104000.00 Rp. Cincin Pasangan Nikah Dan Tunangan RB36 #AmazingSeller - Medan Kota Jayawijaya

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Cincin Pasangan Nikah dan Tunangan RB36 #AmazingSeller


⭕ Real Picture
Cincin Pasangan nikah dan tungan RB36 bahan titanium anti karat, tdk hitam dan aman dipaki. Tersedia size 6-10. Tersedia stock.

Harga untuk 1 pcs cincin

Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di
Alamat: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan, dekat dari patronas / singapore station.
Nama Toko: GS Gretha Shop
Line: gsgrethashop3
Kami menjual cincin, kalung, anting, gelang, jam tangan dan lainnya. Produk lain mungkin Anda tertarik silahkan datang ke alamat toko kami.

Hubungi kontak kami atau via WhatasApp. Gunakan fitur chat di untuk bertanya kepada kami atau langsung datang ke toko kami.
Termakasih


Nomor telepon ✆ 08216879423

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Batu Permata Cat Eye - Jakarta Barat
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Februari 26, 2024 160000.00 Rp.

    Jual batu permata cat eye ⭕ Kondisi baru. Lokasi COD di Duri Kosambi Cengkareng Jakarta Barat dan Melayani Pengiriman via JNE,TIKI dan POS Telp/WA : 083807490454 Nomor telepon ✆ 08896883226 Biak Numfor, Papua

  • Kalung Bahan Aloy Warna Gold - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Februari 25, 2024 24000.00 Rp.

    kalung bahan aloy warna gold ⭕ cantik banget qan kalung nya, ayo buruan di order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08146351602 Supiori, Papua

  • Jual Panca Warna Garut - Bandung Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    jual panca warna garut ⭕ Jual cepag aja 100 ambil buat keduan nya, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08327577456 Puncak, Papua

  • Gelas Couple Mama Papa - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    gelas couple mama papa ⭕ bs d antar cocok buat kado ato koleksi d rumah isi 2 pcs Nomor telepon ✆ 08535582434 Jayawijaya, Papua

  • Change Color Sapphire 2.19 Cts Green To Red No Heat - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 22, 2024 3403600.00 Rp.

    Change Color Sapphire 2.19 cts Green to Red no heat ⭕ Natural Change Color Sapphire keterangan ada pada foto memo (silahkan dilihat) barang high quality dan sangat langka untuk pemesanan silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 08285536298 Deiyai, Papua

  • Bear Lucu Dan Mengemaskan...asli Prdk Luar - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    bear lucu dan mengemaskan...asli prdk luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08591649069 Nduga, Papua

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Kalung/liontin Kartun - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Februari 20, 2024 44000.00 Rp.

    Kalung/liontin kartun ⭕ Pengen keliatan tmbh cntk n cool.ciptain aksessoris perhiasan monel kamu disini. Maw bentuk/font/huruf apaa aja bisa koleksinya buanyaak banget yg uda pernah d buat bagusS bnget Mw tau seberapa keren???langsung aja buktiin dis...

  • Zamrud Zambia Warna Top Serat Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Februari 19, 2024 280000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna top serat unik ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu ngristal joss Berserat istimewa Warna istimewa banget Batu utuh Warna istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 039951...

  • Kecubung Ungu Kalimantan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Kalimantan ⭕ Koleksi Pribadi dan Lama Dijual utk kebutuhan Kecubung Ungu Kalimantan Semi Kristal Ring perkiraan ukuran 8 Yang Minat Saja segera hubungi 0878LimaDuaTujuhDelapan8823 Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08522813109 Jayawijaya, Pap...

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Februari 18, 2024 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Lavender Giwang Pink, Cakep Bossku - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    lavender giwang pink, cakep bossku ⭕ lavender bersih ya boss giwang nilai sendiri aja jogja kota tanya2 via wa/pesan fast respon luar kota siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08197220634 Asmat, Papua

  • Pembersih Daimond - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 17, 2024 228000.00 Rp.

    Pembersih daimond ⭕ -mengkilapkan hardware dari oksidasi dan karat -untuk hardware pada tas, sepatu,acc -jgn dicuci /kena air -dpt digunakan berkali2 sampai 2 thn -authentic 100 % Nomor telepon ✆ 02189867028 Deiyai, Papua

  • Nama : Gelang Kaukah Bahan : Buah Kokka Warna : Hitam/coklat Juga Tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Februari 17, 2024 40000.00 Rp.

    Gelang kokka marjan warna item ⭕ Nama : Gelang kaukah Bahan : Buah kokka Warna : Hitam/coklat juga tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln imogiri timur dan tugu jogja Kirim : Via Pos/JNE/T... Nomor telepon ✆ 08522092485 Puncak, Papua

  • Batu Combong Dapur Anak Panah - Bandung Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 17, 2024 7920000.00 Rp.

    batu combong dapur anak panah ⭕ batu combong dapur ank mata panah kegunaan untuk mewujudkan keinginan yg Lagi di tuju/inginkn.!!! tujuan bt jabatan//karir//bisnis biar cepat gol Nomor telepon ✆ 08138347704 Bintang Mountains, Papua

  • Pirus Serat Istimewa Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Februari 17, 2024 440000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ring perak ⭕ Dim est:19x15x5 pirus serat ciamik berbalut ring perak simple elegan, cocok untuk kerja kantoran atau kondangan,hehe Nomor telepon ✆ 08897517615 Paniai, Papua

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Februari 16, 2024 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Februari 16, 2024 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Batu Alam Yellow Garnet Ceylon - Denpasar Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Februari 16, 2024 1480000.00 Rp.

    Batu alam yellow garnet ceylon ⭕ Natural hessonite garnet Batu alami garnet kuning emas Dimensi 15x12x5,4mm...size ideal Batu kristal berserat sutra halus Origin srilanka-ceylon Cincin perak chrome (20) Cantik bgt cek video via WA Wa nol dllapan satu...

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 08586614175empat Pin D545673delapan Nomo...

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Februari 15, 2024 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Raflesia Murmer Aj Bosss. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 13, 2024 80000.00 Rp.

    Raflesia murmer aj Bosss. ⭕ Minat lsg hubungi aj Bos.o89G ~ 927G - l888. Nomor telepon ✆ 03994028497 Mappi, Papua

  • Cincin Red Raflesia - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    Cincin red raflesia ⭕ Pakaian sendiri, mulus no retak.. Tembus di senter n bisa gerakin layar sentuh.. Nomor telepon ✆ 08994794327 Waropen, Papua

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Februari 13, 2024 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ harga masi nego bacan doko gulau ring perak cod bekasi dan jakarta timur Nomor telepon ✆ 08167442489 Dogiyai, Papua

  • Natural Hessonite Garnet - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    Natural hessonite garnet ⭕ Natural hessonite garnet dimensi 8x6x5 mm (est) ring perak ukuran jari 18. Kecil sih, tapi pedas bos warnanya. Area surabaya bisa cod. Untuk koleksi lain silahkan klik semua iklan Nomor telepon ✆ 08855207473 Sarmi, Papua

  • Bacan Gulao 2.77 Ons - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Februari 12, 2024 3600000.00 Rp.

    bacan gulao 2.77 ons ⭕ bacan gulao 2.77 ons lokasi pasar baru jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08386317086 Sarmi, Papua

  • Made By Order Dijamin Fresh Chiffon Pandan (sari Pandan Asli) 65rb, Chiffon Coklat (best Quality) 70
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 12, 2024 52000.00 Rp.

    chiffon pandan,jeruk dan coklat ⭕ made by order dijamin fresh chiffon pandan (sari pandan asli) 65rb, chiffon coklat (best quality) 70rb , chiffon jeruk (biah asli) 75rb Nomor telepon ✆ 08989692214 Bintang Mountains, Papua

  • Star Sapphire Multi Colour (Kresnadana) - Denpasar Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 12, 2024 160000000.00 Rp.

    Star sapphire multi colour (Kresnadana) ⭕ Star sapphire multi colour Bangsing kresnadana Origin est ceylon Dimensi batu 25x20x15mm Super istimewa super star King kong size est 50cts Cek video biar jatuh hati Jual mahal sesuai kwalitas Video request w...

  • Edisi Borongan 5 Pirus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    edisi borongan 5 pirus ⭕ nego alus. di jamin murmer Nomor telepon ✆ 02163710859 Lanny Jaya, Papua

  • Kaca Mata Warna Merah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Februari 11, 2024 20000.00 Rp.

    kaca mata warna merah ⭕ BARANG Ready yaaa .. Nomor telepon ✆ 08194241352 Yalimo, Papua

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Februari 11, 2024 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Dijual: Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih...

  • Jual Natural Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Februari 10, 2024 960000.00 Rp.

    jual natural ruby ⭕ barang muluss asli natural ruby Nomor telepon ✆ 08569971120 Puncak, Papua

  • Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Februari 10, 2024 800000.00 Rp.

    Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo ⭕ Natural Heliodor Beryl Meja Lebar dilengkapi dengan Memo Cakep banget Termasuk batu permata yg cukup lengkap Nomor telepon ✆ 08524635931 Nduga, Papua

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Februari 10, 2024 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Bacan Doko Ring Perak 925 Ukir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 10, 2024 440000.00 Rp.

    bacan doko ring perak 925 ukir ⭕ ukuran batu 17 x 13 x 7 mm ring perak 925 ukir Batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+s...

  • Natural Blue Sapphire / Safir Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Februari 9, 2024 480000.00 Rp.

    Natural blue sapphire / safir srilanka ⭕ Natural blue sapphire / safir srilanka keterangan batu sesuai memo..cod surabaya Nomor telepon ✆ 08812917890 Paniai, Papua

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Februari 9, 2024 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Februari 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Februari 9, 2024 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Februari 8, 2024 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 8, 2024 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Bacan Doko Kantoran Elegant - Depok Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Februari 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Bacan doko kantoran elegant ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko size kantoran elegant Dim 15x12x6,5 ring perak tebal design mewah elegant Keterangan batu bebas dr segala penyakit serat aluus sdh begiwang luster air koclak ng ada crack ng ada kapura...

  • Kalimaya Banten - Depok Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Februari 8, 2024 320000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ 2 pcs kalimaya banten jarong ajib, mulus. siap naik ring. dim : 9*7*3,5 mm + 9*7*5 mm. trims Nomor telepon ✆ 02184437808 Yalimo, Papua

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Februari 7, 2024 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Solar Padang (Smoky Quartz) - Bekasi Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Februari 7, 2024 120000.00 Rp.

    Solar Padang (Smoky Quartz) ⭕ Smoky Quartz plong, mengkilat & klep oke Pin: D0E49CFB Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Luar Bekasi kirim2 via jne/pos Nomor telepon ✆ 0855653...

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2024 600000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ Natural Blue Chalcedony Aceh. Nomor telepon ✆ 08233055025 Central Mamberamo, Papua

  • Pirua Biru Ceplok - Surabaya Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Februari 7, 2024 440000.00 Rp.

    Pirua Biru Ceplok ⭕ est. 22x16x9 mm ring alpaka cod siap, kirim2 monggo Nomor telepon ✆ 08594712234 Puncak, Papua

  • Natural Pandan Kapas Super - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2024 1000000.00 Rp.

    Natural Pandan Kapas Super ⭕ Barang Koleksi pribadi gan, Ring Monel Handmade size 9, Barang bagus gan, Klep dah jadi, Natural Kapas Super. silahkan ditawar2 aja dulu gan sapatau cocok, bisa langsung di pinang gan Nomor telepon ✆ 08983978055 Central M...

  • Cincin Langka Gambar Naga - Bekasi Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Februari 6, 2024 800000.00 Rp.

    cincin langka gambar naga ⭕ cincin langka gambar naga.. lagi butuh uang gan, nego bisa sampai cincai, cod sekitaran bulak kapal, Bekasi Timur.. thanx .. Nomor telepon ✆ 08558667809 Boven Digoel, Papua

  • Bacan Gulau Klimis Ring Perak 925 Hand Made - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Februari 6, 2024 560000.00 Rp.

    bacan gulau klimis ring perak 925 hand made ⭕ bacan gulau kondisi mulus body glass klimis / berminyak dim 12 x 11 x 5mm ring perak hand made uk 7,5 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekitaran garden city total persada Nomor telepon ✆ ...

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Februari 6, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original - Jakarta Utara
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Februari 6, 2024 320000.00 Rp.

    [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original ⭕ READY STOCK! Daniel Wellington Classic Cuff Large and Small in Rose Gold or Silver . . Price : IDR. 400.000,- . . - Kelengkapan full set hingga akar-akarnya (Box, owner guides, kartu ga...

  • Jual Batu Indogres Am Cempka Sirup Murah Merah - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 6, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual batu indogres am cempka sirup murah merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839268756 Waropen, Papua

  • Di Jual Lumut Sungai Dareh.. Harga Mulai 600rb - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Februari 6, 2024 480000.00 Rp.

    di jual lumut sungai dareh.. harga mulai 600rb ⭕ asli lumut sungai dareh.. koleksi mau dijual Nomor telepon ✆ 03999623301 Intan Jaya, Papua

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Februari 6, 2024 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Natural Blue Topaz London - Surabaya Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Februari 6, 2024 360000.00 Rp.

    Natural blue topaz london ⭕ Natural london blue topaz dimensi 10x8x5.5 mm (est penggaris) cutting octagon rapih gan. Birunya london ga usah diragukan lagi gan. Iketan alpaka super ukuran jari 8. Langsung siap pake ngantor gan. Untuk koleksi yang lain...

  • White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Februari 5, 2024 600000.00 Rp.

    White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL murah ⭕ White Sapphire Weight : 1.31cts (big table) Dim : 7.30x6.08x3.16 (mm) Selengkapnya lihat memo Ring : S925 uk.17/18 Minus : masih ada dot hitam dan serat batu Garansi Natural, jika terbukti sintetis (de...

  • Batu Fire Opal (kode B) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Februari 5, 2024 120000.00 Rp.

    batu fire opal (kode B) ⭕ natural fire opal origin wonogiri dim 11 mm ring teper size 8 sidotopo kulon....sby utara Nomor telepon ✆ 08976020749 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)