80000.00 Rp. Cincin Naga Stainless Stell - Tabanan Kab. South Tangerang

Published date: Agustus 2, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Cincin naga stainless stell


⭕ Silahkan gan cincin naga titanium dengan bahan dasar stainless steel size7.5 harga d ats harga nett boss y
Cod seputaran tabanan


Nomor telepon ✆ 08181840731

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Siapa Sih Yang Gak Mau Akad Nikah Yang Berkesan ,disini Solusinya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Agustus 4, 2020 24000000.00 Rp.

    siapa sih yang gak mau akad nikah yang berkesan ,disini solusinya ⭕ -Romantic Wedding- pernikahan adalah acara sakral yang didambakan sepasang pengantin seumur hidupnya, berjanji menemani dalam suka duka,dan setiap manusia sangat mendambakan akan res...

  • Kalimaya Banten Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Agustus 1, 2020 280000.00 Rp.

    kalimaya banten borongan ⭕ kalimaya banten borongan,jarong sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08984920307 South Tangerang, Banten

  • Bacan Doko Kristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    Bacan doko kristal ⭕ Dim 18*14*7mm Ring perak size 6/16 Ada sisa kapur di permukaan Yang minat serius silahkan hubungi kontak Atau datang aja ke rmh saya di dekat perumahan banjar wijaya cipondoh tangerang. Trimakasih . Nomor telepon ✆ 08594199530 Se...

  • 4 Kg Lebih Bacan Doko Gulau - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Juli 31, 2020 36000000.00 Rp.

    4 kg lebih bacan doko gulau ⭕ Bacan doko gulau 4 kg lebih ,minat merapat langsung inbok aja Nomor telepon ✆ 08789268430 Serang, Banten

  • Cincin Couple/Tunangan/Nikah CN-09 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 29, 2020 360000.00 Rp.

    Cincin Couple/Tunangan/Nikah CN-09 ⭕ Menerima pesanan cincin couple/tunangan/nikah berbahan Perak 925, Palladium dan Emas (sesuai permintaan) Desain bisa request sesuai permintaan Gratis grafir nama setiap pemesanan Alamat: SH Silver ruko c55-c57 XT ...

  • Natural Jolo Sutro Serat Mas Timbul. - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    natural jolo sutro serat mas timbul. ⭕ natural dari pati. serius only bbm, d57e37bc Nomor telepon ✆ 08582268037 Pandeglang, Banten

  • Dijual Berluan Eropah Berat 0,45 Crat - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Juli 28, 2020 480000.00 Rp.

    dijual berluan eropah berat 0,45 crat ⭕ Nomor telepon ✆ 08199599230 Serang, Banten

  • Anting Wanita C58618 - Bandung Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 28, 2020 56000.00 Rp.

    anting wanita c58618 ⭕ Color : multi Size : 9.5*2.5 cm Material : alloy+fabric Berat : 30 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02176321621 Cilegon, Banten

  • Cincin Ukir Bali Merah Siem - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 27, 2020 440000.00 Rp.

    Cincin Ukir Bali Merah Siem ⭕ Cincin Ukir Bali batu merah siem. Mewah. 0.8.1.2.-1.3.3.6-7.7.5.1 Nomor telepon ✆ 08186318821 Cilegon, Banten

  • Bacan Doko Blues Green Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    Bacan doko blues green klimis ⭕ bacan doko body glas warna bagus blues green Bahan tua bukan bahan muda tinggal pake ajah dim 19,5x12,5x7mm ring perak cina uk 7-8 minat lanjut wa/bbm Nomor telepon ✆ 08118288058 Tangerang, Banten

  • Jual Kalimaya Kristal Full Jarong Istimewa Ukuran Besar - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 26, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kalimaya kristal full jarong istimewa ukuran besar ⭕ kalimaya kriatal full jarong, big size, bs liat video nya via wa.. Nomor telepon ✆ 08813887070 Pandeglang, Banten

  • Batu Ruby Daging Star Jumbo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tangerang (Banten) - Juli 25, 2020 1200000.00 Rp.

    batu ruby daging star jumbo ⭕ bismillah... Dijual nh gan ruby daging star jumbo nya.. harga masih bisa nego.. minat WA,ya ke nomor diatas... Nomor telepon ✆ 08586648420 Tangerang, Banten

  • Natural Diamond Eropa Garansi - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Juli 23, 2020 780000.00 Rp.

    natural diamond Eropa garansi ⭕ cinta perak pesenan size 8 tabur 25 berlian Eropa mewah elegan garansi natural uang kembali jika terbukti sintetis Dengan melampirkan lab video WhatsApp aja yg deket merapat jauh kirim lokasi depan pusdiklaantas dekat ...

  • Garut Bluish Green Natural Chacedony Jumbo Ps 18 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juli 23, 2020 400000.00 Rp.

    garut bluish green natural chacedony jumbo ps 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08845098796 Serang, Banten

  • PW.Edong Garut (liontin Jumbo)FREE Cincin Giok Aceh Tembus - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 159200.00 Rp.

    PW.Edong Garut (liontin jumbo)FREE cincin Giok Aceh Tembus ⭕ Liontin PW.Edong Garut Super jumbo keren murmer bgt & dpt FREE Cincin Giok Aceh mantappppp....hrg cuma 199rb/negooo gan...minat lsg aje cod,wA atau bbm ane aje gan Nomor telepon ✆ 081567732...

  • Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 20, 2020 400000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ silahkan yg minat..bisa/chat nego di tmpat jg boleh..Cngkareng pospol kapuk Nomor telepon ✆ 08321400939 Pandeglang, Banten

  • Giok Noen Dim 20 Mm Lebih - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - Juli 20, 2020 680000.00 Rp.

    giok noen dim 20 mm lebih ⭕ Nomor telepon ✆ 08821689342 Pandeglang, Banten

  • Bacan Doko Istimewa - Jakarta Barat
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Juli 19, 2020 20000000.00 Rp.

    Bacan doko istimewa ⭕ Bacan doko Ring perak Nomor telepon ✆ 08969336329 South Tangerang, Banten

  • Jual Cincin Batu Wanita - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 18, 2020 40000.00 Rp.

    Jual cincin batu wanita ⭕ Jual aksesoris wanita bermutu Nomor telepon ✆ 08169734855 Pandeglang, Banten

  • Cincin Gold Diamond Cantik For Lady (code HQ7233) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Juli 17, 2020 5600000.00 Rp.

    Cincin gold diamond cantik for lady (code HQ7233) ⭕ Paket cincin pesanan mata tengah 1 pcs berlian Banjar berat 0.20 crt clarity vs/si tepi Diamond eropa colorless. dim 1.30-1.50mm est clarity vs/si ring emas putih 50 size sesuai jari anda. Berat sek...

  • Natural Star Ruby - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 16, 2020 560000.00 Rp.

    natural star ruby ⭕ natural star ruby weight est 5 crt dim est 10 mm ring perak Nomor telepon ✆ 08181509167 Cilegon, Banten

  • Pirus Hitam Jumbo - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 15, 2020 460000.00 Rp.

    pirus hitam jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08195475159 Cilegon, Banten

  • Jual Cicin Ruby Burma - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 15, 2020 480000.00 Rp.

    Jual cicin ruby burma ⭕ Di jual cicin ruby burma Nomor telepon ✆ 02166995689 Serang, Banten

  • Fluorite Biru Langit - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 15, 2020 200000.00 Rp.

    Fluorite biru langit ⭕ Nomor telepon ✆ 03997554325 Tangerang, Banten

  • Batu Bacan (cincin) Dengan Ring Titanium - Cianjur Kab.
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 159200.00 Rp.

    batu bacan (cincin) dengan ring titanium ⭕ Bagi para pecinta, penggila atau pun kolektor batu permata, batu akik, dll.. Saya menawarkan batu BACAN dlm bentuk cincin dengan ring berbahan titanium.. Kondisi 99% mulus tanpa gores dan batu sudah jarong.....

  • Sapphire Star Ceylon Sri Langka 12,60Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Juli 13, 2020 20000000.00 Rp.

    Sapphire Star Ceylon Sri Langka 12,60Crt ⭕ Blue Sapphire Star Ceylon Origin Sri Langka Minat Hub WA 082342995939 Nomor telepon ✆ 08841728568 Cilegon, Banten

  • Kalimaya Abu Solid Kcil Jarong Ajib Pas Buat Kantoran Ring Perak No 9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 480000.00 Rp.

    kalimaya abu solid kcil jarong ajib pas buat kantoran ring perak no 9 ⭕ jangan liat kcil barangnya gede blom tentu jarongnya ajibb...buat yang faham kalimaya pasti tau Nomor telepon ✆ 08787690107 Cilegon, Banten

  • Batu Bacan Doko Gisoroh - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 680000.00 Rp.

    Batu Bacan doko gisoroh ⭕ Batu Bacan doko gisoroh. Dijual cepat. Harga PAS No NEGO. koleksi barang pribadi. hanya melayani yang serius aja. NO PHP!! Nomor telepon ✆ 08148234413 Serang, Banten

  • Batu Kalimaya, Zamrud, Lavender, Pancawarna, Blackjade, Merah Siam - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 80000.00 Rp.

    Batu kalimaya, zamrud, lavender, pancawarna, blackjade, merah siam ⭕ Jual cepat batu akik Semua terlihat di foto ya, foto jelas lewat wa/bbm atau line atau saat cod : -Kalimaya full jarong (350k) -Zamrud kalimantan -lavender -Pancawarna -Blackjade -M...

  • Rough Giok Birma - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 10, 2020 800000.00 Rp.

    Rough Giok birma ⭕ Natural ... yg hobi & koleksi Jual cepat barang langka contoh jadi ada tinggal liat d gambar.. thx Nomor telepon ✆ 08598156568 Pandeglang, Banten

  • Batu Anggur Unik - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 80000.00 Rp.

    Batu Anggur Unik ⭕ Batu anggut motif unik seperti kawah gunung berapi Nomor telepon ✆ 08238251187 Pandeglang, Banten

  • Natural Amethys Borneo 18mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 9, 2020 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo 18mm ⭕ natural amethys pangkalanbun borneo clean 98% crystal bening top luster wrn ungu muda bias pink dim 18x14x10mm ring silver CL size 9 hrg 200rb aja minat langsung tlp sms wa cod area sueabaya pusat n utara menyesuaikan tr...

  • Natural Ruby 20 Cts - Jakarta Barat
    Perhiasan - Lebak (Banten) - Juli 9, 2020 320000.00 Rp.

    Natural Ruby 20 cts ⭕ for sale natural ruby afrika dimensi 18x15x8 mm berat 20 cts harga 400 ribu batu natural bukan sintetis no php no clbk video di whatsapp Nomor telepon ✆ 08145320220 Lebak, Banten

  • Borongan 4 Pcs Cincin Bacan Klimis - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 5200000.00 Rp.

    Borongan 4 pcs cincin bacan klimis ⭕ Borongan 4 pcs cincin body klimis.bebas penyakit.barang kualitas.harga nego Nomor telepon ✆ 08329179082 Cilegon, Banten

  • Jual Gelang Tondo - Bogor Kota
    Perhiasan - - Juli 7, 2020 160000.00 Rp.

    jual gelang tondo ⭕ GELANG TONDO NR Merupakan gelang yg terbuat dari MONEL dengan warna crem dan terang. Gelang tondo NR khusus dibuat untuk tanda identitas seseorang baik yang sedang sakit amnesia, gangguan jiwa, pikun, sakit gangguan memori otak ak...

  • HQ. Natural Red Garnet - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 360000.00 Rp.

    HQ. Natural Red Garnet ⭕ Dim. 9.5x8.5x4mm, berat est. 3ct up, colour red blood, origin SriLanka, muluz total, no crack, no sompal, warna rata, clean 98%, clink n blink... Nomor telepon ✆ 08838606402 Lebak, Banten

  • UNION GEMSTONE Medan Mall Palladiun Jual Batu Permata - Agam Kab.
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 16000000.00 Rp.

    UNION GEMSTONE medan mall palladiun jual batu permata ⭕ nama :NATURAL BLUE SAPPHIRE SRI LANKA berat: 7.77 ct color: royal blue surat: sertifikat GRI comment: NTD (not tritmend ditetted) alamat toko: mall palladium medan lantai 2 ss 39 no.6 salam unio...

  • 14 Ct Pink Topaz Cating Jaminan Natural Code R03 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 5, 2020 800000.00 Rp.

    14 Ct Pink Topaz cating jaminan Natural code R03 Net Harga ⭕ HARAP DI BACA COD Bandung kopo terminal lw panjang Harga sudah Net kualitas luster siang malam bagus kekerasan skala 9 mohs clean 90% bisa d liat langsng Jaminan Natural seumur hidup Origin...

  • LANGKA !!! Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 5, 2020 600000.00 Rp.

    LANGKA !!! Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ ⭕ Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ, Big size 42 x 32 x 15 mm.. Warna sangat cantik, full kristal body glass, dibalut liontin titanium mewah.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor...

  • Natural Citrine (Quartz) 7.17 Cts - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 4, 2020 480000.00 Rp.

    Natural Citrine (Quartz) 7.17 cts ⭕ Natural Citrine (Quartz) 7.17 cts # 13.08 x 11.16 x 8.57 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazila # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 600.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan ...

  • Batu Kecubung Kalimantan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 4, 2020 240000.00 Rp.

    Batu Kecubung Kalimantan ⭕ Jual Batu Kecubung Kalimantan Kondisi mulus Ring aloy Jaminan Natural Warna cihuyy Harga cuma 300.000 saja Free ongkir luar kota jogja Bachtiar.N Nomor telepon ✆ 08786212404 Tangerang, Banten

  • Cincin Single Wanita Permata Bisa Berputar #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 2, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Permata Bisa Berputar #AmazingSeller ⭕ Cincin single wanita dengan rolling permata dapat di putar. Tersedia size 5-8 wanita pada model ini Keunggulan: Tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakia Kelebihan: bisa diputar atau roll...

  • Bacan Palamea Kristal - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Serang (Banten) - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    bacan palamea kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02159395249 Serang, Banten

  • Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite Ceylon + Memo La - Palembang Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juni 30, 2020 340000.00 Rp.

    Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite ceylon + memo la ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Cincin Kuno Ukiran Barong - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 29, 2020 1400000.00 Rp.

    Cincin Kuno Ukiran Barong ⭕ Cincin Kuno Ukiran Motif Barong Ring 18/19 Bahan Full Perak Alami Nomor telepon ✆ 02134987469 Pandeglang, Banten

  • Zamrud Colombia Emerald Beryl Natural + Memo MGL - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Juni 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Zamrud colombia emerald beryl natural + memo MGL ⭕ Permata zamrud colombia ukuran dll lihat foto memo,natural emerald beryl,bukan zamrud abal2,(harga dh net nego no respon)barang berkwalitas HQ Nomor telepon ✆ 08954849900 South Tangerang, Banten

  • Pirus Lawas Madina - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 28, 2020 160000.00 Rp.

    pirus lawas madina ⭕ natural pirus madina dim 15mmx15mmx5mm ring 8 segitiga monel steinles tdk cod selain d sbrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sebelumnya Nomor telepon ✆ 08117344561 Serang, Banten

  • Kalung Mutiara Asli Super Ellegan Mewah - Kudus Kab.
    Perhiasan - - Juni 28, 2020 16000.00 Rp.

    kalung mutiara asli super ellegan mewah ⭕ kalung mutiara asli model kekinian terbaru cocok untuk ke pesta dan berpergian dengan harga relatif murah minat wa sma telp bisa kirim luar kota/pulau via jne atau dtg ke counter kami Hokky Accesories jl plos...

  • Blue Safir, 500rb. Nego - Tangerang Kota
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Juni 28, 2020 400000.00 Rp.

    blue safir, 500rb. Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597835095 South Tangerang, Banten

  • Cincin Perak Mutiara - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Juni 27, 2020 148000.00 Rp.

    Cincin Perak Mutiara ⭕ Cincin Perak Mutiara Air Tawar ASLi dari Lombok, ukuran bisa disesuaikan langsung saja hubungi via WA 085655544507 (fast respon) ayo buruan dipesan!! Nomor telepon ✆ 08892291170 South Tangerang, Banten

  • Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Juni 26, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pertunangan warna silver bahan titanium simple dan elegan. Sisi dari luar terdapat sperti butiran pasir yg terkecil hiasi cincin ini menjadi lebih menarik. Tidak mudah le...

  • Garut Bluish Green Natural Chalcedony Ps 13 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 25, 2020 240000.00 Rp.

    garut bluish green natural chalcedony ps 13 ⭕ mdh2n pada sehat ye.langsung aje dah. batu ane bikin dari bahan dibuat oleh ahli kalimaya melalui proses finishing sempurna udeh maen 5 amplas plus bambu. oh ya batu nya anti lecet ya cing, udeh gtu ane u...

  • Black Oval Banten Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juni 25, 2020 240000.00 Rp.

    black oval banten ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 02152091403 South Tangerang, Banten

  • Dim 13 Ring Uk.6/6,5 Minat 08lima6 Tiga71 Lima481
    Perhiasan - - Juni 23, 2020 280000.00 Rp.

    black opal wello jarong ajib ⭕ dim 13 ring uk.6/6,5 minat 08lima6 tiga71 lima481 Nomor telepon ✆ 02154781574 Tangerang, Banten

  • Dijual Bacan Doko Kristal Ring Perak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juni 22, 2020 5600000.00 Rp.

    dijual bacan doko kristal ring perak ⭕ ada 2 cincin bacan doko batu lama yg pertama harga 7jt, yg kedua 3jt semua bisa nego barang berkualitas cod untuk wilayah tangsel hub.tlp/wa di 081283458881 thx Nomor telepon ✆ 08272417582 Pandeglang, Banten

  • #AmazingSeller Gelang Bulat Berlapis - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 22, 2020 56000.00 Rp.

    #AmazingSeller Gelang bulat berlapis ⭕ #AmazingSeller Gelang bulat berlapis Nomor telepon ✆ 08981133540 Pandeglang, Banten

  • Cincin Harley Davidson Bahan Emas Putih ASLI Ada Suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 Gram Gam
    Perhiasan - - Juni 19, 2020 2560000.00 Rp.

    Cincin Emas Putih Harley Davidson ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas putih ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 gram Gambar 2 Ko... Nomor telepon ✆ 03162624450 Tangerang, Banten

  • Cincin Cewek Batu Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juni 19, 2020 960000.00 Rp.

    cincin cewek batu bacan ⭕ cincin cewek batu bacan silver ring no 6 Nomor telepon ✆ 02156796401 Pandeglang, Banten

  • Natural Bacan Mejiko - Depok Kota
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 280000.00 Rp.

    Natural bacan mejiko ⭕ Natural bacan mejiko bebas pnyakit kronis body glass dim 22x15x6 est. ring titanium Nomor telepon ✆ 08279952074 Cilegon, Banten

  • Zamrud / Emerald Beryl 7ct - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juni 17, 2020 2000000.00 Rp.

    zamrud / emerald beryl 7ct ⭕ siapa cepat dia dapat natural emerald silahkan WA Nomor telepon ✆ 08988813922 Pandeglang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)