216000000.00 Rp. NogoSui Antiq Dan Jadul ( BerLafadz ) Asli Garansi 1000 % - Depok Kota Lingga

Published date: Oktober 25, 2020
  • Lokasi: Lingga, Riau Islands, Indonesia

NogoSui Antiq dan Jadul ( BerLafadz ) Asli Garansi 1000 %


⭕ asli Berlafadz garansi alami 1000 %

Ring Perak
Ring lamanya pun masih di simpan dengan baik... karena memang ring jadul...

minat call az gan
sms no respond ... soalnya ga ada pulsa maaf

ga percaya ??
cek langsung az ke TKP bagi yg serius


trims




Nomor telepon ✆ 08231711221

Lingga, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pirus Persia Natural Blue Sky Origin Iran - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    pirus persia natural blue sky origin iran ⭕ natural pirus persia asal iran dim 30mmx15mmx8mm ring 8 monel steinles harga net dan tdak COD selain d sbrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sebelum cod Nomor telepon ✆ 08966983802 Jakarta, Jaka...

  • Zamrud Moldavite Rusia Plus Memo Code R02 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Zamrud Moldavite Rusia plus Memo Code R02 net Harga ⭕ Harap Di Baca.... COD BANDUNG terminal Lw Panjang Harga sudah Net NEGO No Respon MEMO NO krak no sompel luster superior origin rusia No PHP Apa lagi tipu via e cash ato kirim ktp sim ujungnya mint...

  • Grosir Perhiasan Wanita - Semarang Kota
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2020 11200.00 Rp.

    grosir perhiasan wanita ⭕ grosir dan eceran perhiasan xuping, berkualitas, terjangkau, awet tahan lama. pengganti emas. wa: O81326658447 Nomor telepon ✆ 08794603662 West Lampung, Lampung

  • Pirus Persia Iran Natural Totol Emas - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    pirus persia iran natural totol emas ⭕ natural pirus persia iran totol emas ga kan nyesel boss ring 8 aloy super dim 20mmx15mmx5mm net dan tdak cod selain d sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sebelumnya Nomor telepon ✆ 02178824164 Sup...

  • Ruby Star Belang Kristal Unik - Badung Kab.
    Perhiasan - - Nopember 29, 2020 240000.00 Rp.

    Ruby star belang kristal unik ⭕ Ruby star belang full kristal, serat unik, batu mulus josss Dim 11,5x8x3,5mm Req vidio ke WA Nomor telepon ✆ 08147158064 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Idocrase Indocrase Bio Solar Aceh Super - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 800000.00 Rp.

    idocrase indocrase bio solar aceh super ⭕ idocrase bio solar aceh kwalitas super clean 99%.. kolektor merapat Nomor telepon ✆ 02139786249 Bandung, West Java

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 28, 2020 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Cincin Batu Kali Karang - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2020 320000.00 Rp.

    cincin batu kali karang ⭕ cincin batu akik asli dari kali karang Purbalingga bos harga masih bisa nego kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 03163819114 Bombana, South East Sulawesi

  • Cincin Batu Mystic Quartz, Ring Silver. Sangat Cantik. Lok. Sempidi Dekat Patung Hanoman Sempidi, Se
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 640000.00 Rp.

    Mystic Quartz natural ⭕ Cincin batu mystic quartz, ring silver. Sangat cantik. lok. sempidi dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08284829238 Ciamis, West Java

  • Kalung Single Best Quality -ks005 - Agam Kab.
    Perhiasan - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2020 80000.00 Rp.

    kalung single best quality -ks005 ⭕ Product yang saya jual semuanya BARU 100% Untuk sekedar tanya atau pembelian silahkan langsung sms Menjual kalung single harga 100rb ( 1 kalung dan 1 liontin ) kalung single kode -ks005 kalung dan liontin dengan ba...

  • Batu Pandan Langka "panca Warna"asli Cisadane...gan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 480000.00 Rp.

    batu pandan langka "panca warna"asli cisadane...gan ⭕ ini batu...bukan sembarang batu...ini asli cisadane dan cukup langka dipasaran.silahkan liat sendiri gan...harga bisa nego no tipu-tipu..langsung aja di call..gan ajib pny.. Nomor telepo...

  • Bling2 Yukk Di Jual Nih - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kampar Regency (Riau) - Nopember 28, 2020 120000.00 Rp.

    bling2 yukk di jual nih ⭕ blom di pakai masih baru Nomor telepon ✆ 08879589138 Kampar Regency, Riau

  • Cincin Pasangan Polos Warna Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Polos Warna Putih #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Polos Warna Putih dari titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-7 wanita dan 7-10 pria Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Ja...

  • Gelang Nama Tripel Mutiara - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 68000.00 Rp.

    gelang nama tripel mutiara ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi aman buat dipake tiap hari bisa custom nama suk1 guys proses pembuTan 2 sampai 4 hari saja Nomor telepon ✆ ...

  • Bacan Doko Mini Kristal Giwang - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 120000.00 Rp.

    bacan doko mini kristal giwang ⭕ bacan mini doko gulau HQ dim 10x9x4 ring alpaka crom, no minus,, cod sekitaran ketan susu kemayoran Nomor telepon ✆ 08121375833 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Berlian Cantik Asli - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 8000000.80 Rp.

    Berlian Cantik Asli ⭕ Bersertifikat murah meriah dan bisa untuk di jual lagi, Mau memasarkan cincin wanita berlian... Spesifikasi: WG/RG 5.37 gr / RD 68pc 0.70ct/ Clarity vs1 Harga di bawah pasaran Nomor telepon ✆ 08138534907 West Lampung, Lampung

  • Pirus Persia Biru - Semarang Kota
    Perhiasan - Subang (West Java) - Nopember 28, 2020 680000.00 Rp.

    pirus Persia biru ⭕ Pirus Persia biru telor remek ajib dim24×17×8 ring perak 17 Nomor telepon ✆ 08115365713 Subang, West Java

  • Natural Emerald Colombia - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2020 6800000.00 Rp.

    Natural Emerald Colombia ⭕ weight : 2.56ct dim : 8.44 x 8.26 x 5.72 shape : emerald step cut cut : emerald colour : bluish-green comment : moderate origin : colombia crystal luster certificate big lab batu mulus tanpa cacat, no crack, no tis, no somp...

  • Kalung Batu Baguss - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 12000.00 Rp.

    kalung batu baguss ⭕ kalung bagus bgt. cantik netral pke baju apa aja . gk kliatan norak. cocok deh buat apa aja. cod sagan yaa Nomor telepon ✆ 08847895434 Sabang, Aceh

  • White Safir Istimewa - Surabaya Kota
    Perhiasan - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2020 640000.00 Rp.

    white safir istimewa ⭕ cincin white safir istimewa warna sebenarnya lebih istimewa uk. 5x5x7 mm diamond cut est 1.5ct dijamin natural, garansi uang kembali 110% bila palsu. cod surabaya malang aktif WA dan bbm 54F74A84 Nomor telepon ✆ 08524865301 Don...

  • Darson Kepala Sapi .ikon PDIP - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 800000.00 Rp.

    darson kepala Sapi .ikon PDIP ⭕ akik panca warna darson garut.motif kepala Sapi .ikon PDIP .jual murah aja koleksi pribadi Nomor telepon ✆ 08283643728 Pekalongan, Central Java

  • Bacan Doko Super Anti Galau - Kebumen Kab.
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Bacan Doko super anti galau ⭕ Barang dijamin 100% Istimewa Anti galau. batu sdh bersih + nggilap Khusus yg tau kwalitas batu bacan saja gan. monggo nego tipis saja. Cod. kebumen.purworejo.magelang.boyolali (Asal Janjian dulu) atau siap krm2 seluruh p...

  • Batu Bacan Gulau Cristal - Jakarta Utara
    Perhiasan - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 1600000.00 Rp.

    batu bacan gulau cristal ⭕ cristall dah pasti ya juragan.tingal cari ring emas ajah biar nambah ganteng Nomor telepon ✆ 03169916668 Balangan, South Kalimantan

  • Pirus Persia,warna Enk Dipandang,ring Perak 925 Handmade - Lamongan Kab.
    Perhiasan - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2020 700000.00 Rp.

    pirus persia,warna enk dipandang,ring perak 925 handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 08538259602 Kendari, South East Sulawesi

  • Batu Bacan Obi - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 600000.00 Rp.

    batu bacan obi ⭕ bacan obi 20x16 est. ring alpaka 7 harga nego. Nomor telepon ✆ 02164689651 Bungo, Jambi

  • Natural Sapphire 1.27 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 240000.00 Rp.

    Natural Sapphire 1.27 cts ⭕ Natural Sapphire 1.27 cts # 6.88 x 5.89 x 3.12 mm # Top Color # Top Luster # Top Color # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 300.000 Nett KODE: 7-AMMMM Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan ...

  • Antingan Perak Modelnya Cantik, Mulus, Minat Serius Bisa Langsung SMS / WA .
    Perhiasan - Majene (West Sulawesi) - Nopember 27, 2020 48000.00 Rp.

    antingan perak cantik ⭕ antingan perak modelnya cantik, mulus, minat serius bisa langsung SMS / WA . Nomor telepon ✆ 08585743728 Majene, West Sulawesi

  • Cincin Perak Akik Monel Dll - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 1000000.00 Rp.

    cincin perak akik monel dll ⭕ dijual semua borongan jenis batu sdh lupa apa aja bahan ada perak ada perak cina ada monel dll dijual borongan Nomor telepon ✆ 08979334532 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Blue Sapphire 2.18ct Similiar To Royal Blue Ceylon Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 5520000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.18ct similiar to royal blue ceylon ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Ke...

  • Kalung Minang Kristal - Bantul Kab.
    Perhiasan - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 10400.00 Rp.

    kalung minang kristal ⭕ kalung etnik minang kristal terbuat dari tali elastis yang bisa dipanjangkan dan pendekan harga 13.000/pcs 2pcs 25.000 order silahkan hubungi WA / BBM yg ada di bio cek koleksi follow di arisuka_boutique stok terbatas Nomor te...

  • Uang Yasin Kalimah ALLAH - Agam Kab.
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 16000000.00 Rp.

    uang yasin kalimah ALLAH ⭕ alamat jalan kapten muslim medan.uang yasin.merupakan alat pembayaran pada jaman kerajaan linge.dan saya tidak tau pasti itu tahun berapa. yg jelas uang ini saya dapat dari Almarhum orang tua saya. semasa hidupnya beliau su...

  • Spongebob Masukin Cincin Di Air - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 12000.00 Rp.

    spongebob masukin cincin di air ⭕ bisa grosiran dan eceran alamat jln setia budi no.9.simpang pemda tanjung sari Nomor telepon ✆ 08147732462 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Asli Gambar BOTOL / PINGUIN - Sragen Kab.
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 480000.00 Rp.

    Batu Asli Gambar BOTOL / PINGUIN ⭕ DIJUAL : Batu Gambar Motif Botol / Pinguin Batu Asli Alami, Natural, Original Ukuran 30 x 15 x 7 Mm Harga Rp 600.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengiriman Via TIKI / JNE / DLL Barang Yang Dikirim Sesuai Iklan I...

  • Ring Cincin Rodium Super 5pcs - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 40000.00 Rp.

    Ring Cincin Rodium Super 5pcs ⭕ 5 pcs Ring Cincin Rodium Super kondisi baru buat pake sendiri lebih ekonomis Pin: Ujungharapan - Bekasi Utara Mampir boleh Cod okkeh Kirim2 occeh Nomor telepon ✆ 02152709416 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Lavender Vs Sunkist - Jambi Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 68000.00 Rp.

    lavender vs sunkist ⭕ 85 rb per pcs, mumer. Nomor telepon ✆ 08566705709 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Cincin Nama Grafir Bhn Titanium Gold Kuningn Tidk Luntur Tahn Karat - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 144000.00 Rp.

    cincin nama grafir bhn titanium gold kuningn tidk luntur tahn karat ⭕ Nomor telepon ✆ 08968595964 Meranti Islands, Riau

  • Kalimaya Banten Bertabur Bintang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2020 960000.00 Rp.

    Kalimaya Banten bertabur bintang ⭕ Bismilah. Asslmkm All.. Mgkn berminat nih, batu permata Kalimaya jenis sempur kembang bintang.Dim*23*15*07.Ring perak size 17.Hrg 1.2jt msh bs nego.CP:Call/Wa (Fast) 0.8.1.2.8.0.7.2.4.4.9.7 Sms (Slow).COD:Jl.Wijaya ...

  • Biru Langit Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 1600000.00 Rp.

    biru langit baturaja ⭕ biru langit baturaja dimensi 19x12x08est serat kura full ring perak handmade Nomor telepon ✆ 08565993253 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bunga Mawar Flanel - Bekasi Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    Bunga Mawar Flanel ⭕ Open order buket mawar pertangkainya 5000 sampai 10000, kalau pesan 10 tangkai atau lebih dapet potongan harga. line : nidaaf08 Minat chat line aja, sms gak ada pulsa hehe Nomor telepon ✆ 08784251356 Central Sumba, East Nusa Teng...

  • Batu Akik Gambar Delapan - Balanngan Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 2000000000.00 Rp.

    Batu akik gambar delapan ⭕ batu akik angka delapan .gambar angka 8 separti Lukisan Alami Natural 100% Kalimantan selatan Balangan Nomor telepon ✆ 08847189323 Padang Panjang, West Sumatra

  • Berbagai Batu Mulia Satuan 185ribu, 4 Batu 500ribu Bebas Pilih - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 148000.00 Rp.

    berbagai batu mulia satuan 185ribu, 4 batu 500ribu bebas pilih ⭕ silahkan khusus yg tahu dan paham batu mulia, di lelang koleksi pribadi batu rubi, saphiere blue, black, green, yelow, garnet, cat eyes dll, serius tlp 085//721/3745//71 Nomor telepon ✆...

  • Batu Mulia Blue Topaz - Depok Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Nopember 26, 2020 440000.00 Rp.

    Batu mulia blue topaz ⭕ di jual batu mulia Natural blue topaz Nomor telepon ✆ 08841287377 Puncak, Papua

  • Natural Star Ruby Burma / Rubi Birma Myanmar - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 760000.00 Rp.

    natural star ruby burma / rubi birma myanmar ⭕ siapa cepat dia dapat ring perak 18/19 barang mewah 8x8x5 siap cod Nomor telepon ✆ 08381123108 Banda Aceh, Aceh

  • Natural Mystic Quartz - Semarang Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 320000.00 Rp.

    natural mystic quartz ⭕ dim 10x8x6 mm.est nego saja gan via bbm sms d370cdcf 08 lima 11 333 44 33 Nomor telepon ✆ 08187856956 East Kutai, East Kalimantan

  • Batu Rubi Burma Ster,,,siapa Cepet Dia Dapet - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    batu rubi burma ster,,,siapa cepet dia dapet ⭕ Nomor telepon ✆ 02181842550 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Batu Amethyst & Alexandrite - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 680000.00 Rp.

    jual batu amethyst & alexandrite ⭕ batu asli Dr Banjar Kalimantan Selatan/ peninggalan alm. orang tua Nomor telepon ✆ 08943450025 Palembang, South Sumatra

  • Pirus Serat Istimewa - Bandung Kota
    Perhiasan - Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 26, 2020 420000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ⭕ pirus serat ajib dim est:23x15x6 harga di goyang sayanng Nomor telepon ✆ 08889209743 Mamuju, West Sulawesi

  • Batu Bacan Serat Kura Tali Itam - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bireuën (Aceh) - Nopember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    batu bacan serat kura tali itam ⭕ serat sdh ga ada lanjut wa saja atau temuan Nomor telepon ✆ 08115649529 Bireuën, Aceh

  • Bacan Doko Majiko Giwang HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan doko majiko giwang HQ ⭕ BACAN DOKO MAJIKO HQ BERGIWANG dimensi : 17 x 12 x 7 MM EST ring : PERAK CHROME suasa uk. 18,5 warna : hijau segar KET KONDISI : bodyglass, kristal, no crack, no penyakit, NO YAKUT, NO SOMPEL BOMPEL, NO TALI AIR, NO GARA...

  • Blue Sapphire 2.02ct Royal Blue Heated Srilanka Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Nopember 26, 2020 4400000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.02ct royal blue heated srilanka ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Jual Batu Pirus - Denpasar Kota
    Perhiasan - Berau (East Kalimantan) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    jual batu pirus ⭕ saya jual batu pirus ini ukuran nya kira2 seukuran biji pete,.saya tidak tau persis asal batu pirus ini..yang jelas ini batu pirus, cuma ke unikan batu pirus ini tembus..tapi tdk pull tembuh seperti kebayakan batu lain. saya saran k...

  • Collector Class. Green Safir Ikat Perak Plus Memo GRI - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 600000.00 Rp.

    Collector Class. Green Safir Ikat Perak Plus Memo GRI ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 150 gram Panjang lihat memo Lebar lihat memo Tebal lihat memo Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata As...

  • Cincin Couple Titanium Hitam Elegan Polos RB38 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium Hitam Elegan Polos RB38 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan fashion dan keseharian RB37 bahan titanium anti karat, tdk hitam dan aman dipaki. Tersedia size 6-10. Tersedia stock. Harga untuk 1 pcs cincin Pemesanan bisa...

  • Natural Ruby Star - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Natural Ruby Star ⭕ Natural Ruby Star ... Est 8cts ... Natural Color ... Meja lebar ( Big Table) ... Ring Silver ( Perak ) size 18/19 ... Kirim Luar kota OK ... Ongkir ditanggung sendiri ... Thx Hub: -089628429850/087853688015 -Line : Richardlie_92 -...

  • Pirus Biru Naizabur Serat Emas - Sleman Kab.
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Pirus biru Naizabur serat emas ⭕ Pirus biru Naizabur serat emas siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08215903358 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Natural Idocrase Ijo Totol Sayur, Tembus, Bodyglass, Bigsize + Ring 8 - Bekasi Kota
    Perhiasan - South Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2020 156000.00 Rp.

    Natural Idocrase Ijo Totol Sayur, tembus, bodyglass, bigsize + ring 8 ⭕ Natural Idocrase Ijo Totol Sayur, tembus, bodyglass, bigsize + ring 8 titanium super Nomor telepon ✆ 02139070147 South Aceh, Aceh

  • Gelang Giok Merah..jarang Ad - Surabaya Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    gelang giok merah..jarang ad ⭕ Gelang giok warna merah..jarang ad..koleksi pribadi..beli di luarnegri..jual di bawahpasaran.. Nomor telepon ✆ 02167975010 Serang, Banten

  • Aquamarine Natural Dan Fenomena Cat Eye. Note. Harga Satuan Lok. Sempidi, Dekat Patung Hanoman Sempi
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 68000.00 Rp.

    Aquamarine natural ⭕ Aquamarine natural dan fenomena cat eye. Note. Harga satuan lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08856535608 Jembrana, Bali

  • Natural Calsedony Junder - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder ⭕ Natural Calsedony Junder siap kirim2 amnah Nomor telepon ✆ 08514045649 Sinjai, South Sulawesi

  • Batu Kalimaya Black Opal Borongan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 160000.00 Rp.

    batu kalimaya black opal borongan ⭕ natural kalimaya black opal solid origin banten full jarong tanpa senter loose stone dim 9,,10,,15 mm request video via WA Nomor telepon ✆ 08111052830 Karimun, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)