1200000.00 Rp. OAZLIM Suplemen Pelangsing - Jakarta Selatan Wonogiri

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

OAZLIM suplemen pelangsing


⭕ BUAT YANG BLOM TAU OAZLIM.. WAJIB BACA!!

Q: cal oazlim itu apaan ya??
A: OAZLIM itu adalah produk kedua dari oasefood, merupakan minuman serbuk rasa lemon n blackcurrant..ini jenis minuman high dietary fiber.
cocok buat kamu yg ingin membentuk tubuh ideal tanpa harus diet yg ketat banget.

Q: cal..apa aja bahan bakunya dan fungsi masing2 bahan baku oazlim?
A: friends..ni aku jabarin satu per satu bahan baku dari oazlim dan fungsinya.
1.PSYLLIUM HUSK
merupakan tanaman yg hanya dpt tumbuh di india dan dikonsumsi sbg suplemen serat.psyllium kaya serat yg mampu mengembang,menyerap air dan menstimulus pergerakan usus yg normal.psyllium faktanya dapat membantu menurunkan kolesterol dan gula darah yg tinggi serta membersihkan usus.oia psyllium juga bisa mencegah batu empedu looh..sehingga membantu proses pencernaan lemak dgn baik.psyllium ni sumber serat buat tubuh.serat yg jelas penting bgt buat kesehatan.
2.SERAT LARUT
sumbernya dari apel,jeruk,pir,jagung.
fungsinya?serat larut mampu mengikat lemak sehingga lemak tidak akan terserap oleh tubuh melainkan dikeluarkan bersama feses.bagus buat mereka yg pengen makan enak tapi tetap mengontrol kadar kolesterol nya.
3.INULIN
inulin byk ditemukan pada buah2an n sayuran.serat pangan inulin pada oazlim dpt mencegah sembelit dan menjaga kesehatan saluran pencernaan secara keseluruhan.serat inulin dapat membantu menjaga berat badan yang ideal dengan cara membuat perut kenyang lebih lama sehingga menekan nafsu makan.
4.WHITE KIDNEY BEAN
WKB dapat membantu tubuh mengurangi jumlah karbohidrat yg diubah menjadi gula dalam proses pencernaan,sehingga mengurangi jumlah kalori yang masuk ke tubuh.WKB dapat membantu diet anda secara optimal tanpa resiko gangguan pencernaan.
WKB jg kaya serat baik larut maupun tak larut yg baik utk meningkatkan kolesterol baik HDL dan membantu menurunkan kolesterol jahat LDL.
5.ALOE VERA
lidah buaya sudah terkenal khasiatnya untuk menurunkan asam lambung dan mencegah peradangan pada lambung.daging lidah buaya juga baik untuk melancarkan pencernaan dan menurunkan kadar gula darah.

Q: WOW...komplit ya..jdi kesimpulannya produk oazlim ini fungsinya apa ajah cal?
A: FUNGSI OAZLIM:
- melancarkan pencernaan
-sumber serat larut dan tak larut yang baik untuk kesehatan
-mengontrol kadar gula darah
-meningkatkan kolesterol baik (HDL) menurunkan kolesterol jahat (LDL)
-mengontrol penyerapan karbohidrat sehingga bisa mencegah overweight.
-mengontrol kadar lemak
-mencegah asam lambung
-membuat berat badan ideal
-mencegah penyakit di saluran pencernaan
-mengatasi batu empedu dan mencegah kanker usus.
-dsb..

Q: oia..1 box brapa sachet cal..trus per sachet berapa gram?
A: 1 box isi 20 sachet , per sachet 15 gram

Q: Cara konsumsinya gimana cal kalo misal saya mau turunin berat badan
A: Minum 1 Sachet per hari
30 menit sebelum makan siang/makan pagi.disarankan pake air biasa ajah (gak panas gak dingin). kalo mau 2 sachet per hari minumnya pagi dan malem ya..pagi sebelum sarapan..dan malem 30 menit sebelum makan malam (kalo makan malem gak usah banyak2 porsinya)..dibarengi dgn olahraga JAUH LEBIH BAGUS .


Nomor telepon ✆ 08135146757

Wonogiri, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Muscletech Nitrotech 4 Lb Whey Isolate Suplemen Fitnes Nitro Tech - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Takalar (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 600000.00 Rp.

    Muscletech Nitrotech 4 lb Whey Isolate Suplemen Fitnes Nitro tech ⭕ Nitrotech merupakan whey protein kualitas tertinggi yaitu Gabungan Hydrolized Isolate whey protein dan Isolate whey protein. Nitrotech performance dibuat untuk fitness mania yang ser...

  • Illuminare Acne Day Moisturizer 125ML, Disc - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 3, 2021 83200.00 Rp.

    Illuminare Acne Day Moisturizer 125ML, Disc ⭕ Discount 30% untuk pembelian melalui Website apotikcentury.id dan Aplikasi Century Apotik Online selama Bulan April*. Kandungan Water, Butylene glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Alcohol, Dimethicone, ...

  • Suplemen Fitnes Amino 2002, Berfungsi Menambah Berat Badan - Sawahlunto Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 3, 2021 80000.00 Rp.

    Suplemen fitnes amino 2002, berfungsi menambah berat badan ⭕ dijual suplemen fitnes amino 2002, berfungsi menambah berat badan.. isi 300 pil tablet, konsumsi 3-9 pil per hari.. Nomor telepon ✆ 08216250185 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gape Slim Jus Anggur - Bogor Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Kediri (East Java) - Maret 3, 2021 104000.00 Rp.

    Gape Slim jus anggur ⭕ Grape Slim atau minuman jus anggur ini adalah minuman kesehatan dari sari buah anggur murni, dengan kandungan anti oksidan yang tinggi, bermanfaat meremajakan sel kulit yang mati, meningkatkan metabolisme tubuh, memperbaiki pen...

  • Kopi Hijau Untuk Kesehatan - Grobogan Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Malang (East Java) - Maret 2, 2021 20800.00 Rp.

    Kopi Hijau untuk Kesehatan ⭕ Kopi hijau asli tanpa campuran apa pun, Mau diet sehat yang aman dan tanpa campuran bahan kimia?jawabannya adalah dengan kopi hijau ( Green Bean Coffee) Kopi hijau atau green coffee mempunyai khasiat menurunkan berat bada...

  • Biolo Wsc Import 100% ASLI - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Pasuruan (East Java) - Maret 2, 2021 208000.00 Rp.

    Biolo Wsc Import 100% ASLI ⭕ Agen Wsc Biolo - Jual pelangsing Wsc Biolo IMPORT 100% Asli bukan Palsu. Hati-hati dengan produk palsu krn berbahaya bagi kesehatan. Keunggulan Wsc Biolo: - tidak mengeringkan rahim ( bagi wanita ) - tidak menyebabkan ket...

  • QnC Jelly Gamat (Obatnya Berbagai Penyakit) 100% ORIGINAL! - Tasikmalaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 2, 2021 124000.00 Rp.

    QnC Jelly Gamat (Obatnya Berbagai Penyakit) 100% ORIGINAL! ⭕ Anda punya masalah dengan kesehatan? Bingung mencari produk herbal yang aman dan benar-benar bisa membantu mengatasi penyakit Anda tersebut? Pernah mendengar atau mencoba QnC Jelly Gamat be...

  • Suplemen PENINGGI BADAN Tiens Original Paket Bronze Melayani COD - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 2, 2021 439200.00 Rp.

    Suplemen PENINGGI BADAN Tiens Original Paket bronze melayani COD ⭕ HOT PROMO!!! Peninggi Badan Tiens termurah! Paket HEMAT ini terdiri dari 2 box Kalsium NHCP Tiens (isi 20 sachet) dan 1 Botol Zinc (isi 60 capsul) DIJAMIN SEGEL! ayoookk di order mump...

  • Sebivo Telbivudine - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 2, 2021 896000.00 Rp.

    sebivo telbivudine ⭕ obat tablet barang ready exp 04 2019 Nomor telepon ✆ 03165292059 Central Lampung, Lampung

  • Martabak Unyil Banyak Rasa 1000 An - Tasikmalaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 2, 2021 1200.00 Rp.

    martabak unyil banyak rasa 1000 an ⭕ Nomor telepon ✆ 08155114933 Bogor, West Java

  • Turunkan Kolestrol LDL Dgn Obat Herbal Kapsul - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    Turunkan Kolestrol LDL Dgn Obat Herbal Kapsul ⭕ Koleshiu adalah obat herbal alami untuk menurunkan kolesterol yang tinggi serta mengurangi resiko penykit jantung. Obat herbal koleshiu dibuat dari ramuan tradisional yang terdiri dari beberapa jenis ta...

  • Kopi Ginseng CNI Exp Juni 18 - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 68000.00 Rp.

    Kopi Ginseng CNI exp Juni 18 ⭕ Kopi Ginseng CNI exp Juni 18 Kopi ginseng 1 PACK - isi 20 SACHET @ 20 gram Nomor telepon ✆ 08776000116 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Susu Kambing Etawa Sky Goat - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 2, 2021 40000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa Sky goat ⭕ Sky goat isi 10sachet/box khusus wil kab/kota bandung,cimahi Free Ongkir pengiriman via JNE/GO SEND Nomor telepon ✆ 08837432530 Sarolangun, Jambi

  • Produk Hwi Dtozym - Metro Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 2, 2021 176000.00 Rp.

    produk hwi dtozym ⭕ jual produk hwi dtozym original rasa blueberry. isi 15 sachet. harga 220rb. lokasi metro. sedia juga paket 2 dtozym. 3 frutablend. 1 calseabone. 2 glucella. bonus 1 sachet dtozym + 2 sachet wmp. harga total 1jt. thanks.. Nomor tel...

  • Peninggi Badan Tiens Asli Paket 20 Hari - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 2, 2021 439200.00 Rp.

    Peninggi Badan Tiens Asli paket 20 hari ⭕ Peninggi Badan Tiens Murah Berkualitas dengan bahan alami dengan pengawasan ketat HALAL & BPOM Jika dikonsumsi secara benar dan sesuai aturan pakai bisa TAMBAH TINGGI 1-15 cm ~~Sangat direkomendasikan untuk k...

  • Propolis Premium British Propolis - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pekanbaru (Riau) - Maret 2, 2021 200000.00 Rp.

    Propolis Premium British Propolis ⭕ Bagaimana mendapat kesehatan maksimal hanya dengan bermodal 250.000 SAJA? *harga per botol Mungkin Anda pernah merasa sangat lelah dan Anda merasa badan Anda tidak terasa fit? Bahkan Mungkin Anda pernah mengalami b...

  • Madu Alisha Original 100% - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 2, 2021 84000.00 Rp.

    Madu Alisha Original 100% ⭕ Alisha Premium Honey, madu ASLI yang sangat berguna bagi nutrisi tubuh manusia, terutama iklim tropis. Madu yang dengan kadar air sangat rendah < 10%, mengadung vitamin dan mineral Kandungan Baume, Brix, dan Be sesuai sert...

  • Gluta Pancea Panacea Original - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mesuji (Lampung) - Maret 2, 2021 148000.00 Rp.

    Gluta pancea panacea original ⭕ Ready banyak cod semarang Barang kami 1000persen original. Nomor telepon ✆ 08318189808 Mesuji, Lampung

  • Permen Kulit Manggis - Purworejo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 2, 2021 1600.00 Rp.

    permen kulit manggis ⭕ Permen kulit manggis berkhasiat utk mencegah kanker, jantung, masalah pencernaan, menghambat penuaan dll Nomor telepon ✆ 08114153590 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ikan Tomang / Gabus 1 Kg 50,000 - Pekalongan Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 2, 2021 40000.00 Rp.

    ikan Tomang / Gabus 1 kg 50,000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08892686086 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Multivitamin Anak - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Takalar (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 240000.00 Rp.

    Multivitamin Anak ⭕ Jungamals merupakan tablet kunyah multivitamin & mineral paling lengkap yg tersedia untuk anak² di antaranya mengandung Vitamin A, B, C, D, Kalsium Zat Besi & Zinc. Apa yg membuat Jungamals berbeda dg produk lain? Jungamals adalah...

  • Agen Propolis Dan Melia Biyang - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Agen Propolis dan melia biyang ⭕ Propolis = 40rb/botol Melia biyang = 50rb/botol 100% Original. Nomor telepon ✆ 08186410306 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Garlic Oil 77 Penurun Kolesterol - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 1, 2021 28000.00 Rp.

    garlic oil 77 penurun kolesterol ⭕ membantu mengurangi kadar lemak darah Nomor telepon ✆ 08234812812 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Bifit ABC (Kecerdasan Dan Daya Tahan Tubuh Anak) - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ponorogo (East Java) - Maret 1, 2021 37600.00 Rp.

    Bifit ABC (Kecerdasan dan Daya Tahan Tubuh Anak) ⭕ INFO SINGKAT PRODUK : Nama Obat (Herbal) : BIFIT ABC Kualitas : Original (Asli) Harga sbb : - Eceran (pembelian 1-5 botol) harga per botol Rp 47.000,- - Grosir (pembelian 6-11 botol) harga per botol ...

  • Kapsul Vim_ax Izon3D - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Pamekasan (East Java) - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    Kapsul vim_ax izon3D ⭕ Yg mau izon3D monggo juragan,barang ori terdaftar Nomor telepon ✆ 08124163101 Pamekasan, East Java

  • Madu Kurma 10in1 Plus Zaitun Spirulina Pegagan Meniran Herbal Alami - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 1, 2021 20000.00 Rp.

    madu kurma 10in1 plus zaitun spirulina pegagan meniran herbal alami ⭕ omah herbal jogja pusat grosir dan eceran herbal lengkap Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps Jl menukan karangkajen jogjakarta Pasar telo ke barat 300m ka...

  • Ultimate Bcaa 120caps - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Buru (Maluku) - Maret 1, 2021 252800.00 Rp.

    Ultimate Bcaa 120caps ⭕ Asam amino yang dibutuhkan untuk menjaga massa otot dan mencegah penyusutan massa otot. •600mg Leucine •300mg Isoleucine •600mg Valine Nomor telepon ✆ 08818813574 South Buru, Maluku

  • Minuma Just Putih Telur Dijamin Ga Bah Amis - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 1, 2021 9600.00 Rp.

    Minuma just putih telur dijamin ga bah amis ⭕ Minuman just putih dijamin tidak bau amis jika amis uang kembali.rasa yg ada coklat,stawberi,cokies en cream,vanila. Nomor telepon ✆ 08558161042 Donggala, Central Sulawesi

  • Avemar Supplement Untuk Penderita Kanker - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Avemar supplement untuk penderita kanker ⭕ AVEMAR® layaknya bekerja seperti pemburu bagi sel kanker. Sel kanker dapat menyamar sebagai sel sehat, sehingga sel imun, yang disebut sebagai sel pembunuh alami (sel Natural Killer) tidak dapat mengenali da...

  • Manfaat Kopi Hijau Arabica Penurun Berat Badan - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 1, 2021 68000.00 Rp.

    Manfaat Kopi Hijau Arabica Penurun Berat Badan ⭕ Manfaat Kopi Hijau Arabica Kaya Anti-Oksidan Menekan rasa lapar. Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. Mengurangi Pengaruh Radikal Bebas. Mengobati alzeimer. Menurunkan kadar gula darah yang tinggi...

  • Vitamin C + Kolagen - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Nganjuk (East Java) - Maret 1, 2021 192000.00 Rp.

    Vitamin c + kolagen ⭕ Kita menjual vitamin c + kolagen selain untuk anti kekebalan tubuh bisa juga sekalian untuk perawatan kulit supaya semakin putih bisa wa dengan harga terjangkau jadi gk perlu repot ke klinik kecantikan untuk ngabisin uang berjet...

  • Herbal Slim By Bioskin - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 1, 2021 580000.00 Rp.

    Herbal slim by bioskin ⭕ Bioskin suplemen ada 5 seri 1. Bioskin slimming regular harga Rp 250.000 isi 60 kapsul untuk target penurunan minimal 3 kg dengan penggunaan 1 botol jadi ini butuh 60 kapsul untuk menurunkan 5 kg. artinya waktunya lebih lama,...

  • Sari Kurma Muda - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 1, 2021 28400.00 Rp.

    sari kurma muda ⭕ Nomor telepon ✆ 08869939127 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kurma Kholas Dates Crown Exp Juni 2018 - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 64000.00 Rp.

    Kurma Kholas Dates Crown exp juni 2018 ⭕ jual Kurma DatesCrown Kholas isi 1kg/box harga 80rb/box produksi terbaru des 2016, exp masih juni 2018 dapatkan kurma datescrown kholas di toko: HERBAL AZZAHRA JL.SULTAN AGUNG NO.15/16 SEBERANG MASJID MUAWANAH...

  • PENINGGI BADAN Tiens Paket 10 Hari - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Sarmi (Papua) - Maret 1, 2021 269600.00 Rp.

    PENINGGI BADAN Tiens Paket 10 hari ⭕ HOT PROMO!!! Peninggi Badan Tiens termurah! Paket HEMAT ini terdiri dari 1 box Kalsium NHCP Tiens (isi 10 sachet) dan 1 Botol Zinc (isi 60 capsul) DIJAMIN SEGEL! ayoookk di order mumpung promo nih gan.. sis.. Peng...

  • Nutrabolic Mass Fusion 16Lbs - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 979200.00 Rp.

    Nutrabolic Mass Fusion 16Lbs ⭕ Manfaat: •Menambah dan membentuk massa otot tanpa lemak 47 gr protein cepat serap dan lambat serap / time release •Menambah berat badan •Mengandung asam amino lengkap •Tinggi serat untuk proses pencernaanRasa yang enak ...

  • Green Coffee (penurun Berat Badan) - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 52000.00 Rp.

    Green coffee (penurun berat badan) ⭕ Monggo yang mau melangsingkan badannya menggunakan green coffee Nomor telepon ✆ 08777652529 South Solok, West Sumatra

  • Java Prime Coffe Sachet - Samarinda Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 8000.00 Rp.

    Java Prime Coffe Sachet ⭕ JAVA PRIME COFFEE Kopi diet pertama di Indonesia dengan cita rasa nikmat yang bebas gula serta dilengkapi kafein & L-Carnitine untuk membantu membakar lemak dan menurunkan berat badan Anda. KENAPA MEMILIH JAVA PRIME? -Terbua...

  • Susu Kambing Etawa Sky Goat Rasa Coklat Herbal Alami Kaya Manfaat - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 28000.00 Rp.

    Susu kambing etawa sky goat rasa coklat herbal alami kaya manfaat ⭕ Susu Skygoat dari type Kambing Etawa dengan varian Rasa Coklat, dan berikut adalah beberapa manfaatnya sbb: membantu melancarkan sistem pencernaan, membantu mengobati alergi pada kul...

  • Biotin Puritans 10.000mcg Termurah - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 2000.00 Rp.

    Biotin Puritans 10.000mcg termurah ⭕ Harga di atas adalah harga per-CAPSUL.. minimal order 25 butir. Nomor telepon ✆ 08216095178 Central Lampung, Lampung

  • Biotin Puritans Pride 10.000mcg Isi 100 - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 1, 2021 128000.00 Rp.

    Biotin Puritans Pride 10.000mcg isi 100 ⭕ READY STOCK!! PRODUK 100% ASLI DARI USA Puritans Pride ULTRA MEGA BIOTIN 10.000 mcg (Made in USA) ISI: 100 Softgel Biotin atau dikenal juga dengan Vitamin B7 atau Vitamin H adalah unsur penting yang dibutuhka...

  • Susu Kambing Bubuk - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Maret 1, 2021 18400.00 Rp.

    susu kambing bubuk ⭕ silakan datang ke alamat kami untuk mendapat harga terbaik Pak Aldo Jl. Pulau biak 2 no 11 Nomor telepon ✆ 08598479092 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Teh Rosella Berkhasiat Isi 20 Kantong - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 15200.00 Rp.

    teh rosella berkhasiat isi 20 kantong ⭕ 1 kotak isi 20 kantong. enak disajikan hangat dan dingin. segar dan berkhasiat mrek disesuaikan dengan stok. Jauh atau malas datang ke toko kami? sekarang melayani pengiriman barang ke rumah dan bayar ketika ba...

  • Madu SJ Sinergi - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 80000.00 Rp.

    Madu SJ sinergi ⭕ Madu Sapu Jagat atau Madu SJ HPAI adalah sebuah formula yang diracik secara khusus dari Madu, Sari Kurma murni, Spirulina, Pegagan, Ilalang, Sambiloto dan Daun Sirsak dengan komposisi yang tepat untuk mengobati berbagai jenis keluha...

  • Madu Murniasli Hutan Tawon Liar - Malang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Luwu (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    madu murniasli hutan tawon liar ⭕ madu asli murni hutan liar ,jaminan asli ,palsu uang kembali Nomor telepon ✆ 08956656392 Luwu, South Sulawesi

  • Madu Al Shifa 125gr - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 24000.00 Rp.

    Madu Al Shifa 125gr ⭕ MADU ARAB AL SHIFA ( IMPOR DARI ARAB SAUDI ) Depkes RI : 137633001004 Madu dapat dikonsumsi dari Janin hingga orang tua : 1.Janin : Memperkuat janin yang lemah dalam kandungan 2.Ibu Hamil : Menjaga stamina dan kesehatan selama m...

  • Teh Celup Daun Insulin Yakon Untuk Diabetes - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 28, 2021 18400.00 Rp.

    Teh Celup Daun Insulin Yakon Untuk Diabetes ⭕ Teh Celup Daun Insulin (Yakon) untuk penderita Diabetes Khasiat dan Kegunaan : - Menurunkan kadar gula dalam darah - Menormalkan kadar gula dalam darah - Meningkatkan fungsi pankreas - Anti Murobial (Untu...

  • Susu Whey Protein Platinum Beef Muscletech Isi 3 Lbs (48 Serving) - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 416000.00 Rp.

    Susu Whey Protein Platinum Beef Muscletech isi 3 Lbs (48 serving) ⭕ Platinum Beef Protein adalah whey dari MuscleTech yang mengandung protein 100% murni daging sapi isolate yang berkualitas tinggi, bebas lemak, bebas gula dan juga tanpa kolesterol – ...

  • Susu Kambing Etawa,Provit,Susu Kambing,Susu Bubuk,Susu Kambing Provit - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa,Provit,Susu Kambing,Susu Bubuk,Susu Kambing Provit ⭕ khasiat : Mengatasi keluhan penderita pernafasan seperti, asma, TBC, bronchitis, infeksi pernafasan dan penderita paru-paru. Mengatasi keluhan akibat kanker Mengatasi keluhan lam...

  • Perut Mu Buncit? G PD Y Klo Pakai Kaos/kemeja? Atasi Dgn Diet Maut Yuk - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 28800.00 Rp.

    Perut mu buncit? G PD y klo pakai Kaos/kemeja? Atasi dgn Diet Maut yuk ⭕ Perut mu buncit? G PD y klo pakai Kaos/kemeja? Atasi dgn Diet Maut S3 Carbo & Fitolim. Diet simple,g perlu kelaparan,nahan makan,mkn bisa sepuasnya. Mau? Nomor telepon ✆ 0899639...

  • Madu Penggemuk Badan - Cirebon Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 52000.00 Rp.

    Madu penggemuk badan ⭕ Nomor telepon ✆ 08234281026 Wonogiri, Central Java

  • PROMO Suplemen Peninggi Badan Tiens Paket GOLD Hari ORIGINAL Bisa COD - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2021 708800.00 Rp.

    PROMO Suplemen peninggi badan tiens Paket GOLD hari ORIGINAL bisa COD ⭕ Selamat datang di HERBALSHOP201! Kali ini kami menyediakan paket peninggi badan asli Tiens Syariah untuk Paket standart Paket ini terdiri dari : - 3 box Kalsium NHCP, per box isi...

  • Kapsul Pelangsing Badan Biolo WSC Wootekh Orii Bebujuran - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    Kapsul pelangsing badan Biolo WSC wootekh orii bebujuran ⭕ Kapsul Pelangsing BIOLO WSC(Wootekh)WORLD Orii GNP,, dijamin orii 1OO%,, gak Orii Uang kembali!!! Pelangsing badan dri herbal terbukti ampuh,cepat,dan aman. Biolo World Slimming Capsules (WSC...

  • Green Coffee Original Herbs - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 44000.00 Rp.

    Green Coffee Original Herbs ⭕ *Open Order & WELCOME RESELLER Green Coffee Original Herbs yang mempunyai banyak manfaat karena mengandung asam klorogenat yang ada dalam biji kopi hijau. mau tau apa saja manfaatnya : -Kaya Anti Oksidan. -Meningkatkan m...

  • Prenagen Esensis - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 23200.00 Rp.

    Prenagen esensis ⭕ Dijual prenagen esensis, 29.000 saja dijual karna salah beli susu, sayang kalo disimpen gak keminum. Nomor telepon ✆ 08777133619 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Glujelly Drink - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 79200.00 Rp.

    Jual glujelly drink ⭕ Nomor telepon ✆ 08876323348 Indragiri Hilir, Riau

  • Jovem Glubery ( Aneka Manfaat Dan Kegunaan ) - Samarinda Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sukabumi (West Java) - Februari 28, 2021 134400.00 Rp.

    jovem glubery ( aneka manfaat dan kegunaan ) ⭕ yukkk mari .. bisa menggemukan badan, menurunkan , kesehatan, kecantikan , programm hamil .. Nomor telepon ✆ 08561998498 Sukabumi, West Java

  • Pelangsing Alami. - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2021 252000.00 Rp.

    Pelangsing alami. ⭕ membakar lemak tanpa olah raga ketat. 100 gram pemakaian 2 bulan. dijamin langsing dengan cepat. langsung tlp atau invite bb D706E0A5 . area palembang free ongkir. Nomor telepon ✆ 08868870742 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Healthy Care PROPOLIS 2000 From Australia - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 336000.00 Rp.

    Healthy Care PROPOLIS 2000 From Australia ⭕ Healthy Care Propolis 2000 Isi: 200 kapsul Informasi Umum Membantu atau membantu dalam pemeliharaan kesehatan tubuh. Suplemen tepat untuk menjaga kesehatan Tubuh agar tetap sehat dan prima serta dapat pula ...

  • Madu Asli Dr Hutan. Stok Terbatas Tgl 4 Botol - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    madu asli dr hutan. stok terbatas tgl 4 botol ⭕ Madu alami dari hutan merupakan salah satu hasil alam yang sangat terkenal, dan sudah terbukti manfaat atau khasiat madu sangat manjur di gunakan sebagai obat berbagai macam penyakit. Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)