1560000.00 Rp. Sony Xav65 [ DF Audio] - Bandung Kota Belu

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sony Xav65 [ DF Audio]


⭕ Head unit Sony XAV-65. Adalah produk t dari Sony. Suport dengan Remot Stir.Monitor Size 6.5′. Widesreen monitor TFT. WVGA. Wall paper custom display. Built in Radio, AM dan FM. Touchsreen monitor display, Hight Resolution pixel. Bass, Treble custom. Head unit Sony, difungsikan untuk dapat membaca media , CD, VCD, DVD, MP3, USB dll.Kualitas gambar sangat tajam, dengan resolusi tinggi. untuk menghadirkan gambar video digital di mobil.

Head unit Sony XAV-65 Spesification :
2 Din Size Monitor 6.5 Widesreen TFT
Suport Remote stir control
Built in Radio AM, FM1, FM2, FM3
Bass, Treble dan Balance
Power output 55 x 4 Watt RMS
Touchsreen monitor display sensitivy
Slot Loading mekanik system
Suport CD-R,USB, CD- RW, DVD-R, DVD-RW
Suport WAV, WMA, AAC, AVI, Divix
Hight Resolution pixel WVGA

Secara keseluruhan, Head unit Sony XAV-65, memiliki kualitas yang cukup baik, gambar video, dapat ditampilkan sangat detail, dengan ketajaman resolusi tinggi. Kualitas audio system, sangat baik, fitur pengaturan, Bass dan Treble, Balance.Produk Sony XAV 65. dapat dijadikan pilihan untuk menggantikan head unit standart. produk bergaransi dari Sony corporation.

-Menerima pemasangan di toko
(Pembayaran Debit &Kartu Kredit)
-Pemesan luar kota Via JNE,dll.
-Pemasangan di wilayah bandung.

TOKO KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG!!!
Kunjungi toko kami di :
[ DF CAR AUDIO ] - Bandung
Alamat : Pasar Cikapundung  Lantai 2 Blok T8 - T9 ( Akses termudah masuk melalui tangga di sebelah Kiri Rumah Makan Cemar )
hp/wa 08-5659-111-999


Nomor telepon ✆ 02189188781

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tuner Digital Asuka Hr600 - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 2080000.00 Rp.

    Tuner digital asuka hr600 ⭕ Tuner digital asuka hr600 bisadi aplikasikan ke semua jenis mobil danonitor tv Kualitas gambar HD Nomor telepon ✆ 08165037933 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Speaker Split Component Xdrive Garansi 1 Tahun - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 360000.00 Rp.

    Speaker split component Xdrive garansi 1 tahun ⭕ Kami tawarkan pada anda Produk : speaker split component xdrive Terdiri dari 2 pcs midbass 6 inch 2 pcs tweeter 2 pcs crossofer Harga belum termasuk biaya instalasi / pemasangan Kami jual barang gan bu...

  • Jual Murah Aja ,barang Bagus Minat Langsung Tpn ,no Sms.
    Audio Mobil - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 280000.00 Rp.

    Jual ampli mobil ⭕ Jual murah aja ,barang bagus minat langsung tpn ,no sms. Nomor telepon ✆ 08153402622 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Power 2 Chanel Buat Subwoofer Suara Mantab Halus Adem Bassnya Normal Jaya Nett 200 Rb Maaf Harga Pas
    Audio Mobil - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 180000.00 Rp.

    Power ATLANTIS 2chanel Subwoofer ⭕ Power 2 chanel buat subwoofer Suara mantab Halus adem bassnya Normal jaya Nett 200 rb Maaf harga pas 085319978195 Yg cepet dapet Lokasi legok tangeran... Nomor telepon ✆ 08116817133 Belu, East Nusa Tenggara

  • Subwoofer Dyn Audio Double Coil 12inc - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 520000.00 Rp.

    subwoofer dyn audio double coil 12inc ⭕ subwoofer dyn audio double coil 12inc harga 650.000 termurah di Sidoarjo barang baru, berkualitas dan bergaransi. alamat jl balai desa grogol rt 3 rw 3 tulangan sidoarjo. tersedia beberapa macam merk lainnya. b...

  • Capasitor Bank Pca 5farad ( Audiophile ) - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 600000.00 Rp.

    Capasitor Bank Pca 5farad ( audiophile ) ⭕ Maaf kapasitor bank bulat ga ada fungsinnya sama sekali cm variasi aja Berbeda dg capasitor model kotak ada input dan outputnya Untuk menstabilkan daya aki Minat ke toko sy aja Sekian Menyediakan produk beka...

  • Paket Double Din Kenwood DDX 316 +Camera Parkir CCD ∆VALENCIA∆ - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 2280000.00 Rp.

    Paket Double Din Kenwood DDX 316 +Camera parkir CCD ∆VALENCIA∆ ⭕ Item :paket Headunit Kenwood -Double Din Kenwood DDX 316 garansi 2TH -Camera Parkir CCD Garansi 2 Tahun bersegel Instalasi / Jasa Pasang = Sudah Termasuk Instalasi Suport: - Camera Park...

  • Jual Sepaket Sub 12" + Monoblok + Power 4channel - Bandung Kota
    Audio Mobil - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1520000.00 Rp.

    jual sepaket sub 12" + monoblok + power 4channel ⭕ jual : * sub 12 rockford P1 * power monoblok momentum GT-1600 * power 4channel kick * bonus box negoo... bs chek sendiri, barang msh nempel di mobil wa. 0856 2010 500 Nomor telepon ✆ 08199689079...

  • ALPINE CDE 151E (uty Audio) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    ALPINE CDE 151E (uty audio) ⭕ SPECIFICATIONS: TUNER Preset Station (FM:12, AM:6) Auto Memory Local/DX Selection GENERAL Front USB and Aux Input MP3/WMA playback Remote controller include Detachable front panel DISPLAY White LCD Display Menu language:...

  • Power Monoblok Cerwin Vega Xl-1500.1D - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 600000.00 Rp.

    power monoblok cerwin vega xl-1500.1D ⭕ dijual power monoblok merk cerwin vega seri xl-1500.1D kondisi mulus normal dan belum pernah diservice Nomor telepon ✆ 08157418806 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sub Kolong Xplod 8" - Bandung Kota
    Audio Mobil - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 640000.00 Rp.

    sub kolong xplod 8" ⭕ sub kolong merk xplod 8..max power 250watts kondisi normal siap pakai. Nomor telepon ✆ 08187828398 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • 2din Tv Touchscreen MVIDIA (asyari AudiO) - Malang Kota
    Audio Mobil - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 600000.00 Rp.

    2din tv touchscreen MVIDIA (asyari AudiO) ⭕ dobledin tv touchscreen Speck dvd vcd mp3 usb cd aux radio ipod Bluetooth radio kondisi normal baca lancar jaya menerima COD dan pemasangan di tempat untuk seputar area kota malang dan sekitarnya trim, s No...

  • Power Rodek Rds4200 4 Channel Mulus Segel - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 760000.00 Rp.

    power rodek rds4200 4 channel mulus segel ⭕ Barang mulus ga ada kendala apapun .masih segel Bisa tukar tambah Bongkar pasang Pasang di tempat anda ( khusus daerah Jakarta ) Atau langsung ke toko kami Nomor telepon ✆ 08185156837 West Manggarai, East N...

  • Frame Untuk Head Unit Single Din BMW E46. 0.8.1.2.8.5.7.5.8.5.3.0
    Audio Mobil - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 160000.00 Rp.

    Frame Head Unit Single Din BMW E46 ⭕ Frame untuk head unit single din BMW E46. 0.8.1.2.8.5.7.5.8.5.3.0 Nomor telepon ✆ 02165277015 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Tipe Cd Kenwood - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    jual tipe cd kenwood ⭕ misi gan mau jualin tipe CD Kenwood punya temen ane nih,dri Pda gak kepake ktanya copotan dari daihatsu terios 350.000nego yg minat sms at watsap aja yaa gan Nomor telepon ✆ 02174829261 Belu, East Nusa Tenggara

  • Double Din Jvc Eks Honda Freed - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 680000.00 Rp.

    Double Din Jvc Eks Honda Freed ⭕ Numpang iklan lagi Boss,mau jual Double din Jvc Copotan Honda Freed 2013,kondisi masih mulus, segel dan siap pakai.Fitur:radio,cd,mp3,usb,aux,pre out rca front subwoofer.Harga 850 ribu sudah termasuk biaya pasang di T...

  • D.din My Carr Terbaru - Depok Kota
    Audio Mobil - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 760000.00 Rp.

    D.din my carr terbaru ⭕ Fitur fitur komplit abisss Best fabrican guarantee Free pmsangan di lapak kita ya gan Nomor telepon ✆ 08789297224 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Headunit Tape USB (baru) - Bandar Lampung Kota
    Audio Mobil - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 248000.00 Rp.

    headunit tape USB (baru) ⭕ kondisi alat baru y bos, bukan barang bekas/seken tape mobil standar, bisa usb, mmc, radio, rca pre-out ada silakan langsung ke workshop kita di belakang Lampung Post bypass, buat cek dan ricek alat yang dari Metro bisa ket...

  • Hu Kenwood Ory Jazz - Cirebon Kota
    Audio Mobil - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 600000.00 Rp.

    Hu kenwood ory jazz ⭕ Barang masih mulus dan normal,Cdmp3,usb,aux,radio. Harga sudah termasuk pemasangan. Nomor telepon ✆ 08313752037 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • *KIKIM Variasi* Power - Amplifier *Johnnie Monitor P50.5 5chanel* - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 720000.00 Rp.

    *KIKIM Variasi* Power - Amplifier *Johnnie Monitor P50.5 5chanel* ⭕ Harga promo di atas sudah Nett & semua barang baru + Sudah termasuk pemasangan di tempat kami Kikim Variasi. Menjual audio mobil berupa tape/speaker coaxial/speaker split/tweeter/sub...

  • Power 4ch+subwoofer 12" ADS Normal - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 600000.00 Rp.

    Power 4ch+subwoofer 12" ADS normal ⭕ Dijual cepat power METALIC 4channel+subwoofer ADS 12inc, kondisi mormal,mulus masih segel. Harga 750rb nega wajar, no php,, Yg minat langsung ajah WA/BBM 0#8#7#8#8#7#4#3#2#111 wa/pin D46F529F.. Nomor telepon ...

  • Tv Dobeldin + Pasang - Banjarmasin Kota
    Audio Mobil - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 880000.00 Rp.

    tv dobeldin + pasang ⭕ Alamat : jln Pramuka pal 6 samping save hotel nm toko tar borneo variasi / ongkos pasang GRATIS Nomor telepon ✆ 03908112427 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Advan G1 Smart Camera Dan Audio Prefect - Bekasi Kota
    Audio Mobil - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 1760000.00 Rp.

    advan G1 smart camera dan audio prefect ⭕ masuk advan G1 perfect audio dan kamera. dgn layar corningglass4 dan RAM 3GB. kamera dengan lensa largan Lens. inc. garansi resmi nasional 1th minat chat or cod sekitaran bekasi Nomor telepon ✆ 08524573307 We...

  • Power " O2" 4 Chanel, 2 Nd S,pore - Batam Kota
    Audio Mobil - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 360000.00 Rp.

    power " O2" 4 chanel, 2 nd s,pore ⭕ Power O2 4 chanel, 1000 watts, segel. Alamat : ruko kemakmuran no. 10. Samping smp 6, sei. Panas. ( deret belakang arinda salon ) Hp : use profil. Nomor telepon ✆ 08383152345 Ende, East Nusa Tenggara

  • JBL Charge 3 Bisa Kredit - Depok Kota
    Audio Mobil - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1919200.00 Rp.

    JBL Charge 3 Bisa Kredit ⭕ Cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30menit, hanya bayar DP Langsung bawa pulang barang hari ini jg. Dp.300rb 11bln = 282rb minat contact me. Nomor telepon ✆ 08188719947 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sepasang Speaker Pintu Merk Pioneer - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 80000.00 Rp.

    sepasang speaker pintu merk Pioneer ⭕ kondisi sepasang,ori, normal. Ukuran 6 inch. Bisa diuntuk kijang,Xenia,avanza,ayla,agya,innova,rush dll. Harga pas 100rb.daerah sepanjang sekitar mc Donald. silakan tel/SMS ke no hp user, kalau cuma tinggalkan pe...

  • Doubledin Alpine IVA-W202E Sound Quality - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Doubledin Alpine IVA-W202E Sound Quality ⭕ Doubledin high end branded suara mewah dan manteppp banget, udah 24bit. Minat boleh tlp atau W.A. Bisa COD dan kirim kirinm sampai alamat agan. Nomor telepon ✆ 08528705514 East Flores, East Nusa Tenggara

  • AVEO Made Korea Plus Pasang - Bandung Kota
    Audio Mobil - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 760000.00 Rp.

    AVEO made korea plus pasang ⭕ Jual AVEO made korea plus pasang pasilitas dvd vcd mp3 cd audio mp4(afi)usb mmc aux in hp tv siaran radio am fm bluetooth touchscreen (layar sentuh) layar sejuk suara madep conek camera mundur freout rear front subwoofer...

  • Power Audiobose 4800 Watts, Monoblock Amplifier, Audio Quattro, Subwoo - Bogor Kab.
    Audio Mobil - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Power audiobose 4800 watts, Monoblock amplifier, audio Quattro, subwoo ⭕ Power audiobose 4800 watts, Monoblock amplifier, audio Quattro, subwoofer JBL 10 ( 2 pcs ) Nomor telepon ✆ 08775215299 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Power Venom Vi 100.4 Dan Mono Blok Venom Intelegnt Vi 2000D - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 3080000.00 Rp.

    Power venom Vi 100.4 dan mono blok venom intelegnt vi 2000D ⭕ Power venom Vi 100.4 dan mono blok venom intelegnt vi 2000D barang muluss dan normall Nomor telepon ✆ 08979462272 Belu, East Nusa Tenggara

  • Audio Jedug2 Ads - Bekasi Kab.
    Audio Mobil - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 880000.00 Rp.

    audio jedug2 ads ⭕ paket audio ads power ads 4 chanel subwofer ads 12 bok kotak mdf kabel2 audio harga 1,1 plus pemasangan aman rapih hub agan udin Nomor telepon ✆ 08879218177 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Bas Kolong Jok Altitude 8 Inch - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 600000.00 Rp.

    bas kolong jok altitude 8 inch ⭕ permisi gan,mau jual bas kolong jok merek Vox altitude 8A.kondisi mulus,segel belum di buka.jual murah aja gan Nomor telepon ✆ 08184970071 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Alpine Iva 520 Mulus - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 4000000.00 Rp.

    alpine iva 520 mulus ⭕ di jual tape alpine iva-520e kondisi mulus segel dan normal sekali Nomor telepon ✆ 08879150654 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Lebih Puas Cek Lngsung,ac Hdp,pjk Mti 5 Thn,,
    Audio Mobil - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 14000000.00 Rp.

    pord lacer,bu kndisi oke ⭕ lebih puas cek lngsung,ac hdp,pjk mti 5 thn,, Nomor telepon ✆ 08845540717 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Single Din Pioneer Deh-6350sd Baru+garansi - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 1000000.00 Rp.

    single din pioneer deh-6350sd baru+garansi ⭕ Monggo bos barang bergaransi di jamin mantab jaya bisa tukar tambah pasang langsung di tempat anda atau bisa ke toko kami Nomor telepon ✆ 08799051627 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dvd Pioneer Avh285bt - Bekasi Kab.
    Audio Mobil - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 1800000.00 Rp.

    dvd pioneer avh285bt ⭕ barang masih mulus normal ga ada kendala...seperti baru. lokasi tambun Nomor telepon ✆ 08165186657 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Power 4 Chanel Merk Hola - Bandung Kota
    Audio Mobil - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 280000.00 Rp.

    power 4 chanel merk hola ⭕ jual power 4 chanel mek hola kondisi normal . siap pakai yg mau nego lewat WA 089....531....449....941 Nomor telepon ✆ 08322897739 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • BIMA AUDIO Hid Projie Suzuki Ertiga Custom - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 1600000.00 Rp.

    BIMA AUDIO hid projie suzuki ertiga custom ⭕ Custom pro g berkualitas hid pro g,,dikerjakan oleh teknisi khusus head lamp yg berpengalaman,,untuk segala jenis mobil,,dengan design2 custom khusus,dan untuk segala jenis mobil,,by.bima audio team No rew...

  • Basstube/subwoofer 10inch Merk Thump - Palembang Kota
    Audio Mobil - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 640000.00 Rp.

    Basstube/subwoofer 10inch merk Thump ⭕ Jual cepat subwoofer 10inch merk Thump msh mulus suara mantab copotan dari mbil pribadi minat hub 081278734898 Nomor telepon ✆ 03995188887 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • TV Tuner +Monitor Headrest 7 Lancer |G-A-S| - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 800000.00 Rp.

    TV Tuner +Monitor Headrest 7 Lancer |G-A-S| ⭕ TV Tuner Model Headrest LANCER spesifikasi: -7 headrest TFT LCD Monitor - 16:9 High resolution wide screen display - Built-in TV function - NTSC/PAL auto system - 2 Video input - touch panel button - on s...

  • Paket Audio Venom Diablo Mantap - Bandar Lampung Kota
    Audio Mobil - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 2960000.00 Rp.

    Paket audio venom diablo mantap ⭕ Paket sound venom diablo.. Sepaket terdiri dari 1pcs subwoofer 12 1pcs power 4ch 1set vocal split 1pcs box kotak. Sudah berikut kabel2,skring,rca,dan instalasi sudah trima beres.. Untuk yg hobby dan tau barang aja bo...

  • 4chanel CUBIG Ca4.60 Mulus Istimewa
    Audio Mobil - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 1500000.00 Rp.

    4chanel CUBIG ca4.60 mulus istimewa ⭕ Menyediakan perlengkapan audio mobil dari baru dan second Dan bisa ditest dulu dilapak saya Bisa pasang dirumah/kantor khusus wilayah kota malang Bisa cod dan tempat menentukan Bisa tukar tambah Bagi yg diluar ko...

  • Sub 12 In Dobel Coil Merek Avix Suara MANTAB GAN ( Aril ) PUSAT PENJUALAN AUDIO MOBIL HARGA GROSIR K
    Audio Mobil - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 760000.00 Rp.

    Din TV 7 in bisa dvd usb blutu Toskren ⭕ Sub 12 in dobel coil merek Avix suara MANTAB GAN ( Aril ) PUSAT PENJUALAN AUDIO MOBIL HARGA GROSIR kami melayani dengan sepenuh hati.... Kepuasan kons... Nomor telepon ✆ 08797552492 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Head Unit / Tape 2din - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 640000.00 Rp.

    head unit / tape 2din ⭕ Ready stock head unit tape double din Kondisi barang baru masih segel fullset -Speck sbb: -layar LED 6,95 inch -dvd, vcd, cd,tv, radio, mp3, mp4,wma,usb, sd card, aux, bluetooth -include rear camera -layar TFT screen -1440x234...

  • Headunit Original RUSH Langsung 6disck In Unit - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 400000.00 Rp.

    headunit original RUSH langsung 6disck in unit ⭕ permisi gan, mau nawarin head unit original Toyota rush kondisi masih normal semua, siap pakai siap pasang juga. masih di segel belum pernah service masuk untuk Avanza atau Xenia juga gan dan untuk mob...

  • Canton RS 2.160 Two Way System. Masih Mulus Blm Break In, Baru Midbass Nya Saja Yang Sempat Dipakai
    Audio Mobil - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 880000.00 Rp.

    Canton RS 2.160 Mulus kinyis.kinyis Komplit ⭕ Canton RS 2.160 two way system. masih mulus blm break in, baru midbass nya saja yang sempat dipakai +/- 2 bln Nomor telepon ✆ 08844783901 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Planet Audio Tt 4300 ( 4 Channel) - Bandung Kota
    Audio Mobil - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 1120000.00 Rp.

    planet audio tt 4300 ( 4 channel) ⭕ barang masih lancar. penampakan lihat aja langsung gan. thx Nomor telepon ✆ 08333053692 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Housing Twiter Dahsun - Tangerang Selatan Kota
    Audio Mobil - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 160000.00 Rp.

    Housing twiter dahsun ⭕ Buat pasang twiter gan agan lebih rapi dan praktis.bahan dr fiber Nomor telepon ✆ 08133585546 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Subwoofer Pioneer 12inch Double(nss Bekasi) - Bekasi Kota
    Audio Mobil - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 920000.00 Rp.

    subwoofer pioneer 12inch double(nss bekasi) ⭕ Silahkan bos subwoofer pioneer 12 inch double coil yg tak diragukan kualitasnya *bisa eceran dan grosir. * cod at kirim-kirim *no tipu-tipu More for info wa & Bbm ( Nss bekasi) Nomor telepon ✆ 08883227301...

  • Audio Sett Tinggal Pasang - Kudus Kab.
    Audio Mobil - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 1320000.00 Rp.

    audio sett tinggal pasang ⭕ Audio copotan sedan normal Tinggal pasang Power monoblock merk calearo IS-1200.D class 1200watt. Sub wofeer pioneer vccs 12inc Capasitor merk simbion Dvd merk audiobank. jual settt 1.650 nego sriuz only lok kudus Nomor tel...

  • Peredam Suara Mobil (Sound PROTECTION) - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 800000.00 Rp.

    Peredam Suara Mobil (Sound PROTECTION) ⭕ SOUND PROTECTION LIVIGARD SOUND PROTECTION memberikan kenyamanan yang lebih saat berkendara karena formula khusus yang di aplikasikan pada bagian bagian tertentu, maka mobil anda akan mampu mengurangi rambatan...

  • Nakamichi NSC.6021(kikimVariasi)Speaker Coaxial - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 280000.00 Rp.

    Nakamichi NSC.6021(kikimVariasi)Speaker coaxial ⭕ KIKIM VARIASI BUKA SETIAP HARI PUKUL 08.00 s/d 17.00 WIB Menyediakan berbagai macam acsesoris,audio,kaca film,Ac mobil dll Melayani pemasangan kaca film mobil merk Sungard, 3M, Solarscreen, Protector,...

  • Ddin Tv Sentru Vision Bluetooth - Bandung Kota
    Audio Mobil - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 720000.00 Rp.

    ddin tv sentru vision bluetooth ⭕ doubledin tv multimedia merk SENTRU VISION buildin bluetooth,layar touchscreen 6,5.. kondisi barang orisinil belum pernah servis..barang bersegel..remot tersedia. bisa.. dvd,vcd,mp3,usb,mmc,tv,radio,bluetooth,support...

  • Double DIN CASKA FIT Series | Free Pasang | KIKIM Variasi - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Double DIN CASKA FIT Series | Free Pasang | KIKIM Variasi ⭕ Harga Sudah Termasuk Pemasangan Fitur: - TV - DVD - Bluetooth - USB - MMC - Radio - Aux - Touchscreen - Dll Spesifikasi: - 6.95 Inch LED Hight Definition Digital Touchsreen - Resolution 800 ...

  • Pioneer Avh P8450bt - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 2800000.00 Rp.

    Pioneer avh p8450bt ⭕ Jual pioneer avh p8450bt Jika minat dan memerlukan barang yang laenya silahkan tlp ws 081310477380 Nomor telepon ✆ 08172354331 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Layar Kursi Mobil Dvd Player Function - Jakarta Barat
    Audio Mobil - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 1020000.00 Rp.

    Layar kursi mobil dvd player function ⭕ informasi produklayar untuk ditaruh pada bagian kepala kursi mobil anda. layar ini dilengkapi dengan dvd player sehingga anda dapat memutar musik, film-film box office dimobil anda. perjalan jauh tidak akan mem...

  • Pioneer Avh X5650bt - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 2480000.00 Rp.

    pioneer avh x5650bt ⭕ dvd vcd vd mp3 usb bloetoth aux av input . mixtrac .layar 7 motoricer toucscreen jek audio 6chanel front rear subwoofer .video out riverse camera dan stir control konek .kondisi masih ok segel remot dan mic ada. semua berfungsi ...

  • Jual Subwoofer Dan Power 4 Ch - Banda Aceh Kota
    Audio Mobil - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 2240000.00 Rp.

    Jual Subwoofer dan Power 4 Ch ⭕ Subwoofer Ministry dan Box Paten Power PCA Soundmate MK II 4 Ch Full Mosfet Amplifier Nomor telepon ✆ 02137289420 Belu, East Nusa Tenggara

  • Subwoofer 12 Inch Double Coil Magnet Besar - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 360000.00 Rp.

    Subwoofer 12 inch double coil magnet besar ⭕ Subwoofer 12 inch double coil, magnet besar suara bagus empuk, kualitas boleh dibandingkan dengan yang sejenis, harga murah suara mewah. Dijamin jozz Lokasi selatan amplaz hub: O8234-0I4-5857 O85-7478-OOO-...

  • Dobel Din Nakamchi Seri NA3102i Murah - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 952000.00 Rp.

    dobel din Nakamchi seri NA3102i murah ⭕ barang baru murah minat hub ane mumpung murah abisin stok Nomor telepon ✆ 08798085582 Alor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)