1200000.00 Rp. Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 86.94 Crt - Jakarta Timur Sukamara

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 86.94 crt


⭕ Nama : Natural Amethyst Quartz
Dim : Liat Memo
Berat : 86.94 crt with ring
Warna : Purple
Origin : est Bungur Tanjung Bintang
Treatment : NTE NH No Heat
Ring : Perak Tebal uk 17/18
Memo : GRI Lab


Nomor telepon ✆ 08964617324

Sukamara, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Mejiko Dim 18 X 16 X 9.5 - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2022 800080.00 Rp.

    bacan mejiko dim 18 x 16 x 9.5 ⭕ mejiko dim 18 x 16 x 9.5 perak 17 no minus Nomor telepon ✆ 08995007270 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2022 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Kalimaya Banten Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 21, 2022 400000.00 Rp.

    kalimaya banten borongan ⭕ jual borongan aja kali masih ada yg minat Nomor telepon ✆ 08876167589 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Bacan Gulau Serat Kura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 21, 2022 400000.00 Rp.

    bacan gulau serat kura ⭕ bacan gulau serat kura 22x18x8mm ring perak crome swasa ring 18 serat kura dah pecah halus klimis no crat sisa serat kura aja tinggal dikit klimis dah sesuai hrga gan ... cek ampe puas gan penampaknnya WA nol81 tiga80 dua99 t...

  • Natural Heliodor - Jember Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 20, 2022 1600000.00 Rp.

    natural heliodor ⭕ Nomor telepon ✆ 08822570388 North Barito, Central Kalimantan

  • Natural Zambrut Kalimantan. - Agam Kab.
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 20, 2022 100000.00 Rp.

    natural zambrut kalimantan. ⭕ natural zambrut kalimantan. rata rata hrg125 rb. tinggal pilih. stock ada banyak. cod atau kirim semua oke. kirim via jne. minat hub no hp sy. Nomor telepon ✆ 08185584415 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller ⭕ Cincin mewah hitam dan permata cincin pria dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigje...

  • Batu Natural Labradorite - Depok Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 40000.00 Rp.

    batu Natural Labradorite ⭕ 100% Natural ring BONUS Nomor telepon ✆ 08518057071 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 680000.00 Rp.

    Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko Top Quality Body Crystal, giwang cakep, mulus Dim : 12-10-5 Ring Perak chrome suasa jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 089930...

  • Anting Berlian Lelang Murah BU - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 18, 2022 3440000.00 Rp.

    Anting Berlian lelang murah BU ⭕ dijual cepat BU anting emas mata berlian bagus ukuran berlian 0.45 x 2 = 0.90crat hampir 1crat mata bagus bersih dijamin gak kemahalan dan gak kecewa cod condet batu ampar.langsung krumah aja Nomor telepon ✆ 021820477...

  • Ruby Burma Star - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Mei 18, 2022 1400000.00 Rp.

    ruby burma star ⭕ ruby burma star tajam batang perak memo lengkap...pantau nego d tmp ... 56e29ee4 Nomor telepon ✆ 08888910767 North Barito, Central Kalimantan

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - - Mei 18, 2022 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Lavender Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Lavender baturaja ⭕ Baturaja murmer 150rb an nego tipis.minta chat,sms, atau tlp aja.nol delapan 12 tujuh dua 17sembilan 2sepuluh Nomor telepon ✆ 08154092451 Lamandau, Central Kalimantan

  • Natural Yellow Diamond Banjar (code RB7745) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 600000.00 Rp.

    Natural yellow diamond Banjar (code RB7745) ⭕ Dim 3.97 mm est berat 0.38 crt warna kuning original Banjar cutt manual order via rekber di BL dan toped tidak melayani cod dan cuma lihat barang saja...barang bisa langsung di antarkan kermh dan bayar di...

  • Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat - Malang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 1360000.00 Rp.

    Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat ⭕ Dimensi: 10.26 X 7.38 X 4.94 MM Berat: 4.02 Cts Rare color Elegan untuk cincin * Batu bagus, identik banget dengan foto Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08337415717 Murung Raya, Central Kalimanta...

  • Batu Akik Blue Bunglon Erigin Tourqies + Akik Sungai Dareh - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    batu akik blue bunglon erigin tourqies + akik sungai dareh ⭕ Lelang batu permata akik blue bunglon origin tourqies dim 29 mli x 20 mli ring titanium & akik sungai dareh dim 28 mli x 20 mli non ring ,,, yang minat cepat hubungi di nope,,,. barang asli...

  • Gelang Kokka Model Bulat Dim 8mm Hitam Coklat - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 15, 2022 26400.00 Rp.

    Gelang kokka model bulat dim 8mm hitam coklat ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang kokka model bulat dim 8mm coklat/hitam Keterangan : Bisa untuk souvenir UMROH, ambil banyak hrg bisa murah Tersedia berbagai model gelang kokka ke...

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • Batu Bongkahan Blue Opal - Semarang Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    Batu Bongkahan Blue Opal ⭕ Nomor telepon ✆ 08867658278 Katingan, Central Kalimantan

  • HQ Yellow Saphire/yellow Safir Ceylon Srilanka 5,52 Crt CELEAN - Surabaya Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 8800000.00 Rp.

    HQ yellow saphire/yellow safir ceylon srilanka 5,52 crt CELEAN ⭕ HQ YELLOW SAPHIR SRILAKA berat : 5,52 crt cutting : oval /brilant /diamont cut origin SRILANKA Ring perak handmade mewahhh memo BIGLAB keterangan batu cristall 100% bersih 98% (azap san...

  • Pirus Persia Biru Porselen Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    Pirus persia biru porselen lawasan ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan ring alpaka dimensi ada di foto. Nomor telepon ✆ 08969846974 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kecubung Kalimantan Super - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 3200000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ Mau Nego PM saja Komisi 10 % menanti bagi yang membawakan seorang pembeli Atau hanya ingin tanya2 juga boleh... Barang yang sangat langka...Ingat hanya ada beberapa di Indoneaia batu tambangan lama dengan kualitas terbaik ...

  • Batu Pirus Ring Putih - Bandung Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 120000.00 Rp.

    Batu pirus Ring putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08336624104 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Emas Kuning Hummer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Mei 10, 2022 3232000.00 Rp.

    cincin kawin emas kuning hummer ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : emas kuning 50% Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cinci...

  • Mirah Rubi Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 1800000.00 Rp.

    mirah rubi windusara ⭕ mirahrubi star ring perak Nomor telepon ✆ 08854390770 North Barito, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Rawa Pegunungan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    Batu Gambar Rawa Pegunungan ⭕ Batu Gambar Rawa Pegunungan Posisi Loose Stone Frame Cuma Contoh WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08538389688 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 720000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal ⭕ Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal, size bagus 16 x 14 x 8 mm.. Warna cantik, full kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 9,5.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08324791797 North...

  • Jual Batu Junjung Drajat.. Bagus Buat Bandul Kalung - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    jual batu junjung drajat.. bagus buat bandul kalung ⭕ harga nego sampai jadi.. batu junjung drajat cocok buat pejabat atau pagawai Nomor telepon ✆ 08281197203 Katingan, Central Kalimantan

  • Pancawarna Edong Serat Emas. - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    pancawarna edong serat emas. ⭕ koleksi lama gan.batu minyak luber bisa ngaca.minat serius cod kampus mercu buana meruya. Nomor telepon ✆ 08544392178 East Barito, Central Kalimantan

  • Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 1920000.00 Rp.

    Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo ⭕ Code : FO2846 Nama : Natural Fire Opal Est Origin : Wonogiri, Jawa Tengah Berat : 8.78 Carats Dimensi : 17.52 x 13.75 x 8.64 mm Bentuk : Oval Buff Top Warna : Yellowish Orange Clarity : Transparent Luster :...

  • Cincin Manis Buat Cewek,159.000 Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 127200.00 Rp.

    cincin manis buat cewek,159.000 nego ⭕ jual cepat, siapa cepat dia dapat. ayo merapat yg sayang istri,atau pacar Nomor telepon ✆ 03994490854 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Batu Cendana Jarum Emas. - Agam Kab.
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 120000.00 Rp.

    batu cendana jarum emas. ⭕ jual batu cendana jarum emas. batu mulus, bersih, no crack, no sompel. di ikat sama ring perak KT. no 8. minat hub sy langsung. atau dgn pin bb juga bisa. kirim bisa juga. paket via jne. Nomor telepon ✆ 08172182334 East Kot...

  • Junjung Derajat JD-107 - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 100000.00 Rp.

    Junjung Derajat JD-107 ⭕ Nama Batu : Junjung Derajat Kode Produk : JD-107 Jenis : Chalcedony Treatment : NTD Warna : Orange Putih Coklat Note : Sangat Cantik Dimensi : 19 x 15 x 6 mm Bahan Ring : Titanium Ukuran Ring : 18.5 mm Origin : Indonesia Harg...

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 4, 2022 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Batu Pandan Combong - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Batu pandan combong ⭕ Batu pandan combong, ring tembaga cor,no cod minat datang aja tangerang,pasar lama Nomor telepon ✆ 08529807983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Dim 19 X 14 X 8 Mm, Ring Perak Crom, Batu Tidak Ada Yang Retak, Lumut Bagu
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Ring perak ⭕ Sungai Dareh Kumbang jati dim 19 x 14 x 8 mm, Ring perak crom, batu tidak ada yang retak, lumut bagus, rapih. Nomor telepon ✆ 03165266025 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cincin Kecubung Wulung
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 2, 2022 275000000.00 Rp.

    Cincin Kecubung Wulung ⭕ Cincin Kecubung Teh Wulung Uk. 17x13x8 mm Ring Germanium Uk. 18 Natural Agate Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified Member, sudah ada pengecekan alamat dr COD daerah Surabaya Timur dan Pusat HARGA PAS T...

  • Cincin Kawin Simple Cincin Couple / Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 2, 2022 264000.00 Rp.

    cincin kawin simple cincin couple / cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925...

  • Bacan Doko Majiko - Jakarta Barat
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 1, 2022 720000.00 Rp.

    bacan doko majiko ⭕ jual bacan doko majiko,kondisi batu:mulus,bodiglass kaca,no penyakit apa pun,no krek/sompel,no kapur2an,ring perak,senter plong. Nomor telepon ✆ 08593795065 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bulu Macan Putih Wonosobo - Semarang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 1, 2022 240000.00 Rp.

    Bulu macan putih wonosobo ⭕ Batu bulu macan putih atau batu sekar tanjung Ori Wonosobo bulu.goyang 3D, Natural, size jumbo, siap pakai Cod ok selebihnya kirim via pos Express Nomor telepon ✆ 08112857647 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kalimaya Banten - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 30, 2022 280000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ kalimaya banten dim 13*12*5mm ring size 7 jual murah saja lokasi turi slema yogyakarta di jamin 100% banten Nomor telepon ✆ 08524981270 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sungai Dareh Pupis - Padang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 29, 2022 400000.00 Rp.

    Sungai Dareh Pupis ⭕ Dimensi: 13x10x4 mm Ring: Perak Cina UK 17 Origin:Sumbar Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone...

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Vivid Yellow Sapphire 5.88ct Heated A Certificat BIGLAB Ring Micro Set - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - April 29, 2022 20000000.00 Rp.

    vivid yellow sapphire 5.88ct heated A certificat BIGLAB ring micro set ⭕ Fast sale Vivid yellow 5.88ct heated srilanka DM fast respon ! With ring silver micro setting Dimension : 10.05 x 8.20 x 7.58 mm Hardness : 9 shape : Octagon /5step calrity : VV...

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - April 29, 2022 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 29, 2022 520000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko bebas penyakit dim 36*12*5 est manual.. Ring tembaga rajut buat bonus Cod sekitaran jaksel Sms/ wa 0856. 5816. 3837 Nomor telepon ✆ 08941190052 Kapuas, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Majiko Plong Dim 15mm Est Ring CL 18 Minat Hub No Hp Profile Sby Utara...siap Cod.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan doko crystal ⭕ Bacan doko majiko plong dim 15mm est ring CL 18 minat hub no hp profile sby utara...siap cod. Nomor telepon ✆ 08515170424 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dijual Emas 5 Gr - Karawang Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - April 28, 2022 2240000.00 Rp.

    dijual emas 5 gr ⭕ emas antam bersertifikat Nomor telepon ✆ 02184598909 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - - April 28, 2022 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Batu Akik Pandan Nanas - Bekasi Kab.
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - April 27, 2022 120000.00 Rp.

    Batu Akik Pandan Nanas ⭕ Jual cepat BU batu akik Pandan Nanas,,Ring size 7/8 Nomor telepon ✆ 08233204092 South Barito, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Jumbo Buhun - Cimahi Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - April 26, 2022 2800000.00 Rp.

    pirus persia jumbo buhun ⭕ dimensi batu 28x15x7 mm ring perak no 18 100% natural barang lama/buhun harga nego sampai jadi.. cod bandung/cimahi no hp yg tertera sudah termasuk no Wa Nomor telepon ✆ 08576405469 North Barito, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Salib Kode 01 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 26, 2022 400000.00 Rp.

    batu gambar salib kode 01 ⭕ dimensi batu 15mm x 12mm x 7mm est gambar salib / cross tepat ditengah dan tegas ring perak handmade ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! contact, bbm, wa via inbok cod j...

  • Set Liontin Nama Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - April 26, 2022 76000.00 Rp.

    set liontin nama blink2 ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi dan aman dipakenya bisa custom nama suka2 kamu ya guys proses pembuatan 1 mingguan ready panjng kalung 38cm dan 45cm Nomor t...

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Cantik - Bogor Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - April 25, 2022 520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ...

  • Green Safir For Ladies Plus Memo - Denpasar Kota
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 25, 2022 340000.00 Rp.

    Green Safir for Ladies plus Memo ⭕ Batu Green Safir Asal Tanzania Cincin Silver 925 size 13 Info lanjut silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08553205120 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 24, 2022 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - April 24, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin Passangan ini bentuk love dari desain warna bagian luar dan terdapat juga beberapa huruf di bagian luar. Kondisi cincin seperti di gambar ini yang kami tayangkan. Ters...

  • Cincin Kawin Palladium 75% Dan Emas Putih 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 24, 2022 4096000.00 Rp.

    cincin kawin palladium 75% dan emas putih 50% ⭕ • Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : Palladium 75% dan emas putih 50% • Berat masing2 : +- 4/5gram • Berat sepasang : +- 9gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotak cincin • Gratis ukir nama • Ada ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)