56000.00 Rp. Mesin Pencuci SoftLens - Pontianak Kota Pontianak

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Mesin Pencuci SoftLens


⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI]

Apakah anda sering merasa perih saat memasang softlens padahal sudah dibilas ?? Penyebabnya adalah membilas softlens menggunakan tangan / jari tidak hygienis, sering kali kotoran atau minyak masih menempel di softlens sehingga bikin perih mata saat memakainya.

Kini hadir mesin pencuci softlens, anda tidak perlu lagi membilas softlens pakai tangan, lebih bersih dan bagus untuk memelihara kebersihan mata anda Mesin dilengkapi UV yang mampu mengangkat lemak dan kotoran yang nempel di softlens, sekaligus membasmi bakteri yang nempel di softlens

PANDUAN PEMAKAIAN :
– Masukkan softlens ke wadah bulat, lalu teteskan air pembersih softlens hingga membasahi softlens
– Tekan tombol untuk menyalakan alat lalu biarkan alat bekerja selama 10 menit

Mesin dilengkapi jepitan dan cermin untuk memudahkan anda saat mengangkat & memasang softlens.

Power menggunakan batre AAA 1pc

Lihat semua produk kami di FUNSH0P.C0.lD

FunShop : jl.Tanjungpura (sebelah SAINT)
setelah jl.hijas / sederetan MELDA / sebelum warkop SARIWANGI / depan CompuShop / setelah BlackBerry service Center - Pontianak
JAM KERJA Senin-Sabtu 09.00 - 18.00


Nomor telepon ✆ 08953619882

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Erha Under Eye Surppressor ( Mengatasi Kantung Mata ) - Jakarta Selatan
    Perawatan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 24, 2024 157600.00 Rp.

    Erha Under Eye Surppressor ( mengatasi kantung mata ) ⭕ ERHA21  UNDER EYE SUPPRESSOR Perawatan intensif untuk kulit di area mata, khususnya untuk membantu mengatasi eye bag dan dark circle. Under Eye Suppressor dengan improved formulamengandung Dynal...

  • Theraskin Khusus Jerawat Kecil-kecil - Bekasi Kota
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 24, 2024 108000.00 Rp.

    Theraskin khusus jerawat kecil-kecil ⭕ Jerawat kecil bisa hilang dengan perawatan rutin TheRaskin acne kecil. Untuk kondisi kulit lainnya.. konsul langsung via wa atau langsung inbox via . Cod sekitaran bantar gebang. Konsul via bbm by request ya... ...

  • Cream Wajah KLT Ori - Surabaya Kota
    Perawatan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 24, 2024 86000.00 Rp.

    cream wajah KLT ori ⭕ ayooo sista cream wajahny yg pingin wajah tambah kinclong putih berseri merona seperti kembali mudah lagi urusan wajah ndak usa pikir panjang uang bisa di cari tp wajah cantik merona jarang terjadi makanny buruan beli produk KLT...

  • Deodoran Pencerah Anti Bau Ketek Dan Burket - Jakarta Timur
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Februari 24, 2024 40000.00 Rp.

    deodoran pencerah anti bau ketek dan burket ⭕ Ini roll on ku mana roll on mu Nomor telepon ✆ 08782841274 Sumenep, East Java

  • 22 Serbuk Pemutih Super - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 40000.00 Rp.

    22 serbuk Pemutih super ⭕ serbukpemutihsuper cwo / cwe yg mau lekas putih memutihkan kulit dalam 1-2 minggu permanen langsung aj invite 5.b.4.f.5.b.b.4... Nomor telepon ✆ 08958103876 Lamandau, Central Kalimantan

  • Preloved Laneige Water Sleeping Mask - Jakarta Barat
    Perawatan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 24, 2024 224000.00 Rp.

    Preloved Laneige Water Sleeping Mask ⭕ Baru pake skitar ¹/4 bagian Isi 70ml Nomor telepon ✆ 02139780304 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Student Pomade Grosir 50gr - Surakarta Kota
    Perawatan - Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2024 12800.00 Rp.

    Student pomade grosir 50gr ⭕ STUDENT POMADE Best Seller&Premium Quality minyak rambut padat dengan kualitas premium yang terbuat dari bahan organik dan tidak berbahaya untuk rambut dan kulit kepala kita. Kami hadir dengan kualitas premium dan beberap...

  • Masker Roro Mendut Rempah Hitam - Cirebon Kota
    Perawatan - Majene (West Sulawesi) - Februari 24, 2024 20000.00 Rp.

    Masker Roro Mendut Rempah Hitam ⭕ Khasiat untuk menghilangkan flek hitam, bekas jerawat, mnghilangkan kerutan mencerahkan kulit wajah Nomor telepon ✆ 08789275266 Majene, West Sulawesi

  • Dijual Produk Wardah - Surakarta Kota
    Perawatan - West Halmahera (North Maluku) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Dijual produk wardah ⭕ Dijual wardah peeling,sunblock dan mousturizer kondisi masih full belom kepake take all 60rb ambil satuan juga bisa Nomor telepon ✆ 03995204158 West Halmahera, North Maluku

  • Sabun Susu Collagen - Solok Kota
    Perawatan - Wajo (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 32000.00 Rp.

    sabun susu collagen ⭕ collagen soap adalah sabun susu collagen dari MSI yang terbuat dr bahan alami seperti susu kambing utk mencerahkan, minyak zaitun utk melembabkan, dan bnyak kandungan lain nya utk merawat kecantikan wajah dan badan mu. collagen ...

  • Collaskin Nasa - Jember Kab.
    Perawatan - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 224000.00 Rp.

    collaskin nasa ⭕ collaskin pemutih alami tanpa efek samping. membantu menyamarkan kulit kusam dan. mengobati jerawat. Nomor telepon ✆ 08323639284 Tomohon, North Sulawesi

  • GIE Pomade | Lokal Lampung | Oil Based - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Februari 24, 2024 40000.00 Rp.

    GIE pomade | Lokal lampung | Oil based ⭕ READY STOCK ! FIND YOUR HAIRSTYLE WITH GIE pomade... Hadir dengan 3 variant dan aroma segar. 1.Heavy hold Kekuatan 4/5 Kilau 3/5 Aroma aigner black,buble gum 2.Medium hold Kekuatan 3/5 Kilau 2/5 Aroma fresh mi...

  • Masker Essential Original Italy - Klaten Kab.
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Februari 24, 2024 132000.00 Rp.

    masker essential original italy ⭕ tanpa harus pake steamer ,untuk perawatan rambut anda Nomor telepon ✆ 03994134988 Sidoarjo, East Java

  • Usir Uban Dengan Hair Tonic Variant Grey :D - Surabaya Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 212000.00 Rp.

    Usir Uban dengan Hair Tonic Variant Grey :D ⭕ Ihh ihh itu apa, di rambut kok warnanya putih-putih? Uban ?? Nooooo... Warna rambut yang mulai memutih menandakan bahwa usia sudah tua, tapi apa jadinya jika rambut putih itu muncul saat kita masih muda? ...

  • Vitamin Pemutih Badan Tationil - Yogyakarta Kota
    Perawatan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 480000.00 Rp.

    vitamin pemutih badan tationil ⭕ tationil 600 mg. baru di pake sekali sisa 9 kali. harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 02164073630 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Softlens Nobluk Original - Surabaya Kota
    Perawatan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Softlens Nobluk Original ⭕ NOBLUK ORIGINAL Free Case khusus dr nobluk Diamter : 14.5mm versi big eyes Kadar air : 42% Masa Pakai : 1 Tahun Bisa minus ( Grey & Brown) Sedia aneka produk perawatan n kecantikan. Smua pic produk adalah poto asli dr toko ...

  • Cream Pemutih Wajah Elsha - Sleman Kab.
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih Wajah Elsha ⭕ - mencerahkan&memutihkan kulit - meremajakan kulit - menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - menyamarkan dan menghilangkan flek-flek,pigmentasi serta warna kulit tidak rata.. yuk dibeli kak Nomor telepon ✆ 089777183...

  • Paket Perawatan Pemutih Kulit Tubuh - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 76000.00 Rp.

    paket perawatan pemutih kulit tubuh ⭕ ready paket lotion kojic & mahkotq sudah ada badan pom , sepaket isi lotion siang malam dan sabun Nomor telepon ✆ 08337255188 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jafra Brightening Cleanser Original - Serang Kota
    Perawatan - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2024 133600.00 Rp.

    jafra brightening cleanser original ⭕ jafra brightening cleanser original Jika bicara mengenai lotion, tentunya semua orang tau bukan apa itu lotion ? Lotion merupakan salah satu alat kecantikan yang sering kali berbentuk seperti cream yang bisa meli...

  • Sabun Walet 120,000rb Dapet 3pcs - Gresik Kab.
    Perawatan - Yapen Islands (Papua) - Februari 23, 2024 96000.00 Rp.

    sabun walet 120,000rb dapet 3pcs ⭕ menghilangkan jerawat,komedo,flek hitam,memutihkan kulit Nomor telepon ✆ 08845946721 Yapen Islands, Papua

  • Obat Jerawat Bedak Dingin Saripohatji Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 23, 2024 3200.00 Rp.

    Obat Jerawat Bedak Dingin Saripohatji Murah ⭕ SARIPOHATJI Khasiat : - Menghaluskan kulit wajah yang kasar dan mengembalikan kekenyalan kulit sehingga terasa seperti bayi kembali dan awet muda - Menghilangkan segala jenis jerawat, baik jerawat batu, j...

  • Vitamin Rambut Sampo Noni Obat Penghitam Uban&Botak,Rontok - Jakarta Barat
    Perawatan - Dumai (Riau) - Februari 23, 2024 5600.00 Rp.

    Vitamin Rambut Sampo Noni Obat Penghitam Uban&Botak,Rontok ⭕ Shampoo Bsy Noni Shampo noni terbaut dari bahan alami esktrak mengkudu yang diformulasikan khsusu untuk perawatan rambut serta untuk penghitam uban yang sangat efektif dan untuk menumbu...

  • Behel Gigi Platinum Ortho Untuk Merapihkan Gigi - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 23, 2024 2080000.00 Rp.

    behel gigi platinum ortho untuk merapihkan gigi ⭕ behel gigi platinum ortho untuk merapihkan gigi yang berantakan paket behel gigi platinum made in usa kualitas bagus nyaman di pakai tifak menyebabkan sariawan satu paket behel gigi platinum ortho ber...

  • Banana Rockabilly Pomade - Depok Kota
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - Februari 23, 2024 52000.00 Rp.

    Banana Rockabilly Pomade ⭕ siap cod 24 jam, silahkan tanya tanya dulu di Whats app ya netto 115 gram medium hold mudah dibilas 1 kali keramas tidak lengket di tangan made from bali aroma coffee yang sangat fresh dan wangi gemtlemen (merah) yang sanga...

  • Air Kembali Perawan - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 23, 2024 216000.00 Rp.

    Air Kembali Perawan ⭕ Order Respon Cepat Via Chat/WA Nomer Telp User Profile Nomor telepon ✆ 02137236417 Tanah Datar, West Sumatra

  • Cream Pemutih Wajah Bikin Glowing BPOM - Semarang Kab.
    Perawatan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 176000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah bikin glowing BPOM ⭕ Isi paket Day cream Night cream Facial wash Serum Manfaat : Memutihkan wajah Membuat glowing Memudarkan flek hitam Memudarkan bekas jerawat Memudarkan kerutan Menjadikan kulit putih,halus,secara alami Tanpa ef...

  • Hair Warna Color Pal 5 Banjar Indah - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Maybrat (West Papua) - Februari 23, 2024 52000.00 Rp.

    hair warna Color Pal 5 banjar indah ⭕ hair color pomade warna yg lagi trend saat ini harga ekonomis di bilas pakai air hilang minat cod pal 5 banjar indah banjarmasin Nomor telepon ✆ 08179288915 Maybrat, West Papua

  • Pasta Gigi AP24 Pemutih Gigi - Balikpapan Kota
    Perawatan - Mimika (Papua) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    pasta gigi AP24 pemutih gigi ⭕ Silahkan hubungi ke : WA BBM Nomor telepon ✆ 08314122310 Mimika, Papua

  • Cream Kalimantan Berhologram 115K - Surabaya Kota
    Perawatan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 92000.00 Rp.

    Cream Kalimantan berhologram 115K ⭕ Ready cream KLT OrI cream KLT+serum cream KLT toner crystal cream KLT+ salep pelicin Cream KLT+ Magic glowing Diamond info: D.8.1.5.9.F.5.E Nomor telepon ✆ 02189172157 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Hot Shaper Pants Celana Pembakar Lemak - Jakarta Selatan
    Perawatan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    Hot shaper pants celana pembakar lemak ⭕ HOT SHAPERS bukan CELANA OLAHRAGA BIASA Dirancang dengan bahan Neotex smart fabrics technology yang dapat meningkatkan suhu tubuh dan merangsang tubuh berkeringat baik selama kegiatan sehari-hari, di rumah, la...

  • Pomade Suavecito Hair Color - Semarang Kota
    Perawatan - Bondowoso (East Java) - Februari 23, 2024 119200.00 Rp.

    pomade suavecito hair color ⭕ Pomade sekaligus pewarna rambut (tidak permanen) hilang bisa di bilas air ya mau tampil gaya dan ngetrend pakai Pomade ini bisa di bilang yang lagi ramenya di kalangan Pomade why ? karna bahannya yang mudah bisa mengatur...

  • Jafra Badan Bpom, Ayo Chat Ada Harga Special Bulan April - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Gianyar (Bali) - Februari 23, 2024 104000.00 Rp.

    Jafra Badan Bpom, Ayo Chat Ada Harga Special Bulan April ⭕ Ayo kak boleh chat wa or line dg nmer yg udh tertera Ready starkit normal dan berminyak kk, Yok kk order ada promo special di bulan april kk Nomor telepon ✆ 08188956431 Gianyar, Bali

  • Promo Conditioner Pantene - Surabaya Kota
    Perawatan - Purworejo (Central Java) - Februari 23, 2024 6000.00 Rp.

    promo conditioner pantene ⭕ conditioner pantene 70 ml harga promo stok terbatas.barang baru Nomor telepon ✆ 08531924232 Purworejo, Central Java

  • Gluta Milky Hanasui Lotion - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    Gluta Milky Hanasui Lotion ⭕ GLUTA MILKY LOTION BY HANASUI Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu? Kini ga per...

  • Pomade Murrays Superior - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 60000.00 Rp.

    Pomade murrays superior ⭕ *MURRAYS SUPERIOR* - IDR : 75K - Hold : Strong Hold (4/5) - Shine : Medium to Low Shine (2.5/5) - Scent : Netral - Isi Bersih : 85 gram (30Z) - Oilbased - Made in USA salah satu termurah di bandar lampung.... Nomor telepon ✆...

  • Paket Acne Theraskin - Palangkaraya Kota
    Perawatan - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 232000.00 Rp.

    paket acne theraskin ⭕ paket perawatan wajah dari therasin dg krim malam farmasi yg nampol biar jerawatmu pada kabuurrr,,ambil satuan juga bisa ya Nomor telepon ✆ 08771203250 West Kutai, East Kalimantan

  • Jellys Pure Soap - Surakarta Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    jellys pure soap ⭕ Nomor telepon ✆ 08146888981 Lhokseumawe, Aceh

  • Sabun Perawatan Kecantikan - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Sabun perawatan kecantikan ⭕ Blackwalet facial soap kegunaan 1. Menggenerasi sel kulit mati 2. Menghaluskan kulit seperti kulit bayi 3. Memudarkan kerutan dan flek hitam 4. Menghilangkan jerawat 5. Mencerahkan kulit wajah 6. Membersihkan kulit dari k...

  • Nova Catok Rambut Lurus Dan Kriting - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 23, 2024 96000.00 Rp.

    Nova Catok Rambut Lurus dan Kriting ⭕ Selalu Tampil Beda dengan Catok Saja! Bisa Lurus, Bisa Keriting. Nova 2in1 Big Size membantu anda mendapatkan Model Rambut yang anda inginkan. Dilengkapi dengan Indikator Suhu dan Pengatur suhu yang dapat diatur....

  • Pomade Aroma Bublegum Den Jooky - Semarang Kota
    Perawatan - Sorong (West Papua) - Februari 23, 2024 24000.00 Rp.

    Pomade aroma bublegum den jooky ⭕ Scent tersedia medium . Cod area semarang barat saja diluar itu tidak melayani Nomor telepon ✆ 08142704671 Sorong, West Papua

  • Paket Pemutih Badan Komplit - Surabaya Kota
    Perawatan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 138400.00 Rp.

    Paket Pemutih Badan Komplit ⭕ Paket Pemutih Badan Komplit V Vianca Whitening bikin kulit lebih Putih ,Bersih ,Cerah Alami dengan bahan dasar Alpha Arbutin bikin perubahan kulit putih mu lebih cepat nb: pemakaian 1 minggu secara rutin sudah terlihat h...

  • Cream KLT&Paket Body - Jakarta Pusat
    Perawatan - Klungkung (Bali) - Februari 22, 2024 108000.00 Rp.

    Cream KLT&Paket body ⭕ Ready cream KLT normal,glowing,flek& acne Free ongkir Banyak promo ya... happy shoping Nomor telepon ✆ 08588435848 Klungkung, Bali

  • Jual Silky Smooth 3 In 1 - Bandung Kota
    Perawatan - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 22, 2024 136000.00 Rp.

    Jual Silky Smooth 3 in 1 ⭕ Whoseler : 145.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseler : 150.000, - ( minimal 1 lusin ) Retail : 170.000, - Silky smooth 3 in 1 profesional Epilator efektif menghilangkan rambut yang tidak diinginkan, meninggalkan Anda dengan bu...

  • Roll On, Sabun (body Shower), Facial Foam(cuci Muka) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Gianyar (Bali) - Februari 22, 2024 8000.00 Rp.

    roll on, sabun (body shower), facial foam(cuci muka) ⭕ mari kakak.. dijual sabun roll on dan facial foam merk Adidas .. roll on : 10.000 hair+body shower: 15.000 facial foam: 15.000 parfum: 25.000 bisa tanya2 dulu.. barang masih new 100% .. . COD diu...

  • Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 ⭕ Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 Clipper Trimer Isi paket: - 1 buah Alat Cukur - 3 buah Mata / Pisau Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah Sisir - 1 buah Gunting Rambut -...

  • Cream Kalimantan Original ! - Jakarta Selatan
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Februari 22, 2024 152000.00 Rp.

    cream Kalimantan Original ! ⭕ yukk silahkan di order .. Murah? bukan berarti murahan loh!! kualitas dijamin .. original ! untuk kulit wajah yang kebal dan gga mempan pake Cream apa aja .. pake Cream Kalimantan ini lohhh .. masyaallah Nomor telepon ✆ ...

  • Gatsby Urban Parfume Spray Atmosphere 150ml - Jakarta Selatan
    Perawatan - Rokan Hilir (Riau) - Februari 22, 2024 14400.00 Rp.

    gatsby urban parfume spray atmosphere 150ml ⭕ gatsby urban parfume spray atmosphere 150ml harga distributor murah. Nomor telepon ✆ 08187419781 Rokan Hilir, Riau

  • Lotion Penghilang Tailalat Swiss Paris - Surabaya Kota
    Perawatan - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 52000.00 Rp.

    lotion penghilang tailalat swiss paris ⭕ INDIKASI : Untuk menghilangkan Tahi Lalat, Kutil, Andeng-Andeng dsb CARA PEMAKAIAN : Kocok terlebih dahulu, lalu ambil tusuk gigi/cotton bud yang untuk bayi. Pertama oleskan di tahi lalat atau kutil yang akan ...

  • Paket Cream Qneta Flek Dan Jerawat Order Silahkan Hubungi Whatsapp/bbm Ya, Insyaallah Fastrespon. Cr
    Perawatan - Cimahi (West Java) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    Paket Cream Qneta / Cream Boneka Mengatasi Khusus Flek dan Jerawat ⭕ Paket Cream Qneta Flek dan Jerawat Order silahkan hubungi whatsapp/bbm ya, insyaallah fastrespon. Cream Qneta, Biosoft, Jrg 3 in 1 asli or... Nomor telepon ✆ 08197564495 Cimahi, Wes...

  • Pomade Strong Brave Attitude Unorthodox - Surabaya Kota
    Perawatan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 22, 2024 92000.00 Rp.

    Pomade Strong Brave Attitude Unorthodox ⭕ Variant : ✔️Unorthodox (kombinasi Oilbased & Waterbased) (Medium-Heavy) : orange bergamot woody musk scent Mudah dicolek, Mudah diaplikasikan & Mudah dicuci Tiap pembelian include Styling Comb, degreaser dan ...

  • Cream Kalimantan KLT. Paket Lengkap Plus Serum Super Glowing. - Denpasar Kota
    Perawatan - Madiun (East Java) - Februari 22, 2024 148000.00 Rp.

    Cream Kalimantan KLT. paket lengkap plus serum super glowing. ⭕ Cream Kalimantan. PRODUK ORIGINAL 100% BERLOGO DAN BERSEGEL PAKET LENGKAP GLOWING: Cream kalimantan + Serum glowing Sangat cocok untuk kulit di iklim asia dan bisa digunakan untuk semua ...

  • Pinset Komedo / Pencabut Komedo - Sleman Kab.
    Perawatan - Dumai (Riau) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    pinset komedo / pencabut komedo ⭕ Pinset pencabut komedo. Ukuran 9cm Bahan stenlis anti karat. Aman di gunakan buat mencabut komedo yg menggangu penampilan. Cod godean dan ringroad utara. Hub kosong87813096530 Beli 1 = 25k Beli 5 = 100k Stok terbatas...

  • Barbers Pomade (hold & Firm) - Jakarta Utara
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    Barbers Pomade (hold & firm) ⭕ Pomade Water Soluble Pertama di Indonesia. Produk hair styling berbahan dasar waterbased sehingga mudah untuk dibersihkan. Daya lekat yang sangat kuat sehingga rambut akan tetap tertata dan rapi sepanjang hari.Rambu...

  • Glutacare Facial Scrub - Jakarta Timur
    Perawatan - Central Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 108000.00 Rp.

    Glutacare facial scrub ⭕ Glutacare facial scrub Mengangkat sel kulit mati Mengangkat komedo sampe ke akar2 Menghilangkan flek dan jerawat Meremajakan kulit wajah Menghilangkan keriput dan tanda2 penuaan Ada harga Ada kualitas Bagus banget !! Minat si...

  • Murays Nunile Murah - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 22, 2024 45600.00 Rp.

    Murays Nunile murah ⭕ Ready stoct bos Cod bandar lampung kota Nomor telepon ✆ 08825201011 South Barito, Central Kalimantan

  • Cream Pagi Pemutih Wajah Dan Penghilan Flek Hitam AMPUH!! - Surabaya Kota
    Perawatan - Grobogan (Central Java) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    Cream Pagi Pemutih Wajah dan Penghilan Flek Hitam AMPUH!! ⭕ Royalty Day Cream Whitening sangat baik untuk perawatan kulit wajah sehari-hari, sehingga wajah Anda tetap terjaga kesehatannya dan terhindar dari penuaan dini. Royalty Day Cream Whitening i...

  • Jiang Hao - Alat Cukur Rambut - Surabaya Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    Jiang hao - alat cukur rambut ⭕ Tahukah Anda Alat cukur Jinghao adalah alat cukur yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Mesin cukur Jinghao ini menggunakan kabel yang harus dicolokin ke listrik saat digu...

  • Apothecary87 The Unscented Beard Oil 50ml - Jakarta Barat
    Perawatan - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 388000.00 Rp.

    apothecary87 the unscented beard oil 50ml ⭕ apothecary87 the unscented beard oil 50ml aporhecary87 the unscented beard oil size 50ml it is completely scentless, unlike other “fragrance free” products. with a product that is scentless, this allows you...

  • Hd 550 - Hair Dryer - Garansi Resmi - Bantul Kab.
    Perawatan - Takalar (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    hd 550 - hair dryer - garansi resmi ⭕ HD 550 hair dryer miyako daya : 400 w garansi resmi Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00...

  • Eye Brow Just Miss Black - Surabaya Kota
    Perawatan - Simeulue (Aceh) - Februari 22, 2024 4000.00 Rp.

    eye brow just miss black ⭕ Nomor telepon ✆ 08386730632 Simeulue, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)