72000.00 Rp. Minyak Kemiri Penumbuh Rambut - Sleman Kab. Gresik

Published date: Desember 8, 2022
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

Minyak Kemiri Penumbuh Rambut


⭕ minyak kemiri mengandung:
Asam oleic (15%): yaitu asam lemak yang secara alami terdapat pada binatang dan tumbuhan. Asam oleic adalah komponen utama bahan pengemulsi dalam sabun, pelunak, dan juga pelarut dalam produk aerosol. Asam oleat merupakan lemak tidak jenuh rantai tunggal yang dikaitkan dengan kemampuan untuk mengurangi kolesterol jahat di dalam tubuh.
Asam linoleic (40%): yaitu asam lemak tak jenuh omega-6 yang banyak digunakan sebagai bahan produk kecantikan karena dipercaya bersifat antiradang, melembapkan, dan mengurangi risiko timbulnya jerawat.
Asam linolenic (kurang dari 30%): yaitu salah satu asam lemak omega-3 yang diperlukan tubuh untuk menunjang pertumbuhan dan perkembangan.


Nomor telepon ✆ 02161909877

Gresik, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Souvenir Sabun Karo - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Jombang (East Java) - Januari 28, 2023 1600.00 Rp.

    Souvenir Sabun Karo ⭕ pemesanan sabun bisa disesuaikan dengan budget. banyak varian aroma. bisa digunakan untuk hand soap atau body soap. Nomor telepon ✆ 02153883286 Jombang, East Java

  • Sabun Madu Zaitun Untuk Perawatan Wajah - Jakarta Timur
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Januari 26, 2023 12000.00 Rp.

    Sabun madu zaitun untuk perawatan wajah ⭕ sabun madu dan minyak untuk perawatan wajah secara alami Nomor telepon ✆ 08149346618 Trenggalek, East Java

  • Cream Alis Dan Bulu Mata - Jakarta Pusat
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Januari 25, 2023 15200.00 Rp.

    Cream alis dan bulu mata ⭕ Karena alis saya tipis dan pendek, dan kalo abis wudhu, pensil alis yang saya pake suka hilang atau meleber. Jadi saya pikir kayaknya butuh pewarna alis yang lebih longlasting. Tadinya sih ngidamnya eyebrow gel tetangga seb...

  • Deonard Gold (perawatan Wajah Jerawat) - Surabaya Kota
    Perawatan - Lumajang (East Java) - Januari 24, 2023 128000.00 Rp.

    deonard gold (perawatan wajah jerawat) ⭕ deeonard gold utk perawatan wajah berjerawat mencerahkan wajah menghilangkan flek dan jerawat melembabkan kulit wajah isi cream pagi cream mlm sabun Nomor telepon ✆ 08986185695 Lumajang, East Java

  • Cream Temulawak BerBPOM - Makassar Kota
    Perawatan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    cream temulawak berBPOM ⭕ harga sudah sepaket dapat cream siang,cream malam, toner, sabun minat? invite pin D59.BF8.6A hbngi saya 085.256.375.891 free ongkir makassar yah Nomor telepon ✆ 08783104161 Ngawi Regency, East Java

  • Produk Indonesia Lohh, Obat Perontok Bulu Dalam Waktu SINGKAT ! - Surabaya Kota
    Perawatan - Kediri (East Java) - Januari 23, 2023 140000.00 Rp.

    Produk Indonesia lohh, Obat Perontok Bulu dalam waktu SINGKAT ! ⭕ Hair Remoal Perontok Bulu berbentuk Cair, satu - satunya produk yang hanya ada di Indonesia... Fungsinya ,, -Menghilangkan Bulu Kaki dengan Cepat -Menghilangkan Bulu Ketiak -Menghilang...

  • Sabun Susu Domba - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Pacitan (East Java) - Januari 22, 2023 8000.00 Rp.

    Sabun susu domba ⭕ Sabun susu domba kotak terbuat dari susu domba murni dapat berguna untuk : -.menghilangkan flek hitam - menghilangkan jerawat - memutihkan.melembabkan n mencerahkan kulit Untuk info n pemesanan hub: *ANSHORI JAYA* jl.ra.mustika rt....

  • Cukup Penjepit Kan Alat Ini Di Hidung Untuk Menambah Panjang Hidungnya
    Perawatan - Probolinggo (East Java) - Januari 22, 2023 8000.00 Rp.

    Pemancung Hidung 71 ⭕ Cukup penjepit kan alat ini di hidung untuk menambah panjang hidungnya Nomor telepon ✆ 08791035060 Probolinggo, East Java

  • Night Cream Pencerah Wajah Dalam 30 Hari - Surabaya Kota
    Perawatan - Jember (East Java) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    night cream pencerah wajah dalam 30 hari ⭕ Royalty Night Cream Whitening Royalty Night Cream Whitening adalah krim herbal yang diformulasikan khusus untuk memutihkan kulit wajah saat perawatan di malam hari. Royalty Whitening Night Cream mampu mengat...

  • Alat Cukur Merk Wahl Usa Type Super Taper Masih Baru Gak Pernah Dipake Lengkap Dusbox Isi Sesuai Fot
    Perawatan - Tuban (East Java) - Januari 21, 2023 220000.00 Rp.

    alat cukur (mesin) merk wahl ⭕ alat cukur merk wahl usa type super taper masih baru gak pernah dipake lengkap dusbox isi sesuai foto boleh dicoba kalo minat dijual murah aja karena... Nomor telepon ✆ 02166956497 Tuban, East Java

  • Perontok Daki SPA - Lampung Tengah Kab.
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Januari 20, 2023 48000.00 Rp.

    perontok daki SPA ⭕ perontok daki yg sdh tersohorr yuk di order reseller well come cod sektor Kalirejo Nomor telepon ✆ 08199953905 Sidoarjo, East Java

  • Bio Essence Deep Expoliating Gel,deep Nourishing Toner, Radiant Youth Esssence Dll
    Perawatan - Batu (East Java) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    bio essence produces pernah saya pakai 82 ⭕ bio essence deep expoliating gel,deep nourishing toner, radiant youth esssence dll Nomor telepon ✆ 02131348157 Batu, East Java

  • Di Jual Obt Kutu Rambut Dlm 1jm Pemakain Hilng Kutu Telur Ny Buktikan - Palembang Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    Di jual obt kutu rambut dlm 1jm pemakain hilng kutu telur ny buktikan ⭕ Di jual obt kutu rambut alami hanya 100rb dan dalam hitungan 1jam kutu rambut dan telur nya hilang sekejab. Buktikan semua orang yg bli ke saya 100 berhasil kutu dan telur pergi ...

  • Skinner Beauty / Pink Skinner Korea Set - Makassar Kota
    Perawatan - Jombang (East Java) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Skinner Beauty / Pink Skinner Korea Set ⭕ Skinner Beauty / Pink Skinner Korea Set Skinner Beauty / Pink Skinner Korea Set: meremajakan dan memutihkan kulit Skinner telah mengguncang dunia. Ini telah terbukti membersihkan 10x lebih baik dibanding clea...

  • Masker Kefir Febiola - Jakarta Barat
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Januari 18, 2023 148000.00 Rp.

    Masker kefir febiola ⭕ Masker kefir febiola mencerahkan kulit,bikin kulit kenyal Nomor telepon ✆ 03997992411 Sidoarjo, East Java

  • Tander Care Untuk Menjaga Kelembaban Kulit Yang Bermasalah - Jakarta Pusat
    Perawatan - Lumajang (East Java) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    Tander Care untuk menjaga kelembaban kulit yang bermasalah ⭕ Tender Care untuk perawatan kulit untuk menjaga kelembaban kulit yang bermasalah...silakan menghubungi ane ya... terima kasih Nomor telepon ✆ 08884428842 Lumajang, East Java

  • Sisir Pijat Serbaguna - Makassar Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    sisir pijat serbaguna ⭕ sisir pijat serbaguna,,, orang yang gampang stress mengakibatkan rambut cepat rontok,sisir pijat solusix,,melancar peredaran darah pada kepala anda ,, memakai 2 betrei AAA dan belakang sisir berfungsi untuk pijat muka dan lehe...

  • Spa Daki A Body Spa - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - Januari 15, 2023 20000.00 Rp.

    spa daki a body spa ⭕ A BODY SHOP - Bath Manager SPA Exfoliating Vitamin Gel (THE BODY SHOP) SPA berbentuk GEL dengan komposisi : Buah Blueberries Colagen alami Pelembap alami Vitamin E Lumpur Alam Garam Mineral, dan berbagai macam ekstrak tumbuhan a...

  • Clipper Hair Sonar - Alat Cukur Rambut Soner - Mrek - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Malang (East Java) - Januari 14, 2023 80000.00 Rp.

    clipper hair sonar - alat cukur rambut soner - mrek ⭕ alat cukur rambut sonar on packing mesin cukur kuas gunting oil sisir 4 segment ukuran sepatu Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR ...

  • Ini 1 Kg Ya.. Cream Foundation Tekstur Lembut. Hub.
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    cream foudation lembut 51 ⭕ ini 1 kg ya.. cream foundation tekstur lembut. hub. Nomor telepon ✆ 03907826309 Mojokerto, East Java

  • Masker Mata Colagen - Bandung Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Januari 14, 2023 3200.00 Rp.

    Masker mata colagen ⭕ Ready lagi banyak ^-^ Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehin...

  • Catokan Blower Keriting In Styler Termurah - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 14, 2023 140000.00 Rp.

    Catokan blower keriting in styler termurah ⭕ Kondisi masih baru yah, blm di pakai (kado) Jl. Keselamatan no.36 Tebet saharjo Jakarta selatan Belakang hotel harris Nomor telepon ✆ 08161272068 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Alat Faceial - Jakarta Timur
    Perawatan - Blitar (East Java) - Januari 13, 2023 800000.00 Rp.

    dijual alat faceial ⭕ Nomor telepon ✆ 08237486777 Blitar, East Java

  • Sisir Set Isi 12 - Surakarta Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Januari 13, 2023 16000.00 Rp.

    Sisir set isi 12 ⭕ Cod area colomadu gawanan Nomor telepon ✆ 08988825347 Ponorogo, East Java

  • Manequin Patung Boneka Rambut Sasak - Semarang Kota
    Perawatan - Magetan (East Java) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    manequin patung boneka rambut sasak ⭕ patung boneka manekin càntik panjang = 65cm rambut = sintetis bahan muka = silikon berat = 500gr fungsi = untuk sasak, sanggul , potong , hair do no catok / pemanas andan berminat ?? silahkan chat, sms, wa bisa c...

  • Royalty Cosmetic Treatment Pagi & Siang Hari - Surabaya Kota
    Perawatan - Kediri (East Java) - Januari 12, 2023 280000.00 Rp.

    Royalty Cosmetic Treatment Pagi & Siang hari ⭕ Perawatan dan penampilan itu penting, apalagi tentang perawatan kulit wajah. nihh, Cream pagi / siang hari yang aman dan sangat cocok untuk kulit sensitf. Dengan 100% bahan alami. Fungsinya, untuk pe...

  • Sabun Vampire Bpom - Bandung Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 11, 2023 16000.00 Rp.

    sabun vampire bpom ⭕ info order BBM D44CB0B6 .. kondisi msh baru ya .. Nomor telepon ✆ 08146134450 Pasuruan, East Java

  • RAJ Skincare ORI - Jakarta Utara
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 11, 2023 120000.00 Rp.

    RAJ Skincare ORI ⭕ RAJ Skincare Hati-hati yaa dear dilapak sebelah murah tapi bisa jadi PALSU/FAKE, di sini asli punya, di jamin 100% RAJ Skincare Krim perawatan wajah yang aman sudah teruji hasil uji lab dan sertifikasi BPOM, bisa di cek di web BPOM...

  • Fleecy Body Soap - Jakarta Selatan
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 11, 2023 31200.00 Rp.

    Fleecy Body Soap ⭕ New product fleecy Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt...

  • Dryer / Pengering Pakaian GALANZ 7 KG - Bandung Kota
    Perawatan - Bondowoso (East Java) - Januari 11, 2023 4400000.00 Rp.

    dryer / pengering pakaian GALANZ 7 KG ⭕ jual dryer / pengering pakaian 7kg merk galanz sudah konversi gas. kondisi baru Nomor telepon ✆ 03164281557 Bondowoso, East Java

  • Cream Racikan Dokter - Surabaya Kota
    Perawatan - Surabaya (East Java) - Januari 10, 2023 36000.00 Rp.

    Cream Racikan Dokter ⭕ Cream whitening berfungsi: 1. Memutihkan kulit pada wajah 2.Mengencangkan kulit pada wajah 3.Mengecilkan pori-pori 4.Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah 5.Mengangkat sel kulit mati 6.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawa...

  • Hair Dryer ( Miyako ) Gres - Jakarta Barat
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Januari 10, 2023 80000.00 Rp.

    Hair Dryer ( Miyako ) gres ⭕ 1. pengering rambut 2. brand miyako HD - 550G 3. daya : 400 W 4. voltase : 220 Vac - 50 Hz 5. desain kompak 6. 2 kecepatan dengan 3 pengaturan panas 7. dengan pengamanan overheating 8. SNI 9. kondisi baru Dapat COD sekita...

  • Pemutih Fruitamin Soap - Bandung Kota
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Januari 10, 2023 36000.00 Rp.

    pemutih fruitamin soap ⭕ silakan diorder makasih Nomor telepon ✆ 08892379085 Sidoarjo, East Java

  • KALIMANTAN Cream Wajah - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Januari 9, 2023 88000.00 Rp.

    KALIMANTAN cream wajah ⭕ tanpa harus d ragukan lagi cream wajah yg membuat hasil maksimal.. ayo buruan mumpung harga HEboh.. pin : 5bac6996 Nomor telepon ✆ 08777619888 Trenggalek, East Java

  • Jual Pomade Impor - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Malang (East Java) - Januari 8, 2023 76000.00 Rp.

    jual pomade impor ⭕ jual pomade impor ori nu nile setengah kaku dan stengah mengkilat tahan lama seharian dan harum serta tidak lengket ditangan nyaman di rambut bsa dipakai pria dan cewek tomboy hrga 95rb Nomor telepon ✆ 08539596517 Malang, East Jav...

  • DERMAROLLER Ukuran 1 Mm Alat Penghilang Bopeng/scars Bekas Luka - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 8, 2023 108000.00 Rp.

    DERMAROLLER ukuran 1 mm alat penghilang bopeng/scars bekas luka ⭕ Jual dermaroller (kondisi baru segel) ukuran 1mm, cocok untuk yg mau treatment menghilangkan bopeng. Saya sendri sudah merasakan effectnya. 1 alat dermaroller dapat digunakan 4-5 kali ...

  • Pink Jelly Pink - Jakarta Barat
    Perawatan - Magetan (East Java) - Januari 8, 2023 76000.00 Rp.

    Pink Jelly Pink ⭕ Cream yg di buat 100% vitamin tanpa bahan obat2 an 100% herbal AMAN dipakai Cream ini Berfungsi : Menetralkan dan Memperbaiki jaringan kulit yang rusak karena pemakaian Cream GAJE (Gajelas) Mengembalikan elastisitas kulit sehingga k...

  • Catokan Rambut Merk Lamoode - Jakarta Timur
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 8, 2023 240000.00 Rp.

    catokan rambut merk Lamoode ⭕ dijual karna jarang di pake. kondisi masih bagus. bahan dr keramik bisa lurusin rambut dan curly Nomor telepon ✆ 08794421878 Pasuruan, East Java

  • Air Softlens A+ MPS 100 ML - Jakarta Barat
    Perawatan - Batu (East Java) - Januari 7, 2023 16000.00 Rp.

    Air Softlens A+ MPS 100 ML ⭕ A+ New Isi : 100ml Make your eyes be fresh Never feel dry because of X2 Comfort Easy to bring everywhere Tersedia dalam jumlah besar Ready stock Barang langsung kirim Nomor telepon ✆ 02138093157 Batu, East Java

  • GIE Pomade | Lokal Lampung | Oil Based - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Januari 7, 2023 40000.00 Rp.

    GIE pomade | Lokal lampung | Oil based ⭕ READY STOCK ! FIND YOUR HAIRSTYLE WITH GIE pomade... Hadir dengan 3 variant dan aroma segar. 1.Heavy hold Kekuatan 4/5 Kilau 3/5 Aroma aigner black,buble gum 2.Medium hold Kekuatan 3/5 Kilau 2/5 Aroma fresh mi...

  • Paket Behel Permanen Ortho Black Usa - Bantul Kab.
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 7, 2023 72000.00 Rp.

    Paket Behel Permanen Ortho Black Usa ⭕ Bracket Ortho Black USA. Bracket ini Khusus Digunakan Unuk Behel permanen. Tipe Bracket Edgewise, hook di gigi ke 3 slot 22 mengkilap, kokoh, tapak lebar. Asli Impor . isi 10biji bracket atas + 10biji bracket ba...

  • Hairbond Distorter Professional Hair Clay - Jakarta Barat
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Januari 6, 2023 212000.00 Rp.

    hairbond distorter professional hair clay ⭕ hairbond distorter professional hair clay 100ml is an elite, matte styling product that creates texture with a supple finish flexible hold gives great results to thick straight hair. this product will give ...

  • Hai Fairnpink Lovers
    Perawatan - Pamekasan (East Java) - Januari 6, 2023 76000.00 Rp.

    Fair n Pink Sby Promo ⭕ Hai Fairnpink Lovers Nomor telepon ✆ 08963297268 Pamekasan, East Java

  • Masker Motif Lucu - Surakarta Kota
    Perawatan - Situbondo (East Java) - Januari 6, 2023 28000.00 Rp.

    masker motif lucu ⭕ sms/wa/line 0.8.5.7.2.5.0.1.0.1.5.0 Nomor telepon ✆ 08386673766 Situbondo, East Java

  • The Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash - Depok Kota
    Perawatan - Probolinggo (East Java) - Januari 6, 2023 72000.00 Rp.

    the body shop tea tree oil facial wash ⭕ beli harga 129rb.. tea tree sangat baik utk mengurangi minyak berlebih di kulit Nomor telepon ✆ 08597987700 Probolinggo, East Java

  • Pemutih Injeksi - Bandung Kab.
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - Januari 5, 2023 240000.00 Rp.

    pemutih injeksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08569046838 Mojokerto, East Java

  • Pomade Murrays Superlight (free Sisir) - Semarang Kota
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Januari 5, 2023 44000.00 Rp.

    Pomade murrays superlight (free sisir) ⭕ Pomade murrays superlight untuk memaksimalkan kilauan rambut anda Hold : 2.5 /5 Shine : 5/5 Aroma : coconut Oil based Tersedia juga : Murrays nunile,superior : 55rb Murrays smallbatch,edgewax putih ,xheavy: 70...

  • Serum Gold Hanasui - Bogor Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Januari 5, 2023 36000.00 Rp.

    Serum Gold Hanasui ⭕ Kandungan dalam New Serum Gold Hanasui Emas / Gold dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak halus, bercahaya dan putih Vitamin C & E berkhasiat untuk menghaluskan & mengencangkan merupakan nutrisi yg sangat dibutuhkan oleh s...

  • Alat Spa Kulit Wajah - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - Januari 5, 2023 1600000.00 Rp.

    Alat spa kulit wajah ⭕ Alat ini bs mengencangkan wajah ,menghaluskan kulit. Mengencangkan kantong mata. dll. Nomor telepon ✆ 08384418311 Tulungagung, East Java

  • Silviang Nano Spray Ori - Madiun Kota
    Perawatan - Lumajang (East Java) - Januari 5, 2023 600000.00 Rp.

    Silviang Nano Spray Ori ⭕ Dijual silviang nano spray original by KK Indonesia Harga special Limited stock Mengecilkan pori-pori kulit Menghaluskan wajah Mencerahkan wajah Membantu menghilangkan jerawat Wajah lebih segar & terlihat awet muda Serious W...

  • Spa Body Cream (Syari) - Bekasi Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Januari 5, 2023 79200.00 Rp.

    Spa Body Cream (Syari) ⭕ Deskripsi Produk PROMO TERMURAH TURUN HARGA!! Body spa /body cream Mau cari yang bikin kulit lembut,bikin wangi,kulit jadi cerah. Tapi tanpa harus beli parfum dan cream pemutih juga???? semua yang kalian inginkan ada di happy...

  • Calorie Off Arm Massage Shaper - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 4, 2023 32000.00 Rp.

    Calorie Off Arm Massage Shaper ⭕ Manfaat dan Kelebihan Calorie Off Arm Massage Shaper Calorie Off Arm memiliki serat dalam rajutan yang bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah dalam tubuh dan juga mencegah selulit melalui efek massaging (pijatan...

  • Ms Glow By Cantik Skincare - Surabaya Kota
    Perawatan - Tuban (East Java) - Januari 4, 2023 240000.00 Rp.

    ms glow by cantik skincare ⭕ open reseller ms glow...harga dijamin murah Nomor telepon ✆ 08339808434 Tuban, East Java

  • Catokan Nova 2 In 1 - Bandung Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 4, 2023 60000.00 Rp.

    catokan nova 2 in 1 ⭕ masih bagus bisa lurus bisa curly harga nett alias pas cod antapani Nomor telepon ✆ 08576966827 Pasuruan, East Java

  • Sisir Catok Pelurus Rambut - Denpasar Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Januari 4, 2023 80000.00 Rp.

    sisir catok pelurus rambut ⭕ Deskripsi Produk Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia. Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sa...

  • Alat Pelurusan Rambut (catok) 2 In 1 - Medan Kota
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - Januari 3, 2023 160000.00 Rp.

    Alat pelurusan rambut (catok) 2 in 1 ⭕ Alat pelurusan rambut Nova 2 in 1 hair beauty set dengan harga murah..bagus dan barang masih baru..belum di pakai karena sibuk bekerja ..barang mutu nya terjamin..bagi yang berminat dan ingin tampil cantik seger...

  • Cream Klt (Cantik Tdk Perlu Mahal) - Gresik Kab.
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Januari 3, 2023 124000.00 Rp.

    Cream Klt (Cantik Tdk Perlu Mahal) ⭕ Manfaatnya : untuk mencerahkan dan mengecilkan pori2, Memutihkan secra alami tnp merkuri dll Mengeringkan jerwt Mengangkat sel kulit mati No mercury 100% Dll..(keterangan lbh jels ada di creamy) Buktikan sendiri d...

  • Wax Berwarna Suavecito Silver Dan Gray - Jakarta Pusat
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 3, 2023 120000.00 Rp.

    wax berwarna suavecito silver dan gray ⭕ wax clay bagus banget buat km yang pingin terlihat masakini dg warna silver dan gray di rambut kamu, kali aja kamu pingin terlihat silver dady hehehe atu korean style ini oke banget texturenya mate jadi gak ka...

  • Masalah Rambut Hilang Teratasi ^^ - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - Januari 3, 2023 320000.00 Rp.

    Masalah Rambut Hilang Teratasi ^^ ⭕ Mengalami masalah rambut? udah nyoba semua jenis produk, tapi tetep nihill. Tenanggg nih aku kenalin, Hair Tonic Green Angelica Cara cepat mengatasi masalah rambut. Hair Tonic Green Angelica ini bisa mengatasi masa...

  • Infus Whitening , Suntik Pemutih Tubuh , Complexion 6 - Surabaya Kota
    Perawatan - Jember (East Java) - Januari 3, 2023 1600000.00 Rp.

    Infus Whitening , Suntik Pemutih tubuh , Complexion 6 ⭕ Complexion-6 Complete Derma Whitening Therapy dengan manfaat selain sebagai pemutih kulit juga memiliki khasiat dalam Complexion-6 Complete Derma Whitening Therapy dengan manfaat selain sebagai ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)