28000.00 Rp. Kalung Etnik Omah Athie - Jepara Kab. Ngawi Regency

Published date: Maret 7, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Kalung Etnik Omah Athie


⭕ Kalung logam cantik
Harga 35rb
Pembelian lebih dari 3 pcs ada disc khusus
Stay di Athie


Nomor telepon ✆ 08219351264

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Jenis Gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal Plong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Maret 31, 2020 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal plong ⭕ Jual cpt bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Jaminan NATURAL NO TRIETMEN pemakaian pribadi material bagus galian lama warna enak serat ager jaminan Natural lokasi sewan deket band...

  • Kalung Dan Cincin Akik Asal Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Maret 31, 2020 240000.00 Rp.

    kalung dan cincin akik asal lombok ⭕ cincin dan kalung perak untuk wanita dengan batu akik dan pinggiran intan. panjang rantai kalung 40cm Nomor telepon ✆ 08812825647 Banyuwangi, East Java

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Maret 30, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh WA 08586614175empet Pin D4533E9tuju Nomor telepon ✆ 08798908911 Madiun, ...

  • Kalimaya Banten Big Size Siap Pake - Cimahi Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Maret 29, 2020 120000.00 Rp.

    kalimaya banten big size siap pake ⭕ jual murah aja ngabisin Nomor telepon ✆ 03998351678 Blitar, East Java

  • Bacan Gulao Ajib - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Maret 28, 2020 680000.00 Rp.

    bacan gulao ajib ⭕ ass.mau jual koleksi ane nih..bacan gulao ajib bebas penyakit. dim 25x20x12. cod sekitar kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar daerah via JnE..insyallah amanah. Nomor telepon ✆ 08215795286 Pacita...

  • Natural Blue Sapphire (Corundum) Cylon Srilangka - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - Maret 27, 2020 5200000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (Corundum) Cylon Srilangka ⭕ Natural Blue Sapphire (Corundum) - Cylon Srilangka - Bersertifikat - Untuk keterangan lainnya bisa dilihat di sertifikat (gambar ke-2) - Ring dari perak Hub: Rino Nomor telepon ✆ 08219354987 Pamekasa...

  • Emas Batangan 25 Gram ANTAM - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Maret 26, 2020 11040000.00 Rp.

    Emas batangan 25 Gram ANTAM ⭕ Dijual Emas Antam 25 Gram Harga resmi bisa di cek di web antam, logammulia.com Nomor telepon ✆ 08549493017 Jombang, East Java

  • 3.23ct Rare Item Natural Golden Yellow Heliodor Beryl Top Luster - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    3.23ct Rare Item Natural Golden Yellow Heliodor Beryl Top Luster ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 50 gram Panjang 10.2 Lebar 8.2 Tebal 5.1mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padah...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Mamuju Utara Kab.
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Maret 24, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Sedia segala macam perangkat audio mobil bergaransi.. BARU/SECOND bs tukar tambah pemasangan audio d rumah/kantor area Malang raya.. d jamin bersih and rapi penjualan audio luar kota via ekspedisi Tiki/JN...

  • Bismillah... Ring Perak Berlian Eropah Dijual - Banjar Kab.
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 800000.00 Rp.

    bismillah... ring perak berlian eropah dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08137076445 Jember, East Java

  • Memory Transcend Sdhc 32gb(class 10) SPESIFIKASI Dimensi 32mm X 24mm X 2.1mm Berat 2 Gram Kapasitas
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 156000.00 Rp.

    Memory transcend sdhc 32-gb class 10 ⭕ Memory transcend sdhc 32gb(class 10) SPESIFIKASI Dimensi 32mm x 24mm x 2.1mm Berat 2 gram kapasitas 32GB Daya tahan siklus 10.000 penyisipan / penghap... Nomor telepon ✆ 08561211136 Magetan, East Java

  • Dijual Batu Borongan Jumlah Ada 10 Batu , Dijual Cepat No Pance , Minat Hub Nomor Yang Tertera Harga
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Maret 23, 2020 160000.00 Rp.

    dijual batu borongan murah ⭕ dijual batu borongan jumlah ada 10 batu , dijual cepat no pance , minat hub nomor yang tertera harga 200.000 nego sampe jadi , lokasi tamin Nomor telepon ✆ 08834808789 Trenggalek, East Java

  • Blue Sapphire Safir Srilanka + Memo Lab Berat 4,3 Carats Gratis Kirim - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Maret 22, 2020 264000.00 Rp.

    Blue Sapphire Safir Srilanka + Memo Lab Berat 4,3 Carats Gratis Kirim ⭕ Berminat langsung WA (Whats App) atau SMS nomor HP tercantum. Kode Barang: BC6. Tolong sebutkan kode barang diatas jika ingin membeli barang ini. Batu Permata Blue Sapphire. Orig...

  • Pirus Hijau Persia Ikat Perak - Malang Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Maret 22, 2020 440000.00 Rp.

    pirus hijau persia ikat perak ⭕ pirus persia hijau..dua warna.. porselen cakep gan.. dimensi batu 15x12x5 mm ikat perak ring 18/19 nego halus.. minat silahkan sms/WA no kontak yg tertera COD di giant/HERO sawojajar Malang.. luar kota kirim.. Nomor te...

  • Natural Pirus Persia - Malang Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Maret 20, 2020 800000.00 Rp.

    natural pirus persia ⭕ natural putus persis ring silver dim 17×9×7mm Nomor telepon ✆ 08163679807 Situbondo, East Java

  • Cincin Kawin Paladium 50% No001 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Maret 19, 2020 2240000.00 Rp.

    cincin kawin paladium 50% no001 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan paladium kadar 50% dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosego...

  • Cincin Couple Titanium 100% Cr65 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium 100% cr65 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cr65 Cincin deng...

  • Paket Pernikahan - Semarang Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 8000000.00 Rp.

    paket pernikahan ⭕ paket satu set pernikahan terdiri dari prewedding foto / video wedding foto / video undangan dekorasi tata rias catering hiburan souvenir atau bisa satuan paket tertentu sesuai kebutuhan anda harga paket bisa menyesuaikan budget an...

  • Cincin Bacan Borongan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 4000000.00 Rp.

    cincin Bacan borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08546830218 Kediri, East Java

  • 60mm Very Fine Natural Blue Jadeite JADE BRACELET BANGLE - Palembang Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 840000.00 Rp.

    60mm Very Fine Natural blue Jadeite JADE BRACELET BANGLE ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. JANGAN TERLALU TERPENGARUH DENGAN HARGA YANG MURAH ADA RUPA...ADA HARGA Deskripsi bar...

  • Kalung Set Anting A40776 - Bandung Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Maret 17, 2020 80000.00 Rp.

    kalung set anting a40776 ⭕ Color : silver Size : 42*4.5*1.7cm/2*1.2cm Material : alloy+rhinestone+pearl Berat : 85 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08193287931 Batu, East Java

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 17, 2020 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Bacan Doko Blush Green Kristal - Kotabaru Kab.
    Perhiasan - - Maret 16, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko blush green kristal ⭕ Dim 20x12x9 mm kristal no minus barang lawas Nomor telepon ✆ 08313839246 Probolinggo, East Java

  • Liontin Batu Bacan Doko,iket Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Maret 16, 2020 600000.00 Rp.

    liontin batu bacan doko,iket perak ⭕ di jual bandul batu bacan doko majiko asli natural, ikat perak pesanan. cocok buat kasih suprise pasangan tercinta. cakep buat kondangan atau arisan. Nomor telepon ✆ 08528568573 Lumajang, East Java

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.47 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 2400000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.47 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.47 crt Warna : Pinkish Red Treatment : / NTE Origin : Mozambique Ring : Perak Microsetting uk 17 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08325696402 Batu, East Java

  • Batu Yaman Motif Sisik Ular - Jakarta Timur
    Perhiasan - Jember (East Java) - Maret 15, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Yaman Motif sisik ular ⭕ batu hasil pengangkatan di jati bening. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08952931383 Jember, East Java

  • Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Maret 15, 2020 720000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo ⭕ Code : LS157 Nama : Natural Black Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 1.82 Carats Dimensi : 8.97 x 8.95 x 4.44 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Dark Grey Clarity : Opaque Luster : Rainbow Plash Treatment :...

  • Batu Lafadl Alami Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Maret 15, 2020 280000000.00 Rp.

    Batu lafadl alami unik ⭕ bismiLLAH jual koleksi pribadi batu akik beralafald Alloh alami siap utk di lab-kan. jual karena butuh dana utk rehapan musholla yang udh tua batu ini udh lama aq koleksi tp saya berniat memaharkan supaya lebih bermanfaat unt...

  • Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Maret 15, 2020 640000.00 Rp.

    Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo ⭕ Code : AG2849 Nama : Natural Agate Chalcedonny Est Origin : Mexico Berat : 21.51 Carats Dimensi : 22.89 x 16.17 x 8.92 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brownish Orange Clarity : Translucent Luster : Picto...

  • Kalung Unik Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Magetan (East Java) - Maret 15, 2020 28000.00 Rp.

    kalung unik murah ⭕ jual kalung2 unik murah kalung fasyen, kalung santai, kalung pesta. banyak motif harga mulai 35.000 / pcs minat hub aditya pin BB 51922C4F Nomor telepon ✆ 08327243074 Magetan, East Java

  • Bacan Doko Bluish Green Dim 13*11*8mm Ring Perak Handmade - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tuban (East Java) - Maret 14, 2020 960000.00 Rp.

    Bacan doko bluish green dim 13*11*8mm ring perak handmade ⭕ For sale : - Jenis : Bacan doko - Warna : Bluish green - Dim : 13*11*8 Est (ngantor) - Ring : perak handmade chrome swasa by mardani (rawabening) size 18 Keterangan : pastinya bodyglass, plo...

  • Batu Kecubung Air Asli Kalsel Mancarunung - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Maret 13, 2020 200000.00 Rp.

    batu kecubung air asli kalsel mancarunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08959950186 Sampang, East Java

  • Kalimaya Kembang Gurileng - Bandung Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - Maret 12, 2020 96000.00 Rp.

    kalimaya kembang gurileng ⭕ bismillah.. mangga diamparkeun dei kalimaya na dim 9*5*5 murah ja gan, tapi kualitas ga murahan.. Nomor telepon ✆ 08869965678 Pamekasan, East Java

  • Batu Cincin Asli Natural Yellow Quartz Citrine - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Maret 11, 2020 112000.00 Rp.

    batu cincin asli natural yellow quartz citrine ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 10.13x8.34x4.87 mm Nomor telepon ✆...

  • Cincin Anniversary Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Maret 10, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Anniversary dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Informasi lebih jelas dan detail langsung tanya di kontak kami aja iya sista / agan. Produk kami tidak akan mengecewakan, tapi sebelum belanja alangkah baiknya di tanya dulu detail barangnya untuk menghin...

  • Jamrud Ikat Perak - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Maret 10, 2020 2800000.00 Rp.

    Jamrud Ikat Perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08946648399 Bojonegoro, East Java

  • Bahan Alloy (logam Campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul Burung Sekitar 3cm
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Maret 10, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung burung hantu cantik ⭕ Bahan Alloy (logam campuran) Panjang Rantai : 40cm Panjang Bandul burung sekitar 3cm Nomor telepon ✆ 02176671469 Bojonegoro, East Java

  • Black Bolder Hq Ajiib - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Maret 10, 2020 360000.00 Rp.

    black bolder hq ajiib ⭕ bolder .bledug banten.jarong nguyah ajiib dim batu 17x15x5mm.ring monel handmade ukuran 19 Nomor telepon ✆ 08982335627 Tulungagung, East Java

  • Batu Sisik Naga Makassar Coklat Tua - Jakarta Timur
    Perhiasan - Malang (East Java) - Maret 9, 2020 700000.00 Rp.

    Batu Sisik Naga Makassar Coklat Tua ⭕ Batu Sisik Naga Makassar Coklat Tua. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 1 batu. 3. Jenis Batu Sisik Naga Makassar Coklat Tua. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Batu Sisik Naga Makassar Cokl...

  • Cartier Bracelet - Bandung Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Maret 9, 2020 800000.00 Rp.

    Cartier bracelet ⭕ Buat yg highfashion aq mau Jual cartier bracelet gold&silver kwalitasnya ok banget , harga nett Nomor telepon ✆ 08798407989 Kediri, East Java

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Sorong Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Maret 8, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Kalung Single Bahan Stainless Terbaik Ks10 Gold - Agam Kab.
    Perhiasan - - Maret 8, 2020 80000.00 Rp.

    kalung single bahan stainless terbaik ks10 gold ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single stainless - ks10 gold K...

  • Batu Yakut Putih Cristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Maret 8, 2020 580000.00 Rp.

    batu yakut putih cristal ⭕ ne koleksi ane barang kali ad yg minat gan liontin batu yakut putih cristal serat jala rata, bersih no cacat dimensi big size kalo udh kna cahaya lampu kayak kalimaya atasnya gosokon batu penomena ring. minat pantau langsun...

  • Cincin Nikah Perak 925 Simple Elegant - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 7, 2020 320000.00 Rp.

    cincin nikah perak 925 simple elegant ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan...

  • Pirus Lawas Urat Jala Ring Perak Crum Suwasa - Pati Kab.
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Maret 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Pirus lawas urat jala ring perak crum suwasa ⭕ dim batu 19x17x6 est Nomor telepon ✆ 08549493293 Probolinggo, East Java

  • Bluetopas Natural Ring Titan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 6, 2020 200000.00 Rp.

    bluetopas natural ring titan ⭕ silahkan yg minat cincin saya.blue topas london natural minat bisa cod perum wisma tropodo gan.tx hanya bagi yg serius.nego harga setelah liat barang.tx Nomor telepon ✆ 08214183576 Pacitan, East Java

  • Bacan Jumbo Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Maret 6, 2020 6000000.00 Rp.

    Bacan Jumbo ring perak ⭕ Bacan Dim. 30.23.14 ring. 17 Perak 7.500.000 Negooo Cod bekasi timur kirim kirim Via Jne/tiki Nomor telepon ✆ 08541793007 Situbondo, East Java

  • Pirus Persia Hijau Kuno - Kediri Kota
    Perhiasan - Sampang (East Java) - Maret 6, 2020 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Kuno ⭕ Pirus Persia Hijau Kuno Natural Istimewa Ring Alpaka Ukuran 8 Dimensi 20x15x5 mm Nomor telepon ✆ 08138519871 Sampang, East Java

  • Kalung Nama Melingkar - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 6, 2020 56000.00 Rp.

    Kalung nama melingkar ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan motif keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 0884...

  • Anggur Api Berlumut - Bandung Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Maret 5, 2020 160000.00 Rp.

    Anggur Api Berlumut ⭕ Dijual batu lumut suliki origin way kanan lampung Batu warna dasar kehijauan dan bergiwang / bercahaya kuning emas Sangat unik dan langka Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm Maa...

  • Jual Cincin Permata Kecubung Cantik - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Maret 5, 2020 200000.00 Rp.

    Jual cincin permata kecubung cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 02153425797 Gresik, East Java

  • Kalimaya Kopi Banten Natural Sodong - Depok Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Maret 5, 2020 1200000.00 Rp.

    kalimaya kopi banten natural sodong ⭕ kalimaya kopi natural gan minat cod aja sekena liat barang nya lebih enak jarong mah dah luber jamin hq Nomor telepon ✆ 08191453160 Mojokerto, East Java

  • Akik Junder Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Maret 5, 2020 160000.00 Rp.

    akik junder lawas ⭕ dim 30x22x12 mm. ring monel no 9 Nomor telepon ✆ 08552164818 Bojonegoro, East Java

  • Kalung Kokka Berkhasiat Model Bulat Bulan Bintang - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 5, 2020 48000.00 Rp.

    Kalung kokka berkhasiat model bulat bulan bintang ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka model bulat bulan bintang dim 0,5cm Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kal...

  • Batu Akik Junjung Derajat Pink - Surabaya Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Maret 4, 2020 160000.00 Rp.

    Batu akik junjung derajat pink ⭕ Natural sulaiman junder pink Ring monel size 9 Sidotopo...sby utara Nomor telepon ✆ 08861357145 Madiun, East Java

  • Natural Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 4, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Black opal Banten ⭕ Black opal BAnten Dim 15x10x5mm Nomor telepon ✆ 08814565454 Ngawi Regency, East Java

  • Blue Shafir Tabur - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Maret 4, 2020 2000000.00 Rp.

    blue shafir tabur ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865648 Pasuruan, East Java

  • Natural Star Sapphire 33.84 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Maret 4, 2020 6400000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 33.84 cts ⭕ Natural Star Sapphire 33.84 cts # 18.11 x 14.25 x 13.32 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka/Madagascar # samping permukaan ada somplak dikit # Silver Ring # Ring Size: 18 # Sale price # Quantity: 1 Rp. ...

  • Gelang Xuping Lapis Emas 18 Ambil Lebih Dr Satu Di Ksi Murah
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Maret 3, 2020 80000.00 Rp.

    Gelang xuping singapura byk model ⭕ Gelang xuping lapis emas 18 ambil lebih dr satu di ksi murah Nomor telepon ✆ 08891108671 Jombang, East Java

  • Batu Labladorit - Bandung Kota
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Maret 3, 2020 120000.00 Rp.

    Batu labladorit ⭕ Batu lablador diiket ring perak cina tebal..flash biru.. Nomor telepon ✆ 08327973792 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)