockis untuk cabang par...

  • Sambal Kering Teri Medan "LADA" - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banyumas (Central Java) - Juni 12, 2024 32000.00 Rp.

    Sambal Kering Teri Medan "LADA" ⭕ Sambal Kering Teri Medan LADA ini perpaduan teri medan yang krenyes dan bawang goreng yang kriuk ditambah bumbu dan cabe rawit bubuk asli sehingga tercipta rasa ASIN PEDAS cocok untuk teman nasi hangat bahk...

  • Melia Biyang. - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    melia biyang. ⭕ Nomor telepon ✆ 08118280403 Bangkalan Regency, East Java

  • Dianabol Keifei UNTUK BULKING - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Karo (North Sumatra) - Juni 11, 2024 168000.00 Rp.

    Dianabol Keifei UNTUK BULKING ⭕ Untuk suplemen fitness lain silahkan di tanyakan via contact.harga di jamin bersaing dan bnyak bonus. Dianabol atau D-bol adalah steroid kuat yg mampu menghasilkan benefit dalam menaikkan massa otot. Ini juga adalah sa...

  • Optimum Nutrition Serious Mass 12lbs BPOM ( Choco , Vanilla ) - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 680000.00 Rp.

    Optimum Nutrition Serious Mass 12lbs BPOM ( choco , vanilla ) ⭕ Serious Mass adalah suplemen penambah berat badan terbaik buatan brand ternama Optimum Nutrition, yang dirancang secara khusus bagi atlet maupun individu yang serius ingin membentuk tubu...

  • Sedia Ikan Segar Siap Antar Dan Ikan Kcil2. - Batubara Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Cilegon (Banten) - Juni 11, 2024 24000.00 Rp.

    sedia ikan segar siap antar dan ikan kcil2. ⭕ menyediakan ikan segar..bsa antar..buat yg mau jualan atau rumah makan..bsa hub sy dan menyediakan ikan kcil2...atau anak ikan Nomor telepon ✆ 08795327162 Cilegon, Banten

  • Susu Kambing Etawa Segar Bergizi - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Lumajang (East Java) - Juni 11, 2024 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa segar bergizi ⭕ susu kambing etawa kemasan 200 mili harganya 15 rb.Pengambilan diatas 20 kantong lebih banyak diskon nya.cara penyimpanan di freezer tahan 21 hari a yo ambil yg bayak,cara penyajian buka kemasan plastik tuang kepanc...

  • Kurma Coklat Varian Rasa - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Barru (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 28000.00 Rp.

    Kurma Coklat varian rasa ⭕ Yuhuu...siapa yg suka kurma...klo kmu bosen mkn kurma begitu2 aja disini loh ada kurma coklat dengan varian rasa...tinggal dipilih aja rasa kesukaan kamu dear!! Murah dan pastinya sehat dan lezat, 100% homemade. Langsung ch...

  • Nulife Kopi Pelangsing - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Cimahi (West Java) - Juni 11, 2024 252000.00 Rp.

    nulife kopi pelangsing ⭕ Ngopi pagi dg Kopi hijau Nulife Green Coffee Cara sehat menurunkan berat badan tanpa efek samping, tanpa perlu olahraga berat dan tanpa menyiksa badan. Informasi nih.... OBESITAS (KEGEMUKKAN) bukan hanya merusak PENAMPILAN ta...

  • Sedia Beberapa Merk PROPOLIS - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    Sedia beberapa merk PROPOLIS ⭕ Sedia beberapa merk Propolis... Harga mulai 2xx.000 / paket. Siap cod dan kirim2 luar kota. Hub : D214CA2D Nomor telepon ✆ 08862671080 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Fiforlif Untuk Daerah Jember - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 256000.00 Rp.

    Jual Fiforlif untuk daerah Jember ⭕ Jual Fiforlif untuk daerah jember, siap melayani COD Nomor telepon ✆ 08964011650 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Peninggi Badan Tiens Paket Silver (3 Kalsium Peninggi+1 Zinc Capsules) - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Siak Regency (Riau) - Juni 11, 2024 652800.00 Rp.

    Peninggi Badan Tiens Paket Silver (3 Kalsium Peninggi+1 Zinc Capsules) ⭕ apakah cita-cita mu ingin bertambah tinggi untuk: - Seleksi POLRI/TNI/Pramugari ? - Model di dunia entertaiment ? - menarik lawan jenis ? - tuntutan profesi lainnya ? kalau ada ...

  • Calsea Bone Produk Asli - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 360000.00 Rp.

    calsea Bone produk asli ⭕ Apahhhh? umur 28 thun bisa tinggi masak sih? jgn kaget gtu dong emg bs loh, cm CALSEA BONE yg bisa bgini doi bru num 10 schet berhasil tggi naik 4 cm sadessss yg mau tinggi, bosen diledekin cebollll mari order CALSEA BONE Fr...

  • WMP Asli Produk Mutakhir Untuk Diet - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    WMP asli produk mutakhir untuk diet ⭕ WMP Masiih stress mikirin lemak tertimbun dimana.. Tidak punya banyak waktu buat olah raga.. Jadi g pede pake baju sexy.. . NOW!! Dont worry guys.. HWI kasih solusi happy WMP SLIMJUICE FAT BURNER tanpa biaya bany...

  • Dtozym Ori Bpom - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 208000.00 Rp.

    Dtozym ori bpom ⭕ Dtozym ori bpom 260rb/box isi 15 saset. Dropship/reseller welcome NO COD/ambil di tempat, maaf .. Barang dikirim setelah transfer. Pasti dikirim no tipu2.. Ready aneka produk lainnya. Barang kami ready stok dan siap kirim ke alamat ...

  • Madu Langsung Dengan Sarangnya - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2024 104000.00 Rp.

    Madu langsung dengan sarangnya ⭕ Kami jual madu langsung dengan sarangnya. sarang Muda, Putih, Bersih dan masih tertutup. Jadi dijamin madu benar-benar 100% alami. BEDA dengan yang Anda biasa lihat di penjual madu yang membawa sarang. foto ini adalah...

  • FRUTABLEND Pencerah Seluruh Tubuh - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    FRUTABLEND pencerah seluruh tubuh ⭕ FRUTABLEND Suplemen untuk mencerahkan kulit cantikmu..! Dalam setiap Kapsul Frutablend mengandung 500mg (ekstrak dari 22 jenis buah dan sayuran) KHASIAT DAN MANFAAT FRUTABLEND: • Mencerahkan kulit secara alami • Me...

  • Suplemen Peninggi Badan - Kotawaringin Timur Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Maybrat (West Papua) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    Suplemen Peninggi Badan ⭕ Harga tidak termasuk Ongkir. Nomor telepon ✆ 08572097994 Maybrat, West Papua

  • Mau Diet / Kurus? Plum Solusinya - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 24000.00 Rp.

    Mau diet / kurus? Plum Solusinya ⭕ Jadi kebetulan lagi ada produk buah plum kering dalam kemasan , spesifik bgt bwt nurunin berat badan karena mengandung green tea utk membakar lemak dan puer tea utk memblock lemak yang masuk kalo dimakan malam stela...

  • Susu Walet Untuk Semua Umur - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    susu walet untuk semua umur ⭕ Nomor telepon ✆ 08318960727 Tabalong, South Kalimantan

  • Bekatul (Intan Rice Bran) Beras Merah - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 80000.00 Rp.

    Bekatul (Intan Rice Bran) Beras Merah ⭕ Nama : Bekatul (Instan Rice Bran) Beras Merah Berat : 200 gr Jual : Rp 100.000 Reseller : Rp 90.000 Deskripsi Beras yang kita konsumsi saat ini terlalu bersih (putih), padahal apa yang menempel pada kulit ari b...

  • Gluberry Colagen Drink - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 134400.00 Rp.

    gluberry colagen drink ⭕ Manfaat Gluberry Untuk kesehatan dan tubuh : ‌Otak : menghindarkan dari pusing,pelupa bahkan insomnia ‌rambut : mencegah kerontokan dan merangsang regenerasi rambut ‌mata : memulihkan dan menjaga kelenturan otot-otot pada mat...

  • Inner Armour Amino 10.000 Isi 360 Tablet. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Kudus (Central Java) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    Inner Armour Amino 10.000 Isi 360 Tablet. ⭕ Inner Armour Amino 10.000 isi 360 Tablet. Inner Armour Amino 10000 dengan total amino hydrolis isolate 8gr/serving nya, saat ini merupakan satu-satunya amino yang sudah mengandung Creatine, Gutamine dan BCA...

  • Muscletech Phase8 Protein 4,4lb. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    Muscletech Phase8 Protein 4,4lb. ⭕ Muscletech Phase8 4,4lb. Phase8 merupakan whey protein blend gabungan antara protein cepat serap dan lambat serap hingga 8 jam. Dengan 26gr protein/serving membuat otot selalu anabolik hingga 8 jam. Catatan : - Add ...

  • 4jovem Gluberry - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    4jovem Gluberry ⭕ utk kesehatan dari ujung kaki sampai ujung kepala Nomor telepon ✆ 03161328811 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • King Mass XL 15 Lbs - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    King Mass XL 15 Lbs ⭕ King Mass memiliki beberapa macam keunggulan jika dibandingkan dengan penambah massa otot lainnya. Berikut ini adalah beberapa keunggulan darinya: Mampu memberikan tambahan massa otot karena susu ini mempercepat penambahan kalor...

  • Green Shake Suplemen Alami Buat Menurunkan Berat Badan - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2024 134400.00 Rp.

    Green Shake Suplemen alami buat menurunkan berat badan ⭕ Nomor telepon ✆ 08335684077 Karangasem, Bali

  • Produk Hwi Glucella - Metro Kota
    Nutrisi / Suplemen - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 11, 2024 220000.00 Rp.

    produk hwi glucella ⭕ jual produk hwi glucella harga 275rb.produk masih segel resmi. sedia paket 1jt dapet 2 dtozym.3frutablend.1calseabone.2glucella.plus bonus sachet 2wmp dan 1 dtozym. lokasi metro. thanks.. Nomor telepon ✆ 03903776207 Kotamobagu, ...

  • Tasnim Braina Madu Herbal Untuk Kecerdasaan - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 10, 2024 60000.00 Rp.

    Tasnim braina madu herbal untuk kecerdasaan ⭕ MADU TASNIM BRAIN. Insha Allah bermanfaat untuk anak-anak, pelajar dan mahasiswa: 1. Membantu dalam konsentrasi belajar dan cepat tanggap. 2. Untuk santri penghapal Al Quran. 3. Meningkatkan daya ingat da...

  • Nulife Rejuvenate... Yuhuuuuu - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    nulife rejuvenate... yuhuuuuu ⭕ yg minat call me... banyak manfaat nya tu.. ayo di baca dulu donk... yuhuuuu Nomor telepon ✆ 08559733103 Bima, West Nusa Tenggara

  • Muscletech Platinum Multivitamin 90caps - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Muscletech Platinum Multivitamin 90caps ⭕ Muscletech Platinum Multivitamin adalah suplemen vitamin dan mineral yang dilengkapi dengan asam amino, selain menjaga daya tahan tubuh juga membantu menjaga energi serta pemulihan otot disaat beristirahat. A...

  • Madu Gemuk Badan (ORIGINAL) - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Simalungun (North Sumatra) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    Madu Gemuk Badan (ORIGINAL) ⭕ Kandungan Madu Penggemuk Badan 1.Madu Murni Pilihan 2.Ekstrak Kunyit 3.PropolisEkstrak Pegagan 4.Royal Jelly 5.Ekstrak Temulawak Manfaat Madu Penggemuk Badan 1.Merangsang dan meningkatkan rasa nafsu makan 2.Membantu memb...

  • Fiforlif Minuman Diet Ori Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tambrauw (West Papua) - Juni 10, 2024 232000.00 Rp.

    Fiforlif Minuman Diet Ori Denpasar Bali ⭕ Fiforlif untuk pria dan wanita merupakan minuman segar kaya serat bernutrisi tinggi untuk membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang mengerak di usus kita. Fiforlif memban...

  • Madu Penggemuk Badan Herbal Alami Badan Gemuk Ideal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 56000.00 Rp.

    Madu penggemuk badan herbal alami badan gemuk ideal ⭕ Memiliki badan yang kurus dan kurang berisi? Nafsu makan kurang? Memiliki masalah pencernaan yang kurang baik? Sudah makan banyak, tapi tetap saja kurus? Sudah coba berbagai macam obat, habis bany...

  • Green Nature Spirulina - Sukoharjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Asmat (Papua) - Juni 10, 2024 42000.00 Rp.

    Green nature spirulina ⭕ Spirulina in syaa Alloh berfungsi: 1.Menambah kekebalan tubuh. 2.Meningkatkan kekuatan tubuh 3.melawan radiasi. 4.Membantu penderita diabetes. 5.Mencegah penyakit pembuluh darah dan jantung. 6.Merawat kecantikan dan sebagai a...

  • Susu Kambing Ettawa Laziz Rasa Original - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - South Solok (West Sumatra) - Juni 10, 2024 16000.00 Rp.

    Susu Kambing Ettawa Laziz Rasa Original ⭕ Mengapa susu kambing menjadi susu terbaik setelah ASI? - Susu Kambing mengandung Fluorine 10-100 kali lebih besar, bermanfaat sebagai anti septik alami dan dapat membantu menekan pembiakan bakteri di dalam tu...

  • Calsea Bone HWI
    Nutrisi / Suplemen - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    Calsea Bone HWI ⭕ Calsea Bone adalah Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. Memiliki bio aktif Kalsium dan Magnesium ( +72 Trace Mineral ). Plus Premix Bone vitamin...

  • Minyak Oles Bokashi - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Rembang (Central Java) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    Minyak oles bokashi ⭕ Minyak herbal kaya manfaat berguna hingga dapat membantu 42 keluhan macam penyakit.. Teh herbal hexon sebagai anti oxidan dan menjaga stabilitas metabolisme tubuh anda...! Nomor telepon ✆ 08311956292 Rembang, Central Java

  • Ultimate Nutrition Prostar 100 Whey Protein 5,28 Lbs - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 10, 2024 656000.00 Rp.

    Ultimate Nutrition Prostar 100 Whey Protein 5,28 Lbs ⭕ ULTIMATE NUTRITION PROSTAR WHEY 5,28 LBS Mengandung protein tinggi untuk membantu Anda meningkatkan massa otot dengan optimal Mengandung asam amino esensial dan non esensial yang lengkap untuk me...

  • Langsing Sekejap Tanpa Ribet Dan Lapar - Jepara Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2024 256000.00 Rp.

    langsing sekejap tanpa ribet dan lapar ⭕ capek mencoba berbagai program diet langsing tapi hasilnya nol besar.. program diet langsing kebanyakan menganjurkan olahraga dan juga berpuasa atau membatasi konsumsi berbagai makanan enak.. (ribet buanget ya...

  • Teh Moringa Herbal Daun Kelor Alami Kaya Manfaat - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Teh moringa herbal daun kelor alami kaya manfaat ⭕ TEH CELUP DAUN KELOR (MORINGA) Sebagaimana karakter tanaman herbal. yang mana mempunyai khasiat yang luas. begitu juga Kelor atau bahas latinnya Moringa Oleifera. Tumbuhan ini yang sangat banyak manf...

  • ASICUM Untuk Busui - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sleman (Yogyakarta) - Juni 10, 2024 52000.00 Rp.

    ASICUM untuk busui ⭕ Ayoo mommy dan busui merapat adalah obat tradisional yang mengandung serbuk daun katuk, yang membantu melancarkan Air Susu Ibu (ASI) selama proses menyusui. Aturan pakai : Sehari 3 kali 1 sampai 2 kapsul Netto : 30 kapsul 500 mg ...

  • Dijual Rujak Cireng Keju&original, Piscok Lumeer, Ada Siomay Ada Otak - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    dijual rujak cireng keju&original, piscok lumeer, ada siomay ada otak ⭕ gan nih cemilannya untuk somay harganya 14rb/pcs 12.500 untuk pemesanan di atas 15pc, dan yg lain harganya 15.000/pcs tapi untuk pemesanan di atas 15pcs cukup 13pcs... ditung...

  • Jual Klapa Tua Dalam Jumlah Banyak Atau Sdkit - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Puncak (Papua) - Juni 10, 2024 2560.00 Rp.

    jual klapa tua dalam jumlah banyak atau sdkit ⭕ Dimana barang kelapa kita mempunyai hrga bervariasi d mana kelas C 3000 s/d 3200,B 3600 s/d 3800,A 4500s/d 4800,harga bisa nego dan pngantaran lgsung d tempat Nomor telepon ✆ 08218107659 Puncak, Papua

  • Marine Omega - Pharmanex - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mesuji (Lampung) - Juni 10, 2024 465600.00 Rp.

    Marine Omega - Pharmanex ⭕ Marine Omega adalah suplemen makanan yg mengandung Asam lemak Omega-3, minyak Krill, EPA, DHA. Sangat Cocok untuk : Nutrisi Otak anak Jantung Koroner Kolesterol Anti Peradangan Pertumbuhan Janin Kesehatan Sendi Meningkatkan...

  • Madu Al Mubarak - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 10, 2024 64000.00 Rp.

    Madu Al Mubarak ⭕ Madu 0.5kg Madu 1kg Dapatkan harga murah di : Nomer hp user (wa/sms/call) aboeisa (telegram) Nomor telepon ✆ 08127220580 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Gluberry 4jovem Solusi Untuk Kecantikan Dan Wujudkan Mimpi Anda! - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 120000.00 Rp.

    gluberry 4jovem solusi untuk kecantikan dan wujudkan mimpi anda! ⭕ Manfaat gluberry .. Product unggulan nya 4jovem. Gaizz .. Trkdg kita suka y sepelein product2 dgn komposisi alami yg bener2 bermanfaat demi ajang gengsi perwatan baik ksehatan maupun ...

  • Madu Putih Dan Madu Hitam - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 52000.00 Rp.

    madu putih dan madu hitam ⭕ jual madu putih mau pun madu hitam yang dimana sangat berkhasiat bagi kesehatan,dan dapat mengobati berbagai macam keluhan,dengan mengkonsumsi madu secara rutin akan terasa khasiat nya dalam jangka panjang,badan tidak muda...

  • Madu Enak. - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 10, 2024 8000.00 Rp.

    Madu Enak. ⭕ cocok untuk semua jenis makanan maupun minuman.... Nomor telepon ✆ 02163000442 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Madu Penggemuk Badan - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 10, 2024 36000.00 Rp.

    Madu penggemuk badan ⭕ Harga murah dan kualitas dijamin asli. Nomor telepon ✆ 08146176142 North Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)