144000.00 Rp. Original Head Unit Fujitsu For Avanza-Xenia - Jakarta Pusat Mesuji

Published date: April 7, 2020
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

original head unit Fujitsu for Avanza-Xenia


⭕ Numpang buka lapak yaa gan..

Fujitsu head audio bawaan Xenia-Avanza

Specification & Condition:
Tape (Cassette), Radio FM 1-2, AM
Output Speaker 4 channel
Dapat dihubungkan dengan CD Changer (Optional)

‘^’^’Pas cocok untuk semua mobil yang pakai Single-DIN

‘-Unit sama seperti di iklan fotoa
‘-Asli Fujitsu standard’a Avanza-Xenia, No minus, Utuh segel, Kondisi bagus
‘-Semua feature and function, Very Normally
‘-Tinggal pasang, Siap digunakan

‘^’^’Harga : Rp. l8Orb, Pass pass aj
‘^’^’Serius minat..! Ketemu’an COD

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08818111834

Mesuji, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grosir Box,audio Dan Cover Jok - Bandung Kota
    Audio Mobil - - Juni 6, 2020 260000.00 Rp.

    Grosir box,audio dan cover jok ⭕ Box mobil termurah di bandung. Bikin box custom segala jenis mobil. Design bisa bikin minimalis atau exstream sekalipun. Bebas pilih. Harga di jamin paling murah . Pengerjaan lebih rapih. Tersedia juga barang2 bekas d...

  • Kabel RCA Rogers Ukurab Panjang 2 Meter. High Quality - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - South Buru (Maluku) - Juni 6, 2020 80000.00 Rp.

    Kabel RCA Rogers ukurab panjang 2 meter. High quality ⭕ Kami tawarkan pada anda Produk : RCA rogers ukuran panjang 2 meter High quality.... Buat audio mobil sensiri pake yg berkualitas om.... Jgn mau pake yg abal2 ... Harga selisih dikit kok nekat pa...

  • Power Amp Venom V480X - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Central Aceh (Aceh) - Juni 6, 2020 1096000.00 Rp.

    Power Amp Venom V480X ⭕ Power Amp Venom V480X Kondisi normal masih segel blom pernah trouble atau bongkar. Fitur & Spesifikasi : - Output Power in 4 ohm : 4 x 50W - Output Power in 2 ohm : 4 x 110W - Type : 4 Channel - Demension : 38.4 x 23.8 x 5 cm ...

  • Pioneer Garansi Resmi - Semarang Kota
    Audio Mobil - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2020 1760000.00 Rp.

    pioneer garansi resmi ⭕ HARI MINGGU BUKA.. Di toko barang yg saya iklankan semua redy stok bukan abal abal tidak hanya kardus yg di pajang.. *sebelum pemasangan akan kita cobakan dan kita bandingkan sesuai tv yg di ingginkan anda.. *sedia lampu HID g...

  • Kaset Pita Inspiration Moment ( Instrumental) - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - - Juni 5, 2020 8000.00 Rp.

    kaset pita inspiration moment ( instrumental) ⭕ harga pas 10rb, daerah sepanjang sekitar Mc Donald Geluran, jl raya sepanjang Nomor telepon ✆ 08513343887 Bangli, Bali

  • Agen Pembersih Interior. - Palembang Kota
    Audio Mobil - - Juni 5, 2020 120000.00 Rp.

    Agen pembersih interior. ⭕ Jual pembersih interior mobil. Isi 5liter. Minat langsung tlpn Nomor telepon ✆ 03903272369 South Lampung, Lampung

  • Tape Mobil Layar Sentuh Komplit Sama Camera - Surabaya Kota
    Audio Mobil - - Juni 5, 2020 680000.00 Rp.

    tape mobil layar sentuh komplit sama camera ⭕ Dvd 2deen toot screen layar LED 7in bonus kamera dan antena boster free pemasangan.1.250.000 Unit saja tanpa pasang cuman 850.000. Dan obral kaca film. 3M full semua mobil cuman1.400.000. Sun polar 550.00...

  • Subwoofer PROTON Madein USA - Banyumas Kab.
    Audio Mobil - - Juni 5, 2020 360000.00 Rp.

    subwoofer PROTON madein USA ⭕ jual, stok lama dari toko, komplit ama kardusnya, subwoofer proton 10 inc, buasan USA, jual murah, monggo yangminat bisa langsung kontak ke profil saya, trims, Nomor telepon ✆ 08574819618 Pangkajene Islands, South Sulawe...

  • HU Standart Suzuki R3 - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Banjar (West Java) - Juni 5, 2020 240000.00 Rp.

    HU standart suzuki R3 ⭕ Head unit ori ertiga,mulus fungsi minus cd agak error,jual kondisi apa adanya..sy jual cepat, Nomor telepon ✆ 08956723385 Banjar, West Java

  • Tanduk Depan Sienta - Palembang Kota
    Audio Mobil - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 5, 2020 7600000.00 Rp.

    Tanduk depan sienta ⭕ All audio dan variasi Jln demang lebar daun Deket jembatan sebelum Lampu merah lingkaran Bukit Hari minggu bukak Terima tukar tambah audio Nomor telepon ✆ 02135028101 Southeast Maluku, Maluku

  • Headrest Monitor Layar 7" Feee Pasang! - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Bogor (West Java) - Juni 5, 2020 680000.00 Rp.

    Headrest Monitor Layar 7" Feee Pasang! ⭕ Dijual Sepasang Headrest monitor layar tft 7,kondisi baru dan bergaransi,resolusi gambar sudah Ok,warha bisa disesuaikam dengan warna jok.Harga 850 ribu gratis biaya psang di Toko Kami.. Nomor telepon ✆ 0...

  • Kipas Angin 12 Watt - Banjarmasin Kota
    Audio Mobil - Central Maluku (Maluku) - Juni 5, 2020 180000.00 Rp.

    kipas angin 12 watt ⭕ Alamat : jln Pramuka pal 6 samping save hotel nm toko tar borneo variasi / ongkos pasang gratis Nomor telepon ✆ 08889922906 Central Maluku, Maluku

  • Single Din Plus Speaker - Bandung Kota
    Audio Mobil - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2020 320000.00 Rp.

    Single din plus speaker ⭕ Dijual sepaket ya gan, barangkali ada yg butuh. - 1 unit singel din (tape kaset) - Speaker - tweeter - tidak ada Aux Bekas pemakaian pribadi Cod sekitaran kiara condong nego santai :) Nomor telepon ✆ 08123822105 West Sumba, ...

  • Fs Fullrange 8inch Venom Vx8fr @2pc - Bandar Lampung Kota
    Audio Mobil - North Halmahera (North Maluku) - Juni 5, 2020 960000.00 Rp.

    fs fullrange 8inch venom vx8fr @2pc ⭕ harga di atas net. tidak di keteng Nomor telepon ✆ 08159054254 North Halmahera, North Maluku

  • Double Din Eks Display Lengkap.. - Jambi Kota
    Audio Mobil - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2020 680000.00 Rp.

    Double din eks display lengkap.. ⭕ Dijual bukan barang seken bekas servisan atau pemakaian orang. Di jual murah karena barang bekas pajangan toko.. Bagi agan yang brrminat, langsung saja ke AUDIOPRO ( specialist car audio) Alamat: komplek ruko villa ...

  • Rockfordfosgate POWER T400.4 - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - - Juni 4, 2020 2388000.00 Rp.

    rockfordfosgate POWER T400.4 ⭕ power Amplifier rockfordfosgate made-in USA kondisi segel dan ful ori non servic. hrg bolwh nego chat WA/bbm pin-5181e934 Nomor telepon ✆ 08184095865 Mamasa, West Sulawesi

  • Car Reverve Camera Pioneer ( Boy Audio ) - Sleman Kab.
    Audio Mobil - Ciamis (West Java) - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    Car Reverve Camera Pioneer ( Boy Audio ) ⭕ Dapatkan Camera mundur pioneer night vision, sangat terang dimalam hari , harga 550rb ckp seharga 300 rb saja dg melakukan pemasangan head unit pioneer bergaransi resmi di dealer kami, Dijamin termurah, inst...

  • Pilar 3way Murah - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Mojokerto (East Java) - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    pilar 3way murah ⭕ Silahkan boss... * Grosir & eceran * bisa barang aja ataupun sekalian pasang *harga bersaing *item lengkap *kirim-kirim atau COD *verified user *no tipu-tipu Murah Banget!!! Bsa COD sejabodetabek BBM or Whatsapp for more info Ingat...

  • Jual Pre Amp Dual Mic, Enak Buat Mic - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 4, 2020 280000.00 Rp.

    jual pre amp dual mic, enak buat mic ⭕ di jual karna dapat hadiah amplifier yamaha Nomor telepon ✆ 08978777068 Mamuju, West Sulawesi

  • Singledin Dvd Usb + Coaxial The Punch (asyari Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 4, 2020 640000.00 Rp.

    singledin dvd usb + Coaxial the punch (asyari audio) ⭕ Singledin dvd vs Coaxial the punch 6,5 inch Speck dvd vcd mp4 mp3 cd usb aux cd sd card radio Bisa cek/coba di tempat kami Menerima COD dan pemasangan di tempat untuk seputar area kota malang dan...

  • Doubledin + Kamera Mundur Pioneer - Bekasi Kota
    Audio Mobil - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 4, 2020 1040000.00 Rp.

    doubledin + kamera mundur pioneer ⭕ doubledin 6,95 antena tv boster kelengkapan; vcd dvd mp3/4 radio tv usb memori card aux blutooth dll kamera mundur pioner terang siang/malam siap pasang ketempat anda tanpa biaya lagi hub langsung agan udin Nomor t...

  • Daubeldin Kenwood DDX5035BT Sudah Bluetooth - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 4, 2020 2600000.00 Rp.

    Daubeldin kenwood DDX5035BT sudah bluetooth ⭕ Jual daubeldin kenwood sudah lengkap bluetotoh dan sudah bulitinfroscesor Nomor telepon ✆ 08278490206 South Tapanuli, North Sumatra

  • Subwoofer JBL 12 Inch - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Supiori (Papua) - Juni 4, 2020 480000.00 Rp.

    subwoofer JBL 12 inch ⭕ monggo bos di nego.. subwoofer JBL 12 inch. type GT3_12 singgl coil. doble magnit.. Nomor telepon ✆ 08774939205 Supiori, Papua

  • Sound SQL Komplit - Tangerang Kab.
    Audio Mobil - South Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2020 8000000.00 Rp.

    Sound SQL Komplit ⭕ Sound SQL * HU pioneer avh-x 5750 bt * Monoblock venom VD2000SII * Power 4 chanel performa Pc 2400x * Subwoofer 2 pc rockford fosgate p2d2-12. * speaker split 2 way cello performance 5. * speaker split 2 way venom VX-6x ( twetter ...

  • Fs Subwoofer Prokick 12x3 2@ - Bandar Lampung Kota
    Audio Mobil - Pacitan (East Java) - Juni 4, 2020 4000000.00 Rp.

    fs subwoofer prokick 12x3 2@ ⭕ tidak di keteng. harga di atas net. Nomor telepon ✆ 03169304289 Pacitan, East Java

  • Subwofer]Nakamichi NBX.25A - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Pandeglang (Banten) - Juni 4, 2020 1680000.00 Rp.

    Subwofer]Nakamichi NBX.25A ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Menyediakan berbagai macam acsesoris,audio,kaca film,Ac mobil dll =>Harga promo tersebut sudah termasuk pemasangan Silakan anda bisa datang langsung ke alamat kami ...

  • Head Unit Pajero Sport + MID - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - - Juni 4, 2020 640000.00 Rp.

    Head unit pajero sport + MID ⭕ Head unit + mid Pajero Sport Head unit dan mid ini bisa dipakai untuk mengganti tape avt bawaan dealer. Barang baru harga cuci gudang Nomor telepon ✆ 08515456170 Banjarnegara, Central Java

  • Headrest Monitor 10" - Surabaya Kota
    Audio Mobil - South Buru (Maluku) - Juni 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Headrest Monitor 10" ⭕ Harga Sepasang Kunjungi ke workshop kami yg berada di : Pusat Otomodif Giant Maspion Square Stand 4-5. Jl. Margorejo-A.Yani No.73, Surabaya (HG JAYA VARIASI) Note : Harga termasuk ongkos pemasangan, Free pengiriman (COD) u...

  • Kaset Lagu Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - Central Maluku (Maluku) - Juni 4, 2020 8000.00 Rp.

    kaset lagu indonesia ⭕ harga per biji 10rb.daerah geluran sekitar mc Donald, jl raya sepanjang Nomor telepon ✆ 08839670587 Central Maluku, Maluku

  • New Dvd Mp4 Usb Mmc Radio Aux Single Din - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 4, 2020 360000.00 Rp.

    New Dvd mp4 usb mmc radio aux single din ⭕ Jubel. tt. jasa instal. almt ds karet, pleret, bntl Buka 24 Jam Nomor telepon ✆ 03994819749 Melawi Regency, West Kalimantan

  • =Power ADS ][ Kikim Variasi - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - - Juni 4, 2020 640000.00 Rp.

    =Power ADS ][ Kikim Variasi ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Power ADS A550 4ch murah dan berkualitas Menyediakan berbagai macam acsesoris,audio,kaca film,Ac mobil dll =>Harga promo tersebut sudah termasuk pemasangan Silakan...

  • Power Dyn Audio - Surakarta Kota
    Audio Mobil - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 4, 2020 280000.00 Rp.

    power dyn audio ⭕ jl. adi sucipto - colomadu cherly audio fast respon #085-742-863-000# Nomor telepon ✆ 08317861072 South Konawe, South East Sulawesi

  • Audio Paket CELLO 3way Mantap Sekali Boss - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2020 5000000.00 Rp.

    Audio paket CELLO 3way mantap sekali boss ⭕ Audio paket CELLO 3way mantap sekali boss hanya 6.250.000 full set instalasi terima COD dan pemasangan di tempat untuk Surabaya dan sekitarnya bisa gesek kartu kredit dan debit Nomor telepon ✆ 08115152031 P...

  • Lebih Mantep, Pasti Rapi "pilih Bonusnya" Paket Jedang Jedung - Semarang Kota
    Audio Mobil - - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    lebih mantep, pasti rapi "pilih bonusnya" paket jedang jedung ⭕ harga berani bersaing gan. Nomor telepon ✆ 02173528278 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • ~1din Pioneer DEH.X1850UB ][ KikimVariasi - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    ~1din Pioneer DEH.X1850UB ][ KikimVariasi ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Menyediakan berbagai macam acsesoris,audio,kaca film,Ac mobil dll DVD/ MP3 / WMA / AAC / DIVX /CD / VCD playback DVD-R/RW , CD-R/RW, VCD DVD playback...

  • Dvd 2din Rockbox Led 7inchi+antena Tv+camera Hd+pasang - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sarolangun (Jambi) - Juni 4, 2020 656000.00 Rp.

    Dvd 2din rockbox led 7inchi+antena tv+camera hd+pasang ⭕ (( promo minggu ini gan )) ((Hari minggu tetap buka)) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman 13) PUSAT BELANJA AUDIOMOBIL...

  • Doubledin Pioneer Avh_x2850BT - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - - Juni 4, 2020 2240000.00 Rp.

    Doubledin pioneer avh_x2850BT ⭕ monggo gan barangkali ada yang minat sama Doubledin Pioneer avh_x2850BT kondisi baru bergaransi sampai bulan 8.. fitur: (dvd-vcd-cd-mp3-usb-aux-bluetooth musik & telepon - suporter Camera mundur juga-conek remote stir ...

  • Cetak Pilar + 3 WAY Kombinasi Venom & ADS - Palembang Kota
    Audio Mobil - Puncak (Papua) - Juni 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Cetak Pilar + 3 WAY Kombinasi Venom & ADS ⭕ Cetak Pilar + 3 WAY kombinasi Venom & ADS Nomor telepon ✆ 02166827717 Puncak, Papua

  • Paket USAudio Power Dan Subwofer Suara Si Jamin Enak - Jakarta Timur
    Audio Mobil - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 4, 2020 1000000.00 Rp.

    paket USAudio power dan subwofer suara si jamin enak ⭕ permisi gan, mau nawarin paket audio merk USAudio kondisi baru Gress dan bergaransi 1th pakai paket di antara nya power USaudio 4ch 8000watt subwofer 12inc double coil Box dan kabel serta sikring...

  • Paket Audio Full Kombinasi Pioneer Venom Dan Jbl Free Pasang! - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 4, 2020 2480000.00 Rp.

    Paket Audio Full Kombinasi Pioneer Venom Dan Jbl Free Pasang! ⭕ Paker Audio Full Kombinasi Terdiri dari: -Power 4 Ch Venom -Subwoofer 12 JBL Double Coil -2 Pasang Speaker Coaxial 2 way 6 Pioneer -Sepasang Twitter Pioneer Barang baru,bergaransi resmi,...

  • Paket Monoblock Venom Dan Sepasang Subwoofer Venom 12" - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Eastern Seram (Maluku) - Juni 4, 2020 3000000.00 Rp.

    Paket Monoblock Venom Dan Sepasang Subwoofer Venom 12" ⭕ Permisi Juragan,numpang Iklan lagi,mau nawarin Paketan Monoblock Venom Dan 2 Buah Subwoofer Venom 12,barang baru,garansi 1 tahun,hasil bass dijamin mantap.Harga 3,750 juta barangnya aja,be...

  • Monoblock Rackrord Fosqate Seri Prime(nss Bekasi) - Bekasi Kota
    Audio Mobil - - Juni 4, 2020 1480000.00 Rp.

    monoblock rackrord fosqate seri prime(nss bekasi) ⭕ silahkan bos upgrade audionya power monoblock rackrord fosqate (Nss bekasi) kuat angkat sub brand jbl or pioneer.sub p2 *kirim kirim nd cod gratis sejabodetabek *harga boleh diadu dg toko sebelah * ...

  • Dobledin Kenwood Bawaan Crv - Semarang Kota
    Audio Mobil - Gowa (South Sulawesi) - Juni 4, 2020 640000.00 Rp.

    dobledin kenwood bawaan crv ⭕ asli bawaan mobil crv kondisi baik Nomor telepon ✆ 08271591794 Gowa, South Sulawesi

  • Paket Audio Brand Cello High Quality - Semarang Kota
    Audio Mobil - - Juni 4, 2020 4792000.00 Rp.

    paket audio brand Cello high quality ⭕ Harga dijamin murah Harga sudah termasuk pemasangan jadi anda terima beres gan Siap COD area semarang Melayani jual barang saja tentunya kalo barang saja beda sma harga pemasangan gan Saya menjual berbagai macam...

  • Paramintri Ads Karauke Bagi Suara Bas Mid Trebel Mundir Audio - Malang Kota
    Audio Mobil - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 4, 2020 300000.00 Rp.

    paramintri ads karauke bagi suara bas mid trebel mundir audio ⭕ pamintrik ads karauke pembagi suara bisa bas focal tribel mid suara halus nge bas garansi lokasi diperempatan jl.gatot subroto... pas pojokan lapak menghadap ke utara (p.mundir) khusus a...

  • Paket Audio Ads Murah Boos - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Kendal (Central Java) - Juni 3, 2020 696000.00 Rp.

    Paket audio ads murah boos ⭕ Gebyar promo harga distributor sby Hari minggu tetap buka Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman 13) PUSAT PENJUALAN AUDIOMOBIL TERMURAH DI SBY T2 ca...

  • Head Unit/TV Mobil/Tape Mobil Double Din Daihatsu Xenia GPS - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Keerom (Papua) - Juni 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Head Unit/TV Mobil/Tape Mobil Double Din Daihatsu Xenia GPS ⭕ Head Unit / TV Mobil copotan daihatsu xenia. Fitur : DVD/VCD/CD/MP3/WMA USB/SD Card GPS Navigasi Bluetooth Aux In dll Harga : 1300K (nego) Minat hubungi ane via wa (fast respon) Nomor tele...

  • Power Rockfod Fosgate - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 3, 2020 4800000.00 Rp.

    Power rockfod fosgate ⭕ Power rockfod fosgate T1000bd kondisi sangat bagus jarang di pakai kondisi seperti baru Call : 081388082222 Nomor telepon ✆ 08315357848 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pionner AVH 185 DVD - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Palu (Central Sulawesi) - Juni 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Pionner AVH 185 DVD ⭕ Pionner AVH 185 DVD , masih lengkap dus, buku , remote , mulus Nomor telepon ✆ 08331757851 Palu, Central Sulawesi

  • Subwoofer+power Accelera - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 3, 2020 600000.00 Rp.

    subwoofer+power accelera ⭕ pakean pribadi sudah tidak terpakai mobil Sdh terjual kondisi baik mulus Nomor telepon ✆ 08597212342 Southeast Maluku, Maluku

  • Audio Mobil Paket Komplit Plus Pemasangan - Jakarta Barat
    Audio Mobil - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2020 2000000.00 Rp.

    audio mobil paket komplit plus pemasangan ⭕ Paket audio mobil komplit untuk harian spesifikasi; -satu Doubledin tv mobil -satu subwoofer 12dobel coil -satu box subwoofer 12 -satu power 4 channel -satu set twitter Sekering audio kabel2 dan instalasi p...

  • Doubledin /hedunit Original Fajero Sport - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 3, 2020 2200000.00 Rp.

    Doubledin /hedunit original fajero sport ⭕ Monggo juragan barangkali ada yang minat sama hedunit original fajero sport dakar, kondisi 90% siap pake..! bisa di pasang di semua jenis fajero.. fitur yang tersedia : (Dvd-vcd-cd-mp3-usb-bluetooth musik & ...

  • Power 2 Chanel Subwoofer Suara Mantab - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 3, 2020 200000.00 Rp.

    power 2 chanel subwoofer suara mantab ⭕ power copotan mobil power bekas pakai kondisi normal hidup 2chanel buat subwoofer sudah ada crosofer control suara manteb sekali merk holywood harga sudah pas yg nego gak direspon lokasi legok tangerang Nomor t...

  • Venture 2 Way Speaker - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2020 16000000.00 Rp.

    Venture 2 way speaker ⭕ Fs : + 2 way speaker high class venture asli + barang original dan masih bagus + suara halus khas SQ Nomor telepon ✆ 08535712487 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tape Mobil Layar Sentuh For Avanza Xenia Bonus Kamera Belakang - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sumenep (East Java) - Juni 3, 2020 660000.00 Rp.

    Tape mobil layar sentuh for Avanza xenia bonus kamera belakang ⭕ Alamat jl ratna no 14:ngagel komplek ajbs blok g22 OTO variasi. Obral DVD 2deen touch screen. Fitur terlengkap:dvd,vcd,mp3,mpeg4,radio,usb,micro sd,tv,bluetooth music/phone,layar touch ...

  • Dijual Audio Tape Mobil Toyota RUSH (MENTAH)!! - Medan Kota
    Audio Mobil - - Juni 3, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual Audio Tape Mobil Toyota RUSH (MENTAH)!! ⭕ Kondisi masih MULUS!! Dicopot sejak pertama kali mobil keluar dari showroom gan. COD MEDAN MAIMUN (KAMPUNG BARU) 20158. Dinego aja sampai jadi gan. Nomor telepon ✆ 08512578104 North Minahasa Regency, N...

  • ASIGEN AUDIO CRV Sound Quality Bisa SQL DI Jamin Lembut Rapi Puas - Denpasar Kota
    Audio Mobil - - Juni 3, 2020 2400000.00 Rp.

    ASIGEN AUDIO CRV Sound Quality Bisa SQL DI jamin Lembut Rapi Puas ⭕ Pengerjaan Audio Kami Mengutamakan Kualitas Tidak asal Pasang dan Bunyi. Prosedur Settingan+Instalasi Standar National pun siap kami kerjakan dengan baik. Paket Keluarga Rp 3,000,000...

  • Paket Double Din Dan Kamera Mundur Free Pasang! - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Pacitan (East Java) - Juni 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Paket Double Din Dan Kamera Mundur Free Pasang! ⭕ Numpang Iklan lagi Juragan,mau nawarin Paketan Double Din Universal Fitur lengkap Non Gps Dan Kamera mundur ccd infra red terang siang malam,barang baru,garansi 6 bulan.Harga 1,4 juta sudah termasuk b...

  • Sienta Pilar 3 Way Speaker - Medan Kota
    Audio Mobil - Mappi (Papua) - Juni 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Sienta Pilar 3 way Speaker ⭕ isi 2 pcs kanan dan kiri warna sesuai standar asli mobil. Banyak toko bisa menjual murah belum tentu MURAH , tidak semua toko paham settingan 3 way dan cara pasang. Jika siap pasang Hasil tidak sesuai, Jatuhnya jadi MAHAL...

  • Tv 2din Inova OEM Mrk MTECH Made In Japan+pasang Dtmpat+antena - Denpasar Kota
    Audio Mobil - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 3, 2020 1680000.00 Rp.

    tv 2din inova OEM mrk MTECH made in japan+pasang dtmpat+antena ⭕ DARMA PUTRA VARIASI.jln gunung agung-+500mtr barat lapangan buyung dpn circle k. samping pegadean kiri jln dr timur. hp.0.8.1.2.3.6.3.8.4.5.9. tv berkwalitas produk jpn garansi resmi 1t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)