480000.00 Rp. Batu Bergambar Muhammad - Bangkalan Kab. Ternate

Published date: September 7, 2021
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Batu bergambar muhammad


⭕ Batu ini mempunyai warna yang bagus dan unik


Nomor telepon ✆ 03998732640

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Akik Lumut Merah - Depok Kota
    Perhiasan - - Oktober 14, 2021 80000.00 Rp.

    batu akik lumut merah ⭕ dimensi 22mm/15mm/7mm Nomor telepon ✆ 02174134289 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 14, 2021 76000.00 Rp.

    Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 ⭕ Cincin Black Golden Sand Stone dengan ring alpaka ukuran 18, cocok untuk jari ramping (diameter 18 mm). ukuran batu: 14 x 10 x 4 mm. selama iklan masih ada, barang masih ada. thanks Nomor telepon ✆ 0217805579...

  • Asli SWAROVSKI Kalung+liontin Cherry - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 12, 2021 600000.00 Rp.

    asli SWAROVSKI kalung+liontin cherry ⭕ Swarovski Necklace Crystal Pendant Red Cherries and green leaves original & authentic from Singapore Swarovski store, with certificate + box. rarely used...good condition. only for a serious buyer who know the v...

  • Ikatan Cincin Batu MURAH Meriah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 8, 2021 2000.00 Rp.

    ikatan cincin batu MURAH meriah ⭕ jual ikatan batu cincin jual murah aja, jual kodian (20 pcs)=Rp50000,- (1 pcs =Rp 2500,-).barang baru gress 100% dijamin. stok tinggal 8 kodi lg,siapa cepat dia dapat. borong semua harga bs nego. minat hub (tlp/WA) ;...

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 8, 2021 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • Black Opal Ruyung Full Jarong - Bandung Kota
    Perhiasan - - Oktober 6, 2021 400000.00 Rp.

    Black opal ruyung full jarong ⭕ Penyakit Maag Penyakit Maag adalah salah satu jenis penyakit yang diderita banyak orang. Bahkan hampir semua orang berpotensi untuk menderita penyakit maag. Beberapa penyebab penyakit maag adalah makan tidak teratur, T...

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Rejang Lebong Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 6, 2021 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Bros Etnik Mini - Malang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Oktober 5, 2021 8000.00 Rp.

    Bros Etnik Mini ⭕ Dibuat dari aneka resin, manik-manik, glassbeads. Dirangkai dengan kawat monel dengan peniti 2cm. Ukuran bros kurang lebih 4x4 cm. Grosir-ecer (min.6pcs). Nomor telepon ✆ 02176611035 Ternate, North Maluku

  • FS 2pcs Loose Stone Rudal Pandan Sutera Bulu Domba,,langka Gan. Bebas Tali Aer Dim 7,6cm Dan 8,6cm.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 5, 2021 640000.00 Rp.

    2pcs Rudal pandan sutera bulu domba ⭕ FS 2pcs loose stone Rudal pandan sutera bulu domba,,langka gan. bebas tali aer dim 7,6cm dan 8,6cm. price 800k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08151600041 East Halmahera, North Maluku

  • Cin Cin Berlian Cling - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 3, 2021 6000000.00 Rp.

    Cin cin berlian cling ⭕ 1 buah berlian mata 9 berat mas 10 gr lelang bos Nomor telepon ✆ 08287748084 West Halmahera, North Maluku

  • Borongan 5 Bacan Majiko Blueis - Palembang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Oktober 3, 2021 800000.00 Rp.

    borongan 5 bacan majiko blueis ⭕ Nomor telepon ✆ 02185264563 Ternate, North Maluku

  • Kecubung Wulung Combong Junjung Derajat - Palembang Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 3, 2021 960000.00 Rp.

    kecubung wulung Combong junjung derajat ⭕ Batu Akik Kecubung Combong Nomor telepon ✆ 08869447572 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Cincin Berlian - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 3, 2021 640000.00 Rp.

    dijual cincin berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08871358940 Tidore Islands, North Maluku

  • Bacan Doko Majiko Ring Perak - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 2, 2021 520000.00 Rp.

    bacan doko majiko ring perak ⭕ murmer aja gan bacan majiko Nomor telepon ✆ 08863395007 Tidore Islands, North Maluku

  • Cincin Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 2, 2021 32000.00 Rp.

    Cincin Emas ⭕ Cincin kerennn banget, ukuran 7. Nomor telepon ✆ 08328779351 North Halmahera, North Maluku

  • Tomato Chalcedony Kristal (CK3025) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 1, 2021 960000.00 Rp.

    Tomato Chalcedony Kristal (CK3025) +Memo ⭕ Kode : CK3025 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 5.16 Carats Dimensi : 12.24 x 10.85 x 5.12 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Nic...

  • Natural Chrysoberyl Cat Eye 5ct Honey Colour - Malang Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - September 29, 2021 6400000.00 Rp.

    natural chrysoberyl cat eye 5ct honey colour ⭕ silahkan di koleksi bos q smua Nomor telepon ✆ 08312487092 South Halmahera, North Maluku

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - September 28, 2021 200000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Dimensi 15x12x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 8 *Tampilan berair hijau segar *Clean crystal kaca *Natural tanpa treatment *...

  • Yellowish Green Serventin Liontin - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 27, 2021 140000.00 Rp.

    yellowish green serventin liontin ⭕ berkesperimen dengan bentuk panjang air yg akan cocok unt liontin tanam.. dim est 28*10*5... Nomor telepon ✆ 08871427552 West Halmahera, North Maluku

  • Batu Akik Klawing - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - September 26, 2021 440000.00 Rp.

    Batu akik klawing ⭕ di jamin 100 % asli alam stok terbatas om Nomor telepon ✆ 08173391673 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Permata Zamrud Chatam Mulus Dari Baru Tinggal Pasang Emban Berat 9,8 Crat
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - September 26, 2021 560000.00 Rp.

    Jual Zamrud Chatam ⭕ Jual permata zamrud chatam mulus dari baru tinggal pasang emban berat 9,8 crat Nomor telepon ✆ 08327679878 South Halmahera, North Maluku

  • 20 Ct Kecubung Bensin Kristal Super Code R07 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - September 25, 2021 280000.00 Rp.

    20 Ct Kecubung bensin kristal super code R07 Net Harga ⭕ MOHON DI BACA.. COD BANDUNG terminal lw panjang ato hotel Arimbi kopo Tidak nego harga sudah net barang ready selagi masih tayang kekerasan skala 7mohs Minat serius sms or WA SAJA Tidak tipu vi...

  • Cincin Kuningan Sari..berlian(yg Murah)&jamrud Ijo - Bekasi Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 25, 2021 240000.00 Rp.

    cincin kuningan sari..berlian(yg murah)&jamrud ijo ⭕ buat hadiah pasangan(simbolis) Nomor telepon ✆ 08234251602 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota
    Perhiasan - - September 24, 2021 68000.00 Rp.

    cincin xuping lapis emas 18k ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan menghitam....

  • FS Natural Pandan Kapas Lawas,,sisik Jigrik. Size Ngantor,,ring Germanium. Price 400k. Cod Gor Tange
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - September 23, 2021 320000.00 Rp.

    pandan kapas lawas,,sisik jigrik. ⭕ FS natural pandan kapas lawas,,sisik jigrik. size ngantor,,ring germanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08121182166 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Pandan Variant - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - September 23, 2021 160000.00 Rp.

    batu pandan variant ⭕ aneka batu pandan, nama dan size tertera di gambar. harga /pcs free ongkir. lok pasar rumput/blok m jak sel. kirim insya allah amanah. no hp wap trims Nomor telepon ✆ 08314210011 Tidore Islands, North Maluku

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - September 22, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Bacan Doko Gulau Bluish 21.16.10 Jelek Ring Perak Crom Suasa - Jakarta Barat
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - September 22, 2021 2400000.00 Rp.

    bacan doko gulau bluish 21.16.10 jelek ring perak crom suasa ⭕ bacan doko gulao bluish est 21x16x10 mm ring perak crom suasa kualitas cek photo n cod aja biar lebih jelas d lepas 3 jt nego siap krm atau cod Nomor telepon ✆ 08325030832 Morotai Islands...

  • Batu Akik Pulau Obi - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    Batu Akik Pulau Obi ⭕ Batu Obi. Asal : Pulau Obi, Halmahera Selatan, Provinsi Maluku Utara. Panjang 1,3 cm Lebar 1 cm Nomor telepon ✆ 08785216601 Tidore Islands, North Maluku

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - September 21, 2021 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • Blue Safir Kristal Permata - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 21, 2021 1040000.00 Rp.

    blue safir kristal permata ⭕ butuh cepat blue safir kristal permata original 1000% Nomor telepon ✆ 08962144878 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Tunangan Dan Anniversary Kantoran Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 21, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan dan Anniversary Kantoran Terbaru #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin nikah, tunangan dan anniversary kantoran. Terbuat dari bahan titanium warna gold. Tersedia size 5-8 wanita yang ada permata dan 7-10 pria polos. Bksa ukir nama. Uku...

  • Yellow Sapphire 3.38ct Noheated Srilanka Certi CGL Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - September 20, 2021 6000000.00 Rp.

    yellow sapphire 3.38ct noheated srilanka certi CGL ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku Wei...

  • Natural 1,58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Ceylon Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 20, 2021 780000.00 Rp.

    Natural 1,58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Ceylon Srilanka ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. JANGAN TERLALU TERPENGARUH DENGAN HARGA YANG MURAH ADA RUPA...ADA HARGA Des...

  • Jamrud Super Jumbo 2090carat - Blitar Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 19, 2021 8000000.00 Rp.

    jamrud super jumbo 2090carat ⭕ .minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub hp dan bb saya 24jam akt...

  • Batu Anggur Pacitan - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - September 19, 2021 100000.00 Rp.

    batu anggur pacitan ⭕ batu asli dan natural ikatan aloy ring 20 dimensi 19x19x9mm serat kura cod taman cipinang samping lp cipinang hp 08119826562 Nomor telepon ✆ 08323183605 East Halmahera, North Maluku

  • Emas Batangan Asli Antam 10gr Dan 5gr Ready Banyak - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 19, 2021 460000.00 Rp.

    Emas Batangan Asli Antam 10gr dan 5gr ready banyak ⭕ Emas Batangan Asli antam, sudah ada sertifikat asli Antam. harga per gr : Rp.575.000 nego alus (rate Antam masih Rp.590.000) ready : 10 gr = 2 pcs 5 gr = 5 pcs Lokasi Pasuruan kota Minat 0,8,5,6,4,...

  • Cincin Cinta Bahan Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 18, 2021 280000.00 Rp.

    Cincin cinta bahan perak ⭕ Cincin cinta berbahan perak bergaransi resmi..alamat workshop:jl mengaling cemenggon celuk.plank nama Od Plated Nomor telepon ✆ 08124465811 Sula Islands, North Maluku

  • Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - September 18, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan ⭕ Halo Kota Medan Telah hadir CINCIN TUNANGAN / Fashion Cincin pasangan GS288 yang terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -Anti pudar -Anti hitam -Aman dipakai ( tidak alerg...

  • Kalung Daun Mutiara - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 18, 2021 12000.00 Rp.

    kalung daun mutiara ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur da...

  • Doko Gulau HQ Topo.borkngan Only - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 17, 2021 1200000.00 Rp.

    doko gulau HQ topo.borkngan only ⭕ Nomor telepon ✆ 08969795213 Central Halmahera, North Maluku

  • Kalung Ciamik Modern - Semarang Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - September 17, 2021 140000.00 Rp.

    Kalung ciamik modern ⭕ Kalung original bisa dibuat hangout dan pesta ulangtahun atau nikahan dengan style modis dan kece menambah kecantikan sista-sista. Harga bisa nego dan ada pernak-pernik lainnya !!! Nomor telepon ✆ 08536832716 Tidore Islands, No...

  • Jual Berbagai Perhiasan Yuping - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - September 16, 2021 48000.00 Rp.

    jual berbagai perhiasan yuping ⭕ Jual berbagai perhiasan yuping Yg ingin lebih jelas dan ingin lebih byk lagi gambar nya bisa invet pin kita ya.. daerah bjm free ongkir harga mulai dari 60rb sampai 95rb Pin D087E84E Nomor telepon ✆ 08196498112 Sula I...

  • Natural Calsedony Junder Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder Warna ⭕ Natural Calsedony Junder Warna warni siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08971956110 East Halmahera, North Maluku

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - September 16, 2021 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • Cincin (sturing) - Palembang Kota
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - September 16, 2021 60000.00 Rp.

    cincin (sturing) ⭕ ayo buruan beli sekarang juga. ingat stock terbatas. bgi yg minat hub Line rd51 or pin D7C1844A Nomor telepon ✆ 08127998647 East Halmahera, North Maluku

  • Kalung Etnik Antik - Depok Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - September 15, 2021 200000.00 Rp.

    kalung etnik antik ⭕ kalung etnik antik dr bahan pilihan Nomor telepon ✆ 08161557838 Ternate, North Maluku

  • Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - September 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo ⭕ Code : BO2811 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 6.06 Carats Dimensi : 13.65 x 10.87 x 8.63 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black White Play Of Color Clarity : Tranlucent Luster : Rainbow ...

  • Kalimaya Black Opal Banten - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Kalimaya black opal banten ⭕ Kalimaya asli Banten UK 20 x 14,5 x 6,5 kualitas dri bahan biji / siki terjamin kekerasan nya Nomor telepon ✆ 08522476925 Ternate, North Maluku

  • Batu Kalimaya Black Opal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 14, 2021 120000.00 Rp.

    batu kalimaya black opal ⭕ natural kalimaya black opal origin banten 15x6 mm full jarong siang malam ring size 8 request video via wa Nomor telepon ✆ 08526297793 Central Halmahera, North Maluku

  • SALE 70% OFF - Evil Spirits Tibet Silver, Wolf Tooth Necklace - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 13, 2021 60000.00 Rp.

    SALE 70% OFF - evil spirits Tibet silver, wolf tooth necklace ⭕ Metal: Alloy Metal Purity: WHAT YOU SEE is what you get SEE OUR OTHERS SALE Nomor telepon ✆ 02151853238 Sula Islands, North Maluku

  • BLUE SAFIR Srilangka/birma Bukan Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 12, 2021 800000.00 Rp.

    BLUE SAFIR srilangka/birma bukan bacan ⭕ jual koleksi lama keterangan di memo lab No treatman natural alam silakan di nego yg serius lanjut bbn/wa Nomor telepon ✆ 08513520254 Morotai Islands, North Maluku

  • Batu Badar Besi - Cirebon Kab.
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 12, 2021 280000.00 Rp.

    batu badar besi ⭕ asli alam mantap ... Nomor telepon ✆ 08126060894 Central Halmahera, North Maluku

  • Bacan Doko Joss - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - September 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Joss ⭕ dijual bacan doko body kaca gan. tanpa senter sudah plong hanya rawatan pemakaian kapur sangat tipis. diutamakan cod kemiling atau kirimw juga bisa gan Pin BB D42B923E Trmksh Nomor telepon ✆ 08844806862 South Halmahera, North Maluku

  • Gelang Giok Hijau - Magelang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - September 10, 2021 120000.00 Rp.

    gelang giok hijau ⭕ gelang giok cina murah kondisi masih bagus , murah karena tidak di pake Nomor telepon ✆ 08598336608 Ternate, North Maluku

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - September 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Batu Kalimaya Opal Jarong Memo 0.87 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - September 10, 2021 560000.00 Rp.

    Batu Kalimaya Opal Jarong Memo 0.87 crt ⭕ Nama : Natural Opal Dim : Liat Memo Berat : 0.87 crt Warna : Brown Origin : Ethiopia Treatment : NTE Ring : Perak uk 18/19 Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08831065431 West Halmahera, North Maluku

  • Batu Anggur Pacitan - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 9, 2021 40000.00 Rp.

    Batu Anggur Pacitan ⭕ batu asal pacitan bukan batu anggur china. ring size 7 titanium. Nomor telepon ✆ 08945632071 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Permata Natural Blue Topaz+ Memo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - September 9, 2021 360000.00 Rp.

    Batu Permata Natural Blue Topaz+ Memo ⭕ BATU PERMATA NATURAL BLUE TOPAZ 040 + MEMO Dimensi 9.02x7.03x5.00mm Berat : 2.51 cts Color: Blue Memo: SKY LAB TRANSPARENT Ring kuningan chrome Size: 16 Comment : batu natural , udah kristal, luster muncrat man...

  • Titanium Cincin Couple Warna Hitam Polos Yg Banyak Sekali Diminati Oleh Pasangan, Desain Yg Simple E
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - September 8, 2021 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS222 Hitam #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna hitam polos yg banyak sekali diminati oleh pasangan, desain yg simple elegan, dan hitam sangat menentukan kepercayaan pas... Nomor telepon ✆ 08819317437 Central Halmahera...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)