32000.00 Rp. Cuka Sari Apel Organic - Bogor Kota Bojonegoro

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Cuka Sari Apel Organic


⭕ Cara Menggunakan Cuka Sari Apel Setiap Hari
Setiap orang harus memiliki sebotol cuka sari organik, tanpa filter dan tidak dipasteurisasi (alias cuka sari apel) di rumah. Ini adalah cuka serbaguna yang baik untuk penggunaan pribadi, baik secara internal dan eksternal serta bagus untuk alat kebersihan rumah tangga. Cuka sari apel terbuat dari jus apel dan difermentasi untuk sari apel keras. Ini kemudian difermentasi untuk kedua kalinya menjadi cuka sari apel. Ini harus dibuat dari apel organik dan akan dipanaskan, disaring dan dipasteurisasi untuk menjaga “induk” tetap utuh. “Induk” dalam cuka sari apel terlihat sebagai senar berawan di bawah botol dan penuh enzim yang bermanfaat, pektin, dan mineral. Anda harus mengocok botol sebelum menggunakan cuka sari apel untuk mendistribusikan elemen-elemen ini. Pelajari cara alami merawat tubuh Anda dengan produk yang sederhana, murah, dan aman. Berikut beberapa cara menggunakan cuka sari apel dalam kehidupan sehari-hari.
1. Obat kumur
Ini adalah obat rumahan untuk bau mulut, sariawan, infeksi gusi kronis dan noda gigi. Campur 2 sendok teh cuka sari apel dengan 1/4 cangkir air. Kumur di sekitar mulut Anda selama 15 sampai 20 detik dan kemudian buang. Penting untuk dicatat bahwa Anda perlu menyikat gigi Anda segera setelah penggunaan cuka sari apel sebagai obat kumur. Cuka sari apel bersifat asam dan perlu dibilas setelah digunakan.
2. Membantu pencernaan
Ambil satu sendok cuka sari apel organik yang dicampur dengan segelas air; dua kali sehari akan membantu detoksifikasi saluran tubuh Anda. Sangat baik untuk Anda mengonsumsinya di pagi hari dan setelah makan malam.
3. Rambut
Cuka sari apel bisa digunakan untuk membilas rambut, bekerja dengan baik setelah berenang di kolam renang umum yang diklorinasi. Gunakan 1/2 sendok makan cuka sari apel dalam satu cangkir air untuk manfaat yang baik.
4. Kulit
Buat toner dengan menggunakan 1 bagian cuka sari apel dan 2 bagian air. Gosok pada kulit setiap pagi dan malam. Jika kulit Anda terlalu sensitif, maka encerkan. Jangan disemprot karena akan menyebabkan iritasi pada mata. Cuka sari apel adalah pengobatan yang baik bagi orang-orang dengan kulit berminyak, jerawat, bekas luka, bintik-bintik gelap, dan milia.
5. Penghilang kutil
Rendam bola kapas kecil di cuka sari apel, kemudian kencangkan ke kutil semalam dengan plester. Setelah beberapa perawatan, kulit akan membengkak; kutil akan berubah menjadi hitam, dan akhirnya lepas. Lanjutkan ini sampai kulit benar-benar bersih dan virus kutil sudah mati.
6. Merendam kaki
Gunakan solusi 1:2 di atas untuk pengobatan yang efektif pada kaki yang bau. Hal ini akan menyengat pada setiap luka terbuka, jadi berhati-hatilah. Setelah jalan di trotoar, rendam kaus kaki dalam larutan ini selama semalam untuk membunuh jamur apapun.
Baca: Tips Atasi Bau Kaki Saat Cuaca Panas
7. Deodoran
Tetap berbau segar dan bersih dengan menggunakan solusi 1:2 bagian sebagai deodoran efektif setiap hari.
8. Meredakan sengatan
Jika Anda pernah disengat, gunakan kekuatan penuh cuka sari apel pada daerah yang terkena sengatan. Ini akan meredakan sengatan dan menghambat racun lebih lanjut.
9. Pembersih
Campuran 1 bagian cuka sari apel dan 9 bagian air akan membersihkan hampir setiap permukaan. Anda dapat menggunakannya dalam botol semprot. Ini adalah pilihan yang sangat baik jika Anda sensitif terhadap bahan kimia. Anda juga bisa menuangkan cuka sari apel sepenuhnya ke dalam toilet, kamar mandi, bak mandi bayi, dan lain-lain lalu biarkan semalaman.


Nomor telepon ✆ 08591845105

Bojonegoro, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dermawand Alat Pijat Perawatan Kulit Power Wand Penghilang Kerutan - Bandung Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - April 15, 2024 108000.00 Rp.

    Dermawand Alat pijat Perawatan kulit Power wand Penghilang kerutan ⭕ aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( na...

  • Cream Wajah Herbal - Cimahi Kota
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - April 14, 2024 68000.00 Rp.

    Cream wajah herbal ⭕ Cream wajah herbal yang dimana dapat mengangkat sel kulit mati,menghilangkan komedo,serta menjadikan wajah tampak bersih Rasakan perbedaaan nya setelah pemakaian rutin Minat bisa menghubungi penjual via telp,bbm,wa,sms slow respo...

  • Spa Daki (perontok Daki) - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Situbondo (East Java) - April 13, 2024 32000.00 Rp.

    Spa daki (perontok daki) ⭕ Spa, scrub, perontok daki handal dan ampuh ngerontokin daki Nomor telepon ✆ 08162490086 Situbondo, East Java

  • Roro Mendut Masker Jerawat Brotowali - Surakarta Kota
    Perawatan - Jember (East Java) - April 13, 2024 14400.00 Rp.

    roro mendut masker jerawat brotowali ⭕ manfaat 1.menghilangkan kadar minyak berlebih 2.mencegah kadar minyak berlebih 3.membersihkan minyak berlebih 4.mencegah terbentuknya sebum 5.membunuh bakteri penyebab jerawat (bisa digunakan untuk remaja,ibu ha...

  • Masker Lumpur Pria/Wanita Best Seller - Jafra Mud Mask - Bandung Kota
    Perawatan - Surabaya (East Java) - April 13, 2024 295200.00 Rp.

    Masker Lumpur Pria/Wanita Best Seller - Jafra Mud Mask ⭕ JAFRA MUD MASK Masker BEST SELLER, TERBAIK & KEKINIAN Mud mask Masker lumpur yang Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori2 yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat,...

  • Catok Twin Dog - Semarang Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Catok twin dog ⭕ Nomor telepon ✆ 03168999432 Sampang, East Java

  • Bio Essence Deep Expoliating Gel,deep Nourishing Toner, Radiant Youth Esssence Dll
    Perawatan - Batu (East Java) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    bio essence produces pernah saya pakai 82 ⭕ bio essence deep expoliating gel,deep nourishing toner, radiant youth esssence dll Nomor telepon ✆ 02131348157 Batu, East Java

  • Acne Cream. - Bekasi Kota
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - April 12, 2024 64000.00 Rp.

    acne cream. ⭕ Nomor telepon ✆ 08122283849 Mojokerto, East Java

  • Wak Doyok Cream Jambang Jenggot Asli Malaysia #amazingseller - Bandung Kota
    Perawatan - Jombang (East Java) - April 12, 2024 192000.00 Rp.

    Wak Doyok Cream Jambang Jenggot Asli Malaysia #amazingseller ⭕ Warna: Coklat Kandungan: Habatussauda, Buah Zaitun, spirulina, pepaya, kelapa, bunga raya, mengkudu, biji betik, buah keras. Nomor telepon ✆ 08549778084 Jombang, East Java

  • Heel Skin Whitening Box Polos - Semarang Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - April 11, 2024 208000.00 Rp.

    Heel Skin Whitening box polos ⭕ terbukti ampuh memutihkaan kulit dan meratakan warna kulit, kulit tampak lebih cerah dan fresh Nomor telepon ✆ 08576912123 Lamongan, East Java

  • Pomade Suavecito Hair Color - Semarang Kota
    Perawatan - Bondowoso (East Java) - April 11, 2024 119200.00 Rp.

    pomade suavecito hair color ⭕ Pomade sekaligus pewarna rambut (tidak permanen) hilang bisa di bilas air ya mau tampil gaya dan ngetrend pakai Pomade ini bisa di bilang yang lagi ramenya di kalangan Pomade why ? karna bahannya yang mudah bisa mengatur...

  • Murrays Pomade Smallbatch Spesial Edition (COD Jogja Kota) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - April 11, 2024 72000.00 Rp.

    Murrays Pomade Smallbatch Spesial Edition (COD Jogja kota) ⭕ Murrays Pomade Smallbatch Pomade import (original USA) yg membuat rambut mudah ditata dan rapi sepanjang hari. Murrays Smallbatch -tipe oilbased -aroma soft lavender -shine 3/5 -hold 3,5/5 ...

  • Naturale Bleaching Whitening - Magelang Kab.
    Perawatan - Malang (East Java) - April 11, 2024 52000.00 Rp.

    Naturale Bleaching Whitening ⭕ Bleaching ( Face & Body ) Minat ? Langsung aja contact sekarang juga ! 500gr 65k / 1000gr 85k #iklanada=stockada Nomor telepon ✆ 02165645090 Malang, East Java

  • Shiseido Naturgo L.Hitam - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - April 10, 2024 4000.00 Rp.

    Shiseido Naturgo L.Hitam ⭕ Harga Diatas adl Harga ecer yaa,per box lebih murah Minat?? Bisa langsung chat NB : Oks Surabaya Bertanggung jwb jika pengiriman barang lebih dr 4hari tidak diterima pembeli, segera lakukan complain dan uang akan dikembalik...

  • Shineskin Liquid Wash Acne - Surakarta Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - April 10, 2024 52000.00 Rp.

    shineskin liquid wash acne ⭕ sabun muka untuk kulit berjerawat beli paketan untuk harga yg lebih murah Nomor telepon ✆ 08785467881 Sampang, East Java

  • Masker Mud Mask And Gentle Exfoliating Scrub - Bekasi Kab.
    Perawatan - Malang (East Java) - April 10, 2024 416800.00 Rp.

    masker mud mask and gentle exfoliating scrub ⭕ Mau facial tp harus k salon,, bersihin komedo harus dipencet2.. Udah gak zaman keleesss.. Yuk pake ini aja... lebih hemat dr facial d salon.. Bisa dipake berbulan2 juga.. . . Konsultasi GRATIS : Nomor te...

  • Pomade Murrays Superior/Nu Nile/Superlight Asli Cod Mrican Demangan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Jember (East Java) - April 9, 2024 48000.00 Rp.

    Pomade Murrays Superior/Nu Nile/Superlight Asli Cod Mrican Demangan ⭕ pomade best seller,murrays pomade impor usa termurah dijamin halal dan asli (garansi uang kembali jika terbukti palsu) 3 varian oilbased murrays (murrays itu merk,tipenya banyak) -...

  • Catokan Nova 2 In 1 - Bandung Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - April 9, 2024 60000.00 Rp.

    catokan nova 2 in 1 ⭕ masih bagus bisa lurus bisa curly harga nett alias pas cod antapani Nomor telepon ✆ 08576966827 Pasuruan, East Java

  • Cukup Penjepit Kan Alat Ini Di Hidung Untuk Menambah Panjang Hidungnya
    Perawatan - Probolinggo (East Java) - April 9, 2024 8000.00 Rp.

    Pemancung Hidung 71 ⭕ Cukup penjepit kan alat ini di hidung untuk menambah panjang hidungnya Nomor telepon ✆ 08791035060 Probolinggo, East Java

  • Bleaching Badan Pemutih 500gr - Makassar Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - April 9, 2024 24000.00 Rp.

    bleaching badan pemutih 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08285886208 Sampang, East Java

  • Fruitamin Soap Original - Surabaya Kota
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - April 9, 2024 26400.00 Rp.

    Fruitamin soap original ⭕ Fruitamin soap Berfungsi - memutihkan kulit - mengurangi peradangan dan jerawat - mengurangi bekas jerawat dan luka - memberikan efek kulit segar, merona, sehat - melembabkan kulit dan mencerahkan kulit - mengembalikan kulit...

  • Shape Up Sauna Wrap Pelangsing - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - April 9, 2024 24000.00 Rp.

    Shape Up Sauna Wrap Pelangsing ⭕ Langsing dengan Shape Up Sauna Wrap Sangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll. Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area t...

  • Catokan Rambut Mikata Gerigi - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    catokan rambut mikata gerigi ⭕ Catokan rambut mikata black tipe M218-15 Dijual karna sudah tidak dipakai lagi Barang msih bagus,cepet panas,kalau yg bisa pakainya bisa buat keritingin juga Kekurangannya tidak ada kardusnya Ini hanya contoh apabila mi...

  • Produk Kecantikan Wajah Kezia Skin Expert - Palangkaraya Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    produk kecantikan wajah kezia skin expert ⭕ jika ingin selalu menjadikan hari-harimu lebih cantik dan juga cerah, maka pastikan untuk menggunakan perawatan wajah yang tepat dari kezia skin expert. kami menawarkan perawatan wajah terbaik untuk membuat...

  • Perontok Daki SPA - Lampung Tengah Kab.
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - April 9, 2024 48000.00 Rp.

    perontok daki SPA ⭕ perontok daki yg sdh tersohorr yuk di order reseller well come cod sektor Kalirejo Nomor telepon ✆ 08199953905 Sidoarjo, East Java

  • Cream Racikan Dokter - Surabaya Kota
    Perawatan - Surabaya (East Java) - April 9, 2024 36000.00 Rp.

    Cream Racikan Dokter ⭕ Cream whitening berfungsi: 1. Memutihkan kulit pada wajah 2.Mengencangkan kulit pada wajah 3.Mengecilkan pori-pori 4.Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah 5.Mengangkat sel kulit mati 6.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawa...

  • Highgrade Acne Mularsie Sumber Sehat - Jakarta Barat
    Perawatan - Malang (East Java) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    Highgrade Acne Mularsie Sumber Sehat ⭕ HIGHGRADE Packed CREAM UNTUK JENIS KULIT: NORMAL – BERMINYAK BERMINYAK – JERAWAT (UNTUK JERAWAT TONER BOOSTER AKAN DIGANTI LOTION ACNE) Perawatan wajah dengan formula khusus seperti Azeiaic Acid, Sulfur, Cilinda...

  • Sabun Lifebuoy 450ml - Tangerang Kota
    Perawatan - Magetan (East Java) - April 8, 2024 16000.00 Rp.

    Sabun Lifebuoy 450ml ⭕ Sabun Mandi Refill 450ml Lifebuoy biru + Merah Nomor telepon ✆ 08781420174 Magetan, East Java

  • Oxydermal Blue Anti Oxydan - Semarang Kota
    Perawatan - Situbondo (East Java) - April 8, 2024 392000.00 Rp.

    Oxydermal Blue Anti Oxydan ⭕ Fungsi: Oxydermal mengandung zat aktif yang mempengaruhi metabolisme oksigen. Oxydermal dirancang untuk merangsang regenerasi sel dan detoxifikasi pori-pori tersumbat. Oxydermal meningkatkan kadar oksigen dalam darah sehi...

  • [New Series] BMKS Conditioner / Kondisioner BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - Gresik (East Java) - April 8, 2024 28000.00 Rp.

    [New Series] BMKS Conditioner / Kondisioner BPOM ⭕ BMKS conditioner. Netto 250 ml. Terobosan perawatan kulit kepala dan rambut. Fungsi utama : - Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat. - Mengurangi kadar minyak di kulit kepala. - Mencegah kebotakan. - Me...

  • Ms Glow By Cantik Skincare - Surabaya Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - April 8, 2024 240000.00 Rp.

    ms glow by cantik skincare ⭕ open reseller ms glow...harga dijamin murah Nomor telepon ✆ 08339808434 Tuban, East Java

  • PROMO Alat Penghacur Lemak Untuk Tubuh Izen Body Slimmer - Jakarta Pusat
    Perawatan - Probolinggo (East Java) - April 8, 2024 48000.00 Rp.

    PROMO Alat Penghacur Lemak Untuk Tubuh Izen Body Slimmer ⭕ IZEN body slimmer merupakan pelangsing modern dengan menggunakan teknology Pemijatan teknologi dari Korea untuk membakar dan mengurangi lemak berlebih pada bagian perut, sehingga membuat tubu...

  • Ini 1 Kg Ya.. Cream Foundation Tekstur Lembut. Hub.
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - April 8, 2024 960000.00 Rp.

    cream foudation lembut 51 ⭕ ini 1 kg ya.. cream foundation tekstur lembut. hub. Nomor telepon ✆ 03907826309 Mojokerto, East Java

  • Fleecy Rice Whitening Scrub (Fleecy Beras) Original - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - April 7, 2024 48000.00 Rp.

    Fleecy Rice Whitening Scrub (Fleecy Beras) Original ⭕ Fungsi Fleecy original : 1. Membantu membersihkan kulit 2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 3. membantu proses regenerasi kulit 4. Membantu mencerahkan kulit dalam waktu singkat 5. Membantu ...

  • Catok Mini Haidi Pelurus Rambut Yang Bagus - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - April 7, 2024 28000.00 Rp.

    Catok Mini Haidi Pelurus Rambut Yang Bagus ⭕ Rambut merupakan mahkota seorang wanita, dan seorang wanita kerap membuat rambutnya berubah ubah gayanya. Hal ini di lakukan untuk membuang rasa bosan terhadap model rambutnya. Kini untuk anda yang sangat ...

  • Paket BDL Bengkuang - Jakarta Barat
    Perawatan - Pacitan (East Java) - April 7, 2024 44000.00 Rp.

    Paket BDL Bengkuang ⭕ Bengkuang - Body Scrub : membantu membersihkan dan mengangkat lapisan kulit mati secara maksimal sehingga kulit tampak lebih halus dan lembut. Diperkaya dengan kandungan Bengkuang Extract dan Milk Extract untuk menjaga kelembaba...

  • Lotion Panacea Bpom - Jakarta Selatan
    Perawatan - Surabaya (East Java) - April 6, 2024 28000.00 Rp.

    Lotion panacea bpom ⭕ BODY LOTION PANACEA BPOM WANGI MERESAP ISI 200ml Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering. Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan. Usapkan ke seluruh...

  • Pomade Superlight Original USA - Surabaya Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - April 6, 2024 52000.00 Rp.

    Pomade Superlight Original USA ⭕ Fyi, silahkan bro2 yg mau tanya2 bisa menghubungi kita melalui ID Line: banghrstwn / bbm: 5F121FA3 or WA: Cek no tlp. tapi sementara no telp tidak bisa menerima sms/telp karena tidak aktif, tapi utk wa, kita online :)...

  • Satto Whitening C-scrub For Dark Shadow - Surabaya Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - April 6, 2024 72000.00 Rp.

    Satto Whitening C-scrub for Dark Shadow ⭕ Spesifikasi utama : -Ekstrak Orange, Vitamin C dan E, dan vitamin lainya serta butiran scrub mencerahkan dark shadow di daerah lipatan ketiak, siku tangan dan kaki. -Mau pakai tank top, hot pants atau bikini ...

  • Sabun Madu Zaitun Untuk Perawatan Wajah - Jakarta Timur
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    Sabun madu zaitun untuk perawatan wajah ⭕ sabun madu dan minyak untuk perawatan wajah secara alami Nomor telepon ✆ 08149346618 Trenggalek, East Java

  • Cream Glowing Cristal Ori Emboss - Denpasar Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - April 6, 2024 120000.00 Rp.

    cream glowing cristal ori emboss ⭕ paket terdiri dr cream siang cream malam toner sabun kemasan sudah emboss original bisa cod atau via jne Nomor telepon ✆ 08183205103 Tuban, East Java

  • Rangakain Perawatan Wajah Co Sake Magic Series - Kediri Kota
    Perawatan - Pamekasan (East Java) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    rangakain perawatan wajah co sake magic series ⭕ Wajah kusam.. Jerawatan... Berminyak... Sudah coba berbagai produk yg katanya bisa cepet bikin kulit mulus, putih dll ? Hati-hati karena banyak produk di luaran sana yg masih memakai bahan kimia berbah...

  • VS SASSOON 10 In 1 - Jakarta Barat
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - April 5, 2024 600000.00 Rp.

    VS SASSOON 10 in 1 ⭕ Jual murah! beli 1.250 jt sy jual murah saja karena mau pindahan terlalu banyak barang! jarang dipakai, ori (waktu beli ada garansi) 10 in 1, suhu 180-200 derajat celcius. ga usah ke salon, dengan 1 alat bisa semuanya (keriting g...

  • DERMAROLLER Ukuran 1 Mm Alat Penghilang Bopeng/scars Bekas Luka - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - April 5, 2024 108000.00 Rp.

    DERMAROLLER ukuran 1 mm alat penghilang bopeng/scars bekas luka ⭕ Jual dermaroller (kondisi baru segel) ukuran 1mm, cocok untuk yg mau treatment menghilangkan bopeng. Saya sendri sudah merasakan effectnya. 1 alat dermaroller dapat digunakan 4-5 kali ...

  • Fleecy Body Soap - Jakarta Selatan
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - April 5, 2024 31200.00 Rp.

    Fleecy Body Soap ⭕ New product fleecy Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt...

  • Shampo+conditioner Dr Schwarzkopf Ccok Buat Semua Masalah Pda Rambut - Banyumas Kab.
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - April 5, 2024 40000.00 Rp.

    shampo+conditioner dr schwarzkopf ccok buat semua masalah pda rambut ⭕ Nomor telepon ✆ 03168977293 Ponorogo, East Java

  • Masker Kefir Murah Meriah - Bantul Kab.
    Perawatan - Kediri (East Java) - April 5, 2024 8000.00 Rp.

    Masker Kefir Murah Meriah ⭕ Jual masker kefir murah meriah FREE DELIVERY ke seluruh Bantul dan Jogja dalam ringroad Per sachet ++10 gram kefir Manfaat: *Mencerahkan kulit *Mencegah jerawat *Menghilangkan bekas jerawat *Mengencangkan kulit Kalo minat ...

  • Night Cream Pencerah Wajah Dalam 30 Hari - Surabaya Kota
    Perawatan - Jember (East Java) - April 4, 2024 280000.00 Rp.

    night cream pencerah wajah dalam 30 hari ⭕ Royalty Night Cream Whitening Royalty Night Cream Whitening adalah krim herbal yang diformulasikan khusus untuk memutihkan kulit wajah saat perawatan di malam hari. Royalty Whitening Night Cream mampu mengat...

  • Lotion Vampir & Serum Ny - Sawahlunto Kota
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - April 4, 2024 68000.00 Rp.

    lotion vampir & serum ny ⭕ Nomor telepon ✆ 08551530240 Tulungagung, East Java

  • Wax Berwarna Suavecito Silver Dan Gray - Jakarta Pusat
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - April 4, 2024 120000.00 Rp.

    wax berwarna suavecito silver dan gray ⭕ wax clay bagus banget buat km yang pingin terlihat masakini dg warna silver dan gray di rambut kamu, kali aja kamu pingin terlihat silver dady hehehe atu korean style ini oke banget texturenya mate jadi gak ka...

  • Jual Sendal Semi Kulit (KODIAN) Laki2 & Perempuan, Buat Dijual Lagi Di Mall2, Di Bazar2, Pasar M
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - April 4, 2024 480000.00 Rp.

    Jual sendal semi kulit (kodian) laki2 & perempuan ⭕ Jual sendal semi kulit (KODIAN) laki2 & perempuan, buat dijual lagi di mall2, di bazar2, pasar malam, pasar kaget, pasar tumpah, pasar tradisional..dl... Nomor telepon ✆ 08838239188 Bangkalan Re...

  • NANO Spray 2 Plus STICK - Palembang Kota
    Perawatan - Magetan (East Java) - April 4, 2024 520000.00 Rp.

    NANO spray 2 plus STICK ⭕ NANO spr ay 2 plus STICK Kondisi blh dcek om tante.. Nomor telepon ✆ 02186091010 Magetan, East Java

  • Head & Soulders Shampo Men 165ml - Jakarta Selatan
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - April 4, 2024 12000.00 Rp.

    head & soulders shampo men 165ml ⭕ head & soulders shampo men 165ml harga murah minimal pembelian 6 botol. Nomor telepon ✆ 08147348957 Sidoarjo, East Java

  • Serum Hanasui Gold Ber Bpom Ori Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - April 4, 2024 20000.00 Rp.

    serum hanasui gold ber bpom ori murah ⭕ Whitening Serum Gold Hanasui bermanfaat membantu mengatasi kulit kusam, warna kulit tidak merata, dan kulit kering. Produk ini mencerahkan dan menjaga elastisitas kulit wajah Anda, serta sebagai Antioksidan, Am...

  • Serum Wajah : Untuk Merawat Kecantikan Anda - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Jombang (East Java) - April 4, 2024 20000.00 Rp.

    Serum wajah : untuk merawat Kecantikan Anda ⭕ Nomor telepon ✆ 08578240406 Jombang, East Java

  • [30ml] Salmon Bright By MUKU 30 Ml ORIGINAL - Surabaya Kota
    Perawatan - Bondowoso (East Java) - April 4, 2024 584000.00 Rp.

    [30ml] Salmon Bright By MUKU 30 ml ORIGINAL ⭕ Nama : [30ml] Salmon Bright By MUKU 30 ml ORIGINAL Berat : 200 gr Jual : 730.000 Reseller : 715.000 Deskripsi : SALMON BRIGHT by Muku Isi 30ml. salmon bright adalah produk skin care BEST SELLER dari Thail...

  • Deonard Gold (perawatan Wajah Jerawat) - Surabaya Kota
    Perawatan - Lumajang (East Java) - April 4, 2024 128000.00 Rp.

    deonard gold (perawatan wajah jerawat) ⭕ deeonard gold utk perawatan wajah berjerawat mencerahkan wajah menghilangkan flek dan jerawat melembabkan kulit wajah isi cream pagi cream mlm sabun Nomor telepon ✆ 08986185695 Lumajang, East Java

  • Emk Placental - Live Anti Aging Facial Mask - Surabaya Kota
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - April 4, 2024 712000.00 Rp.

    Emk Placental - live anti aging facial mask ⭕ Nama : Emk Placental - live anti aging facial mask Berat : 200 gr Jual : Rp 890.000 Reseller : Rp 865.000 Deskripsi Live Anti-Aging Facial Mask Energizes, Lifts and Tones - The 10 minute anti-aging miracl...

  • Produk Pencerah Kulit Tubuh - Jakarta Pusat
    Perawatan - Madiun (East Java) - April 3, 2024 560000.00 Rp.

    Produk Pencerah Kulit Tubuh ⭕ Rasakan manfaat luar biasa yang terkandung didalam produk Crystal HandBody Lotion dan juga Body Scrubt produk Dr Rochelle Skin Expert untuk mendapatkan bentuk kulit tubuh yang bersih, putih, dan cerah alami. Kombinasi da...

  • Groosia Skin Care [Kemasan Baru] + Hologram - Bandung Kota
    Perawatan - Bojonegoro (East Java) - April 3, 2024 120000.00 Rp.

    Groosia Skin Care [Kemasan Baru] + Hologram ⭕ Groosia Skin Care tampil dengan kemasan baru, BRAND NEW IN BOX / BNIB artinya 1 set Groosia Skin Care terkemas dalam sebuah box + segel resmi berhologram. Kami menjual 2 jenis paket Groosia Skin Care, Per...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)