200000.00 Rp. Ring Perak Dan Swasa - Banjarbaru Kota Nagekeo

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

ring perak dan swasa


⭕ menjual emban /ring perak dan swasa hrga partai dan eceran, alamat: pasar batuah martapura muka toko mas putri kayu tangi dua, pin bb,:..rasyid


Nomor telepon ✆ 08534399813

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalung Couple Dan Nikah -57 - Agam Kab.
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 146400.00 Rp.

    kalung couple dan nikah -57 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pasang ( 2 kalung dan 2 liontin ) Kalung couple import -57 Kalung dengan bahan ori titan...

  • Junder Kalseson Monggo Yg Minat - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Junder kalseson monggo yg minat ⭕ misi gan mau jual akik junder berpangkat (kalsedon) monggo lek minat sms Nomor telepon ✆ 08894584283 Belu, East Nusa Tenggara

  • Cincin Batu Akik Black Oval Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    cincin batu akik black oval istimewa solo ⭕ Penggemar akik n yg tau batu akik monggo Mban perak asliii bro Ada suratnya Black oval Warna yg sudah keluar merah, kuning, hijau, biru Cod ya ayo sama ngobrolin akik ben tambah wawasan coy aku, ngopi ngopi...

  • Batu Ruby - Bogor Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 160000000.00 Rp.

    batu ruby ⭕ batu ruby kurang lebih 100 krat ,warna merah fanta,berbentuk huruf A ,harga masih bisa nego ya lgsg aja hubungi saya Nomor telepon ✆ 08849049507 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Black Opal Jarong Bergambar - Bogor Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 21600000.00 Rp.

    Black Opal Jarong Bergambar ⭕ ass numpang lapak. Jual Batu permata fosil Black Opal jarong asli banten Natural BERGAMBAR jarong kerlip banyak depan belakang dihiasi liontin bertahtakan kerlip diamont hiasan dengan tinggi 4 cm lebar 2.8 cm mewah , ele...

  • Gamis Bahan Serat Nanas Ukuran M - Jakarta Timur
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 52000.00 Rp.

    gamis bahan serat nanas ukuran M ⭕ gamis baru bahan serat nanas ukuran M, minat bisa di wa, free ongkir Nomor telepon ✆ 08856666658 Ende, East Nusa Tenggara

  • Black Opal Banten Jarong - Bandung Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    black opal banten jarong ⭕ black opal jarong aslinya lbh ajib udh pakai lem aron gk perlu mnyak2an lagi dh kinclong ring perak malaysia ukuran 8/9 Nomor telepon ✆ 08818300212 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal Jual BU - Tangerang Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 2080000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal Jual BU ⭕ Bacan Doko jenis gulao size 27.20.16 Ring Perak Murni Tebal ukuran Lumayan BIG SIZE Galian lama material bagus barang lawas gan jual nego lgi BU aja lokasi di sewan deket bandara s...

  • Bacan Gulau Hijau Botol Crisrall Giwang - Jakarta Timur
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 8000000.00 Rp.

    bacan gulau hijau botol crisrall Giwang ⭕ bacan gulau hejo botol begiwang cristall dim 18x16x10mm ring perak pesanan cod jakarta kirim via jne / tiki Nomor telepon ✆ 08796470237 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Green Fire Opal Wonogiri 04 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    Green Fire Opal Wonogiri 04 ⭕ green fire opal wonogiri cutting bawah dim 10x10 kantoran ring taper size 7 elegan minimalis pas buat ngantor cod skitran bekasi kota siap kirim nkri nego bensin om bonus ada ... no ecash !! Nomor telepon ✆ 08384487571 R...

  • Natural Multi Colour Quartz AAA - Denpasar Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1000000.00 Rp.

    Natural Multi Colour Quartz AAA ⭕ Nomor telepon ✆ 08862058504 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Natural Tourmaline Memo - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    Natural tourmaline memo ⭕ NATURAL GREEN TOURMALINE Yellowish-green 3.74 crt 8.03 x 7.85 x 6.03 (mm) Comment : Batu mulus,No treatment,Cuttingnya perfecto & montok  Ring alpaka kombinasi ukuran jari 18. Untuk koleksi batu lainnya silahkan klik semua i...

  • Sulaiman Motif Angka 9 - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 100000.00 Rp.

    Sulaiman Motif angka 9 ⭕ Sulaiman Baturaja motif mata Dimensi 28mm titanium size 10 Bodyglas, motif unik detail Via WA Nomor telepon ✆ 08147318368 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Cincin Greenish Serpentine Jumbo | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 320000.00 Rp.

    Cincin Greenish Serpentine Jumbo | Kode 01 ⭕ Natural Green Serpentine Color Greenish Jumbo dimensi 39x20x12 mm Ring emban monel size 8 *Minim kapur *Serat estimasi Clean 90% + *Natural tanpa Treatment bukan sintetis atau batu proses pewarnaan Nomor t...

  • Bacan Doko Bentuk Pisau Cocok Digunakan Sebagai Liontine - Jakarta Barat
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Bacan doko bentuk pisau cocok digunakan sebagai liontine ⭕ Nomor telepon ✆ 08596662547 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Ijo Garut Berasa Bacan - Bantul Kab.
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    Batu akik ijo garut berasa bacan ⭕ batu akik ijo garut berasa bacan, dikarenakan warnanya agak birumuda Nomor telepon ✆ 08537134939 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Natural Rutilated Quartz 5.08 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    Natural Rutilated Quartz 5.08 cts ⭕ Natural Rutilated Quartz 5.08 cts # 14.82 x 10.04 x 4.70 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # permukan ad gores halus, gk kliatan. # Sale price # Quantity: 1 Rp. 400.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar ...

  • Di Jual Bross 1 Set - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    Di jual bross 1 set ⭕ Di jual perset perhiasan alpaka. Harga lebih murah. 200rb. No nego. Karna ini di obral. Barang masih bagus dan baru. Thx Nomor telepon ✆ 08896496605 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Batu Biosolar Aceh, Ring Perak. - Tangerang Kota
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    cincin batu biosolar aceh, ring perak. ⭕ - batu bio solar aceh, natural - sudah clean, kristal dan giwang - ring perak hand made - size ring 9 - posisi kuta bumi tangerang Nomor telepon ✆ 08898835718 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tapak Jalak Badar Perak Jumbo Benang Serambut Emas - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    tapak jalak badar perak jumbo benang serambut emas ⭕ silahkan di lihat ditail foto nya pakbos, kena di hati pakbos lansung call atau sms atau bbm watsap saya lansung, jangan ragu atau malu untuk bertanya ya pakbos, tipe batu badar perak benang emas s...

  • Jual Batu Crystal Asli - Jakarta Utara
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 4000000.00 Rp.

    jual batu crystal asli ⭕ Jual batu crystal asli. Nomor telepon ✆ 08899525334 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cincin Batu Pandan Oli Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    Cincin Batu pandan oli lumut ⭕ Dijual harga 250.net Ikat monel. Lawas tua. Semeng klep dalam kuning koclak. Sms/wassap Lokasi Depok Beji. Jika jauh dipaket Nomor telepon ✆ 08945512305 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin / Cincin Couple / Cincin Tunangan DD15 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 264000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple / cincin tunangan DD15 ⭕ Pengrajin wedding ring Harga diiklan harga cincin palladium Sepasang , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg k...

  • Ps 2 Lengkap, Kaset 20biji Plus Memo 8mb Plus Tempat Kasetnya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    ps 2 lengkap, kaset 20biji plus memo 8mb plus tempat kasetnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08883070859 Belu, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Sejenis Badar Sulaiman - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 140000.00 Rp.

    batu cincin sejenis badar sulaiman ⭕ istimewa, milik keluarga turun temurun, belum diikat dgn cincin Nomor telepon ✆ 08147019647 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pancawarna Tembaga Garut - Garut Kab.
    Perhiasan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    Pancawarna Tembaga Garut ⭕ Barang Antiknya Boss... Ring perak... Nomor telepon ✆ 08945280311 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Star Golden Black Sapphire - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 1880000.00 Rp.

    star golden black sapphire ⭕ star golden black sapphire *lab created* dimensi 12x10x5mm batu full kristal star tajam dgn serat sutra halus warna dasar golden hitam kemerahan kresnadana cincin perak mewah chrome (20) wa nol dlapan satu 999 empat sembi...

  • White Safir Ceylon/srilanka - Bandung Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    White safir ceylon/srilanka ⭕ Silahkan juragan2 yang lagi nyari white safir ceylon nya.. mulus bersih kinclong.. di iket ring perak 925 uk8.. di jamin elegan mantap. Cod bandung kota kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 08138109665 Ende, East Nusa Tenggara

  • Berjat Api Pelangi - Bogor Kota
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 60000.00 Rp.

    berjat Api pelangi ⭕ Nomor telepon ✆ 03994699784 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • 2 Bacan (doko Bluish Green&palamea) Dan Idocrase Bio Solar Giwang - Tangerang Kota
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2640000.00 Rp.

    2 bacan (doko bluish green&palamea) dan idocrase bio solar giwang ⭕ jual edisi bosan (jarang pakai) 3 pcs batu ajib koleksi pribadi.. 2 bacan (doko dan palamea) serat halus minyak luber plong bebas penyakit.dan bio solar aceh giwang HQ bacan ring...

  • Rumah Murah Safir Putih Kota Baru Driyorejo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 172000000.00 Rp.

    rumah murah safir putih kota baru driyorejo ⭕ type 36/120m strategis dekat jl ringroot bangkingan Nomor telepon ✆ 08164801750 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Beli Emas Tanpa Surat Jogja - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Jual beli emas tanpa surat jogja ⭕ mau jual emas anda,bisa hubungi kami 1.Melayani jemput ke lokasi atau cod emas anda 2.Menerima dalam kondisi rusak atau srimpilan 3.Menerima emas tanpa surat 4.Maaf tidak menerima dari hasil kriminal 5.Cash langsung...

  • Rumah Murah Minimalis Laban Menganti - Gresik Kab.
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 280000000.00 Rp.

    rumah murah minimalis laban menganti ⭕ type 52/91m 350jt type 36/78m 285jt lebar jalan 5m 100m dari jalan raya wa081_327_711_688 Nomor telepon ✆ 08585211678 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Batu Kecubung Lafadz Allah - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 2200000.00 Rp.

    batu kecubung lafadz Allah ⭕ Nomor telepon ✆ 08581706990 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ruby Burma Windusara/Mirah Birma Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 4800000.00 Rp.

    Ruby Burma Windusara/Mirah Birma Windusara ⭕ Ruby Burma Belang Mirah Birma Windusara Ring Perak Handmade Nomor telepon ✆ 08232264759 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bio Solar Bukan Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 120000.00 Rp.

    Bio solar bukan bacan ⭕ Ass..mau jual koleksi bio solar nih.. dim 19x16x8..no minus..aer ngoclakk..ajib dh pokoknya.. cod. kramat jati.cawang.pasar minggu.lenteng agung.cijantung.pondok gede..luar daerah via JNE. insyallah amanah. cari berkah gan.. N...

  • Batu Gambar Sultan Hasanuddin - Makassar Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 260000.00 Rp.

    Batu Gambar Sultan Hasanuddin ⭕ Batu Jasper Asal Garut Gambar Sultan Hasanuddin Info lanjut dan koleksi lainnya silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08169862192 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pirus Hijau Lawas Simple(3) - Bandung Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 96000.00 Rp.

    pirus hijau lawas simple(3) ⭕ Dim.est:16x12x8,porcelent,tampilan simple minimalis Nomor telepon ✆ 08599537775 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kacamata Hitam Porsche Design P8887 Black Gold Premium - Jakarta Utara
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 184000.00 Rp.

    Kacamata Hitam Porsche Design p8887 Black Gold Premium ⭕ Kondisi Baru Free Box Bisa Cod an. Sangat membantu jika matahari sedang terik menyinari . Dan model yang gak kalah Keren dengan kombinasi Black Gold di gagangnya. Wa atau sms aja lbih cepat res...

  • Pandan Madu Urat Tengah..kelengkapan Di WA - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 120000.00 Rp.

    pandan madu urat tengah..kelengkapan di WA ⭕ barter juga boleh bisa juga barter ama golok atau ayam pelung cos lagi ngidam..yang lainnya coba tawarin aja..sapa tau minat..harga bervariasi contact WA 0838-3871-9450..terima kasih ..ass... Nomor telepon...

  • Jual Emas Loga Mulia - Bandung Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 15440000.00 Rp.

    Jual Emas Loga Mulia ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual emas semuanya. 10 gram 3 keping 5 gram 1 keping penawaran 19.300.000 Kalai minat negoin aja sampe jadi gan. Tp nego wajar juga. Silahkan nego via wa gan. nuhuuuun Nomor telepon ✆ 08842682335 East Sumba...

  • Aksesoris Kalung - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 120000.00 Rp.

    aksesoris kalung ⭕ Nomor telepon ✆ 08979402599 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Natural HQ Unheated Vivid Red Pigeon Blood Ruby Body Glass Eye Clean - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 15180000.00 Rp.

    Natural HQ Unheated Vivid Red Pigeon Blood Ruby body glass Eye Clean ⭕ Natural Ruby (Corundum) Vivid Red/Pigeon Blood Red Color with Big Lab Certificate Shape: Oval Mixed Cut Weight: 1.20 Carats Color: Vivid Red (T-P/Transparent) Size: 7.24 x 5.88 x ...

  • Pirus Arab Garis Lapad Alloh - Garut Kab.
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 136000.00 Rp.

    pirus arab garis lapad alloh ⭕ pirus arab mulus garis membentuk mirip lapad alloh Nomor telepon ✆ 08116114470 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Solar Neon HQ Aceh - Nagan Raya Kab.
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 960000.00 Rp.

    Solar Neon HQ Aceh ⭕ Natural idocrase solae neon hight quality aceh, diameter 20x14x6 & 17x12x6, jaminan clear. Harga d atas mrpakan hrga borongan, bukan per pcsnya Nomor telepon ✆ 08568421965 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Natural Emerald Colombia/Zamrud 11,01 Ct Bermemo - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 7200000.00 Rp.

    Natural Emerald Colombia/Zamrud 11,01 Ct Bermemo ⭕ VIDEO READY Species : Beryl (kadar keras 8) Name : Natural Emerald/Zamrud Color : Green/Hijau Weight : 11,01 Ct (12,79 x 12,46 x 10,46) Clarity : SI-1 Transparancy : Transparent Treatment : Moderate ...

  • Cincin Batu Zamrud - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 560000.00 Rp.

    Cincin batu zamrud ⭕ Permisi maw jual cincin ane, batu zamrud estimasi colombia..iketan perak chrome kombinasi. Ring 18 Nomor telepon ✆ 03991568016 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kalung Single Bahan Stainless Terbaik Kls13 - Agam Kab.
    Perhiasan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 92000.00 Rp.

    kalung single bahan stainless terbaik kls13 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single stainless - kls13 Kalung de...

  • Pirus Pinglon Biru Natural Kecil2 Cabe Rawit Mangga Gera Karungan - Bandung Kota
    Perhiasan - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 480000.00 Rp.

    pirus pinglon biru natural kecil2 cabe rawit mangga gera karungan ⭕ Nomor telepon ✆ 08512045401 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2029 - Medan Kota
    Perhiasan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2029 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Kalimaya Kristal Top Jarong - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 2000000.00 Rp.

    kalimaya kristal top jarong ⭕ kalimaya kristal top jarong asli banten Nomor telepon ✆ 08546996912 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Batu Pirus Persia Serat Logam Kode 06 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 1200000.00 Rp.

    batu pirus persia serat logam kode 06 ⭕ material / bahan turquoise / pirus origin persia warna biru fancy serat logam atas bawah dimensi batu 18mm x 16mm x 7mm ring perak handmade ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu ...

  • Blue Topaz Microsetting Ring Perak Tebal Mewah - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 1200000.00 Rp.

    blue topaz microsetting ring perak tebal mewah ⭕ blue topaz natural bos 18pc est. 3.1mm, ring perak tebal pesenan, dijamin lah cakep bgt dibuat ngantor/kondangan, sms/wa/telpon biar fast respon ya! harga nego kok selow aja bos hehe. cod diutamakan, d...

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Myui - Bantul Kab.
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 320000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple myui ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Kecubung Ametis - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 80000.00 Rp.

    kecubung ametis ⭕ kecubung ametis ring isi 6 size 8.9 Nomor telepon ✆ 08286767264 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kalung Wanita C52234 - Bandung Kota
    Perhiasan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52234 ⭕ Color : pink Size : 49*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08882849597 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cincin Perak , Palladium . Emas . Platinum - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 320000.00 Rp.

    Cincin Perak , Palladium . Emas . Platinum ⭕ Bisa custom/request model . Menyediakan : -Silver / Perak925 -Gold -Palladium -Platinum = - Free Grafir Nama Pada Cincin - Free Kotak/tempat Cincin - Dilengkapi dengan surat pembelian perhiasan dari toko k...

  • Natural Ruby Madagascar - Bungo Kab.
    Perhiasan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 400000.00 Rp.

    Natural Ruby Madagascar ⭕ Bismillah,, Natural Ruby estm Madagascar warna sesuai foto Dimensi 15x11x7mm ring aloy crom 18 harga 500rb nett.!!tdk menerima penawaran,,silahkan buat yg berminat serius aja,trims. Nomor telepon ✆ 08946863602 North Central ...

  • Batu Jasper Gambar Orang Menyamping - Makassar Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 1400000.00 Rp.

    Batu jasper gambar orang menyamping ⭕ Jasper motif gambar orang menyamping buat koleksi atau kontes Call / sms 24 jam Pin D 1 0 F E 2 3 1 Phone - 08, 21, 89, 91, 11, 44 -( WA ) COD Bukit Permata Regency C8 Makassar - SulSel Nomor telepon ✆ 0859673509...

  • Pirus Persia Tetes Air - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 560000.00 Rp.

    pirus persia tetes air ⭕ pirus persia tetesan air angun menawan Nomor telepon ✆ 02132184337 East Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)