6000.00 Rp. Sisir Fashion Aishu - Surakarta Kota Cirebon

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Sisir Fashion Aishu


⭕ Sisir untuk dewasa, remaja dan anak-anak.
Enak banget buat kunciran rapi dan gak sakit dipakai.
Bahan plastik tidak mudah pecah.
Ukuran 22 x 5,5 cm.

Untuk travelling, di rumah.

Rules :

1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami jual silakan ketik INFO PRODUK kirim ke nomor kontak cs griya afifah.

2. Sebagai bukti bahwa kami adalah Toko online terpercaya, kami melayani COD (bayar di tempat) khusus kota Solo, dengan syarat dan ketentuan berikut :
- Hanya melayani untuk yang serius saja, jika sudah deal diharap tidak CANCEL/PHP/KABUR
- COD 2 atau 3 hari dalam seminggu (hari tidak menentu) di Pintu selatan stadion Manahan (jam menyesuaikan jadwal)
- Untuk COD selain di Stadion Manahan (masih Solo kota) silakan hubungi kami (dikenakan biaya bensin 10rb)
- INGAT, jika sudah deal diharap tidak CANCEL/PHP/KABUR, bukan karena rugi uang, tapi rugi waktu dan tenaga

NB : Kami lebih fokus ke ONLINE (KIRIM PAKET), bagi yang menghendaki COD harap hargai syarat dan ketentuan diatas

3. Silakan order dengan format = Order # Nama Produk # Jumlah (warna/ukuran jika ada) # Nama Lengkap # Alamat Lengkap (nama kecamatan)

SMS ke nomor kontak cs griya afifah

Order selain dengan format diatas akan direspon dengan lambat.

4. Tunggu SMS dari kami yang berisi Rincian orderan anda (harga produk + ongkos kirim).

Ongkos kirim berdasarkan kota/kecamatan, maka harap cantumkan nama kota/kecamatan di orderan anda.

5. Harga kadang naik kadang turun, maka harga yang ter-update adalah harga yang tercantum di TOKO ONLINE kami.


Nomor telepon ✆ 08335455326

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catokan Mini Fungsinya Bisa Lurus, Wave And Curly. - Bandung Kota
    Perawatan - West Bandung (West Java) - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    catokan mini fungsinya bisa lurus, wave and curly. ⭕ ukuran mini, lucu, dan elegant. good quality Daerah bandung. Minat id Line : titiwww Nomor telepon ✆ 02134718614 West Bandung, West Java

  • Pomade Water Based - Banjarnegara Kab.
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Oktober 18, 2020 92000.00 Rp.

    Pomade water based ⭕ Pomade water based dengan bahan dasar air membuat rambut tetap segar dan mudah di tata dan tentunya dengan wangi yang berkelas..info untuk pemesanan di Nomor telepon ✆ 03167297126 Ciamis, West Java

  • Jaya Parfum Isi Ulang - Malang Kab.
    Perawatan - Purwakarta (West Java) - Oktober 18, 2020 40000.00 Rp.

    Jaya parfum isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08541169058 Purwakarta, West Java

  • Bb Cream Etude House - Agam Kab.
    Perawatan - Karawang (West Java) - Oktober 16, 2020 96000.00 Rp.

    bb cream etude house ⭕ Di jual bb cream etude house Ori cotton fit..hubungi only sms Nomor telepon ✆ 08553327450 Karawang, West Java

  • Penumbuh Rambut Herbal - Banjarbaru Kota
    Perawatan - - Oktober 16, 2020 648000.00 Rp.

    penumbuh rambut herbal ⭕ Paket Maximal Treatment ini digunakan untuk mengatasi semua masalah rambut, mulai dari kerontokan, kebotakan, ketombe dan kerusakan rambut lainnya. Jika rambut anda rontok terus menerus, botak tipis, botak licin atau bahkan r...

  • Miracle Water Merawat Wajah Dari Penuaan Dini - Surabaya Kota
    Perawatan - - Oktober 15, 2020 48000.00 Rp.

    miracle water merawat wajah dari penuaan dini ⭕ Tlf miracle water dengan 100% bahan organic yang berguna untuk melindungi wajah dari penuaan dini. Tersengat matahari. Sisa make up. Juga berguna untuk menghilangkan gigitan nyamuk. Bau badan tidak seda...

  • Muharrami Lindashop 22 BPSerl_invite Pin BBM 7F3838D0 - Depok Kota
    Perawatan - - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    Muharrami Lindashop 22 BPSerl_invite pin BBM 7F3838D0 ⭕ salam Sabtu ceria meskipun hujan terus mengguyur tapi jangan sampai wajah kalian jadi kusam tetap Glowing dan Fresh tanpa makeup ya sis makanya ayo cepetan diorder BPSerl nya apa itu Bpserl adal...

  • Classic Pomade Original - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Oktober 13, 2020 28000.00 Rp.

    classic pomade original ⭕ minyak rambut Classic pomade Premium original Medium hold Chapucino aroma Netto :100ml / 120gr Dari bahan-bahan 100% alami Mengandung nutrisi vitamin E, virgin coconut oil, fresh olive oil, esence oil dan ekstak bahan alami ...

  • Air Softlens Complete 350ML - Jakarta Barat
    Perawatan - - Oktober 13, 2020 46400.00 Rp.

    Air Softlens Complete 350ML ⭕ 350 ml merk Complete from abbot Tersedia dalam pemesanan jumlah besar Ready Stok Nomor telepon ✆ 08784747175 Sumedang, West Java

  • Sunblock Greentea - Gresik Kab.
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Oktober 12, 2020 30400.00 Rp.

    Sunblock Greentea ⭕ Nomor telepon ✆ 08287961007 Cianjur, West Java

  • Railcar Pomade - Supreme Hold - Banyumas Kab.
    Perawatan - Garut (West Java) - Oktober 11, 2020 196000.00 Rp.

    Railcar Pomade - Supreme Hold ⭕ Railcar Pomade - Supreme Hold Karakteristik : - Type : Waterbased - Hold : Strong Hold - Shine : Low Shine - Aroma : Rose Syrus - Isi : 4 oz - Made in USA - Free sisir Pengiriman Via : - JNE - TIKI - POS - Wahana - J&T...

  • Sabun Black Walet - Bogor Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - Oktober 10, 2020 80000.00 Rp.

    sabun black walet ⭕ manfaat sabun black walet menghilangkan jerawat mengecilkan pori2 memutihkan kulit mengangkat sel kulit mati selain itu ada manfaat lain menghasilkan rupiah cukup dengan 100,000rb anda mendapatkan 3pcs sabun black walet dan peluan...

  • Cream Jerawat Dan FLEK BerBPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Oktober 9, 2020 136000.00 Rp.

    Cream Jerawat dan FLEK berBPOM ⭕ Cream Pemutih dan Pencerah kulit wajah khusus untuk mengatasi masalah Jerawat dan Flek BerBPOM, ELSHA Miracle Cream Aman digunakan sehari-hari dan tidak menyebabkan iritasi maupun pengelupasan kulit wajah. aman dipaka...

  • Pasta Gigi Pemutih - Banyuwangi Kab.
    Perawatan - Banjar (West Java) - Oktober 8, 2020 52000.00 Rp.

    Pasta gigi pemutih ⭕ Pasta gigi putih produk dar Nu Skin. Dijamin tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08238135996 Banjar, West Java

  • Masker Naturgo Ampuh Angkat Komedo Berlebih - Sleman Kab.
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Oktober 7, 2020 20000.00 Rp.

    Masker Naturgo ampuh angkat komedo berlebih ⭕ Masker yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan waj...

  • Agen Beautyrossa Jaminan Ory 100% - Surabaya Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Oktober 6, 2020 300000.00 Rp.

    Agen Beautyrossa jaminan ory 100% ⭕ Beauty rossa merupakan Perawatan wajah&tubuh yg sudah d jamin legal n BPOM jugA Terdapat klinik yg pasti sudah banyak consumen yg suda membuktikan.tersedia aneka paket di gerai kami.hub o87849872777 Pin bb D257CAF5...

  • Pomade Murrays Superlight , Nunile , Superior , Suavecito Ori + Firme - Surabaya Kota
    Perawatan - - Oktober 6, 2020 33600.00 Rp.

    Pomade Murrays superlight , Nunile , Superior , Suavecito ori + Firme ⭕ Pomade Murrays Dan Suavecito 100 % ORIGINAL ##Murrays : Harga Rp 55.000 / pcs Rp 50.000 / pcs (Minimal 3pcs , Bisa Mix) Rp 45.000 / pcs (Minimal 12pcs , Bisa Mix) Rp 42.000 / pcs...

  • Jual Cepat Alat Galvanic Spa II Nu Skin - Gresik Kab.
    Perawatan - Depok (West Java) - Oktober 6, 2020 1600000.00 Rp.

    jual cepat alat galvanic spa II nu skin ⭕ jual cepat alat galvanic spa II nu skin...masih mulus terawat normal pemakaian,,jual krn bth uang Nomor telepon ✆ 02133686170 Depok, West Java

  • Masker Wajah Natur Go - Denpasar Kota
    Perawatan - - Oktober 6, 2020 2800.00 Rp.

    masker wajah natur go ⭕ Nomor telepon ✆ 08771971316 West Bandung, West Java

  • D Jual Catokan Merk The Fame 2 In One - Bandung Kota
    Perawatan - - Oktober 6, 2020 56000.00 Rp.

    d jual catokan merk the fame 2 in one ⭕ Misi mau jual catokan the fame 2 in one bisa lurus sama Curly ada pict terakhir curly nya hehe catokan masih berfungsi dengan baik panas hanya saja lampunya tidak nyala gak tau kenapa hehe.... Over all msih lay...

  • Softlesn Alice Eye No 2 - Bekasi Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - Oktober 5, 2020 32000.00 Rp.

    Softlesn alice eye no 2 ⭕ Silahkan di order kaka softlens no 2 alice eye she nya :) harga murah barang berkualitas loh... Spesifikasi : -ukuran = Plano, -0,50 s/d -6.00 -Base curve = 8.60 mm -Diameter = 14.50 mm -kadar air = 55% -Material = 45% polyh...

  • Sabun Dettol 70gr - Tangerang Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Oktober 5, 2020 2400.00 Rp.

    sabun dettol 70gr ⭕ misi gan cuci gudang nih dettol ukuran 70gr perlusin 17.000 Nomor telepon ✆ 08284619583 Ciamis, West Java

  • Masker Bibir Collagen - Denpasar Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Oktober 4, 2020 3200.00 Rp.

    masker bibir collagen ⭕ silahkan bagi yg berminat buat cwok dan cwek biar tambah sexy bibirnya Nomor telepon ✆ 08177998678 Cirebon, West Java

  • Repit Blow Istimewaaaa - Surabaya Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Oktober 3, 2020 400000.00 Rp.

    Repit Blow Istimewaaaa ⭕ Repit Heating Brush IRON Made in korea • bagi yg suka nge blow setiap hari di sarankan pakek ini.. ada ION nya segingga mencegah kerusakan pada rambut & mudah untuk digunakan Banyak sekali cewek2 korea yg pakek ini.. Hrg baru...

  • Apakah Anda Sekarang Sudah Mengenal Jual Beli Secara Online ? Ataukah Anda Sudah Pernah Mencobanya,
    Perawatan - West Bandung (West Java) - Oktober 3, 2020 52000.00 Rp.

    Catokan Nova Besar Large Alat Salon Rambut Keriting Pelurus Rambut ⭕ Apakah anda sekarang sudah mengenal jual beli secara online ? Ataukah anda sudah pernah mencobanya, pastinya sangat praktis dan menyenangkan bukan, da... Nomor telepon ✆ 08845124014...

  • Cream Wajah Herbal NGE - Ngawi Kab.
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Oktober 2, 2020 30240.00 Rp.

    Cream Wajah Herbal NGE ⭕ Neo Gamat Emas Day & Night Cream merupakan moisturizer cream yang diformulasikan khusus menggunakan Ekstrak Sea Cucumber (Gamat Emas) yang kaya akan colagen. Khasiat Cream NEO GAMAT EMAS: * Sebagai antioksidan & anti kanker k...

  • Serum Wajah Animate E - Makassar Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Oktober 2, 2020 24000.00 Rp.

    Serum wajah animate E ⭕ Animate USA adalah vitamin wajah yg bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit wajah, sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, cerah, bebas jerawat, dan dapat menghilangkan flek hit...

  • Selamat Siang All Harap Anda Dapat Berkenan Dan Mampir Untuk Bisa Menikmati Layanan Pijat Urut Serta
    Perawatan - Cimahi (West Java) - Oktober 2, 2020 80000.00 Rp.

    Ladies And Gent Rilex ⭕ Selamat siang all Harap Anda dapat berkenan dan mampir untuk bisa menikmati Layanan Pijat urut serta perawatan tubuh lainnya Dapatkan lan... Nomor telepon ✆ 08984583210 Cimahi, West Java

  • Cream Cantik Paket Komplit || SNB DEA Series Cosmetic - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Oktober 1, 2020 248000.00 Rp.

    Cream Cantik Paket Komplit || SNB DEA Series Cosmetic ⭕ Cream Cantik Paket Komplit - Cream Siang - Cream Malam - Serum Vitamin C - Non Glowing Peeling Toner - Sabun (Sesuai Jenis Kulit) kosmetik halal alami,kosmetik terbaru,kosmetik untuk ramaja,kosm...

  • Prime Skin Body Lation - Metro Kota
    Perawatan - Sumedang (West Java) - Oktober 1, 2020 96000.00 Rp.

    Prime Skin Body Lation ⭕ PRIME SKIN lation Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus Melindungi kulit sari paparan sinar matahari Wewangian dengan aroma alami y...

  • Lyka Batik Jogja - Bantul Kab.
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Oktober 1, 2020 40000.00 Rp.

    lyka batik jogja ⭕ Produksi dan jual kain batik print ukuraa 210x115cm bahan katun prima kualitas terjamin embos ukuran 180x110cm, bros tidak termasuk y cinnn.... Nomor telepon ✆ 08272994232 Indramayu, West Java

  • Masker Buto Ijo(Glucogen+ABG Moment) - Surabaya Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Oktober 1, 2020 72000.00 Rp.

    Masker Buto ijo(Glucogen+ABG Moment) ⭕ Apa si masker buto ijo, kok ngehitz bangettt??? Masker buto ijo adalah paduan dari 2 butir ABG mix Glucogen . fungsi masker Buto Ijo : - Mencerahkan Kulit Wajah - Mengencangkan Kulit - Membuat Efek Glowing - Men...

  • Bulu Mata, Human Hair Lashes - Semarang Kota
    Perawatan - - Oktober 1, 2020 8400.00 Rp.

    Bulu Mata, Human Hair Lashes ⭕ Baru - Bulu Mata Barang bagus kualitas dijamin okay WA/LINE : nol delapan lima tujuh empat nol enam dua satu tiga satu enam Nomor telepon ✆ 08115656507 Garut, West Java

  • Rodotex Mengandung Kolagen Untuk Anti Oksidan , Penjaga Daya Tubuh Dan Mencerahkan Kulit Bisa Ecer /
    Perawatan - Kuningan (West Java) - September 30, 2020 120000.00 Rp.

    Rodotex nano hijau / orange / merah ⭕ Rodotex mengandung kolagen Untuk anti oksidan , penjaga daya tubuh dan mencerahkan kulit Bisa ecer /harga grosir kosong8573626761enam Nomor telepon ✆ 08862919196 Kuningan, West Java

  • Minyak Kemiri Gold Minyak Kemiri Mix Zaitun Untuk Rambut Botak - Bekasi Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 30, 2020 36000.00 Rp.

    minyak kemiri gold minyak kemiri mix zaitun untuk rambut botak ⭕ Nomor telepon ✆ 08286119897 Bekasi, West Java

  • Di Jual Pink Skiner - Padang Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - September 30, 2020 120000.00 Rp.

    Di jual Pink skiner ⭕ di jual Pink Skiner untuk penghilang jerawat, di jamin jerawat akan hilang setelah memakai skiner buatan korea ini. Pin Bbm: 7C23CF87 Nomor telepon ✆ 02134361814 Sukabumi, West Java

  • Hairdryer Hitam - Jakarta Pusat
    Perawatan - Depok (West Java) - September 29, 2020 96000.00 Rp.

    hairdryer hitam ⭕ mode:panas-normal 850watt Nomor telepon ✆ 08966827954 Depok, West Java

  • Alat Catok Sisir Pelurus Rambut Dengan Pengatur Suhu - Pontianak Kota
    Perawatan - Cimahi (West Java) - September 28, 2020 72000.00 Rp.

    Alat Catok Sisir Pelurus Rambut dengan pengatur Suhu ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] ALAT CATOK SISIR PELURUS RAMBUT / Sisir Listrik Pelurus Rambut * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. * TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir me...

  • Cari Rekan Kerja Di Bidang Kuliner - Surakarta Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - September 28, 2020 2800000.00 Rp.

    cari rekan kerja di bidang kuliner ⭕ kami di sini ingin menawar kerjasama buka usaha kuliner khusus wanita yg pandai memasak dengan modal 50% /50% yg kami cari yg tekun dan jujur. dan bila ada yg serius dan minat bs hbngi atau sms kami. Nomor telepon...

  • Qiansoto Masker Wajah - Bekasi Kab.
    Perawatan - Kuningan (West Java) - September 25, 2020 9600.00 Rp.

    qiansoto masker wajah ⭕ Masker Wajah ini terbuat dari sari buah buahan dan sayuran yang sangat berguna untuk memutihkan wajah, mengandung vit C yang sangat berguna untuk menjaga kesehatan kulit. Memiliki kandungan anti imflamatory yang mampu meredaka...

  • Cairan Sofltens Sisa 7/8 Harga Beli 60.000 Dijual Setengah Harga Masih Bagus, Dijual Karena Waktu It
    Perawatan - - September 25, 2020 24000.00 Rp.

    Cairan Softlens 360ml Setengah Harga ⭕ cairan sofltens sisa 7/8 harga beli 60.000 dijual setengah harga masih bagus, dijual karena waktu itu coba beli buat bikin slime, tapi ternyata gabisa... Nomor telepon ✆ 08859769165 Bandung, West Java

  • Pomade Murrays Super Light Original USA 3 OZ / 85 GRAM Free Sisir - Denpasar Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 25, 2020 52000.00 Rp.

    Pomade Murrays Super Light Original USA 3 OZ / 85 GRAM free sisir ⭕ id line : indo_acc Barang 100% baru, kami ada toko. Barang Kami Ready Terus. informasi di bawah sangat lengkap, mohon di baca ! Tipe yang paling ringan dan memiliki efek mengkilat ya...

  • Crim Rose Original - Tegal Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - September 25, 2020 12000.00 Rp.

    crim rose original ⭕ kondisi masih baru Manfaat dan kelebihan crim Rose Original Mencerahkan kulit wajah Melembabkan kulit wajah Memberikan nutrisi untuk kulit sehingga tampak cerah dan putih alami Mengandung tabir surya untuk membantu melindungi kul...

  • Butuh Model Untuk Potong Rambut - Surabaya Kota
    Perawatan - - September 23, 2020 71110.40 Rp.

    butuh model untuk potong rambut ⭕ dibutuhkan model potong rambut khusus cewek, bagi anda yang pengen model rambut baru tidak dipungut biaya alias gratis Nomor telepon ✆ 08774009421 Depok, West Java

  • Cream Malam Royalty Cosmetic Pemutih Wajah ALAMI Dan AMPUH!! - Surabaya Kota
    Perawatan - - September 23, 2020 280000.00 Rp.

    Cream Malam Royalty Cosmetic Pemutih Wajah ALAMI dan AMPUH!! ⭕ Cara menggunakan Royalty Night Cream ini adalah cuci terlebih dahulu wajah Anda dengan air bersih, kemudian keringkan menggunakan handuk. Setelah mengering, oleskan royalty night cream pa...

  • Shampo Bmks Anti Ketombe - Jakarta Barat
    Perawatan - Banjar (West Java) - September 22, 2020 28000.00 Rp.

    shampo bmks anti ketombe ⭕ Kamu Ketombean? Kepala Gatal-Gatal? Atau malah Merah Meradang? Ini Solusinya pakai BMKS ANTI KETOMBE BMKS ANTI KETOMBE Pembersih yang sekaligus mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit kepala. BMKS ANTI KETOMBE diformula...

  • Pemutih Badan Paket 3in1 - Bandung Kota
    Perawatan - Majalengka (West Java) - September 22, 2020 40000.00 Rp.

    pemutih badan paket 3in1 ⭕ paket pemutih badan kemasan120mL paket terdiri : lotion malam lotion siang sabun makasih Nomor telepon ✆ 03907376647 Majalengka, West Java

  • Krim Wajah BPOM - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - September 21, 2020 184000.00 Rp.

    Krim wajah BPOM ⭕ AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : . Terdiri dari : Nomor telepon ✆ 08531931510 Cirebon, West Java

  • Tea Tree Oil MSI - Jember Kab.
    Perawatan - Depok (West Java) - September 21, 2020 68000.00 Rp.

    tea tree oil MSI ⭕ produk MSI yang bisa mengatasi kulit jerawat/kusam secara alami Nomor telepon ✆ 08389978197 Depok, West Java

  • Hairdayer Mulus Baru Pake Sekali - Depok Kota
    Perawatan - Sumedang (West Java) - September 21, 2020 36000.00 Rp.

    Hairdayer mulus baru pake sekali ⭕ dijual karena BU banget sok yang minat bisa sms atau WA barang terjamin Nomor telepon ✆ 03161062996 Sumedang, West Java

  • Gluta Pancea By Wink White - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - September 21, 2020 200000.00 Rp.

    Gluta pancea by wink white ⭕ GLUTA PANACEA DIUBAH JADI GLUTA PANCEA !! SERTA NOMOR FDA DAN FORMULA BARU. HALAL AMAN Bpom FDA ada 30 Capsules / 2 strip 100 % original dijamin impor thailand bukan yg lokal, ada hologramnya Ada BPOM DAN GMP THAILAND. Be...

  • Obat Penghitam Rambut Beruban (Ajaib) - Bandung Kab.
    Perawatan - - September 21, 2020 224000.00 Rp.

    Obat Penghitam Rambut Beruban (Ajaib) ⭕ Rambut beruban adlh ciri has,dmn usia tlh memasuki usia 40th ke atas. tp di jmn skrg ini Uban sdh tdk mau di ajak kompromo & tdk melihat Usia bahkan di usia dini pun tdk kurg yg Rambut y sdh di landa Uban/Rambu...

  • Collagen Crystal Eye Mask - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Majalengka (West Java) - September 21, 2020 2000.00 Rp.

    Collagen Crystal Eye Mask ⭕ Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata. 2. Menghilangkan garis-garis halus. 3. Menghilangkan kelelahan mata. 4. Mengencangkan kulit dibawah mata. 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara p...

  • Pomade Non Lebel Malang - Malang Kab.
    Perawatan - - September 20, 2020 28000.00 Rp.

    pomade non lebel malang ⭕ ( woody pomade & POMADE non lebel ) -woody pomade order selusin harga resseller 25k per pcs nya -woody beard oil order selusin harga resseller 20k per botol nya -pomade non lebel bisa request aroma dan hold bisa dibuatkan le...

  • Hair Dryer Nova Lipat Alat Buat Ngeringin Rambut - Bandung Kota
    Perawatan - - September 20, 2020 25200.00 Rp.

    Hair dryer nova lipat alat buat ngeringin rambut ⭕ salam Hasyashop Pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung (DIDALAM PASAR NAIK TANGGA TENGAH BELOK KIRI) Patokan stopan peta/lingkar selatan rs imanuel min order 100pcs : 31500 min order 12pcs :4...

  • Obat Penumbuh Rambut Hairtonicum Atasi Kebotakan - Bekasi Kota
    Perawatan - - September 20, 2020 120000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut Hairtonicum Atasi Kebotakan ⭕ Penumbuh rambut herbal tercepat, penumbuh rambut cepat, obat tradisional penumbuh rambut, tips penumbuh rambut, penumbuh rambut alami, penumbuh rambut tradisional, minyak penumbuh rambut alami, penum...

  • Sabun Kenfirna (bisa Cod) - Makassar Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 20, 2020 40000.00 Rp.

    Sabun Kenfirna (bisa cod) ⭕ Bismillaah Sekarang susah dapat beauty care yang aman.tanpa pengawet.tanpa bahan berbahaya Jika senasib jg saatnya Anda coba si Kefirna Lengkap sabun.toner.cream siang. Cream malam.cream acne.masker.lulur Catatan: semuanya...

  • Lulur Selulit Rempah Hitam Roro Mendut - Tangerang Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - September 19, 2020 20000.00 Rp.

    Lulur Selulit Rempah Hitam Roro Mendut ⭕ RORO MENDUT/ RoroMendut - Lulur Selulit Rempah HItam roro mendut lulur selulit rempah hitam merupakan perawatan pengencangan kulit tradisional khas kerajaan. memadukan khasiat yang luar biasa dari daun wungu, ...

  • Scion Roll On Murah - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    scion roll on murah ⭕ Dengan segudang manfaat scion whitening roll on, masihkah anda menyerah dengan kulit hitam yang merusak pemandangan? So, segera gunakan produk berkualitas ini dan dapatkan kulit putih mulus yang anda dambakan selama ini. Nomor t...

  • Tersedia Paket Combo 2 Green Angelica - Surabaya Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - September 18, 2020 440000.00 Rp.

    Tersedia Paket Combo 2 Green Angelica ⭕ Best Of The Best !! Paket Combo 2 Green Angelica ini terdiri dari 1. Hair Shampo yang berfungsi untuk mengatasi kerontokan, ketombe dan mencegah kerontokan rambut baru yang tumbuh. 2. Hair Tonic yang berfungsi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)