2800000.00 Rp. Gelang Citrine Natural - Jakarta Utara Sukabumi

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Gelang citrine natural


⭕ Gelang natural citrine

size: 8mm
kualitas: super AAA+ CLEAN

FUNGSI BATU CITRINE:
KEMAKMURAN
KEKAYAAN
KEJAYAAN

Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya batu keberuntungan. Selain itu, kesuksesan. ini. Dalam kesehatan, batu mulia jenis citrine ini juga membawa pengaruh pada pengguna / pemakainya. Batu ini dipercaya bisa dijadikan media penyembuhan depresi, sebagai penawar racun dalam tubuh dan kecenderungan negatif. , terutama penyakit yang berhubungan dengan organ hati, jantung, dan limpa. yang mengharukan, menghangatkan, dan menyejukkan.

COD daerah:
jakarta
kelapa gading

bandung
jalan jendral sudirman
suryani
nana rohana
pasir kaliki

Dapat dikirim via JNE


Nomor telepon ✆ 08868150996

Sukabumi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural 290 Carat Fluorite Turtle (Kura-kura) Bersertifikat Gemstone - Palembang Kota
    Perhiasan - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    Natural 290 carat Fluorite Turtle (Kura-kura) Bersertifikat Gemstone ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN T...

  • Pandan Merah Combong - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    pandan merah combong ⭕ silahkan yg minat bsa di pantau/di nego..kapuk cengkareng .. Nomor telepon ✆ 08383847122 Sukabumi, West Java

  • Natural Multi Rainbow Sphene - Semarang Kota
    Perhiasan - Tasikmalaya (West Java) - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Natural Multi Rainbow Sphene ⭕ dim.8.5x7x4mm, berat est. 2ct, colour yellowish green multi colour, origin unknown, muluz, no crack, no sompal, luster blink.. Nomor telepon ✆ 08527421379 Tasikmalaya, West Java

  • Dim Kantoran 16x11x9 Bodyglass Gulau Bacok
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    bacan gulau bacok jual cepat ⭕ dim kantoran 16x11x9 bodyglass gulau bacok Nomor telepon ✆ 08155220771 Cirebon, West Java

  • Subang / Anting Mas 24, Kadar 42 % - Jambi Kota
    Perhiasan - Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    subang / anting mas 24, kadar 42 % ⭕ berat 1 gr lebih dikit, surat hilang. Nomor telepon ✆ 08554952388 Bandung, West Java

  • Ruby / Corundum 30.x Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Juni 22, 2022 580000.00 Rp.

    Ruby / corundum 30.x carats ⭕ Natural Ruby / corundum Cabochon Est Africa Dimensi 18x12x8mm est 30.2 Carats Harga Rp 725.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/WA/ bbm saja utk fast respons...

  • Rubi Star / Ako,daging - Makassar Kota
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Juni 22, 2022 440000.00 Rp.

    rubi star / ako,daging ⭕ Nomor telepon ✆ 08534912021 West Bandung, West Java

  • Cincin Batu Mystic Quartz, Ring Silver. Sangat Cantik. Lok. Sempidi Dekat Patung Hanoman Sempidi, Se
    Perhiasan - Ciamis (West Java) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Mystic Quartz natural ⭕ Cincin batu mystic quartz, ring silver. Sangat cantik. lok. sempidi dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08284829238 Ciamis, West Java

  • Bacan Palamea Bluish, Super Jenong ,mumbuuuuul . Standart , - Kediri Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Juni 21, 2022 144000.00 Rp.

    bacan palamea bluish, super jenong ,mumbuuuuul . standart , ⭕ bacan palamea bluish, super jenong ,mumbuuuuul . standart ,dim18,5x18,5x12mm ring 525 size ,17,7 / 18 , di maharkan .180 rb free ongkir pulau jawa , #kirim2 siap ,via POS ,jne , #Rekber si...

  • Natural Kalimaya / Opal Jarong (KJ2814) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Juni 20, 2022 2240000.00 Rp.

    Natural kalimaya / Opal Jarong (KJ2814) +Memo ⭕ Code : KJ2814 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 4.47 Carats Dimensi : 15.20 x 10.62 x 5.88 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : White With Paly Of Color Clarity : Translucent Luster : Rainb...

  • Kecubung Kalteng - Surabaya Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Juni 20, 2022 280000.00 Rp.

    kecubung kalteng ⭕ ring perak asli..pasar blauran surabaya. Nomor telepon ✆ 08792421980 Cimahi, West Java

  • Cincin Bacan Murahhhhhhhhhh - Jakarta Timur
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Juni 19, 2022 180000.00 Rp.

    Cincin Bacan Murahhhhhhhhhh ⭕ ayooo Edisi Valentine 2017...Bacan nya murmerr bgt bro/sis size jumbo cuma 225rb aja nego gan, minat lsg co daerah kyu manis,utan kayu,matraman dab sekitarnya...silahkan wa,tlp,atau sms ,bbm jga bisa 5F53DBDA .. Nomor te...

  • Cincin Emban Palladium-Cincin Pria Palladium-Emban Cincin Palladium - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Banjar (West Java) - Juni 19, 2022 2080000.00 Rp.

    Cincin emban palladium-Cincin pria palladium-Emban cincin palladium ⭕ Menjual dan menerima pembuatan cincin emban palladium, cincin pria palladium, emban cincin palladium custom yang artinya model dan desain langsung dari konsumen. Dengan menggunakan...

  • Akik Panca Warna - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bandung (West Java) - Juni 18, 2022 4400000.00 Rp.

    Akik Panca Warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08157728689 Bandung, West Java

  • Yi Cam Camera Batre And Memo Only - Tangerang Kota
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    yi cam camera batre and memo only ⭕ cod cipondoh ciledug only no kirim kirim Nomor telepon ✆ 08562996196 Indramayu, West Java

  • Batu Akik Lavender Biru Langit - Bandung Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    Batu Akik Lavender Biru Langit ⭕ Nomor telepon ✆ 03995293791 Cimahi, West Java

  • Merah Ruby Daging Ring Perak Dim 19 X 15 X 9 Mm, Batu Tidak Ada Yang Retak
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Juni 16, 2022 600000.00 Rp.

    Merah Ruby Daging Ring perak ⭕ Merah Ruby Daging Ring perak dim 19 x 15 x 9 mm, batu tidak ada yang retak Nomor telepon ✆ 08289651008 Indramayu, West Java

  • Batu Tapak Jalak 7 - Palembang Kota
    Perhiasan - Depok (West Java) - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    Batu Tapak Jalak 7 ⭕ Batu Tapak Jalak Natural Uk :22x17x 9 mm Warna : Hitam Tali : Putih Jenis : Koral Nomor telepon ✆ 08574678077 Depok, West Java

  • Cincin Cubic Wanita - Tangerang Kota
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Juni 15, 2022 200000.00 Rp.

    Cincin Cubic Wanita ⭕ hadir dalam bentuk yang elegan untuk penampilan para wanita yang ingin tetap fashionable, cocok untuk hadiah istimewa orang yang teristiewa dalam hidup anda. made in korea warna : Gold & Silver Petunjuk penggunaan : Hindari dari...

  • Bismillah... Ring Emas Berlian Eropah Emas 40% - Banjar Kab.
    Perhiasan - Depok (West Java) - Juni 14, 2022 2400000.00 Rp.

    bismillah... ring emas berlian eropah emas 40% ⭕ Nomor telepon ✆ 08972205670 Depok, West Java

  • Berlian Natural Memo - Badung Kab.
    Perhiasan - Garut (West Java) - Juni 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Berlian natural memo ⭕ Cincin berlian natural, memo. Ring silver chrome kombinasi. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08893351601 Garut, West Java

  • Batu Blibing Aceh - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Kuningan (West Java) - Juni 14, 2022 56000.00 Rp.

    batu blibing aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08552605330 Kuningan, West Java

  • Jual Emas Antam 5 Gram Sertifikat 2016 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Juni 14, 2022 2280000.00 Rp.

    Jual emas antam 5 gram sertifikat 2016 ⭕ COD Jakarta atau bekasi Nomor telepon ✆ 08555002189 Karawang, West Java

  • 3pcs Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juni 13, 2022 160000.00 Rp.

    3pcs black opal Banten ⭕ paket Bahan black opal Banten isi 3pcs.Jarong ajib.Kualitas siki sodong. Dim perbandingan koin. bahan masih alami belum kena kikir atau amplas. lokasi Cengkareng, yang jauh bisa kirim-kirim. pin . Hanya untuk yg mengerti blac...

  • ABEGOO PERCETAKAN UNDANGAN SMS Telephone Dan Whatsapp 0896-3868-9669 Rp 2500 Jika Pesan 500pcs Rp 32
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Juni 12, 2022 2000.00 Rp.

    Undangan NIKAH softcover murah ⭕ ABEGOO PERCETAKAN UNDANGAN SMS telephone Dan whatsapp 0896-3868-9669 Rp 2500 jika pesan 500pcs Rp 3200 jika pesan 350 pcs Pesan Undangan OTOMATIS mend... Nomor telepon ✆ 08128009812 Cirebon, West Java

  • Jual Fire Opal Wonogiri, Ikat Perak 925 Ring 17
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Juni 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Natural fire opal ⭕ Jual fire opal wonogiri, ikat perak 925 ring 17 Nomor telepon ✆ 08525671297 Cirebon, West Java

  • Kalung Nama Monel - Gorontalo Kota
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Juni 11, 2022 36000.00 Rp.

    kalung nama monel ⭕ bahan dari monel tidak bisa berkarat contoh pemesanan rantai: rhs1 nama: diyah liontin nama: lk1 proses pembuatan satu minggu Nomor telepon ✆ 08123401907 Indramayu, West Java

  • Cincin Batu Akik Biru Langit - Jakarta Utara
    Perhiasan - Bogor (West Java) - Juni 11, 2022 320000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Biru Langit ⭕ +/- Berat 4 gram +/- Panjang 1,9 cm +/- Lebar 1,2 cm +/- Tebal 0,4 cm Nomor telepon ✆ 08822928584 Bogor, West Java

  • Natural Kalimaya Black Opal (LS148) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Juni 11, 2022 720000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (LS148) +Memo ⭕ Code : LS148 Nama : Natural Black Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 1.78 Carats Dimensi : 10.00 x 7.96 x 5.04 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black Clarity : Translucent Luster : Rainbow Plash Treatment ...

  • Idocrase Neon Polos - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Juni 11, 2022 2800000.00 Rp.

    Idocrase Neon Polos ⭕ idocrase neon polos dim 23 x 18 x 10 kualitas super hq warna dan keberdihan bagus giwang mantap Nomor telepon ✆ 08275221582 Majalengka, West Java

  • Zambrud Natural Origin Colombia - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Juni 9, 2022 1580000.00 Rp.

    Zambrud natural origin Colombia ⭕ Zambrud natural origin Colombia Bening nyaris seperti beling Hijau khas Colombia Luster istimewa Nomor telepon ✆ 08948639739 Cirebon, West Java

  • Cincin Batu Naga - Langkat Kab.
    Perhiasan - Garut (West Java) - Juni 8, 2022 20000000.00 Rp.

    Cincin batu Naga ⭕ minat hub langsung.bisa jg BT/TT dengan kendaraan bermotor sesuai mahar... Nomor telepon ✆ 08956015806 Garut, West Java

  • Dijual Batu Akik Putih Jernih - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Banjar (West Java) - Juni 8, 2022 40000.00 Rp.

    dijual batu akik putih jernih ⭕ dijual karna gak kepakek lagi gan Nomor telepon ✆ 08943640097 Banjar, West Java

  • Ini Versi Batu Akik Borongan Mumer - Palembang Kota
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Juni 8, 2022 760000.00 Rp.

    ini versi batu akik borongan mumer ⭕ Jual borongan 950rb macam jenis batu akik..trims Nomor telepon ✆ 08568808514 Indramayu, West Java

  • Yellow SAVIR Ikat Perak - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Juni 7, 2022 4800000.00 Rp.

    Yellow SAVIR Ikat Perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08527364612 Purwakarta, West Java

  • Gelang Bentuk Band Metallica Stainless - Jakarta Timur
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Juni 7, 2022 200000.00 Rp.

    Gelang Bentuk Band Metallica Stainless ⭕ Minat Koleksinya boss... Rangka : Stainless Gravier dan Stainless Polos (Kombinasi) Kirim Via POS INDONESIA Nomor telepon ✆ 08792089460 Cimahi, West Java

  • Bismillah... Berlian Erorah Dijual Cepat 1 Crat - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Bogor (West Java) - Juni 7, 2022 1600000.00 Rp.

    bismillah... berlian erorah dijual cepat 1 crat ⭕ Nomor telepon ✆ 08958182052 Bogor, West Java

  • Cincin Bacan Doko - Samarinda Kota
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Juni 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Cincin bacan doko ⭕ Full kristal, full minyak, serat halus , warna merata dan bebas retak Nomor telepon ✆ 08386250708 Indramayu, West Java

  • Tasbih Kayu Gaharu (ASLI) - Kudus Kab.
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Juni 5, 2022 80000.00 Rp.

    Tasbih Kayu Gaharu (ASLI) ⭕ Tasbih kayu gaharu untuk kekhusukan dzikir anda. Keterangan lebih lanjut silahkan cek di mbah google. Silahkan jika berminat Hubungi/Sms: 085877962518 PIN BB; 5B893F49. Nomor telepon ✆ 08328749824 West Bandung, West Java

  • Bungur Tanjung Bintang - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Juni 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Bungur Tanjung Bintang ⭕ Bungur Tanjung Bintang Dimensi 23x19x12 mm Ring perak handmade tebal chrome dop kombinasi size 18 Purple saparila Est clean 99% Kristal Luster ajib Selendang khas TB Ketemuan sambil ngopi atau kirim-kirim juga bisa Thanks ......

  • Natural Blue Topaz - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ciamis (West Java) - Juni 4, 2022 360000.00 Rp.

    Natural blue topaz ⭕ Natural blue topaz keterangan batu sesuai memo sudah dengan iket perak uk..18 Nomor telepon ✆ 08969324364 Ciamis, West Java

  • Bacan Doko Bluish Green - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Bandung (West Java) - Juni 4, 2022 280000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Green ⭕ Titanium Ring 8, dim est : 18,12,6. Belum kristal semua Nomor telepon ✆ 08138839379 Bandung, West Java

  • Gelang Swavorski Original - Serang Kota
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Juni 2, 2022 800000.00 Rp.

    Gelang Swavorski Original ⭕ Gelang Swavorski Original Jual Murah Gelang Swarovski 100% Original (jaminan uang kembali) Handcarry Langsung dari USA Baru, masih segel kado, belum dipakai Harga Toko 99 USD Simple yet stunning, this delicate bracelet rad...

  • Cincin Batu Akik Cempaka Motif - Makassar Kota
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Mei 31, 2022 160000.00 Rp.

    cincin batu akik cempaka motif ⭕ mungkin ada yg minat cincin batu akik kurang tau namanya tpi motifnya keren dan kristal tembus cahaya barang simpanan ayah sy jual 200rb yg minat hubungi 081242446108 Nomor telepon ✆ 08543699520 Karawang, West Java

  • Natural Cats Eye Sillimanite 2.83 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bogor (West Java) - Mei 31, 2022 280000.00 Rp.

    Natural Cats Eye Sillimanite 2.83 cts ⭕ Natural Cats Eye Sillimanite 2.83 cts # 10.02 x 6.62 x 4.83 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # bagian bawah ada somplak dikit # High Quality # Sale price # Quantity: 1 Rp. 350.000 Nett Free Ongkir...

  • Batu Ruby No Heat Memo 2.66 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Mei 31, 2022 1040000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 2.66 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 2.66 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NH NT NTE Origin : Tanzania Ring : Perak uk 19 Memo : GRI Nomor telepon ✆ 08132837492 Majalengka, West Java

  • Batu Akik Borongan 150rb Aja - Bogor Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Mei 30, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik borongan 150rb aja ⭕ jual murah batu akik borongan kalimaya widuri bulan air laut kecubung ijo lumut dan lain lain .. cuma 150 aja Nomor telepon ✆ 08948763014 Cirebon, West Java

  • Gelang Giok Natural - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Mei 29, 2022 320000.00 Rp.

    Gelang Giok Natural ⭕ gelang giok hijau lumut natural original cocok bagi anda pecinta giok Nomor telepon ✆ 08273127519 Majalengka, West Java

  • Ring Fashion Wanita Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 301 - Medan Kota
    Perhiasan - Sumedang (West Java) - Mei 29, 2022 104000.00 Rp.

    ring fashion wanita anti karat dan tidak pudar kode gs 301 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan ta...

  • Tersedia Cincin Dan Juga Kotak Cincin Kode Produk : GS244 Cincin Terbuat Dari Bahan Titanium Asli De
    Perhiasan - Depok (West Java) - Mei 29, 2022 1120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan Medan GS244 Anti Karat ⭕ Tersedia Cincin dan juga kotak cincin Kode Produk : GS244 Cincin terbuat dari bahan titanium asli dengan, Keunggulan : -anti hitam -aman dipakai ( tid... Nomor telepon ✆ 08585273255 Depok, West Java

  • Batu Hijau Garut - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Mei 28, 2022 200000.00 Rp.

    Batu hijau garut ⭕ dim batu 16,15,7 mm iket perak no minus siap pke. uk ring 17/18. warna hijau tua NTD origin garut darson/culik Grensyellow monggo yg minat jual harga pas aja. cod kuningan,subang,cirebon,majalengka. Yg jauh Bisa di kirim Via pos/jn...

  • Batu Cincin Saya Lupa Namanya Nego - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tasikmalaya (West Java) - Mei 28, 2022 240000.00 Rp.

    batu cincin saya lupa namanya nego ⭕ gan saya mau jual nih batu cincin punya suami saya cuma saya lupa nama batunya kondisi baru blm pernah pake hrg nego minat lsg tlp atau cod di kalideres bulakteko Nomor telepon ✆ 08571370012 Tasikmalaya, West Java

  • Pandan Sule Serat Kapas - Bekasi Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Mei 27, 2022 600000.00 Rp.

    Pandan Sule serat kapas ⭕ Assalamualaikum, Dijual Batu Pandan sule serat kapas ikat titanium. Barang Alhamdulillah bagus koleksi pribadi. Dijual Rp. 750,000 (nego), adapun hasil Dr penjualan 2,5% segera di sedekahkan. Utk mastikan barang bisa langsun...

  • Cincin Sunkis Dan White Raflesia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2022 280000.00 Rp.

    Cincin sunkis dan white raflesia ⭕ Cincin sunkis dim 20.14.4 mm dan white raflesia dim 30.15.6 mm (fenomena cat eye).Ring alpaka super size 7.Cod bintaro jaya dan bs krm dng tiki ( amanah) Nomor telepon ✆ 08387824085 Bekasi, West Java

  • Asli Batu Opal/Kalimaya ( Jarong Bgt ) - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Depok (West Java) - Mei 27, 2022 620400.00 Rp.

    Asli Batu Opal/Kalimaya ( Jarong Bgt ) ⭕ Natural Rainbow Opal Cab Color:Multi-Color Shape kagetval Cab Weight:3.93 Cts Size (L W H): Clarity:Transparent Treatment:Unheated/Untreated Hardness:6.5 Mohs Scale Nomor telepon ✆ 08212961323 Depok, West Java

  • Bacan Doko Giwang Top Siap Pakai Size Kantoran, Ring Perak 925 Size 7 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Depok (West Java) - Mei 27, 2022 760000.00 Rp.

    bacan doko giwang top siap pakai size kantoran, ring perak 925 size 7 ⭕ bebas penyakit kronis,giwang sdh keliatan aer main Nomor telepon ✆ 08564602551 Depok, West Java

  • Bacan Doko Gulao Ijo Botol Kristal - Surabaya Kota
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Mei 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ijo botol kristal ⭕ Dimensi 19x14x7,kristal,giwang mulai main,ajib,ring perak microseting Nomor telepon ✆ 08868839498 Cimahi, West Java

  • Bacan Doko ,jual Koleksi - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Bekasi (West Java) - Mei 25, 2022 280000.00 Rp.

    bacan doko ,jual koleksi ⭕ jual bacan doko begini adanya ,barang simpanan -masih perlu rawatan -bagian hijau udah tembus -bagian hitam udah agak kehijauan -kapur udah naik kepermukaan -ring titanium (bonus) ukuran 8 -ukuran batu panjang , nego aja sa...

  • Bacan Doko (Bluish) - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - Mei 24, 2022 3200000.00 Rp.

    Bacan Doko (Bluish) ⭕ - Bacan doko - Dim 21 x 15.5 x 10 (mm) - Ring perak size 16/17 chrome suasa - Sedikit selasih disisi samping, tinggal kupas dikit - Warna bluish kental - Harga nego - Keterangan lebih lanjut silakan hubungin no kontak dibawah in...

  • Orange Garnet 3 Cts At Ring Perak Chrome - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2022 520000.00 Rp.

    orange garnet 3 cts at ring perak chrome ⭕ Nomor telepon ✆ 03991623134 Cimahi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)