80000.00 Rp. Natural Batu Meteor Model Cating - Blitar Kota Mamberamo Jaya

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

natural batu meteor model cating


⭕ ukuran..13x10.2x4.1mm..tembus cahaya...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub hp dan bb saya 24jam aktif swaktu2..trims banyak atas kunjungan dan kpercaya,anya.smoga smakin sukses..amin..


Nomor telepon ✆ 08873031657

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Ati Ayam Gambar Tupai - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 24, 2024 200000.00 Rp.

    batu ati ayam gambar tupai ⭕ Nomor telepon ✆ 08116504358 Asmat, Papua

  • Cincin Campuran Mumer - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 24, 2024 20000.00 Rp.

    cincin campuran mumer ⭕ Silahkan juragan cincin nya untk koleksi atw d jual lg, harga di ats harga per pcs nya y dan udh nett, cod seputaran tabanan Nomor telepon ✆ 08275916726 Nduga, Papua

  • Cincin Single Pria Fashion Oriental Desain #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 23, 2024 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria Fashion Oriental Desain #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single pria gold desain oriental untuk anniversary dan fashion kantoran tersedia size 7-10 pria Langsung datang ke toko kami Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dek...

  • Natural.tiger.eye - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 23, 2024 160000.00 Rp.

    natural.tiger.eye ⭕ Gelang yang dirangkai dengan batu biduri sepah/ tiger eye natural. warna natural dari tiger eye yaitu coklat dan hitam. dirangkai dengan benang warna hitam. Detail produk: ukuran 8mm, benang warna hitam cantik dan elegan dipakai p...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Palu Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 20, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS219 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real picture: Tersedia cincin kawin / tunangan , Kode Produk : GS219 Warna hitam Harga : 140.000/pasang Cincin terbuat dari bahan titanium asli dengan, Keuggulan : -anti hitam -aman dipakai ( ti...

  • Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 20, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria model unik desakn memarik dapat sebagai koleksi pribadi Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di p...

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 20, 2024 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Batu Solar Padang Jumbo Size, Kecubung Asap - Bogor Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Solar Padang jumbo size, kecubung asap ⭕ Natural Solar Padang Cabochon, jumbo size 90% clean Dimensi 28x20x15mm est Harga.Rp 260.000 Ongkir menyesuaikan Lolkasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, Bisa pesan2 juga SMS/ WA/ bb...

  • Natural Pink Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Natural Pink Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Pink Sapphire ( Ceylone / Sri Lanka ) ... Loostone ... Full Crystall ... Est 2cts up ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a L...

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Bacan Doko Gulau Lawas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    bacan doko gulau lawas ⭕ bacan doko gulau lawas punya dim 18x14x6 rimg titanium no 8 no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08518399063 Sarmi, Papua

  • Cincin Tengkorak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 19, 2024 96000.00 Rp.

    cincin tengkorak ⭕ ukuran jari 10-11 belom pernah digunakan kalau mau tanya diharapkan lewat message/WhatsApp cod bsd,bintaro Nomor telepon ✆ 08182568417 Biak Numfor, Papua

  • Gelas Couple Mama Papa - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 18, 2024 20000.00 Rp.

    gelas couple mama papa ⭕ bs d antar cocok buat kado ato koleksi d rumah isi 2 pcs Nomor telepon ✆ 08535582434 Jayawijaya, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Mei 18, 2024 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • FS Batu Akik,,motif Urat Emas. Size Lumayan Gede,,ring Titanium. Price 400k. Cod Gor Tangerang
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    Batu akik,,motif urat emas. ⭕ FS batu akik,,motif urat emas. size lumayan gede,,ring titanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08941687912 Dogiyai, Papua

  • Jual Permata Blue Safir Srilanka Ring Perak 925 Kondisi Baru Buat Yg Serius
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 18, 2024 4000000.00 Rp.

    jual safir srilanka ⭕ jual permata blue safir srilanka ring perak 925 kondisi baru buat yg serius Nomor telepon ✆ 08867450850 Jayapura, Papua

  • Kalung Salib Unik - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 17, 2024 20000.00 Rp.

    kalung salib unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08777438152 Sarmi, Papua

  • Cincin Pasangan GS238Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS238Anti karat Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS238 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/luntu...

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo ⭕ Natural Heliodor Beryl Meja Lebar dilengkapi dengan Memo Cakep banget Termasuk batu permata yg cukup lengkap Nomor telepon ✆ 08524635931 Nduga, Papua

  • Kalung Cewek Murah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 17, 2024 15200.00 Rp.

    kalung cewek murah ⭕ Harga satuan: Rp. 19.000 1 Lusin: Rp. 18.000 >30pcs: Rp. 17.000 >60pcs: Rp. 16.000 >100pcs: Rp. 15.000 (bebas pilih/ boleh campur) Nomor telepon ✆ 08229694472 Sarmi, Papua

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 16, 2024 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 15, 2024 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 15, 2024 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso No 439 C Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso no 439 C Medan ⭕ Cincin pasangan valentine tipe45 Anniversary, tunangan, fashion dan lainnya. Terbuat dari bahan titanium, desain yg unik dan keunggulan terbaik. Tersedia ukuran/size 5,6,7 wanita dan 7,...

  • Yaqut Nilam Crystal - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Mei 14, 2024 2160000.00 Rp.

    yaqut nilam crystal ⭕ nilai sendiri aja keindahan dn kebersihan nya bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08185564427 Biak Numfor, Papua

  • Jual Cincin Kawin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    jual cincin kawin berkualitas ⭕ CUSTOM model Cincin Couple, Cincin Tunangan, Cincin Kawin percayakan kepada kami Arroisi Jewellery.. Segera hubungi CS kami di 2BF1FDF3 atau 0821.3793.2091.. Bahan dasar yang kami gunakan: -Emas -Palladium 50-75% (loga...

  • Kalung Pasangan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kalung Pasangan Titanium #AmazingSeller ⭕ Kalung pasangan keren Desain keren dan elegan bahan titanium asli keunggulan : tidak pudar, tidak karat, tidak hitam, dan nyaman dipakai Harga 200,000/pasang Harga 150,000/pcs Nomor telepon ✆ 08964443688 Dogi...

  • Natural Idocrase Aceh Bio Solar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 13, 2024 100000.00 Rp.

    Natural Idocrase Aceh Bio Solar ⭕ Natural Idocrase Bio Solar Aceh Body Kristal, kinclong, giwang super, mulus size kantoran, cocok buat yg tak suka besar video via WA ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08786438089 Yahuki...

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 13, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

  • Jual Natural Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual natural ruby ⭕ barang muluss asli natural ruby Nomor telepon ✆ 08569971120 Puncak, Papua

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Mei 13, 2024 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 ...

  • FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Mei 12, 2024 228000.00 Rp.

    FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver ⭕ Abjad Classic Chain Silver Bracelet 1. Gelang kami terbuat dari perak murni 925 (Standart International) 2. Berbentuk kata I LOVE YOU 3. Desain simple dan elegan 4. Kita melayani untuk repair gelang ...

  • Natural Colorless Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 12, 2024 12400000.00 Rp.

    Natural Colorless Sapphire ⭕ Weight : 4.53ct Dim : 10.95 x 8.15 x 5.01 mm Shape : Rectangle Octagon Cut : Octagon Colour : Colorless Comment : H Origin : Sri Lanka Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap) Certi GRI Perfect cut No...

  • Bacan Doko Kantoran Elegant - Depok Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Mei 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Bacan doko kantoran elegant ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko size kantoran elegant Dim 15x12x6,5 ring perak tebal design mewah elegant Keterangan batu bebas dr segala penyakit serat aluus sdh begiwang luster air koclak ng ada crack ng ada kapura...

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Star Sapphire Multi Colour (Kresnadana) - Denpasar Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 12, 2024 160000000.00 Rp.

    Star sapphire multi colour (Kresnadana) ⭕ Star sapphire multi colour Bangsing kresnadana Origin est ceylon Dimensi batu 25x20x15mm Super istimewa super star King kong size est 50cts Cek video biar jatuh hati Jual mahal sesuai kwalitas Video request w...

  • Edisi Borongan 5 Pirus - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    edisi borongan 5 pirus ⭕ nego alus. di jamin murmer Nomor telepon ✆ 02163710859 Lanny Jaya, Papua

  • Kalung Unisex Koin #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 11, 2024 180000.00 Rp.

    Kalung Unisex Koin #AmazingSeller ⭕ KALUNG UNISEX Koin Onyx / Tiger Eye / Agate Diameter: 2,5cm 48cm(P) Hitam / Coklat / Biru Kondisi: Baru Harga: Rp. 225.000 *Perhatian* BARANG yang sudah DIBELI TIDAK BISA DITUKAR dan/atau DIKEMBALIKAN Nomor telepon...

  • Cincin Couple Titanium41 Anti Karat Baru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 11, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium41 Anti Karat Baru #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin titanium silver anti karat model baru. Nyaman dipakai, tidak bikin alergi dan karatan. Tersedia size: 5-8 wanita dan 7-10 pria Keunggulan: tidak berkarat bisa di bawa ke ai...

  • Bacan Doko Super Giwang Kaca - Jakarta Timur
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Mei 11, 2024 8000000.00 Rp.

    bacan doko super giwang kaca ⭕ bacan doko super cristall giwang bodi kaca dimensi 15x13x7mm ring perak Swarovski cod jakarta kirim jne tiki Nomor telepon ✆ 08864048051 Mimika, Papua

  • Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 11, 2024 760000.00 Rp.

    Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 carats ⭕ Natural Blue Sapphire Origin Africa Cabochon Dimensi 20x18x14mm est 60.4 carats Deep ocean blue Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Batu Giok Burma Jadeite Jade Type A Memo 26.76 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Batu Giok Burma Jadeite Jade Type A Memo 26.76 crt ⭕ Nama : Natural Jadeite Jade Dim : Liat Memo Berat : 26.76 crt Warna : Dark Gray Origin : Burma Treatment : NTE Type A Ring : Perak UK 20 Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08311187773 Keerom, Papua

  • Jual Paket Hijau Garut Natural Asli 6 Pcs - Bandung Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2024 2400000.00 Rp.

    jual paket hijau garut natural asli 6 pcs ⭕ hijau garut natural jarang ada dan langka Nomor telepon ✆ 02136334173 Boven Digoel, Papua

  • Idocrase Polos Kaca - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Mei 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Idocrase Polos Kaca ⭕ yuk mari mampir yang suka barang ginian om... Nomor telepon ✆ 08539611664 Mappi, Papua

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Zamrud Besar Kurang Lebih 4 Krt - Depok Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Zamrud besar kurang lebih 4 krt ⭕ Nomor telepon ✆ 03905398457 Merauke, Papua

  • Bacan Doko Gulau - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 10, 2024 240000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ dim 16,11,6 mm iket biasa stenlist uk 7/8. no minus kristal siap pake berserat. Nomor telepon ✆ 08947879864 Merauke, Papua

  • Cincin Red Raflesia - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    Cincin red raflesia ⭕ Pakaian sendiri, mulus no retak.. Tembus di senter n bisa gerakin layar sentuh.. Nomor telepon ✆ 08994794327 Waropen, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 crt ⭕ Nama : Natural Amethyst Quartz Dim : Lihat Memo Berat : 25.24 crt Warna : Purple Treatment : None Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18/19 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08573209010 Puncak,...

  • Cincin Langka Gambar Naga - Bekasi Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    cincin langka gambar naga ⭕ cincin langka gambar naga.. lagi butuh uang gan, nego bisa sampai cincai, cod sekitaran bulak kapal, Bekasi Timur.. thanx .. Nomor telepon ✆ 08558667809 Boven Digoel, Papua

  • Kalimaya Kopi Jumbo - Bogor Kab.
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 9, 2024 3200000.00 Rp.

    kalimaya kopi jumbo ⭕ batu kalimaya kopi fool jarong size jumbo...ajiblah..lok cilengsi Nomor telepon ✆ 02139373347 Yahukimo, Papua

  • Blue Sapphire Royal Blue 1.82ct Heated Certificat BIGLAB Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 9, 2024 4000000.00 Rp.

    blue sapphire Royal blue 1.82ct heated certificat BIGLAB ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weig...

  • Bacan Doko Bluish Ajip - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    bacan doko bluish ajip ⭕ bacan doko majiko bluish dim 17x10x4 ring aloy anggap aje bonus, 200rb net. cod ketan susu kemayoran. Nomor telepon ✆ 08145085650 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)