56000.00 Rp. Minyak Zaitun Afra Xtra Virgin Untuk Kulit Rambut Atau Topping Roti - Yogyakarta Kota East Tanjung Jabung

Published date: Januari 22, 2023
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

minyak zaitun afra xtra virgin untuk kulit rambut atau topping roti


⭕ Minyak zaitun sudah terkenal sejak zaman Yunani kuno sebagai obat sekaligus untuk kecantikan para ratu. Di dunia kosmetik, minyak zaitun sekarang semakin dipakai untuk bahan kecantikan karena terbukti dapat menjadikan kulit halus, sekaligus meremajakan. Minyak zaitun mengurangi resiko kematian akibat penyakit jantung dan kanker. Penelitian menunjukkan serangan jantung di Mediteranian, yang mengkonsumsi minyak zaitun, hanya separuh dari pada di tempat lain. Berdasarkan studi epidemiologis para penduduk Mediterania yang banyak mengkonsumsi asam oleat dari minyak zaitun, menyimpulkan bahwa lemak tak jenuh yang terdapat pada minyak zaitun bisa menurunkan kadar kolesterol LDL (Low Density Lipoprotein) yang mana LDL adalah kadar LDL darah jahat yang dapat tertimbun di dinding-dinding arteri. Dan HDL (High Density Lipoprotein) yang disebut kolesterol baik, karena besarnya peranan dalam meningkatkan daya kekebalan (imunitas) tubuh.

KHASIAT:

Khasiat Minyak Zaitun (Olive Oil):

1. Menghaluskan, menghilangkan kerutan kulit dan memperlambat penuaan
2. Dapat mengurangi jerawat serta bekas jerawat pada kulit
3. Sebagai minyak rambut bayi dan keluarga, membuat rambut mengkilap dan menghilangkan ketombe
4. Sebagai bahan untuk message oil/pijat urut dapat menghilangkan rasa letih, lelah, sakit dan pegal pada otot-otot tubuh
5. Mengurangi sakit perut/mulas-mulas
6. Menghilangkan kolesterol pada makanan sea food dan kambing serta lemak lainnya.


Omah herbal jogja 3
Jl imogiri timur km 8
Terminal giwangahn k selatan 2km,sugito elektronik k barat/100kiri jalan google OMAH HERBAL JOGJA TAMANAN

NB:
1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar harga sesuai iklan di .


Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps
Jl menukan karangkajen jogjakarta

Ancer2 Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur 400m kiri jalan Omah herbal


Nomor telepon ✆ 08166599479

East Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • By Vilain Gold Digger - Jakarta Barat
    Perawatan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 24, 2023 212000.00 Rp.

    by vilain gold digger ⭕ by vilain gold digger (2.2 fl. oz./65 ml) is a professional, high performing hair wax with an extreme hold and a perfect matte finish. it allows you to create spectacular hairstyles every day and it is easy to work with. it wi...

  • Pomade Toar N Roby Executive Slick - Bekasi Kota
    Perawatan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 52000.00 Rp.

    pomade toar n roby executive slick ⭕ karakteristik executive slick 1. light hold pomade 2.kekuatan: tingkat hold rendah 3.kilau: tingkat shine maksimal 4.aroma: citrus lavender 5.cocok untuk rambut lurus dan mudah diatur 6.isi bersih 100gr 7.made in ...

  • Cream Malam Untuk Kulit Wajah Cerah, Lembab Dan Anti Anging 50g - Makassar Kota
    Perawatan - Merangin (Jambi) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    cream malam untuk kulit wajah cerah, lembab dan anti anging 50g ⭕ U-Claire dari Unihealth Nomor telepon ✆ 08885073853 Merangin, Jambi

  • The Caviar Shampoo Kuda BPOM - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bungo (Jambi) - Januari 19, 2023 39200.00 Rp.

    The Caviar Shampoo kuda BPOM ⭕ Ini bukan shampoo buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sgt terkenal d Aussie, buat rambutmu tebal dan kuat layaknya rambut kudaaaa =D/ TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMB...

  • Modal 100rb Bisa Jadi Jutawan - Bekasi Kota
    Perawatan - Sarolangun (Jambi) - Januari 19, 2023 384000.00 Rp.

    modal 100rb bisa jadi jutawan ⭕ Order paket via saya dapat diskon cihuyyyy. Diskon Khusus pengambilan untuk 3 paket dan Plus membership daaannn diajari hasilkan uang segera sampai dapat mobil fortuner. Pengambilan 9 paket dapat free 1 paket Yukk orde...

  • Love Nature Clay Mask.. Beli 2pcs Gratis 1 Pcs - Cilegon Kota
    Perawatan - Jambi (Jambi) - Januari 17, 2023 21520.00 Rp.

    love nature clay mask.. beli 2pcs gratis 1 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08152081085 Jambi, Jambi

  • Temulawak Original - Bandung Kab.
    Perawatan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    temulawak original ⭕ krim temulawak original berkhasiat untuk -mencerahkan kulit wajah -mengencangkan kulit -memghaluskan kulit -memutihkan kulit menghilangkan bintik hitam 1paket terdiri dari 1krim siang 1krim malam 1bar sabun temulawak order via bb...

  • Paket Walet Gold 4 In 1 Terlaris Memutihkan Kulit Wajah Jadi Cantik - Denpasar Kota
    Perawatan - Tebo (Jambi) - Januari 14, 2023 64000.00 Rp.

    Paket Walet Gold 4 in 1 Terlaris Memutihkan Kulit Wajah Jadi Cantik ⭕ Walet gold ( DENGAN TAMBAHAN ANTI AGING ) Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ...

  • Ms Glow Paket Wajah & Red Jelly - Denpasar Kota
    Perawatan - Kerinci (Jambi) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    Ms glow paket wajah & red jelly ⭕ jual product ms glow by cantik skincare produk brBPOM,aman utk bumil & busui.trsedia smua jenis paket wajah,red jelly,salep acne,dss(dark spot solution),lip matte dr ms glow & msih bnyak produk dr ms glow lainna....

  • Oval Make Up Brush - Balikpapan Kota
    Perawatan - Tebo (Jambi) - Januari 13, 2023 11200.00 Rp.

    oval make up brush ⭕ oval make up brush , minat langsung inbox yaaa:) Nomor telepon ✆ 08814274157 Tebo, Jambi

  • Pomade MURRAYS Superior Edisi Ngabisin Stock - Kendal Kab.
    Perawatan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 13, 2023 40000.00 Rp.

    Pomade MURRAYS Superior edisi ngabisin stock ⭕ OBRAL NGABISIN STOCK ! Pomade MURRAYS SUPERIOR Tinggal 10 Biji. Harga 60K Ambil semua 50K X 10 = 500.000 FREE SISIR SAKU COD KALIWUNGU minat WA saya,jangan telphone ato sms dulu ya, nomer saya lagi berma...

  • Pomade Murrays Black Beeswax - Jakarta Selatan
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Januari 13, 2023 48000.00 Rp.

    Pomade Murrays Black Beeswax ⭕ Salah satu keunggulan dari Murray's Black Beeswax adalah pomade ini dapat membantu menghitamkan rambut. . Hold: 3.5/5 Shine: 3/5 Scent: Crayon . NOTES: Type: Oilbased Nett Weight: 4 oz Made in USA wa : o8966986l768 ...

  • Telah Hadir Berbagai Produk Canggih Sangat Cocok Untuk Membantu Pekerjaan Anda Sehari-hari Dengan Ku
    Perawatan - Tebo (Jambi) - Januari 12, 2023 40000.00 Rp.

    Kiyoto Honolulu Pelangsing Serbaguna Cocok Untuk Anda Diet Sehat ⭕ Telah hadir berbagai produk canggih sangat cocok untuk membantu pekerjaan anda sehari-hari dengan kualitas terbaik dan harga special, Yuk simak baik-baik sebelum membelinya ya ! . Yuk...

  • Firdaus Oil Penumbuh Rambut - Surakarta Kota
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Januari 11, 2023 56000.00 Rp.

    Firdaus oil penumbuh rambut ⭕ Firdaus Oil yaitu minyak penumbuh bulu yang bisa memberi rangsangan tumbuhnya bulu di permukaan kulit. terbuat dari bahan-bahan khusus dan beberapa minyak alami yang berguna untuk membantu perawatan, pertumbuhan rambut, ...

  • Set Alat Cukur Alis Murrah - Bandung Kota
    Perawatan - Sarolangun (Jambi) - Januari 11, 2023 16000.00 Rp.

    set alat cukur alis murrah ⭕ jual alat cukur alis COD area BANDUNG KOTA ( disesuaikan ) Ekspedisi Luar Kota via JNE atau datang ke toko kami: Rickys InovFashion Olshop PIN : 7ED90EE0 WA : 0896-3435-9079 Jl. Pasirluyu RT.05 RW. 04 Gang Marjui ( perbat...

  • Celana Munafie Slimming Pants - Bogor Kab.
    Perawatan - Jambi (Jambi) - Januari 10, 2023 36000.00 Rp.

    celana munafie slimming pants ⭕ Munafie slimming pants !! Best seller from JAPAN ! PILIHAN PRODUK / WARNA : (pilihan dapat dilihat pada gambar) - HITAM - CREAM - COKLAT - ABU Korset dengan bahannya yg sgt lembut n nyaman dipake...tdk membuat sesak or...

  • Sisir Elektrik Suhu Pelurus Rambut High Quality Fast Hair Straightener - Jakarta Timur
    Perawatan - Bungo (Jambi) - Januari 10, 2023 44000.00 Rp.

    Sisir Elektrik Suhu Pelurus Rambut High Quality Fast Hair Straightener ⭕ Baca terlebih dahulu deskripsi produk sebelum membeli barang, disana tertera spesifikasi & detail HARGA, !!! Jika anda sudah mengetahui fungsi dan manfaat lebih dari produk ini ...

  • Cream Pemutih Wajah DR. NALA BerBPOM Bisa COD Waru - Surabaya Kota
    Perawatan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 9, 2023 140000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah DR. NALA berBPOM bisa COD waru ⭕ PAKET PEMUTIH WAJAH ampuh & aman Tepat sekali syantiiikk Ada harga,, ada kualitas yaa. cream dr. NALA dapat mengatasi keluhan di wajahmu CREAM PEMUTIH WAJAH TERBUKTI DAN TERJAMIN aman 100% & sudah ...

  • Straightener Sisir Pelurus Rambut - Depok Kota
    Perawatan - Tebo (Jambi) - Januari 8, 2023 60000.00 Rp.

    straightener sisir pelurus rambut ⭕ pelurus rambut 2in1 bisa atur suhu sesuai keinginan tidak panas bila terkena kulit kepala aman digunakan lngsung smz taw WA ajh ,, , barang baru tgl 1 Nomor telepon ✆ 08979742411 Tebo, Jambi

  • Pomade Memento (Grosir & Eceran) - Sleman Kab.
    Perawatan - Merangin (Jambi) - Januari 8, 2023 10400.00 Rp.

    Pomade Memento (Grosir & Eceran) ⭕ MENS GROOMING PRODUCT Memento dibuat dengan bahan alami sehingga aman digunakan untuk kegiatan harian. Banyak variasi pilihan yang kami tawarkan sesuai dengan kebutuhan rambut anda. Harga produk kami pun sangat ...

  • Cram Malam Glowing Forte Untuk Memutihkan Kulit Racikan Apotek - Bandung Kota
    Perawatan - Bungo (Jambi) - Januari 7, 2023 52000.00 Rp.

    Cram malam glowing forte untuk memutihkan kulit racikan apotek ⭕ cream malam glowing forte berfungsi untuk : -super whitening untuk kulit yang susah putih -super glowing membuat wajah halus kandungan : dengan Hq6 ,lactic acid ,vitamin C dan vitamin E...

  • Pomade Ganteng Maksimal - Bandung Kota
    Perawatan - Kerinci (Jambi) - Januari 7, 2023 68000.00 Rp.

    pomade ganteng maksimal ⭕ bismillah agan2 yg ingin ganteng maksimal, kini telah hadir di dan sudah berdiri sejak 2016 . jmafiosso pomade rambut yg bikin pecaya diri.. siap di order ada 3 varian hard,soft,medium dgn harga yg terjangkau. Nomor telepon ...

  • XBeino Micro Essence Protein Whitening Serum - Medan Kota
    Perawatan - Jambi (Jambi) - Januari 7, 2023 48000.00 Rp.

    XBeino Micro Essence Protein Whitening Serum ⭕ GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi Isi: 10ml Cara pengguna...

  • Catok Rambut Kondisi Masih Bagus Jarang Dipakek Fullhot - Kediri Kota
    Perawatan - Merangin (Jambi) - Januari 7, 2023 60000.00 Rp.

    catok rambut kondisi masih bagus jarang dipakek fullhot ⭕ Nomor telepon ✆ 03905017974 Merangin, Jambi

  • Hairdryer Besar Kapasitas Salon - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bungo (Jambi) - Januari 6, 2023 148000.00 Rp.

    hairdryer besar kapasitas salon ⭕ hair dryer besar kapasitas salon. cepat kering. harga 185rb minat hub nol 8999 dua O l l Lima4 Nomor telepon ✆ 08166213124 Bungo, Jambi

  • Setrika Muka Ion D Lengkapi Dengan Metode Mutakhir Bisa D Pakai Kapan Aja Karna Praktis
    Perawatan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 6, 2023 40000.00 Rp.

    setrika muka ion ⭕ setrika muka ion d lengkapi dengan metode mutakhir bisa d pakai kapan aja karna praktis Nomor telepon ✆ 08553325850 Sungai Penuh, Jambi

  • Cream Wajah Aura Beauty Super Dahsyat - Sleman Kab.
    Perawatan - Bungo (Jambi) - Januari 6, 2023 176000.00 Rp.

    Cream wajah Aura Beauty super Dahsyat ⭕ Cream Wajah Aura Beauty Super Dasyat Aurabeauty memiliki keunggulan, antara lain manfaat untuk wajah : - tidak membuat ketergantungan - tidak membuat kulit kusam - menghilangkan jerawat dan bekasnya - menghilan...

  • Alat Meni Pedi Sarasa Menicure Pedicure Di Rumah Barang Bagus New - Agam Kab.
    Perawatan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 6, 2023 60000.00 Rp.

    alat meni pedi sarasa menicure pedicure di rumah barang bagus new ⭕ Barang baru masuk ya kondisi Baru alat meni pedi adalah alat yang berfungsi * alat kikir kuku * alat untuk membersihkan kutikula * alat untuk mengangkat kulit mati * alat penghalus k...

  • Harga çelana 65.000 Baju 90.000 Ambil Pket 140rb Saja High Waist, Sexy, Breathable, Shaping, Hips Pu
    Perawatan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 6, 2023 52000.00 Rp.

    Korset munafie baju atasan ⭕ Harga çelana 65.000 Baju 90.000 Ambil pket 140rb saja High Waist, sexy, breathable, shaping, hips push up panty Color : Black, Grey, Brown, Beige Mat... Nomor telepon ✆ 08892285891 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Egg White Masker - Denpasar Kota
    Perawatan - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 4, 2023 24000.00 Rp.

    egg white masker ⭕ masker putih telur bagus banget untuk peremajaan kulit. sangat aman dan sangat rekomend banget ya.. untuk mencerahkan wajah,menghilangkan flek dan bekas jerawat. bisa untuk cowok/cewek. Nomor telepon ✆ 08175125186 Muaro Jambi, Jamb...

  • AP24 Odol Pemutih Gigi - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 4, 2023 44000.00 Rp.

    AP24 Odol Pemutih Gigi ⭕ Nomor telepon ✆ 08195211974 Sungai Penuh, Jambi

  • Alat Pelindung Kutek Kuku Rusak Dahoc Nail Protection - Medan Kota
    Perawatan - Sarolangun (Jambi) - Januari 4, 2023 20000.00 Rp.

    Alat pelindung kutek kuku rusak Dahoc nail protection ⭕ Alat pendukung pada saat manicure menaruh kutek di kuku supaya tidak tersentuh sebelum kering kuteknya. Dijual krn ada 2 set brg yg sama. Jual murah aja. Nomor telepon ✆ 02159877729 Sarolangun, ...

  • Pomade Donuts Bacon. Oil Based. Aroma Grape Berry. Bonus Sisir. - Sleman Kab.
    Perawatan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 4, 2023 28000.00 Rp.

    Pomade Donuts Bacon. Oil based. Aroma Grape berry. Bonus sisir. ⭕ BACON??? Donuts Bacon Pomade grape berry heavy hold dengan packaging unik yang beda dari pomade pada umumnya! Mengusung tema Good & Cheap menjadikan donuts pomade murah namun tidak mur...

  • Lotion Temulawk - Surakarta Kota
    Perawatan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 3, 2023 24000.00 Rp.

    lotion temulawk ⭕ barang ready banyAk. biza cod solo raya dAn via kirim Nomor telepon ✆ 08313003730 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Krim Jambang Wak Doyok Malaysia Original Cream Wakdoyok - Denpasar Kota
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Januari 2, 2023 144000.00 Rp.

    Krim Jambang Wak Doyok Malaysia Original Cream Wakdoyok ⭕ kontak office: Line : indo.df Barang Kami dijamin Baru 100% Krim Wak Doyok (75 ML Segel Plastik Pack Utuh+Tube) Original 100% , langsung dr negara asalnya Legasi Wak Doyok Malaysia (Tanpa Holo...

  • Behel Gigi Vip Ortho Untuk Merapihkan Gigi - Klaten Kab.
    Perawatan - Jambi (Jambi) - Januari 2, 2023 1280000.00 Rp.

    behel gigi vip ortho untuk merapihkan gigi ⭕ behel gigi vip ortho untuk merapihkan gigi behel ini bisa untuk merapikan gigi yang berantakan dan mundurin gigi yag maju serta bisa nuga untuk merapatkam gigi yg renggang satu paket behel gigi vip ortho b...

  • Sabun Amoorea Tosca - Bekasi Kota
    Perawatan - Merangin (Jambi) - Januari 2, 2023 144000.00 Rp.

    sabun amoorea tosca ⭕ Sabun asli New Amoorea Tosca dan sangat baik digunakan utk kulit bermasalah jerawat, kusam, kerut, bopeng, bekas jerawat, belang. Manfaat sabun Amoorea -Mencerahkan kulit -Menghilangkan Black Head -Meregenerasi Sel kulit -Mengec...

  • Catokan Philips HP8302 - Jakarta Pusat
    Perawatan - Sarolangun (Jambi) - Januari 1, 2023 204000.00 Rp.

    catokan philips HP8302 ⭕ catokan philips bisa lurus dan keriting, bergaransi pabrik 1th.. kondisi baru Nomor telepon ✆ 03165617088 Sarolangun, Jambi

  • Pomade Oilbast Billfox - Bandung Kota
    Perawatan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 1, 2023 28000.00 Rp.

    Pomade oilbast billfox ⭕ ready buat pomade oilbast billfox mini nya ni dengan bermacam macam aroma, melon,bulgari,babelgum,eskadamon sama roman luis ayo segara order pomade nya ni biar biar ramabut anda mudah di atur dan klimis terus... Nomor telepon...

  • Cream Dan Sabun Temulawak Maknyusss - Bekasi Kota
    Perawatan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 31, 2022 120000.00 Rp.

    cream dan sabun temulawak maknyusss ⭕ assallamuallaikum bismillah bagi agan dan sista yang suka merawat diri agar tampil maksimal dan mempesona.cream siang dan malam temulawak pantas digunakan buat agan sista. - dari bahan alami temulawak -cream sian...

  • Minyak Orang Aring Niagara - Surakarta Kota
    Perawatan - Bungo (Jambi) - Desember 30, 2022 10000.00 Rp.

    Minyak Orang Aring Niagara ⭕ Minyak Orang Aring Niagara adalah minyak rambut yang mengandung ektraksi daun orang-aring, minyak rambut ini bisa menjaga kesuburan rambut dan memudahkan merapikan rambut, sehingga rambut tampak berkilau dan harum. Dapatk...

  • Luluran Identic - Palembang Kota
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Desember 30, 2022 28000.00 Rp.

    Luluran Identic ⭕ Nomor telepon ✆ 08775781997 Batang Hari, Jambi

  • Pelindung Kaki Bunion Atau Jari Bengkok - Bekasi Kota
    Perawatan - Tebo (Jambi) - Desember 29, 2022 21600.00 Rp.

    Pelindung kaki Bunion atau jari bengkok ⭕ Kaki anda bengkok jempolnya? Sakit saat menggunakan sepatu Segera gunakan alat ini silikon lembut yang menjaga jempol tdk bergesekan dengan sepatu membantu memperbaiki bunion atau tonjolan pada kaki anda 27 r...

  • Cream Jelly Pink Glowing - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tebo (Jambi) - Desember 29, 2022 40000.00 Rp.

    cream jelly pink glowing ⭕ Cream gel white pinky sbg sleepinh mask hnya digunakan selang seling dengan cream malam kamu, ini hasilnha mutihin dan kinclong banget hasilnya, karna whiteningnha extrack bagus bagey buat yg pengen kinclong instan . Cocok ...

  • Obat Jerawat Wayang - Palembang Kota
    Perawatan - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 28, 2022 14400.00 Rp.

    obat jerawat wayang ⭕ Minyak / Obat Oles Khusus Jerawat Cap Wayang Khasiat dan Kegunaan : * Membantu mengurangi dan mengobati jerawat. Aturan Pakai : * Dioleskan pada kulit yang berjerawat. Peringatan dan Perhatian : * Tidak digunakan untuk anak diba...

  • Gunting Kuku Set Bentuk Sendal Jepit - BNL019 - Tangerang Kota
    Perawatan - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 28, 2022 44000.00 Rp.

    gunting kuku set bentuk sendal jepit - BNL019 ⭕ Ukuran: 12 (L) * 7 (lebar) * 2,5 (ketebalan) cm Bahan: alat Stainless steel, kulit buatan clutch bag motif random yah :D Note: - Kami hanya menjual secara online. - GRATIS ongkir Seluruh Tangerang, jadi...

  • Hair Removal (liquid Perontok Bulu) - Jakarta Selatan
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Desember 27, 2022 256000.00 Rp.

    Hair removal (liquid perontok bulu) ⭕ Kegunaan, perontok bulu segala jenis bulu yg tidak di kehendaki Khusus nya untuk sista, karna penolong ampuh untuk menolong yg lagi risih dengan bulu ketiak kaki dan jenis bulu lain nya. Nomor telepon ✆ 082338982...

  • Lip Sleeping Mask - Bogor Kota
    Perawatan - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Lip sleeping mask ⭕ Lip mask yg bisa kamu rasakan manfaatnya setelah di pakai semalaman , bibir langsung terasa lembab apalagi untuk km yg sering pakai lip matte Ukuran 3 ml Nomor telepon ✆ 08968261056 Sungai Penuh, Jambi

  • Strong Acid 100ml - Bandung Kota
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Desember 25, 2022 20000.00 Rp.

    Strong Acid 100ml ⭕ STRONG ACID dari Kangen Water Manfaat Strong Acid : - Desinfektan/antiseptic yang berfungs untuk mematikan bakteri atau kuman - Menghilangkan jerawat - Mengobati Luka luar - Mengobati penyakit kulit - Mouth Wash - Hand Clean - Men...

  • Cream Temulawak Holo Bulat - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bungo (Jambi) - Desember 24, 2022 28000.00 Rp.

    Cream Temulawak holo bulat ⭕ Pesan langsung di WA 0878-38-15-03-03 Harga sudah sepaket ya sista.. Nomor telepon ✆ 08943765687 Bungo, Jambi

  • Spesifikasi Utama Ampuh Mengangkat KomedoCocok Untuk Kulit SensitifMengangkat Sel Kulit MatiMengontr
    Perawatan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 24, 2022 4000.00 Rp.

    masker gold ambil bnyak harga miring ya ⭕ Spesifikasi Utama Ampuh mengangkat komedoCocok untuk kulit sensitifMengangkat sel kulit matiMengontrol minyak berlebih Nomor telepon ✆ 08886990831 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Minyak Oles Obat Jerawat&bisul (trdaftar.Bpom) - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Desember 21, 2022 32000.00 Rp.

    Minyak oles obat jerawat&bisul (trdaftar.Bpom) ⭕ Obat Jerawat Wayang (Orii 100%) BPOM : POM QD 103 6O9 071 Punya masalah dengan Jerawat, susah sembuh dan gak mau hilang? Obat jerawat herbal merk wayang berbentuk minyak oles ini sangat manjur meng...

  • KHASIAT Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh Mengangkat Komedo - Cocok Untuk Kulit Sensitif -
    Perawatan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 21, 2022 1600.00 Rp.

    Masker Lumpur Naturgo grosir ⭕ KHASIAT Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mat... Nomor telepon ✆ 08881598470 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ready Cream Kalimantan Original..cocok Untuk Semua Jenis Kulit..bisa Di Gunakan Untuk Pria &wani
    Perawatan - Merangin (Jambi) - Desember 21, 2022 88000.00 Rp.

    Cream Kalimantan Berlogo & Bersegel ⭕ Ready cream kalimantan original..cocok untuk semua jenis kulit..bisa di gunakan untuk pria &wanita... BB : 5_E_0_B_C_A_2_4 SMS/WA : 0.8.3.8.3.0.2.2.1.... Nomor telepon ✆ 08197893748 Merangin, Jambi

  • Paket AHA Untuk Wajah Berjerawat/bekas Jerawat - Palembang Kota
    Perawatan - Bungo (Jambi) - Desember 21, 2022 112000.00 Rp.

    Paket AHA untuk wajah berjerawat/bekas jerawat ⭕ Paket AHA,membersihkan dan menghilangkan jerawat/bekas jerawat sekaligus memutihkan wajah Cream pilihan tepat yang aman dan sehat Nomor telepon ✆ 02138035418 Bungo, Jambi

  • Nano Spray V2 95%Mulus - Surabaya Kota
    Perawatan - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 19, 2022 640000.00 Rp.

    Nano Spray V2 95%Mulus ⭕ • Fulset + dosbook • Sangat Normal • Tidak ada goresan sama sekali alasan dijual karna BU serius minat bisa langsung COD bisa Nomor telepon ✆ 08272317065 Muaro Jambi, Jambi

  • Pomade Macabre Medium Hold Oilbased - Surabaya Kota
    Perawatan - Kerinci (Jambi) - Desember 17, 2022 52000.00 Rp.

    Pomade macabre medium hold oilbased ⭕ Pomade Macabre oilbased medium hold diciptakan untuk yang menginginkan tatanan rambut tidak terlalu kaku dengan tingkat kilau yang cukup basah dan dilengkapi minyak orang-aring dan minyak essential yang bagus unt...

  • Sisir Catok Hair Straightener Catokan Pelurus Rambut - Surakarta Kota
    Perawatan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 16, 2022 64000.00 Rp.

    Sisir Catok Hair Straightener Catokan Pelurus Rambut ⭕ Memanas Cepat dengan Temperatur Tinggi, Temperatur panas setinggi 240 derajat celcius dan Anda juga tidak perlu menunggu lama karena alat ini memiliki kemampuan memanas dengan cepat, bahkan hanya...

  • Lulur Pemutih JAFRA - Makassar Kota
    Perawatan - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 16, 2022 160000.00 Rp.

    Lulur pemutih JAFRA ⭕ lulur kualitas tinggi, terjangkau, memutihkan kulit dan menyamar kan bekas luka minat no telp ada di gambar pengiriman paling lama 1 minggu stlah pesan COD langsung di rumah ta gratis ongkir Nomor telepon ✆ 03995882816 Muaro Jam...

  • Collaskin Facial Cleanser - Jember Kab.
    Perawatan - Kerinci (Jambi) - Desember 15, 2022 80000.00 Rp.

    collaskin facial cleanser ⭕ collaskin facial cleanser bermanfaat untuk memutihkan wajah, menyembuhkan jerawat Nomor telepon ✆ 08144622877 Kerinci, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)