120000.00 Rp. Batu Kalimaya Susu - Surabaya Kota Central Lampung

Published date: April 28, 2020
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

batu kalimaya susu


⭕ natural kalimaya susu
full jarong
origin banten
dim 11
ring alpaka size 8
request video via WA
sidotopo kulon...sby utara


Nomor telepon ✆ 08872804776

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Panca Warna Serat Perak - Depok Kota
    Perhiasan - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 28, 2020 1200000.00 Rp.

    panca warna serat perak ⭕ Asli kalimantan Timur Nomor telepon ✆ 08981542141 Kuantan Singingi, Riau

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Depok (West Java) - Mei 28, 2020 120000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic uang kembali 2x lipat.. ( Disertakan memo dari Lab Terpercay...

  • Cincin Anniversary Titanium GS2044 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Raja Ampat (West Papua) - Mei 28, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS2044 Anti Karat Medan ⭕ Real [icture untuk pernikahan/perkawinan Bisajuga untuk fashion ( kantoran sehari-hari ) Kode GS2044 Harga: 150rb/pasang Bahan cincin ini terbuat dari titanium asli Keunggulan produk : - Tidak hit...

  • Pancawarna Big Size - Cimahi Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 28, 2020 100000.00 Rp.

    pancawarna big size ⭕ jual panca warna big size Nomor telepon ✆ 08838880617 Sinjai, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Ijo Nyah Enak - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan gulau ijo nyah enak ⭕ no minus . . sehat . . mewah ijo nyah enak Nomor telepon ✆ 08568207451 South Konawe, South East Sulawesi

  • Timbangan Batu / Emas, Obat, Pocket Scale Camry Miligram, COD - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Mei 27, 2020 136000.00 Rp.

    Timbangan batu / emas, obat, pocket scale Camry miligram, COD ⭕ Jual pocket scale, timbangan saku, timbangan emas dan timbangan miligram, timbangan kimia merk Camry. akurat dan awet. kapasitas 200gr x 0.02. Baru & Garansi no tipu-tipu bisa cod wa : o...

  • Natural Turquoise (Pirus Persia) Ceplok Kuro Serat Merah - Malang Kab.
    Perhiasan - Fak-Fak (West Papua) - Mei 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Natural Turquoise (Pirus Persia) Ceplok Kuro Serat Merah ⭕ Dimensi: 20 X 16 X 8 MM Ring perak ukuran 18 Lumayan mumbul Istimewa, sesuai dan identik dengan fotonya. Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08527727305 Fak-Fak, West Papua

  • 2 Siap Pakai 2 Ring Tas Isi 50 Dan Golok - Depok Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 200000.00 Rp.

    2 siap pakai 2 ring tas isi 50 dan golok ⭕ ada dua cincin siap pakai batu tiger eye motif ring semi monel dan batu cincin badar perak ajib, dua buah ring titanium tanem cocok buat pandan, ada dompet buat koleksi batu nya isi 50 masih bagus dan golok ...

  • Batu Akik Tiger Eyes Motif Unik #amazingseller - Depok Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 44000.00 Rp.

    batu akik tiger eyes motif unik #amazingseller ⭕ #amazingseller mountaz jewelry batu akik Tiger eyes size sesuai foto siap melayani pembelian secara cash on delivery area cibinong kabupaten Bogor telpon saja 0813 lalu 179 lalu 17888 Nomor telepon ✆ 0...

  • Biosolar / Idocrase Change Colour BSD - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Badung (Bali) - Mei 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Biosolar / Idocrase Change Colour BSD ⭕ Foto pertama adalah foto dengan cahaya ruangan di dekat lilin. Lusternya dua warna (Change colour) Barang HQ nih bos murah buat yg ngerti. Kristal bening bersih klimis. Lusternya ngebentuk kampak / tapak jalak....

  • Kecubung Asihan Kalimanta.natural - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 680000.00 Rp.

    kecubung asihan kalimanta.natural ⭕ bgi yg minat kcubung asuhan natural Kalimantan. koleksi. dim22.clen no kendala ajib. ring ttanium size 7.harga nego halus brang bagus. bisa kirim tks Nomor telepon ✆ 08276121447 Sorong, West Papua

  • Batu Bergambar Lafad Alloh - Bangkalan Kab.
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 360000.00 Rp.

    Batu bergambar lafad alloh ⭕ Batu ini mempunyai warna yang bagus dan natural 100 % Nomor telepon ✆ 08125692891 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Akik Sulaiman Junder Badar Perak Pw Garut N Pandan - Malang Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 400000.00 Rp.

    Akik sulaiman junder badar perak pw garut n pandan ⭕ Di borongkan saja biar gampang Akik sulaiman junder badar perak pw garut n pandan nanas Nomor telepon ✆ 08566158250 Muarama Enim, South Sumatra

  • London Blue Topaz - Agam Kab.
    Perhiasan - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 27, 2020 280000.00 Rp.

    London Blue Topaz ⭕ London Blue Topaz Natural dim 9x7x4 foto n Vidio bisa lewat WA Bisa COD Medan kota, dipaketkan atau cek kerumah untuk liat item2 lainnya. jl.gaperta ujung Medan Nomor telepon ✆ 08565976669 Kendari, South East Sulawesi

  • Jamrud Dijual Batu Jamrud Langka - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 4680000.00 Rp.

    jamrud dijual batu jamrud langka ⭕ barang peninggalan engkong, sangat langka, super green sangat bersih tdk ada serat yg kotor. boleh nego yg serius. Nomor telepon ✆ 02162453013 North Tapanuli, North Sumatra

  • Cristal Teh Kalimaya - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 800000.00 Rp.

    cristal teh kalimaya ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02171076514 Southwest Aceh, Aceh

  • Bacan Doko Super - Merangin Kab.
    Perhiasan - Blora Regency (Central Java) - Mei 27, 2020 880000.00 Rp.

    bacan doko super ⭕ di jual cepat saja.bacan doko super. batu mulus tidak ada minus.. dim batu 26 x 18 x 10mm air dan giwang main. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08958507788 Blora Regency, Central Java

  • Natural Topaz . - Semarang Kota
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Mei 27, 2020 200000.00 Rp.

    natural topaz . ⭕ dijamin natural kak ready 15 pcs . bisa plus memo tp tmbah biaya ya . cod semarang kota . WA : 0.8.5.865.985.818 Nomor telepon ✆ 08527504970 Central Mamberamo, Papua

  • Batu Motif Angka 8 Black Natural - Depok Kota
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 7040000.00 Rp.

    Batu motif angka 8 black natural ⭕ permisi gan, sy ada batu antik motif angka 8 black ( the real 8ball) yg lumayan langka jarang ada gan ket batu dim 25x10x10 est ring perak cor tebal bisa agan nilai sendiri kualitas batu ny lekukan angka 8 yg presis...

  • Model Kalung Wayang Jogja Mutiara - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 240000.00 Rp.

    model kalung wayang jogja mutiara ⭕ Nomor telepon ✆ 08824018430 Katingan, Central Kalimantan

  • Liontin Batu Black Jade Aceh - Depok Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 240000.00 Rp.

    Liontin batu black jade aceh ⭕ Dijual liontin batu black jade aceh asli natural sudah tembus bila disenter. Liontin terbuat dari titanium. Hanya bisa cod di sekitar Cibubur Jakarta Timur. Selebihnya kirim via JNE, tiki, gojek. Untuk para kolektor pec...

  • Batu Cincin Cat Eye - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 600000.00 Rp.

    batu cincin cat eye ⭕ Nomor telepon ✆ 08162775045 Enrekang, South Sulawesi

  • Gelang Batu Giok Air Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 100000.00 Rp.

    Gelang batu giok air istimewa ⭕ gelang giok air istimewa bahan ikat gelang dr titanium cocok untuk pria dan wanita minat sgr dimaharin sj bisa COD Nomor telepon ✆ 08218833568 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Koleksi Pribadi - Surabaya Kota
    Perhiasan - Garut (West Java) - Mei 27, 2020 120000.00 Rp.

    bacan doko koleksi pribadi ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08557520376 Garut, West Java

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Pusat
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 27, 2020 320000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulao ⭕ Bacan Doko Gulao size kantoran 11x10x4mm ring titanium polos uk 18. Harga nego tipis, lokasi belakang Wisma 77 atau Peninsulla dekat SMKN 17 Jakarta. Batu sudah bodyglass dan kristal padat. thx . Nomor telepon ✆ 08561059127 North B...

  • Batu Pw Garut Jaen Mulus - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 240000.00 Rp.

    Batu pw garut jaen mulus ⭕ Batu pw jaen garut mulus sehat mantab uk 3x2x1 ring 8/9 Nomor telepon ✆ 03163956211 Pacitan, East Java

  • Batu Chalcedony Motif - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 27, 2020 280000.00 Rp.

    batu chalcedony motif ⭕ batu chalcedony motif warna yelow model batu kotak original pacitan ring perak wa.0856.9557.9389. Nomor telepon ✆ 08524604177 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Majiko Baacan 6 Ons Lebih - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 7200000.00 Rp.

    majiko baacan 6 ons lebih ⭕ bacan 6 ons lebih majiko minat inbok aja Nomor telepon ✆ 08214439481 Pekanbaru, Riau

  • Bahan Batu Kecubung Es - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 320000.00 Rp.

    bahan batu kecubung es ⭕ bahan batu kecubung es bening harga nego sampai jadi jangan ragu buat tanya2 utamakan cod ya... idline:timothy_oi Nomor telepon ✆ 08195965830 Cianjur, West Java

  • Natural Akik Garut Gambar 101.50crt (Rudy Gemstone) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Akik Garut Gambar 101.50crt (Rudy Gemstone) ⭕ Nomor telepon ✆ 08389957851 Padang Panjang, West Sumatra

  • Batu Black Sapphire, Batang Perak Jual Cepat - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 360000.00 Rp.

    Batu Black Sapphire, batang perak jual cepat ⭕ Batu Black Sapphire, Batang Perak Jual cepat Nomor telepon ✆ 02164871651 Biak Numfor, Papua

  • Cincin Couple Perak Cincin Kawin Cincin Nikah Cincin Tunangan - Gianyar Kab.
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Perak Cincin Kawin Cincin Nikah Cincin Tunangan ⭕ Melayani Pembuatan Cincin Couple. √Harga Mulai 150rb/pcs (300rb Sepasang) √Bahan Perak925, Anti Karat. √Proses Pembuatan 3-5hari. √FREE Ukir Nama. Info Lebih Lanjut. invite PIN 5D4D39D2 ...

  • Jual Mulsa Hitam Perak - Jombang Kab.
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 20000.00 Rp.

    jual mulsa hitam perak ⭕ mulsa hitam perak melayani segala ukuran harga grosir Nomor telepon ✆ 02137970247 Magetan, East Java

  • Red Raflesia HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - Magetan (East Java) - Mei 26, 2020 240000.00 Rp.

    Red Raflesia HQ ⭕ Red Rafflesia HQ Dim 13x10x6mm Ring perak 925 size 7/8 Nomor telepon ✆ 08338604702 Magetan, East Java

  • Natural Kornerupen Cat Eye (rare Item)2ct - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 800000.00 Rp.

    Natural Kornerupen cat eye (rare item)2ct ⭕ The real Natural korneurupen cat eye,barang super langka lebih langka dr berlian, alexandrite chrisoberyl cat eye,jrg ada warna hitam dg tali hijau yg sangat menawan(rare item)bagi yg ngerti barang saja dim...

  • Cincin Kaukah/Kokka Asli - Kendal Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Mei 26, 2020 20000.00 Rp.

    Cincin Kaukah/Kokka Asli ⭕ CINCIN KAUKAH/KOKKA ASLI nggak asli uang kembali ! Harga 25K Net ya, Boleh Nego jika beli lebih dari satu Cod Kaliwungu, Bisa Cod Kendal kota atau purin hari senin-jumat (sore) yang minat bisa WA saya di NOL DELAPAN LIMA TU...

  • Batu Cincin Gambar Langka - Majalengka Kab.
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 120000.00 Rp.

    Batu cincin gambar langka ⭕ Batu cincin gambar jenis pancawarna langka, Ring / ikatan ukuran 18/19 Nomor telepon ✆ 08529971290 Aceh Tamiang, Aceh

  • Blue Sapphire Similar To Royal Blue 2,49 Ct Srilanka Memo H Only - Surabaya Kota
    Perhiasan - Fak-Fak (West Papua) - Mei 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Blue Sapphire Similar To Royal Blue 2,49 Ct Srilanka Memo H Only ⭕ HARGA MURAH (TANPA NEGO) Species/ras : Corundum (kekerasan 9) Name : Natural blue sapphire Colour : Similar to royal blue Weight : 2,49Cts (8,70 x 7,86 x 3,54) Clarity : Transparent b...

  • Batu Pandan Lafadz Allah - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    batu pandan lafadz allah ⭕ batu pandan lafadz allah,asli batu,gambar lafadz allah asli alam.harga 2juta nego,cod/ketemuan pasar tambun,bulak kapal,terminal bekasi,bisa janjian lokasi,kalo jauh bisa dikirim via JNE Nomor telepon ✆ 08133176519 Enrekang...

  • Kalung Batu Dari Martapura Banjarmasin 100% Asli - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 20000.00 Rp.

    kalung batu dari martapura banjarmasin 100% asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08193786185 Nias, North Sumatra

  • Perhiasan Set Anak Xuping Lapis Emas 18 Karat - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 96000.00 Rp.

    perhiasan set anak xuping lapis emas 18 karat ⭕ set anak xuping tidak COD stok terbatas minat bisa langsung sms/wa ke no yg tertera Nomor telepon ✆ 08775926471 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Batu Pirus Persia Berurat Lawas - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 280000.00 Rp.

    batu pirus persia berurat lawas ⭕ koleksi pribadi natural pirus persia..persian torquiose berurat lawas/neyeng..motif nilai sendiri.. dim panjang 20..mumbul.. ring 8 no luntur lawasan iklan tayang barang redi.. what up. cod kirim2 bisa Nomor telepon ...

  • CAU-003: Kecubung 1.80ct Pd Cincin Perak 4.11gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 260000.00 Rp.

    CAU-003: Kecubung 1.80ct pd Cincin Perak 4.11gr ⭕ Kode: CAU-003 Batu utama: 1 pcs Natural Purple Amethyst (Kecubung Ungu Alami) Berat batu utama: sekitar 1.80ct Clarity batu utama: IF Dimensi Batu Utama: 8.0×8.0 mm Asal batu utama: Brazil Batu tambah...

  • Natural Zamrud India - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tual (Maluku) - Mei 26, 2020 96000.00 Rp.

    natural zamrud india ⭕ natural zamrud india ring size 7.8 Nomor telepon ✆ 08968085565 Tual, Maluku

  • Batu KcubungBINTANG - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 80000.00 Rp.

    batu kcubungBINTANG ⭕ Nomor telepon ✆ 08193502683 Central Lampung, Lampung

  • Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 26, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS2015 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/lun...

  • Liontin Emas Batu Rubi, Cantik Bgt - Palembang Kota
    Perhiasan - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 26, 2020 3200000.00 Rp.

    liontin emas batu rubi, cantik bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08318608596 Lhokseumawe, Aceh

  • Pandan Kapas HQ Clean No Sule - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 320000.00 Rp.

    pandan kapas HQ clean no sule ⭕ halo gan pandan kapas HQ klimis , mulus , bergiwang , asli sisik ajib dim batu 25*15*10 mm ring germanium 8 minat PM Nomor telepon ✆ 08799180903 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Batu Akik JunDer Kalsedon - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 80000.00 Rp.

    batu akik JunDer Kalsedon ⭕ batu akik Junjung Derajat kalsedon ring uk 7-8 titanium harga nego & cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08583656072 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 800000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ diborong aj gan. bacan doko ring perak. body glass minyak luber. minat wa di 08121064822lima. atau invet 5e13f3c2 Nomor telepon ✆ 08574335056 Buru, Maluku

  • Natural Diamond - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Lampung (Lampung) - Mei 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Natural Diamond ⭕ Natural Diamond (berlian kalimantan) luster blink2 putih kola Ring perak mewah chroom kombinasi Cocok buat hadiah atau koleksi berlian anda Est size 4*4*3mm Ada bonus menarik Dijamin tidak mengecewakan..!! Nomor telepon ✆ 0817374959...

  • Batu Akik Nukleus Obi - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 26, 2020 180000.00 Rp.

    batu akik nukleus obi ⭕ nukleus obi gan giwang muter segerrrr sekitar 20x14x10 ring titanium no 6 cod jalan sawo fatmawati cipete utara jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08579328064 Yahukimo, Papua

  • Foto Sore Mau Magrib . Siap Di Ajak Kondangan - Kediri Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 280000.00 Rp.

    foto sore mau magrib . siap di ajak kondangan ⭕ merah siem bangkok . dim top jumbo mantab 25x18x10mm est ,ring 525 ukuran standart international 18, Nomor telepon ✆ 08287658813 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Asesoris Wanita - Lhokseumawe Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 9600.00 Rp.

    asesoris wanita ⭕ asesoris wanita ini berbentuk ring yang manis di desain memakai permata.jika beli 1 bh kena onkir.dan jika beli 3 kodi akan kita diskon lg Nomor telepon ✆ 08835665183 South Aceh, Aceh

  • Cincin Fashion Pasangan GF19 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Pasangan GF19 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin fashion baru Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan B...

  • Jual Batu Crystal Asli - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 4000000.00 Rp.

    jual batu crystal asli ⭕ Jual batu crystal asli. Nomor telepon ✆ 08899525334 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Yaman Madu Kwalitas Super - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Malang (East Java) - Mei 26, 2020 136000.00 Rp.

    Yaman madu kwalitas super ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu yaman madu Batu warna sip Ring titanium super Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 08198731347 Malang, East Java

  • 2 Akok Blue Safir Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 25, 2020 4000000.00 Rp.

    2 akok blue safir cantik ⭕ akok blue safir sepasang ada 2 bosku ambilmki 2 sepasang asli cantik bs jg ambil 1 tinggal pilih Nomor telepon ✆ 08528320809 Merauke, Papua

  • RGL & DGL Certified Flawless,Minor Oil 3.01 Ct EMERALD Colombia - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 28000000.00 Rp.

    RGL & DGL Certified Flawless,Minor Oil 3.01 Ct EMERALD Colombia ⭕ RGL Lab adalah lab terpercaya dari India dengan hasil sertifikat dapat anda verifikasi secara online sedangkan DGL Lab adalah Lab terpercaya di Indonesia. FLAWLESS VVS Clarity Good...

  • Cincin Bacan Doko Majiko Coklat Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 216000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko coklat part 1 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe minus ada setitik garem aja disamping ring. dimensi kurang lebih 20x19x7 ring alo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)