124000.00 Rp. 8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! - Tangerang Selatan Kota South Barito

Published date: April 10, 2024
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik!


⭕ Kategori
Batu Akik
Berat
55 gram
Panjang
15.2
Lebar
10.5
Tebal
9.1mm
Deskripsi
BAtu isi Air atau batu pendaringan memang sudah terkenal dari dulu. silahlan di cari khasiatnya. Barang cuma ada satu. awas jangan sampai keduluan. ada air gerak2 d dalam batu boskuh


Nomor telepon ✆ 08319467590

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) - Depok Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 17, 2024 64000.00 Rp.

    Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) ⭕ Anting Titanium (T04-014) IDR 80.000 Suka pakai anting tapi suka sebal karena antingnya berubah warna? Punya cincin favorit tapi karena takut berubah warna, kamu lepas pas kamu berakitivi...

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 16, 2024 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 13, 2024 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Jual Gelang Ichtus Gelang Ikan - Palembang Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - April 13, 2024 68000.00 Rp.

    Jual gelang ichtus gelang ikan ⭕ Dijual gelang ichtus, hanya sisa 3 bh Harga 1 bh Rp 85.000 (harga normal Rp 115.000) Nomor telepon ✆ 08967157363 Sukamara, Central Kalimantan

  • Berlian 1,2 Carat - Surakarta Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - April 11, 2024 40000000.00 Rp.

    berlian 1,2 carat ⭕ dijual berlian 1,2 carat. 50 juta. minat / tny2 PM Nomor telepon ✆ 03164226081 Lamandau, Central Kalimantan

  • Natural Zambrut Kalimantan. - Agam Kab.
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 11, 2024 100000.00 Rp.

    natural zambrut kalimantan. ⭕ natural zambrut kalimantan. rata rata hrg125 rb. tinggal pilih. stock ada banyak. cod atau kirim semua oke. kirim via jne. minat hub no hp sy. Nomor telepon ✆ 08185584415 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Emas Kuning Hummer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 11, 2024 3232000.00 Rp.

    cincin kawin emas kuning hummer ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : emas kuning 50% Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cinci...

  • Natural Yellow Diamond Banjar (code RB7745) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 11, 2024 600000.00 Rp.

    Natural yellow diamond Banjar (code RB7745) ⭕ Dim 3.97 mm est berat 0.38 crt warna kuning original Banjar cutt manual order via rekber di BL dan toped tidak melayani cod dan cuma lihat barang saja...barang bisa langsung di antarkan kermh dan bayar di...

  • Kalimaya Banten Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 11, 2024 400000.00 Rp.

    kalimaya banten borongan ⭕ jual borongan aja kali masih ada yg minat Nomor telepon ✆ 08876167589 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Natural Pirus Est. Persia - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 10, 2024 1400000.00 Rp.

    natural pirus est. persia ⭕ natural pirus estimasi persia diameter 16 up & 19 up, ring perak ukuran 7 & 8 Nomor telepon ✆ 08772963788 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Cantik - Bogor Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ...

  • Cincin Manis Buat Cewek,159.000 Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 9, 2024 127200.00 Rp.

    cincin manis buat cewek,159.000 nego ⭕ jual cepat, siapa cepat dia dapat. ayo merapat yg sayang istri,atau pacar Nomor telepon ✆ 03994490854 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bulu Macan Putih Wonosobo - Semarang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - April 9, 2024 240000.00 Rp.

    Bulu macan putih wonosobo ⭕ Batu bulu macan putih atau batu sekar tanjung Ori Wonosobo bulu.goyang 3D, Natural, size jumbo, siap pakai Cod ok selebihnya kirim via pos Express Nomor telepon ✆ 08112857647 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bacan Mejiko Dim 18 X 16 X 9.5 - Tangerang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 9, 2024 800080.00 Rp.

    bacan mejiko dim 18 x 16 x 9.5 ⭕ mejiko dim 18 x 16 x 9.5 perak 17 no minus Nomor telepon ✆ 08995007270 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Akik/agate Natural Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Akik/agate natural lafadz Allah ⭕ Batu Antik AKIK/AGATE Motif Lafadz Allah Code : Nama : Akik/Agate natural lafadz Allah Asal/Origin : Pacitan/Indonesia Berat Batu : +_ 11ct Berat Total : 20 gram Size/Ukuran : 20 x 12 x 3,5 mm Shape/Bentuk : Oval Tra...

  • Idocrase Lumut Aceh Top Kristal Bergiwang - Langsa Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Idocrase Lumut Aceh Top Kristal Bergiwang ⭕ 1pcs Idocrase Lumut Aceh Top Kristal dan giwang Dim 22x15x10 Ring Perak Murni Tempahan Selebihnya Liat Foto Aja No Minus Minat Hubungi Stok Cuma ada 1 aja sapa cepat Dia Dapat Nomor telepon ✆ 08778136809 Su...

  • Batu Gambar Salib Kode 01 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    batu gambar salib kode 01 ⭕ dimensi batu 15mm x 12mm x 7mm est gambar salib / cross tepat ditengah dan tegas ring perak handmade ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! contact, bbm, wa via inbok cod j...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 6, 2024 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 5, 2024 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Lavender Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - April 5, 2024 120000.00 Rp.

    Lavender baturaja ⭕ Baturaja murmer 150rb an nego tipis.minta chat,sms, atau tlp aja.nol delapan 12 tujuh dua 17sembilan 2sepuluh Nomor telepon ✆ 08154092451 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 5, 2024 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Jual Batu Junjung Drajat.. Bagus Buat Bandul Kalung - Jakarta Timur
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - April 4, 2024 400000.00 Rp.

    jual batu junjung drajat.. bagus buat bandul kalung ⭕ harga nego sampai jadi.. batu junjung drajat cocok buat pejabat atau pagawai Nomor telepon ✆ 08281197203 Katingan, Central Kalimantan

  • Gelang Handmade Batu Ethnic Murmer. Kualitas Oke. Cocok Dipakai Santai. Bikin Penampilan Makin Kece
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - April 4, 2024 68000.00 Rp.

    gelang batu handmade berkualitas 151 ⭕ gelang handmade batu ethnic murmer. kualitas oke. cocok dipakai santai. bikin penampilan makin kece dengan gelang dr kami no cod. via jne... Nomor telepon ✆ 08893887199 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Kura Kura Nego Tpi Jngan Sadis Ya - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 3, 2024 2400000.00 Rp.

    jual kura kura nego tpi jngan sadis ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08946172744 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ps2 Kaset, Klengkapan, Kotak, Kset 20bji+tmptny N Memo 8mb - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 3, 2024 320000.00 Rp.

    ps2 kaset, klengkapan, kotak, kset 20bji+tmptny n memo 8mb ⭕ Nomor telepon ✆ 08851368294 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 2, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin Passangan ini bentuk love dari desain warna bagian luar dan terdapat juga beberapa huruf di bagian luar. Kondisi cincin seperti di gambar ini yang kami tayangkan. Ters...

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Dim 19 X 14 X 8 Mm, Ring Perak Crom, Batu Tidak Ada Yang Retak, Lumut Bagu
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 2, 2024 2000000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Ring perak ⭕ Sungai Dareh Kumbang jati dim 19 x 14 x 8 mm, Ring perak crom, batu tidak ada yang retak, lumut bagus, rapih. Nomor telepon ✆ 03165266025 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Majiko Vs Gulau Bacok - Jakarta Pusat
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - April 2, 2024 120000.00 Rp.

    bacan doko majiko vs gulau bacok ⭕ bacan doko majiko vs gulau bacok, dim 13an,, ring titanium,, khusus hrga oleng aja nih, 150rb net 2pcs,,, no minus,, cod kemayoran ketan susu. pin bbm D6428EB2 Nomor telepon ✆ 08161712786 East Barito, Central Kalima...

  • Cincin Hitam Untuk Fashion Dan Kado Anniversary #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - April 2, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Hitam Untuk Fashion dan Kado Anniversary #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Hitam Untuk Fashion dan Kado Anniversary Terbuat dari bahan titanium anti karat, model ini tersedia size 5-8 hitam dan 7-10 hitam Keunggulan produk ini tdak berkarat...

  • Pirus Persia Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ pirus persi lawas ring/ikat monel uk 8 Nomor telepon ✆ 08561016298 Katingan, Central Kalimantan

  • Kecubung Teh Batu Akik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - April 2, 2024 120000.00 Rp.

    kecubung teh batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 03901704435 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kecubung Amethis,teh,kopi,serat Emas Asli Kalimantan - Iketan Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    kecubung amethis,teh,kopi,serat emas asli kalimantan - iketan perak ⭕ silahkan nego dan siap cod Nomor telepon ✆ 08541156225 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 520000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko bebas penyakit dim 36*12*5 est manual.. Ring tembaga rajut buat bonus Cod sekitaran jaksel Sms/ wa 0856. 5816. 3837 Nomor telepon ✆ 08941190052 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Mira Ruby Burma - Malang Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 1200000.00 Rp.

    mira ruby burma ⭕ natural mira ruby nurma ring silver dim 10×7×5mm Nomor telepon ✆ 08591314783 Seruyan, Central Kalimantan

  • Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat - Malang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 1360000.00 Rp.

    Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat ⭕ Dimensi: 10.26 X 7.38 X 4.94 MM Berat: 4.02 Cts Rare color Elegan untuk cincin * Batu bagus, identik banget dengan foto Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08337415717 Murung Raya, Central Kalimanta...

  • Bacan Doko Majiko - Jakarta Barat
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 720000.00 Rp.

    bacan doko majiko ⭕ jual bacan doko majiko,kondisi batu:mulus,bodiglass kaca,no penyakit apa pun,no krek/sompel,no kapur2an,ring perak,senter plong. Nomor telepon ✆ 08593795065 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Natural Lablador - Sleman Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 80000.00 Rp.

    Natural Lablador ⭕ Natural Lablador Ring size 8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08382725989 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 680000.00 Rp.

    Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko Top Quality Body Crystal, giwang cakep, mulus Dim : 12-10-5 Ring Perak chrome suasa jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 089930...

  • Lapis Lazuli Bongkahan - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 29, 2024 240000.00 Rp.

    Lapis lazuli bongkahan ⭕ Permisi gan mau jual bongkahan panjang 5,8cm tebel 1,7 barang bersih bisa dibuat 5 biji , nego jangan sadis siap cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08545715908 North Barito, Central Kalimantan

  • Vivid Yellow Sapphire 5.88ct Heated A Certificat BIGLAB Ring Micro Set - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 28, 2024 20000000.00 Rp.

    vivid yellow sapphire 5.88ct heated A certificat BIGLAB ring micro set ⭕ Fast sale Vivid yellow 5.88ct heated srilanka DM fast respon ! With ring silver micro setting Dimension : 10.05 x 8.20 x 7.58 mm Hardness : 9 shape : Octagon /5step calrity : VV...

  • Bacan Gulau Ngantor - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 27, 2024 80000.00 Rp.

    bacan gulau ngantor ⭕ gulau ngantor no minus kebaroran lama jaksel cod / kirim ok Nomor telepon ✆ 03164578611 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Yaman Lawasss - Depok Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Batu Yaman lawasss ⭕ Permisi gan, sy ada batu yaman merah asli jaminan natural berani lab bersama Dim 28x20x10 polesan pete ring perak tebal custom Keterangan batu bebas dr segala penyakit gan, muluuusss bodyglass ng ada crak ng ada sompel warna bene...

  • Ruby Burma Star - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 25, 2024 1400000.00 Rp.

    ruby burma star ⭕ ruby burma star tajam batang perak memo lengkap...pantau nego d tmp ... 56e29ee4 Nomor telepon ✆ 08888910767 North Barito, Central Kalimantan

  • AYUNDA JEWELRY Spesialis Cincin Kawin, Cincin Nikah, Cincin Tunangan. Cincin Disesuaikan Dengan Ukur
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 25, 2024 384000.00 Rp.

    cincin tunangan dan cincin kawin terpopuler 1968 ⭕ AYUNDA JEWELRY Spesialis cincin kawin, cincin nikah, cincin tunangan. cincin disesuaikan dengan ukuran jari tangan pemesan. • Juml... Nomor telepon ✆ 08578844247 Seruyan, Central Kalimantan

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 25, 2024 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Anting Wanita A23997 - Bandung Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 25, 2024 56000.00 Rp.

    anting wanita a23997 ⭕ Color : black Size : 11*3cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08864852658 Katingan, Central Kalimantan

  • Barang Antik Kuningan - Subang Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 25, 2024 3200000.00 Rp.

    barang antik kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08196354778 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Set Liontin Nama Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 24, 2024 76000.00 Rp.

    set liontin nama blink2 ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi dan aman dipakenya bisa custom nama suka2 kamu ya guys proses pembuatan 1 mingguan ready panjng kalung 38cm dan 45cm Nomor t...

  • Batu Akik Pandan Nanas - Bekasi Kab.
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 24, 2024 120000.00 Rp.

    Batu Akik Pandan Nanas ⭕ Jual cepat BU batu akik Pandan Nanas,,Ring size 7/8 Nomor telepon ✆ 08233204092 South Barito, Central Kalimantan

  • Batu Cendana Jarum Emas. - Agam Kab.
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 24, 2024 120000.00 Rp.

    batu cendana jarum emas. ⭕ jual batu cendana jarum emas. batu mulus, bersih, no crack, no sompel. di ikat sama ring perak KT. no 8. minat hub sy langsung. atau dgn pin bb juga bisa. kirim bisa juga. paket via jne. Nomor telepon ✆ 08172182334 East Kot...

  • 3 Sekawan Cincin Kecubug Ungu.kecubung Putih Cristal.kecubug Kuning - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 23, 2024 200000.00 Rp.

    3 sekawan cincin kecubug ungu.kecubung putih cristal.kecubug kuning ⭕ misi sanak hndk menjual cincin 3 sekawan kecubung ungu.kecubung putih cristal.kecubung kuning semua asli pagkalanbun ikat dr titanium ukuran 17.18 di jual ke 3 x 250rb aja cod pal ...

  • Macam Macam Tasbih Batu Permata - Blitar Kota
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 23, 2024 160000.00 Rp.

    macam macam tasbih batu permata ⭕ tasbih giok hijau.kecubung ungu.jabarjud merah...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,j...

  • Cincin Kecubung Wulung
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 23, 2024 275000000.00 Rp.

    Cincin Kecubung Wulung ⭕ Cincin Kecubung Teh Wulung Uk. 17x13x8 mm Ring Germanium Uk. 18 Natural Agate Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified Member, sudah ada pengecekan alamat dr COD daerah Surabaya Timur dan Pusat HARGA PAS T...

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 23, 2024 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Asesoris Gelang Kesehatan Kokka Kaukah Model Terbaru - Sumedang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 23, 2024 22000.00 Rp.

    Asesoris gelang kesehatan kokka kaukah model terbaru ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souvenir bagi anda yang telah/akan melaksan...

  • Kalung Batu Panca Warna - Batubara Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 22, 2024 28000.00 Rp.

    kalung batu panca warna ⭕ stenless stell no karat Nomor telepon ✆ 08957432757 North Barito, Central Kalimantan

  • Batu Cicin Sulaiman Mato... Bekodam
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 21, 2024 3200000.00 Rp.

    batu sulaiman mata.asli batu bukan asahan ⭕ batu cicin sulaiman mato... bekodam Nomor telepon ✆ 08149697937 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo ⭕ Kode : SB2748 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 6.27 carats Dimensi : 10.61 x 8.15 x 6.67 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatment...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)