40000.00 Rp. Kalung Perhiasan Wanita - Jakarta Pusat Sragen

Published date: Juni 2, 2024
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Kalung Perhiasan wanita


⭕ Permisi gan. Numpang lapaknya gan. Aku mau jual kalung 2 cocok buat jalan 2 atau kondangan . pengiriman lewat Jne .makasih


Nomor telepon ✆ 08826228641

Sragen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Natural Pirus + Ring Size 8 - Palembang Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    batu natural pirus + ring size 8 ⭕ batu natural pirus urat emas... yang minat, no tipu Nomor telepon ✆ 08859924557 Magelang, Central Java

  • Kotak Cincin Kawin - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Juni 17, 2024 60000.00 Rp.

    kotak cincin kawin ⭕ untuk keperluan lamaran ,seserahan ,kotak cincin bisa dipesan disini harga mulai Rp 75,000 Nomor telepon ✆ 08989846273 Demak, Central Java

  • Bacan Serat Kura Murahhhhhh&Negoooooo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Juni 17, 2024 148000.00 Rp.

    Bacan Serat Kura Murahhhhhh&Negoooooo ⭕ Bacan serat kura nya murahhh bgt cuma 185rb aja minat bbm 5F53DBDA aatau WA COD lsg. Nomor telepon ✆ 08832367122 Grobogan, Central Java

  • Gelang Perak 925, Model : G3. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    Gelang Perak 925, Model : G3. ⭕ - Gelang Perak 925. - BARU. - Tersedia 4 Model. Silakan hubungi melalui telfon / bbm / whatsapp. Mohon maaf, tidak melayani sms. *HANYA UNTUK YANG SERIUS. Nomor telepon ✆ 02174105685 Surakarta, Central Java

  • Natural Pirus Persia ( Turquoise ) Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    Natural pirus persia ( turquoise ) ring perak ⭕ natural pirus ( turquoise ) ring perak 525 urat emas Nomor telepon ✆ 08176339027 Pekalongan, Central Java

  • Tumblr Lamp Buat Kamar - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2024 52000.00 Rp.

    tumblr lamp buat kamar ⭕ Tumblr lampnya dgn beberapa warna merah,putih,rainbow dan masih banyak lagi.cocok buat lampu hiasan dikamar anda sebagai lampu tidur.serta dengan berbagai kedipan dgn menekan tombol fungsinya.ayo tunggu apalagi silahkan order...

  • Cincin Nama Addsa Silver Polos - Jepara Kab.
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Juni 14, 2024 100000.00 Rp.

    cincin nama addsa silver polos ⭕ bahan titanium anti karat guys bahan bagus gx berkarat gx menghitam gx pudar wrna aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys bisa nama luar atau dalam ya proses pembuatan 10 hari ready size 16 sampai 19 Nomo...

  • Batu Jaminan Natural. Hati2, Iming2 Murah Ternyata Hanya Imitasi. 100% Real Pict. Selama Iklan Masih
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    batu akik mulia blue sapphire safir biru afrika cocok untuk pasangan ⭕ Batu jaminan natural. Hati2, iming2 murah ternyata hanya imitasi. 100% real pict. Selama iklan masih ada, barang masih ada berat 5,55 ct untuk 2 batu ... Nomor telepon ✆ 083186062...

  • Batu Meteorite / Satam Bangka - Bogor Kota
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Juni 14, 2024 300000.00 Rp.

    Batu Meteorite / satam bangka ⭕ Natural Meteorite / satam.bangka hitam.pekat pori khas meteor, bagian bawah gosok halus tembus Dimensi 25x16x8 mm ring optional harga Rp 375.000 ongkir menyesuaikan lokasi Bogor BBM sms/WA tersedia, fast response Nomor...

  • Batu Akik Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    batu akik murah ⭕ Permisi gan numpang iklan , ane mw jual batu nih berminat bisa langsung hub 0895367037761 Nomor telepon ✆ 08583338958 Pekalongan, Central Java

  • Udah Kristal Total Bos Tanpa Serat Didalam!! Harga Masih Dibawah Pasaran Dengan Kualitas Seperti Ini
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Juni 13, 2024 2360000.00 Rp.

    Bacan Kristal Giwang Size kantor Tanpa serat Cod BSD - Tangsel 404 ⭕ Udah kristal total bos tanpa serat didalam!! Harga masih dibawah pasaran dengan kualitas seperti ini (dijamin) sisa selasih / biang warna sebagai pema... Nomor telepon ✆ 08547502295...

  • Moonstone Orthoclase Hot Luster High Qualty - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Pemalang (Central Java) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    Moonstone Orthoclase Hot Luster High Qualty ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl. 13.00wib s.d pkl.21.00wib. (Istirahat 15 menit Ashar/Maghrib/Isya) Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms. Bagi yg seriu...

  • Batu Solar Aceh Ring Perak Tempah - Semarang Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    batu solar aceh ring perak tempah ⭕ bu di jual batu solar aceh ring perak tempah cod semarang&kirim2 jg bs amanah. Nomor telepon ✆ 08271142717 Sukoharjo, Central Java

  • Gelang Manik Etnik - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Brebes (Central Java) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    Gelang Manik etnik ⭕ gelang manik manis terbuat dari manik-manik (glass beads) Nomor telepon ✆ 08287161930 Brebes, Central Java

  • Rambut Sambung Asli (Dari Saloon) - Bogor Kab.
    Perhiasan - Salatiga (Central Java) - Juni 12, 2024 520000.00 Rp.

    Rambut sambung asli (Dari saloon) ⭕ Dijual!!! Rambut sambung asli bisa di catok,smoothing dan jg rebonding. Warna hitam,Panjang 65cm,Tebal 1 kepal org dewasa. Baru pakai 2 minggu. Jika berminat Hubungi nomor tsb. nego tipis. NB:No sms,Telp only. hany...

  • Biji Janitri Ring Naga - Bandung Kota
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    biji janitri ring naga ⭕ biji janitri papua ukuran big saze ring naga cocok buat anak motor atau hobi uniknya Nomor telepon ✆ 08141264282 Sukoharjo, Central Java

  • Pandan Rawatan Canggih - Depok Kota
    Perhiasan - Banyumas (Central Java) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    pandan Rawatan Canggih ⭕ Nomor telepon ✆ 08568576825 Banyumas, Central Java

  • Liontin Perak Motif Ukiran Amethys 100404 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Sukoharjo (Central Java) - Juni 11, 2024 224000.00 Rp.

    liontin perak motif ukiran amethys 100404 ⭕ liontin perak motif ukiran amethys Dimensi: 39x33x96mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Design yang unik akan membuat daya tarik tersendiri bagi pemaka...

  • Pirus Persia Biru Tosca - Denpasar Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Juni 11, 2024 560000.00 Rp.

    pirus persia biru tosca ⭕ super indah pirus persia biru tosca origin persia dimensi batu 18x10x7mm urat petir yg sangat berwibawa porselin mengkilap wa nol dlapan satu 999 empat sembilan tiga nol nol lima thank you Nomor telepon ✆ 08542748131 Wonosob...

  • Jual Cepat Berlian Bersetifikat GIA Hearts & Arrows - Depok Kota
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Juni 11, 2024 648000000.00 Rp.

    Jual Cepat Berlian Bersetifikat GIA Hearts & Arrows ⭕ White Diamond Sertifikat GIA Hearts & Arrows Carat Weight 3,57carat Color Grade G Clarity Grade VVS2 Cut Grade Excellent Polish Excellent Symmetry Excellent Fluorescence Strong Blue Nomor tele...

  • Super Hot Pirus Urat Merah Persia - Denpasar Kota
    Perhiasan - Klaten (Central Java) - Juni 11, 2024 3600000.00 Rp.

    Super hot pirus urat merah Persia ⭕ Super hot pirus urat merah Super cool biru fancy porselin Origin persia Dimensi batu 20 x 13 x 9 mm Ring silver chrome,size 19 wa nol dlapan satu 999493005 Thank you Nomor telepon ✆ 08224578715 Klaten, Central Java

  • Permata Safir Star Srilanka - Pontianak Kab.
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Juni 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Permata Safir Star Srilanka ⭕ Blue safir star srilanka natural color berat 27.97 rt ukuran 16 x 12 x 14 mm asal srianka warna royal blue non head Nomor telepon ✆ 08955719821 Purbalingga, Central Java

  • Natural Batu Bacan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Pemalang (Central Java) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    natural batu bacan ⭕ misi gan edisi bacan yang minat lgsung merapat lokasi sidoarjo juga siap kirim gan no tipu tipu di jamin amanah harga belum termasuk ongkir cod menyesuaikan y gan matursuwun Nomor telepon ✆ 08565510280 Pemalang, Central Java

  • Satu Set Toples Dan Tempat Tisue Hias - Bandung Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Juni 10, 2024 120000.00 Rp.

    satu set toples dan tempat tisue hias ⭕ menerima pesanan macam kreasi dari kain flanel minat WA Nomor telepon ✆ 08384489537 Jepara, Central Java

  • Batu Akik Gambar 80 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Salatiga (Central Java) - Juni 10, 2024 600000.00 Rp.

    Batu Akik Gambar 80 ⭕ Batu Akik Gambar 80 Asli, langka, angka hokky, tembus. Ukuran cincin 17, bahan monel. Dimaharkan segera Nomor telepon ✆ 08949527025 Salatiga, Central Java

  • Cincin Batu Akik Kecubung Air - Jakarta Utara
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Kecubung Air ⭕ +/- Berat 6 gram +/- Panjang 1,8 cm +/- Lebar 1,7 cm +/- Tebal 0,6 cm Nomor telepon ✆ 02186432142 Tegal, Central Java

  • Solar Borongan Lebih Murah - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Batang (Central Java) - Juni 10, 2024 120000.00 Rp.

    solar borongan lebih murah ⭕ murah saja solar giwang main, siap buktikan cek tkp ya om... borongan 250k satuan 150k monggo om.. jokteng kulon, jogjakarta tanya2 via wa/pesan luar kota siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08792086777 Batang, Central Java

  • Cincin Perak Murni Biduri Bulan - Depok Kota
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    Cincin perak murni biduri bulan ⭕ X aj ada yg minat dengan cincin ane... Biduri bulan dengan ikatan perak murni ring 17 dgn lambang kraton jogja dan ada sertifikatnya mw tanya2 bisa lwt WA or BBM yah, kl SMS suka ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08154655...

  • Blue Sapphire Srilangka HQ - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Juni 10, 2024 1400000.00 Rp.

    blue sapphire srilangka HQ ⭕ blue sapphire srilangka HQ Weight 1,42crt shape cushion colour blue origin srilangka comment Heated body glass eye clean 98,9% Nomor telepon ✆ 08982367171 Jepara, Central Java

  • Bacan Doko Jenis Gulao BERGIWANG Fuel Cristal Jual Borongan NEGO BU - Tangerang Kota
    Perhiasan - Brebes (Central Java) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao BERGIWANG Fuel Cristal jual Borongan NEGO BU ⭕ Bacan Doko jenis Gulao BERGIWANG Fuel Cristal jual Borongan NEGO Dim Panjang 7,5mm, 9mm, 10mm lokasi di sewan deket bandara soekarno hatta cod sesuai kesepakatan bila ada yg minat ...

  • Cincin Pasangan Titanium Endless Love #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Juni 9, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium Endless Love #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan Titanium DEsain endless love Bahan Titanium asli Tersedia size 9 dna 10 Warna silver Berta cincin 6 gram COD Kota Medan Free Ongkir Medan maimun Alamat : Jl Brigjend Katamso No 43...

  • Reddish Orange Sapphire HQ Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    Reddish Orange Sapphire HQ Memo ⭕ Reddish Orange Sapphire HQ weight. : 1,6 crt clarity. : 98% Ring. : Perak 925 Mewah Memo. : GRI Tks Nomor telepon ✆ 08146205444 Karanganyar, Central Java

  • Kalimaya Krustal Banten 18mm - Depok Kota
    Perhiasan - Kendal (Central Java) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    Kalimaya Krustal Banten 18mm ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja dim 18x10x5 *est Ring monel size 8 300rb nett free ongkir Depok city Nomor telepon ✆ 08231104977 Kendal, Central Java

  • Paketan Pandan Apa Adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + Ongkir - Tangerang Kota
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Paketan pandan apa adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + ongkir ⭕ Paketan pandan apa adanya Satuan 50+ongkir 3pcs 100rb + ongkir 5.a0.f1.f0.7 Siapa cepat dia dapat #Rekber Nomor telepon ✆ 08146338114 Rembang, Central Java

  • Biji Selasih Garut Ring Full Perak Mantap - Bandung Kota
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    Biji Selasih Garut ring Full perak mantap ⭕ batu akik biji selasih garut mantap.. mulus.. kinclong.. no cacat.. ring full perak gede + berat , ukuran 7.5.. mangga harga udh tertera di atas.. minat bisa langsung hubungi saya.. thanks bgt.. jl.surapati...

  • Uang Rp.100 1992 Kapal Pesiar 3 Lembar - Bogor Kota
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Juni 9, 2024 2400000.00 Rp.

    uang Rp.100 1992 kapal pesiar 3 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08328400795 Rembang, Central Java

  • Set Perhiasan Xuping Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Juni 9, 2024 140000.00 Rp.

    set perhiasan xuping lapis emas 18K ⭕ welcome reseller dan Dropship. perhiasan xupig terbuat dari bahan rhodium serta dilapisi dengan emas silver sehingga warna awet-tidak mudah luntur - dan tidak bikin alergi... tersedia dua model:gambar 1 & gambar ...

  • Kura Ocadia Sinesis - Jakarta Barat
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Juni 9, 2024 280000.00 Rp.

    kura ocadia sinesis ⭕ sudah bukan baby lg,sehat makan rakus.cod(bisa dibicarakan,nego dikit)minat wa atau sms Nomor telepon ✆ 08811314715 Purbalingga, Central Java

  • Cincin EMA04 Untuk Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Juni 9, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin EMA04 untuk Fashion #AmazingSeller ⭕ Cincin Titanium dengan dua warna berbeda yaitu : Warna gold tersedia size 5,6,7,8 Warna hitam tersedia size 7,8,9 dan 10 Berat cincin warna gold 5 gram Berat cincin warna hitam 7 gram Cincin bahan titanium ...

  • Bacan Doko Bodi Kaca - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kebumen (Central Java) - Juni 8, 2024 1000000.00 Rp.

    bacan doko bodi kaca ⭕ silahkan yg minat buat pemanis jari bacan Doko bodi kaca Nomor telepon ✆ 08139135141 Kebumen, Central Java

  • Fire Opal - Surakarta Kota
    Perhiasan - Batang (Central Java) - Juni 8, 2024 1440000.00 Rp.

    fire opal ⭕ fire opal + memo di jamin keaslian nya Nomor telepon ✆ 08991352535 Batang, Central Java

  • Batu Akik Nogosui - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    Batu akik nogosui ⭕ Natural nogosui/blood stone Ijo polos Ring monel size 9 Sidotopo ... Sby utara Nomor telepon ✆ 08151386206 Sragen, Central Java

  • Cincin Couple Dan Nikah -30 - Agam Kab.
    Perhiasan - Demak (Central Java) - Juni 8, 2024 105600.00 Rp.

    cincin couple dan nikah -30 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple dan nikah -30 Cincin dengan ...

  • Black Oval Super - Jakarta Timur
    Perhiasan - Wonogiri (Central Java) - Juni 7, 2024 14400000.00 Rp.

    Black Oval Super ⭕ Bisa eceran Gan, mau cek barang Monggo COD Nomor telepon ✆ 02167623677 Wonogiri, Central Java

  • Natural Star Blue Sapphire Corundum - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jepara (Central Java) - Juni 7, 2024 8000000.00 Rp.

    Natural Star Blue Sapphire Corundum ⭕ Natural Star Blue Sapphire Corundum 10.20crt NH Origin Sri Lanka Serty Big Lab KET : -BATU SESUAI FOTO, NO SERAT ANEH2, LOOP CLEAN 98%, BODY KRISTAL, ASLINYA LEBIH BAGUS, MULUS, NO TIS -DIJAMIN NATURAL 100% -PERH...

  • Severtin Ijo Btol Aceh - Bogor Kab.
    Perhiasan - Kebumen (Central Java) - Juni 6, 2024 80000.00 Rp.

    Severtin ijo btol aceh ⭕ Natural severtin ijo botol aceh ring titanium Nomor telepon ✆ 03995391269 Kebumen, Central Java

  • Gelang Giok Asli Beli Di China - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tegal (Central Java) - Juni 6, 2024 520000.00 Rp.

    Gelang giok asli beli di china ⭕ Haloo broer n sista.. Saya mau jual gelang giok punya istri nih.. Ga pernah dipakai dari baru... Dapet dari saudara Karna ga dipakai mending dijual aja.. Yang minat serius hari ini.. Call aja langsung.. No sms n WA, k...

  • Kalimaya Banten Jarong Full - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pekalongan (Central Java) - Juni 6, 2024 2400000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong full ⭕ jual cepet aja neh serius butuh hr ini kalimaya bnten kembang atw jarok full ikatan perak simpenan ud lama dikasih almarhum nenek lgs aja ga pk lama tlp ke nmr saya atw wa buat liat brg siapa cpt dy dpt harga ud turun ja...

  • Batu Akik Sulaiman Madu - Surabaya Kota
    Perhiasan - Rembang (Central Java) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    batu akik sulaiman madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08284361889 Rembang, Central Java

  • Ruby Star Big Murah - Sleman Kab.
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    ruby star big murah ⭕ ruby nya gan jos.. batu jaminan asli.mulus,ukuran besar 17x10 mm ring titanium saya mau jual 200rbu ja lg bu soalnya minat pin D4EDD6D5 Atau kontak langsung. Nomor telepon ✆ 02135199515 Purworejo, Central Java

  • Bacan Doko Totol Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pati (Central Java) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    bacan doko totol ring perak ⭕ bacan doko totol dim 12x9x7 ring perak sz 7 Nomor telepon ✆ 08873032431 Pati, Central Java

  • Pirus Persia Hijau Biru - Kediri Kota
    Perhiasan - Magelang (Central Java) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    Pirus Persia Hijau Biru ⭕ Pirus Persia Hijau Biru - Dim Batu 22 x 14 x 11 mm - Warna Hijau Biru - Ring Germanium 19 - Natural - Istimewa Nomor telepon ✆ 08144997778 Magelang, Central Java

  • Kalimaya Teh Udah Keluat Jarong 30% - Bogor Kota
    Perhiasan - Banjarnegara (Central Java) - Juni 6, 2024 280000.00 Rp.

    kalimaya teh udah keluat jarong 30% ⭕ kalimaya teh bisa COD sekitaran Taman yasmin Giant. Nomor telepon ✆ 08287790856 Banjarnegara, Central Java

  • Kalimaya Kristal (blue) - Cimahi Kota
    Perhiasan - Sragen (Central Java) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    kalimaya kristal (blue) ⭕ mau dikeluarin koleksi ane..kalimaya kristal biru.batu Banten punya..langka.edisi butuh uang,bisa cod daerah cimahi-bandung.liar kota siap kirim paket..belum termasuk ongkir. 4 Nomor telepon ✆ 08271401255 Sragen, Central Jav...

  • Yellow Saphire Minat - Jakarta Timur
    Perhiasan - Salatiga (Central Java) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    yellow saphire minat ⭕ Nomor telepon ✆ 02158073879 Salatiga, Central Java

  • Jual Cepaat 2 Kalung Ciro..Kereeen! Buy 1 Get 1. Mumeeer! Imported - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kudus (Central Java) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    Jual cepaat 2 Kalung Ciro..Kereeen! Buy 1 Get 1. Mumeeer! Imported ⭕ Barang Baru. 2 Kalung Ciro. Imported. Kereeen. Mumeer! Bling2 bahannya Swarovski. Dijamin kereen! Minat serius wa/sms, cod OK. Nomor telepon ✆ 08322929880 Kudus, Central Java

  • Cincin Bacan Bluish Kristal Kantoran - Bekasi Kota
    Perhiasan - Purworejo (Central Java) - Juni 5, 2024 240000.00 Rp.

    Cincin Bacan Bluish Kristal Kantoran ⭕ #Majiko #bluish 14 x 9 x 6 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna bluish solid - serat lumayan halus - ring titanium ukuran 6 - sisa kapur tipis rawatan - 100% BACAN HARGA NETT !!! COD: Harapan i...

  • Cincin Emas Full Berlian Model Elisabeth Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kebumen (Central Java) - Juni 5, 2024 1920000.00 Rp.

    cincin Emas full berlian model elisabeth murah ⭕ Cincin emas full berlian paling murah! model Elisabeth berat emas 3,5gram harga nett minat tlpn langsung ato Wa cod condet jakarta timur.cek barang sepuasnya.. siapa cepat. Nomor telepon ✆ 08273555938 ...

  • Ruby Birma Ster - Gresik Kab.
    Perhiasan - Boyolali (Central Java) - Juni 5, 2024 320006.40 Rp.

    ruby birma ster ⭕ ruby birma ster menawan murah nol delapan satu dua empat sembilan tiga dua puluh tiga satu tiga..amanah terpercaya Nomor telepon ✆ 08818725077 Boyolali, Central Java

  • Batu Akik Pancawarna Ruba - Makassar Kota
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - Juni 4, 2024 320000.00 Rp.

    batu akik pancawarna ruba ⭕ batu akik pancawarna dijamin asli dan cantik motif pun cantik dan dapat berubah jika kondisi suhu lagi dingin dan panas,,,betulannn sumpah deh Nomor telepon ✆ 08567904843 Surakarta, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)