1200000.00 Rp. OAZLIM Suplemen Pelangsing - Jakarta Selatan Wonogiri

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

OAZLIM suplemen pelangsing


⭕ BUAT YANG BLOM TAU OAZLIM.. WAJIB BACA!!

Q: cal oazlim itu apaan ya??
A: OAZLIM itu adalah produk kedua dari oasefood, merupakan minuman serbuk rasa lemon n blackcurrant..ini jenis minuman high dietary fiber.
cocok buat kamu yg ingin membentuk tubuh ideal tanpa harus diet yg ketat banget.

Q: cal..apa aja bahan bakunya dan fungsi masing2 bahan baku oazlim?
A: friends..ni aku jabarin satu per satu bahan baku dari oazlim dan fungsinya.
1.PSYLLIUM HUSK
merupakan tanaman yg hanya dpt tumbuh di india dan dikonsumsi sbg suplemen serat.psyllium kaya serat yg mampu mengembang,menyerap air dan menstimulus pergerakan usus yg normal.psyllium faktanya dapat membantu menurunkan kolesterol dan gula darah yg tinggi serta membersihkan usus.oia psyllium juga bisa mencegah batu empedu looh..sehingga membantu proses pencernaan lemak dgn baik.psyllium ni sumber serat buat tubuh.serat yg jelas penting bgt buat kesehatan.
2.SERAT LARUT
sumbernya dari apel,jeruk,pir,jagung.
fungsinya?serat larut mampu mengikat lemak sehingga lemak tidak akan terserap oleh tubuh melainkan dikeluarkan bersama feses.bagus buat mereka yg pengen makan enak tapi tetap mengontrol kadar kolesterol nya.
3.INULIN
inulin byk ditemukan pada buah2an n sayuran.serat pangan inulin pada oazlim dpt mencegah sembelit dan menjaga kesehatan saluran pencernaan secara keseluruhan.serat inulin dapat membantu menjaga berat badan yang ideal dengan cara membuat perut kenyang lebih lama sehingga menekan nafsu makan.
4.WHITE KIDNEY BEAN
WKB dapat membantu tubuh mengurangi jumlah karbohidrat yg diubah menjadi gula dalam proses pencernaan,sehingga mengurangi jumlah kalori yang masuk ke tubuh.WKB dapat membantu diet anda secara optimal tanpa resiko gangguan pencernaan.
WKB jg kaya serat baik larut maupun tak larut yg baik utk meningkatkan kolesterol baik HDL dan membantu menurunkan kolesterol jahat LDL.
5.ALOE VERA
lidah buaya sudah terkenal khasiatnya untuk menurunkan asam lambung dan mencegah peradangan pada lambung.daging lidah buaya juga baik untuk melancarkan pencernaan dan menurunkan kadar gula darah.

Q: WOW...komplit ya..jdi kesimpulannya produk oazlim ini fungsinya apa ajah cal?
A: FUNGSI OAZLIM:
- melancarkan pencernaan
-sumber serat larut dan tak larut yang baik untuk kesehatan
-mengontrol kadar gula darah
-meningkatkan kolesterol baik (HDL) menurunkan kolesterol jahat (LDL)
-mengontrol penyerapan karbohidrat sehingga bisa mencegah overweight.
-mengontrol kadar lemak
-mencegah asam lambung
-membuat berat badan ideal
-mencegah penyakit di saluran pencernaan
-mengatasi batu empedu dan mencegah kanker usus.
-dsb..

Q: oia..1 box brapa sachet cal..trus per sachet berapa gram?
A: 1 box isi 20 sachet , per sachet 15 gram

Q: Cara konsumsinya gimana cal kalo misal saya mau turunin berat badan
A: Minum 1 Sachet per hari
30 menit sebelum makan siang/makan pagi.disarankan pake air biasa ajah (gak panas gak dingin). kalo mau 2 sachet per hari minumnya pagi dan malem ya..pagi sebelum sarapan..dan malem 30 menit sebelum makan malam (kalo makan malem gak usah banyak2 porsinya)..dibarengi dgn olahraga JAUH LEBIH BAGUS .


Nomor telepon ✆ 08135146757

Wonogiri, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Propolis Hijau (Pembersih Racun Tubuh, Dll) - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2022 96000.00 Rp.

    Madu Propolis Hijau (Pembersih Racun Tubuh, Dll) ⭕ Madu Propolis Hijau Alsa Honey 500 Gr An-Nuur Pembersih Racun Tubuh Madu Propolis Hijau Alsa Honey 500 gr An-Nuur Kode : MPHG 910 Madu Propolis Hijau Alsa Honey, Suplemen Pembersih Racun Tubuh Madu P...

  • Pro Tf Susu Protein Untuk Olaraga - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 16, 2022 864000.00 Rp.

    pro tf susu protein untuk olaraga ⭕ minuman protein untuk menambah masa otot dapat mengurangi kerusakan terhadap otot saat melakukan latihan,menambah stamina,mengurangi rasa cepek dan lapar Nomor telepon ✆ 08338094041 Humbang Hasundutan, North Sumatr...

  • Ageloc Yspan Sale Per 1 Botol 120 Caps - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 1000000.00 Rp.

    ageloc yspan sale per 1 botol 120 caps ⭕ ageloc youth span ( yspan) 120 capsul pembelian 10 botol harga murah cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08888740319 Jeneponto, South Sulawesi

  • Minyak Habbats 60ml - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 15, 2022 39200.00 Rp.

    Minyak Habbats 60ml ⭕ Minyak Habbats dari Habbasyi, Ethiopia, bermanfaat sebagai antiseptik, antibody dan antibiotik. Menyembuhkan luka dalam (diminum): radang tenggorokan, maag (gangguan lambung), kencing manis, Wasir, asma, paru-paru, ginjal, jantu...

  • Naturgo Bpom Murmer - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Madiun (East Java) - Agustus 15, 2022 20000.00 Rp.

    Naturgo bpom murmer ⭕ BARANG BARU MASUK READY BANYAK Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Natugro mud mask dapat membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruh, mengontrol minyak...

  • Madu Habbatussauda 165gr - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 15, 2022 31200.00 Rp.

    Madu Habbatussauda 165gr ⭕ Madu UMMI HERBA adalah Madu Habbatussauda, bukan sekedar madu arab biasa. Tetapi madu asli Arab-Mesir yang berasal dari madu lebah penghisap bunga habbatussauda (black seed) yang mengambil nectar dari bunga habbatussauda da...

  • Jemaima Whitening Pils,suplemen Dpt Memutihkan Kulit Dgn Cepat - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 15, 2022 396000.00 Rp.

    Jemaima whitening pils,suplemen dpt memutihkan kulit dgn cepat ⭕ Whitening Pills Ini mampu mencerahkan dan membaiki kulit dalam masa 2 minggu . Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori . Jika anda mempunyai parut dan j...

  • Madu Murah Asli - Bangkalan Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Bandung (West Java) - Agustus 15, 2022 200000.00 Rp.

    madu murah asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08771130083 Bandung, West Java

  • Vitamin Anak Dan Teh Plangsing Herbal - Ogan Ilir Kab.
    Nutrisi / Suplemen - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 108000.00 Rp.

    vitamin anak dan teh plangsing herbal ⭕ kami member resmi produk cina terpercaya Tianshi ,disini kami menyediakan obat herbal dan vitamin dan nutrisi ank 135000 isi 60 butir,yg fungsinya untuk memperkuat daya tahan tubuh anak dan mencerdaskan otak an...

  • Biotin Natrol 100kapsul - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 15, 2022 156000.00 Rp.

    biotin natrol 100kapsul ⭕ Nomor telepon ✆ 08596465573 Raja Ampat, West Papua

  • Madu Hutan Asli NTT - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2022 160000.00 Rp.

    Madu hutan asli NTT ⭕ Yang minat madu asli hutan NTT, khususnya hutan daerah Kefamenanu,harga per botol.silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 08848511567 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Susu Kambing Sky Goat Original - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 20000.00 Rp.

    Susu Kambing Sky Goat Original ⭕ Susu Kambing Etawa Sky Goat Kualitas terbaik dari produk yang laen dan banyak manfaatnya Buat yang alergi dengan susu sapi ini bisa jadi solusi cocok untuk dewasa dan anak 2 tahun ke atas Liat nih gan manfaat dari Sus...

  • Jual Teh Jahe Merah ( Zingiber Oficinale Rubrum ) - Tasikmalaya Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 15, 2022 40000.00 Rp.

    Jual Teh Jahe Merah ( zingiber oficinale rubrum ) ⭕ Produk jahe merah asli yang suda di kemas higienes memiliki banyak khasiat Nomor telepon ✆ 08386936909 Sula Islands, North Maluku

  • Tetap Sehat Dengan BioMoringa - Kediri Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 14, 2022 160000.00 Rp.

    Tetap Sehat Dengan BioMoringa ⭕ Pengobatan dan pencegahan penyakit hari demi hari semakin beragam. Banyak pasien tidak lagi bergantung pada pengobatan modern yang mengandalkan pperalatan serba canggih dan obat obatan kimia. Fakta seputar obat herbal ...

  • Obat Herbal Qatrunnada Homemade Bersih Dan Halal - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 14, 2022 280000.00 Rp.

    Obat Herbal Qatrunnada Homemade bersih dan Halal ⭕ Mengobati penyakit jantung, kolesterol, asam urat, asam lambung, meningkatkan kesuburan pria dan wanita, darah tinggi, hepatitis, lever, diabetes, vertigo, kurang nafsu makan, flu, meningkatkan stami...

  • Sambal Goreng Kentang Tempe (netto 150 Gram) - Rp 14.000 - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 11200.00 Rp.

    Sambal Goreng Kentang Tempe (netto 150 gram) - Rp 14.000 ⭕ DIJUAL SAMBAL GORENG KERING KENTANG TEMPE tanpa MSG tanpa bahan pengawet resep warisan keluarga turun temurun Netto 150 Gram Harga 14.000 rupiah belum termasuk ongkos kirim Pemesanan dapat di...

  • Peninggi Badan Tiens Paket 20 Hari Siap Kirim Jakarta - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 14, 2022 468000.00 Rp.

    peninggi badan tiens paket 20 hari siap kirim jakarta ⭕ Kami terbukti terbaik melayani 5 tahun di indonesia #KAMI BERI FREE EBOOK PENINGGI BADAN Belum tentu seller lain punya lho !!! Peninggi badan nhcp dan zinc tiens terbukti memaksimalkan tinggi ba...

  • Teh Thermojetic Herbalife - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 14, 2022 172000.00 Rp.

    Teh thermojetic herbalife ⭕ Dapat melunturkan lemak dan menurunkan berat badan. Cara efektif untuk menurunkan berat badan dg rasa yang enak. Dijual hanya 1pcs saja karena kebanyakan beli. SMS/tlp/wa ke 081217573878 COD Denpasar/Seminyak/Kuta/Jimbaran...

  • Tripleflex/ Triple Flex Glucosamine - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 14, 2022 80000.00 Rp.

    Tripleflex/ Triple Flex glucosamine ⭕ Jual Tripleflex glucosamine Nature Made, isi masih ada 51 butir lagi. Dijamin orisinil dan masih dalam keadaan baik. Exp date: Mar 2019. Harga 100 ribu aja (belum termasuk ongkir). COD daerah Jebres Solo, kirim2 ...

  • Cuka Kurma Kesehatan - Boyolali Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 14, 2022 240000.00 Rp.

    Cuka Kurma Kesehatan ⭕ Penasaran kan?? Apa itu cuka kurma?? Cuka kurma adalah produk herbal yang bisa dikatakan baru muncul di tengah masyarakat Indonesia. Di negeri jiran, Malaysia, produk ini sudah lebih dulu muncul di tengah publik dan kini termas...

  • Madu Nektar Rambutan Herbal Alami Berkhasiat Banyak - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 14, 2022 52000.00 Rp.

    Madu nektar rambutan herbal alami berkhasiat banyak ⭕ Madu Rambutan Jenis madu ternak lain, luas. Seperti jenis madu ternak lain, aroma dari madu rambutan juga khas buah rambutan. rambutan ini. . manusia, apalagi jika mengkonsumsinya secara teratur d...

  • Susu Kambing Etawa Bubuk RBM - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 48000.00 Rp.

    susu kambing etawa bubuk RBM ⭕ Manfaat dari susu kambing etawa RBM Meningkatkan daya tahan tubuh Meningkatkan kekuatan otot ,tulang ,gigi Serta menghaluskan kulit Meregenerasi sel-sel tubuh yamg rusak membantu pencegahan penyakit dan untuk penyembuha...

  • Syifa Kids Mbelit Atasi Sembelit Pada Anak Madu Herbal Alami - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Maluku (Maluku) - Agustus 14, 2022 32000.00 Rp.

    Syifa kids mbelit atasi sembelit pada anak madu herbal alami ⭕ Madu Syifa Kids Mbelit ini insyaallah memiliki banyak khasiat, diantaranya : Mengobati Sembelit Melancarkan buang air besar Mengurangi perut kembung, mulas Meredakan masuk angin Memperbai...

  • Peninggi Badan /peninggi Badan Tiens Ampuh Naik 2-10cm - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 14, 2022 269600.00 Rp.

    Peninggi badan /peninggi badan tiens ampuh naik 2-10cm ⭕ Peninggi badan tiens ampuh meninggikan badan secara permanen naik 2-10cm Nomor telepon ✆ 08894138720 Salatiga, Central Java

  • Fiforlif Ahlinya Detoks Usus Besar Dan Diet Yg Aman - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bangli (Bali) - Agustus 14, 2022 256000.00 Rp.

    fiforlif ahlinya detoks usus besar dan diet yg aman ⭕ fiforlif ori ahlinya detoks usus besar dan diet yg aman Nomor telepon ✆ 08838277842 Bangli, Bali

  • PELANGSING Obat Kurus SLIMBEAUTYCARE 100% Ori Melangsingkan > 4-7 Kg - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Lingga (Riau Islands) - Agustus 14, 2022 240000.00 Rp.

    PELANGSING obat kurus SLIMBEAUTYCARE 100% ori melangsingkan > 4-7 kg ⭕ PELANGSING BADAN SLIMBEAUTYCARE 100% ORIGINAL Melangsingkn berat badan turun 3-8 kg dengan 1 botol!! Dijamin!! Penggunaan 1 botol untuk 1 bulan diet :) Efek : -menahan lapar -t...

  • Madu Herbalntasnim 17in1 Kaya Manfaat - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 14, 2022 76000.00 Rp.

    Madu herbalntasnim 17in1 kaya manfaat ⭕ Madu Herbal Tasnim adalah formula khusus untuk keseshatan yang diramu dari 17 herbal pilihan berkhasiat tinggi mengandung berbagai sumber nutrisi yang kaya protein, mineral dan multivitamin, Insya Alloh berkhas...

  • Fiforlif Asli -Agen Resmi Fiforlif - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 13, 2022 256000.00 Rp.

    Fiforlif Asli -Agen Resmi Fiforlif ⭕ Beli 4 Box free Ongkir Sulit BAB...minum Fiforlif. Super Fiber BERNUTRISI + Goji Berry Untuk DETOX & Atasi Masalah Pencernaan Usus manusia adalah salah 1 penyebab timbulnya berbagai macam penyakit, apalagi di jama...

  • Vitaluxor Plus Luxor - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 13, 2022 124000.00 Rp.

    Vitaluxor Plus Luxor ⭕ Menurunkan resiko penyakit jantung, Omega-3 sangat bermanfaat untuk mencegah penyakit yang berhubungan dengan jantung karena Omega-3 dapat membuat organ arterial menjadi lebih elastis selain itu Omega-3 dapat menurunkan resiko ...

  • BlessTea Teh Hitam Orthodox - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mesuji (Lampung) - Agustus 13, 2022 120000.00 Rp.

    BlessTea teh hitam orthodox ⭕ Blesstea, teh hitam ortodok indonesia, diolah dan dikemas secara baik, dari 3 pucuk daun teh camellia sinensis varietas assamica yg ditanam pada ketinggian ±1200 meter. Khasiat Blesstea : ☑ Menurunkan kolesterol, hiperte...

  • MP CLA Core 180 - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Pidie (Aceh) - Agustus 13, 2022 256000.00 Rp.

    MP CLA core 180 ⭕ Deskripsi Produk Jika Anda benar-benar berkeinginan untuk membentuk tubuh, menambah masa otot, dan menurunkan berat badan hingga ke berat badan ideal, Anda dapat berolah raga atau melakukan fitness secara teratur dengan didampingi m...

  • Fermentasi Bawang Putih Obat Segalanya - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 13, 2022 16000.00 Rp.

    Fermentasi Bawang Putih Obat Segalanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08333270903 Purworejo, Central Java

  • Whey Gold Standard 5 Lbs Optimum Nutrition - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Kebumen (Central Java) - Agustus 13, 2022 660000.00 Rp.

    Whey Gold Standard 5 lbs Optimum Nutrition ⭕ BARANG YANG KAMI JUAL 100 PERSEN ORIGINAL, HARGA MURAH BUKAN SEGALA GALANYA MAS BROOO EXP 2018 RASA TERSEDIA : - COKLAT - STRAWBERRY Best seller protein dari OPtimum Nutrition Di klaim sebagaj whey peotein...

  • Grape Extract Capsules - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 492000.00 Rp.

    grape extract capsules ⭕ Memperlancar aliran darah otak, Mencegah dan mengatasi penyakit jantung dan stroke, Mengatasi Hipertensi/Darah Tinggi, Mengendalikan pertumbuhan sel kanker. Resveratrol merupakan antibiotika tumbuhan dan antioksidan alami dan...

  • Herbal Madu Hitam Pahit Diabet 3 In 1 - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2022 52000.00 Rp.

    Herbal Madu Hitam Pahit Diabet 3 In 1 ⭕ Komposisi : # madu hitam pahit, # propolis, # minyak habbatussauda Anjuran Pemakaian : # Untuk stamina/ 2 sendok makan 2x sehari # Pengobatan 3 sendok makan 3x sehari # Dosis dapat ditingkatkansampai 4 sendok m...

  • Obat Pelangsing Import Singapore Super Ampuh Hasil Permanen Aman - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 13, 2022 96000.00 Rp.

    Obat Pelangsing Import Singapore Super Ampuh Hasil Permanen Aman ⭕ HARGA PER STRIP ISI 16 TABLET UNTUK 16 HARI YANG GAGAL TURUN BERAT BADAN BACA YA SIBUTRAMINE PELANGSING TERAMPUH IMPORT SINGAPORE YANG GAGAL DIET ATAU GAGAL MENURUNKAN BERAT BADAN COB...

  • Serba Durian (durian Kupas,pancake Durian,dll) - Klaten Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 13, 2022 64000.00 Rp.

    serba durian (durian kupas,pancake durian,dll) ⭕ riza_olshop menyediakan aneka macam olahan durian,perlengkapan singer&kosmetik(pemutih,pelangsing,penggemuk,dll) bs untuk durian sama kosmetik bs cod area juwiring,delanggu,wonosari,tulung,klaten(kota)...

  • Susu Belut ( Penambah Berat Badan ) - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Majalengka (West Java) - Agustus 13, 2022 40000.00 Rp.

    susu belut ( penambah berat badan ) ⭕ menambah berat badan secara alami dan tidak menyebabkan ketergantungan . Nomor telepon ✆ 08786563698 Majalengka, West Java

  • St Johns Wort - Suplemen Vitamin Obat Cemas Mood Depresi Tidur Tenang - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 13, 2022 239200.00 Rp.

    St Johns Wort - Suplemen Vitamin Obat Cemas Mood Depresi Tidur Tenang ⭕ Stok ready, jangan ragu untuk pesan. ST JOHNS WORT Made In USA Isi 100 kapsul 350 mg per kapsul St. John Wort sering pula digunakan untuk mengobati kecemasan dan perubahan mood p...

  • Makanan Sehat Untuk Diet - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 32000.00 Rp.

    makanan sehat untuk diet ⭕ Diet oatmeal adalah metode diet yang tak diragukan lagi keberhasilannya. Metode diet yang satu ini sangat cocok bagi anda yang ingin menurunkan berat badan namun memiliki kesibukan bekerja. Hal ini dikarenakan metode diet o...

  • Madu Sumbawa Asli - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 88000.00 Rp.

    Madu Sumbawa Asli ⭕ Madu Asli Hutan Sumbawa Tersedia : Madu Hitam Rp. 110.000 Madu Coklat Rp. 100.000 Bisa kirim via jne Minat silahkan hubungi 085110447110/wa Nomor telepon ✆ 08857973915 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jelly Gamat Gold - Kapuas Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 13, 2022 100000.00 Rp.

    jelly gamat gold ⭕ manfaat dan khasiat membantu mengobati diabetes menurunkan kolesterol membantu mempercepat proses kesembuhan pasca operasi Nomor telepon ✆ 08536997660 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Madu Vitabumin - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Paniai (Papua) - Agustus 13, 2022 52000.00 Rp.

    madu vitabumin ⭕ ada suplemen lagi nih bun, buat anak bunda yang mempunyai masalah mengenai nafsu makan. madu ini sangat disukai anak2, karena rasanya yang enak. madu ini sangat membantu menambah nafsu makan buah hati bunda Nomor telepon ✆ 0399479008...

  • Bio Spray BioNutric (Makanan Kesehatan) - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 13, 2022 1500000.00 Rp.

    Bio Spray BioNutric (Makanan Kesehatan) ⭕ BioSpray Makanan Kesehatan Membantu Penyembuhan Hampir Semua Masalah Kesehatan - Jerawat Parah - Diabetes - Stroke - Jantung ,dll • Sudah Di Rekomendasi kan Prof. Dokter Ternama • Halal dan Sudah ada Izin BPO...

  • Masker Spirulina Tiens - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Cilegon (Banten) - Agustus 13, 2022 288000.00 Rp.

    Masker spirulina tiens ⭕ Khasiat dari masker spirulina Mengencangkan kulit wajah Memperhalus kulit wajah Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Menghambat penuaan dini Menghilangkan jerawat Mempertahankan kekenyalan Klau eceran 125/20...

  • Madu Hutan Asli , Tidak Asli Uang Kembalikan - Palu Kota
    Nutrisi / Suplemen - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2022 100000.00 Rp.

    Madu Hutan Asli , Tidak Asli uang kembalikan ⭕ jual madu hutan asli harga 125/ 500ml. tidak asli uang kembali stok sedikit Nomor telepon ✆ 08828027987 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Amino 2222 Superior Isi 320 Caps. - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 13, 2022 304000.00 Rp.

    Amino 2222 Superior isi 320 Caps. ⭕ Amino merupakan suplemen yang wajib Anda konsumsi jika Anda sedang menjalani program fitness. Karena Amino memberikan suply protein yang baik agar otot Anda bertumbuh. Kontak: Pin bbm: 5C9E5B84 (Fast Respon) LINE: ...

  • Beras High Protein I-Rice - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Supiori (Papua) - Agustus 13, 2022 36000.00 Rp.

    Beras High Protein I-Rice ⭕ Beras organik tinggi protein I-Rice kemasan vakum 1 kg bisa buat 10x serving,perserving 100 gr mengandung protein 30 gr bagus buat pembentukan otot tubuh jg baik dikonsumsi penderita diabetes mau pun yg ingin diet. ED July...

  • Carnivor Beef Isolate 4.5lb. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 13, 2022 520000.00 Rp.

    Carnivor Beef Isolate 4.5lb. ⭕ Carnivor Beef Isolate 4.5lb. Carnivor Beef Protein Isolate 4.5lb merupakan salah satu suplemen protein berkualitas yang bisa ditemukan di pasaran. Suplemen ini menggunakan kandungan protein yang berbeda dari suplemen pr...

  • Quadralean Fat Burner - Temanggung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 13, 2022 4000.00 Rp.

    quadralean fat burner ⭕ Rsp quadralean thermogenic fat burner.. Cocok untuk yang ingin menurunkan massa tubuh, perbutir 5000 sebaiknya dikonsumsi sebelum makan atau sebelum berolahraga, menambah tenaga dan mempercepat pembakaran lemak. Dosis max seha...

  • Suplemen Fitness Eceran Dan Grosiran - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 120000.00 Rp.

    suplemen fitness eceran dan grosiran ⭕ jual suplemen fitness eceran dan grosiran. semua merk suplemen fitness terkenal. dijamin lebih murah dari toko sebelah. mulai dari whey protein,amino,pembakar lemak,bcaa,creatin dll.. barang asli dan berkualitas...

  • S3propolis Murah - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 13, 2022 400000.00 Rp.

    s3propolis murah ⭕ S3 PROPOLIS POM TR 123 643 341 Keunggulan S3 Propolis : 1. Berasal dari Brazil Green Propolis , yg merupakan propolis terbaik dunia 2. Memakai Teknologi Nano, sehingga propolis yg dihasilkan murni & molekul lbh kecil sehingga lbh m...

  • Green Coffee. - Gresik Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tulungagung (East Java) - Agustus 12, 2022 48000.00 Rp.

    green coffee. ⭕ monggo yang mau langsing -bubuk halus 250 gram (60rb),500 gram(120rb) -kapsul yang isi 60 (95rb),yang isi 100(140) wa mawon. Nomor telepon ✆ 08856874454 Tulungagung, East Java

  • Kopi Biji Hijau . Siap Antar - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 12, 2022 36000.00 Rp.

    kopi biji hijau . siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08165956345 Sukamara, Central Kalimantan

  • Cairan Azaib Utk Membangkitkan Libido. Pin 288ca3af - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Majalengka (West Java) - Agustus 12, 2022 200000.00 Rp.

    cairan azaib utk membangkitkan libido. pin 288ca3af ⭕ Nomor telepon ✆ 08176918819 Majalengka, West Java

  • Asy Syifa Nurusyifa - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 12, 2022 64000.00 Rp.

    asy syifa nurusyifa ⭕ direkomundasikan untuk antibiotik alami diabetes hipertensi stroke penurun kolesterol komposisi gamat 90mg habatussauda 300 mg propolis 30 mg beepolen 180mg aturan pakai 3x2 kpl setelah makan konsultasi medis dr.wadda dr.harjono...

  • Madu Kurma Manggis Spirulina 10in1 Herbal Nutrisi Sehat Sehari Hari - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 12, 2022 20000.00 Rp.

    Madu kurma manggis spirulina 10in1 herbal nutrisi sehat sehari hari ⭕ SUPLEMEN alami untuk anak dam keluarga madu manggis kurma 10in1 Komposisi: – Kulit Manggis, – Madu, – Sari Kurma, – propolis, – habbatussauda, – zaitun, – spirulina, – pegagan, – t...

  • Madu Pahit Assalam Plus Propolis - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tanggamus (Lampung) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    madu pahit assalam plus propolis ⭕ cocok untuk diabet dan asam urat kolsterol dan kesehatan sehari hari Nomor telepon ✆ 03168917945 Tanggamus, Lampung

  • Osb Nutrisi Otak No.1 Di Asia - Magetan Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 12, 2022 239200.00 Rp.

    osb nutrisi otak no.1 di asia ⭕ Nomor telepon ✆ 02167850762 Buol, Central Sulawesi

  • Isashake Isagenix - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Medan (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 144000.00 Rp.

    Isashake isagenix ⭕ Isa shake Vanila Coklat Strobery Nomor telepon ✆ 08193944335 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)