1200000.00 Rp. Bacan Doko Gulau Dimensi 18x14x8 Ring Perak Size 7 - Jakarta Selatan North Lombok

Published date: Juli 28, 2020
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

bacan doko gulau dimensi 18x14x8 ring perak size 7




Nomor telepon ✆ 08963517767

North Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dibeli Perhiasan Emas Atau Berlian Kondisi Rusak , Tanpa Surat, Dll - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    Dibeli Perhiasan Emas atau Berlian kondisi Rusak , Tanpa Surat, dll ⭕ Dibeli Emas Rusak, Tanpa Surat dll Barang kali ada yang punya Perhiasan Emas gak kepakai atau rusak, dan mau dijual.. Monggo kalau mau jual Perhiasan Emas yang Tanpa Surat, Rusak a...

  • Dream Cather #BJP #Smartday - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 61600.00 Rp.

    Dream Cather #BJP #Smartday ⭕ Dream Cather ori sangat bagus, warna biru, harga dijamin paling murah Nomor telepon ✆ 08177145617 Tanggamus, Lampung

  • Cincin Kecubung Asian - Bekasi Kota
    Perhiasan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Kecubung Asian ⭕ Cincin Kecubung Asian Dim 10x10x5mm Ring Kuningan Sari Jari 8 Alamat: Kavling Wisma Bahagia, Ujungharapan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08324726317 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ruby Merah Merona - Surabaya Kota
    Perhiasan - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2020 280000.00 Rp.

    ruby merah merona ⭕ ruby merah merona ring/ikat titanium uk 8 Nomor telepon ✆ 08157241860 Southwest Aceh, Aceh

  • Kalung Mutiara Air Tawar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 140000.00 Rp.

    Kalung Mutiara Air Tawar ⭕ Kalung Mutiara Air Tawar Asli. Kalung berbahan Rodium. Warna Biru Dongker. Tersedia juga warna Putih khas Mutiara. Dijamin keasliannya. Harga di bawah Standard di pasaran karna kami adalah Agen Mutiara dari Distributor lang...

  • Edisi BU Dimurahkan Bacan Rubi Pirus - Bandung Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 4000000.00 Rp.

    edisi BU dimurahkan bacan rubi pirus ⭕ butuh uang dijual murah aja tiga batu bacan doko pirus persia rubi merah kristal kondisi mulus ring perak silahkan 5jt aja jangan ditawar udah murah banget boss wahtapps aja jangan sms di utamakan cod thanks Nom...

  • Ring Fashion Couple PC048 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 120000.00 Rp.

    Ring Fashion Couple PC048 #AmazingSeller ⭕ Ring Fashion couple Bahan Titanium Warna gold tersedia size 5-7 Warna hitam tersedia size 7-10 Kami Melayani COD Kota Medan Free ongkir Khusus Medan maimun Alamt: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan Hubungi ko...

  • Reparasi Online Mesin Cuci Mlayani Panggilan Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 13, 2020 48000.00 Rp.

    reparasi online mesin cuci mlayani panggilan sidoarjo ⭕ ada baiknya bagi castomer/planggan baru yang akan menggunakan service kunjungan (home service)baik itu pengecekan atau pun perbaikan di tempat anda. harap di pahami terlebih dahulu segala ketent...

  • Cincin Kecubung Wulung Muda Asli Kalimantan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Cincin kecubung wulung muda asli kalimantan ⭕ Cincin berbatu kecubung wulung muda asal sukamara kalimantan 1000% asli kcubung alami tanpa treatment Bs diuji laboratorium ternama dan bersertifikat Ada motif pecah dalam Warna ungu muda.. Silahkan diuji...

  • Cincin Couple Silang Blink2 Gold - Jepara Kab.
    Perhiasan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 13, 2020 76000.00 Rp.

    cincin couple silang blink2 gold ⭕ bahan titanium guys gx cepet pudar warna meskipun dipake tiap hari ya Nomor telepon ✆ 08989705981 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • 2 Akik Natural Motif - Semarang Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Agustus 13, 2020 80000.00 Rp.

    2 akik natural motif ⭕ borongan 2 akik natural motif 100rb 0821xx3877xx2002 Nomor telepon ✆ 08834849309 Merangin, Jambi

  • Borongan Batu Akik 02. - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 480000.00 Rp.

    borongan batu akik 02. ⭕ diborong kan aneka macam batu akik siap pakai total 24 bj. Nomor telepon ✆ 08383839976 Manokwari, West Papua

  • Cincin Rhodolite Dg Asesoris Scorpion Terbuat Dr Emas 18 Karat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Agustus 13, 2020 2000000.00 Rp.

    cincin rhodolite dg asesoris scorpion terbuat dr emas 18 karat ⭕ Misi gan ane mau jual cincin simpenan ane rhodolite iketan perak 925, ada memonya, buatan turkey, dg asesori emas 18 karat bentuk scorpion. Barang dijamin mewah.Ane maharin 2.5 jt Nomor...

  • Akik Bacan Obi Maluku - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 240000.00 Rp.

    akik bacan obi maluku ⭕ ukuran besar, bagus, asli maluku utara Nomor telepon ✆ 08852402257 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Batu Cincin Mata Kucing Asli - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 200000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08338179801 Karo, North Sumatra

  • Natural Amethys Quartz/kecubung Amathys - Tangerang Kota
    Perhiasan - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 12, 2020 68000.00 Rp.

    natural amethys quartz/kecubung amathys ⭕ natural amethys quartz/kecubung amathis.. ket batu mulus no minus, garansi natural 100%, warna unggu kental serat halus, ring titanium size 7 anggap aja bonus.. siap cod no php atau kirim2 jg boleh, insha all...

  • Merah Siam Burmese - Palembang Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 300000.00 Rp.

    Merah Siam Burmese ⭕ Size : Semi Jumbo (uk.permata) Cutting : Oval Diamond Shape Quality : Common (biasa) Ring : Alpaka no.8 (di chrome ulang list warna gold lbh mantap) Contact : BB 54EE62D2 WA 0897 447 6789 Nomor telepon ✆ 03167946307 Agam, West Su...

  • FX Jewellery Earring Silver Nautilus Sirconia - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 1280000.00 Rp.

    FX Jewellery Earring Silver Nautilus Sirconia ⭕ Nautilus Sirconia Silver Earring Nomor telepon ✆ 02187955405 West Lampung, Lampung

  • Badar Emas Jumbo Mulus! - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Mesuji (Lampung) - Agustus 12, 2020 560000.00 Rp.

    Badar emas jumbo mulus! ⭕ Badar asli Wonogiri yg diproses dgn pemilihan akurat sehingga menghasilkan mata cincin yg hampir tidak ada cacatnya alias kinclong! Mangga silakan dipinang ! Bisa cod disekitar perwita regency jl parangtritis km 3,5 yk. Pagi...

  • Natural Orange Sapphire (No Heated) Ring Perak Pesenan Mewah Ciamik HQ - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 6160000.00 Rp.

    Natural Orange Sapphire (No Heated) Ring Perak pesenan Mewah Ciamik HQ ⭕ Natural Orange Sapphire (No Heated) Ring Perak pesenan Mewah Ciamik HQ Jual Butuh Murah , kolektor Item Natural Orange Sapphire (No Heated) Ring Perak pesenan Mewah Ciamik HQ Uk...

  • Cincin Perak Couple Rhodium #AmazingSeller - Salatiga Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak couple rhodium #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin...

  • Batu Akik Junjung Derajat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Agustus 12, 2020 200000.00 Rp.

    batu akik junjung derajat ⭕ dijual cepat batu akik kesayangan, nego tipis Nomor telepon ✆ 08155097135 Tulungagung, East Java

  • Cubung Rambut Putih - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 160000.00 Rp.

    cubung rambut putih ⭕ sekilas mirip cubung es tp serat rambutnya putih ring titanium 8 cek cek yak... unik murah nih.. colector item jogja kota.. cod siap om... kirim2 amanah... Nomor telepon ✆ 03905782612 Tabanan, Bali

  • Bacan Doko Natural "galian Lama". Ring Perak Uk.8. - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 800000.00 Rp.

    Bacan Doko natural "galian lama". Ring perak uk.8. ⭕ Barter sm lenovo a7000+/a6000+. Minat lngsung tlp/WA aja gan. Tq Nomor telepon ✆ 08335099339 Boalemo, Gorontalo

  • Idocrase Solar Origin ACEH Dim 30x20x10 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Langsa (Aceh) - Agustus 12, 2020 4800000.00 Rp.

    Idocrase Solar Origin ACEH Dim 30x20x10 ⭕ Idocrase Solar - Big Size Dim 30x20x10 Ring Alpaka size 19 Origin ACEH Untuk Videonya bisa request ke saya lewat WhatsApp #idocrase #solar #aceh #jade #giok #gemstone #batu #akik #permata #cincin #lumut #lumu...

  • Yellow Citrine Cutting Big Size Siap Pakai - Depok Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 440000.00 Rp.

    Yellow Citrine Cutting big size siap pakai ⭕ Natural Yellow Citrine oval Cutting Dimensi 14x10x8mm est Ring alpaka Chrome Kombinasi size #17/18 Harga Rp 550.000 ongkir menyesuaikan lokasi Bogor BBM tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Kalimaya Bensin Super Jumbo Banten - Palembang Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Kalimaya bensin super jumbo banten ⭕ Kalimaya bensin super jumbo banten cocok untuk liontin dim diatas 3cm bila minat silahkan WA atau SMS Nomor telepon ✆ 08815590388 Southeast Maluku, Maluku

  • Bacan Mejico Notol - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 160000.00 Rp.

    bacan mejico notol ⭕ mejico totol size kantoran no minus kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08316676168 Tambrauw, West Papua

  • Natural Emerald Beryl Coloumbia - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 12, 2020 2000000.00 Rp.

    natural emerald beryl coloumbia ⭕ natural emerald beryl coloumbia weight 2.15 crt dim 8.11 x 6.89 x 5.92 mm origin coloumbia Nomor telepon ✆ 08515717482 Ambon, Maluku

  • Natural Pirus Est. Persia - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 1400000.00 Rp.

    natural pirus est. persia ⭕ natural pirus estimasi persia diameter 16 up & 19 up, ring perak ukuran 7 & 8 Nomor telepon ✆ 08772963788 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Black Diamod / Berlian Hitam - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 200000000.00 Rp.

    black diamod / berlian hitam ⭕ jual santai berlian hitam asli ada uang ada barang bisa ditest ditempat sertivikat hilang pas pindahan berat 117karat / sekitar 23,4 gram minat monggo hub No hp user Nomor telepon ✆ 08829642308 Buru, Maluku

  • Jual Gelang Kaukah/kokka/fuqaha Istambul Turki - Kulon Progo Kab.
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 11, 2020 56000.00 Rp.

    Jual gelang kaukah/kokka/fuqaha Istambul Turki ⭕ Gelang kaukah/kokka/fuqaha asli Istambul turki dan bersertifikat. Banyak sekali manfaat dari penggunaan gelang kaukah ini, salah satunya untuk melancarkan peredaran darah, bisa juga untuk meningkatkan ...

  • Weddingasik Paket Pernikahan Harga Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 6000000.00 Rp.

    Weddingasik Paket Pernikahan Harga Terjangkau ⭕ kami weddingasik menyediakan paket paket pernikahan dengan harga terjangkau silahkan kunjungi website kami calon pengantin buka menu broaur kami Nomor telepon ✆ 08329465284 Temanggung, Central Java

  • Kalung Handmade Yogyakarta - Bantul Kab.
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 12000.00 Rp.

    kalung handmade yogyakarta ⭕ idr @15.000 bisa grosir harga miring CP WA 0838..6741...2755 Pin BB D80BC27F Nomor telepon ✆ 08382532034 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kalung Anak Mote - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 16000.00 Rp.

    kalung anak mote ⭕ jual kalung anak dan dewasa ready stock Nomor telepon ✆ 08815224021 North Mamuju, West Sulawesi

  • Pirus Emas Peria Lawas Size Kantoran - Bandung Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 200000.00 Rp.

    pirus emas peria lawas size kantoran ⭕ pirus toska emas persia origin iran dim 15x10x5mm ring 8 germanium ornamen tidak COD datang langsung ke alamat sebrang gigglebox jonas photo jatinangor sumedang ada Batu Akik Pajajaran konfirmasi seblum transaks...

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2020 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bacan Gulao Ajibb. - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2020 880000.00 Rp.

    Bacan gulao ajibb. ⭕ Ass.ane mau jual koleksi lama ane nih Bacan gulao..Dim 24x17x10.ring perak no minus.. body glas..klimis..serat encerr..lebih enak lagi pantau langsung..cod. kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..lua...

  • Full Set Rhodium Mutiara Kerang 13 - Mataram Kota
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 11, 2020 520000.00 Rp.

    Full set rhodium mutiara kerang 13 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mut...

  • Blue Sapphire Ceylon Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 1480000.00 Rp.

    Blue Sapphire Ceylon Srilanka ⭕ Carrats : 2,1 (est) Cutting : Cobochone Hardness : 9 mosh schale Luster : Ok Ket : Unheated (origin Ceylon Srilanka) Ring made by elegant Silver Germany (good zircon) Kontak : BB 54EE62D2 (disarankan) WA 0897 447 6789 ...

  • Dompet Tali Kur - Nganjuk Kab.
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 52000.00 Rp.

    dompet tali kur ⭕ dompet dari tali kur buatan sendiri.sangat simpel dan mudah untuk di bawa kemana mana. Nomor telepon ✆ 08792483143 Sorong, West Papua

  • Lavender + Iketan Titanium #AmazingSeller - Depok Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 280000.00 Rp.

    Lavender + iketan titanium #AmazingSeller ⭕ batu lavender sudah di ikat dengan ikatan titanium ring 18 WA o8159511393 Nomor telepon ✆ 08219131348 Mamberamo Jaya, Papua

  • Natural Fancy Bicolor Sapphire 4.2 Cts Eye Clean Serti BIG Lab - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perhiasan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2020 5200000.00 Rp.

    Natural Fancy Bicolor Sapphire 4.2 cts Eye clean serti BIG Lab ⭕ Sale Natural Sapphire Corrundum Warna Bicolor bluish Green Cut n shape Oval Mixed Berat 4.20 cts Dimensi 11.18 mm x 9.04 mm x 4.25 mm Heat only, eye clean, kualitas kaca, superb lustre ...

  • Cincin Nama Silang 2 Warna - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 100000.00 Rp.

    cincin nama silang 2 warna ⭕ bahan kuningan lapis emaa asli guys wrna bagus mengkilap dengan perpaduan lapis emas warna kuning dan putih yaa bisa custom nama suka2 kamu nih dan bisa request ukur jari proses pembuatan 1 mingguan Nomor telepon ✆ 021873...

  • Pirus Biru Nevada - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Agustus 11, 2020 160000.00 Rp.

    Pirus Biru Nevada ⭕ Natural Pirus Biru Nevada warna biru, urat sdikit bagian samping, body porcelain Dim : 16,5-11-6 Ring alpaca jaminan natural dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08841407521 Intan Jaya, Papua

  • Kecubung Wulung Combong Junjung Derajat - Palembang Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 11, 2020 960000.00 Rp.

    kecubung wulung Combong junjung derajat ⭕ Batu Akik Kecubung Combong Nomor telepon ✆ 08869447572 Morotai Islands, North Maluku

  • Emban Cincin CL Kwalitas Mantap - Bandung Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 108000.00 Rp.

    emban cincin CL kwalitas mantap ⭕ emban CL kwalitas kelas kontes dim 24*18 size 10 dim 20*15 size 8 sirkon capit bkn di lem jadi ga akan mudah lepas harga di atas harga 1 pcs Nomor telepon ✆ 02164414310 Karo, North Sumatra

  • Cocok Untuk Sehari Hari, Maupun Dipakai Acara Resmi. Membuat Pemakai Terlihat Elegan Dan Keren Hubun
    Perhiasan - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2020 400000.00 Rp.

    blue safir sepasang ring 15 dan 17 ⭕ cocok untuk sehari hari, maupun dipakai acara resmi. membuat pemakai terlihat elegan dan keren hubungi : 08111582264 Nomor telepon ✆ 08186197213 Banda Aceh, Aceh

  • Undangan Pernikahan - Semarang Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Agustus 11, 2020 2000.00 Rp.

    undangan pernikahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08155101626 Merauke, Papua

  • Ring Fashion Desain Simple Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 11, 2020 73600.00 Rp.

    Ring Fashion Desain Simple Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Ready terbaru di Kota Medan Bahan Titanium asli Warna rose gold tersedia size 5,6,7, dan 8 Untuk wanita, untuk fashion, untuk hadiah DLL Langsung datang ke toko yaitu Alamat Jl Brigjend Katamso N...

  • Panca Warna Garut. Warna Unik - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 11, 2020 200000.00 Rp.

    panca warna garut. warna unik ⭕ Jaminan natural. Garansi uang kembali.. Warna dan karakter batu unik. Ring monel pesanan. Jamin gak kecewa.. Cod rumah jl. Demak Nomor telepon ✆ 08339006174 Bulukumba, South Sulawesi

  • 1.44cts Berlian Diamond Fancy - Singkawang Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2020 20800000.00 Rp.

    1.44cts berlian diamond fancy ⭕ PRODUCT : Natural Berlian Diamond Fancy WEIGHT : 1.44 Carat DIMENSIONS : 7.62 x 5.34 x 4.20 mm SHAPE/CUT : Cushion Brilliant COLOUR : Cognac Red CLARITY/GRADE : SI HARDNESS : 10 TREATMENT : Color Enhanced ORIGIN : Afri...

  • Batu Gelok Jeung Batu Bacang Ayam - Bandung Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 12000000.00 Rp.

    batu gelok jeung batu bacang ayam ⭕ batu gelok 7.500.000 dari kalimantan batu bacang sepasang 7.500.000 Nomor telepon ✆ 08525936823 South Solok, West Sumatra

  • Doko Bluish Natural Murah Meriah - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Agustus 11, 2020 240000.00 Rp.

    Doko Bluish Natural Murah Meriah ⭕ Bismillah, for sale doko bluish dim 16 x 10 x 6 ring no.8/9 bebas hambatan, bodyglass, siap COD. Always thanks to dear Team. Nomor telepon ✆ 08196901770 Pacitan, East Java

  • HQ Top Quality 100% Clean Blue Sapphire Sri Lanka - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 10000000.00 Rp.

    HQ top quality 100% clean Blue Sapphire Sri lanka ⭕ HQ top quality 100% clean, jika terbukti tidak clean 100% uang kembali Batu sapphire yang berkualitas sedikit dan harga pasti mahal, bisa jadi sarana investasi jangka panjang, tambang semakin lama s...

  • Natural Topaz . - Semarang Kota
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 11, 2020 200000.00 Rp.

    natural topaz . ⭕ dijamin natural kak ready 15 pcs . bisa plus memo tp tmbah biaya ya . cod semarang kota . WA : 0.8.5.865.985.818 Nomor telepon ✆ 08527504970 Central Mamberamo, Papua

  • Natural Ruby Star Top Quality Star Tajam, Warna Merah Top, Body Kristal Clean, Mulus No Minus Video
    Perhiasan - Manokwari (West Papua) - Agustus 11, 2020 228000.00 Rp.

    Ruby Merah Crystal Star ⭕ Natural Ruby Star Top Quality Star tajam, warna merah top, body kristal clean, mulus no minus video via WA Dim : 11-7,5-5 Ring perak jaminan natural 1... Nomor telepon ✆ 02138871327 Manokwari, West Papua

  • Kalimaya / Opalized Wood / Sempur - Kediri Kota
    Perhiasan - - Agustus 11, 2020 160000.00 Rp.

    kalimaya / opalized wood / sempur ⭕ buat yg suka .ke indahan warna warni .kehidupan . opalized wood/ sempur . jarong kembang ,mantab .dim 11,5x9x4,5mm est .ring 525 ,model terbaru motif ukiran bali Nomor telepon ✆ 03169470934 Indragiri Hulu Regency, ...

  • Blue Sapphire Star Ceylon 12,65crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Agustus 11, 2020 20000000.00 Rp.

    Blue Sapphire Star Ceylon 12,65crt ⭕ Blue Sapphire Star Ceylon Origin Srilangka Berat 12,65Crt Ring Perak Handmade Nomor telepon ✆ 08584923816 Cimahi, West Java

  • Bacan Doko Majiko Ring Perak - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 11, 2020 640000.00 Rp.

    Bacan Doko majiko ring perak ⭕ Bacan doko majiko kinclong dim 24*15*9 ring perak 925 size 16 ajibb kincong bungkus kaka,COD lenteng agung n tanjung barat kirim ok..rekber jg ok Nomor telepon ✆ 08284517394 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)