1520000.00 Rp. BAS (Bima Audio Sesetan)paket Audio Jbl - Denpasar Kota Jayawijaya

Published date: Juni 10, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

BAS (Bima Audio Sesetan)paket audio jbl


⭕ Pemasangan audio mobil
1pc sub wofer 12 jbl
1pc pwr 4ch hollywood/kick
FREE BOK
FREE CABLE
FREE TUNING
DLL

Perbedaan tempat audio

(Toko audio serasa mahal tp hasil kerjanya berkualitas no complain)

#semua sdh termasuk,ngga ada penambahan cable,ongkos,bersilat lidah cari akal akalan(no ber tele tele)
#apa yg tertera di spec itulah yg diberikan,tanpa bahasa iklan yg menjebak hanya untuk anda datang ke tokonya(no speak marketing)
#serasa mahal padahal ngga,karena dari pengerjaannya semuanya memang berbeda kualitas dari tempat lain,dan kualitas hasil kerjanya berkelas,tidak gampang di contek(no tipu tipu)
#pas pembayaran anda pasti akan memberikan ucapan terima kasih sebagai rasa puas terhadap pengerjaan audio,kerapian cable,detail,dll dan hasil suaranya,,dengan tulus,,,makasi pak sy sangat puas terhadap hasil kerja di sini(no sembrawut)
#tidak akan ada kejadian cable konslet atau power terbakar(no smoking)
#setiap ada teman yg tanya audio anda pasti pamer audio mobil anda,karena hasilnya ngga murahan

(Toko audio serasa murah tp hasil kerjanya memang benar benar murahan pasti complain)

#banyak penambahan ini itu,,,sekrup bayar,bungkus jarit bayar,cable bayar,fuse bayar,,,kalo di sebutkan bisa habis ini kolom(bertele tele)
#misal kan; tertera audio paket 3,5jt,,serasa murah dari tempat lain yg harganya ngga masuk akal,begitu anda cari ke sana ,,,ohh maaf pak,,barangnya sdh habis,,pake yg ini saja mantap pasti bagus dan juara(speak marketing menyesatkan)
#serasa murah,padahal pengerjaan audio sangat ngga rapi,cable berantakan,bungkus ngga rapi,kesannya murahan,model standar saja ngga ada yg istimewa(sembrawut dan ngga rapi)
#pas pembayaran anda sangat jengkel dengan biaya tambahan dan hasil audionya,,ini koq gini ya,,ini koq gitu ya,,,waduhh cape dech(merasa tertipu)
#setiap ada teman tanya anda pasti ngga akan berani pamer,,karena suaranya berantakan dan hasil kerja boknya murahan

Kenapa anda seharusnya ke BIMA AUDIO?
Boks pasti berbeda dari tempat lain
Cable sangat berbeda
Instalasi berbeda sekali
Fuse sdh free merk vox/venom
Tuning sangat sangat sangat berbeda(di bima audio bisa membuat suara bas serasa di kap mesin,,ehh salah yaaa,,maksudnya suara bas nya serasa di depan pengemudi)bagi yg suka sq
Dll masih banyak perbedaan lainnya

SEMOGA ANDA BISA MEMBEDAKAN DAN TERMASUK KUSTUMER YG BERKUALITAS,HARI GINI KENA TIPU,,IHHH NGGA LA YA,,,


BIMA AUDIO SESETAN (BAS)
jl.ry sesetan 275 depan ialf

Audio fiber custom
Hid projector
Jok paten dan car interior
Spring buffer
Variasi Mobil
Poles lampu
Poles body
Ac Mobil service dan pasang baru
Kaca film
Alarm dan Lampu
Power window
Central lock
D din tv dvd usb
Gps & Gps tracker
Klakson
Dll
Hari senen-minggu(08.30-18.00)
Minggu open

Terima pembayaran dengan
Master card
Visa card
Mandiri
Bca
Bri


Nomor telepon ✆ 08974353564

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Plafon Mobil - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Bintang Mountains (Papua) - Juli 2, 2022 1360000.00 Rp.

    Tv plafon mobil ⭕ Tv plafon monitor untuk semua mobil layar 8 inci Nomor telepon ✆ 08323724918 Bintang Mountains, Papua

  • Pwr Precision 5chl Mulus Segel - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Supiori (Papua) - Juli 1, 2022 1880000.00 Rp.

    pwr precision 5chl mulus segel ⭕ lokasi waru pabrik paku.kondisi mulus & masih segel.tenaga buat sub wofer besar.karakter halus renyah ciri kas pwr USA Nomor telepon ✆ 03995445610 Supiori, Papua

  • Tweeter Vox Research Fg6 Copper - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Sarmi (Papua) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Tweeter Vox Research Fg6 copper ⭕ mulus like new 99% all work 100% original blm pernah service bisa tes langsung suara clear bagi peminat pure SQ COD / kirim Nomor telepon ✆ 08588560699 Sarmi, Papua

  • Dijual Subwoofer MA Audio 12 Inc & Monoblock A.D.S - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Yahukimo (Papua) - Juni 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual Subwoofer MA Audio 12 inc & Monoblock A.D.S ⭕ dijual #Subwoofer 12 inc merk MA Audio,2 pcs. #Monoblock A.D.S #Box Subwoofer jual murah meriah saja,.tidak di pakai karena mobil sudah terjual/sdh laku. peminat serius langsung WA saja ya boz,...

  • TV Headres & Speaker Vocal - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Intan Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 280000.00 Rp.

    TV headres & Speaker Vocal ⭕ TV Headres & Speaker Vocal kondisi masih normal dan berfungsi semua, copotan dari mobil, speaker vocal ada 2pcs, TV headres merk physiks hanya tinggal 1pcs, krna sebelahnya ikut kebawa mobil, kabelnya ada, tinggal dip...

  • Dabeldin MTECK - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Jayawijaya (Papua) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    dabeldin MTECK ⭕ kindisi seken mulus harga nego gan Nomor telepon ✆ 08144378714 Jayawijaya, Papua

  • Double Din Audiobank Free Antena Dan Pasang! - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Jayapura (Papua) - Juni 26, 2022 920000.00 Rp.

    Double Din Audiobank Free Antena Dan Pasang! ⭕ Numpang lapak lagi Boss,mau nawarin Double din Audiobank universal,kondisi baru,bergaransi resmi.Fitur:layar sentuh 7,radio,tv,dvd,vcd,cd,mp3,usb,aux,sd card,bluetooth,bisa konek kamera mundur dan remot ...

  • 2din Dvd Bisa Dvd,vcd,mp3,usb,bluetooth - Batam Kota
    Audio Mobil - Dogiyai (Papua) - Juni 26, 2022 720000.00 Rp.

    2din dvd bisa dvd,vcd,mp3,usb,bluetooth ⭕ Nomor telepon ✆ 08191468000 Dogiyai, Papua

  • Kikim_variasi#Double Din][Orca 6.2 - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Supiori (Papua) - Juni 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Kikim_variasi#Double din][Orca 6.2 ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Menyediakan berbagai macam acsesoris,audio,kaca film,Ac mobil dll Melayani pemasangan kaca film mobil merk Sungard, 3M, Solarscreen, Protector, Anti Gores. ...

  • Subwoofer Cello S 12 Double Coil - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Supiori (Papua) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Subwoofer cello s 12 double coil ⭕ subwoofer cello 12 double coil seri S alamat krikilan rt 6 rw 11 tegaltirto berbah sleman sltn bandara adisucipto. jl raya berbah sltn smp muhammadiyah berbah . autoworks exotic. wa 087.839.450.838 ex heri altis Nom...

  • Remote Kenwood Rc-527 - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Central Mamberamo (Papua) - Juni 24, 2022 40000.00 Rp.

    Remote Kenwood rc-527 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908792684 Central Mamberamo, Papua

  • Tuner Tv Digital Gambar Di Jamin Bagus Bersih Gak Goyang - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Tolikara (Papua) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    tuner tv digital gambar di jamin bagus bersih gak goyang ⭕ monggo gan yang ninat tuner tv digital nya.. kalo pngen tv mobil nya bagus.. bersih jernih gak goyang .. ini ada alat nya... minat tlp wa makasih Nomor telepon ✆ 08796072361 Tolikara, Papua

  • Speaker Alquran Audio Fleco F1308 - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Yahukimo (Papua) - Juni 24, 2022 168000.00 Rp.

    speaker Alquran audio fleco f1308 ⭕ Nomor telepon ✆ 08568819466 Yahukimo, Papua

  • Medel Peoner 6 In Husus Pintu Ada Tuweter Mundir - Malang Kota
    Audio Mobil - Boven Digoel (Papua) - Juni 23, 2022 260000.00 Rp.

    medel peoner 6 in husus pintu ada tuweter mundir ⭕ medeil peoner6 in lengkap tuweter husus pintu suara halus enak garansi lokasi diperempatan jl.gatot subroto... pas pojokan lapak menghadap ke utara (p.mundir) khusus area malang kota bisa dipasang di...

  • Single Din Mobil Praktis Dan Usb - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Mappi (Papua) - Juni 23, 2022 208000.00 Rp.

    single din mobil praktis dan usb ⭕ baru ( bukan second ) - bisa usb - flasdisc - mmc card - tidak menggunakan kaset vcd ( udah gak zaman ) - mobil apa saja bisa - mobil truck juga bisa...ada cara sendiri. kami bisa bantu - bisa sekalian pasang ( grat...

  • Paket Dobeldin + Camera Mundur Baru - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Jayapura (Papua) - Juni 22, 2022 1000000.00 Rp.

    paket dobeldin + camera mundur baru ⭕ monggo gan yang minat paketan nya.. pasilitas cd mp3 dvd vcd usb aux radio tv bluetooth.. barang baru miant tlp wa makasih Nomor telepon ✆ 08236091369 Jayapura, Papua

  • Rertofit Aes G1 Cx5 By Auto777 - Semarang Kota
    Audio Mobil - Yapen Islands (Papua) - Juni 22, 2022 2160000.00 Rp.

    rertofit Aes G1 cx5 by auto777 ⭕ Ready Projektor MH 1 uk 3.5 inch & 2.5 inch Double angel eyes JADILAH KONSUMEN CERDAS.. JANGAN ASAL MEMBELI BARANG MURAH, TAPI TIDAK JELAS KUALITAS DAN SPEK NYA. SEHINGGA UMUR PEMAKAIAN SINGKAT DAN HASIL TIDAK MAKSIMA...

  • Subwoofer Kolong 10 Inch The Punch Tp -510B(Nss Bekasi) - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Lanny Jaya (Papua) - Juni 21, 2022 1040000.00 Rp.

    subwoofer kolong 10 inch the punch tp -510B(Nss bekasi) ⭕ silahkan bos sub kolong the punch TP-510b terima beres jedak jeduk bisa cod. sejabodetabek at kirim kirim no tipu tipu fore more info bbm or Wa nss pusat at nss bekasi Nomor telepon ✆ 08562867...

  • Speaker Dinding Merk SoNy 2way Made In Japan - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Intan Jaya (Papua) - Juni 21, 2022 280000.00 Rp.

    Speaker dinding merk soNy 2way Made in japan ⭕ Dijual satu set speaker Sony untuk Didinding Made in japan kondisi mulus normal belum pernah diservice Nomor telepon ✆ 02182935556 Intan Jaya, Papua

  • Speaker MTX Second - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Bintang Mountains (Papua) - Juni 21, 2022 520000.00 Rp.

    Speaker MTX second ⭕ speaker MTX bekas O 8 I 2 8 I 8 7 2 8 I. jual cepat nego tinggi 30 cm lebar 42 cm Nomor telepon ✆ 08831469576 Bintang Mountains, Papua

  • Subwoofer Oxigen 12 Doble Coil [Dinasti Audio] - Bogor Kota
    Audio Mobil - Keerom (Papua) - Juni 21, 2022 148000.00 Rp.

    Subwoofer Oxigen 12 Doble coil [Dinasti audio] ⭕ [[Dinasti audio]] From Bogor ∆$ilahkan di simak selengkapnya∆ ||DINASTI AUDIO • Kami melayani dengan sepenuh hati ... • Kami akan memberikan hasil terbaik untuk upgrade Audio mobil shopp Anda • Juga pr...

  • Power Ampliffier BIG 1 AUDIO P2500 - Medan Kota
    Audio Mobil - Nabire (Papua) - Juni 20, 2022 4800000.00 Rp.

    Power ampliffier BIG 1 AUDIO P2500 ⭕ Dijual 1 unit power amplifier merk BIG 1 AUDIO P25000. 2700watt x 2. Transistor 56pcs. Bobot 60kg. Mampu mengangkat speaker 18 pengeluaran sub 2pcs sebelah. Trafo sebesar trafo stabil 5kg. Power terbesar yg pernah...

  • Yg Jauh Mendekat Yg Dekat Merapat Obral Tv Double Bonus Kamera Garansi - Surabaya Kota
    Audio Mobil - - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    yg jauh mendekat yg dekat merapat obral tv double bonus kamera garansi ⭕ Dvd 2deen toot screen layar LED 7in bonus kamera dan antena boster free pemasangan.1.250.000 Unit saja tanpa pasang cuman 850.000. Dan obral kaca film. 3M full semua mobil cuman...

  • Audiomobil Second& Instalasi Panggilan Bdg - Bandung Kota
    Audio Mobil - Boven Digoel (Papua) - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    Audiomobil second& instalasi panggilan bdg ⭕ Langsung aja gan ..bagi agan yg mau tt.service.pasang audiomobilnya..bisa hub sy.. pemasngan bisa di lakukan di rmh atw pun kantor... Nomor telepon ✆ 08958488145 Boven Digoel, Papua

  • Basmi Biang Karat Sejak Dini. Terbaik Dan Termurah Di Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Puncak (Papua) - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Basmi biang karat sejak dini. Terbaik dan termurah di Surabaya ⭕ Antikarat elektrik efektif membasmi biang karat tanpa menimbulkan bau, tidak memerlukan biaya bulanan, tidak mengganggu sistem kelistrikan mobil. Untuk info dan pemesanan segera saja hu...

  • Split 2 Way SOUNDSTREAM RUBICON Series Mulus Murah - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Asmat (Papua) - Juni 20, 2022 600000.00 Rp.

    Split 2 way SOUNDSTREAM RUBICON Series Mulus Murah ⭕ DIJUAL Split 2 way SOUNDSTREAM RBC 6 - midbass + tweeter + x o aslinya - Kondisi 95% sangat mulus - Full normal sehat 100% - Vokalnya tegas,dinamis khas speaker USA - Cocok utk SQL SPL Spek : 6-1/2...

  • Dobledin PIONEER AVH195 Harga Obral Komplit Kamera HD - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Waropen (Papua) - Juni 19, 2022 1560000.00 Rp.

    Dobledin PIONEER AVH195 Harga Obral komplit kamera HD ⭕ Dobledin PIONEER AVH195 Harga Obral komplit kamera HD hanya 1.950.000 komplit kamera 2.250.000 saja terima COD dan pemasangan di tempat untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit dan ...

  • Gratis Antar Bluetooth Music Receiver - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - Mappi (Papua) - Juni 19, 2022 40000.00 Rp.

    gratis antar bluetooth music receiver ⭕ ubah speakermu jadi speaker bluetooth dalam sekejap..cocok buat semua speaker baik yang menggunakan lubang usb maupun speaker model lama..cocok juga buat audio mobil dan home theater..cara pemasangan sangat mud...

  • Jadwal Paket Audio Termurah Minggu Ini Boos - Gresik Kab.
    Audio Mobil - Bintang Mountains (Papua) - Juni 19, 2022 552000.00 Rp.

    jadwal paket audio termurah minggu ini boos ⭕ berbagai macam paket audio harga termurah hanya di sini (( hari minggu tetap buka )) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi) PUSAT PENJUA...

  • Kabel RCA Vermouth Serenade Dengan Jack WBT Audio Locking - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Intan Jaya (Papua) - Juni 19, 2022 216000.00 Rp.

    Kabel RCA Vermouth Serenade dengan Jack WBT audio Locking ⭕ Kabel RCA Vermouth Serenade dengan Jack WBT audio Locking. . . Tersedia Juga Kabel RCA Vermouth Serenade dengan Jack Vermouth Rhodium. . . Kualitas Diatas Tipe Black Curve Dengan Harga Ringa...

  • Speaker JBL GT5 Mulus Murah - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Yalimo (Papua) - Juni 19, 2022 260000.00 Rp.

    Speaker JBL GT5 Mulus Murah ⭕ DIJUAL COAXIAL JBL GT5 - 652 - 6,5 - Kondisi 95% sangat mulus - Sehat dan normal 100% - No pincang - No grek grek - Vokal tegas,open khas speaker USA Spek : Power Handling, Peak 135W Power Handling, RMS 45W Sensitivity (...

  • Tape Mobil Layar Sentuh Komplit Sama Camera - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sarmi (Papua) - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    tape mobil layar sentuh komplit sama camera ⭕ Dvd 2deen toot screen layar LED 7in bonus kamera dan antena boster free pemasangan.1.250.000 Unit saja tanpa pasang cuman 850.000. Dan obral kaca film. 3M full semua mobil cuman1.400.000. Sun polar 550.00...

  • Ready Head Unit Doubeldin Harga Pelajar. - Semarang Kota
    Audio Mobil - Jayawijaya (Papua) - Juni 19, 2022 640000.00 Rp.

    Ready Head Unit Doubeldin harga pelajar. ⭕ HeadUnit Doubeldin Bisa : TV, BT, Radio, DVD, USB, AuX, memori card, CD. Garansi Resmi 1Tahun. Harga d luar pasang dan antena dan kamera. Banyak pilihan audio lainnya dan headunit lainnya. Jl majapahit no 23...

  • Woofer Soundstream Granit 12 - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Puncak (Papua) - Juni 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Woofer Soundstream granit 12 ⭕ Dijual Woofer 12 in merk Soundstream made in Usa ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08159832730 Puncak, Papua

  • Tape Avanza G Ori - Badung Kab.
    Audio Mobil - Supiori (Papua) - Juni 19, 2022 360000.00 Rp.

    Tape Avanza G Ori ⭕ Dijual Tape Avanza G Original Pembuatan Tahun 2013 Barang original, copotan mobil sendiri, kondisi masih mulus. Fungsi normal. Bisa CD dan Flashdisk. Lokasi : Nusa Dua HUB : No di Profile Terima kasih Nomor telepon ✆ 08883794797 S...

  • MENCARI Kabel 4 Awg Buat Audio ( Mono Block ) - Banjarmasin Kota
    Audio Mobil - Lanny Jaya (Papua) - Juni 18, 2022 40000.00 Rp.

    MENCARI kabel 4 awg buat audio ( mono block ) ⭕ mau nyari kabel 4 awg buat sound mobil Nomor telepon ✆ 08874954468 Lanny Jaya, Papua

  • Subwofer Dan Power Lengkap Tinggal Pasang - Batam Kota
    Audio Mobil - Puncak (Papua) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    Subwofer dan power lengkap tinggal pasang ⭕ Copotan avanza Suara gelegar Lengkap dgn kabel tinggal pasang aja 1 jt net Nomor telepon ✆ 02177639713 Puncak, Papua

  • Audio Audio Audio - Bandung Kota
    Audio Mobil - Bintang Mountains (Papua) - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    audio audio audio ⭕ pin bbm_D31C7E4B Nomor telepon ✆ 08192577282 Bintang Mountains, Papua

  • Tape Singledisc Clarion ( Asli ) - Medan Kota
    Audio Mobil - Asmat (Papua) - Juni 18, 2022 1280000.00 Rp.

    tape singledisc clarion ( asli ) ⭕ Bagi reseller harga special Datang ke toko megah top Jl surakarta no 6 medan, masuk dari jl mt haryono uniland ke medan mall, sebelum lampu merah medan mall belok kanan. Thanks all my customers Nomor telepon ✆ 08286...

  • Dijual Tape Kenwood Original Honda Jazz RS Plus Remot - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Waropen (Papua) - Juni 17, 2022 1000000.00 Rp.

    Dijual tape kenwood original honda jazz RS plus remot ⭕ Dijual tape kenwood bawaan honda jazz RS original plus remot nya tidak da kendala sama sekali tinggal plug n play saja cod binus anggrek atau rm bebek yogi jalan panjang minat hubungi whts app d...

  • Ori Fortuner Segel Mulus - Malang Kota
    Audio Mobil - Dogiyai (Papua) - Juni 17, 2022 1840000.00 Rp.

    ori fortuner segel mulus ⭕ bisa dvd vcd mp3 cd usb radio aux bluetooth touchscreen segel mulus lengkap remot bisa langsung dicoba ditempat saya tukar tambah juga bisa Melayani pemasangan dirumah area kota malang dan sekitarnya Bisa kirim2 via ekspedi...

  • Paket Audio Mobil - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Puncak (Papua) - Juni 17, 2022 5040000.00 Rp.

    paket audio mobil ⭕ misi juragan saya mau nawarin paket audio mobil double dind pioneer avh-195dvd subwoofer venom 12 split venom 6 speker venom 6 power venom vertigo 4ch box + kabel HARGA 6.300.000 SUDAH SAMA PASANG pemasang di jamin rapih bergarans...

  • Doubledin Sony W-1 Processor - Padang Kota
    Audio Mobil - Yahukimo (Papua) - Juni 16, 2022 1520000.00 Rp.

    Doubledin Sony w-1 processor ⭕ Dijual Sony w 1 processor semua fungsi ok Nomor telepon ✆ 08568950359 Yahukimo, Papua

  • Item : Headrest TANAKA 7inch Garansi 1Th Instalasi / Jasa Pasang = Sudah Termasuk Instalasi Valencia
    Audio Mobil - Supiori (Papua) - Juni 16, 2022 800000.00 Rp.

    Headrest 7inch || Free Pasang [ valencia ] ⭕ Item : Headrest TANAKA 7inch Garansi 1Th Instalasi / Jasa Pasang = Sudah Termasuk Instalasi Valencia a/ Tempat Variasi Dengan Harga... Nomor telepon ✆ 08852675632 Supiori, Papua

  • Dvd Tv .mobil Set Lcd - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Nabire (Papua) - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    dvd tv .mobil set lcd ⭕ fs dvd .tv mobil layar otomatis .komplit lcd jok 2pcs.rimot dan antena .tinggal pasang .no pr .bekas di mobil corolla .buka harga 2jt nego di tempat .serius hub .nobdi bwh.line agus widnyana88.suksma Nomor telepon ✆ 0887413018...

  • Subwoofer JEC/MRZ 12inc Komplit Box Bekleed - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sarmi (Papua) - Juni 16, 2022 220000.00 Rp.

    Subwoofer JEC/MRZ 12inc komplit Box bekleed ⭕ Subwoofer JEC/MRZ 12inc komplit Box bekleed hanya 375.000 komplit box bekleed sub aja 275.000 terima COD dan kirim luar kota dan luar pulau bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 08141904993 Sa...

  • Soundara Car Audio Jual Beli Baru Dan Bekas Terima Tukar Tambah - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Nabire (Papua) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    Soundara car audio jual beli baru dan bekas terima tukar tambah ⭕ Permisi gan, Soundara car audio, jual beli audio mobil baru dan bekas, terima tukar tambah juga. Kami menyediakan audio mobil mulai dari singledin dan kawan2 nya. Untuk melihat gambar ...

  • Speaker Midbass 6,5" LEGASY
    Audio Mobil - Keerom (Papua) - Juni 15, 2022 400000000.00 Rp.

    Speaker Midbass 6,5" LEGASY ⭕ Nomor telepon ✆ 08542929547 Keerom, Papua

  • Jbl S2-1224 Doble Coil - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Lanny Jaya (Papua) - Juni 15, 2022 760000.00 Rp.

    Jbl S2-1224 doble coil ⭕ Jual kondisi baru bass mantab ukuran 12 inc doble coil doble magnet Tlpn /whatsapp;085707233370 Lokasi surabaya kedungdoro Nomor telepon ✆ 08175124466 Lanny Jaya, Papua

  • Aman Dan Mudah.untuk Pantau Kendaraan Dengan Gps Tracker. - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Supiori (Papua) - Juni 14, 2022 683200.00 Rp.

    aman dan mudah.untuk pantau kendaraan dengan gps tracker. ⭕ kendaraan terpantau dr aplikasi. memudahkan anda untuk melacak kendaraan sitem aplikasi hp dll. gps gt06n bisa matikan mesin mobil via sms dengar percakapan di kabin Cek lokasi mobil via sms...

  • All Audio Dan Variasi Jln Demang Lebar Daun Deket Jembatan Sebelum Lampu Merah Lingkaran Bukit Hari
    Audio Mobil - Jayapura (Papua) - Juni 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Dvd usb jvc seeegeeeer ⭕ All audio dan variasi Jln demang lebar daun Deket jembatan sebelum lampu merah lingkaran bukit Hari minggu bukak Nomor telepon ✆ 08814381836 Jayapura, Papua

  • Jbl Clip 2 Original - Banjarmasin Kota
    Audio Mobil - Bintang Mountains (Papua) - Juni 14, 2022 600000.00 Rp.

    jbl clip 2 original ⭕ jbl clip 2 adalah speaker bluetooth yg tahan air dan waktu play+- 8jam selama iklan msh ada barang msh ada.. cod veteran Parak Alfamart Simpang ulin dutamall Nomor telepon ✆ 08195976409 Bintang Mountains, Papua

  • Tweter ScanSpeak D2905/950000 Made In Denmark Asli - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Dogiyai (Papua) - Juni 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Tweter ScanSpeak D2905/950000 Made in Denmark Asli ⭕ Tweter ScanSpeak D2905/950000 Made in Denmark Asli.. Kondisi Second, Mulus, Normal, No Ex Service, No Sember.. BerMinat Bisa Hub.. Tlp / WA : 081231111661 Pin BB : 5c86873f Nomor telepon ✆ 08325947...

  • Di Jual Sok Wofer Polytron Edisi Ngak Kepake...syang Yg Minat Wa Aj. - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Yahukimo (Papua) - Juni 13, 2022 480000.00 Rp.

    di jual sok wofer polytron edisi ngak kepake...syang yg minat wa aj. ⭕ Nomor telepon ✆ 08965948340 Yahukimo, Papua

  • Subwoofer Domination Buddy Mkii - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Merauke (Papua) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    Subwoofer Domination Buddy mkii ⭕ sesuai judul kondisi mulus dan original Nomor telepon ✆ 02168991631 Merauke, Papua

  • Mono AVX- 5000D (uty Audio) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Dogiyai (Papua) - Juni 13, 2022 680000.00 Rp.

    Mono AVX- 5000D (uty audio) ⭕ AVX-5000D Monoblock Amplifier Spech: 5000Waats Max Power 1 Channel Power Amplifier LED Power and Protection Indicator Low overal negative feedback Mosfet audio power amplifier bridgeable to mono operation Short circuit p...

  • Crosofer Aktif Acoustic Im3 Ways - Tangerang Kab.
    Audio Mobil - Waropen (Papua) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Crosofer aktif acoustic im3 ways ⭕ Crosofer pemisah bass& vocal Pengatur frekwensi audio power Penambah basss Penyaring audio Nett 150 ribu Unit normal mulus 99% Masih segel spt baru Harga baru 500 ribuan Jual nett 150 rb saja Maaf harga nett Lokasi ...

  • 2way Ads Al5 Lengkap - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Jayawijaya (Papua) - Juni 12, 2022 1400000.00 Rp.

    2way ads al5 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 03998055019 Jayawijaya, Papua

  • Tv Double Deen Dan Camera Nya Murah - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Deiyai (Papua) - Juni 12, 2022 680000.00 Rp.

    tv double deen dan camera nya murah ⭕ Dvd 2deen toot screen layar LED 7in bonus kamera dan antena boster free pemasangan.1.250.000 Unit saja tanpa pasang cuman 850.000. Dan obral kaca film. 3M full semua mobil cuman1.400.000. Sun polar 550.000. B koo...

  • Car Audio Video - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Jayapura (Papua) - Juni 12, 2022 20000000.00 Rp.

    car audio video ⭕ custom audio video mobil. harga mulai dari Rp.25.000.000. di jamin suara ok n disain keren Nomor telepon ✆ 08771906874 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)