6400000.00 Rp. Di Jual Batu Akik - Banjarmasin Kota Sabu Raijua

Published date: Oktober 19, 2022
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Di jual batu akik


⭕ di jual batu akik silahkan mun nya cocok tawar aja harga nya bisa ja kurang, ulun kada tau nama nya cincin apa itu bekas di bari abah jua pang dulu tuh mun nya minat sms ja nomor ulun


Nomor telepon ✆ 03169448659

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Gambar Lupus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 8000000.00 Rp.

    batu gambar lupus ⭕ Dijual parfum Wanita & Pria. .yang minat bisa hubungi ke no bisa juga dengan Whats up ke no itu juga. Nomor telepon ✆ 08592093852 Belu, East Nusa Tenggara

  • Spirtus Batu Raja Serat Pandan Antik Langka - Tangerang Kota
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 3600000.00 Rp.

    Spirtus Batu Raja Serat Pandan Antik Langka ⭕ Spirtus Batu Raja Serat Pandan Origin : Batu Raja Dimensi : 23×17×10 mm Ring : 18 , Silver and Handmade (Perak Corr) Khusus Kolektor Item Untuk penjelasan lebih lanjut dapat menghubungi No.tlp/Wa yang ter...

  • Batu Akik Borongan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 480000.00 Rp.

    batu akik borongan ⭕ jual borongan 20 pcs batu akik ring campur.. nm batu.7 pcs sungaidareh semi kristal. 4 pcs anggur.3 pcs giok bau bau.2pcs pirus.1 pcs lemon guarz.1 pcs.bacan.1 pcs nilam.1 pcs garud.. bagi bos yg berminat mohon kirim link atau fo...

  • Blue Safir/saphire Star Ceylon/ Srilangka + Perak - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2400000.00 Rp.

    blue safir/saphire star ceylon/ srilangka + perak ⭕ vidio blue safir/sapphire star ceylon/srilangka dim 8*7*9 est berat 4,35 crt est ring perak ukuran 19 Nomor telepon ✆ 08781592723 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Blue Sapphire Ceylon Kristal Ring Perak Handmade - Makassar Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 600000.00 Rp.

    Blue Sapphire Ceylon kristal ring perak Handmade ⭕ Natural Safir Ceylon Kristal, Batu bersih bening, birunya menyala siang malam. Size kecil pedas dan mantap Warna birunya. Ring Perak Handmade tebal no.7. cp bbm 5483a820. Nomor telepon ✆ 08981608363 ...

  • Jual Berlian Eropah Borongan - Banjar Kab.
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    jual berlian eropah borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314538018 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Myui - Bantul Kab.
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple myui ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Gelang Lucuu Dari Qatar - Bandung Kota
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 100000.00 Rp.

    gelang lucuu dari qatar ⭕ gelang lucuu, dapet oleh2 dari qatar Nomor telepon ✆ 03903019691 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • King Safir Australi Cewe - Bekasi Kota
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 120000.00 Rp.

    King Safir Australi Cewe ⭕ Cincin Permata King Safir Australi for ladies Ring Titanium jari 5 Alamat: Kav. Wisma Bahagia, Gang Mushola Aliman, Kp. Ujungharapan, Kec. Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08285278155 Sikka, East Nusa Tenggara

  • White Safir Ceylon/srilanka - Bandung Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1200000.00 Rp.

    White safir ceylon/srilanka ⭕ Silahkan juragan2 yang lagi nyari white safir ceylon nya.. mulus bersih kinclong.. di iket ring perak 925 uk8.. di jamin elegan mantap. Cod bandung kota kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 08138109665 Ende, East Nusa Tenggara

  • Idocrase Lumut 23/125/8 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 680000.00 Rp.

    idocrase lumut 23/125/8 ⭕ Ring perak Cl Cod Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08854715262 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Apatite Opal Cat Eye - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    Apatite Opal Cat Eye ⭕ Natural Opal / Apatite Cat Eye warna kuning madu, klep lumayan tajam, size cakep video via WA Dim : 15-11-7 ring aloy jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 02187176553 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kalimaya Black Oval Sdh Jadi Mantab Klik Aja - Tangerang Kota
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 460000.00 Rp.

    kalimaya black oval sdh jadi mantab klik aja ⭕ aslm gan,sy mau nawarin batu cincin kalimaya black oval sdh jadi sternya mantab,iketan titanium,mahar:575rb,cod tangerang kota,bagi yng minat serius aja,hub:0896.7425.9462 Nomor telepon ✆ 08191793523 Wes...

  • Batu Kecubung Tapak Jalak Langka - Bandung Kota
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    batu kecubung tapak jalak langka ⭕ jenis batu : kecubung rambut/ cendana tapak jalak batu yang unik dan jarang ada buat hobi kolektor cepetan keburu kehabisan .slama iklan ada barang masih ada trima kasih Nomor telepon ✆ 08573355646 West Sumba, East ...

  • Green Fire Opal Wonogiri 04 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 160000.00 Rp.

    Green Fire Opal Wonogiri 04 ⭕ green fire opal wonogiri cutting bawah dim 10x10 kantoran ring taper size 7 elegan minimalis pas buat ngantor cod skitran bekasi kota siap kirim nkri nego bensin om bonus ada ... no ecash !! Nomor telepon ✆ 08384487571 R...

  • Batu Hijau Garut - Bandung Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Batu Hijau Garut ⭕ Batu Hijau Garut. Koleksi Pribadi. Dijual cepat. Harga Pas tidak bisa NEGO. Hanya melayani yang serius langsung beli. Nomor telepon ✆ 08998642190 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gelang Korea Import RBBE76 - Bandung Kota
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 22800.00 Rp.

    Gelang Korea Import RBBE76 ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet RBBE76 28.500 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08777469763 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Pandan Madu Urat Tengah..kelengkapan Di WA - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 120000.00 Rp.

    pandan madu urat tengah..kelengkapan di WA ⭕ barter juga boleh bisa juga barter ama golok atau ayam pelung cos lagi ngidam..yang lainnya coba tawarin aja..sapa tau minat..harga bervariasi contact WA 0838-3871-9450..terima kasih ..ass... Nomor telepon...

  • Kalung Single Cewek Titanium Kode Kls020 - Medan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 92000.00 Rp.

    kalung single cewek titanium kode kls020 ⭕ Nomor telepon ✆ 08521605044 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Gulau Murah 350.000 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    bacan doko gulau murah 350.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856842617 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sy Mau Jual Koleksi Sy Gelang Perak Murni 925 Minat Wa Tlp
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 720000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ sy mau jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat wa tlp Nomor telepon ✆ 08156087206 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Sumatera - Sleman Kab.
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 280000.00 Rp.

    Batu akik Sumatera ⭕ Batu akik asli dari Sumatera Black. Ring warna silver glod titanium motif. Di senter berwarna biru keunguan pada setiap tepi batu. Lebih baik di pantai saja ke TKP Nomor telepon ✆ 08534242708 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bacan Gulau Semi Giwang Top - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 1480000.00 Rp.

    Bacan Gulau Semi Giwang Top ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau semi giwang, warna hijau top, body glass kinclong, serat halus, mulus sisa sdikit biang warna Dim : 20-15-7 Ring perak Jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 0821614...

  • Pirus Persia Fancy Blue Big Size - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Pirus persia fancy blue big size ⭕ Pirus persia fancy blue Big size Kualitas top Harga 3 jt Ikat perak ukir kuno Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 08966579473 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bacan Gulau Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Bacan gulau ring perak ⭕ Fs Bacan Gulau Dim. 21x16x10 Ring 18 Perak 2.000.000 Nego Cod Bekasi Timur Kirim kirim Via Jne/tiki Nomor telepon ✆ 08544864314 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Blue Sapphire 2.83ct Est Similiar Royal Blue Ring Micro Set Memo KGL - Surabaya Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 6000000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.83ct est similiar royal blue ring micro set memo KGL ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Wei...

  • Batu Permata Safir - Bandung Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 120000.00 Rp.

    batu permata safir ⭕ lgsg aja gan mau jual permata batu safir nya biru nya pekat. berserat minat lgsg hub cod sukajadi rancaekek Nomor telepon ✆ 08129602605 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Emas Loga Mulia - Bandung Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 15440000.00 Rp.

    Jual Emas Loga Mulia ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual emas semuanya. 10 gram 3 keping 5 gram 1 keping penawaran 19.300.000 Kalai minat negoin aja sampe jadi gan. Tp nego wajar juga. Silahkan nego via wa gan. nuhuuuun Nomor telepon ✆ 08842682335 East Sumba...

  • Batu Brown Chalcedony Yaman Madu Kode 02 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 56000.00 Rp.

    batu brown chalcedony yaman madu kode 02 ⭕ material / bahan chalcedony origin indonesia warna coklat madu dimensi batu 19mm x 16mm x 10mm est ring germanium antik ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego...

  • Cincin Sisik Naga Urat Antiq Uniq HQ - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 800000.00 Rp.

    Cincin sisik naga urat antiq uniq HQ ⭕ Cincin sisik naga enrekang urat yg sangat uniq antiq dan langkahh berbeda dri yg lain nya, udh body glass dan muluzzz, ring titanium size 19 Cod seputaran Tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08315808518 Lembata...

  • Obral Gelang Bottega Veneta 100% Original - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 1840000.00 Rp.

    Obral Gelang Bottega Veneta 100% Original ⭕ Gelang Bottega 100% Ori Obral, jual rugi dan lebih murah dari counter 1 stripe = 1.800.000 / warna kuning 2 stripe = 2.300.000 / abu-abu dan softpink Kalau ambil lebih dari 1 ada potongan lagi Ukuran S Jaka...

  • Cincin Perak Batu Akik Yaman Asli Yaman InsyaAllah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 12000000.00 Rp.

    cincin perak batu akik yaman asli yaman insyaAllah ⭕ BISMILLAH mudahan berkah,dijual cincin perak batu akik yaman asli dari yaman,cod bjm Nomor telepon ✆ 08961838844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Anting Berlian Mewah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 10800000.00 Rp.

    anting berlian mewah ⭕ anting / giwang emas putih berlian mewah berat total 5,8grm berlian : -+ 1,4crt vs , G/H nego via WA Nomor telepon ✆ 08224495535 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Srilankan Light Blue Sapphire (Serat Patkwa) Cutting Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Srilankan Light Blue Sapphire (Serat patkwa) cutting kristal ⭕ Srilankan Blue Sapphire Unheated dimensi : 9.55x7.57x4.62 mm weight : 3.05 ct color : Blue Transparency : Transparent Comment : NTE (Unheated) note : ada serat patkwa nya.. batu cutti g k...

  • Hijau Garut #HQ(bukan Bacan Doko) - Palembang Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 300000.00 Rp.

    Hijau Garut #HQ(bukan bacan doko) ⭕ Bismillah Hijau Garut #HQ(bukan bacan doko) 99%CLEAN(crystal clear*giwang main) DIM :26*15*08est IKATAN:Perak525chrome size(18) Camera menggunakan HP smartfrenE2 NO edit, NO dyed, NO treatmend!apa adanya dari alam ...

  • Batu Gambar Sultan Hasanuddin - Makassar Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2022 260000.00 Rp.

    Batu Gambar Sultan Hasanuddin ⭕ Batu Jasper Asal Garut Gambar Sultan Hasanuddin Info lanjut dan koleksi lainnya silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08169862192 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mutiara Minus Bentuk Gak Sempurna - Bogor Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2022 800000.00 Rp.

    mutiara minus bentuk gak sempurna ⭕ dijual mutiara , minus bentuk kurang sempurna, tapi sdikit sudah kluar warna biru merah dll, , buat yg ngerti silahkan datang lihat barang nya, di suryakencana jl kp gudang blakang gdung kampus kesatuan, harga bisa...

  • Bacan Doco Klimis - Jakarta Pusat
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2022 1040000.00 Rp.

    bacan doco klimis ⭕ Nomor telepon ✆ 08789375206 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Gulao Dim 12*10*6mm Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2022 880000.00 Rp.

    Bacan doko gulao dim 12*10*6mm ring perak ⭕ بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum.. - Jenis : Bacan doko gulao - Warna : ijo botol khas gulao - Dim : 12*10*6mm Est (ngantor) - Ring : perak chrome dob kombinasi swasa size 17/18 Keterangan : bodyglass...

  • Kalimaya Kopi Full Jarong - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2022 240000.00 Rp.

    kalimaya kopi full jarong ⭕ Jual cepet aja gan, kalimaya kopi diameter 2 cm, iketan perak, jarong full, solid, body glass, No senter jarong nongol, minat langsung saya anter, makasih Nomor telepon ✆ 08198223297 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kalimaya Kristal Top Jarong - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2022 2000000.00 Rp.

    kalimaya kristal top jarong ⭕ kalimaya kristal top jarong asli banten Nomor telepon ✆ 08546996912 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Bentuk Pisau Cocok Digunakan Sebagai Liontine - Jakarta Barat
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 400000.00 Rp.

    Bacan doko bentuk pisau cocok digunakan sebagai liontine ⭕ Nomor telepon ✆ 08596662547 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Rumah Murah Minimalis Laban Menganti - Gresik Kab.
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 280000000.00 Rp.

    rumah murah minimalis laban menganti ⭕ type 52/91m 350jt type 36/78m 285jt lebar jalan 5m 100m dari jalan raya wa081_327_711_688 Nomor telepon ✆ 08585211678 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Batu Zamrud Colombia Asli Natural Emerald(ring Perak Murni) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 280000.00 Rp.

    batu zamrud colombia asli natural emerald(ring perak murni) ⭕ jual nih gan batu permata ZAMRUD COLOMBIA ASLI NATURAL EMERALD ring perak murni asli, no tipu2. 0.8.3.8.9.6.1.5.1.6.1.6. wa dan tlp, sms no respon.... Nomor telepon ✆ 08173529511 West Mang...

  • Bacan Kantor 02 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2022 360000.00 Rp.

    bacan kantor 02 ⭕ kantoran-ring perak kebayoran lama jaksel cod / kirim. ok BBM. 5F716C6 Nomor telepon ✆ 08155385554 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gelang Sporty Exclusive - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 140000.00 Rp.

    Gelang Sporty Exclusive ⭕ Gelang tangan Stainless yg Sporty , terbuat dari Stainless Steel dan Silicone . Di design dengan sangat istimewa dan memiliki kualitas tinggi . Gelang yg Trendy ,Stylish dan Exclusive, membuat penampilan anda lebih Sporty da...

  • Choker Mutiara Hitam - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 16000.00 Rp.

    choker mutiara hitam ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur d...

  • Natural Royal Blue Sapphire 2,53 Ct Srilanka Memo Heat Only/Heat-A - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Natural Royal Blue Sapphire 2,53 Ct Srilanka Memo Heat Only/Heat-A ⭕ Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural blue sapphire Color : Royal blue Weight : 2,53 Ct (7,02 x 6,87 x 5,16) Shape : Cushion in mixed cut 4 steps Clarity : Si-1 Transpar...

  • Idocrase Solar Super Hq - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2022 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super hq ⭕ idocrase solar dim 24 x 16 x 10 clean kaca giwang titik mari merapat yang cari barang kualitas Nomor telepon ✆ 03902504897 Ende, East Nusa Tenggara

  • Bacan Gulau Hijau Botol Crisrall Giwang - Jakarta Timur
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 8000000.00 Rp.

    bacan gulau hijau botol crisrall Giwang ⭕ bacan gulau hejo botol begiwang cristall dim 18x16x10mm ring perak pesanan cod jakarta kirim via jne / tiki Nomor telepon ✆ 08796470237 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Tunangan DD15 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 264000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple / cincin tunangan DD15 ⭕ Pengrajin wedding ring Harga diiklan harga cincin palladium Sepasang , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg k...

  • Bacan Doko Bluisgreen HQ 17.15.7 Est - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluisgreen HQ 17.15.7 est ⭕ Assalamualaikum Bapak dan ibu, saya mau jual Batu bacan HQ Dimensi 17.15.07 est serat super halus ikatan perak tebal mardani dan siap pakai monggo bisa cod an di jakarta pusat atau hari libur di Karawang . Terim...

  • Buah Kalung Batu - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2022 240000.00 Rp.

    Buah Kalung Batu ⭕ Bismillah Buah Kalung Batu! Dari batu buntat kayu ulin melambangkan warna Kehidupan ada Hitam dan Putih. 200rb Bisa di (Nego) sampai Okay! Iklan ada berati Batunya masih ada! Nomor telepon ✆ 08582791873 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kuro Cw20-cw25-cw30 - Bandung Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2022 20000.00 Rp.

    kuro cw20-cw25-cw30 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814517292 Belu, East Nusa Tenggara

  • Blue Topaz Microsetting Ring Perak Tebal Mewah - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2022 1200000.00 Rp.

    blue topaz microsetting ring perak tebal mewah ⭕ blue topaz natural bos 18pc est. 3.1mm, ring perak tebal pesenan, dijamin lah cakep bgt dibuat ngantor/kondangan, sms/wa/telpon biar fast respon ya! harga nego kok selow aja bos hehe. cod diutamakan, d...

  • Batu Akik Ijo Garut Berasa Bacan - Bantul Kab.
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2022 120000.00 Rp.

    Batu akik ijo garut berasa bacan ⭕ batu akik ijo garut berasa bacan, dikarenakan warnanya agak birumuda Nomor telepon ✆ 08537134939 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Berjat Api Pelangi - Bogor Kota
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2022 60000.00 Rp.

    berjat Api pelangi ⭕ Nomor telepon ✆ 03994699784 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Natural Origonal Akik Yaman Kabdhi - Bandung Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Natural Origonal Akik Yaman Kabdhi ⭕ Natural Original Akik Yaman Kabdhi dim 30 ring perak size 20. original Negeri Yaman. siap kirim sesuai tujuan Nomor telepon ✆ 08183157190 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kalung Wanita C52234 - Bandung Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2022 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52234 ⭕ Color : pink Size : 49*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08882849597 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Natural Tourmaline Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2022 560000.00 Rp.

    Natural tourmaline memo ⭕ NATURAL GREEN TOURMALINE Yellowish-green 3.74 crt 8.03 x 7.85 x 6.03 (mm) Comment : Batu mulus,No treatment,Cuttingnya perfecto & montok  Ring alpaka kombinasi ukuran jari 18. Untuk koleksi batu lainnya silahkan klik semua i...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)