40000.00 Rp. Kalung Boneka Masya - Surabaya Kota Brebes

Published date: Januari 23, 2023
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Kalung boneka masya


⭕ gelang bayi, gelang anak, gelang dewasa, gelang monel
bisa custom/request nama
terbuat dari bahan monel asli jadi tidak luntur, tidak hitam, tidak berubah warna selamanya, tidak keropos, tidak cepat kusam, tidak berkarat jika kena air/keringat dan tidak bikin iritasi/alergi ^^
gelang monel juga sangat bagus bagi kesehatan bayi karena dapat menjaga kesehatan bayi terutama menurunkan panas saat demam


Nomor telepon ✆ 08321036372

Brebes, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Super Hot Pirus Urat Merah Persia - Denpasar Kota
    Perhiasan - Klaten (Central Java) - Februari 6, 2023 3600000.00 Rp.

    Super hot pirus urat merah Persia ⭕ Super hot pirus urat merah Super cool biru fancy porselin Origin persia Dimensi batu 20 x 13 x 9 mm Ring silver chrome,size 19 wa nol dlapan satu 999493005 Thank you Nomor telepon ✆ 08224578715 Klaten, Central Java

  • Kalimaya Susu Jarong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Februari 4, 2023 400000.00 Rp.

    kalimaya susu jarong ⭕ barang mantab..jarong udah keluar kerlap kerlip.. ring perak Nomor telepon ✆ 08159947151 Surakarta, Central Java

  • Bacan Doco Unik - Bandung Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Februari 2, 2023 660000.00 Rp.

    Bacan Doco Unik ⭕ Bacan Doco unik, hijau segerr, klimis, body glass, tembus plonggg.. di iket ring perak chrome swasa size 17 desain minimalis, elegant sangat asik dan berkelas.. dimensi batu : est 15 x 10 x 6 mm.. mantaff.. Nomor telepon ✆ 085635956...

  • Jual Cepat Berlian Bersetifikat GIA Hearts & Arrows - Depok Kota
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Februari 1, 2023 648000000.00 Rp.

    Jual Cepat Berlian Bersetifikat GIA Hearts & Arrows ⭕ White Diamond Sertifikat GIA Hearts & Arrows Carat Weight 3,57carat Color Grade G Clarity Grade VVS2 Cut Grade Excellent Polish Excellent Symmetry Excellent Fluorescence Strong Blue Nomor tele...

  • Kotak Hantaran Pernikahan - Palembang Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Januari 30, 2023 144000.00 Rp.

    kotak hantaran pernikahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08114180964 Sukoharjo, Central Java

  • Ruby Catam Ring Titanium - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Cilacap (Central Java) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    ruby catam ring titanium ⭕ Nomor telepon ✆ 08185361896 Cilacap, Central Java

  • Batu Gambar Tedy Bear (Antik) - Bandung Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Batu Gambar Tedy Bear (Antik) ⭕ Batu Gambar Tedy Bear Antik Cocok Untuk Pasangan Ato Koleksi WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08338137328 Wonosobo, Central Java

  • Kalimaya Krustal Banten 18mm - Depok Kota
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    Kalimaya Krustal Banten 18mm ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja dim 18x10x5 *est Ring monel size 8 300rb nett free ongkir Depok city Nomor telepon ✆ 08231104977 Kendal, Central Java

  • Kalung Single Titanium Asli Kst017 - Agam Kab.
    Perhiasan - Boyolali (Central Java) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst017 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst017 Kalung dengan bahan or...

  • Liontin Batu Nukleus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Salatiga (Central Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Liontin Batu Nukleus ⭕ Nomor telepon ✆ 08587803749 Salatiga, Central Java

  • Batu Sungai Dare U/pria/wanita - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Batu sungai dare u/pria/wanita ⭕ Batu sungai dare U/ pria/wanita Diameter 13x12x6mm Ring germanium size 14 Silahkan yg minat Pengiriman via tiki+packing kayu Atau datang langsung ke toko Lokasi Jl cilandak kko kp.utan Gg.marga Rt12/08 no.9 ragunan-ps...

  • Cincin Nikah Perak 925 Simple Elegant - Jambi Kota
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - Januari 23, 2023 320000.00 Rp.

    cincin nikah perak 925 simple elegant ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan...

  • Natural Batu Bacan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Pemalang (Central Java) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    natural batu bacan ⭕ misi gan edisi bacan yang minat lgsung merapat lokasi sidoarjo juga siap kirim gan no tipu tipu di jamin amanah harga belum termasuk ongkir cod menyesuaikan y gan matursuwun Nomor telepon ✆ 08565510280 Pemalang, Central Java

  • Paketan Pandan Apa Adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + Ongkir - Tangerang Kota
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    Paketan pandan apa adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + ongkir ⭕ Paketan pandan apa adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + ongkir 5.a0.f1.f0.7 Siapa cepat dia dapat #Rekber Nomor telepon ✆ 08146338114 Rembang, Central Java

  • Koleksi Pribadi Cincin Batu Mulia/permata Memo/Sertifikat - Bogor Kota
    Perhiasan - Temanggung (Central Java) - Januari 21, 2023 56000000.00 Rp.

    koleksi pribadi cincin batu Mulia/permata memo/Sertifikat ⭕ Bismillahirrahmaanirrahiim Assalamualaikum Permisi juragan2 ane mau lepas koleksi pribadi cincin batu Mulia /Permata ane, bersertifikat/memo authentic lab terpercaya... dijual borongan atau ...

  • Kalimaya Kristal (blue) - Cimahi Kota
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    kalimaya kristal (blue) ⭕ mau dikeluarin koleksi ane..kalimaya kristal biru.batu Banten punya..langka.edisi butuh uang,bisa cod daerah cimahi-bandung.liar kota siap kirim paket..belum termasuk ongkir. 4 Nomor telepon ✆ 08271401255 Sragen, Central Jav...

  • Daniel Wellington Cuff/gelang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Banyumas (Central Java) - Januari 20, 2023 340000.00 Rp.

    Daniel wellington cuff/gelang ⭕ Jual gelang daniel wellington.. Ready warna silver dan gold. Ukuran ada large sama small.. Contact us for more info: Line ehariyanto Wa Thx Nomor telepon ✆ 02164460263 Banyumas, Central Java

  • Cincin Intan Ring Perak - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Salatiga (Central Java) - Januari 19, 2023 280000.00 Rp.

    Cincin intan ring perak ⭕ Dijual cincin mata berlian ring perak Murah,ada kuitansinya Bisa dijual lagi Minat hub D85493A1 Alamat jl kertak baru pakauman gang babussaadah Nomor telepon ✆ 08856874925 Salatiga, Central Java

  • Tumblr Lamp Buat Kamar - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Januari 19, 2023 52000.00 Rp.

    tumblr lamp buat kamar ⭕ Tumblr lampnya dgn beberapa warna merah,putih,rainbow dan masih banyak lagi.cocok buat lampu hiasan dikamar anda sebagai lampu tidur.serta dengan berbagai kedipan dgn menekan tombol fungsinya.ayo tunggu apalagi silahkan order...

  • Obral Cincin Batu Akik Natural Dyed Murah - Surakarta Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Januari 17, 2023 36000.00 Rp.

    Obral Cincin Batu Akik Natural Dyed Murah ⭕ - Batu Natural (DIJAMIN 100% ASLI) - Size Batu : Lihat Foto sebagai perbandingan - Treatment Dyed - Ring Rhodium - Warna & motif sesuai gambar - Harga Satuan & NETT - Borongan lebih murah - Stok Terbatas (L...

  • Jual Cepaat 2 Kalung Ciro..Kereeen! Buy 1 Get 1. Mumeeer! Imported - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kudus (Central Java) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    Jual cepaat 2 Kalung Ciro..Kereeen! Buy 1 Get 1. Mumeeer! Imported ⭕ Barang Baru. 2 Kalung Ciro. Imported. Kereeen. Mumeer! Bling2 bahannya Swarovski. Dijamin kereen! Minat serius wa/sms, cod OK. Nomor telepon ✆ 08322929880 Kudus, Central Java

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc007 - Medan Kota
    Perhiasan - Kebumen (Central Java) - Januari 16, 2023 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc007 ⭕ kondisi Baru bahan titanium anti karat dan hitam Nomor telepon ✆ 02184943596 Kebumen, Central Java

  • Bahan Bacan Item Apa Adanya - Tangerang Kota
    Perhiasan - Blora Regency (Central Java) - Januari 15, 2023 480000.00 Rp.

    Bahan Bacan item apa adanya ⭕ Bahan Bacan item apa adanya body glas yg minat monggo cod depan perumahan barjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim Nomor telepon ✆ 08561646240 Blora Regency, Central Java

  • Reddish Orange Sapphire HQ Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Januari 15, 2023 1440000.00 Rp.

    Reddish Orange Sapphire HQ Memo ⭕ Reddish Orange Sapphire HQ weight. : 1,6 crt clarity. : 98% Ring. : Perak 925 Mewah Memo. : GRI Tks Nomor telepon ✆ 08146205444 Karanganyar, Central Java

  • Kalung Liontin Inisial Monel - Surabaya Kota
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Januari 14, 2023 28000.00 Rp.

    Kalung Liontin Inisial Monel ⭕ Menerima pemesanan kalung liontin inisial monel dengan macam model. ArtnelSurabaya Nomor telepon ✆ 02165179460 Purbalingga, Central Java

  • Kalung Kokka Berkhasiat Model Etnik Kombinasi - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Januari 14, 2023 56000.00 Rp.

    Kalung kokka berkhasiat model etnik kombinasi ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka model etnik kombinasi Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kalsel. Dijamin asli ...

  • Batu Akik Sulaiman Madu - Surabaya Kota
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    batu akik sulaiman madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08284361889 Rembang, Central Java

  • Cincin Emas Putih Harley Davidson - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Brebes (Central Java) - Januari 13, 2023 2560000.00 Rp.

    Cincin Emas Putih Harley Davidson ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas putih ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 gram Gambar 2 Kode: CEP21116 Berat 9,7 gram Gambar 3 Kode: CEP31116 Berat 9,1 gram Gambar 4 Kode: CEP41116 Berat 9,7gram G...

  • Segala Macam Jenis Barang Perak. Cincin Couple/sircon/cakrawaka/boma/balinese Design Dll Menerima CO
    Perhiasan - Salatiga (Central Java) - Januari 13, 2023 240000.00 Rp.

    cincin couple / pasangan / kawin ⭕ Segala macam jenis barang perak. cincin couple/sircon/cakrawaka/boma/balinese design Dll Menerima COD Atau datang Langsung ke artsh... Nomor telepon ✆ 02135001478 Salatiga, Central Java

  • Natural Milky (susu) Kalimaya Banten Mewah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Januari 12, 2023 800000.00 Rp.

    Natural Milky (susu) Kalimaya Banten mewah ⭕ Bismilah.Asslmkm kembali Ane Insya ALLOH selalu menawarkan batu permata Kalimaya Banten Natural HQ dr berbagai jenis.Ada hrg ada rupa Om atw harga gk bs bohong.Cek & buktikan sendiri y saat Cod. Xmaya Milk...

  • Star Ruby ❤ - Mirah Bentuk Hati - Denpasar Kota
    Perhiasan - Kudus (Central Java) - Januari 11, 2023 6000000.00 Rp.

    Star ruby ❤ - mirah bentuk hati ⭕ Star ruby bentuk hati.Batu mirah alami star.Dimensi 38x25x4mm.Warna batu merah,kuning dan putih.Serat sutra halus.batu semi transparan.cocok buat liontin dll.hadiah buat kekasih hati gk akan rusak/usang sepanjang mas...

  • Jual Kalung Titanium Liontin Koin Ratu Elisabet Antik - Seluma Kab.
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Januari 10, 2023 200000.00 Rp.

    jual kalung titanium liontin koin ratu elisabet antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08944860832 Purbalingga, Central Java

  • Uang Yasin Kalimah ALLAH - Agam Kab.
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - Januari 9, 2023 16000000.00 Rp.

    uang yasin kalimah ALLAH ⭕ alamat jalan kapten muslim medan.uang yasin.merupakan alat pembayaran pada jaman kerajaan linge.dan saya tidak tau pasti itu tahun berapa. yg jelas uang ini saya dapat dari Almarhum orang tua saya. semasa hidupnya beliau su...

  • Diobral Koleksi Batu Permata+batu Akik Berkwalitas,siapa Cpt Dia Dpt - Bandung Kab.
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Januari 9, 2023 4000000.00 Rp.

    Diobral koleksi batu permata+batu akik berkwalitas,siapa cpt dia dpt ⭕ Diobral koleksi batu permata+ batu akik hq,edisi bosen,-+ 20pc,,yg sudah pakai ring 11pc yg belum 9pc,,dijual eceran untung byk,itung2, beli 10 item bonusnya 10 item,siapa cpt dia...

  • Batu Kecubung Karang (PQ2953) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    Batu Kecubung Karang (PQ2953) +Memo ⭕ Code : PQ2953 Nama : Natural Rock Crystal Quartz Est Origin : Brazil Berat : 17.99 carats Dimensi : 17.85 x 14.96 x 10.31 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Color Less Clarity : Transparent Luster : Panorama Karan...

  • Kalung Batu Hijau - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Januari 7, 2023 32000.00 Rp.

    Kalung Batu Hijau ⭕ Kalung batu hijau dari thailand. hanya satu. minat WA Nomor telepon ✆ 08525808232 Demak, Central Java

  • Jakett Bomber Couple Bwt Aniversary Hubungan Kalian - Bandung Kab.
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Januari 7, 2023 120000.00 Rp.

    jakett bomber couple bwt aniversary hubungan kalian ⭕ harga di atas untuk satu pcs yah heeee info lebih lanjut bisa ke line diditid . wa pake no ini aja. diutamakan cod yah. jne bisa banget. selalu minta testimoni terlebih dahulu . pastiin ini olshop...

  • Cincin Pangan Valentine Tipe36 Katamso No 439 C Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Januari 6, 2023 112000.00 Rp.

    Cincin Pangan Valentine Tipe36 Katamso no 439 C Medan ⭕ Cincin pasangan untk Anniversary, tunangan, fashion dan lainnya. Terbuat dari bahan titanium, desain yg unik dan keunggulan terbaik. Tersedia ukuran/size 5,6,7 wanita dan 7,8,9,10 pria No SMS, t...

  • Biji Janitri Ring Naga - Bandung Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Januari 6, 2023 160000.00 Rp.

    biji janitri ring naga ⭕ biji janitri papua ukuran big saze ring naga cocok buat anak motor atau hobi uniknya Nomor telepon ✆ 08141264282 Sukoharjo, Central Java

  • Cincin Bacan Doko Lawas No.110 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Januari 6, 2023 2400000.00 Rp.

    Cincin Bacan Doko Lawas No.110 ⭕ Terima Kasih Agan Sudah Berkenan mampir Di Lapak Saya... Saya Doakan Sehat & Sukes Selalu. Silakan di baca baca keterangannya : Cincin Bacan Doko Dim 24 x 19 x 10 mm Ring Perak Crome Swasa Ukuran 19/20 Body Glass atas...

  • Perak Lapis Emas Putih Only 210.000 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Batang (Central Java) - Januari 6, 2023 168000.00 Rp.

    perak lapis emas putih only 210.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03164798009 Batang, Central Java

  • Batu Mulia Garnet Ajib Giwang Main - Palembang Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    Batu Mulia Garnet ajib giwang main ⭕ Bismillah Batu Mulia Garnet 99%CLEAN(giwang main) 5,3Crat Ikatan silver525(18) Camera menggunakan HP smartfrenE2 NO edit, NO dyed, NO treatmend, Natural pastinya kalau tidak natural uang kembali 3x lipat. Siap kir...

  • Gelang Giok Asli Beli Di China - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Januari 5, 2023 520000.00 Rp.

    Gelang giok asli beli di china ⭕ Haloo broer n sista.. Saya mau jual gelang giok punya istri nih.. Ga pernah dipakai dari baru... Dapet dari saudara Karna ga dipakai mending dijual aja.. Yang minat serius hari ini.. Call aja langsung.. No sms n WA, k...

  • Kalung Single Bahan Original Titanium - Kls50 - Agam Kab.
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Januari 5, 2023 92000.00 Rp.

    kalung single bahan original titanium - kls50 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan alamat toko. Product baru Kalung single - kls50 Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Panjang kalung 55cm ( bisa diperpendek manual ) Bah...

  • Natural Tigers Eye (Quartz) 114.03 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Januari 3, 2023 400000.00 Rp.

    Natural Tigers Eye (Quartz) 114.03 cts ⭕ Natural Tigers Eye (Quartz) 114.03 cts # 48.47 x 41.51 x 5.29 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil/Africa # bagian atas dan bawa ada somplak2 halus, samping batu ad somplak dikit. # Sale price # Quan...

  • Satu Lagi Koleksi Pribadi Kalimaya Dim 20x8x5 Ring Perak No 6 - Bandung Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Januari 3, 2023 2000000.00 Rp.

    satu lagi koleksi pribadi kalimaya dim 20x8x5 ring perak no 6 ⭕ Nomor telepon ✆ 02158264961 Purworejo, Central Java

  • Pink Sapphire Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Brebes (Central Java) - Januari 3, 2023 600000.00 Rp.

    pink sapphire borongan ⭕ pink sapphire borongan lot isi 5 biji Nomor telepon ✆ 08113003288 Brebes, Central Java

  • Cincin Unik Berbahan Titanium Yang Awet, Gak Luntur, & Tahan Terhadap Zat Asam/keringat. Ukuran
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Januari 2, 2023 64000.00 Rp.

    Cincin titanium faith iman ⭕ Cincin unik berbahan titanium yang awet, gak luntur, & tahan terhadap zat asam/keringat. Ukuran ring size 7. *harga net & belum termasuk ongkir.... Nomor telepon ✆ 03169830135 Kendal, Central Java

  • Bacan Doko Serat Alus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Januari 2, 2023 120000.00 Rp.

    Bacan doko serat alus ⭕ bacan doko 150 net free ongkir jabotabek batu mulus klimis serat alus tinggal kasi perak minat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08888557761 Karanganyar, Central Java

  • Liontin Barbel Titanium Stainless Monel - Surabaya Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Januari 1, 2023 48000.00 Rp.

    Liontin Barbel Titanium Stainless Monel ⭕ Menerima pemesanan Liontin Titanium Stainless Monel, persediaan terbatas. Artnelsurabaya Nomor telepon ✆ 08836405252 Wonosobo, Central Java

  • Kalimaya Banten Jarong Full - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Desember 31, 2022 2400000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong full ⭕ jual cepet aja neh serius butuh hr ini kalimaya bnten kembang atw jarok full ikatan perak simpenan ud lama dikasih almarhum nenek lgs aja ga pk lama tlp ke nmr saya atw wa buat liat brg siapa cpt dy dpt harga ud turun ja...

  • Di Dol Murah...gawe Bayar Anak Sekolah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Kudus (Central Java) - Desember 31, 2022 4000000.00 Rp.

    di dol murah...gawe bayar anak sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08332346529 Kudus, Central Java

  • Ruby Burma Kuno Langka Multycolor Fenomena Fingerprint 18,5X13,5X8 Mm - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Desember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Ruby Burma Kuno Langka Multycolor Fenomena Fingerprint 18,5X13,5X8 Mm ⭕ Berminat silahkan hubungi nomor HP tercantum dan juga bisa lewat Whats App (WA). Kode Barang: RL1. Tolong sebutkan kode barang diatas jika ingin membeli barang ini. Batu permata ...

  • Cincin Batu Akik Kecubung Air - Jakarta Utara
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Desember 30, 2022 480000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Kecubung Air ⭕ +/- Berat 6 gram +/- Panjang 1,8 cm +/- Lebar 1,7 cm +/- Tebal 0,6 cm Nomor telepon ✆ 02186432142 Tegal, Central Java

  • Cincin Couple Black Pasir 2 Titanium - Malang Kab.
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Desember 30, 2022 80000.00 Rp.

    Cincin couple black pasir 2 titanium ⭕ bahan titanium dan bisa gravir nama pasangan. seri no 16 sampek19 melayani seler dan reseler. Cara mengetahui ukuran cincin untuk jari Anda Gulungkan benang ke jari Anda hingga full, lalu gunting dan ukur panjan...

  • Jual Kalung Fashion Grosir /12pcs - Jakarta Timur
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Desember 30, 2022 200000.00 Rp.

    jual kalung fashion grosir /12pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08776453651 Grobogan, Central Java

  • Batu Akik Pancawarna Ruba - Makassar Kota
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Desember 30, 2022 320000.00 Rp.

    batu akik pancawarna ruba ⭕ batu akik pancawarna dijamin asli dan cantik motif pun cantik dan dapat berubah jika kondisi suhu lagi dingin dan panas,,,betulannn sumpah deh Nomor telepon ✆ 08567904843 Surakarta, Central Java

  • Bacan Doko Rawatan Semi Glass - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Cilacap (Central Java) - Desember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Bacan doko rawatan semi glass ⭕ bacan doko masih proses rawatan semi glass ring masih vanadium Nomor telepon ✆ 02156535600 Cilacap, Central Java

  • Cari Barteran Burung Kicau - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Desember 28, 2022 160000.00 Rp.

    cari barteran burung kicau ⭕ cari barteran burung berkicau gan saya punya cincin ruby dan shappire yg minat serius lsg aj gan WA Nomor telepon ✆ 08771957200 Rembang, Central Java

  • Raflesia Serat Kura Natural - Depok Kota
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Desember 26, 2022 280000.00 Rp.

    raflesia serat kura natural ⭕ dim 23*18*10mm est ring titanium 8 harga 350rb fo via pos, lokasi COD bogor kab sekitarnya minat? hub nol89638267737 thx . Nomor telepon ✆ 02138424570 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)