160000.00 Rp. Di Jual Bross 1 Set - Denpasar Kota East Sumba

Published date: Mei 3, 2022
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Di jual bross 1 set


⭕ Di jual perset perhiasan alpaka. Harga lebih murah. 200rb. No nego. Karna ini di obral. Barang masih bagus dan baru. Thx


Nomor telepon ✆ 08896496605

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Gulau Semi Giwang Top - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2022 1480000.00 Rp.

    Bacan Gulau Semi Giwang Top ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau semi giwang, warna hijau top, body glass kinclong, serat halus, mulus sisa sdikit biang warna Dim : 20-15-7 Ring perak Jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 0821614...

  • Natural Royal Blue Sapphire 2,53 Ct Srilanka Memo Heat Only/Heat-A - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Natural Royal Blue Sapphire 2,53 Ct Srilanka Memo Heat Only/Heat-A ⭕ Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural blue sapphire Color : Royal blue Weight : 2,53 Ct (7,02 x 6,87 x 5,16) Shape : Cushion in mixed cut 4 steps Clarity : Si-1 Transpar...

  • Dijual Gelang Anak - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 40000.00 Rp.

    Dijual gelang anak ⭕ Dijual gelang anak dari bahan Titanium Nomor telepon ✆ 08814843361 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Serat Sutra - Denpasar Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Bacan Doko serat sutra ⭕ Doko HQ Dim 22x16x9 ring perak kombinasi no minus no crek no sompel no tali air no garem no kapur Body glass, klimis, bisa ngaca, gk bakal maluin, tinggal pake saja Nomor telepon ✆ 08947641058 North Central Timor, East Nusa T...

  • Bacan Gulau Hijau Botol Crisrall Giwang - Jakarta Timur
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 8000000.00 Rp.

    bacan gulau hijau botol crisrall Giwang ⭕ bacan gulau hejo botol begiwang cristall dim 18x16x10mm ring perak pesanan cod jakarta kirim via jne / tiki Nomor telepon ✆ 08796470237 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pirus Persia Tetes Air - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    pirus persia tetes air ⭕ pirus persia tetesan air angun menawan Nomor telepon ✆ 02132184337 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Buah Kalung Batu - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Buah Kalung Batu ⭕ Bismillah Buah Kalung Batu! Dari batu buntat kayu ulin melambangkan warna Kehidupan ada Hitam dan Putih. 200rb Bisa di (Nego) sampai Okay! Iklan ada berati Batunya masih ada! Nomor telepon ✆ 08582791873 Belu, East Nusa Tenggara

  • Cincin Cewek Batu Fosfor Merah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 120000.00 Rp.

    cincin cewek batu fosfor merah ⭕ silakan yg minat cincin batu fosfor merah klu di senter batu nyala hijau monggo. Nomor telepon ✆ 08863292815 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kalung Single Bahan Stainless Terbaik Kls13 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Mei 13, 2022 92000.00 Rp.

    kalung single bahan stainless terbaik kls13 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single stainless - kls13 Kalung de...

  • Ps 2 Lengkap, Kaset 20biji Plus Memo 8mb Plus Tempat Kasetnya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    ps 2 lengkap, kaset 20biji plus memo 8mb plus tempat kasetnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08883070859 Belu, East Nusa Tenggara

  • Hijau Garut #HQ(bukan Bacan Doko) - Palembang Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 300000.00 Rp.

    Hijau Garut #HQ(bukan bacan doko) ⭕ Bismillah Hijau Garut #HQ(bukan bacan doko) 99%CLEAN(crystal clear*giwang main) DIM :26*15*08est IKATAN:Perak525chrome size(18) Camera menggunakan HP smartfrenE2 NO edit, NO dyed, NO treatmend!apa adanya dari alam ...

  • Batu Gambar Lupus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 8000000.00 Rp.

    batu gambar lupus ⭕ Dijual parfum Wanita & Pria. .yang minat bisa hubungi ke no bisa juga dengan Whats up ke no itu juga. Nomor telepon ✆ 08592093852 Belu, East Nusa Tenggara

  • Rumah Murah Minimalis Laban Menganti - Gresik Kab.
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 280000000.00 Rp.

    rumah murah minimalis laban menganti ⭕ type 52/91m 350jt type 36/78m 285jt lebar jalan 5m 100m dari jalan raya wa081_327_711_688 Nomor telepon ✆ 08585211678 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Natural HQ Unheated Vivid Red Pigeon Blood Ruby Body Glass Eye Clean - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 11, 2022 15180000.00 Rp.

    Natural HQ Unheated Vivid Red Pigeon Blood Ruby body glass Eye Clean ⭕ Natural Ruby (Corundum) Vivid Red/Pigeon Blood Red Color with Big Lab Certificate Shape: Oval Mixed Cut Weight: 1.20 Carats Color: Vivid Red (T-P/Transparent) Size: 7.24 x 5.88 x ...

  • Batu Kecubung Kondisi Utuh... - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 2800000.00 Rp.

    Batu Kecubung Kondisi Utuh... ⭕ Nomor telepon ✆ 08975968359 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Natural Lt. Blue Saphire - Jakarta Barat
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 5600000.00 Rp.

    Natural Lt. Blue Saphire ⭕ Natural Lt. Blue Saphire (CORUNDUM) Oval Buff-Top Cut 4,59 cts Light Blue COD - Jakarta ID Line melsbiins Nomor telepon ✆ 08271224937 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Butik Couple Suami Istri/ Pasangan Romantis Silahkan Di Order - Jakarta Barat
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 140000.00 Rp.

    butik couple suami istri/ pasangan romantis silahkan di order ⭕ harga belum termasuk ongkir ,, Nomor telepon ✆ 08894145276 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kalung Couple Dan Nikah -57 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Mei 10, 2022 146400.00 Rp.

    kalung couple dan nikah -57 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pasang ( 2 kalung dan 2 liontin ) Kalung couple import -57 Kalung dengan bahan ori titan...

  • Gelang Sporty Exclusive - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 140000.00 Rp.

    Gelang Sporty Exclusive ⭕ Gelang tangan Stainless yg Sporty , terbuat dari Stainless Steel dan Silicone . Di design dengan sangat istimewa dan memiliki kualitas tinggi . Gelang yg Trendy ,Stylish dan Exclusive, membuat penampilan anda lebih Sporty da...

  • Batu Cincin Ruby Madagaskar - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    batu cincin ruby madagaskar ⭕ batu cincin ruby madagaskar buat yg mau tampil beda di mahar hub telp,sms,wa.thx .. Nomor telepon ✆ 08178502450 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Star Golden Black Sapphire - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 1880000.00 Rp.

    star golden black sapphire ⭕ star golden black sapphire *lab created* dimensi 12x10x5mm batu full kristal star tajam dgn serat sutra halus warna dasar golden hitam kemerahan kresnadana cincin perak mewah chrome (20) wa nol dlapan satu 999 empat sembi...

  • Kalimaya Kopi Full Jarong - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 240000.00 Rp.

    kalimaya kopi full jarong ⭕ Jual cepet aja gan, kalimaya kopi diameter 2 cm, iketan perak, jarong full, solid, body glass, No senter jarong nongol, minat langsung saya anter, makasih Nomor telepon ✆ 08198223297 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Natural Rutilated Quartz 5.08 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    Natural Rutilated Quartz 5.08 cts ⭕ Natural Rutilated Quartz 5.08 cts # 14.82 x 10.04 x 4.70 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # permukan ad gores halus, gk kliatan. # Sale price # Quantity: 1 Rp. 400.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar ...

  • Kalung Wanita C52234 - Bandung Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52234 ⭕ Color : pink Size : 49*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08882849597 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Green Fire Opal Wonogiri 04 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    Green Fire Opal Wonogiri 04 ⭕ green fire opal wonogiri cutting bawah dim 10x10 kantoran ring taper size 7 elegan minimalis pas buat ngantor cod skitran bekasi kota siap kirim nkri nego bensin om bonus ada ... no ecash !! Nomor telepon ✆ 08384487571 R...

  • Kalung Liontin Motif Hati - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 12000.00 Rp.

    Kalung Liontin Motif Hati ⭕ Bahan Metal Campuran Nomor telepon ✆ 08134319102 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bacan Gulau Cristal Murah Aja BU - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 640000.00 Rp.

    bacan gulau Cristal murah aja BU ⭕ Dijual cepet aja Nego sopan. kalo COD g bs jauh2, kirim2 juga siap. InsaAllah amanah. thnx . Nomor telepon ✆ 02153674228 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Non Minus Mulus Clean Cocok Dipakai Untuk Kondangan Om Original Batu Raja
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    lavender batu raja dim 20 size 10 ⭕ non minus mulus clean cocok dipakai untuk kondangan Om original batu raja Nomor telepon ✆ 08386668520 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Black Opal Banten Jarong - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 120000.00 Rp.

    black opal banten jarong ⭕ black opal jarong aslinya lbh ajib udh pakai lem aron gk perlu mnyak2an lagi dh kinclong ring perak malaysia ukuran 8/9 Nomor telepon ✆ 08818300212 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cincin Batu Pirus - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual Cincin Batu Pirus ⭕ Dijual cincin batu pirus Est ukuran batu : 20mm x 15mm x 8mm Cincin dr perak est uk 18 Nomor telepon ✆ 08333589896 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Batu Akik - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 6400000.00 Rp.

    Di jual batu akik ⭕ di jual batu akik silahkan mun nya cocok tawar aja harga nya bisa ja kurang, ulun kada tau nama nya cincin apa itu bekas di bari abah jua pang dulu tuh mun nya minat sms ja nomor ulun Nomor telepon ✆ 03169448659 Sabu Raijua, East ...

  • Kalimaya Teh Banten - Bandung Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 360000.00 Rp.

    kalimaya teh banten ⭕ kalimaya teh banten dim 15 ring no 7 hot joss nyala.. Nomor telepon ✆ 02154057673 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Gelang Motif Biru - Bantul Kab.
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    Gelang motif biru ⭕ Special buat sista yg hobi aksesoris,sy jual gelang unik n murmer 100k.Minat bisa wa/sms 081228323846 Nomor telepon ✆ 08581334627 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Berjat Api Pelangi - Bogor Kota
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 60000.00 Rp.

    berjat Api pelangi ⭕ Nomor telepon ✆ 03994699784 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cincin Greenish Serpentine Jumbo | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 320000.00 Rp.

    Cincin Greenish Serpentine Jumbo | Kode 01 ⭕ Natural Green Serpentine Color Greenish Jumbo dimensi 39x20x12 mm Ring emban monel size 8 *Minim kapur *Serat estimasi Clean 90% + *Natural tanpa Treatment bukan sintetis atau batu proses pewarnaan Nomor t...

  • Kalimaya Teh Kembang Mantap Dan Jumbo - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 400000.00 Rp.

    kalimaya teh kembang mantap dan jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08825285716 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Nat. Vivid Yellow Sapphire 3,10 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 8000000.00 Rp.

    Nat. vivid yellow sapphire 3,10 crt ⭕ Nat. YELLOW SAPPHIRE est 3,10 crt Colour VIVID YELLOW (garansi) Origin SRILANKA (garansi) No crack no sompel no tis, hanya kabut putih tipis EYE CLEAN 99% , LOUPE CLEAN 97% FULL GLITERING LOOSTER, BIG TABLE , Har...

  • 2 Bacan (doko Bluish Green&palamea) Dan Idocrase Bio Solar Giwang - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 2640000.00 Rp.

    2 bacan (doko bluish green&palamea) dan idocrase bio solar giwang ⭕ jual edisi bosan (jarang pakai) 3 pcs batu ajib koleksi pribadi.. 2 bacan (doko dan palamea) serat halus minyak luber plong bebas penyakit.dan bio solar aceh giwang HQ bacan ring...

  • Lavender Asli Baturaja Serat Kura Kristal High Quality - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 160000.00 Rp.

    Lavender Asli Baturaja Serat Kura Kristal High Quality ⭕ Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms. Bagi yg serius dan tdk bisa ke toko bisa dikirim paket setelah transfer, sebelumnya silakan chatt...

  • Batu Pandan Nanas - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 1360000.00 Rp.

    Batu Pandan Nanas ⭕ sisik full betik kanan kiri sama,, bersih,, hanya biangg warna di dasar bawah,, slbihnya aman,, dim 5cm,,ringg monel 18,,warna kuning nya bikin adem,, lokasi cakungg jak_tim,, thnkz . Nomor telepon ✆ 08892545929 Kupang, East Nusa ...

  • Batu Cincin Rubi - Pontianak Kota
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 1600000.00 Rp.

    batu cincin rubi ⭕ Nomor telepon ✆ 02168298249 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Cincin Batu Bulumacan Lumajang - Gresik Kab.
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 2400000.00 Rp.

    cincin batu bulumacan lumajang ⭕ Bismillah, jual borongan cincin koleksi khusus untuk dijual kondisi baru bulumacan lumajan bulu gondrong siang malam motif langka ukuran sedang, ring perak bulu keramikan dan ring cl plus perak bulu gondrong batu segi...

  • Anting Berlian Mewah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 10800000.00 Rp.

    anting berlian mewah ⭕ anting / giwang emas putih berlian mewah berat total 5,8grm berlian : -+ 1,4crt vs , G/H nego via WA Nomor telepon ✆ 08224495535 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Sumatera - Sleman Kab.
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 280000.00 Rp.

    Batu akik Sumatera ⭕ Batu akik asli dari Sumatera Black. Ring warna silver glod titanium motif. Di senter berwarna biru keunguan pada setiap tepi batu. Lebih baik di pantai saja ke TKP Nomor telepon ✆ 08534242708 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kecubung Ametis - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 80000.00 Rp.

    kecubung ametis ⭕ kecubung ametis ring isi 6 size 8.9 Nomor telepon ✆ 08286767264 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Blue Sapphire 2.83ct Est Similiar Royal Blue Ring Micro Set Memo KGL - Surabaya Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 6000000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.83ct est similiar royal blue ring micro set memo KGL ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Wei...

  • Kuro Cw20-cw25-cw30 - Bandung Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2022 20000.00 Rp.

    kuro cw20-cw25-cw30 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814517292 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Beli Emas Tanpa Surat Jogja - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 240000.00 Rp.

    Jual beli emas tanpa surat jogja ⭕ mau jual emas anda,bisa hubungi kami 1.Melayani jemput ke lokasi atau cod emas anda 2.Menerima dalam kondisi rusak atau srimpilan 3.Menerima emas tanpa surat 4.Maaf tidak menerima dari hasil kriminal 5.Cash langsung...

  • Cincin Batu Pandan Oli Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 200000.00 Rp.

    Cincin Batu pandan oli lumut ⭕ Dijual harga 250.net Ikat monel. Lawas tua. Semeng klep dalam kuning koclak. Sms/wassap Lokasi Depok Beji. Jika jauh dipaket Nomor telepon ✆ 08945512305 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Batu Kecubung Lafadz Allah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - April 30, 2022 2200000.00 Rp.

    batu kecubung lafadz Allah ⭕ Nomor telepon ✆ 08581706990 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pirus Persia Biru Tosca Ring Perak Tetes Air - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 400000.00 Rp.

    Pirus persia biru tosca ring perak tetes air ⭕ Pirus persia model tetes air urat kuning emas ceplok kura nyambung porselen ring perak 8.dimensi ada di foto Nomor telepon ✆ 08518189258 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Single Atau Satuan -p5 - Agam Kab.
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 56000.00 Rp.

    cincin single atau satuan -p5 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin single atau satuan -p5 Cincin den...

  • Blue Topaz Microsetting Ring Perak Tebal Mewah - Jakarta Utara
    Perhiasan - - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    blue topaz microsetting ring perak tebal mewah ⭕ blue topaz natural bos 18pc est. 3.1mm, ring perak tebal pesenan, dijamin lah cakep bgt dibuat ngantor/kondangan, sms/wa/telpon biar fast respon ya! harga nego kok selow aja bos hehe. cod diutamakan, d...

  • Kalung Single Pria Bentuk Salib #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - April 29, 2022 120000.00 Rp.

    Kalung Single Pria Bentuk Salib #AmazingSeller ⭕ Kalung single pria dengan liontin salib Elegan dan keren Berat 20 gram Panjang rantai 50 -55 cm Jika berminat bisa langsung hubungi kami di kontak WA yang di profil atau mau langsung datang kealamat ka...

  • Bacan Doco Klimis - Jakarta Pusat
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 1040000.00 Rp.

    bacan doco klimis ⭕ Nomor telepon ✆ 08789375206 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Bandar Asem Gmbr Ikan Nemo - Bekasi Kota
    Perhiasan - - April 28, 2022 240000.00 Rp.

    batu bandar asem gmbr ikan nemo ⭕ Nomor telepon ✆ 08881464233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • White Safir Ceylon/srilanka - Bandung Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 1200000.00 Rp.

    White safir ceylon/srilanka ⭕ Silahkan juragan2 yang lagi nyari white safir ceylon nya.. mulus bersih kinclong.. di iket ring perak 925 uk8.. di jamin elegan mantap. Cod bandung kota kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 08138109665 Ende, East Nusa Tenggara

  • Aksesoris Kalung - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 120000.00 Rp.

    aksesoris kalung ⭕ Nomor telepon ✆ 08979402599 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Cincin Blue Safier - Jakarta Utara
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Blue Safier ⭕ Cincin Cowok Blue Safier Afrika Natural cutting Ring Alpaka Super Micro Cuting no 9 nego tipis Nomor telepon ✆ 02137037583 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pancawarna Tembaga Garut - Garut Kab.
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Pancawarna Tembaga Garut ⭕ Barang Antiknya Boss... Ring perak... Nomor telepon ✆ 08945280311 Sikka, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)