380000.00 Rp. Natural Chrysoprase Australi No Treatment - Jakarta Timur East Lampung

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Natural Chrysoprase Australi no treatment




Nomor telepon ✆ 08784674061

East Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Black Turquoise / Phyrus Hitam - Bogor Kota
    Perhiasan - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 21, 2020 280000.00 Rp.

    Black turquoise / Phyrus Hitam ⭕ Natural Black Turquoise Est Persia Dimensi 16x11 mm est Rimg Titanium Super #8 Harga Rp 350.000 Onfkir Menyesuaikan Lokasi bogor BBM tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga utk fast response, SM...

  • Batu Akik Antik Dan Langka - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 19, 2020 280000.00 Rp.

    batu akik antik dan langka ⭕ jual batu akik antik gan warna batu putih tp klo kena cahaya bisa kebiru2an minat langsung aja nego gan barangkali minat cod bisa menyesuaikan gan tt sama hp android jg bisa gan Nomor telepon ✆ 02137030925 Tulang Bawang, ...

  • Batu Gambar Jaka Tarub - Ngawi Kab.
    Perhiasan - Central Lampung (Lampung) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Batu Gambar Jaka Tarub ⭕ Batu Pancawarna Asal Garut Gambar Ilustrasi Legenda JAKA TARUB Info dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08312137032 Central Lampung, Lampung

  • Cincin Medan79 Cincin Biru Forever Love #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Pesawaran (Lampung) - Oktober 18, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Medan79 Cincin Biru Forever Love #AmazingSeller ⭕ Cincin couple bahan titanium warna biru anniversary untuk pasangan yg dalam hubungan. Berikan terbaik Anda kepadan Pasangan anda. Tersedia size 5-8 wanita Tersedia size 7-10 pria Ready Stock Pe...

  • Perhiasan Xuping - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Oktober 17, 2020 128000.00 Rp.

    perhiasan xuping ⭕ Nomor telepon ✆ 08815481802 Tulang Bawang, Lampung

  • Batu Permata Zambrud N Rubi - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 17, 2020 280000.00 Rp.

    batu permata zambrud n rubi ⭕ dijual murah meriah gan batu permata zambrud n rubi zambrud bentuk oval dim. 9, 7, 5 rubi bentuk cutting dim. 10, 8, 4 bisa nego tipis gan kl ad yg minat... bs langsung cod utk wilayah surabaya dan sekitarnya Nomor telep...

  • Perhiasan Gelang Xuping Dewasa - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2020 40000.00 Rp.

    Perhiasan Gelang Xuping Dewasa ⭕ No.1 bintang 85.000 no.2 model Daun 65.000 no.3 model Rantai 50.000 no.4 model matahari 90.000 Nomor telepon ✆ 08233076606 Mesuji, Lampung

  • Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2020 1840000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.61 Carat DIMENSIONS : 8.05 mm x 5.92 mm x 3.85 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : Winza, T...

  • Cincin Single Wanita Fashion Exclusive Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 16, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Fashion Exclusive Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin single wanita exclusive, desain menarik, simple dan elegan. Cocok buat fashion dan keseharian Anda, terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan tidak berkart...

  • Kecubung Cutting.. - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Oktober 14, 2020 60000.00 Rp.

    kecubung cutting.. ⭕ kecubung cutting . Dim 10-12mm est mahar 75rb . borongan lbih murah. video WhatsApp aja yg deket merapat jauh kirim minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4 terimakasih Nomor telepon ✆ 08335164592 Way Kanan, Lampu...

  • Pirus Lawas Bingitss,buhun Abizz - Bandung Kota
    Perhiasan - - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    pirus lawas bingitss,buhun abizz ⭕ pirud persia super lawas Dim est:22x12x4 harga goyang dombret... Nomor telepon ✆ 08284897665 Tulang Bawang, Lampung

  • Jamrud /emerald Beryl - Malang Kab.
    Perhiasan - Metro (Lampung) - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    jamrud /emerald beryl ⭕ jamrud emerald beryl . ring rodium . barang bagus gak ada cacat. minat silahkan hubungi via wa atau sms Nomor telepon ✆ 08794774049 Metro, Lampung

  • Kalung Batu Kecubung Yg Terbaru - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    kalung batu kecubung yg terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08541209477 Central Lampung, Lampung

  • Safir Star Dan Mata Kucing - Pesawaran Kab.
    Perhiasan - Metro (Lampung) - Oktober 13, 2020 800000.00 Rp.

    safir star dan mata kucing ⭕ di jual batu safir star dan mata kucing (cat eye) borongan aja rp.1000000 nego bijian jga ok di nego aja... 22nya natural, untuk safirnya sudah ada memonya minat serius langsung aja hubungi 0-8-1-9-5-7-4-8-3-1-1-1 tks Nom...

  • Black Opal Solid Banten - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    Black opal solid banten ⭕ Dim 15x12x5 est mulus no krek jarong joss... origin banten ring aloy size 7 COD cawang otista jakarta timur... NO sms NO nego harga nett keras sudah murah ,,, minat chat / WA saja Nomor telepon ✆ 08856936147 Tulang Bawang, L...

  • Idocrase Solar - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - Oktober 10, 2020 640000.00 Rp.

    Idocrase solar ⭕ Lost stone Idocrase solar dim 21x13x11mm Nomor telepon ✆ 02162350478 Tulang Bawang, Lampung

  • Batu Kecubung Teh - Depok Kota
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - Oktober 10, 2020 240000.00 Rp.

    Batu Kecubung Teh ⭕ Kecung Teh Natural ring 18, emban alpaka ukiran ganesa bali. harga nego wajar. cod depok sawangan Nomor telepon ✆ 08335189406 West Lampung, Lampung

  • Kalimaya Milky Kristal Banten Top Quality - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - East Lampung (Lampung) - Oktober 10, 2020 520000.00 Rp.

    Kalimaya Milky Kristal Banten Top Quality ⭕ Natural Opal Indonesia Kalimaya Kristal Milky Kembang jarong top, siang malem arong, body kinclong mulus video via WA Dim : 12,5-10-4 Ring perak hk jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasa...

  • Garnet Istimewa 8.2 - Semarang Kota
    Perhiasan - - Oktober 10, 2020 520000.00 Rp.

    garnet istimewa 8.2 ⭕ Garnet istimewa 8.2 crt warna menarik Nomor telepon ✆ 08558230522 Pringsewu, Lampung

  • Gelang Mondial Titanium NO KARAT - Jepara Kab.
    Perhiasan - Way Kanan (Lampung) - Oktober 9, 2020 100000.00 Rp.

    gelang mondial titanium NO KARAT ⭕ bahan titanium no karat guys.aman dipake tiap hari lho Nomor telepon ✆ 08798227286 Way Kanan, Lampung

  • Kalung Fashion GH24 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - East Lampung (Lampung) - Oktober 8, 2020 56000.00 Rp.

    Kalung Fashion GH24 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Kalung fashion buat wanita dan pria panjang 50cm Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Katam...

  • Anting Ori Dparis - Jakarta Timur
    Perhiasan - Mesuji (Lampung) - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    Anting ori Dparis ⭕ Preloved anting dparis, Kelengkapan box & struk belanja, Pembelian tgl 04-12-16, Baru di pake selama 1 minggu aja, Seperti baru & no deffect. Line: sansan.lauw Nomor telepon ✆ 08949977539 Mesuji, Lampung

  • Cincin Mulia Zamrud Colombia Natural Mban Perak Murni Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Metro (Lampung) - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    cincin mulia zamrud colombia natural mban perak Murni Banjarmasin ⭕ minat silahkan telpon. amun palsu uang kembali! dijamin asli. cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08329915350 Metro, Lampung

  • Natural Cat Eye Sillimanite (CS2626) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 7, 2020 1520000.00 Rp.

    Natural Cat Eye Sillimanite (CS2626) +Memo ⭕ Kode : CS2626 Nama : Natural Cats Eye Sillimanite Est Origin : Brazil Berat : 4.61 carats Dimensi : 10.01 x 7.93 x 6.90 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Grey Clarity : Semi Transparent Luster : Cat Eye Tr...

  • Natural Peridot Dan Ruby Madagascar - Tangerang Kota
    Perhiasan - Way Kanan (Lampung) - Oktober 7, 2020 80000.00 Rp.

    natural peridot dan Ruby Madagascar ⭕ natural Ruby dan peridot ring titanium. mahar 100rb 2pcs minat Sms ke profil aja ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4 terimakasih Nomor telepon ✆ 08948419468 Way Kanan, Lampung

  • Natural Pyrope Garnet 9.50crt, Super Red, Ring Perak Mikro Settings, K - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - Oktober 7, 2020 4000000.00 Rp.

    Natural Pyrope Garnet 9.50crt, Super Red, Ring Perak Mikro Settings, K ⭕ Nomor telepon ✆ 08157728967 West Lampung, Lampung

  • Natural Fire Opal Wonogiri (FO2770) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Tanggamus (Lampung) - Oktober 7, 2020 880000.00 Rp.

    Natural Fire Opal Wonogiri (FO2770) +Memo ⭕ Kode : FO2770 Nama : Natural Fire Opal Est Origin : Wonogiri Berat : 3.03 carats Dimensi : 12.20 x 10.10 x 6.22 mm Bentuk : Oval Buff Top Warna : Brownish Orange Clarity : Transparent Luster : Nice Treatmen...

  • Blue Safire Star...srilangka - Palembang Kota
    Perhiasan - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 6, 2020 600000.00 Rp.

    blue safire star...srilangka ⭕ Nomor telepon ✆ 08185413124 West Tulang Bawang, Lampung

  • Natural Rubbelite 4.30ct Cuma 525rb - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tanggamus (Lampung) - Oktober 6, 2020 420000.00 Rp.

    Natural Rubbelite 4.30ct cuma 525rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08984843446 Tanggamus, Lampung

  • HQ. Natural Saphire - Semarang Kota
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 6, 2020 960000.00 Rp.

    HQ. Natural Saphire ⭕ dim. 7x6x4mm, berat est.1.85ct, colour redish purple, origin est. SriLanka / Tanzania, batu muluz, no crack n sompal, sparkling luster, clean 97%, ring perak 925 mewah uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08165495130 Tulang Bawang, Lampun...

  • Mystic Rainbow Quart - Agam Kab.
    Perhiasan - - Oktober 6, 2020 140000.00 Rp.

    Mystic Rainbow Quart ⭕ Mystic Rainbow Quart Natural dimensi 10 x 9 x 4 Octagon harga / pcs foto n Vidio.bisa lewat WA Bisa COD Medan kota dipaketkan atau cek kerumah jl.gaperta ujung Medan Nomor telepon ✆ 08186351357 Tanggamus, Lampung

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Padang Kota
    Perhiasan - - Oktober 6, 2020 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Batu Kinyang Air - Malang Kota
    Perhiasan - East Lampung (Lampung) - Oktober 5, 2020 400000.00 Rp.

    batu kinyang air ⭕ batu berisi air di dalamnya.. akan terlihat saat diterawang, ada gelembung udara yg bergerak di dalamnya Nomor telepon ✆ 08199293174 East Lampung, Lampung

  • Natural Spessartine 4.05 Ct Pear Cut Bonus Sertifikat HKD Canada - Palembang Kota
    Perhiasan - North Lampung (Lampung) - Oktober 5, 2020 800000.00 Rp.

    Natural Spessartine 4.05 ct Pear Cut bonus sertifikat HKD Canada ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLA...

  • Gelang Kayu Tesek Sulaiman - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 4, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang kayu tesek sulaiman ⭕ Nomor telepon ✆ 08593926330 Metro, Lampung

  • White Raflesia Serat Lambang Mercy#amazingseller - Palembang Kota
    Perhiasan - Way Kanan (Lampung) - Oktober 4, 2020 160000.00 Rp.

    white raflesia serat lambang mercy#amazingseller ⭕ yg minat call or sms dan wa ke no yg tertera di ya..buruan barang langka.. Nomor telepon ✆ 08322758409 Way Kanan, Lampung

  • Ring Monel Handmad - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 4, 2020 24000.00 Rp.

    ring monel handmad ⭕ ring monel dim 17.18.19.20.22 Nomor telepon ✆ 02176936228 Mesuji, Lampung

  • Pirus Persia Mantap 2 - Kediri Kota
    Perhiasan - Mesuji (Lampung) - Oktober 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Pirus Persia Mantap 2 ⭕ Pirus Persia Mantap NATURAL ISTIMEWA DIMENSI 25X18X10 mm Ring Perak Ukuran 19 Nomor telepon ✆ 08317498980 Mesuji, Lampung

  • White Safir Super Ring Perak 926 - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Oktober 4, 2020 200000.00 Rp.

    White safir super ring perak 926 ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu permata White safir ster tajem Ring perak 926 Jamin istimewa Ukuran standart Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 08882185917 Tulang Bawang, La...

  • Batu Mulia Garnet 2 Biji - Semarang Kota
    Perhiasan - Way Kanan (Lampung) - Oktober 4, 2020 280000.00 Rp.

    batu mulia garnet 2 biji ⭕ dijual batu garnet besar sm kecil, batu mulus. borongan atau satuan jg bs. 350rb nego cod smrg atas tlp / sms Nomor telepon ✆ 08521795984 Way Kanan, Lampung

  • Zamrud Colombia Kristal Luster Terang Istimewa!! - Jakarta Timur
    Perhiasan - Way Kanan (Lampung) - Oktober 4, 2020 9600000.00 Rp.

    Zamrud Colombia Kristal Luster Terang Istimewa!! ⭕ Zamrud asli colombia 1,56crt memo DGL, meja lebar, bening bersih kristal, warna hijau bagus bluish green, luster ajib terang neon bagus siang malam dalam/luar ruangan, ring perak mewah pesanan. Nomor...

  • Natural Emerald Colombia - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Lampung (Lampung) - Oktober 3, 2020 6800000.00 Rp.

    Natural Emerald Colombia ⭕ weight : 2.56ct dim : 8.44 x 8.26 x 5.72 shape : emerald step cut cut : emerald colour : bluish-green comment : moderate origin : colombia crystal luster certificate big lab batu mulus tanpa cacat, no crack, no tis, no somp...

  • Cincin Couple Bahan Titanium ASLI - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - Oktober 3, 2020 140000.00 Rp.

    Cincin Couple Bahan Titanium ASLI ⭕ Cincin Bahan Titanium Asli Anti KARAT * Tidak berubah WARNA Cocok untuk Kado Annyversary biar makin romantis :) Untuk pemesanan silahkan invite pin bbm D8373F45 just on bbm Nomor telepon ✆ 08865414657 Metro, Lampun...

  • Blood Red Mogok Star Ruby (Mirah Birma Windusara Kristal) - Badung Kab.
    Perhiasan - Tanggamus (Lampung) - Oktober 3, 2020 12000000.00 Rp.

    Blood Red Mogok Star Ruby (Mirah Birma Windusara Kristal) ⭕ FOR SALE... Natural Blood Red Mogok Star Ruby (Mirah Birma Windusara Kristal) Spesifikasi : - Weight : 3.8 Ct.(est.) - Size : 11 x 9 x 4 mm. (App.) - Shape : Pear Cabochon - Color : Blood Re...

  • Bungur Tanjung Bintang ( Ber Air ) - Semarang Kota
    Perhiasan - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 3, 2020 760000.00 Rp.

    bungur tanjung bintang ( ber air ) ⭕ bungur tanjung bintang lampung batu ber air bagus mulus ukuran besar atau big ikat perak cina ( alpaka ) Nomor telepon ✆ 08573273987 Tulang Bawang, Lampung

  • Natural Zamrud Kalimantan ( Natural ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 3, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Zamrud Kalimantan ( Natural ) ⭕ Zamrud Kalimantan Kristal Kondisi Barang : Baru Dimensi : 18x13x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ! ( Disertakan memo dari L...

  • Zamrud Zambia Cutting - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Oktober 2, 2020 240000.00 Rp.

    Zamrud zambia Cutting ⭕ Zamrud zambia (cutting) ring 7/8 alpaka super slhkan di sms/wa/telp siap sllu bos. krm2 jne j&t tiki dll siap. mksh Nomor telepon ✆ 08544162348 Tulang Bawang, Lampung

  • Natural Rough Bacan Doko - Semarang Kota
    Perhiasan - - Oktober 2, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Rough Bacan Doko ⭕ dim. 32x22x17mm, colour bluizh, berat 18gr, material baguz n padat, siap gospol.. Nomor telepon ✆ 08216433429 Tanggamus, Lampung

  • Badar Emas Jumbo Mulus! - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Mesuji (Lampung) - Oktober 2, 2020 560000.00 Rp.

    Badar emas jumbo mulus! ⭕ Badar asli Wonogiri yg diproses dgn pemilihan akurat sehingga menghasilkan mata cincin yg hampir tidak ada cacatnya alias kinclong! Mangga silakan dipinang ! Bisa cod disekitar perwita regency jl parangtritis km 3,5 yk. Pagi...

  • Emas 35 Gram (liontin Dan Anting) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 2, 2020 800000.00 Rp.

    Emas 35 gram (liontin dan anting) ⭕ barang masih mulus..langsung COD berminat wa Nomor telepon ✆ 02165927844 Bandar Lampung, Lampung

  • GOLD SAND With Diamonds - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pringsewu (Lampung) - Oktober 2, 2020 20000000.00 Rp.

    GOLD SAND with diamonds ⭕ cincin berlian batu pasir emas memiliki 26 butir berlian murni (asli) dan 1 batu pasir emas. batu pasir emas antara lain sebagai: 1. Mampu mempermudahakan segala pekerjaan yang Anda kerjakan 2. Mampu membuka aura kerezekian ...

  • Batu Koleksi Peninggalan Uyut Siapa Tau Laku - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Oktober 2, 2020 1200000.00 Rp.

    batu koleksi peninggalan uyut siapa tau laku ⭕ bismillah semoga yg baca dapat rezeki berlimpah dan selalu di beri kesehatan,ada batu koleksi,yellow safir,pandan gold,batu herkules, raflesia,ati ayam kecubung combong junjung Drajat,dan batu raflesia m...

  • Ring Perak Mulus - Pontianak Kota
    Perhiasan - East Lampung (Lampung) - Oktober 1, 2020 320000.00 Rp.

    ring perak mulus ⭕ ring perak mulus aja Nomor telepon ✆ 08782117016 East Lampung, Lampung

  • Emerald Colombia Natural. Memo. Ikat Silver. Lok. Sempidi, Dekat Patung Hanoman, Sebelum Puspem Badu
    Perhiasan - Metro (Lampung) - Oktober 1, 2020 1520000.00 Rp.

    Emerald colombia memo ⭕ Emerald colombia natural. Memo. Ikat silver. lok. sempidi, dekat patung hanoman, sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08796092216 Metro, Lampung

  • Bismillah... Intan Mentah - Banjar Kab.
    Perhiasan - - September 30, 2020 12000000.00 Rp.

    bismillah... intan mentah ⭕ Nomor telepon ✆ 08156472519 West Lampung, Lampung

  • Bacan Murmer Aja Nih Bos. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Central Lampung (Lampung) - September 29, 2020 100000.00 Rp.

    Bacan murmer aja nih Bos. ⭕ PR minta ganti ring.size mini tapi jendol batunya.semi kristal.o89G ~ 927G - l888. d79c1990. Nomor telepon ✆ 08176035120 Central Lampung, Lampung

  • Tiga Batu Bungur ,gagang Perak Ke 33 Nya. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - September 29, 2020 2000000.00 Rp.

    tiga batu bungur ,gagang perak ke 33 nya. ⭕ jual borongan ,ke 33 nya gagang dijamin perak ke 33 nya batu kondisi bersih ,dan asli batu t.b,kalo palsu ga akan di gagangin perak ,,ukuran ring 16 ,ukuran batu sedang dan kecil dan cocok tuk laki laki dan...

  • Gelang Double Love - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pesawaran (Lampung) - September 29, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang double love ⭕ gelang bayi, gelang anak, gelang dewasa, gelang monel bisa custom/request nama terbuat dari bahan monel asli jadi tidak luntur, tidak hitam, tidak berubah warna selamanya, tidak keropos, tidak cepat kusam, tidak berkarat jika ken...

  • Gelang Kayu Gaharu Wangi. ASLi- Bersertifikat - Magelang Kab.
    Perhiasan - - September 29, 2020 116000.00 Rp.

    Gelang Kayu Gaharu Wangi. ASLi- Bersertifikat ⭕ Gelang Kayu Gaharu Asli. Tersedian dalam 3 ukuran butiran (6 mm, 12 mm, dan 16 mm). Aroma wangi khas kayu gaharu. Warna coklat natural dengan finishing sangat halus tanpa pewarnaan. Motif lurik natural....

  • Pirus Persia Ceplok Lawas - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 29, 2020 444000.00 Rp.

    pirus persia ceplok lawas ⭕ pirus persia lawasan. dim.17 ring monel pesanan halusan uk 17/18. wa ke nomer hp langsung call jg bisa, tdk bisa replay sms. Nomor telepon ✆ 08579301276 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)