1280000.00 Rp. Kambing Guling Siap Saji - Yogyakarta Kota Subang

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Kambing Guling Siap Saji


⭕ kambing guling..
cocok untuk pelengkap pesta
tasyakuran, pernikahan, wisuda, ulangtahun, aqiqah dlll.



Dengan kambing guling acara anda jadi istimewa..

Cukup sms telpn kami layani

PAKET KAMBING GULING UTUH

BONUS GULAI DAN TONGSENG KEPALA KECUALI PAKET A

(satu paket kambing guling dilengkapi : alat pembakar, arang, bumbu,sett kitchen,lontong,acar,sambal kecap)

PAKET A Rp 1.500.000 (40 porsi standar) atau (120 porsi gubugan)
PAKET B Rp 1.600.000 (50 porsi standar) atau (150 porsi gubugan)
PAKET C Rp 1.800.000 (60 porsi standar) atau (170 porsi gubugan)
PAKET D Rp 2.000.000 (80 porsi standar) atau (180 porsi gubugan)
PAKET E Rp 2.400.00 (100 porsi standar) atau (200 porsi gubugan)

Jumlah diatas bisa dibagi lagi sesuai selera anda

Harga blm trmasuk pramusaji..
antar gratis..

Bisa tes food dulu (kunjungi warung kami SATE KAMBING BU SRI di jl parangtritis km 7,5 Bantul Yogyakarta, 100 meter selatan SMP 1 Sewon


kami siap melayani


Nomor telepon ✆ 08783863615

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • D,din Ava Bekas Mulus+Camera Baru Stock 1 Items Dvd Player,vcd,mp3,cd,bluetooth,tv,suport Usb,Aux,ra
    Audio Mobil - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 14, 2020 700000.00 Rp.

    D,din bekas mulus+Camera ⭕ D,din Ava bekas mulus+Camera baru Stock 1 items Dvd player,vcd,mp3,cd,bluetooth,tv,suport usb,Aux,radio fm,wma, full tauc creem, Harga paket ; 875,000... Nomor telepon ✆ 08215497685 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Single Din#Alpine Cde.w233EH(kikimVariasi) - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 14, 2020 1160000.00 Rp.

    Single din#Alpine cde.w233EH(kikimVariasi) ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Menyediakan berbagai macam acsesoris,audio,kaca film,Ac mobil dll Melayani pemasangan kaca film mobil merk Sungard, 3M, Solarscreen, Protector, Anti...

  • Saya Mau Jual Tipe Mobil Copota - Depok Kota
    Audio Mobil - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2020 400000.00 Rp.

    saya mau jual tipe mobil copota ⭕ Nomor telepon ✆ 08587441911 Belu, East Nusa Tenggara

  • Audio Layar Tv Jok Monitor DHD 7031 (Car Multimedia System) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Nduga (Papua) - Agustus 14, 2020 920000.00 Rp.

    Audio Layar Tv Jok monitor DHD 7031 (Car Multimedia System) ⭕ Assalamualaikum,. Wr,. Wb,. Permisi Gan, Saya mau Jual DHD 7031 Car Multimedia System Sandaran Kursi Depan (Sepasang) Kanan Kiri Warna krem. Spesifikasi: 1. Layar Sentuh. 2. Ada 2 Remot (K...

  • Rcf Evox 12 Sub 15in - Bandung Kota
    Audio Mobil - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Agustus 14, 2020 44800000.00 Rp.

    rcf evox 12 sub 15in ⭕ sepasang sub 2 atas 2bh kondisi baru gress 2800watt berani dipake full band 0 2 2 7 3 3 4 0 3 5 obyyy Nomor telepon ✆ 08237845044 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Paket Tv Mobil,Doubledin Tv+Tv Headrest+Camera Parkir+Antena Tv+pasang - Depok Kota
    Audio Mobil - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 13, 2020 1400000.00 Rp.

    Paket Tv Mobil,Doubledin Tv+Tv Headrest+Camera Parkir+Antena tv+pasang ⭕ -Doubledin JEC fitur kmplit Tv dvd vcd cd Usb Bluetooth mp3 mp4 radio aux layar LED Touchscreen dll smua Ada -Tv Headrest Monitor JEC layar LED -Camera Parkir LED -Antena tv 1jt...

  • Semir Ban Uk.1/2ltr - Palembang Kota
    Audio Mobil - - Agustus 13, 2020 28000.00 Rp.

    Semir ban uk.1/2ltr ⭕ Minat langsung tlpn. Nomor telepon ✆ 08528737317 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Paket Midbass Special Sansui+mohican -Sansui Full Tauc Creem Dvdplayer,vcd,mp3,cd,bluetooth,tv,supor
    Audio Mobil - Sukabumi (West Java) - Agustus 13, 2020 2120000.00 Rp.

    paket D,din Sansui +Sub Aktif kolong jok ⭕ paket Midbass special Sansui+mohican -Sansui full tauc Creem dvdplayer,vcd,mp3,cd,bluetooth,tv,suport usb,SD card,Aux,radio Fm, conect remote stir,Cam... Nomor telepon ✆ 08593781626 Sukabumi, West Java

  • Speaker 3way Cubig Rhytm X Sound For Sound Quality Harga Promo - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 13, 2020 680000.00 Rp.

    speaker 3way Cubig rhytm x sound for sound quality harga promo ⭕ Gebyar promo minggu ini pak boos ((Hari minggu tetap buka)) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman 13) PUSAT BELA...

  • Box Subwoofer 12inch Terios By Grandprix Car Audio - Gresik Kab.
    Audio Mobil - Semarang (Central Java) - Agustus 13, 2020 320000.00 Rp.

    box subwoofer 12inch terios by Grandprix car audio ⭕ Grandprix car audio gresik menerima pembuatan box subwoofer model samping buat mobil terios hasil pengerjaan sesuai dengan gambar anda berminat silahkan langsung saja datang ketempat kami Grandprix...

  • Harga Sepasang Lengkap :1,3 (lengkap) Harga Sepasang Kosongan : 750 Spesifikasi Tehnis : 1.pilar Len
    Audio Mobil - Manokwari (West Papua) - Agustus 13, 2020 1040000.00 Rp.

    pilar 3 way suzuki ertiga ⭕ Harga sepasang lengkap :1,3 (lengkap) Harga sepasang kosongan : 750 Spesifikasi tehnis : 1.pilar lengkap dengan speaker midrange dan twiter 2.pilar su... Nomor telepon ✆ 08124801885 Manokwari, West Papua

  • Led Tv Dvd Double Din Fitur Lengkap - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 13, 2020 700000.00 Rp.

    Led Tv Dvd Double Din Fitur Lengkap ⭕ Led Tv Dvd Double Din Fitur Lengkap Produk terbaru gaess Fitur lengkap Spek lebih lanjut silahkan merapat di workshop kami Call - Sms - Wa 24 jam ready Terima Kasih atas kepercayaan dan kesetiaan customer yg memi...

  • TV Doble Dine AVX Normal Semua Dan Segel - Malang Kota
    Audio Mobil - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2020 480000.00 Rp.

    TV doble dine AVX normal semua dan segel ⭕ dobledine Avx normal semua,dvd,usb,blutooth,aux in,harga udah plus pasang,minat hub ke no diatas Nomor telepon ✆ 08783764801 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dobel Din Layar Murah Barang Baru Layar 6.95inc - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2020 612000.00 Rp.

    dobel din layar murah barang baru layar 6.95inc ⭕ minat hub ane mumpung murah layar 6.95inc Nomor telepon ✆ 08113192915 Southeast Aceh, Aceh

  • Led Tv Dvd Double Din Fitur Terlengkap - Bekasi Kota
    Audio Mobil - - Agustus 13, 2020 800000.00 Rp.

    Led Tv Dvd Double Din Fitur Terlengkap ⭕ Led Tv Dvd Double Din Fitur Terlengkap Nomor telepon ✆ 08962696614 Sarolangun, Jambi

  • Power Blaupunkt GTA 250 [Dinasti Audio] - Bogor Kota
    Audio Mobil - Maros (South Sulawesi) - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    Power Blaupunkt GTA 250 [Dinasti audio] ⭕ [[Dinasti audio]] From Bogor made in korea, cocok untuk sql. hasil suara jadi adem / lembut enak banget beda sama power2 laen yg harga segini. bisa untuk speaker pintu atau subwoofer. cocok buat yg cari bass ...

  • Jual Cepat..Frame + Head Unit Honda Jazz Lama Ori. - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    Jual cepat..Frame + Head Unit honda Jazz lama Ori. ⭕ Barang masih mulus seperti baru. Nomor telepon ✆ 08335674965 Probolinggo, East Java

  • Box Custom Suzuki Swift - Jakarta Timur
    Audio Mobil - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 12, 2020 320000.00 Rp.

    Box custom Suzuki swift ⭕ model Box subwoofer ini merk Andri Audio bagi penggemar audio mobil yang tidak ingin makan bagasi tetapi ingin kualitas audio yang bagus dan hasil yang rapi karena posisi box mengikuti alur body mobil karena dicetak mengguna...

  • Audio Mobil Lenkap - Cirebon Kota
    Audio Mobil - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    audio mobil lenkap ⭕ tape gmc (masih baru) power 4 chanel , subwofer 12 inc + kabel2 Nomor telepon ✆ 08535937497 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Subwoofer Simbyon 12 Inch - Malang Kota
    Audio Mobil - Batang (Central Java) - Agustus 12, 2020 280000.00 Rp.

    subwoofer simbyon 12 inch ⭕ ori magned besar gwox audio jl asahan Nomor telepon ✆ 08188548033 Batang, Central Java

  • Speaker Split 2Way CELLO Classic 1 Garansi Resmi-Include Instalasi - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Kuningan (West Java) - Agustus 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Speaker Split 2Way CELLO Classic 1 Garansi Resmi-Include Instalasi ⭕ Speaker Split 2Way CELLO Classic 1 Ganti speaker OEM mobilmu dengan 2way speaker dari CELLO Audio. Suaranya empuk dengan clarity vocal yang mantap. Makin betah karaokean di mobil de...

  • SUBWOOFER Rockfordfosgate Punch P2D412.12in Made In USA - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 12, 2020 880000.00 Rp.

    SUBWOOFER Rockfordfosgate Punch P2D412.12in Made in USA ⭕ SUBWOOFER 12 inch ROCKFORDFOSGATE PUNCH P2D412 Original Made In USA Dual 4 ohm 250 watts RMS 500 watts Peak sangat cocok untuk main SPL/SQL bekas pemakain sendiri di avanza. membuat seluruh bo...

  • PIONEER Dobledin Garansi Resmi Harga MIRING Paket Komplit Kamera - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Cimahi (West Java) - Agustus 12, 2020 1560000.00 Rp.

    PIONEER Dobledin Garansi resmi Harga MIRING paket komplit kamera ⭕ PIONEER Dobledin Garansi resmi Harga MIRING paket komplit kamera hanya 1.950.000 saja paket kamera 2.200.000 terima COD dan pemasangan di rumah/kantor untuk Surabaya dan sekitarnya bi...

  • Dobledin Baru Speck Terlengkap Harga Grosiran Gan (amin Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - Jombang (East Java) - Agustus 12, 2020 680000.00 Rp.

    Dobledin baru Speck terlengkap harga grosiran gan (amin audio) ⭕ Dobledine bisa bluetooth dvd vcd usb sdcard mp4 tv logo dll. Buat mobil apa aja bisa gan plug. Tambah kamera 150rb. Tambah tv headreas 800rb. Tambah antena 150rb. Tambah speker pintu 20...

  • Sony Dobeldin Cd Kaset Radio - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 12, 2020 360000.00 Rp.

    Sony Dobeldin Cd Kaset Radio ⭕ Dijual Cd mobil dobeldin SONY barang bagus awet kuat merek ternama. suara super bass dan jernih play CD Kaset RADIO jual murah aja Nomor telepon ✆ 08894144479 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Power 4ch Swissline Sl-4000 By Cubig (uty Audio) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Paser (East Kalimantan) - Agustus 12, 2020 640000.00 Rp.

    Power 4ch Swissline sl-4000 By Cubig (uty audio) ⭕ Spesifikasi 85W x 4 Output At 2 Ohm 60W x 4 Output At 4 Ohm 100W x 2 Bridged Output At 4 Ohm Input Level : 0.2~5V Frequency Response : 15Hz-25KHz X-over Type : LPF/Full/HPF LPF : 30Hz-250Hz Bass Boos...

  • Cherokee 4.0 Limited Full Option Dan Audio Jbl - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 12, 2020 164000000.00 Rp.

    cherokee 4.0 limited full option dan audio jbl ⭕ cherokee 94 limited 4.0 full option dan audio jbl siap gaz. Nomor telepon ✆ 08289917583 Bone Bolango, Gorontalo

  • Paketan Audio A/d/s+box+kabel+pasang+bonus Led Promo Sby - Surabaya Kota
    Audio Mobil - - Agustus 12, 2020 720000.00 Rp.

    paketan audio a/d/s+box+kabel+pasang+bonus led promo sby ⭕ #GEBYAR PROMO TERMURAH SBY# barang baru semua gan harga hanya 900,000 sudah dapat: -2pc speaker dome a/d/s -2pc tweeter dome a/d/s -2pc CROSSOFER PASIF -power 4chanel a/d/s -subwoofer 12 a/d/...

  • Doubledin Abdulgani Layar 6,9" - Surabaya Kota
    Audio Mobil - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 12, 2020 1400000.00 Rp.

    doubledin abdulgani layar 6,9" ⭕ Nomor telepon ✆ 08829091180 North Gorontalo, Gorontalo

  • Tv Mobil AudioBank Full Touch Screen - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 12, 2020 1040000.00 Rp.

    tv mobil AudioBank full touch screen ⭕ Doubledin tv mobil merk AudioBank ful touch screen,Spesifikasi;dvd,vcd,cd,mp3,tv,bluetooth,radio,usb,sd card garansi resmi distributor 1 tahun, harga sudah termasuk ongkos pasang di toko, Agan-agan berminat sila...

  • Frame Rush+dobledin Tv - Malang Kota
    Audio Mobil - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Frame rush+dobledin tv ⭕ Bisa dvd vcd mp3 cd usb radio sdcard bluetooth tv aux Touchscreen Frame toyota rush bisa langsung dicoba ditempat saya tukar tambah juga bisa Melayani pemasangan dirumah area kota malang dan sekitarnya Bisa kirim2 via ekspedi...

  • Paket Audio 3way Full VENOM Komplit Instalasi Joss - Surabaya Kota
    Audio Mobil - - Agustus 12, 2020 5200000.00 Rp.

    Paket Audio 3way Full VENOM komplit instalasi joss ⭕ Paket Audio 3way Full VENOM komplit instalasi joss hanya 6.500.000 full instalasi terima COD dan pemasangan di rumah/kantor untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor tel...

  • Tv 2din Pas Buat Mbl Al New Senia+pasang+garansi - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 12, 2020 880000.00 Rp.

    Tv 2din pas buat mbl al new senia+pasang+garansi ⭕ Fitur:mmc.mp3.mp4.vcd.dvd.aux.radio.tv.usb.BLUETOOTH. mrk mrz/jec+pasang panggilan. hp.0.8.1.2.3.6.3.8.4.5.9. DARMA PUTRA VARIASI .jln gunung agung-+500mtr barat lapangan buyung dpn circle k.samping ...

  • Tyt Velos 1.5 At 2013 Unit Tgn Per1 Record Km Normal Full Audio Istw - Gresik Kab.
    Audio Mobil - - Agustus 12, 2020 126000000.00 Rp.

    Tyt velos 1.5 at 2013 unit tgn per1 record km normal full audio istw ⭕ unit tgn per1 dr baru.istw.full audio.pjk br.km normal pmk.hrg special untk kredit.bs tdp kcl.proses mdh n cpt.tunai bs Nomor telepon ✆ 08575673066 Wonosobo, Central Java

  • D,din Kenwood Bekas Mulus Copotan Avanza Velos. Mp3,cd,suport Usb,Aux, Radio Fm,Am, Harga ;950,000Ne
    Audio Mobil - Lahat (South Sumatra) - Agustus 12, 2020 760000.00 Rp.

    D,din kenwood bekas mulus,avanza velos ⭕ D,din Kenwood bekas mulus copotan Avanza velos. mp3,cd,suport usb,Aux, radio fm,Am, Harga ;950,000Nego Alamat jalan dermaga pasar impres Automitif dur... Nomor telepon ✆ 08185684839 Lahat, South Sumatra

  • Audio Full Pioneer - Palembang Kota
    Audio Mobil - Mojokerto (East Java) - Agustus 12, 2020 12000000.00 Rp.

    audio full pioneer ⭕ audio mobil full pioneer bro silakan nego... alasan jual mobilnya mau dijual bro.. Nomor telepon ✆ 08848474161 Mojokerto, East Java

  • 2 Din JEC Ori Toyota Yares Touch Creen Mundir Audio - Malang Kota
    Audio Mobil - Karawang (West Java) - Agustus 12, 2020 760000.00 Rp.

    2 din JEC ori toyota yares touch creen mundir audio ⭕ 2 din JEC bawani toyota yares bisa dvd vcd usb aux in hp tv av atau bisa pasang camera atret garansi lokasi diperempatan jl.gatot subroto... pas pojokan lapak menghadap ke utara (p.mundir) khusus ...

  • Pioneer Premier TS-E1680 3-way 130W Speaker Mobil - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Dairi (North Sumatra) - Agustus 12, 2020 680000.00 Rp.

    Pioneer Premier TS-E1680 3-way 130W Speaker Mobil ⭕ Untuk kualitas suaranya jernih banget, clarity nya ga usah di tanya lagi pioneer punya. Barang langka gan. Bisa di coba sebelum beli, kalo yang punya amplifier sendiri bisa juga di bawa buat test Sp...

  • Box Custom Ex Jazz Rs Bahan Mdf Tebal 18mm Siap Pakai - Tangerang Kab.
    Audio Mobil - - Agustus 12, 2020 600000.00 Rp.

    box custom ex jazz rs bahan mdf tebal 18mm siap pakai ⭕ ambil di rumah ane citra raya cikupa harga 750 rb 0.8 5.7.1.4.3.6.2.5.4.8 Nomor telepon ✆ 08317041361 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Cox 2 Way Murah Bos. Anyar - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 11, 2020 112000.00 Rp.

    cox 2 way murah bos. anyar ⭕ jubel, tt, jasa instal, almt ds karet, pleret, bantul. buka 24 Jam Nomor telepon ✆ 08856596604 Aceh Tamiang, Aceh

  • Midrange Philip - Semarang Kota
    Audio Mobil - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2020 320000.00 Rp.

    midrange philip ⭕ made in holland . model tabung. suara vokal jelas dan detail. Nomor telepon ✆ 08388987336 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Dobeldin Dvd+paket Audio Super High Class Harga Distributor Sby - Gresik Kab.
    Audio Mobil - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 11, 2020 1680000.00 Rp.

    dobeldin dvd+paket audio super high class harga distributor sby ⭕ harga berkualitas termurah di sby (( hari minggu tetap buka )) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman 13) PUSAT ...

  • 1 Paket Power Audio Bos Plus Sub Ads Bok P Mundir - Malang Kota
    Audio Mobil - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 11, 2020 760000.00 Rp.

    1 paket power audio bos plus sub ads bok p mundir ⭕ power audio boss 4 cenel 10000 watt bisa bas atau focal subwofer ads 300 watt dobel coil bok mdf variasi suara bass nya mantab garansi Nomor telepon ✆ 08568133733 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tv Monitor Heafrest 7 In Symbion Hitam - Bantul Kab.
    Audio Mobil - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2020 920000.00 Rp.

    tv monitor heafrest 7 in symbion hitam ⭕ grosiran dan eceran bisa kirim via jne pos tiki klik audiomurahjogja kacafilm Nomor telepon ✆ 08569851544 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Paket Sound Complit Suara Mantap - Medan Kota
    Audio Mobil - Cimahi (West Java) - Agustus 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Paket Sound Complit Suara Mantap ⭕ Paket Sound Mantap Akhir Tahun - 1 Power 4 Channel - 1 Subwofer 12 Inci Double Coil - 1 Psg Speaker 6 inci Plus Twittel Box Mdx.Kabel Speaker Khusus Sound.Kabel Awg.Skring Botol Garansi ---Toko Sinar Jaya Audio--- J...

  • Single Din Bluetooth MP3 USB Rodek - Magelang Kota
    Audio Mobil - - Agustus 11, 2020 228000.00 Rp.

    Single Din Bluetooth MP3 USB Rodek ⭕ Spesifikasi Bluetooth A2DP 2 preout USB SD Card Aux FM radio Nomor telepon ✆ 03992680163 Poso, Central Sulawesi

  • Power Amplifier 2channel Kenwood - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Central Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2020 1600000.00 Rp.

    power amplifier 2channel kenwood ⭕ power amplifier 2 channel Kenwood KAC-524 (2jt nego) Nomor telepon ✆ 03904269634 Central Aceh, Aceh

  • Jual Speaker Mobil,JBL Tl 900 - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Batubara (North Sumatra) - Agustus 11, 2020 280000.00 Rp.

    Jual speaker mobil,JBL Tl 900 ⭕ Barang di jamin memuaskan Nomor telepon ✆ 08819269853 Batubara, North Sumatra

  • Speaker 2 Way Jbl Gt 650c Like New - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Bangli (Bali) - Agustus 11, 2020 720000.00 Rp.

    speaker 2 way jbl gt 650c like new ⭕ silahkan speaker 2 way nya like new barang koleksi pribadi ndak perlu ragu lagi lah kalo uda pake merk jbl suara manteb pokoknya barang masih keliatan baru jarang pake pasti jaminan puas minat lgsg call yaaaa Nomo...

  • Subwoofer ARC KS-12D High End(double Coil) Made In USA - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - - Agustus 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Subwoofer ARC KS-12D high end(double coil) made in USA ⭕ Subwoofer 12inch high end branded kondisi istimewa, bass manteppp banget. Minat boleh TLP atau W.A. Bisa COD dan kirim kirim sampai alamat agan. Nomor telepon ✆ 08951611388 Batu, East Java

  • Speaker 3Way Peerless XT 7 - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 11, 2020 1240000.00 Rp.

    Speaker 3Way Peerless XT 7 ⭕ Jual Speaker 3Way Peerless XT7 , Kondisi Baru .. Suara Bagus Mewah Detail Mantep . Minat Bisa WA No di Atas .. RF Audio Surabaya , Jl.Kedungdoro ,Pasar Surya No A12-13 ,Surabaya . Nomor telepon ✆ 08134237849 Central Hulu ...

  • Tape Mobil JSD Polar Lander Bluetooth,mp3,Charger,sd,usb,voice Call - Bandung Kota
    Audio Mobil - - Agustus 11, 2020 216000.00 Rp.

    Tape Mobil JSD Polar Lander Bluetooth,mp3,Charger,sd,usb,voice call ⭕ STOK TERBATAS PROMO APRIL Garansi 1 Tahun Ketentuan Berlaku. Tape audio mobil multifungsi ini dilengkapi sejumlah fitur yang sangat berguna bagi pemilik mobil apapun. fitur Mulai d...

  • Pilar Audio Mobil - Badung Kab.
    Audio Mobil - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2020 640000.00 Rp.

    pilar audio mobil ⭕ pilar audio langsung pasang by ratu audio Nomor telepon ✆ 08855527566 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tape Mobil Merk Pioneer - Sleman Kab.
    Audio Mobil - - Agustus 11, 2020 320000.00 Rp.

    Tape Mobil Merk Pioneer ⭕ Tape Mobil Pioneer Double Cd Kondisi Mulus Barang Ori Bawaan Xenia Dari Baru Tape, Cd Player, Radio, Mp3 ( Belum Usb ya ) Barang Masih Spt baru Lho Gan Harga Rp 400.000 ( Nego Halus Bagi Yang Serius ) Cod : Terminal Jombor, ...

  • Headunit 2din Audiobank Jec Rockbox Bukan Dhd Nakamichi Pioneer - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Kampar Regency (Riau) - Agustus 11, 2020 680000.00 Rp.

    Headunit 2din audiobank jec rockbox bukan dhd nakamichi pioneer ⭕ Headunit 2din China Audiobank Jec Rockbox Dvd Usb Bluetooth Aux Tv 3preout Support kameramundur Hub : [Auto_Passion] WA : O8tujuh8tujuh8sembilan,tujuh,8,delapan,2,delapan line://ti/p/k...

  • Barang Aman Fungsi Normal Fisik 97% Pemakaian 1tahun Dari Beli Baru Suara Nggk Usah Diragukan Doubel
    Audio Mobil - Blitar (East Java) - Agustus 11, 2020 6320000.00 Rp.

    perangkat audio mobil istimewa ⭕ barang aman fungsi normal fisik 97% pemakaian 1tahun dari beli baru suara nggk usah diragukan doubel din avt, power blok mohawk, 2 way, kapasitor mome... Nomor telepon ✆ 08317653228 Blitar, East Java

  • Subwoofer Performa 10" Sepasang Plus Box - Bekasi Kota
    Audio Mobil - - Agustus 11, 2020 320000.00 Rp.

    subwoofer performa 10" sepasang plus box ⭕ kondisi 1 msh dipakai.. 1 putus kabel konectornya.. service 50rbuan cod taman kebalen Nomor telepon ✆ 08332132181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Paket 3 Tv Murah Baru - Jakarta Timur
    Audio Mobil - - Agustus 11, 2020 1520000.00 Rp.

    paket 3 tv murah baru ⭕ Misi gan ane mau nawarin AUDIO MOBIL -HUBDOBLEDIN MRZ -HEADRES MONITOR - PLUS INTALASI PASANG RAPIH DAN AMAN Untuk wilayah jakarta barang bisa d antar ke rumah atau kantor Untuk luar kota jakarta pengiriman via JNE/TIKI ( belu...

  • Tape Doube Din - Makassar Kota
    Audio Mobil - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 11, 2020 880000.00 Rp.

    tape doube din ⭕ Nomor telepon ✆ 08897815951 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Power 4 Chanel Hollywood Buat Vokal # HD Rupa2 - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Karanganyar (Central Java) - Agustus 11, 2020 160000.00 Rp.

    Power 4 chanel Hollywood buat vokal # HD Rupa2 ⭕ Seri AG-425. Kondisi normal. Bs buat 2 chnl atau 4 chnl. Murah aja gan monggo Sedia jg new & second: power 4 chnl & monoblok, subwfr 10 & 12 inc, head unit single & dobel, spkr split & coaxial, tv, hea...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)