120000.00 Rp. Natural Tanzanite #AmazingSeller - Jakarta Timur Tulungagung

Published date: Mei 23, 2020
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

natural tanzanite #AmazingSeller


⭕ 5.25 carats
sangat jarang
cod only cipinang
thanks


Nomor telepon ✆ 08181069576

Tulungagung, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yaman Madu Kwalitas Super - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Malang (East Java) - Juli 5, 2020 136000.00 Rp.

    Yaman madu kwalitas super ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu yaman madu Batu warna sip Ring titanium super Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 08198731347 Malang, East Java

  • Kalimaya Kembang Gurileng - Bandung Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - Juli 3, 2020 96000.00 Rp.

    kalimaya kembang gurileng ⭕ bismillah.. mangga diamparkeun dei kalimaya na dim 9*5*5 murah ja gan, tapi kualitas ga murahan.. Nomor telepon ✆ 08869965678 Pamekasan, East Java

  • Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Juli 3, 2020 640000.00 Rp.

    Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo ⭕ Code : AG2849 Nama : Natural Agate Chalcedonny Est Origin : Mexico Berat : 21.51 Carats Dimensi : 22.89 x 16.17 x 8.92 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brownish Orange Clarity : Translucent Luster : Picto...

  • Cincin Cewek Batu Ruby Star - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 3, 2020 960000.00 Rp.

    cincin cewek batu ruby star ⭕ Nomor telepon ✆ 08967089964 Ponorogo, East Java

  • Bacan Doko Gulau Natural Ijo Botol + Memo - Jakarta Barat
    Perhiasan - Malang (East Java) - Juli 2, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan doko gulau natural ijo botol + memo ⭕ BACAN DOKO GULAU NATURAL Memo : SGI lab dim : 19 x 14,7 x 9,74 mm ring : perak size 18/19 chrome suasa jenis : gulau warna : ijo botol comment : - bebas penyakit, hitam, yakut, no garam, no crack no sompel ...

  • Lavender Baturaja - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 220000.00 Rp.

    lavender baturaja ⭕ batu calcedony.lavender origin baturaja ring perak no 21 dim 18x14x7 warna batu ungu model gosokan batu cuting oval bawah nya kerucut serat kura nya rapi Nomor telepon ✆ 08545009117 Batu, East Java

  • Natural Hq Blue Saphir Ceylon+ Memo - Tangerang Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Juli 1, 2020 1600000.00 Rp.

    natural hq blue Saphir ceylon+ memo ⭕ jual cepat no php..natural blue saphir ceylon+memo 99,90% clean..dah mirip beling..ring perak chrome gold..berat 2crt up Nomor telepon ✆ 08839069352 Sumenep, East Java

  • Black Bolder Hq Ajiib - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juni 30, 2020 360000.00 Rp.

    black bolder hq ajiib ⭕ bolder .bledug banten.jarong nguyah ajiib dim batu 17x15x5mm.ring monel handmade ukuran 19 Nomor telepon ✆ 08982335627 Tulungagung, East Java

  • Gelang Unisex Panah Kiel James - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Juni 30, 2020 120000.00 Rp.

    Gelang unisex panah kiel james ⭕ Jual cepat gelang kiel james patrick drpd gk di pake mending jd duid bs cod dan kirim2 nego halus sewajarnya barang msh sangat bagus +62.81528651875 Nomor telepon ✆ 08789498542 Pasuruan, East Java

  • Gelang Kokka Model Merica Hitam - Sragen Kab.
    Perhiasan - - Juni 30, 2020 60000.00 Rp.

    Gelang Kokka Model Merica Hitam ⭕ Gelang Kaukah / Kokka / Kaoka / Koka Asli timur tengah turkey mesir iranian Ukuran lingkar gelang kurleb 16cm !! Toko kami menjual gelang resmi kaukah kokka berkualitas premium !! KENAPA HARUS BELI GELANG BERSERTIFIK...

  • Diborongkan 2batu Permata,dapat Bonuss - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Juni 29, 2020 440000.00 Rp.

    Diborongkan 2batu permata,dapat bonuss ⭕ Batu Yang dijual garansi darii alam,jika terbukti palsu atau shithetic uang dikembalikan full tampa potongan. Diborongkan 2batu Permata,Yakut dan kecubung pangkalanbun,,kalo agan borong saya kasih bonus satu k...

  • Batu Gambar Unik - Majalengka Kab.
    Perhiasan - - Juni 28, 2020 120000.00 Rp.

    Batu gambar unik ⭕ Batu gambar jenis pancawarna Ikatan ukuran 18/19 Pengiriman bisa via pos kilat khusus / tiki Nomor telepon ✆ 02157266476 Probolinggo, East Java

  • Kalung Dan Liontin Love Batu Mata Kucing. - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juni 28, 2020 40000.00 Rp.

    kalung dan liontin love batu mata kucing. ⭕ Nomor telepon ✆ 08976122832 Nganjuk, East Java

  • Bacan Doko Blush Green Kristal - Kotabaru Kab.
    Perhiasan - - Juni 27, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko blush green kristal ⭕ Dim 20x12x9 mm kristal no minus barang lawas Nomor telepon ✆ 08313839246 Probolinggo, East Java

  • Batu Gambar - Chalcedony Dragon Eye - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Juni 27, 2020 6000000.00 Rp.

    batu gambar - chalcedony dragon eye ⭕ batu chalcedon unik dengan gambar mata naga gambar jelas dan tegas..ga perlu menghayal2..hehehe dibalut ring titanium cakar naga bikin tambah gahar.. ring size 9 silahkan gan..barang unik antik.. cod - batuceper ...

  • Natural Carnelian Sawo Kecik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 27, 2020 440000.00 Rp.

    Natural Carnelian Sawo Kecik ⭕ Natural Carnelian The Legend Sawo Kecil Warna Coklat Merah Tua Body Glass, muluss, glossy Dimensi : 28.28.16MM Cod : Cinere, lebak bulus, fatmawati dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02134650933 Mojokerto, East Java

  • Kalung Warna Putih Aksesoris Wanita - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 27, 2020 120000.00 Rp.

    Kalung warna putih aksesoris wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08529851852 Lamongan, East Java

  • Cincin Single Pria Permata Keliling #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Malang (East Java) - Juni 27, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Permata Keliling #AmazingSeller ⭕ Real picture Size 7-10 pria warna hitam dengan bahan titanium terbaik untum fashion dan kantoran. Ukuran jari dapat langsung ke toko kami atau hubungi kontak kami. Alamt: Jalan Brigjend Katamso 439...

  • NEW! MURAH Bgt Swarovski Garansi Authentic Bs Utk Kado Valentine! - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Juni 27, 2020 1360000.00 Rp.

    NEW! MURAH bgt Swarovski garansi authentic bs utk kado Valentine! ⭕ NEW Kalung Swarovski, kondisi mulus masih pada kotaknya dan ada paperbag nyaa juga ! jual murah cocok utk kado valentine bentar lagi! Original ya bukan kw atau mirror. Nego halus ya ...

  • BACAN SERAT ENCER Borongan 3pcs - Jakarta Barat
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Juni 26, 2020 480000.00 Rp.

    BACAN SERAT ENCER borongan 3pcs ⭕ Bacan Natural serat encer. Dim 15mm & 16mm. Body Glass, klimis tembus plong. buat yg bisa dianuin cocok banget nih.. hrg.300rb/pcs.. monggo yg berminat langsung aja ke TKP. lokasi Cengkareng Jakarta Barat. borongan l...

  • Cincin Single54 Model Rangka Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juni 26, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Single54 Model Rangka Fashion #AmazingSeller ⭕ Cincin fashion dan keseharian model rangka buat cincin anniversary dan fashion. Tersedia size 5-8 wanita gold Ukuran jari langsung hubungi kontak kami Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat ...

  • Natural Black Opal Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juni 26, 2020 280000.00 Rp.

    Natural Black opal Banten ⭕ Black opal BAnten Dim 15x10x5mm Nomor telepon ✆ 08814565454 Ngawi Regency, East Java

  • Cincin Fasion / Pasangan GS2019gold Titanium Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juni 24, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Fasion / Pasangan GS2019gold Titanium Medan #AmazingSeller ⭕ Lihat Yukk Koleksi cincin kawin/fashoin do toko kami GS GRETHA SHOP Medan Kini tersedia model baru Kode produk : GS2019gold , yang di desain dengan motif yang unik dan cantik Harga :...

  • Batu Cincin Solar - Depok Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Juni 24, 2020 140000.00 Rp.

    Batu Cincin Solar ⭕ Nomor telepon ✆ 08176081658 Madiun, East Java

  • Doko Majiko Murah - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - Juni 24, 2020 280000.00 Rp.

    doko majiko murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08884772077 Lumajang, East Java

  • Bluetopas Natural Ring Titan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 23, 2020 200000.00 Rp.

    bluetopas natural ring titan ⭕ silahkan yg minat cincin saya.blue topas london natural minat bisa cod perum wisma tropodo gan.tx hanya bagi yg serius.nego harga setelah liat barang.tx Nomor telepon ✆ 08214183576 Pacitan, East Java

  • Batu Red Borneo Banjar Super Kristal - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Ponorogo (East Java) - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    Batu Red Borneo Banjar Super Kristal ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu red borneo asli banjar Kalimantan Selatan. Kualitas super kristal lengkap dgn memo keaslian dr lab GRI. Minat dan serius hub kami. Wassalam. Nomor telepon ✆...

  • Natural 9 Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 23, 2020 560000.00 Rp.

    Natural 9 Bacan ⭕ Natural 9 Bacan Estimasi 2,9mm-3mm Ring: Alpaka + Chrome Size: 8 Harga: Rp. 700.000,- (NEGO) Super Elegance, Istimewah COD: (Diutamakan) Stasiun Cawang, Stasiun Tebet Dan Lokasi Sekitar... Jakarta Selatan. # Mau kirim-kirim, Silahka...

  • Kalimaya Kristal Jarong - Depok Kota
    Perhiasan - - Juni 23, 2020 240000.00 Rp.

    kalimaya kristal jarong ⭕ Nomor telepon ✆ 08595672340 Sidoarjo, East Java

  • Gelang Tasbih Kayu Kokka - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    gelang tasbih kayu kokka ⭕ Nomor telepon ✆ 08153596757 Probolinggo, East Java

  • Pirus Persia,ring Alpaka - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Juni 23, 2020 204000.00 Rp.

    pirus persia,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 02131336467 Lamongan, East Java

  • Hijau Garut Chrysoprase - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Probolinggo (East Java) - Juni 22, 2020 440000.00 Rp.

    Hijau Garut Chrysoprase ⭕ Hijau Garut Chrysoprase,ring 8 lokasi Cinere Jaksel Nomor telepon ✆ 08286686926 Probolinggo, East Java

  • Koleksi Sendiri Batu Akik - Sleman Kab.
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Juni 22, 2020 160000.00 Rp.

    Koleksi sendiri batu akik ⭕ Jual batu ni gan bagi pecinta batu silahkan cek kurang tau nama batunyaa bisa cek sendiri aja, COD jogja kantor walikota. Minat sms 085349981957 Nomor telepon ✆ 08234704803 Pacitan, East Java

  • Kalung Dan Cincin Akik Asal Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Juni 22, 2020 240000.00 Rp.

    kalung dan cincin akik asal lombok ⭕ cincin dan kalung perak untuk wanita dengan batu akik dan pinggiran intan. panjang rantai kalung 40cm Nomor telepon ✆ 08812825647 Banyuwangi, East Java

  • Batu Cincin Top Hijau Idocass Body Glass Keren Dan Cakep - Batam Kota
    Perhiasan - - Juni 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Batu cincin top hijau idocass body glass keren dan cakep ⭕ Sangat berkelas top kualitas koleksi lama kalau dulu harga sudah 8jt gan.pasangan harga begitu kita sesuaikan dengan kondisi sekarang. Nomor telepon ✆ 08511484307 Ngawi Regency, East Java

  • Batu Akik Hijau - Surakarta Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Juni 21, 2020 440000.00 Rp.

    Batu akik hijau ⭕ Djual batu akik hijau Disenter tembus n ada gmbar sisik ular Nomor telepon ✆ 08548611292 Situbondo, East Java

  • Cincin Kawin Paladium 50% No001 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Juni 21, 2020 2240000.00 Rp.

    cincin kawin paladium 50% no001 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan paladium kadar 50% dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosego...

  • Cincin Titanium Couple Diorder - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 21, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin titanium couple diorder ⭕ Nomor telepon ✆ 08956750581 Tuban, East Java

  • Pirus Natural Barang Lawasan Bermemo - Cirebon Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juni 20, 2020 8000000.00 Rp.

    Pirus Natural Barang Lawasan bermemo ⭕ Special Item Pirus Natural asli bukan Jenis Polimer buatan cina yg lagi sporadis stok nya ga abis2 sementara galian alam dari negara timur tengah wilayah semenanjung persia sudah susah.. mari berfikir Logiss Bat...

  • Pirus Lawasan Ring Perak Hm - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juni 20, 2020 520000.00 Rp.

    pirus lawasan ring perak hm ⭕ pirus lawasan, ring perak hm 18, barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08537063606 Malang, East Java

  • Hijau Garut Darson - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - Juni 20, 2020 680000.00 Rp.

    hijau garut darson ⭕ Dim 23 16 12 perak swasa uk 17/18 No minus body glas berminyak ( blum kristal ) Ad bakat kristal giwang. Serat kayu bubur Sdkt Serat kayu pada permukaan khas darson. NTD origin garut indonesia. Kirim2 ok Cod ok Lok Yogya_cirebon ...

  • Doko Bluish Green With Memo GRI - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 20, 2020 1359999.20 Rp.

    Doko Bluish Green with Memo GRI ⭕ no.hape ke whatsapp untuk keterangan lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08136701276 Ponorogo, East Java

  • Bacan Doko Kode D2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Juni 19, 2020 120000.00 Rp.

    bacan doko kode D2 ⭕ Tinggal pake ajah juragan Ring titan uk 7-8 Dim 14,10,5mm Harga pas+ongkir udah murah banget Klo merasa kemahalan silakan coba beli bahan sendiri belum tentu jadi nya begini hahaha Minat bbm/wa Smart buyer sebutkan kofe saat bert...

  • Blue Topaz Top Quality - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2020 696000.00 Rp.

    Blue Topaz Top Quality ⭕ Natural Blue Topaz cutting top unique, luster top, kristal clean video via WA Dim : 16-10-5 Ring perak chrome kombinasi jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08579072172 Pamekasan, E...

  • Perak Granule Murni - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juni 19, 2020 6400.00 Rp.

    Perak granule murni ⭕ Jual/beli perak murni dalam bentuk granule,siap cod jabodetabek....harga update dan negotiable tergantung perkalian internasional dan jumlah pembelian, #perakmurni #perakgranule #silvergranule #jualperakmurni #beliperakmurni #ba...

  • Batu Green Serpentine For Ladies - Depok Kota
    Perhiasan - Ngawi Regency (East Java) - Juni 18, 2020 180000.00 Rp.

    Batu Green Serpentine For ladies ⭕ Natural green serpentine Dimensi keseluruhan 30x25 Ring Platinum no. 10 Mewah, anti alergi Harga Rp 225.000 Ongkir menyeauaikan Lokasi bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/ WA...

  • Natural Zamrud Zambia / Emerald - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 160000.00 Rp.

    Natural Zamrud Zambia / Emerald ⭕ Natural Zambrud Zambia / Emerald Kondisi Barang : Baru Dimensi : 15x11x6mm Ring : ( Size 7 - 8 ) Harga : 200.000 ( Termasuk Ring ) ( Jaminan Batu Natural ) Bisa COD khusus daerah Cengkareng . Pengiriman ke Luar Kota ...

  • Bacan Doko Blue Relaxa - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Bacan Doko Blue Relaxa ⭕ Bismillah Numpang Lapaknya Mimin FS Bacan Doko Blue Relaxa Dim 19x15x06MM Est Ring Perak UK.18/19 Top Colour Blue Relaxa,, tinggal Proses Kristalisasi saja.. Top Dah Dipake Buat Mejeng, Pasti Ga Malu2iN.. Kalo Bisa Cod Bekasi...

  • Jual Batu Ruby Star 6 Ikat Cincin Perak - Bogor Kota
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 2000000.00 Rp.

    jual batu ruby star 6 ikat cincin perak ⭕ cincin perak dengan batu ruby star 6 Nomor telepon ✆ 08152013027 Banyuwangi, East Java

  • Batu Pw Garut Jaen Mulus - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 240000.00 Rp.

    Batu pw garut jaen mulus ⭕ Batu pw jaen garut mulus sehat mantab uk 3x2x1 ring 8/9 Nomor telepon ✆ 03163956211 Pacitan, East Java

  • Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 440000.00 Rp.

    Saphire Ceylon Sri Langka NH Set In Gri Gems Lab + Ring Perak HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Maaf sebelumnya... Tidak pernah melayani modus e-cash mandiri, COD diluar toko dan pecinta sms...

  • Cincin Pasangan HH58 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juni 18, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan HH58 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pasangan model unik gembok dan kunci. Size wanita : 5-8 Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katam...

  • Ruby Birma Est 2.8 Karat Red Mix White - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Juni 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Ruby Birma Est 2.8 Karat Red mix white ⭕ Deskripsi Detail Dibawah Dan Silahkan Melihat Koleksi Permata Kami Lainnya, Semua Permata Yang Kami Jual Dijamin Natural Asli Batu Dengan Atau Tanpa Memo / Sertifikat . Perhatikan Spesifikasi Yang Terlampir. P...

  • Batu Yakut Putih Cristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Juni 17, 2020 580000.00 Rp.

    batu yakut putih cristal ⭕ ne koleksi ane barang kali ad yg minat gan liontin batu yakut putih cristal serat jala rata, bersih no cacat dimensi big size kalo udh kna cahaya lampu kayak kalimaya atasnya gosokon batu penomena ring. minat pantau langsun...

  • Garut Bluish Green Natural Ps 21 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 17, 2020 280000.00 Rp.

    garut bluish green natural ps 21 ⭕ Nomor telepon ✆ 08529243475 Malang, East Java

  • #AmazingSeller Gelang Perak Dibalut Tali Putih - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 17, 2020 160000.00 Rp.

    #AmazingSeller gelang perak dibalut tali putih ⭕ #AmazingSeller gelang perak dibalut tali putih Nomor telepon ✆ 08331014020 Lumajang, East Java

  • Natural Galih Kelor Ukir Lafadz Ring Koin Hobo Jogja - Sleman Kab.
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    Natural Galih Kelor Ukir Lafadz Ring Koin Hobo Jogja ⭕ Cincin Natural Galih Kelor Ukir Lafadz Ring Koin Hobo Jogja Ring Koin Ukir Hobo Size No 19 Exclusive Handmade berdasarkan pesanan buatan pengrajin Kotagede Jogja Estimasi Size Batu 16x13x4mm Difo...

  • Kalung Liontin Bacan Doko - Bogor Kota
    Perhiasan - - Juni 17, 2020 680000.00 Rp.

    kalung liontin bacan doko ⭕ buat lelaki yg suka pakai perhiasan bacan doko, kalung plus liontin bacan doko nya gan... terbuat dri perak pesanan... 25gram Nomor telepon ✆ 08199902318 Ponorogo, East Java

  • Merah Siem Sdh 5 Thn Di Rawat,mau Jual Bisa Nego - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Juni 17, 2020 800000.00 Rp.

    merah siem sdh 5 thn di rawat,mau jual bisa nego ⭕ di jamin puas,batu sdh tua,ada penampakan ster Nomor telepon ✆ 08155736530 Tuban, East Java

  • Cincin Single Kota Medan JL B Katamso NO 439 C #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juni 17, 2020 60000.00 Rp.

    Cincin Single Kota Medan JL B Katamso NO 439 C #AmazingSeller ⭕ Cincin Bahan Titanium asli Warna silver desain permata dan mewah Tersedia size 5-10 Berat cincin 4-8 gram Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di bawa ke air lau...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)