600000.00 Rp. Jual Batu Akik Jambrud - Bandung Kab. Kerinci

Published date: Juli 8, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

jual batu akik jambrud


⭕ jual batu akik hijau,tahu zambrud apa giok, yang penting batu dijamin Natural/keasliannya,batang sudah perak,ukr lumayan gede,minat hub langsung aja, jl raya banjaran langonsari-pameungpeuk bandung,


Nomor telepon ✆ 08564878760

Kerinci, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan titanium Warna gold Hiasan Zirconia Bahan Titanium asli Tersedia size 6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Kami melayani COD di Kota Medan Atau langsung dtanag ke toko kami bisa dialam...

  • Cincin Fourspeed Size 10 - Bandung Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Agustus 7, 2022 144000.00 Rp.

    cincin fourspeed size 10 ⭕ SIZE 10 Cocok ditangan maupun dikaki dinego aja say sampai okay jangan sadis say Nomor telepon ✆ 08556075703 Merangin, Jambi

  • Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Microsetting - Bandung Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Microsetting ⭕ Natural Yellow Fire Opal Mexico + Ring Silver Batu mulus, Warna super keren ring silver microsetting / Itali Size 10 mm x 8 mm Ring size 17 Semua barang bergaransi natural kecuali yang berj...

  • Solar Aceh (20x15x6) - Dumai Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    Solar Aceh (20x15x6) ⭕ No Crack, No Sompel Dim 20x15x6mm Ring alpaka super/perhong 9 Duri Riau Nomor telepon ✆ 03907479463 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Bacan Doko Gulao Dim 15mm Ring 7 - Cimahi Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulao Dim 15mm Ring 7 ⭕ Bacan Doko Gulao Dim Kantoran Nomor telepon ✆ 08195978748 Jambi, Jambi

  • Jual Cincin Dan Kalung Blue Saphire Murah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 3, 2022 280000.00 Rp.

    jual cincin dan kalung blue saphire murah ⭕ jual cincin dan kalung blue saphire ori minat wa aja negi alus Nomor telepon ✆ 08874208655 Muaro Jambi, Jambi

  • Natural Strawberry Quartz - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    Natural Strawberry Quartz ⭕ ciamik gan Batu yang langka dan cantik dengan manfaat yang mengagumkan, mampu membuka cakra dan meningkatkan tingkat aura pemakainya info selengkapnya, silakan di klik link berikut *spesifikasi lengkap lihat di foto terakh...

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Cicin Pasang/couple Perak 925 1 Bahan Perak 925 2 Lapis Crom/mas Putih 3 Setiap Pemesan Cincin Bonus
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    cicin couple murah perak ⭕ cicin pasang/couple perak 925 1 bahan perak 925 2 lapis crom/mas putih 3 setiap pemesan cincin bonus kotak cincin model kotak/love 4 model sesuai perm... Nomor telepon ✆ 08288065417 Jambi, Jambi

  • Ring Couple Fashion Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 275 - Medan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 31, 2022 112000.00 Rp.

    ring couple fashion anti karat dan tidak pudar kode gs 275 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan ta...

  • Batu Akik Redbaron - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 31, 2022 360000.00 Rp.

    batu akik redbaron ⭕ batu akik redbaron, kali masih ad yang minat langsung ajh k WA. jangan sms atw tlpn ane kaga pernah isi pulsa Nomor telepon ✆ 08514800758 Tebo, Jambi

  • Kalung Mutiara Set Batu Opal Import Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    kalung mutiara set batu opal import korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08964670799 Bungo, Jambi

  • Kacamata Milik LUCKY LUCIANO Mafia Sisilia Dari Akhir Abad Ke 19 - Surakarta Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juli 29, 2022 283200000.00 Rp.

    kacamata milik LUCKY LUCIANO mafia sisilia dari akhir abad ke 19 ⭕ surat keaslian barang dari tempat lelang dari balai lelang daimond kelaudiya di amerika milik joni viera,joni viera mengatakan benda ini adalah sejarah dari seorang keriminal yang pal...

  • Kalung Nama Inisiasi - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juli 29, 2022 28000.00 Rp.

    Kalung nama inisiasi ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 02182711624...

  • Batu Berlafadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 29, 2022 26664000.00 Rp.

    batu berlafadz allah ⭕ batu ini asli 100%. berlafadz allah,ada tanda panah,dan ada gambar lain jika dilihat dgn jelas.. Nomor telepon ✆ 08563550540 Tebo, Jambi

  • Anting Wanita C32037 - Bandung Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 28, 2022 48000.00 Rp.

    anting wanita c32037 ⭕ Color : blue/pink/yellow/peach Size : 2.2*1.8 cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08582190644 Tebo, Jambi

  • Cincin Pria Atau Wanita Bahan Emas Berlian Super Minimalis Elegan Ting Size 17
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Cincin Emas Berlian ⭕ Cincin pria atau wanita bahan emas berlian super minimalis elegan ting size 17 Nomor telepon ✆ 02159269987 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Yellow Ruby / Ruby Kuning - Bogor Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    Yellow Ruby / ruby kuning ⭕ Yellow Ruby 8.7 carats Origin Africa Cabochon 13x10x5 mm Harga Rp 300.000 ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2 jam.. sms/ WA / bbm saja utk fast response Nomor telepon ✆ 08...

  • Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juli 26, 2022 96000.00 Rp.

    batu akik chalsedony, borongan 20 biji ⭕ batu akik chalsedony borongan 20 biji 120rb. natural alam Nomor telepon ✆ 08969770019 Bungo, Jambi

  • Langka! Lumut Emerald Origin Aceh Dim 21.5x15x9mm Ring Perak Trawang 16 Gram Chrome. Dijamin Harga M
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Lumut Emerald Aceh Langka Cod BSD - Tangerang Selatan 450 ⭕ Langka! Lumut emerald origin aceh dim 21.5x15x9mm Ring Perak trawang 16 gram Chrome. Dijamin harga masih dibawah pasaran bos. body kaca ba... Nomor telepon ✆ 08795580571 Bungo, Jambi

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2028 - Medan Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Juli 24, 2022 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2028 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Galih Kelor Ring Titanium No Fosil - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 24, 2022 120000.00 Rp.

    Galih kelor ring titanium no fosil ⭕ jaminan asli garansi ke asli an seumur hidup . Nomor telepon ✆ 02171821742 Sungai Penuh, Jambi

  • Kalung Import Pink - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juli 24, 2022 44000.00 Rp.

    kalung import pink ⭕ 59.kode ACSS B1. Kalung import cantik. Desain yg super cantik dan kualitas terbaik. Bikin harimu cerah ceria. HARGA SALE HANYA SAMPAI BESOK 55RIBU Nomor telepon ✆ 08868188956 Jambi, Jambi

  • Pandan Kapas Sisik Betok Body Glass - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juli 24, 2022 200000.00 Rp.

    pandan kapas sisik betok body glass ⭕ - dimensi batu 4cm - iketan bahan monel list tembaga pesanan - ukuran jari 18 - batu mulus body glass tanpa ada sule - siap pakai Nomor telepon ✆ 08166955342 Merangin, Jambi

  • Di Jual Batu Akik Borongan,bisa Satuan Juga Beda" Harga Y
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juli 24, 2022 320000.00 Rp.

    Batu akik borongan ⭕ Di jual batu akik borongan,bisa satuan juga beda harga y Nomor telepon ✆ 03906022194 Kerinci, Jambi

  • Cincin Pria Batu Permata Blue Sapphire / Similar To Royal Srilanka - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Juli 23, 2022 3998400.00 Rp.

    Cincin pria batu permata blue sapphire / similar to royal srilanka ⭕ KODE: NLBS 218 Name: Natural Blue Sapphire Weight: 2.18cts Dimensions: - Color: Blue (similar royal blue) Origin: SriLanka Lab: SGI COMMENT : WARNA BAGUS LUSTER TOP BOSS. BATU MINIM...

  • Satu Set Rhodium Mutiara Lombok 18 - Mataram Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juli 22, 2022 360000.00 Rp.

    Satu set rhodium mutiara lombok 18 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mut...

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 21, 2022 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

  • Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 21, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size ⭕ Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size 18 x 13 x 7 mm.. Warna cantik, semi kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 8.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08892057533 West Tanj...

  • Cincin Segala Jenis Batu - Agam Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Juli 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Cincin segala jenis batu ⭕ borongan segala jenis batu. tidak dijual satuan. ajib ajib minat langsung call, sms, WA atau bisa COD langsung di wilayah Medan NO BACOT, NO PHP Thanks buat Nomor telepon ✆ 08595153826 Batang Hari, Jambi

  • Bacan Doko Serat Kura Iketan Jermanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juli 20, 2022 360000.00 Rp.

    bacan Doko serat kura iketan jermanium ⭕ bacan Doko serat kura body glas tembus plong dim 211512 iketan jermaniu u 17/18 minus ada yakut diatas minat cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 085866141Tuju Lima Empat ...

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 19, 2022 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Cincin Couple Anniversary Titanium CN53 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 19, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Anniversary Titanium CN53 #AmazingSeller ⭕ Cincin anniversary dan fashino keseharian dari bahan titanium Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun da...

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

  • Cincin Pasangan Titanium7 Unik Untuk Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juli 18, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium7 Unik Untuk Fashion #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin ini double, dari bahan titanium warna gold dan hitam. Cocok untuk cincin fashion dan keseharian. Anti karat, tidak hitam dan nyaman dipakai. Tersedia size: 5-7 wanita d...

  • Kecubung Air Kalimantan - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 17, 2022 80000.00 Rp.

    kecubung air kalimantan ⭕ kecubung air nya gan jaminan 1000% asli dr kalimantan .buat yang sayang istri cocok buat pria juga cocok jangan di sia siakan trima kasih Nomor telepon ✆ 08183710615 Sungai Penuh, Jambi

  • Cincin Bacan Majiko Bluish - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Bacan Majiko Bluish ⭕ #Majiko #bluish 10 x 8 x 5 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna cakep - seratnya halus - ring titanium uk. 6/7 - 100% BACAN harga NETT. COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi, THB, Pondok Ung...

  • Jual Mutiara Gold - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juli 15, 2022 1680000.00 Rp.

    jual mutiara gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08546102025 Bungo, Jambi

  • Cincin Bermatakan Giok Aceh HQ - Denpasar Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 14, 2022 800000.00 Rp.

    cincin bermatakan giok aceh HQ ⭕ cincin giok aceh natural giok aceh kristal tembus badar besi , bila didekatkan magnet nempel besi , barang kualitas tinggi hijau sedap , ring perak 925 ukuran 19 jaminan asli natural bila terbukti palsuan uang kembali...

  • Natural Kecubung Ungu Bentol(amethys) - Pontianak Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 14, 2022 4800000.00 Rp.

    natural kecubung ungu bentol(amethys) ⭕ natural kecubung ungu paling tua warna nya... paling bersih Batu nya... paling clean kejernihan nya... silahkan di cek di foto nya gan... beserta memo nya... ikatan nya paling cocok di semua jari yg memakai nya...

  • Jamrud Sintetic Jumbo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 14, 2022 4800000.00 Rp.

    jamrud sintetic jumbo ⭕ jamrud sintetic jumbo memo gri lab ring silver handmade uk 17 Nomor telepon ✆ 08796818625 Tebo, Jambi

  • Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2022 32000.00 Rp.

    Preloved Kalung Manik (Dapat 3 Kalung+Free Ongkir Jabodetabek) ⭕ -Kalung manik-manik dari Bali. -Kondisi masih bagus banget. -Harga: Rp. 40.000 (dapat 3 kalung dan free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor tele...

  • Kalung Wanita C52226 - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 12, 2022 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52226 ⭕ Color : green Size : 52*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08825859219 Sungai Penuh, Jambi

  • Yellow Sapphire Jual BU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2022 5600000.00 Rp.

    Yellow Sapphire Jual BU ⭕ Dijual langsung tanpa perantara koleksi pribadi harga untuk 3 pcs berat 20.33 crats garansi 100% natural.. origin Thailand.. nego wajar.. Nomor telepon ✆ 08143199579 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Naga Sikoi UratEmas Natural - Cimahi Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juli 12, 2022 200000.00 Rp.

    Naga Sikoi UratEmas Natural ⭕ Silahkan diorder gan.. Naga Sikoi UratEmas (jarang ada) Ring Titanium size10 (bonus) Siap kirim2 ke luar kota.. Thx Nomor telepon ✆ 08147829846 Jambi, Jambi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Siou - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juli 12, 2022 304000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple siou ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • FX Jewellery Satu Setting Earring Silver Citrine - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 12, 2022 960000.00 Rp.

    FX Jewellery Satu Setting Earring Silver Citrine ⭕ Citrine Satu Setting Earring Silver Citrine Nomor telepon ✆ 08525729528 Tebo, Jambi

  • Batu Bacan Iketan Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Juli 11, 2022 1360000.00 Rp.

    Batu Bacan iketan perak ⭕ Dijual bacan iketan perak dimensi estimasi perbandingan koin pada foto, batu mulus, warna ok, bodyglass yg minat boleh tanya2 by phone, bbm, wa...no tipu tipu dan bisa kirim kirim untuk cod kota bekasi silahkan kerumah ( sen...

  • Cincin Fashion Keseharian Couple Titanium RB60 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 11, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Keseharian Couple Titanium RB60 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pasangan bahan titanium Anniversary untuk fashion dan keseharian. Belikan untuk Pasangan anda. Bahan titanium anti karat tidak hitam, tidak berkarat. Tersedia size 5-...

  • Batu Pancawarna Alami Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 10, 2022 1560000.00 Rp.

    batu pancawarna alami lafadz Allah ⭕ akik pancawarna alami lafadz Allah dimensi batu 32x24x8mm batu dgn perpaduan warna yg sgt indah warna lafadz kuning muda dibalut liontin perak di chrome sgt baik di koleksi dan hadiah org2 tersayang harga yg sgt t...

  • Red Raflesia Hq - Palembang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 10, 2022 2000000.00 Rp.

    red raflesia hq ⭕ red hq giwang luber dimensi 18x12x11est penggaris ring perak terawang handmade Nomor telepon ✆ 08774538295 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Perak 925 Ukiran Patra Bali Tembus 100431 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juli 10, 2022 520000.00 Rp.

    Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus 100431 ⭕ Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus Dimensi : 20x19x3 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Design yang unik akan membuat daya tarik tersend...

  • Blue Sapphire 1.81ct Vivid Blue Srilanka Heated Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Juli 8, 2022 4000000.00 Rp.

    Blue sapphire 1.81ct vivid blue srilanka heated ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Gelang Mutiara Asli Khas Lombok - Ogan Ilir Kab.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Juli 8, 2022 132000.00 Rp.

    Gelang Mutiara Asli khas lombok ⭕ lokasi Timbangan Indralaya bisa kirim via JNE - J&T dll Nomor telepon ✆ 08137655818 Merangin, Jambi

  • Liontin Giok Type A Buddha - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juli 8, 2022 320000.00 Rp.

    Liontin Giok Type A Buddha ⭕ Liontin Jade Buddha Uk. 41*41*9 mm Jade untuk kesehatan Kondisi Mulus, tanpa cacat. Natural Jadeite Jade type A Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan alamat dr Mohon dip...

  • Batu Akik Pemberian Mbah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2022 80000.00 Rp.

    batu akik pemberian mbah ⭕ yg minat monggo nego smp deal aj ya. Nomor telepon ✆ 08891214102 Sarolangun, Jambi

  • Batu Bacan Kode 0932 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2022 14400000.00 Rp.

    Batu Bacan Kode 0932 ⭕ Cincin batu bacan doko, material coklat, serat halus. Dim : 24x19x10 mm Ring : Silver Size : 19 mm Minat silahkan hubungi kami. BBM : D792F86B Nomor telepon ✆ 08878563757 Sarolangun, Jambi

  • Liontin Batu Nagaswi Ring Asli Perak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juli 7, 2022 400000.00 Rp.

    liontin batu nagaswi ring asli perak ⭕ batu nagaswi dengan corak elegan. dibalut ring asli perak kotagede. thanks from . Nomor telepon ✆ 08563257917 Bungo, Jambi

  • Jual Cincin Unik Berwajah Kakek Kakek - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 7, 2022 800000.00 Rp.

    jual cincin unik berwajah kakek kakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08543274359 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Batu Akik Motif Wc Duduk Natural Nego Pasti Dilepas Sekarang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Juli 6, 2022 480000.00 Rp.

    Batu akik motif wc duduk natural nego pasti dilepas sekarang ⭕ Batu akik motif wc duduk ukuran jumbo ring titanium 18-19 Cocok buat koleksi Harga 600rb nego sampai jadi.. Serius berminat hub: 0856.30.72.585 Nomor telepon ✆ 08835444523 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)