52000000.00 Rp. Diamind Ring Emas Berlian Ukuran 21 Mm - Pontianak Kota Mimika

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

diamind ring emas berlian ukuran 21 mm


⭕ batu diamon ring emas berlian 21mm minat silakan tlp/sms


Nomor telepon ✆ 03996251993

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bahan : Perak 925 Permata : Smoky Quartz Size : 20 Berat : 10gr Alamat : Jl.raya Singapadu No.888 (1
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    cincin perak + bonus pembersih perak 166 ⭕ Bahan : perak 925 Permata : Smoky Quartz Size : 20 Berat : 10gr Alamat : jl.raya singapadu no.888 (100meter sebelah timu... Nomor telepon ✆ 08788882088 Central Mamberamo, Papua

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 11, 2024 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Jual Cincin Kawin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    jual cincin kawin berkualitas ⭕ CUSTOM model Cincin Couple, Cincin Tunangan, Cincin Kawin percayakan kepada kami Arroisi Jewellery.. Segera hubungi CS kami di 2BF1FDF3 atau 0821.3793.2091.. Bahan dasar yang kami gunakan: -Emas -Palladium 50-75% (loga...

  • Raflesia Murmer Aj Bosss. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Raflesia murmer aj Bosss. ⭕ Minat lsg hubungi aj Bos.o89G ~ 927G - l888. Nomor telepon ✆ 03994028497 Mappi, Papua

  • Cincin Bulu Monyet Kebumen Super Antik - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Juni 9, 2024 1040000.00 Rp.

    cincin bulu monyet kebumen super antik ⭕ assalamualaikum... permisi gan..ingin menawarkan koleksi pribadi..cincin batu bulu monyet or green seraphenite..batu asal kebumen yang sudah cukup langka..serat full body n terukir rapih..barang klimis..dimens...

  • Jual Batu Akik - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    jual batu akik ⭕ cincin batu akik,warna.ijo. murah bisa nego alus, dijual karna butuh uang buat tambahan berobat. Nomor telepon ✆ 08117164443 Puncak, Papua

  • Borongan Akik Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    borongan akik murah ⭕ ane jual bagi yang paham akik aja.ane ngga hobi akik. monggo yang minat silahkan.nego sopan. Nomor telepon ✆ 08898015471 Paniai, Papua

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original - Jakarta Utara
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Juni 7, 2024 320000.00 Rp.

    [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original ⭕ READY STOCK! Daniel Wellington Classic Cuff Large and Small in Rose Gold or Silver . . Price : IDR. 400.000,- . . - Kelengkapan full set hingga akar-akarnya (Box, owner guides, kartu ga...

  • Cincin Red Raflesia - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 7, 2024 200000.00 Rp.

    Cincin red raflesia ⭕ Pakaian sendiri, mulus no retak.. Tembus di senter n bisa gerakin layar sentuh.. Nomor telepon ✆ 08994794327 Waropen, Papua

  • 100 Perak Th 92 20rb Th 98jadul - Bandung Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    100 perak th 92 20rb th 98jadul ⭕ jadul jadul jadul oke oke Nomor telepon ✆ 08598561069 Puncak Jaya, Papua

  • White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL murah ⭕ White Sapphire Weight : 1.31cts (big table) Dim : 7.30x6.08x3.16 (mm) Selengkapnya lihat memo Ring : S925 uk.17/18 Minus : masih ada dot hitam dan serat batu Garansi Natural, jika terbukti sintetis (de...

  • Bear Lucu Dan Mengemaskan...asli Prdk Luar - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    bear lucu dan mengemaskan...asli prdk luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08591649069 Nduga, Papua

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 5, 2024 280000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 08586614175empat Pin D545673delapan Nomo...

  • Idocrase Polos Kaca - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 4, 2024 2000000.00 Rp.

    Idocrase Polos Kaca ⭕ yuk mari mampir yang suka barang ginian om... Nomor telepon ✆ 08539611664 Mappi, Papua

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 30.25.18 Big Size Jaminan No. Minus NEGO - Tangerang Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 4, 2024 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus NEGO ⭕ Bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus barang lawas material bagus galian lama warna enak serat ager plong Ring Perak swasa lokasi di sewan deket bandara ...

  • Bacan Doko Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    bacan doko kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02155839278 Jayawijaya, Papua

  • Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juni 3, 2024 4800000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib ⭕ Natural Blue Sapphire Corundum HQ Top Luster Super Ajib Ring Perak Ring Size 19 3.35crt Heat A Origin Sri Lanka Memo GRI KET : -BATU SESUAI FOTO, BIG TABLE, LOOP CLEAN 97%, BODY KRISTAL, ASLIN...

  • Kaca Mata Warna Merah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juni 3, 2024 20000.00 Rp.

    kaca mata warna merah ⭕ BARANG Ready yaaa .. Nomor telepon ✆ 08194241352 Yalimo, Papua

  • Batu Bulu Macan Lumajang - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    batu bulu macan lumajang ⭕ batu bulu macan asli lumajang. dim 13x9x3,5 Nomor telepon ✆ 08952081482 Puncak Jaya, Papua

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juni 2, 2024 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Batu Combong Dapur Anak Panah - Bandung Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 2, 2024 7920000.00 Rp.

    batu combong dapur anak panah ⭕ batu combong dapur ank mata panah kegunaan untuk mewujudkan keinginan yg Lagi di tuju/inginkn.!!! tujuan bt jabatan//karir//bisnis biar cepat gol Nomor telepon ✆ 08138347704 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juni 2, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

  • Solar Padang (Smoky Quartz) - Bekasi Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 2, 2024 120000.00 Rp.

    Solar Padang (Smoky Quartz) ⭕ Smoky Quartz plong, mengkilat & klep oke Pin: D0E49CFB Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Luar Bekasi kirim2 via jne/pos Nomor telepon ✆ 0855653...

  • Borongan Btu Motiv Lg BU Gan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 1, 2024 280000.00 Rp.

    Borongan btu motiv lg BU gan ⭕ Borongan batu motiv keren gan yg tiga batu labrador motiv semar, kalimaya banten n lafadz n yg lain da combong ma btu kristal gajah minat angkut semua gan lg BU soalnya asli bkan nipu2 Cod atw kirim2 siap slalu n dpet b...

  • Edisi Borongan 5 Pirus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 1, 2024 1200000.00 Rp.

    edisi borongan 5 pirus ⭕ nego alus. di jamin murmer Nomor telepon ✆ 02163710859 Lanny Jaya, Papua

  • Kalung Bahan Aloy Warna Gold - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juni 1, 2024 24000.00 Rp.

    kalung bahan aloy warna gold ⭕ cantik banget qan kalung nya, ayo buruan di order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08146351602 Supiori, Papua

  • Zamrud Zambia Warna Top Serat Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juni 1, 2024 280000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna top serat unik ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu ngristal joss Berserat istimewa Warna istimewa banget Batu utuh Warna istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 039951...

  • Natural Bi Color Fluorite 10.64 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    Natural Bi Color Fluorite 10.64 cts ⭕ Natural Bi Color Fluorite 10.64 cts # 13.97 x 10.88 x 7.53 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # permukaan ujung ad somplak halus # High Quality # Sale price # Quantity: 1 Rp. 500.000 Nett KODE: 7-GMMM...

  • Pirus Serat Istimewa Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 1, 2024 440000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ring perak ⭕ Dim est:19x15x5 pirus serat ciamik berbalut ring perak simple elegan, cocok untuk kerja kantoran atau kondangan,hehe Nomor telepon ✆ 08897517615 Paniai, Papua

  • Black Bolder Medium Size - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juni 1, 2024 160000.00 Rp.

    black bolder medium size ⭕ bolder opal.bledug jarong ajib dim batu 20x15x7mm.ring monel ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08331849555 Asmat, Papua

  • FS Batu Akik,,motif Urat Emas. Size Lumayan Gede,,ring Titanium. Price 400k. Cod Gor Tangerang
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 31, 2024 320000.00 Rp.

    Batu akik,,motif urat emas. ⭕ FS batu akik,,motif urat emas. size lumayan gede,,ring titanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08941687912 Dogiyai, Papua

  • Lavender Giwang Pink, Cakep Bossku - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    lavender giwang pink, cakep bossku ⭕ lavender bersih ya boss giwang nilai sendiri aja jogja kota tanya2 via wa/pesan fast respon luar kota siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08197220634 Asmat, Papua

  • Cincin Pasangan Warna Blue Sea #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 31, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Warna Blue Sea #AmazingSeller ⭕ Cincin pasangan blue sea dengan permata zirconia dan bahan titanium asli. Keunggulan : - tidak berkarat - tidak hitam - tidak pudar - tidak menimbulkan alergi Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Alamat : Jal...

  • Bros Rhodium Mutiara Lombok 3 - Mataram Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 31, 2024 300000.00 Rp.

    Bros rhodium mutiara lombok 3 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mutiara ...

  • Grande VS 1 Color H-I Weight 0,7 Crart Very Good Stuff NON Certified (TANPA SERTIFIKAT)
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Mei 31, 2024 48000000.00 Rp.

    Diamond Good Quality ⭕ Grande VS 1 Color H-I Weight 0,7 Crart Very Good Stuff NON Certified (TANPA SERTIFIKAT) Nomor telepon ✆ 08993757653 Waropen, Papua

  • Cincin Di Maharkan - Bekasi Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 30, 2024 240000.00 Rp.

    cincin di maharkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08338970871 Yahukimo, Papua

  • Mira Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Mei 30, 2024 600000.00 Rp.

    mira ruby ⭕ harga borongan 5 pcs ruby Nomor telepon ✆ 02186301325 Mappi, Papua

  • Undangan Pernikahan Full Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Mei 29, 2024 1540.00 Rp.

    undangan pernikahan Full warna ⭕ Cetak full warna softcover Kertas ivory Ukuran terlipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm TANPA laminasi doff /glossy Rp 1925 untuk order 1000pcs Rp 2000 untuk order 700pcs Rp 2150 untuk order 500pcs Rp 3500 untuk o...

  • Pandan Nanas Madu Golden - Jakarta Timur
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 29, 2024 1000000.00 Rp.

    Pandan Nanas Madu Golden ⭕ Di jual batu Pandan Nanas Golden yang minat mau liat-liat mau tanya-tanya bisa langsung WA 08998230013 bisa kirim dan bisa Cod sekitaran Condet Nomor telepon ✆ 08783177228 Supiori, Papua

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 29, 2024 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Mei 29, 2024 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Anting Jalar Kode YC016 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 29, 2024 25600.00 Rp.

    Anting Jalar kode YC016 ⭕ Anting Jalar kode YC016 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus 2...

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18 K Tdk Mudah Luntur Dn Brkarat - Bandung Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 29, 2024 24000.00 Rp.

    Cincin xuping lapis emas 18 K tdk mudah luntur dn brkarat ⭕ Kami menyediakan berbagai perhiasa. Xuping wellcome utk reseller dn dropshiper Nomor telepon ✆ 08167664629 Jayawijaya, Papua

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 27, 2024 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Bacan Doko Majiko Totol Dim 15,5*13*5. Serat Halus, 350ribu. Lokasi Trs Buahbatu Bandung. Hp/wa 0877
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 27, 2024 280000.00 Rp.

    Bacan Doko Majiko totol ⭕ Bacan Doko Majiko totol Dim 15,5*13*5. Serat halus, 350ribu. Lokasi trs buahbatu Bandung. Hp/wa 087722194598 Nomor telepon ✆ 08947786659 Intan Jaya, Papua

  • Made By Order Dijamin Fresh Chiffon Pandan (sari Pandan Asli) 65rb, Chiffon Coklat (best Quality) 70
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Mei 27, 2024 52000.00 Rp.

    chiffon pandan,jeruk dan coklat ⭕ made by order dijamin fresh chiffon pandan (sari pandan asli) 65rb, chiffon coklat (best quality) 70rb , chiffon jeruk (biah asli) 75rb Nomor telepon ✆ 08989692214 Bintang Mountains, Papua

  • Bacan Gulau Klimis Ring Perak 925 Hand Made - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Mei 27, 2024 560000.00 Rp.

    bacan gulau klimis ring perak 925 hand made ⭕ bacan gulau kondisi mulus body glass klimis / berminyak dim 12 x 11 x 5mm ring perak hand made uk 7,5 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekitaran garden city total persada Nomor telepon ✆ ...

  • Natural Colorless Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 26, 2024 12400000.00 Rp.

    Natural Colorless Sapphire ⭕ Weight : 4.53ct Dim : 10.95 x 8.15 x 5.01 mm Shape : Rectangle Octagon Cut : Octagon Colour : Colorless Comment : H Origin : Sri Lanka Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap) Certi GRI Perfect cut No...

  • Edisi Ga Ngerti Batu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 26, 2024 800000.00 Rp.

    edisi ga ngerti batu ⭕ jual ajaa daripada ga kepake... COD jakarta utara dan sekenanya... thx Nomor telepon ✆ 08173599156 Nduga, Papua

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 26, 2024 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Jual Perhiasan Gina - Ciamis Kab.
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 25, 2024 799999.20 Rp.

    Jual Perhiasan Gina ⭕ Jual Perhiasan Emas dengan harga murah Nomor telepon ✆ 03906507922 Keerom, Papua

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Pembersih Daimond - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 24, 2024 228000.00 Rp.

    Pembersih daimond ⭕ -mengkilapkan hardware dari oksidasi dan karat -untuk hardware pada tas, sepatu,acc -jgn dicuci /kena air -dpt digunakan berkali2 sampai 2 thn -authentic 100 % Nomor telepon ✆ 02189867028 Deiyai, Papua

  • Cincin Campuran Mumer - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 24, 2024 20000.00 Rp.

    cincin campuran mumer ⭕ Silahkan juragan cincin nya untk koleksi atw d jual lg, harga di ats harga per pcs nya y dan udh nett, cod seputaran tabanan Nomor telepon ✆ 08275916726 Nduga, Papua

  • Batuan Badar Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 23, 2024 160000.00 Rp.

    batuan badar perak ⭕ nego aja dulu siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08985689262 Nabire, Papua

  • Kalimaya Banten - Depok Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Mei 23, 2024 320000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ 2 pcs kalimaya banten jarong ajib, mulus. siap naik ring. dim : 9*7*3,5 mm + 9*7*5 mm. trims Nomor telepon ✆ 02184437808 Yalimo, Papua

  • Natural Cat Eye Sillimanite (LS131) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (LS131) +Memo ⭕ Kode : LS131 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 3.31 carats Dimensi : 9.91 x 7.77 x 4.75 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Greenish white Clarity : Transparent Luster : Cat Eye ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)