1360000.00 Rp. Pirus Persia Biru Mantap Dijamin - Bandung Kota Manggarai

Published date: April 11, 2021
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

pirus persia biru mantap dijamin


⭕ koleksi pribadi asli pirus persia biru keren dijamin bagus gan kondisi mulus ga ada minus urat merah ring perak tebal silahkan yg minat 1,7jt aja kualitas mah ga akan kecewa pokoknya dijamin mantap jangan sms ga akan di balas whatapps aja atau telepon diutamakan cod thanks


Nomor telepon ✆ 03996439138

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Cewek Batu Fosfor Merah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    cincin cewek batu fosfor merah ⭕ silakan yg minat cincin batu fosfor merah klu di senter batu nyala hijau monggo. Nomor telepon ✆ 08863292815 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Blue Safir Africa Dan Zamrud Zambia - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 640000.00 Rp.

    blue safir africa dan zamrud zambia ⭕ minat ,D15A2CE8....bisa cod surabaya Nomor telepon ✆ 02189214373 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rumah Murah Minimalis Laban Menganti - Gresik Kab.
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 280000000.00 Rp.

    rumah murah minimalis laban menganti ⭕ type 52/91m 350jt type 36/78m 285jt lebar jalan 5m 100m dari jalan raya wa081_327_711_688 Nomor telepon ✆ 08585211678 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pirus Persia Fancy Blue Big Size - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Pirus persia fancy blue big size ⭕ Pirus persia fancy blue Big size Kualitas top Harga 3 jt Ikat perak ukir kuno Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 08966579473 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Batu Kecubung Lafadz Allah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - April 10, 2021 2200000.00 Rp.

    batu kecubung lafadz Allah ⭕ Nomor telepon ✆ 08581706990 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Akik Sulaiman Mata - Jakarta Timur
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 240000.00 Rp.

    Akik Sulaiman Mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08881651360 Belu, East Nusa Tenggara

  • Gelang Sekaligus Tasbih Isi 33 Butir Kode Gc1 - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 40000.00 Rp.

    Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode Gc1 ⭕ Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode Gc1.. cod pekor wayhalim Gelang terbuat dari kayu/buah kaukah asli yang biasa disebut koka/kokka. Cocok untuk dipakai sehari-hari atau sekedar koleksi & dipakai...

  • Yaman/kecubung Aceh - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    yaman/kecubung aceh ⭕ batu yaman/kecubung api asal aceh, tembus samping merah api. harga/pcs. masih bsa nego. bisa hub lewat whap. trims gan Nomor telepon ✆ 08828976576 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Ijo Garut Berasa Bacan - Bantul Kab.
    Perhiasan - - April 9, 2021 120000.00 Rp.

    Batu akik ijo garut berasa bacan ⭕ batu akik ijo garut berasa bacan, dikarenakan warnanya agak birumuda Nomor telepon ✆ 08537134939 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ps 2 Lengkap, Kaset 20biji Plus Memo 8mb Plus Tempat Kasetnya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    ps 2 lengkap, kaset 20biji plus memo 8mb plus tempat kasetnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08883070859 Belu, East Nusa Tenggara

  • Mahar Atau Mas Kawin Murah Dan Cantik - Bandung Kota
    Perhiasan - - April 8, 2021 212000.00 Rp.

    Mahar atau mas kawin murah dan cantik ⭕ Mau mahar cantik untuk hari istimewamu? kami menerima jasa hias mahar kirim ke seluruh indonesia packing aman pelayanan ramah kulitas ok Nomor telepon ✆ 08189655306 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Natural Blue Sapphire (SB2752) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - April 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2752) +Memo ⭕ Kode : SB2752 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 4.59 carats Dimensi : 8.88 x 7.73 x 6.31 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue / Similar Royal Blue Clarity : Semi Transparent Lus...

  • Black Opal Banten Jarong - Bandung Kota
    Perhiasan - - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    black opal banten jarong ⭕ black opal jarong aslinya lbh ajib udh pakai lem aron gk perlu mnyak2an lagi dh kinclong ring perak malaysia ukuran 8/9 Nomor telepon ✆ 08818300212 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doco Klimis - Jakarta Pusat
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 1040000.00 Rp.

    bacan doco klimis ⭕ Nomor telepon ✆ 08789375206 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Rubi - Pontianak Kota
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 1600000.00 Rp.

    batu cincin rubi ⭕ Nomor telepon ✆ 02168298249 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Cincin Perak , Palladium . Emas . Platinum - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 6, 2021 320000.00 Rp.

    Cincin Perak , Palladium . Emas . Platinum ⭕ Bisa custom/request model . Menyediakan : -Silver / Perak925 -Gold -Palladium -Platinum = - Free Grafir Nama Pada Cincin - Free Kotak/tempat Cincin - Dilengkapi dengan surat pembelian perhiasan dari toko k...

  • Kalimaya Asli Maja Banten - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    kalimaya Asli Maja Banten ⭕ jual klimaya milki poslen pul jarong siang mlem Nomor telepon ✆ 08525713176 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Bentuk Pisau Cocok Digunakan Sebagai Liontine - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    Bacan doko bentuk pisau cocok digunakan sebagai liontine ⭕ Nomor telepon ✆ 08596662547 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Blue Topaz 1,4crt - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - April 5, 2021 340000.00 Rp.

    blue topaz 1,4crt ⭕ Blue Topaz, pear mixed cut, swiss blue topaz. 1,40crt. with certificated. harga 425.000. lokasi yogyakarta. wa0897-7420-490 Nomor telepon ✆ 08781156083 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Kristal Borongan - Bekasi Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doko kristal borongan ⭕ dijual segera bacan doko kristal borongan ring perak semua, dijamin liat barang pasti suka. dijamin murah seindonesia. Nomor telepon ✆ 08276610239 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Couplelove Ring - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 320000.00 Rp.

    couplelove ring ⭕ Nomor telepon ✆ 02155424844 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Pirus Persia Tetes Air - Surabaya Kota
    Perhiasan - - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    pirus persia tetes air ⭕ pirus persia tetesan air angun menawan Nomor telepon ✆ 02132184337 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Butik Couple Suami Istri/ Pasangan Romantis Silahkan Di Order - Jakarta Barat
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 140000.00 Rp.

    butik couple suami istri/ pasangan romantis silahkan di order ⭕ harga belum termasuk ongkir ,, Nomor telepon ✆ 08894145276 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ruby Burma Windusara/Mirah Birma Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - - April 4, 2021 4800000.00 Rp.

    Ruby Burma Windusara/Mirah Birma Windusara ⭕ Ruby Burma Belang Mirah Birma Windusara Ring Perak Handmade Nomor telepon ✆ 08232264759 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Bluisgreen HQ 17.15.7 Est - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluisgreen HQ 17.15.7 est ⭕ Assalamualaikum Bapak dan ibu, saya mau jual Batu bacan HQ Dimensi 17.15.07 est serat super halus ikatan perak tebal mardani dan siap pakai monggo bisa cod an di jakarta pusat atau hari libur di Karawang . Terim...

  • Pirus Pinglon Biru Natural Kecil2 Cabe Rawit Mangga Gera Karungan - Bandung Kota
    Perhiasan - - April 3, 2021 480000.00 Rp.

    pirus pinglon biru natural kecil2 cabe rawit mangga gera karungan ⭕ Nomor telepon ✆ 08512045401 Ende, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Motif Parang - Surabaya Kota
    Perhiasan - - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    batu akik motif parang ⭕ batu motif parang unik ada kadungan fosfor bila disinar uv kelihatan jelas parangnya monggo bagi yg minat thansk Nomor telepon ✆ 08569196510 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Cincin Blue Safier - Jakarta Utara
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - April 2, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Blue Safier ⭕ Cincin Cowok Blue Safier Afrika Natural cutting Ring Alpaka Super Micro Cuting no 9 nego tipis Nomor telepon ✆ 02137037583 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cincin Pasangan JJ28 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - April 1, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan JJ28 #AmazingSeller ⭕ Real Picture cincin anniversary fashion dari Bahan titanium silver Tersedia size wanita 5-8 Tersedia size pria 7-10 Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di bawa ke air laut. Alamat: Jalan...

  • Batu Agate Nusantara 03 - Semarang Kota
    Perhiasan - - April 1, 2021 160000.00 Rp.

    Batu agate nusantara 03 ⭕ Di jual batu agate nusantara 2 pcs jenis 1. Batu Bacan Obi Merah Kristal Ukuran Sedang Ring CL Size 9 2. Batu Garut Tosca Bunbulang Ukuran Sedang Ring Alpaka Size 8 Call Or WA 0896-0396-8196 Nomor telepon ✆ 08983562141 South...

  • Star Golden Black Sapphire - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 1880000.00 Rp.

    star golden black sapphire ⭕ star golden black sapphire *lab created* dimensi 12x10x5mm batu full kristal star tajam dgn serat sutra halus warna dasar golden hitam kemerahan kresnadana cincin perak mewah chrome (20) wa nol dlapan satu 999 empat sembi...

  • Cincin Perunggu Kuno Motif Cicak Asli Temuan Sungai Berantas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 600000.00 Rp.

    Cincin Perunggu Kuno Motif Cicak Asli Temuan Sungai Berantas ⭕ Di jual gan cincin perunggu kuno asli temuan dari sungai Berantas Jawa Timur, di perkirakan cincin berasal dari era jaman kerajaan Majapahit kuno abad ke XIII tahun 1293 M, cincin istimew...

  • Srilankan Light Blue Sapphire (Serat Patkwa) Cutting Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 1200000.00 Rp.

    Srilankan Light Blue Sapphire (Serat patkwa) cutting kristal ⭕ Srilankan Blue Sapphire Unheated dimensi : 9.55x7.57x4.62 mm weight : 3.05 ct color : Blue Transparency : Transparent Comment : NTE (Unheated) note : ada serat patkwa nya.. batu cutti g k...

  • Pirus Hijau Persia Jadul - Bandung Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    pirus hijau persia jadul ⭕ pirus persia hijau origin iran ring 9 titanium ornamen dim 20x15x4mm tidak COD datang langsung ke alamat sebrang gigglebox jonas poto jatinangor ada Batu Akik Pajajaran konfirmasi sebelum transaksi siap rekber Nomor telepon...

  • Batu Zamrud Colombia Asli Natural Emerald(ring Perak Murni) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    batu zamrud colombia asli natural emerald(ring perak murni) ⭕ jual nih gan batu permata ZAMRUD COLOMBIA ASLI NATURAL EMERALD ring perak murni asli, no tipu2. 0.8.3.8.9.6.1.5.1.6.1.6. wa dan tlp, sms no respon.... Nomor telepon ✆ 08173529511 West Mang...

  • Batu Lafadz Allah - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 2400000.00 Rp.

    batu lafadz allah ⭕ silahkan bagi juragan yang berminat Ke Nomor HP User Profile/ Ke PIN BB User Profile thanks admin Nomor telepon ✆ 02182077216 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bacan Gulau Semi Giwang Top - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 1480000.00 Rp.

    Bacan Gulau Semi Giwang Top ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau semi giwang, warna hijau top, body glass kinclong, serat halus, mulus sisa sdikit biang warna Dim : 20-15-7 Ring perak Jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 0821614...

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2029 - Medan Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2029 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Gelang Motif Biru - Bantul Kab.
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    Gelang motif biru ⭕ Special buat sista yg hobi aksesoris,sy jual gelang unik n murmer 100k.Minat bisa wa/sms 081228323846 Nomor telepon ✆ 08581334627 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kalung Couple Dan Nikah -57 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Maret 29, 2021 146400.00 Rp.

    kalung couple dan nikah -57 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pasang ( 2 kalung dan 2 liontin ) Kalung couple import -57 Kalung dengan bahan ori titan...

  • Vivid Orange Srilangka 3crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 29, 2021 9200000.00 Rp.

    vivid orange srilangka 3crt ⭕ natural orange sapphire HQ weight; 3,11crt colour; vivid orange rare item comment; heated/Ha shape; oval cut; mixed cut / 4 step origin; srilangka nb; brg bagus jgn smpai lolos,minim inclusi 97% eye clean,material kaca l...

  • Perhiasan Aneka Giok - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Maret 29, 2021 88000.00 Rp.

    perhiasan aneka giok ⭕ perhiasan giok batu asli bukan plastik.. knpa murah??? krna ini blom seutuhnya giok murni, ini msh grade sedang, bukn grade giok yg jutaan yg bersertifikat Nomor telepon ✆ 08959522934 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Idocrase Biosolar Change Color Aceh Hq - Palembang Kota
    Perhiasan - - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    idocrase biosolar change color aceh hq ⭕ idocrase biosolar aceh warna hijau ombos gieang perubahan warna alias change color dimensi 19x11x07est penggaris insya allah cakep Nomor telepon ✆ 08533744178 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bacan Gulau Cristal Murah Aja BU - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 640000.00 Rp.

    bacan gulau Cristal murah aja BU ⭕ Dijual cepet aja Nego sopan. kalo COD g bs jauh2, kirim2 juga siap. InsaAllah amanah. thnx . Nomor telepon ✆ 02153674228 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Dijual 2 Batu Bacan Doko - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Maret 28, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual 2 Batu Bacan Doko ⭕ Komplek Villa Mutiara,Sawah Baru,,Ciputat/Jombang,Tangerang Selatan Rt 03/Rw 02 Jalan Kecubung 4 Dijual batu Bacan Doko Udh Kristal,Yang satu iketan perak Nomor telepon ✆ 08992549425 Belu, East Nusa Tenggara

  • Batu Permata Safir - Bandung Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    batu permata safir ⭕ lgsg aja gan mau jual permata batu safir nya biru nya pekat. berserat minat lgsg hub cod sukajadi rancaekek Nomor telepon ✆ 08129602605 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Green Fire Opal Wonogiri 04 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 160000.00 Rp.

    Green Fire Opal Wonogiri 04 ⭕ green fire opal wonogiri cutting bawah dim 10x10 kantoran ring taper size 7 elegan minimalis pas buat ngantor cod skitran bekasi kota siap kirim nkri nego bensin om bonus ada ... no ecash !! Nomor telepon ✆ 08384487571 R...

  • Batu Akik Puny Sodara Numpang Jual - Bekasi Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 40000.00 Rp.

    batu akik puny sodara numpang jual ⭕ Nomor telepon ✆ 02138676970 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Natural - Bandung Kota
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko natural ⭕ bacan doko natural bodyglass tembus ring perak 525 size 17-18 siap pake.. mulus no crack no penyakit no sompel.. Nomor telepon ✆ 08818435065 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Blue Topaz Microsetting Ring Perak Tebal Mewah - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Maret 27, 2021 1200000.00 Rp.

    blue topaz microsetting ring perak tebal mewah ⭕ blue topaz natural bos 18pc est. 3.1mm, ring perak tebal pesenan, dijamin lah cakep bgt dibuat ngantor/kondangan, sms/wa/telpon biar fast respon ya! harga nego kok selow aja bos hehe. cod diutamakan, d...

  • Batu Cincin Ruby Madagaskar - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 360000.00 Rp.

    batu cincin ruby madagaskar ⭕ batu cincin ruby madagaskar buat yg mau tampil beda di mahar hub telp,sms,wa.thx .. Nomor telepon ✆ 08178502450 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hijau Garut #HQ(bukan Bacan Doko) - Palembang Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 300000.00 Rp.

    Hijau Garut #HQ(bukan bacan doko) ⭕ Bismillah Hijau Garut #HQ(bukan bacan doko) 99%CLEAN(crystal clear*giwang main) DIM :26*15*08est IKATAN:Perak525chrome size(18) Camera menggunakan HP smartfrenE2 NO edit, NO dyed, NO treatmend!apa adanya dari alam ...

  • Cincin Single Atau Satuan -p5 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Maret 27, 2021 56000.00 Rp.

    cincin single atau satuan -p5 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin single atau satuan -p5 Cincin den...

  • Natural Tourmaline Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 560000.00 Rp.

    Natural tourmaline memo ⭕ NATURAL GREEN TOURMALINE Yellowish-green 3.74 crt 8.03 x 7.85 x 6.03 (mm) Comment : Batu mulus,No treatment,Cuttingnya perfecto & montok  Ring alpaka kombinasi ukuran jari 18. Untuk koleksi batu lainnya silahkan klik semua i...

  • Kalung Mutiara Asli - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Maret 26, 2021 480000.00 Rp.

    kalung mutiara asli ⭕ asli, ga asli uang kembali. panjang 45cm. isi 45butir mutiara. utk pengambilan barang ditempat kmi gratis perawatan wanita di salon kmi, mandi susu produk alami, diramu langsung.ditangani pemilik, senilai rp125rb khusus utk wani...

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal Jual BU - Tangerang Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 2080000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal Jual BU ⭕ Bacan Doko jenis gulao size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal ukuran Lumayan BIG SIZE Galian lama material bagus barang lawas gan jual nego lgi BU aja lokasi di sewan deket bandara s...

  • Cincin Perak Batu Akik Yaman Asli Yaman InsyaAllah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 12000000.00 Rp.

    cincin perak batu akik yaman asli yaman insyaAllah ⭕ BISMILLAH mudahan berkah,dijual cincin perak batu akik yaman asli dari yaman,cod bjm Nomor telepon ✆ 08961838844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Natural Rutilated Quartz 5.08 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Maret 25, 2021 320000.00 Rp.

    Natural Rutilated Quartz 5.08 cts ⭕ Natural Rutilated Quartz 5.08 cts # 14.82 x 10.04 x 4.70 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # permukan ad gores halus, gk kliatan. # Sale price # Quantity: 1 Rp. 400.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar ...

  • Cincin Batu Zamrud - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 25, 2021 560000.00 Rp.

    Cincin batu zamrud ⭕ Permisi maw jual cincin ane, batu zamrud estimasi colombia..iketan perak chrome kombinasi. Ring 18 Nomor telepon ✆ 03991568016 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Dim 25 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    bacan doko dim 25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08271299997 Sikka, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)