320000.00 Rp. Pirus Persia Berbadar - Bandung Kota Tebing Tinggi

Published date: Maret 20, 2022
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

pirus persia berbadar


⭕ dim.est 20x16x10 ring germanium super,tampilan sangar & garang
harga nego bonus kopi hitam + djarum coklat


Nomor telepon ✆ 08971196165

Tebing Tinggi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Gambar Wayang - Purwakarta Kab.
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Mei 17, 2022 220000.00 Rp.

    Batu Gambar Wayang ⭕ Batu Red Borneo Asal Kalimantan Dimensi 25x18x7mm Gambar Tokoh Pewayangan : - Petruk dan Gareng - Cepot dan Dawala Info lanjut dan koleksi lainnya silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Tidak menerima Ecash Nomor tel...

  • Natural Green Tourmaline Cat Eye + Memo Hq - Bandung Kab.
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 16, 2022 800000.00 Rp.

    Natural green Tourmaline cat eye + memo hq ⭕ Bagi yg ngerti barang batu permata saja biar gk bertele2 keterangan lengkap lihat foto memo,harga net maaf nego no respon Nomor telepon ✆ 08589659752 Padang Lawas, North Sumatra

  • Batik Couple Bekas - Palembang Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    batik couple bekas ⭕ bekas jarang d pakai PIN 7419345a Nomor telepon ✆ 08599271245 Sibolga, North Sumatra

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.36 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 14, 2022 4000000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.36 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.36 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NTE Origin : - Ring : Loose Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08953733581 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Black Opal Kalimaya Banten - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    black opal kalimaya banten ⭕ black opal kalimaya banten kembang jarong dim jumbo dim 27x13x4 est BB 56DCFA3C4 lok.cijantung jakarta timur Nomor telepon ✆ 08118244237 Asahan, North Sumatra

  • Natural Green Fire Opal Wonogiri (FO2842) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Natural Green Fire Opal Wonogiri (FO2842) +Memo ⭕ Kode : FO2842 Nama : Natural Fire Opal Est Origin : Wonogiri, Jawa Tengah Berat : 4.92 Carats Dimensi : 13.17 x 12.46 x 7.39 mm Bentuk : Oval Buff Top Warna : Yellowish Green Clarity : Transparent Lus...

  • Cat Eye Asli Ceylon Srilanka - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 6000000.00 Rp.

    Cat eye asli ceylon srilanka ⭕ Permisi agan agan, ane punya sebuah cincin batu cat eye atau mata kucing asli n original Ceylon srilanka. Batu barang lama punya/ simpanan, iketan perak. Ane mau jual, pada agan agan pecinta/ kolektor batu permata . Ane...

  • Natural Ametrine 5,15 Carat Bersertifikat RESMI GIL THAILAND - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 13, 2022 760000.00 Rp.

    Natural ametrine 5,15 carat bersertifikat RESMI GIL THAILAND ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU T...

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Padang - Jakarta Barat
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Padang ⭕ Nomor telepon ✆ 08878360276 Padang Lawas, North Sumatra

  • 6 Butir Mutiara Asli Cantik - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    6 butir Mutiara asli cantik ⭕ Jual Mutiara asli 6 butir Nomor telepon ✆ 02187454768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Cincin Asli Natural Garnet Star / Purple Star / American Ster - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 13, 2022 192000.00 Rp.

    Batu cincin asli natural garnet star / purple star / american ster ⭕ batu asli yang sudah di suratkan oleh lab SKY jaminan batu asli uang kembali jika batu tidak asli.. batu bebas penyakit dan warna sangat menarik.. keterangan ukuran : 20.64X16.60X8....

  • Batu Cat Eye Iketan Perak 15 Crat
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Mei 13, 2022 2400000.00 Rp.

    Batu permata cat eye ⭕ Batu cat eye iketan perak 15 crat Nomor telepon ✆ 08122707694 Samosir, North Sumatra

  • Cincin Kawin / Cincin Couple, Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 344000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple, cincin tunangan ⭕ Pengrajin wedding ring Harga diiklan harga cincin perakSepasang , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, K...

  • Batu Similar Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 2.28 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Mei 11, 2022 3080000.00 Rp.

    Batu Similar Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 2.28 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 2.28 crt Warna : Similar Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 17 Memo : BIG Lab Nomor telepon...

  • Zambrud Kolombia Memo
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2022 5200000.00 Rp.

    Zambrud Kolombia ⭕ Zambrud kolombia Memo Nomor telepon ✆ 08887587414 North Nias, North Sumatra

  • Uping Murah Barang Nya Mantap - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    uping murah barang nya mantap ⭕ di jual barang uping berbentuk gelang anting cincin harga mulai 50 ribu sampai 150 ribu daerah martapura banjarbaru..siap maantar kalo serius...di jamin puas dah ...makasih Nomor telepon ✆ 08835034096 North Padang Lawa...

  • Cincin Batu Pirus Urat Jala Persia Est Koleksi Lawas - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 10, 2022 300000.00 Rp.

    Cincin Batu Pirus Urat Jala Persia est Koleksi Lawas ⭕ Cincin batu pirus urat jala persia est. Salah satu koleksi lawas. Ring kuningan kombinasi steinless lawas. 14 x 10 x 6 mm est. Nomor telepon ✆ 02152029813 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Akik Hijau - Depok Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    batu akik hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08776888356 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mira Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 9, 2022 680000.00 Rp.

    mira ruby ⭕ ruby star 6 dim 18×10×5mm ring perak 925 size 9 Nomor telepon ✆ 08152655651 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Nama : Natural Mandarin Garnet Dim : Lihat Memo Berat : 4.10 Crt Warna : Reddish Orange Treatment :
    Perhiasan - - Mei 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Batu Mandarin Garnet Spessartite Memo 4.10 crt ⭕ Nama : Natural Mandarin Garnet Dim : Lihat Memo Berat : 4.10 crt Warna : Reddish Orange Treatment : NH NT NTE Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18 Memo... Nomor telepon ✆ 08596936045 Nias, North Sumatra

  • Kalung Couple Titanium Asli Kc029 Blue - Agam Kab.
    Perhiasan - - Mei 9, 2022 146400.00 Rp.

    kalung couple titanium asli kc029 blue ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kc029 Kalung dengan bahan...

  • Berlian Hitam Banjar Mata 12 Ring Perak Campur Pltina - Tabalong Kab.
    Perhiasan - - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    berlian hitam banjar mata 12 ring perak campur pltina ⭕ Nomor telepon ✆ 08953986328 Deli Serdang, North Sumatra

  • Bacan Gulau Kura - Bekasi Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan gulau kura ⭕ Bacan gulau kura dim 15x11,5x5,5 serat halus cod sekitar stasiun bekasi Nomor telepon ✆ 08566512874 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Dijual Batu Forsfor. Bisa Nyala Di Gelap. Warna Hijau. (langka) Harga 1.000.000 (nego Tipis)
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    batu akik fosfor ⭕ dijual batu forsfor. bisa nyala di gelap. warna hijau. (langka) harga 1.000.000 (nego tipis) Nomor telepon ✆ 08519822987 Samosir, North Sumatra

  • Edisi Koleksi Pribadi - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    edisi koleksi pribadi ⭕ edisi jual cepat cincin laki2.dijamin sangat bagus.msh bs nego.berminat hub.0853x4649x9649/D0CF7F55 Nomor telepon ✆ 08231445876 Toba Samosir, North Sumatra

  • Rough Kembang Johar.. Super Langka /Kwalitas Mantap > Tembus - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 260000.00 Rp.

    Rough Kembang Johar.. Super Langka /Kwalitas Mantap > Tembus ⭕ Sedia Bahan kembang Johar galian Gn.Jati ( Cirebon ) Kwalitas super n tembus plong ^-^konon batu yg dipakai oleh para pejabat kerajaan & keraton dan hanya ada di gunung jati tanah cire...

  • Kalimaya Banten Borongan Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Borongan Murah ⭕ misi gan mau nawarin kalimaya banten borongan ada 5pcs dimensi dari 12-17mm murah aja gan jln.buaran 2 jakarta timur minat langsung telpon atau whats app aja thx .. Nomor telepon ✆ 08381919316 Labuhan Batu, North Suma...

  • Borongan Semua Batu Akik Bonus Kotaknya, Ring Alfaca Dan Titanium - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    borongan semua batu akik bonus kotaknya, ring alfaca dan titanium ⭕ batu blue ova, batu sabun, sungai dare poko semua yang ada di foto itu, ring titanium dan alfaca cod cilandak, no sms, hanya what up dan telpon Nomor telepon ✆ 08334019781 Tanjung Ba...

  • Pandan Nanas Big Size - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 200000.00 Rp.

    pandan nanas big size ⭕ misi agan mo nawarin pandan nanas ukuran liat perbandingan dengan koin 500, batu mulus seperti nampak di photo ga ada rekayasa ga ada retak apa sompal ring monel super size 9/10 cuma sisik doang blm full banget.kirim2 juga bol...

  • Batu Akik Milky/Cat Eye Asli Cempaka Kalimantan Selatan - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Akik Milky/Cat Eye Asli Cempaka Kalimantan Selatan ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi cincin batu akik milky atau cat eye asli cempaka. Warna mnarik. Minat dan serius hub kami. Wassalam Nomor telepon ✆ 08597469867 Mandailing Nat...

  • Jual Kalung2 Cantik Preloved - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 20000.00 Rp.

    jual Kalung2 cantik preloved ⭕ harga 25 rb nett, silahkan dipilih kondisi bagus 99% minat langsung ke WA Nomor telepon ✆ 08778373185 North Nias, North Sumatra

  • Bahan Pandan Kapas,nanas Cod Cimone Sambil Ngopi
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    bahan pandan nanas kapas ⭕ bahan pandan kapas,nanas cod cimone sambil ngopi Nomor telepon ✆ 08217103954 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Macam2 Batu Dikasih Om Edisi Alih Profesi - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 960000.00 Rp.

    macam2 batu dikasih om edisi alih profesi ⭕ dijual bermacam2 batu (tanpa ring) pemberian om saya yg jualan gemstone di Palembang. ada 12 batu. ambil semuanya 1,2jt nego smp jd. yg minat tlp aja langsung.. NB : hrg diluar ongkir Nomor telepon ✆ 085963...

  • Emban Cincin CL Kwalitas Mantap - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 108000.00 Rp.

    emban cincin CL kwalitas mantap ⭕ emban CL kwalitas kelas kontes dim 24*18 size 10 dim 20*15 size 8 sirkon capit bkn di lem jadi ga akan mudah lepas harga di atas harga 1 pcs Nomor telepon ✆ 02164414310 Karo, North Sumatra

  • Jual Kalung Batu Sarang Tawon Dan Garut Motif Wajah - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    jual kalung batu sarang tawon dan garut motif wajah ⭕ asli , mulus , unik , harga 2 kalung Nomor telepon ✆ 08284254336 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Mengerjakan Anti Karat Mobil Pangilan Anda Telpon Kami Datang Mobil Tanpa Keluar Rumah Dan Antri Di
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 640000.00 Rp.

    anti karat mobil pangilan ⭕ mengerjakan anti karat mobil pangilan anda telpon kami datang mobil tanpa keluar rumah dan antri di bengkel di kerjakan oleh tenaga berpengalaman di b... Nomor telepon ✆ 08591799550 Asahan, North Sumatra

  • Cincin Kawin Tunangan Termurah Jakarta
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Mei 5, 2022 490000000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan termurah jakarta ⭕ Kami membuat cincin kawin dan cincin tunangan dengan material yang tersedia : 1. Palladium 2. Emas kuning 3. Emas putih 4. Platinum 5. Perak Semua model bisa dibuat dari bahan2 diatas, pengerjaan 7-14 hari. Gr...

  • Bacan Doko Big Size Warna Solid Serat Halus Super Hq - Agam Kab.
    Perhiasan - - Mei 4, 2022 1840000.00 Rp.

    bacan doko big size warna solid serat halus super hq ⭕ Nomor telepon ✆ 08563768975 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Natural Batu Combong Antik - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 4, 2022 2000000.00 Rp.

    natural batu combong antik ⭕ di jual gan natural batu combong antik ring kuningan silakan dilihat dan di teliti minat serius langsung merapat by call,wa atau cod sekitar buah batu bandung Nomor telepon ✆ 08152107521 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Garnet Natural Elegan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 4, 2022 200000.00 Rp.

    Garnet natural elegan ⭕ Deskripsi : Natural garnet. Warna merah menawan. Ring chrome rose gold tebal. Ukuran 17/18. Kantoran. Elegan. Nego halus. Minat : telp/sms/wa 08123565145 Cod : Surabaya kota Nomor telepon ✆ 08876313145 Mandailing Natal, North ...

  • Spirtus Baturaja Biru Tinta Totol Lumut - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 4, 2022 116000.00 Rp.

    Spirtus Baturaja Biru Tinta Totol lumut ⭕ Terbukti DYED dimemo uang kembali 100 % sekalian biaya memonya  Baturaja salah satu batuan terbaik Nusantara Natural warna alam bukan pewarnaan kami tampilkan foto outdoor dan disenter No sule no penyakit  se...

  • Di Jual Gan Mana Tau Oke Batu Cincin Asli 300 Nego - Tangerang Kota
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    Di jual gan mana tau oke batu cincin asli 300 nego ⭕ Buka harga 300rb bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08511299092 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Raflesia Red Tomato - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 3, 2022 140000.00 Rp.

    raflesia red tomato ⭕ raflesia natural red tomato serat kura ring merk kt sz 7 Nomor telepon ✆ 02174821658 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Batu Bio Solar - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    batu bio solar ⭕ Nomor telepon ✆ 08837044558 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Batu Permata Yaqut Kuning Lawas - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    batu permata yaqut kuning lawas ⭕ ring perak silahkan bagi juragan yang berminat Ke Nomor HP User Profile/ Ke PIN BB User Profile thanks admin Nomor telepon ✆ 08954529864 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual 3 Batu Akik Pandan Plus Tempat Nya - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - Mei 3, 2022 1200000.00 Rp.

    jual 3 batu akik pandan plus tempat nya ⭕ jual 3 akik pandan sutra...atau di barter sama hp Android samsung.... Nomor telepon ✆ 08548113220 Langkat, North Sumatra

  • Pirus Natural Turquoise Dim.28x18x10mm - Malang Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    pirus natural turquoise dim.28x18x10mm ⭕ pirus porselen mantapp gan.. istimewa.. dua sisi dua warna bawah biru dan atas hijau Nomor telepon ✆ 08529886783 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kalung Fashion Titanium CB37 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 2, 2022 92000.00 Rp.

    Kalung Fashion Titanium CB37 #AmazingSeller ⭕ Kalung fashion bahan titanium untuk pria atau wanita Panjang kalung 50cm Liontin seusai pada gambar Ready stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan dek...

  • Gulau Hejo Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 2, 2022 160000.00 Rp.

    gulau hejo kantoran ⭕ gulau kantoran no minus tinggal pakai kebayoran lama jaksel cod/kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08873685641 South Tapanuli, North Sumatra

  • Longhand Batik Couple Black Coklat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 2, 2022 136000.00 Rp.

    longhand batik couple black coklat ⭕ real picture kemiripan warna sekitar 99%, efek cahaya dan camera bahan katun halus size m - xxxl cantumkan size saat order no resi diberikan setelah pengiriman peminat serius silahkan order chat, wa ke nomor yg te...

  • Natural Green Chalcedony Ijo Botol Bikin Berseri-seri - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - Mei 1, 2022 160000.00 Rp.

    Natural Green Chalcedony Ijo Botol Bikin Berseri-seri ⭕ As.wr.wb permisi agan boss skalian..ane nawarin batu natural Green Chalcedony Ijo Botol dimensi 23x17x9 mm set on ring alpaka size 8-9..kondisi batu kristal mulus no sompel no retak dgn warna ij...

  • Silahkan Di Jual Batu Garut Pw Edong + Lumut Aceh Super Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 1, 2022 280000.00 Rp.

    silahkan di jual batu garut pw edong + lumut aceh super kristal ⭕ silahkan pw edong serat tembaga daun and lumut kuning from aceh super kristal ring titanium Nomor telepon ✆ 08523582347 Langkat, North Sumatra

  • Kalung Giok China - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - Mei 1, 2022 128000.00 Rp.

    kalung giok china ⭕ Nyoman Bali Silver hub: pin: open Reseller dan Suplier Nomor telepon ✆ 08864226216 Toba Samosir, North Sumatra

  • Iring Berlian Murah - Cimahi Kota
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 1, 2022 6000.00 Rp.

    iring berlian murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03903183049 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Natu Lumut Trenggalek Vs Batu Virus Tailan Gbar Burunh - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - Mei 1, 2022 120000.00 Rp.

    natu lumut trenggalek vs batu virus tailan gbar burunh ⭕ Nomor telepon ✆ 08327111220 Langkat, North Sumatra

  • Blue Safir Octagon Ada Memo - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Mei 1, 2022 240000.00 Rp.

    blue safir octagon ada memo ⭕ blue safir cuting octagon mulus mak nyus minat w Nomor telepon ✆ 08151150329 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Akik Chrome Calsedone - Bandung Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - April 30, 2022 80000.00 Rp.

    jual akik chrome calsedone ⭕ Silahkan buat yg minat chrome calsedone nya cuma 100, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08945305263 Deli Serdang, North Sumatra

  • Batu Merah Dapat Menyala Di Dalam Air - Makassar Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 30, 2022 2000.00 Rp.

    batu merah dapat menyala di dalam air ⭕ menyala saat dimasukkan kedalam air, bisa juga menyala ditangan Nomor telepon ✆ 08539967773 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Natural 27,52 Cts Top Blood Red Ruby - Surabaya Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - April 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Natural 27,52 Cts Top Blood Red Ruby ⭕ LANGSUNG BUKA HARGA MURAH AGAR ANDA TIDAK REPOT NEGO (No Nego) Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural ruby Color : Blood red Weight : 27,52 Cts (20,6 x 18,4 x 7,7) Clarity : SI-1 luster good Transpara...

  • Natural Astrophyillite Rusia Jarang Ada BK-031 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Langkat (North Sumatra) - April 29, 2022 144000.00 Rp.

    Natural Astrophyillite Rusia Jarang Ada BK-031 ⭕ Warna dan corak adalah NATURAL Nikmati efek chatoyan nya - Jarang ada di pasaran Harga Spesial... jual lagi masih ok.! . Hayo jangan ragu dan khawatir, kami telah hadir di sejak 2008 Bersama kami, tran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)