2240000.00 Rp. Cincin Kawin Paladium 50% No001 - Yogyakarta Kota Madiun

Published date: Mei 5, 2020
  • Lokasi: Madiun, East Java, Indonesia

cincin kawin paladium 50% no001


⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan paladium kadar 50% dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami.

Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rhodium(emas putih). Lapisan bisa diubah sesuai selera.

Keunggulan pemasangan MICROSETTING permata walau kecil tetap terpasang rapi dan erat

Produk handmade costum jadi estimasi pengiriman 2-5hari

Bonus: Kotak cincin & ukir nama

Untuk bahan emas dan paladium bisa hubungi kami.
Koleksi lebih bisa buka fanpage kami DHENIS SILVER 2

Alamat:Dolahan KG3/610a RT30/RW07 Purbayan Kotagede Jogjakarta 55173


Nomor telepon ✆ 08539082385

Madiun, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Pw Garut Jaen Mulus - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 240000.00 Rp.

    Batu pw garut jaen mulus ⭕ Batu pw jaen garut mulus sehat mantab uk 3x2x1 ring 8/9 Nomor telepon ✆ 03163956211 Pacitan, East Java

  • Pirus Lawas Urat Jala Ring Perak Crum Suwasa - Pati Kab.
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Mei 24, 2020 3600000.00 Rp.

    Pirus lawas urat jala ring perak crum suwasa ⭕ dim batu 19x17x6 est Nomor telepon ✆ 08549493293 Probolinggo, East Java

  • Bahan Alloy (logam Campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul Burung Sekitar 3cm
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 24, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung burung hantu cantik ⭕ Bahan Alloy (logam campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul burung sekitar 3cm Nomor telepon ✆ 02176671469 Bojonegoro, East Java

  • Bikin Cincin Kawin Kaple Perak Dan Paladium - Bandung Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Mei 23, 2020 760000.00 Rp.

    bikin cincin kawin kaple perak dan paladium ⭕ custom bikin cincin kawin bahan perak ato paladium,harga murah kwalitas gk murahan perak 950/pasang paladium 200/gram ongkos pembuatan 350.000 free boxs cincin dn ukor nama Nomor telepon ✆ 03996815693 Sum...

  • Cincin Ini Terbuat Dari Bahan Alpaka. Dikikir Sampai Dalam Warna Tetap Putih Dan Juga Bisa Dicroom.
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Mei 23, 2020 272000.00 Rp.

    Perak CL (20pcs) ⭕ Cincin ini terbuat dari bahan alpaka. Dikikir sampai dalam warna tetap putih dan juga bisa dicroom. Dim batu dan size jari bervariasi. Nomor telepon ✆ 08581836761 Situbondo, East Java

  • Batu Kecubung Air Asli Kalsel Mancarunung - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Mei 22, 2020 200000.00 Rp.

    batu kecubung air asli kalsel mancarunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08959950186 Sampang, East Java

  • Kalimaya Kopi Banten Natural Sodong - Depok Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten natural sodong ⭕ kalimaya kopi natural gan minat cod aja sekena liat barang nya lebih enak jarong mah dah luber jamin hq Nomor telepon ✆ 08191453160 Mojokerto, East Java

  • Kalung Nama Melingkar - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 21, 2020 56000.00 Rp.

    Kalung nama melingkar ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan motif keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 0884...

  • Jual Cincin Permata Kecubung Cantik - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 21, 2020 200000.00 Rp.

    Jual cincin permata kecubung cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 02153425797 Gresik, East Java

  • Kalung Kesehatan Kokka Kaukah Model Marjan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Mei 19, 2020 60000.00 Rp.

    Kalung kesehatan kokka kaukah model marjan ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka marjan Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kalsel. Keterangan : Tersedia 2 warna c...

  • Batu Kecubung Transparan Unik - Surakarta Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Mei 18, 2020 1600000.00 Rp.

    batu kecubung transparan unik ⭕ Batu kecubung transparan unik, reng titanium. minah mahaar segera hubungi 081227delapan satu empat375 Nomor telepon ✆ 08285345036 Sumenep, East Java

  • Bismillah... Ring Perak Berlian Eropah Dijual - Banjar Kab.
    Perhiasan - - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    bismillah... ring perak berlian eropah dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08137076445 Jember, East Java

  • Bacan Doko Bluish Green Dim 13*11*8mm Ring Perak Handmade - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tuban (East Java) - Mei 17, 2020 960000.00 Rp.

    Bacan doko bluish green dim 13*11*8mm ring perak handmade ⭕ For sale : - Jenis : Bacan doko - Warna : Bluish green - Dim : 13*11*8 Est (ngantor) - Ring : perak handmade chrome swasa by mardani (rawabening) size 18 Keterangan : pastinya bodyglass, plo...

  • Dijual Batu Borongan Jumlah Ada 10 Batu , Dijual Cepat No Pance , Minat Hub Nomor Yang Tertera Harga
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Mei 16, 2020 160000.00 Rp.

    dijual batu borongan murah ⭕ dijual batu borongan jumlah ada 10 batu , dijual cepat no pance , minat hub nomor yang tertera harga 200.000 nego sampe jadi , lokasi tamin Nomor telepon ✆ 08834808789 Trenggalek, East Java

  • Natural Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 16, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Black opal Banten ⭕ Black opal BAnten Dim 15x10x5mm Nomor telepon ✆ 08814565454 Ngawi Regency, East Java

  • Cincin Couple Titanium 100% Cr65 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Mei 16, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium 100% cr65 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cr65 Cincin deng...

  • Natural Blue Sapphire (Corundum) Cylon Srilangka - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - Mei 14, 2020 5200000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (Corundum) Cylon Srilangka ⭕ Natural Blue Sapphire (Corundum) - Cylon Srilangka - Bersertifikat - Untuk keterangan lainnya bisa dilihat di sertifikat (gambar ke-2) - Ring dari perak Hub: Rino Nomor telepon ✆ 08219354987 Pamekasa...

  • Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Mix Blue Similar To Royal Est Origin:
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Mei 14, 2020 1600000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Blue Sapphire 15pcs Weight: 1cts kebawah Color: mix Blue Similar to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan IDR 2000k COMMENT : hea... Nomor telepon ✆ 08869331706 Trengga...

  • Natural Ruby Pigeon Blood - Bungo Kab.
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    Natural Ruby Pigeon Blood ⭕ Bismillah,, Natural Ruby warna pegieon blood warna sesuai foto Dimensi 12x9x3mm/untuk tebal estimasi on the ring Ring aloy crom 19 Harga :500rb..maaf Nett.!!tdk menerima penawaran.. Buat yg benar2 berminat serius aja,trims...

  • Batu Hijau Trotoi Kalteng - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    Batu hijau trotoi kalteng ⭕ Dijual batu hijau tronoi namanya bekas kuitan nukar bongkahannya itu smlm 900rb pas rame batu aku jual 350rb ja nego sampai deal bonus batu sudah jadi yg di foto cod banjarbaru Nomor telepon ✆ 08599093257 Probolinggo, East...

  • Perhiasan Antik Kuno Etnik Traditional Warna Emas Adat Jawa Madura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 12, 2020 640000.00 Rp.

    Perhiasan antik kuno etnik traditional warna emas adat Jawa Madura ⭕ Perhiasan antik tradiational adat Jawa. Silahkan sms untuk mengetahui detail barang. Tks. Nomor telepon ✆ 08124361233 Bojonegoro, East Java

  • Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Mei 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib ⭕ Natural Reddish-Orange Sapphire Corundum HQ Top Color Super Ajib Ring Perak Handmade Ring Size 18/19 3.7crt Dimensi Batu (9.22 x 7.24 x 4.5)mm Hbe Origin Tanzania KET : -BATU SESUAI F...

  • Batu Pandan Nanas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    batu pandan nanas ⭕ dim 26-15-9 mm est ring aloy size 7/11 harga nego dikit..alamat jln gardu condet balekambang jaktim Nomor telepon ✆ 08954460857 Lumajang, East Java

  • Anggur Api Berlumut - Bandung Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Mei 10, 2020 160000.00 Rp.

    Anggur Api Berlumut ⭕ Dijual batu lumut suliki origin way kanan lampung Batu warna dasar kehijauan dan bergiwang / bercahaya kuning emas Sangat unik dan langka Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm Maa...

  • Gelang Xuping Lapis Emas 18 Ambil Lebih Dr Satu Di Ksi Murah
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Mei 10, 2020 80000.00 Rp.

    Gelang xuping singapura byk model ⭕ Gelang xuping lapis emas 18 ambil lebih dr satu di ksi murah Nomor telepon ✆ 08891108671 Jombang, East Java

  • Kalimaya Banten Big Size Siap Pake - Cimahi Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Mei 9, 2020 120000.00 Rp.

    kalimaya banten big size siap pake ⭕ jual murah aja ngabisin Nomor telepon ✆ 03998351678 Blitar, East Java

  • Cartier Bracelet - Bandung Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Mei 9, 2020 800000.00 Rp.

    Cartier bracelet ⭕ Buat yg highfashion aq mau Jual cartier bracelet gold&silver kwalitasnya ok banget , harga nett Nomor telepon ✆ 08798407989 Kediri, East Java

  • Batu Labladorit - Bandung Kota
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Mei 9, 2020 120000.00 Rp.

    Batu labladorit ⭕ Batu lablador diiket ring perak cina tebal..flash biru.. Nomor telepon ✆ 08327973792 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Cincin Batu Permata Giok Burma Grade B, Ikat Perak 925 Ring 17.
    Perhiasan - - Mei 9, 2020 800000.00 Rp.

    Giok Burma grade B ⭕ Dijual cincin batu permata Giok Burma grade B, ikat perak 925 ring 17. Nomor telepon ✆ 08826057364 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Cepat Bu Banget - Semarang Kota
    Perhiasan - - Mei 8, 2020 320000.00 Rp.

    dijual cepat bu banget ⭕ dijual cepat murah,batu akik pusar bumi,minat lsg hub nmr diatas Nomor telepon ✆ 08288585278 Ponorogo, East Java

  • Similiar To Royal Blue Sapphire 4.82 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Mei 7, 2020 8000000.00 Rp.

    Similiar to Royal Blue Sapphire 4.82 crt ⭕ foto diambil outdor siang hari agar semakin terlihat jelas kualitas permatanya... batu mulus no crack no tis no sompel.. looster oke..warna rata.. kategori warna similiar to royal blue versi BIG LAB. ada fen...

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 7, 2020 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Batu Cincin Asli Natural Yellow Quartz Citrine - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Mei 6, 2020 112000.00 Rp.

    batu cincin asli natural yellow quartz citrine ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 10.13x8.34x4.87 mm Nomor telepon ✆...

  • Jual Kalimaya Susu Ori Banten (big Size) Ring Perak Cina,jarong Tedeng - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 6, 2020 240000.00 Rp.

    jual kalimaya susu ori banten (big size) ring perak cina,jarong tedeng ⭕ misi gan/sis.ane mo jual koleksi kalimaya susu ori banten kembang tedeng niy.uk.jumbo.ring perak cina(7).minat WA ane.thx Nomor telepon ✆ 02172280294 Mojokerto, East Java

  • NEW! MURAH Bgt Swarovski Garansi Authentic Bs Utk Kado Valentine! - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Mei 6, 2020 1360000.00 Rp.

    NEW! MURAH bgt Swarovski garansi authentic bs utk kado Valentine! ⭕ NEW Kalung Swarovski, kondisi mulus masih pada kotaknya dan ada paperbag nyaa juga ! jual murah cocok utk kado valentine bentar lagi! Original ya bukan kw atau mirror. Nego halus ya ...

  • Idocrase Lumut Aceh - Langsa Kota
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Mei 6, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase lumut aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08314690023 Lumajang, East Java

  • Blue Shafir Tabur - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Mei 5, 2020 2000000.00 Rp.

    blue shafir tabur ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865648 Pasuruan, East Java

  • Kalung Asli Perak 925 Lapis Emas MURMER - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Mei 5, 2020 184000.00 Rp.

    kalung asli perak 925 lapis emas MURMER ⭕ dijual kalung sudah dengan liontin. Asli perak 925 lapis emas putih. panjng kalung 44cm. free box. siap cod area jogja. nol 87 delapan 821 tiga 918 lima Nomor telepon ✆ 08579070960 Blitar, East Java

  • Bacan Doko Jenis Gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal Plong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Mei 5, 2020 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal plong ⭕ Jual cpt bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Jaminan NATURAL NO TRIETMEN pemakaian pribadi material bagus galian lama warna enak serat ager jaminan Natural lokasi sewan deket band...

  • Bacan Doko Gulao Semikristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Mei 4, 2020 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulao semikristal ⭕ Bacan doko gulao semikristal. Serat halus. No penyakit. 20*18*11. Ring perak size 8. Minat telpon atau wa. Cod poris cipondoh tangerang dan semanan. Kirim kirim ok gan. THANKS Nomor telepon ✆ 08126926835 Gresik, East Ja...

  • Natural Star Sapphire 33.84 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Mei 4, 2020 6400000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 33.84 cts ⭕ Natural Star Sapphire 33.84 cts # 18.11 x 14.25 x 13.32 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka/Madagascar # samping permukaan ada somplak dikit # Silver Ring # Ring Size: 18 # Sale price # Quantity: 1 Rp. ...

  • Pancawarna Garut Odim - Garut Kab.
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Mei 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Pancawarna garut odim ⭕ Ring perak dimensi 30x22x10 mm Nomor telepon ✆ 02152717062 Banyuwangi, East Java

  • Kotak Cincin Isi 50 40 Atau 15 Display Box Ring Tempat Batu Cincin - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 3, 2020 96000.00 Rp.

    Kotak cincin isi 50 40 atau 15 display box ring tempat batu cincin ⭕ Kotak cincin untuk masuk 50cincin terbuat dari bahan yg bagus,dengan penutup atasnya kaca,namun kita bisa membungkusnya dengan aman karena menggunakan bubble,dsb.untuk warna tersedi...

  • Jamrud Ikat Perak - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Jamrud Ikat Perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08946648399 Bojonegoro, East Java

  • Kalung Unik Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Magetan (East Java) - Mei 3, 2020 28000.00 Rp.

    kalung unik murah ⭕ jual kalung2 unik murah kalung fasyen, kalung santai, kalung pesta. banyak motif harga mulai 35.000 / pcs minat hub aditya pin BB 51922C4F Nomor telepon ✆ 08327243074 Magetan, East Java

  • Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Mei 3, 2020 720000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo ⭕ Code : LS157 Nama : Natural Black Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 1.82 Carats Dimensi : 8.97 x 8.95 x 4.44 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Dark Grey Clarity : Opaque Luster : Rainbow Plash Treatment :...

  • Gelang Gelang Bahar - Badung Kab.
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Mei 1, 2020 280000.00 Rp.

    gelang gelang bahar ⭕ ready gelang bahar, geingsing/bambu laut, ukiran,,, n siap menerima pesanan.. Nomor telepon ✆ 08238751724 Mojokerto, East Java

  • Buntat Keong Asli Dari Pedalaman Kalimantan - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Mei 1, 2020 40000000.00 Rp.

    Buntat Keong asli dari pedalaman kalimantan ⭕ Dijual Buntat keong Asli didapatkan dipedalaman kalimantan. Barang antik liat saja langsung jika berminat dan cek langsung barangnya. ini barang kesayangan dijual karena kebutuhan mendadak. Nomor telepon ...

  • 3.23ct Rare Item Natural Golden Yellow Heliodor Beryl Top Luster - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - April 30, 2020 80000.00 Rp.

    3.23ct Rare Item Natural Golden Yellow Heliodor Beryl Top Luster ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 50 gram Panjang 10.2 Lebar 8.2 Tebal 5.1mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padah...

  • Bacan Gulao Ajib - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - April 30, 2020 680000.00 Rp.

    bacan gulao ajib ⭕ ass.mau jual koleksi ane nih..bacan gulao ajib bebas penyakit. dim 25x20x12. cod sekitar kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar daerah via JnE..insyallah amanah. Nomor telepon ✆ 08215795286 Pacita...

  • Bacan Palamea HQ Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - - April 29, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan Palamea HQ Kristal ⭕ Bismillah, for sale Bacan Palamea HQ Kristal dim 15.5 x 10 x 6mm ring perak uk.8, plong dan bebas hambatan. Siap COD, always thanks to dear Team. Nomor telepon ✆ 03162960995 Batu, East Java

  • Batu Yakut Putih Cristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Madiun (East Java) - April 29, 2020 580000.00 Rp.

    batu yakut putih cristal ⭕ ne koleksi ane barang kali ad yg minat gan liontin batu yakut putih cristal serat jala rata, bersih no cacat dimensi big size kalo udh kna cahaya lampu kayak kalimaya atasnya gosokon batu penomena ring. minat pantau langsun...

  • Cincin Bacan Borongan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - April 29, 2020 4000000.00 Rp.

    cincin Bacan borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08546830218 Kediri, East Java

  • Kalimaya Kembang Gurileng - Bandung Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - April 29, 2020 96000.00 Rp.

    kalimaya kembang gurileng ⭕ bismillah.. mangga diamparkeun dei kalimaya na dim 9*5*5 murah ja gan, tapi kualitas ga murahan.. Nomor telepon ✆ 08869965678 Pamekasan, East Java

  • Batu Akik Junjung Derajat Pink - Surabaya Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - April 28, 2020 160000.00 Rp.

    Batu akik junjung derajat pink ⭕ Natural sulaiman junder pink Ring monel size 9 Sidotopo...sby utara Nomor telepon ✆ 08861357145 Madiun, East Java

  • Bacan Doko Bluish Green #043 - Nganjuk Kab.
    Perhiasan - - April 28, 2020 319200.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Green #043 ⭕ Cincin Bacan Bluish Green body glass. KERAS dan PADAT tinggal siap pakai kondangan. Warna hijau pun ajib. Minus kapur & tali air dikit aja. Dijamin NATURAL 100% asli. Ring alpaka size 9 Dim 29x18x11 mm Foto di ambil dg ...

  • Kalung Single Cewek Titanium Kode Kls019 - Medan Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - April 27, 2020 92000.00 Rp.

    kalung single cewek titanium kode kls019 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984999903 Sumenep, East Java

  • Batu Akik Junjung Derajat - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - April 26, 2020 200000.00 Rp.

    batu akik junjung derajat ⭕ dijual cepat batu akik kesayangan, nego tipis Nomor telepon ✆ 08155097135 Tulungagung, East Java

  • Hijau Garut Chrysoprase - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - April 26, 2020 440000.00 Rp.

    Hijau Garut Chrysoprase ⭕ Hijau Garut Chrysoprase,ring 8 lokasi Cinere Jaksel Nomor telepon ✆ 08286686926 Probolinggo, East Java

  • Yakut Es Serat Sutera Crystal HQ,,bersih. Langka Gan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - April 26, 2020 600000.00 Rp.

    Yakut es serat Sutera crystal HQ,,bersih. Langka gan ⭕ FS Loose stone yakut es serat sutera crystal,,High Quality. bersih,,barang langka gan. dim 24x13x9mm. price 750k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08322323735 Banyuwangi, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)