112000.00 Rp. Cream Kalimantan - Malang Kota Ternate

Published date: Mei 28, 2020
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

cream kalimantan




Nomor telepon ✆ 08211445690

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sisir Pijat Elektrik - Surabaya Kota
    Perawatan - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 4, 2020 92000.00 Rp.

    Sisir Pijat Elektrik ⭕ Selain untuk mengatur rambut Anda menjadi lebih indah, sisir ini berfungsi untuk menyehatkan rambut. Material sisir rambut ini memiliki spesial material yang lembut yang dapat memijat kepala folikel kepala dan rambut anda menja...

  • Kacamata Fashion Korea - Jakarta Utara
    Perawatan - - Juli 4, 2020 120000.00 Rp.

    Kacamata fashion Korea ⭕ Kacamata metal fashion terkini harga murah meriah dgn kualitas super Nomor telepon ✆ 08231090959 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sisir Catok Rambut - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Seribu Islands (Jakarta) - Juli 4, 2020 92000.00 Rp.

    sisir catok rambut ⭕ pre order y barang baru minat langsung inbox aja y Nomor telepon ✆ 08234176631 Seribu Islands, Jakarta

  • Ms Glow Skin Care - Surabaya Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Juli 4, 2020 200000.00 Rp.

    ms glow skin care ⭕ ready surabaya bisa kirim2 seluruh indonesia. yuk diorder say... Nomor telepon ✆ 08212624646 Temanggung, Central Java

  • PROF POMADE / Dingin Dikepala Seperti Es / Aroma Jadi Wanita Ketagihan - Jakarta Selatan
    Perawatan - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 4, 2020 64000.00 Rp.

    PROF POMADE / Dingin Dikepala Seperti Es / Aroma Jadi Wanita Ketagihan ⭕ PROF POMADE ( Best Indonesia ) Satu Satunya POMADE Memberikan Sensasi Dingin Di Kepala Dan Aroma Membuat Wanita Anda Makin Nempel Dan Terpikat Tersedia 5 Varian * Green Menthol ...

  • Penghilang Bulu - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Juli 4, 2020 148000.00 Rp.

    penghilang bulu ⭕ online shop buat mulus ketiakmu Nomor telepon ✆ 08338593353 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Naturgo Mask (Masker Lumpur) - Mojokerto Kab.
    Perawatan - Manado (North Sulawesi) - Juli 4, 2020 24000.00 Rp.

    Naturgo Mask (Masker lumpur) ⭕ Masker untuk mengangkat komedo Nomor telepon ✆ 08772455864 Manado, North Sulawesi

  • Bikin Gigi Palsu Baru Servis/reparasi Gigi Palus Lama Bahan Acrylic Dan Valplas Gigi Palsu Flexibel
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 4, 2020 120000.00 Rp.

    Bikin Gigi Palsu Malang ⭕ Bikin gigi palsu baru Servis/reparasi gigi palus lama Bahan acrylic dan valplas Gigi palsu flexibel 100% anti pecah Bikin gigi rapi Bikin 10th lebih m... Nomor telepon ✆ 08322942610 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sabun Cair Susu Kambing - Palembang Kota
    Perawatan - - Juli 4, 2020 52000.00 Rp.

    Sabun cair susu kambing ⭕ Sabun cair susu kambing isi 1000ml ekspired thn 2021 minat tanya2 bisa hub 5f6ea579 Nomor telepon ✆ 08573392379 Banggai, Central Sulawesi

  • Paket Hemat Menghilangkan Uban Paket Hemat Menghitamkan Rambut - Surabaya Kota
    Perawatan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 4, 2020 516000.00 Rp.

    Paket Hemat Menghilangkan Uban Paket Hemat Menghitamkan Rambut ⭕ Green Angelica Paket Obat Uban merupakan jenis perawatan rambut beruban yang terbuat dari 2 bahan alami penghitam rambut. (LEBIH HEMAT 70RB DARI HARGA ECER) Paket ini terdiri dari 3 Pro...

  • Sabun Fruitamin - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2020 36000.00 Rp.

    sabun fruitamin ⭕ Nomor telepon ✆ 08528871749 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Lotion Pemutih Gluta Milky Bpom - Surabaya Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 20000.00 Rp.

    Lotion pemutih gluta milky bpom ⭕ Lotion pemutih bikin kulit makin bersih dan mulus.. fast respon add pin terima reseller/dropshiper Nomor telepon ✆ 08859264971 Luwu, South Sulawesi

  • Fruitamin Sabun Buah Original - Metro Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 28000.00 Rp.

    fruitamin sabun buah original ⭕ Nomor telepon ✆ 08338349879 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Masker Kefir Organic 100%Asli - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 16000.00 Rp.

    Masker Kefir Organic 100%Asli ⭕ Masker kefir organic bagus bgt untuk wajah n tubuh anda makin cantik mulus dijamin sangat aman yg di perkaya vit kulit wajah anda dr susu fermentasi murni...yuuk sist di order banyak bgt manfaat nyaa Nomor telepon ✆ 02...

  • Glansie Cream Pagi Day Cream Eceran - Denpasar Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 52000.00 Rp.

    glansie cream pagi day cream eceran ⭕ Day Cream /cream siang(15 gr) Cream pagi bisa digunakan secara rutin, cream ini telah mengandung sunblock (tabir surya) dan fondation karena itu bisa digunakan juga sebagai alas bedak padat atau tabur . redy stok...

  • Paket Whitening Erha(mosturiser,sunscreen & Night Cream) - Surabaya Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 216000.00 Rp.

    paket whitening erha(mosturiser,sunscreen & night cream) ⭕ produk masih segel, baru dan original... Nomor telepon ✆ 08336137690 Tual, Maluku

  • Penumbuh Rambut Cepat Dan Penghilang Rambut Rontok Dhianta - Surabaya Kota
    Perawatan - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2020 240000.00 Rp.

    Penumbuh Rambut Cepat dan Penghilang Rambut Rontok Dhianta ⭕ Penumbuh Rambut Cepat Herbal Alami Dhianta Untuk Rambut Botak dan Rontok Dhianta Hair Care Tratment : Hair Tonic ,Hair Serum .Hair Shampo Untuk : - Mempercepat pertumbuhan rambut baru - Men...

  • Ready Stock Jafra Hydrating Set Sample - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 80000.00 Rp.

    Ready stock jafra hydrating set sample ⭕ untuk orng yg msh ragu untuk beli paketan jafra yg besar. bisa coba paket sample nya dlu seharga 100.000 pertype kulit. tidak terima telpon. terimakasih Nomor telepon ✆ 08545106482 Fak-Fak, West Papua

  • Cream Pencerah Wajah Aman - Agam Kab.
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Juli 3, 2020 20000.00 Rp.

    cream pencerah wajah aman ⭕ cream temulawak widya harga murah tpi ga murahan,,uda ad pom nya dan halal jadi aman digunakan.. Nomor telepon ✆ 08576169948 Bintan, Riau Islands

  • Theraskin Paket Standard - Depok Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 76000.00 Rp.

    theraskin paket standard ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08568619809 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Alat Pijat Mata I Care Eye Massager - Bandung Kota
    Perawatan - Ngawi Regency (East Java) - Juli 3, 2020 48000.00 Rp.

    Alat pijat mata i care eye massager ⭕ harga min 100pcs 60rb min 12pcs 70rb harga retail 80rb hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik t...

  • Masker Mata Collagen - Bekasi Kab.
    Perawatan - - Juli 3, 2020 3200.00 Rp.

    masker mata collagen ⭕ EADY COLLAGEN GOLD CRYSTAL EYE MASK Berfungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi ke...

  • Temulawak Widya Bpom - Sleman Kab.
    Perawatan - Garut (West Java) - Juli 3, 2020 28000.00 Rp.

    temulawak widya bpom ⭕ barang ready , pembelian khusus 1 paket , sabun, krim malam , krim pagi Nomor telepon ✆ 08529200780 Garut, West Java

  • Instant White Magic Skin - Makassar Kota
    Perawatan - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 3, 2020 104000.00 Rp.

    Instant White Magic Skin ⭕ Kak, IWMS itu lotion ya? Instan White Magic Skin sebenarnya bukan pure lotion yaa tetapi BIBIT PEMUTIH KOMPLIT lhoo, cuma KELEBIHAN IWMS bisa langsung digunakan sbg lotion Untuk 1pot IWMS bisa dicampur dgn lotion uk 100-150...

  • Sabun Cair Palmolive 450ml - Surabaya Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 15200.00 Rp.

    Sabun Cair Palmolive 450ml ⭕ Dijual Sabun Cair Palmolive 450ml shower gel Ada 2 varian ayurituael joyous dan aroma therapy seger dibadan dan merawat kulit anda tetap halus minat hubungi nomer kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08851289581 Tanah Bumbu,...

  • Retro Hero Grease Pomade Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - - Juli 3, 2020 52000.00 Rp.

    Retro hero grease pomade murah ⭕ retro hero grease 65rb per pcs @45rb per lusin Nomor telepon ✆ 02139978092 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • KLT Paket Serum Glowing - Surabaya Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Juli 3, 2020 120000.00 Rp.

    KLT paket serum glowing ⭕ manfaat serum glowing membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal melembabkn kulit wajah menyamarkan kerutan mencegah penuaan dini menghaluskan serta mencerahkn warna kulit menutrisi kulit wajah dll... PIN 5BAC6996 Nomor...

  • Sabun Amoorea Perawatan - Jakarta Pusat
    Perawatan - - Juli 3, 2020 160000.00 Rp.

    sabun Amoorea perawatan ⭕ Nomor telepon ✆ 08217094252 Tuban, East Java

  • Termurah Pomade Hellyeah Oilbased - Medan Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 2, 2020 44000.00 Rp.

    Termurah Pomade Hellyeah Oilbased ⭕ produk baru, bukan second original harga murah karena clearance sale boleh cek di toko sebelah harga aslinya free stiker toko, stiker hellyeah, dan sisir Nomor telepon ✆ 08966546593 Pasaman, West Sumatra

  • Mud Musk By Jafra Masker Yg Cocok Untuk Kulit Berminyak. - Cilacap Kab.
    Perawatan - - Juli 2, 2020 295200.00 Rp.

    mud musk by jafra masker yg cocok untuk kulit berminyak. ⭕ mud musk bisa d pakai untuk 7 bulan perawatan. jadi lebih hemat. aman untuk bumil dan busui Nomor telepon ✆ 08123537719 Bontang, East Kalimantan

  • Catok Sisir Ion - Malang Kota
    Perawatan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2020 80000.00 Rp.

    catok sisir ion ⭕ barang bagus aman untuk rambut Nomor telepon ✆ 08287197790 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Hairdyer Rainbow 2mode - Bandung Kota
    Perawatan - Bojonegoro (East Java) - Juli 2, 2020 48000.00 Rp.

    Hairdyer Rainbow 2mode ⭕ Hair dryer rainbow / crown nipon 2Mode nih Bisa Hangat dan Panas Sesuai Keperluan anda. Hair dryer rainbow / crown nipon baik untuk mengeringkan rambut dan keperluan lainnya. Hair dryer rainbow / crown nipon menjadikan rambut...

  • Cream Deeva Paket Ekonomis BPOM / Diva / Deva - Surakarta Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 124000.00 Rp.

    Cream Deeva Paket Ekonomis BPOM / Diva / Deva ⭕ Yuhu deeva cream, creamnya para diva dan sosialita. New deeva. Facial whitening package. Whitening day cream + UV filter foundation. POM NA 18150xxx588. Netto : 35 gram. Cream daily yang diformulasikan ...

  • Sabun Queen Facial Soap - Tangerang Kab.
    Perawatan - - Juli 2, 2020 100000.00 Rp.

    Sabun queen facial soap ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08186383141 Batang, Central Java

  • Aneka Pomade Surabaya - Surabaya Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 28000.00 Rp.

    aneka pomade surabaya ⭕ jual aneka pomade: 1.Torpedo pomade 100gr heavy dan medium hold harga 120rb aroma vanilla free stiker dan sisir 2.Police line pomade strong hold,medium hold dan light 120gr aroma bubble gum harga 65rb free sisir dan stiker 3.Y...

  • Facial Spa Galvanic Nuskin - Bandung Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2020 108000.00 Rp.

    facial spa galvanic nuskin ⭕ Facial spa galvanic nuskin di klinik nuskin 300rb ini hanya 135 rb sja sdh bs di panggil ke rumah. Bisa bikin tirus pipi embem berani buktikan langsung nyata.. Mau cantik gak usah mahal kalo ada yg lebih murah.tp gak mura...

  • Laneige Water Sleeping Mask - Agam Kab.
    Perawatan - - Juli 2, 2020 56000.00 Rp.

    Laneige Water sleeping mask ⭕ cream mask ini untuk masalah kulit yang kering dan kusam , jadi ini cream dari korea punya guys.. untuk membuat wajah kita tidak kering dan kusam .. kantung mata juga akan memudar Nomor telepon ✆ 08389784149 Ende, East N...

  • Frutamin Soap Bpom - Surakarta Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 40000.00 Rp.

    frutamin soap bpom ⭕ sabun frutamin bpom...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08812953554 Dairi, North Sumatra

  • Newbluk BROWN Softlens - Bandung Kota
    Perawatan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2020 48000.00 Rp.

    newbluk BROWN Softlens ⭕ Diameter 15mm Water 55% Nyaman dan aman dipaka Barang baru yah dan ready stok Bisa cod /pengiriman lewat jne/j&t Hubungi aja nol 81214 tujuh lima satu nol satu sembilan Nomor telepon ✆ 03167831845 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Alba Mask - Masker Penghilang Jerawat - Bandung Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 76000.00 Rp.

    Alba mask - Masker penghilang jerawat ⭕ BELI MIN 2 ALBA MASK FREE KUAS MASKER Alba mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia, pengawet, dan pewangi. Dengan bahan alami berkualitas serta diproses secara higenis seh...

  • Ms_glow By Cantik Skincare Paket Wajah (normal,acne,flek) - Denpasar Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 240000.00 Rp.

    Ms_glow by cantik skincare paket wajah (normal,acne,flek) ⭕ paket perawatan wajah dr ms glow by cantik skincare ada 3 macam yaitu untuk kulit normal,jerawat & flek. sudah trdftar bpom,aman untuk bumil & busui. Nb: dsni hanya menjual produk asli,,jang...

  • Gunting Kuku #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 16000.00 Rp.

    gunting kuku #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ barang masih bagus #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 02185169766 Intan Jaya, Papua

  • Frutamin Soap Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Seluma (Bengkulu) - Juli 2, 2020 48000.00 Rp.

    Frutamin soap original ⭕ Sabun original thailand untuk mencerahkan kulit Nomor telepon ✆ 08831697608 Seluma, Bengkulu

  • Masker Mata Colagen - Bandung Kota
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 2, 2020 20000.00 Rp.

    masker mata colagen ⭕ masker mata/ eye mask collagen untuk perawatan kulit sekitar kantung mata mencerahkan dan menyamarkan garis2 kerutan di kulit sekitar mata.. harga 25000/10pcs no ecer wil bandung bisa datang ke toko di jl. laswi no.22. blkng sta...

  • Penumbuh Bulu Jambang Kumis Brewok Mengatasi Kerontokan Rambut Dll - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Boyolali (Central Java) - Juli 2, 2020 36000.00 Rp.

    penumbuh bulu jambang kumis brewok mengatasi kerontokan rambut dll ⭕ jaminan halal ramuan tradisional dari jawa penumbuh bulu dan rambut ,tidak kalah dengan produk luar , cintai produk indonesia , kontak saya ada di gambar terima kasih Nomor telepon ...

  • Body Lotion Bagus - Sragen Kab.
    Perawatan - - Juli 2, 2020 144000.00 Rp.

    body lotion bagus ⭕ ukuran 250ml , free ongkir, lngsng hubungi saja, pesan, jarang kebuka Nomor telepon ✆ 08185990046 Serang, Banten

  • Masker Wajah Naturgo - Medan Kota
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Juli 2, 2020 1200.00 Rp.

    Masker Wajah Naturgo ⭕ Harga = per 1 pcs / sachet. ~ Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berle...

  • Uluns Pomade Vanilla 100gr - Banjarbaru Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 36000.00 Rp.

    uluns pomade vanilla 100gr ⭕ langsung hub aja kang lahh? terima pesanan pomade, min ambil 12 kaleng Nomor telepon ✆ 08792849097 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Alat Cukur - Clipper Hair - Batre Isi Ulang - Bantul Kab.
    Perawatan - - Juli 2, 2020 56000.00 Rp.

    alat cukur - clipper hair - batre isi ulang ⭕ clipper hair nova batre isi ulang dilengkapi charger & minyak pisau cukur Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELE...

  • Penumbuh Jenggot Dan Kumis Terbaik, Open Reseller - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 248000.00 Rp.

    Penumbuh jenggot dan kumis terbaik, Open Reseller ⭕ Green Angelica Beard Serum yang dirancang, diciptakan dan di produksi serum penumbuh jenggot, Serum penumbuh jambang, Serum penumbuh bulu brewok dan juga Serum ampuh penumbuh bulu kumis. yang mampu ...

  • Hair Removal (liquid Perontok Bulu) - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Juli 2, 2020 256000.00 Rp.

    Hair removal (liquid perontok bulu) ⭕ Kegunaan, perontok bulu segala jenis bulu yg tidak di kehendaki Khusus nya untuk sista, karna penolong ampuh untuk menolong yg lagi risih dengan bulu ketiak kaki dan jenis bulu lain nya. Nomor telepon ✆ 082338982...

  • Sabun Lumpur Laut Mati - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    sabun lumpur laut mati ⭕ Nomor telepon ✆ 03993302824 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Water Spray Kangen Water (strong Acid & Beauty Water) - Serang Kota
    Perawatan - - Juli 2, 2020 48000.00 Rp.

    water spray kangen water (strong acid & beauty water) ⭕ Hai bro and sist. ada barang bagus nih guys berupa air yang mempunyai khasiat yang sangat bagus. -botol dengan stiker kuning ini adalah strong acid water yang mempunyai khasiat untuk menghil...

  • MS GLOW Paket Body - Surabaya Kota
    Perawatan - Seribu Islands (Jakarta) - Juli 1, 2020 200000.00 Rp.

    MS GLOW Paket Body ⭕ Whitening pigmented body series Body series ini terdiri dari: brightening body serum : 200 ml (NA) Brightening shower scrub : 250 ml (NA) Brightening peeling spray : 60 ml (NA) Diperkaya dengan extract collagen , glicorice, alpha...

  • Body Serum Pemutih Badan - Surabaya Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - Juli 1, 2020 76000.00 Rp.

    body serum pemutih badan ⭕ Nomor telepon ✆ 08894673136 Blora Regency, Central Java

  • Hair Dryer Lipat Mermaid - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Juli 1, 2020 64000.00 Rp.

    Hair Dryer Lipat Mermaid ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Ses...

  • Alat Pengangkat Komedo Stanlis - Blitar Kota
    Perawatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 1, 2020 28000.00 Rp.

    alat pengangkat komedo stanlis ⭕ Nomor telepon ✆ 02187777174 Sawahlunto, West Sumatra

  • Preloved Cream Ms Glow Step 1 Kulit Normal - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Juli 1, 2020 120000.00 Rp.

    preloved cream ms glow step 1 kulit normal ⭕ preloved cream ms glow step 1kulit normal kondisi 90% (cream siang .mlm.toner.sabun) Harga beli: 300rb Nomor telepon ✆ 08117990284 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Vitamin C And Collagen Hansui 20 Ml - Denpasar Kota
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Juli 1, 2020 56000.00 Rp.

    vitamin c and collagen Hansui 20 ml ⭕ berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah dan juga memutihkan. menjaga dari radikal bebas seperti debu dll Nomor telepon ✆ 08792501159 Trenggalek, East Java

  • Paket Pemutih Cream Temulawak - Bandung Kota
    Perawatan - Lebong (Bengkulu) - Juli 1, 2020 68000.00 Rp.

    Paket pemutih cream temulawak ⭕ Bismillah... mangga ibu ,tteh yang minat langsung chat aja ya. bbm 7d73796b Bandung kota siap antar langsung ke tempat. trimakasih Nomor telepon ✆ 08833655812 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)