627200.00 Rp. Peninggi Badan Khusus Untuk Anak Anak Aman Dan Halal - Padang Kota Morotai Islands

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

Peninggi Badan Khusus Untuk Anak Anak Aman dan Halal


⭕ Satu Paket Terdiri dari :

3 box Calcium powder for children 2 botol zinc

Calcium Powder for Children

Bayi/anak yang kebutuhan asupan kalsiumnya tercukupi tumbuh dengan sehat, cerdas dan luar biasa. Sebaliknya anak yang kekurangan kalsium, pertumbuhannya terganggu, bodoh dan mudah terserang penyakit, karena daya tahan tubuhnya lemah,

Calcium Powder for Children pilihan terbaik

Zinc adalah Sahabat yang mendukung tumbuh kembang anak-anak agar optimal.

Zinc berfungsi langsung dalam pembentukan jaringan kolagen, perumbuhan tulang dan sebagainya, jika asupan Zinc tidak mencukupi kebutuhan, maka anak-anak beresiko mengalami gangguan pertumbuhan, atau pertumbuhan mereka tidak berlangsung optimal.

Zinc dapat meningkatkan pertumbuhan dan regenerasi sel-sel otak besar yang menjadi dasar terbentuknya intelegensi. Kekurangan Zinc dapat mengakibatkan daya ingat anak menurun.Lebih gawat lagi kekurangan Zinc dapat memperlambat penyampaian pesan antar saraf yang berimplikasi anak bereaksi lambat dalam menghadapi segala sesuatu bahkan dapat mengakibatkan kekacauan fungsi otak dan membuat anak hiperaktif. Zinc dapat mempengaruhi indra perasa dan nafsu makan, kekurangan Zinc dapat mempengaruhi nafsu makan anak terganggu.

Zinc dapat meningkatkan imunitas tubuh, dengan cara pengembangbiakan sel-sel imunitas aktif dan meningkatkan reaksi anti bodi, sehingga mendapat julukan sebagai mineral penyembuh. Penelitan menunjukkan bahwa tingkat penyembuhan luka lebih tinggi pada pasien-pasien yang tercukupi kebutuhan zincnya.

Zinc menyehatkan sistem pencernaan dan efektif mengatasi diare. Badan kesehatan dunia (WHO) merekomendasikan penggunaan zinc untuk pengobatan diare, terutama pada anak-anak dengan takaran 10 mg/hari untuk bayi usia 2 - 5 bulan, dan 20 mg/hari untuk bayi usia 6 bulan keatas. Terapi Zinc dilakukan selama 10 hari berturut-turut sekalipun diare telah berhenti. Hal tersebut bertujuan untuk mencegah diare tidak datang lagi.
tersedia stoknya


Nomor telepon ✆ 02182370719

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fiforlif - Diet Alami Yang Sehat. - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Juli 31, 2020 256000.00 Rp.

    Fiforlif - Diet Alami yang Sehat. ⭕ Fiforlif - Diet Alami yang Sehat. Cara mudah untuk diet yang aman dan sehat. Sudah terdaftar IJIN RESMI BPOM RI Cara Minum FIFORLIF Untuk DETOX : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sebelum makan pagi &...

  • Permen Pelangsing (Slimming Candy) - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juli 29, 2020 148000.00 Rp.

    Permen Pelangsing (Slimming Candy) ⭕ PERMEN PELANGSING (SLIMMING CANDY) PENGERTIAN : Mencegah kanker usus, Memperbaiki saluran pencernaan, Menurunkan berat badan, Memperlancar buang air besar. KOMPOSISI : - Serat yang tidak dapat diurai (Selulosa jag...

  • Madu Lebah Asli,tidak Asli Uang Kembali - Payakumbuh Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Juli 29, 2020 80000.00 Rp.

    madu lebah asli,tidak asli uang kembali ⭕ di jual madu lebah asli,,dari Lintau seharga 100.000.. madu di panen oleh keluarga sendiri. madu di jual bergaransi..jika tidak asli uang kami kembalikan 100%. boleh di uji di masukkan kedalam kulkas .langsun...

  • Gatal Kulit Go Berkat Histaminic Kapsul Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juli 28, 2020 48000.00 Rp.

    Gatal Kulit Go Berkat Histaminic Kapsul Herbal ⭕ Komposisi : Tinospora Crispa. Andrograpihis Paniculata. Azadirachta Indica. Curcuma Longa. Khasiat Herba histaminic : Mengobati Gatal-gatal. Biduren (urtikara). Alergi Kulit. Kudis (Scabies), Kadas, Ku...

  • Di Jual Paket Tiens Peninggi Badan . 2 Kalsium 1 Zinc . - Klaten Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juli 26, 2020 320000.00 Rp.

    di jual paket tiens peninggi badan . 2 kalsium 1 zinc . ⭕ Nomor telepon ✆ 02155321973 North Halmahera, North Maluku

  • Sari Lemon & Jus Diet Qia 500ml Paket MURAH - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juli 24, 2020 124000.00 Rp.

    Sari Lemon & Jus Diet Qia 500ml Paket MURAH ⭕ Manfaat Sari Lemon Aqiilah & Jus Diet Herbal Qia : 1. Menahan napsu makan 2. Menurunkan kolestrol 3. Menstabilkan tekanan darah 4. Melarutkan lemak 5. Menghilangkan kerak pembuluh darah 6. Menurunkan ...

  • Hirvero Obat Kanker Stroke Diabetes Asam Di Wonomulyo #AmazingSeller - Polewali Mandar
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2020 208000.00 Rp.

    Hirvero obat kanker stroke diabetes asam di wonomulyo #AmazingSeller ⭕ membantu daya tahan tubuh yang dapat dikonsumsi pria dan wanita serta anak-anak Nomor telepon ✆ 08581270419 West Halmahera, North Maluku

  • Telur Asin Bebek - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 22, 2020 1920.00 Rp.

    Telur Asin Bebek ⭕ Jual telur asin bebek mentah Rp. 2.400,-/Butir Melayani eceran minat silahkan Hub : 0838.7324.6281 Nomor telepon ✆ 08329974858 Morotai Islands, North Maluku

  • Suplemen Diabetes - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 18, 2020 8000.00 Rp.

    Suplemen diabetes ⭕ Chitin chitosan - yang punya sodara diabetes basah bisa di taburin pada lukanya, di minum pun juga bisa juga - diabetes kering juga bisa - yang punya masalah tumor - yang pengin kurusan - bisa jadi maskeran juga - menguatkan fungs...

  • Paket Peninggi Badan Tiens (nambah Tinggi 1-15cm) - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2020 708800.00 Rp.

    Paket Peninggi Badan Tiens (nambah tinggi 1-15cm) ⭕ SELAMAT BAGI KAMU YANG MELIHAT IKLAN INI, KHUSUS HARI INI, KAMU MENDAPATKAN DISKON UNTUK PRODUK PENINGGI KAMI (*Konsultasikan usia dan target tinggi Kamu ke admin yah ) ke user profile -Halal MUI -B...

  • Madu Sapu Jagat - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Juli 17, 2020 104000.00 Rp.

    Madu sapu jagat ⭕ Madu SJ – Sapu Jagat produk herba yang mempunyai multi manfaat untuk ketahanan tubuh dan imunitas serta dapat dengan cepat membantu memulihkan pesakit. Madu SJ – Sapu Jagat diracik secara khusus dari Madu, Sari Kurma murni, Spirulin...

  • Green Coffee (asli Buat Diet) - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Juli 17, 2020 40000.00 Rp.

    Green coffee (asli buat diet) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja GREEN COF...

  • Pelangsing Sehat Alami - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 16, 2020 48000.00 Rp.

    Pelangsing Sehat Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08969442585 Tidore Islands, North Maluku

  • Fiforlif Obat Langsing Alami - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    Fiforlif obat langsing alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08124912988 Central Halmahera, North Maluku

  • Jus Serat Penghilang Toksin Fiforlif - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juli 13, 2020 256000.00 Rp.

    jus serat penghilang toksin fiforlif ⭕ dapat menghilangkan lemak dengan melancarkan BAB.dianjurkan dr.boyke.add pin 2bbaf4bd/sms O8I7O34492I5 Nomor telepon ✆ 02135525067 Ternate, North Maluku

  • Firmax 3 (Obat Tanpa Diminum Ataupun Suntik) - Batam Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    Firmax 3 (Obat Tanpa diminum ataupun suntik) ⭕ Terobosan baru dalam dunia pengobatan medis, tidak harus diminum ataupun di suntik kan dalam tubuh. Hanya dengan oles2 ke titik nadi, Obat pun akan masuk ketubuh kita. Untuk pengobatan berbagai macam pen...

  • Edamame Grade A 1kg - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Juli 12, 2020 16000.00 Rp.

    Edamame grade A 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08145233186 North Halmahera, North Maluku

  • HIU HERBA TDR Isi 60 Kapsul - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Juli 12, 2020 56000.00 Rp.

    HIU HERBA TDR isi 60 kapsul ⭕ HIU HERBA TDR Insya Allah berkhasiat : - Memperbaiki sulit tidur dan gelisah - Memperbaiki kualitas tidur - Menenangkan syaraf - Membantu mengobati epilepsi (ayan) dan kejang - Melancarkan sirkulasi darah - Menyegarkan b...

  • Madu Murni Alami - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2020 80000.00 Rp.

    madu murni alami ⭕ madu suplemen alami u/kesehatan.minat monggo hub/WA :081dua495empat862empat. Nomor telepon ✆ 08276291561 North Halmahera, North Maluku

  • Suplemen Fitnes BCAA Mutant Isi 400 Caps (Bisa Ecer) Harga Termurah - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Juli 9, 2020 120000.00 Rp.

    Suplemen Fitnes BCAA Mutant isi 400 caps (Bisa Ecer) Harga Termurah ⭕ Harga BCAA Mutant: - 1 botol isi 400 caps: 430rb - Ecer 200 caps: 250rb - Ecer 100 caps: 150rb BCAA adalah rantai cabang asam amino yang mengandung asam amino esensial (yang tidak ...

  • Kopi Hijau Diet Sehat Alami - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Juli 8, 2020 32000.00 Rp.

    Kopi hijau diet sehat alami ⭕ Halo sahabat semua Ada produk baru nih buat kalian yg mau diet ? Tapi tanpa menyiksa? Ini solusinya kopi hijau dijamin dapat menurunkan berat badan dengan cepat sudah dibuktikan di dr.oz lohh yuk buruan order sekarang No...

  • Inner Armour Black Peak Amino 360 Tablet. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Juli 6, 2020 480000.00 Rp.

    Inner Armour Black Peak Amino 360 Tablet. ⭕ Inner Armour Amino Peak 360 Tablet. Amino Peak terdiri dari 2000mg asam amino hydrolisate pertabletnya, hydrolisate merupakan grade amino tertinggi dengan daya serap paling cepat serta tinggi BCAA. Note : -...

  • Vitabumin Madu Ikan Gabus Anak - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2020 48000.00 Rp.

    Vitabumin Madu Ikan Gabus Anak ⭕ Vitabumin Madu Ikan Gabus. Anak 1-12 tahun. Vitabumin. Diformulasikan dari bahan alami : madu, albumin, dan temulawak. Manfaat Vitabumin untuk : - mengatasi anak susah makan - menambah nafsu makan anak - menambah bera...

  • Gluberry Collagen 4Jovem Original 100% (1HU) - Gresik Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 5, 2020 134400.00 Rp.

    Gluberry Collagen 4Jovem Original 100% (1HU) ⭕ PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ASLI, SILAKAN BUAT ANDA YANG MAU SEHAT CANTIK ALAMI GAK PAKE MAHAL... Manfaat jovem gluberry drink Meminimalkan efek UV akibat sengatan sinar matahari Mengatasi kulit kering, m...

  • Sky Goat Susu Etawa Bubuk Plus Propolis - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2020 36000.00 Rp.

    sky goat susu etawa bubuk plus propolis ⭕ ada dua rasa vanilla dan coklat . Susu Kambing Etawa Plus Propolis terbuat dari susu kambing etawa murni berkualitas tinggi, yang dipadu dengan Propolis yang sudah sangat terkenal khasiatnya. SKY GOAT diolah ...

  • Blackmores Pregnancy &brrastfeeding Trial - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Juli 4, 2020 87200.00 Rp.

    Blackmores pregnancy &brrastfeeding trial ⭕ Blackmores Pregnancy & Menyusui adalah Formula Emas diformulasikan secara khusus untuk memberikan nutrisi penting seorang wanita membutuhkan sebelum dan selama kehamilan, serta saat menyusui. dua kapsul...

  • Jamu Tradisional Madura Wahyu Sejati - Majalengka Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Juli 4, 2020 28000.00 Rp.

    Jamu Tradisional Madura Wahyu Sejati ⭕ Ciri yang nampak pada Jamu Wahyu Sejati Kaleng KEMASAN B ini dari luar adalah: 1. Sampul/covernya terbuat dari KERTAS, kemudian dilapisi plastik bening diluarnya. Tampaknya lebih Jreng warnanya dari kemasan A. 2...

  • Probiotik Ikan Lele - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 1, 2020 40000.00 Rp.

    Probiotik Ikan Lele ⭕ Probiotik adalah sebuah Cairan Probiotik yang kegunaanya sangat baik untuk Ikan, khususnya Ikan Lele 1. Meningkatkan daya tahan tubuh Ikan terhadap penyakit. 2. Memaksimalkan penyerapan nutrisi makanan, karena mengandung Bakhter...

  • Elite Labs Massgainer 10lbs - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 1, 2020 520000.00 Rp.

    elite labs massgainer 10lbs ⭕ Promo elite labs massgainer 10lbs Harga maknyusss, kwalitas top. Protein 60gr barang import dan resmi. Satuan - lusinan ready. Harga bersaing dan boleh di adu. Ready stock juga supplement lain ny. Whey ‎ Nitrotech 4lb‎ C...

  • Pelangsing Herbal Meizetang Ready Ya Sista
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 30, 2020 36000.00 Rp.

    Pelangsing Herbal ⭕ Pelangsing herbal Meizetang ready ya sista Nomor telepon ✆ 02156969751 Morotai Islands, North Maluku

  • Bawang Dayak Teh Dan Segar - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2020 40000.00 Rp.

    Bawang dayak teh dan segar ⭕ tersedia bawang yg segar dan sudah menjadi sari teh, untuk berbagai macam penyakit terutama kanker, asam urat, diabetes, kolestrol. baik untuk anda yang ingin menjaga stamina. harga bawang segar 50 rb per kg dan sari teh ...

  • Platinum BCAA Menggunakan Rasio Unik Yaitu 8 : 1 : 1. Rasio Tersebut Memprioritaskan Leucine Untuk M
    Nutrisi / Suplemen - - Juni 29, 2020 340000.00 Rp.

    Platinum BCAA 200 Caps ⭕ Platinum BCAA menggunakan rasio unik yaitu 8 : 1 : 1. Rasio Tersebut memprioritaskan leucine untuk membantu perkembangan masa otot. Leucine merupakan ... Nomor telepon ✆ 08334250668 West Halmahera, North Maluku

  • Madu Super Kesehatan Dan Kecantikan - Binjai Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2020 72000.00 Rp.

    Madu Super Kesehatan dan Kecantikan ⭕ Madu Kualitas Super 100% Asli Bebas Gula Tambahan Nomor telepon ✆ 08871842314 Central Halmahera, North Maluku

  • Elite Labs Mass Muscle Gainer 2LBS - Tegal Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2020 140000.00 Rp.

    Elite Labs Mass Muscle Gainer 2LBS ⭕ Elite Labs Mass Muscle Gainer BPOM eceran 2 Lbs Spesifikasi : Protein 60 gram, 44 gram asam amino 5 gram BCAA, 5 gram creatine monohydrate. Menambah massa otot bebas lemak CLA dan MCT Diperkaya 18 vitamin dan mine...

  • Nulife Green Coffe - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juni 25, 2020 252000.00 Rp.

    nulife green coffe ⭕ asli,, trun bb, detox, bikin haus, n menahan lapar, ngeluarin keringat Nomor telepon ✆ 08222168330 East Halmahera, North Maluku

  • Hendel Exitox Green Cofee Bean Extract - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juni 24, 2020 360000.00 Rp.

    Hendel Exitox Green Cofee Bean Extract ⭕ Hendel Exitox Green Coffee Bean Extract selain berfungsi sebagai Pelangsing alami (Organik) juga mempunyai fungsi Detox (Detoksifikasi) yang artinya Exitox berarti juga membuang racun didalam tubuh. HENDEL Exi...

  • Vitamin Calcium - Garut Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 24, 2020 126040.00 Rp.

    Vitamin Calcium ⭕ Vitamin Calcium - Gratis Ongkir Vitamin Calcium diproduksi dengan menggunakan Calcium Cargonate, yakni kalsium yang selain lebih mudah diserap namun juga tidak merusak fungsi dari lambung sebagai bahan utamanya. Untuk anak-anak, ses...

  • Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan Anda
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    Fitolim produk herbal untuk menurunkan berat badan ⭕ dapat membantu menurunkan berat badan anda Nomor telepon ✆ 08785464035 Morotai Islands, North Maluku

  • Dtozym Nutrisi Pelangsing - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 20, 2020 216000.00 Rp.

    dtozym nutrisi pelangsing ⭕ Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. ...

  • Kloropil Kloropil - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2020 96000.00 Rp.

    Kloropil Kloropil ⭕ K-Liquid adalah minuman kesehatan (Herbal Drink) yang bahan utamanya dari daun Alfalfa (Medicago sativa), suatu herbal bernilai nutrisi tinggi. MANFAAT/KEGUNAAN: * Sebagai Anti Oxidant, baik untuk kesehatan mata, paru-paru, lambun...

  • Susu Kedelai Organik Cocok Buat Segala Usia - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2020 48800.00 Rp.

    Susu Kedelai Organik Cocok Buat Segala Usia ⭕ Nomor telepon ✆ 08181798858 North Halmahera, North Maluku

  • MR. PRO Adalah Produk Multivitamin Cair Dengan Komposisi Spektakuler Yaitu Memadukan Antara Madu Mur
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2020 104000.00 Rp.

    Mr Pro asli HWI ⭕ MR. PRO adalah produk multivitamin cair dengan komposisi spektakuler yaitu memadukan antara madu murni, propolis dengan komposisi yan tepat serta dipe... Nomor telepon ✆ 08135954377 East Halmahera, North Maluku

  • Suplemen Fitnes Amino Prolab 2000 - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2020 40000.00 Rp.

    suplemen fitnes amino prolab 2000 ⭕ bagi anda pemula fitnes atau yang sudah lama fitnes, haruslah mengkonsumsi Amino sebagai suplemen pembentukan otot, yang akan memberi otot asupan protein agar bisa berkembang dengan cepat, dan memperbaiki sel otot ...

  • SEHAT Dengan COLLAGEN-Semarang - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2020 200000.00 Rp.

    SEHAT dengan COLLAGEN-Semarang ⭕ percayakan kesehatan dan kecantikan anda dengan produk collagen Nomor telepon ✆ 08325115641 North Halmahera, North Maluku

  • Gluberry 4 Jovem Collagen Cantik Putih Sehat Dan Berduit - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juni 13, 2020 134400.00 Rp.

    Gluberry 4 jovem Collagen cantik putih sehat dan berduit ⭕ Gluberry 4 Jovem adalah collagen drink dengan beribu manfaat untuk memutihkan seluruh badan , mengatasi berbagai macam penyakit , diet atau menambah berat badan . untuk diet diminum 30 menit ...

  • Herbal Pelangsing Alami Madu Diet Tubuh Jadi Ideal - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Juni 11, 2020 52000.00 Rp.

    Herbal pelangsing alami madu diet tubuh jadi ideal ⭕ Madu Diet Ath Thoifah merupakan suatu produk berkualias tinggi hasil dari pemikiran dan proses penelitian panjang para ahli herbal guna membantu program penurunan berat badan dengan cara yang lebih...

  • Maduslim Diet Sehat - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2020 28000.00 Rp.

    maduslim diet sehat ⭕ misi bos numpang jualan lagi ni ada maduslim ini sangat cocok buat anda yang ingin diet sehat secara alami maduslim ini terbuat dari bahan herbal alami tanpa bahan kimia dan tanpa pemanis buatan yang tentunya lebih aman untuk di...

  • Super Green Food - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juni 10, 2020 176000.00 Rp.

    super green food ⭕ Nomor telepon ✆ 08598129509 East Halmahera, North Maluku

  • Neuroaid, 36 Capsule, Tersedia 4 Box, Jual Murah Dibawah Harga Eceran - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 8, 2020 480000.00 Rp.

    neuroaid, 36 capsule, tersedia 4 box, jual murah dibawah Harga Eceran ⭕ Neuroaid, 36 capsules / box, harga eceran tertinggi di apotek sebesar Rp. 866.250 (bisa dilihat di gambar, tersedia harga jual apotek). Berhubung om saya sudah membaik dari penya...

  • #AmazingSeller Jus Pelangsing WMP - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 7, 2020 280000.00 Rp.

    #AmazingSeller Jus Pelangsing WMP ⭕ Apa WMP Itu WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung KOPI HIJAU dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dala...

  • Jual Fiforlif Herbal - Padang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 4, 2020 256000.00 Rp.

    Jual Fiforlif Herbal ⭕ Obesitas Hepatitis Kolesterol Asam Urat Jantung Kanker Maag . Bisa di babat dengan jus instan ini. Ga pake ribet, tinggal glek... Rasanya enak, ga bikin eneg . BUKTIKAN SENDIRI... Nomor telepon ✆ 02178058215 Morotai Islands, No...

  • Brambang Dayak Asli Herbal Dan Sudah Terbukti Khasiatnya - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juni 1, 2020 156000.00 Rp.

    brambang dayak asli herbal dan sudah terbukti khasiatnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08822079343 Ternate, North Maluku

  • Obat Peninggi Badan - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 25, 2020 104000.00 Rp.

    Obat Peninggi Badan ⭕ Jual Obat Peninggi Badan Nomor telepon ✆ 08812944625 Central Halmahera, North Maluku

  • Klink Klorofill - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Mei 21, 2020 136000.00 Rp.

    Klink Klorofill ⭕ info lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08534109825 South Halmahera, North Maluku

  • Royal Honey Madu Kids - Sukoharjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 20, 2020 64000.00 Rp.

    Royal Honey Madu Kids ⭕ ¤¤¤¤ ROYAL HONEY SUPER KIDS ¤¤¤¤ Memiliki anak dengan pertumbuhan yang normal, sehat dan cerdas merupakan dambaan setiap orang tua di seluruh dunia. Hadirnya Natural Royal Honey Super Kids, produk madu khusus untuk anak dari P...

  • 4life Sistem Imun - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2020 44000.00 Rp.

    4life sistem imun ⭕ riovida brust ecer 55rb ,5 biji 250rb,10biji 490rb,untuk kecantikan,anti radikal bebas,anti cancer,menenangkan sistem imun,mendeteksi adanya virus dll serangan dr luar,dan memperbaiki sistem imun. Nomor telepon ✆ 02185828148 South...

  • Growup Super Usa Merupakan Vitamin Peninggi Badan Terbaik, Yg Mampu Menambah Tinggi Badan Anda 3cm S
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    Vitamin peninggi badan growup ⭕ Growup super usa merupakan vitamin peninggi badan terbaik, yg mampu menambah tinggi badan anda 3cm sampai 10cm dalam sebulan. Selain itu growup super ... Nomor telepon ✆ 08861217947 Morotai Islands, North Maluku

  • Amino Liquid Scitec - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Mei 8, 2020 424000.00 Rp.

    amino liquid scitec ⭕ bagus saat sbelom latihan dan sesudah latihan Nomor telepon ✆ 08989432322 West Halmahera, North Maluku

  • GLUCELLA Stem Cell Apel Hijau - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - April 16, 2020 399200.00 Rp.

    GLUCELLA Stem cell Apel Hijau ⭕ Komposisi GLUCELLA : Glutation, Collagen, Stemcell Apel, Ekstrak Acelora, Asam Hyaluronat. Manfaat GLUCELLA : Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent. Membantu proses reg...

  • Korean Ginseng . - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - April 2, 2020 152000.00 Rp.

    Korean Ginseng . ⭕ Jual Korean Ginseng Natures Health baru dipakai 16 butir, masih ada 84 butir lagi. Dijamin orisinil dan masih dalam keadaan baik. Exp date: Juli 2017. Harga 190 ribu aja (belum termasuk ongkir). COD daerah Jebres Solo, kirim2 bisa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)