100000.00 Rp. Sisir Elektrik Untuk Menyatok Rambut Dan Pelurus Rambut - Palembang Kota West Aceh

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

Sisir elektrik untuk menyatok rambut dan pelurus rambut


⭕ Catok sisir pelurus rambut memiliki banyak manfaat
* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm

BISA C.O.D UNTUK DAERAH KOTA PALEMBANG DAN MENERIMA PEMESANAN UNTUK LUAR KOTA PALEMBANG


Nomor telepon ✆ 08381762986

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Herbal Hair Tonic Crante - Badung Kab.
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Mei 17, 2024 28000.00 Rp.

    Herbal Hair Tonic Crante ⭕ No PHP...COD yes area Bukit Ungasan Jimbaran...diluar area tsb bisa didiskusikan...yang mau lihat dulu boleh...yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan...yang mau tanya-tanya sok...sms/wassap/telp...anytime...tapi mohon m...

  • Pemutih Wajah Shyeone Skin - Bandung Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Mei 17, 2024 144000.00 Rp.

    pemutih wajah shyeone skin ⭕ masih coba produk abal ?? udah ga jaman pakai yg murahan.. produk whitening shyeone beauty care adalah produk racikan para ahli kulit kedokteran whitening yg aman untuk kulit tidak mengandung bhn mercury, bagi yg sering/p...

  • Cat Rambut Korea - Jakarta Utara
    Perawatan - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 17, 2024 79200.00 Rp.

    Cat Rambut Korea ⭕ Cat Rambut Korea, tersedia warna Jet Black. Bagi yg serius ingin membeli dpt menghubungi no pd profil via WA/ Line. Bisa COD, Via Tiki/ JNE/ Gojek. Berikut dilampirkan testi cust, thx. Nomor telepon ✆ 08276885043 Aceh Tamiang, Aceh

  • Be Beauty Crim - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Banda Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 100000.00 Rp.

    Be Beauty Crim ⭕ Be Beauty Cream krim ini dapat membuat wajah anda yang kusam menjadi lebih cerah, sehat, dan kenyal. Untuk pemakaian krim malam yang rutin bisa menghilangkan kerutan yang ada pada wajah dan leher. Pembelian 10 lebih dapat bonus ya......

  • Toar N Roby Pomade Lokal Original - Palembang Kota
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 14, 2024 60000.00 Rp.

    Toar N Roby Pomade Lokal Original ⭕ Nah ayo Mumpung Stok Masih Ada ,Jangan sampai Kehabisa Pomade lokal yg pasti kalian sudah tau kulitasnya harga murah kualitas gak murahan sudah banyak orang yg pake nih pomade, Karna TNR Bukanlah produk Baru di Bra...

  • Steamer / Pemanas Rambut De Rucci MURAH - Semarang Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 464000.00 Rp.

    Steamer / pemanas rambut de rucci MURAH ⭕ Di jual Steamer merk de rucci kondisi 99,99% baru sekali dipake.. yuk barang dijamin mulus lus tanpa cacat sama sekali,silahkan nego tapi jangan sadis.. diutamakan COD aja ya di semarang tengah,jadi bisa liat...

  • Dijual Nano Spray Mulus Jarang Dipakai Dijamin Muka Jadi Mulus - Sragen Kab.
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 14, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Nano Spray mulus jarang dipakai dijamin muka jadi mulus ⭕ Monggo lur nano spray 2 barang masih mulus jarang dipakai semprotan masih joss dijamin muka jadi halus bila pemakaian teratur saya sudah mencoba nya. Dulu beli 1,700,000 monggo yang ber...

  • Mesin Cukur Rambut WAHL Profesional Icon Merah - Depok Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Mei 14, 2024 200000.00 Rp.

    Mesin Cukur Rambut WAHL Profesional Icon Merah ⭕ Mesin cukur WAHL Profesional Icon Merah merupakan seri terbaru dari Wahl, mata pisaunya sangat tajam dan suara mesinnya sangat halus. Isi dalam box ini : - Mesin cukur WAHL Icon Merah. - Pengamanan mat...

  • – Harga Ecer : Rp. 410.000- – Harga Grosir : Rp. 350.000- Minimal Pengambilan 6 Pcs Hubungi : Bp. Ar
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Mei 14, 2024 280000.00 Rp.

    Wahl #1 Classic Series USA Hair Clipper High Quality ⭕ – Harga Ecer : Rp. 410.000- – Harga Grosir : Rp. 350.000- Minimal pengambilan 6 pcs Hubungi : Bp. Arif Kurniawan call/ sms : O823 282O II45 PIN D5... Nomor telepon ✆ 08536656959 Nagan Raya, Aceh

  • Pomade Suavecito Firme Hold - Pekanbaru Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 128000.00 Rp.

    Pomade Suavecito Firme Hold ⭕ Dijual pomade suavecito firme hold tipe waterbased made in usa best seller free sisir Nomor telepon ✆ 08821595523 North Aceh, Aceh

  • Serum Whitening Wajah BSC Ampuh Menghilangkan Noda Hitam Diwajah - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 13, 2024 68000.00 Rp.

    Serum whitening wajah BSC ampuh menghilangkan noda hitam diwajah ⭕ Serum whitening Bsc bermanfaat memudarkan bekas jerawat , noda hitam Karena pengaruh KB Dan Sinar UV ampuh juga untuk flek membandel, bs untuk kutil di wajah & kulit badan. Nomor tele...

  • Termurah Hellyeah Pomade Waterbased - Medan Kota
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 13, 2024 56000.00 Rp.

    Termurah Hellyeah Pomade Waterbased ⭕ barang baru, bukan second produk original free stiker toko, stiker hellyeah dan sisir harga aslinya 110rb kita diskon jadi 70rb barang tinggal sedikit Nomor telepon ✆ 08873206552 Pidie Jaya, Aceh

  • Black Soap Fair N Pink - Jakarta Barat
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 52000.00 Rp.

    Black soap fair n pink ⭕ Black soap fair n pink mencerahkan wajah Nomor telepon ✆ 08278924274 Central Aceh, Aceh

  • Kuteks Merek Oriflame, Ada 2 Warna Kuning Dan Tosca, Dijual Karena Tidak Terpakai
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    Take It All Kuteks Oriflame 2 Pcs ⭕ Kuteks merek Oriflame, ada 2 warna Kuning Dan Tosca, dijual karena tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08212419681 Aceh Jaya, Aceh

  • Krim Wak Doyok. - Semarang Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Mei 12, 2024 52000.00 Rp.

    Krim wak doyok. ⭕ Krim wak doyok krim penumbuh kumis dan jambang. Buat rambut sama alis jg bisa.harga yg besar 200rb yg kecil 65rb. Area semarang bisa cod luar semarang siap kirim via JNT. Nomor telepon ✆ 08895541508 Bireuën, Aceh

  • Fruitamin Soap 10in1 - Jakarta Selatan
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Mei 12, 2024 24000.00 Rp.

    fruitamin soap 10in1 ⭕ Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat d...

  • Jual Alat Terapi Mata Eye Massager - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    jual alat terapi mata eye massager ⭕ Nomor telepon ✆ 08551813163 Aceh Besar, Aceh

  • Serum Penghilang Noda Hitam /flek Dan Bekas Jerawat - Surabaya Kota
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 11, 2024 64000.00 Rp.

    Serum penghilang noda hitam /flek dan bekas jerawat ⭕ ready ya dear.. recomended bgt buat km yg punya noda bekas jerawat dan juga flek. Nomor telepon ✆ 08128434748 Aceh Jaya, Aceh

  • Shampo Head&shoulders Men 165mL - Surabaya Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Mei 11, 2024 12000.00 Rp.

    shampo head&shoulders men 165mL ⭕ jual shampo head & shoulders men 165ml kegunaan untuk rambut rontok dan anti ketombe minat serius bisa langsung invite pin bbm saya ada harga khusus untuk pembelian min 1karton trims Nomor telepon ✆ 08199343113 B...

  • Paket Cream Temulawak Pagi Malam+ Sabun - Jakarta Utara
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Mei 11, 2024 32000.00 Rp.

    paket cream temulawak pagi malam+ sabun ⭕ cream temulawak adalah cream pencerah untuk pagi dan malam menghilangkan bintik-bintik hitam,jerawat dan kisut-kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih,bersih dan bercahaya. ju...

  • Jual Minyak Dan Sabun Mandi Kutus2 - Yogyakarta Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 24000.00 Rp.

    jual minyak dan sabun mandi kutus2 ⭕ dijual sabun mandi dan minyak kutus-kutus Nomor telepon ✆ 08591677514 North Aceh, Aceh

  • Bibit Pemutih Badan Ori - Palembang Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 48000.00 Rp.

    bibit pemutih badan ori ⭕ memutih kan badan dalam 1 minggu. penggunaan mudah cukup d campur dengan handbody atau lulur sudah bisa di pakai. buruan order dan rasain mnfaat nya. yuk say lgsung chat, sms aja ya. Nomor telepon ✆ 08556595863 South Aceh, A...

  • Minyak Oles Jerawat Wayang - Surakarta Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 20000.00 Rp.

    Minyak oles jerawat wayang ⭕ Minyak jerawat wayang sangat berkhasiat mengatasi jerawat batu,jerawat karena lemak dan jerawat yg bernanah terbuat dari bahan herbal dan tidak ada efek sampingnya. .minyak ini sangat cocok untuk semua jenis kulit Nomor t...

  • Serum Gold Hanasui Bpom Cwe/cwo Bsa Pakai - Surakarta Kota
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Mei 10, 2024 12000.00 Rp.

    serum gold hanasui bpom cwe/cwo bsa pakai ⭕ ini serum best seller bpom , aman terpercaya (rbmkosmetik) hanya jual yg 1000% original Nomor telepon ✆ 08184681660 Subulussalam, Aceh

  • Pomade Grosir Ecer - Banjarmasin Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 15200.00 Rp.

    pomade grosir ecer ⭕ pomade murah kualitas Premium Bisa bikin rambut agan jadi klimis, mengkilap dan bisa dibentuk sesuai selera agan. Untuk sista juga bisa beli buat pacar, gebetan, selingkuhan agar makin tampan, macho serta enak dipandang Tersedia ...

  • Monsieur Beau Pomade Heavy Hold Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 80000.00 Rp.

    Monsieur Beau Pomade Heavy Hold Murah ⭕ Dijual Monsieur Beau Pomade Harga 100ribu bisa nego Dijual lagi butuh uang plastik agak sedikit pecah dibagian tutup tapi dalam gkpapa isi masih 100% bau vanilla coconut enak banget heavy holdnya mantep dah gan...

  • Cream Minyak Kemiri Al-Khodry - Denpasar Kota
    Perawatan - Gayo Lues (Aceh) - Mei 9, 2024 32000.00 Rp.

    Cream Minyak Kemiri Al-Khodry ⭕ Buat para brother yang ingin menyuburkan serta menebalkan bulu halus pada brewok, kumis, jenggot, jambang, bulu alis mata, bulu dada atau bulu halus lainnya sehingga brother tampil lebih macho, jantan, dewasa dan lebih...

  • Shampoo Penyubur Rambut Alami Green Angelica - Jakarta Pusat
    Perawatan - Langsa (Aceh) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    Shampoo Penyubur Rambut Alami Green Angelica ⭕ Hair Shampoo Green Angelica Hair Shampoo Green Angelica merupakan shampoo alami yang diformulasikan khusus untuk mengatasi rambut rontok dan mempercepat pertumbuhan rambut secara alami. Hair Shampoo Gree...

  • Cream Dr. Hendri - Bandung Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    cream dr. hendri ⭕ OPEN ORDER & KONSULTASI perawatan wajah whitening Dr. Hendri yuk sayy... No mercury !!! Mengatasi berbagai masalah kulit : -kulit kusam -kulit berminyak -komedo -jerawat bruntus -jerawat hormonal -jerawat meradang Dll... Setiap pro...

  • Theraskin Kini Hadir Dengan Berbagai Jenis Cream Yg Memenuhi Kebutuhan Anda Salah Satunya Cream Jera
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Mei 9, 2024 36000.00 Rp.

    theraskin cream penghilang noda hitam jerawat ⭕ theraskin kini hadir dengan berbagai jenis cream yg memenuhi kebutuhan anda salah satunya cream jerawat penghilng noda hitam minat chat atau save no h... Nomor telepon ✆ 03996418758 South Aceh, Aceh

  • Amoorea Beauty Bar 100gram - Sleman Kab.
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Mei 9, 2024 520000.00 Rp.

    Amoorea beauty bar 100gram ⭕ Cara Pakai Sabun Amoorea Yang Baik Dan Benar Cara pakai sabun Amoorea sering tidak diperhatikan konsumen atau pemakai sabun Amoorea. Cara pakai sabun yang salah bisa menimbulkan hasil yang tidak efektif atau kurang sempur...

  • Obat Penumbuh Rambut Tercepat P5 Memperbaiki Rambut Rusak - Bangli Kab.
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Mei 9, 2024 648000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut Tercepat P5 Memperbaiki Rambut Rusak ⭕ KEBOTAKAN TENTUNYA AKAN MENGGANGGU KEPERCAYAAN DIRI ANDA.. HARI GINI PUNYA KEPALA BOTAK ??? Green Angelica merupakan kumpulan produk untuk menumbuhkan rambut botak. Paket ini sangat ampuh un...

  • Swiss Paris Lotion Cream Original Krim Penghilang Tahi Lalat Dan Kutil - Surabaya Kota
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Mei 8, 2024 68000.00 Rp.

    Swiss Paris Lotion Cream Original Krim Penghilang Tahi Lalat dan Kutil ⭕ DEPKES.RI No. CD 98 POM No. CD 68 Aman Tanpa Efek Samping KOMPOSISI ( per 1 gram larutan ) : - Asam Salisilat 0,3 gram - Phenol 0,03 gram INDIKASI : Untuk menghilangkan tahi lal...

  • Js Sloane Deep Moisturizing Shampoo - Jakarta Barat
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Mei 8, 2024 180000.00 Rp.

    js sloane deep moisturizing shampoo ⭕ js sloane deep moisturizing shampoo js sloane formulated this shampoo specially to remove build up without drying hair. contains pro-vitamin b5 to improve hair shine and keratin and collagen to repair damaged hai...

  • Munafie Sliming Panty - Surabaya Kota
    Perawatan - Aceh Besar (Aceh) - Mei 7, 2024 40000.00 Rp.

    Munafie sliming panty ⭕ Membuat tubuh anda lebih singset. Terutama bagian pinggul dpt lebih ramping Barang baru!! Menerima cod daerah gubeng,unair kampus AB Nomor telepon ✆ 02167871517 Aceh Besar, Aceh

  • Steamer Wajah Benice - Malang Kab.
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 136000.00 Rp.

    Steamer wajah benice ⭕ Benice Facial Steaming Sauna sebuah alat yang dapat mengembalikan Kelembapan Wajah, memberi nutrisi pada wajah, melancarkan sirkulasi peredaran darah, membersihkan kulit wajah sampai pori2 terkecil. Selain itu juga bisa digunak...

  • Dryer Galanz Pengering Pakaian - Jakarta Pusat
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Mei 7, 2024 4000000.00 Rp.

    dryer galanz pengering pakaian ⭕ dryer galanz sudah terbukti paling hrmat listrik dan gas kwalitas ok bisa dibuktikan sendiri harga promo sudah termasuk ongkir jabotabek Nomor telepon ✆ 08316206166 East Aceh, Aceh

  • Alat Untuk Massage Wajah 6 In 1 - Depok Kota
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Mei 6, 2024 120000.00 Rp.

    alat untuk massage wajah 6 in 1 ⭕ jual alat untuk massage ada 6 jenis udh lama gak kepake dirumah, nyalain nya pake baterai biasa Nomor telepon ✆ 08782340227 Subulussalam, Aceh

  • Cream Wajah Khusus Untuk Mengatasi Masalah Jerawat Dan Flek Yg Aman Dan Sdh BerBPOM El-sha Miracle C
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 6, 2024 136000.00 Rp.

    Cream Flek dan Jerawat BerBPOM non Mercury ⭕ Cream Wajah khusus untuk mengatasi masalah Jerawat dan Flek yg aman dan Sdh BerBPOM El-sha Miracle Cream, Nin mercury dan hydroquinone Aman digunakan ... Nomor telepon ✆ 08556909963 Aceh Singkil, Aceh

  • Pomade Murrays BEESWAX Black - Makassar Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 5, 2024 64000.00 Rp.

    Pomade Murrays BEESWAX Black ⭕ Pomade Murrays Black BeeswaxStrong Hold PomadeKekuatan : Tingkat Hold MaksimalKilau : Natural ShineAroma : Netral. Cenderung Tanpa WangiCocok Cocok untuk tipe rambut Susah Diatur. Sangat mudah digunakan untuk sehari-har...

  • Brightening Cream - Surabaya Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    Brightening Cream ⭕ VOILA beaute brightening cream ini di Formulasi khusus oleh tim ahli dibidangnya. Dengan latar belakang ilmu kedokteran yang dimiliki ditambah dengan studi lanjutan khusus mengenai kesehatan kulit wajah maka terciptalah Produk per...

  • Catok Rambut Guangming Rct-528 - Surabaya Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 4, 2024 28000.00 Rp.

    catok rambut guangming rct-528 ⭕ 1. barang masih bagus karena masih baru yaa 2. harga yg tertera sudah termasuk dengan ongkos pengiriman 3. bagi yg rumahnya daerah surabaya barat dan lumayan dekat 35rb 4. bagi yg rumahnya jauh nanti disesuaikan 5. ka...

  • Arisan Kosmetik Bisa Dapat Komisi 5% Dan 10% Free Ongkir - Yogyakarta Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Mei 4, 2024 40000.00 Rp.

    Arisan Kosmetik bisa dapat komisi 5% dan 10% free Ongkir ⭕ Buat yang pengen punya produk perawatan Tubuh dan kecantikan tapi dana mepet.. Yuuk.. Arisan kosmetik dan perawatan tubuh - Barang lengkap bisa milih barang beda2.. - dapat komisi 5% dari bar...

  • Catokan Topsonic - Bekasi Kota
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Mei 4, 2024 40000.00 Rp.

    catokan topsonic ⭕ Nomor telepon ✆ 02183704920 Sabang, Aceh

  • Cream Pencerah Wajah Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Mei 4, 2024 96000.00 Rp.

    cream pencerah wajah original ⭕ ada ukuran M dan L harga beda semua original dan new. bisa langsung hub WA dgn nmer yg sama Nomor telepon ✆ 08141228891 Central Aceh, Aceh

  • Sabun Zaitun Selaras Cocok Untuk Semua Jenis Kulit - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 4, 2024 12000.00 Rp.

    Sabun Zaitun Selaras Cocok Untuk semua Jenis Kulit ⭕ Perawatan rutin dengan menggunakan zaitun selaras shop 100 % tanpa efek samping dengan kandungan zaitun murni, collagen, propolis yang membantu mencerahkan kulit secara alami, mengencangkan kulit, ...

  • Alat Sedot Kotoran Telinga - Mataram Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Mei 3, 2024 36000.00 Rp.

    alat sedot kotoran telinga ⭕ Ready yah Harga 45ribu saja Telah hadir Ear Vacuum Cleaner yang dengan aman dan nyaman membersihkan lubang telinga anda. Cotton bud mendorong kotoran menjadi lebih dalam ke telinga, yang dapat merusak gendang telinga anda...

  • Proclipper Alat Cukur Rambut - Boyolali Kab.
    Perawatan - Simeulue (Aceh) - Mei 3, 2024 120000.00 Rp.

    Proclipper alat cukur rambut ⭕ Ready alat untuk cukur rambut, barang baru berkualitas hrga terjangkau, jga menerima pesanan,siap antar smpe rumah,blum trmasuk ongkir,minat sms wa Nomor telepon ✆ 08944845943 Simeulue, Aceh

  • Staycool Pomade - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 3, 2024 48000.00 Rp.

    Staycool pomade ⭕ Get ready ! Hairstyle control make your staycool ! Tersedia dalam variant dan aroma : 1.Strong hold kekuatan : 4/5 kilau :2/5 Aroma Cofee 2.Medium hold Kekuatan : 3/5 Kilau : 3/5 Aroma Buble gum Cocok untuk rambut ikal,lurus yang su...

  • Hair Care Topsonic Catok Mini Rambut Buat Lurusin Poni - Bandung Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 2, 2024 12400.00 Rp.

    Hair care Topsonic Catok mini rambut buat lurusin poni ⭕ alamat toko kami LOKASI PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sunga...

  • Sabun Cuci Wajah Blackwalet - Sleman Kab.
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Mei 2, 2024 80000.00 Rp.

    Sabun Cuci Wajah Blackwalet ⭕ Sabun cuci wajah blacwalet terbuat dari ekstrak air liur walet Nomor telepon ✆ 08577092989 Central Aceh, Aceh

  • Mud Mask Jafra Mamang Bagus Kualitasnnya - Banda Aceh Kota
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Mei 2, 2024 288000.00 Rp.

    mud mask jafra mamang bagus kualitasnnya ⭕ Yuk ingin kulit sehat tnpa bahn kimia berbahaya tnpa merkuri hidroquinon Selalu gunakan,jafra alami ya kak Yuk kak yang ingin tnya2 tntang jafra, pakai jafra ya , free,ongkir cod area klaten solo jogja Nomor...

  • Hair Styler Panasonic EH KA 22 - Semarang Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 2, 2024 288000.00 Rp.

    hair styler panasonic EH KA 22 ⭕ hair styler panasonic EH KA 22 Ciptakan gaya rambut favorit sambil mengeringkan, Kini berganti gaya rambut sesuka hari kini tak akanlagi jadi masalah. Product hair styler dari panasonic hadir dengan bebagai pelengkap ...

  • Lotion Castella - Karanganyar Kab.
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 2, 2024 16000.00 Rp.

    Lotion castella ⭕ Kulit menjadi kencang..putih..lembut..dan aman karna dah bpom..silahkan diorder Nomor telepon ✆ 08181281355 Southeast Aceh, Aceh

  • Nano Spray Original Jual BU Ajah Nih - Jakarta Selatan
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Mei 2, 2024 400000.00 Rp.

    nano spray original Jual BU ajah nih ⭕ harga negoo Udah gak kepake , sayang ga digunain , batangan dus nya gatau kemana manfaat : Menunda penuaan dini pada kulit wajah dengan meminimisasi munculnya garis-garis kerutan pada wajah serta mempercepat pen...

  • Softlense Misaki Natsumi Series - Jakarta Pusat
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 2, 2024 160000.00 Rp.

    softlense misaki natsumi series ⭕ misaki natsumi series Water: 45% Dia. : 14,20mm Ready -0,75 s/d -8,00 masapakai 3bulan, dihitung dari buka segel. freeshipping jalur kota-bogor Nomor telepon ✆ 08831510991 Southwest Aceh, Aceh

  • Hair Clipper Rechargeable STM-982 - Surabaya Kota
    Perawatan - Simeulue (Aceh) - Mei 2, 2024 52000.00 Rp.

    Hair Clipper Rechargeable STM-982 ⭕ Item Description Specification 100% brand new and high quality! Brand:Small Mountain Tai Material:Plastic Voltage:220V 50Hz 2W Charger:2.5A 250V Charging time :10 hours Size:165mm x 40mm 165mm x 40 mm Feature Natur...

  • MINYAK SENDI ONTA - Ramuan Asli India - Pasuruan Kab.
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Mei 2, 2024 76000.00 Rp.

    MINYAK SENDI ONTA - Ramuan Asli India ⭕ Minyak SENDI ONTA. Adalah ramuan HERBAL yang terbuat dari dedaunan khusus, diramu secara hiegenis, berkhasiat untuk meningkatkan kesuburan rambut pria dan wanita. Khasiat: * Menyuburkan Rambut Pria dan Wanita *...

  • GALVANIC SPA, Lengkap - Depok Kota
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 1, 2024 2400000.00 Rp.

    GALVANIC SPA, lengkap ⭕ belum lama dipakai,butuh uang Nomor telepon ✆ 08277325860 Pidie Jaya, Aceh

  • Infus Putih Tercepat Cocktail Super - Makassar Kota
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 1, 2024 360000.00 Rp.

    infus putih tercepat cocktail super ⭕ Manfaat Suntik Putih atau infus putih Cocktail : Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat Menghilangkan flek hitam, noda hitam di wajah Sebagai anti aging, menyamarkan kerutan, mencegah penuaan dini Merangsa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)