10000000.00 Rp. Sound System Komplit 1set - Bandung Kota Payakumbuh

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Sound System komplit 1set


⭕ Dijual 1 set audio :

Speaker : gramond 1set (tweeter 4+mid bass 6,5+crossover pasif)

Power : venom v2600 watt (D class) dan venom v4100 watt (A class)

Subwoofer : concept competition 12 (SQ dan SPL) berat : 20kg

Capacitor bank mass enggineering

Kondisi : semua seperti baru dan tinggal pasang ke tempat audio.

Bonus : box subwoofer plug n play
Khusus livina, bonus dudukan speaker di pilar.

Maaf ga bs di jual satuan/ecer...thanks

Kwalitas suara dijamin mantap...high end class audio....buat slow mantap soft pisan...buat RnB enak pisan....buat dugem luar biasa....

hub : 0.8.1.6.4.8.6.1.9.6.1


Nomor telepon ✆ 08816167662

Payakumbuh, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pilar 3 Way Fortuner - Jakarta Pusat
    Audio Mobil - - Oktober 26, 2020 1040000.00 Rp.

    pilar 3 way fortuner ⭕ tersedia pilar 3 way fortuner *lengkap,pemasangan mudah tinggal plug n play. *ukuran mid 3 inchi *ukuran twiter 1 inchi *dijamin presisi dg yg ori / asli *sudah termasuk lampu dan penutup midrange *bisa request warna dari user ...

  • DobelDin Merk Sansui 7inch Glass Panel, Garansi Retur - Semarang Kota
    Audio Mobil - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 26, 2020 880000.00 Rp.

    DobelDin merk Sansui 7inch Glass Panel, Garansi retur ⭕ Bisa langsung ke rumah saya / COD Semarang Kota. Kirim juga siap, via JNE Tiki Wahana Pos J&T, Travel dan ekspedisi cargo pilihan Anda. Barang semua baru 1000%. No tipu..Kejujuran adalah Priorit...

  • Power 4 Ch DS A850.4 10000watt - Bantul Kab.
    Audio Mobil - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 24, 2020 380000.00 Rp.

    power 4 ch DS a850.4 10000watt ⭕ butuh audio mobil lebih murah bos? klik audiomurahjogjacom grosiran dan eceran jln bakulan imogiri canden jetis bantul jogja kaca film variasi mobil Nomor telepon ✆ 03166415160 Padang Panjang, West Sumatra

  • HARI MINGGU BUKA.. Di Toko Barang Yg Saya Iklankan Semua Redy Stok Bukan Abal Abal Tidak Hanya Kardu
    Audio Mobil - Padang (West Sumatra) - Oktober 23, 2020 1440000.00 Rp.

    Paket LM sound quality ⭕ HARI MINGGU BUKA.. Di toko barang yg saya iklankan semua redy stok bukan abal abal tidak hanya kardus yg di pajang.emangnya mau beli kardus. Lihat pro... Nomor telepon ✆ 08186203919 Padang, West Sumatra

  • Tape Jvc Dvd Mp3 Usb - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 20, 2020 600000.00 Rp.

    tape jvc dvd mp3 usb ⭕ numpang lapaknya nih mau jual tape copotan mobil baru siapa tau ada yang minat Nomor telepon ✆ 08158603533 Payakumbuh, West Sumatra

  • Doubledin Pioneer Avh195dvd,Free Instalasi. Panggilan Cimahi-Bdg-dsk - Bandung Kota
    Audio Mobil - South Solok (West Sumatra) - Oktober 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Doubledin Pioneer avh195dvd,Free instalasi. Panggilan Cimahi-Bdg-dsk ⭕ Pioneer avh195dvd only 2,6jt spek : dvd usb touchscreen radio aux remot. Free instalasi datang ke rumah anda. Bismillah,Salam sejahtera. Smart Solution and Good news bagi anda yan...

  • Power Monoblok Venom Black - Semarang Kab.
    Audio Mobil - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 19, 2020 1080000.00 Rp.

    power monoblok venom black ⭕ power branded monoblok 1 ohm ...power gede Nomor telepon ✆ 02154694156 Pasaman, West Sumatra

  • Dobledin Pionneer AVH-195DVD Bonus Kamera Plus Pasang - Malang Kota
    Audio Mobil - - Oktober 19, 2020 2120000.00 Rp.

    Dobledin Pionneer AVH-195DVD bonus kamera plus pasang ⭕ barang baru semua minat serius hubungi kami pemasangan bisa di tempat anda area malang kota dan sekitarnya trims Nomor telepon ✆ 08973061245 South Solok, West Sumatra

  • Dobeldin Standar Avanza Veloz Cd Mp3 Usb Bluetooth - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Padang (West Sumatra) - Oktober 19, 2020 640000.00 Rp.

    dobeldin standar avanza veloz cd mp3 usb bluetooth ⭕ monggo gan yang minat standar avanza veloz nya.. pasilitas .. cd mp3 usb aux radio bluetooth.. barang masih gres kya baru.. mulus normal.. minat tlp wa makasih Nomor telepon ✆ 08178289059 Padang, W...

  • 2din Sansui Fullgllass Panel SA5201i - Klaten Kab.
    Audio Mobil - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 19, 2020 1160000.00 Rp.

    2din sansui fullgllass panel SA5201i ⭕ Doubledin terbaru dari SANSUI, tampil lebih modern dgn fullgllass panel, layar semakin lebar 6,95, resolusi gambar semakin bagus,.. di dukung dgn feature USB, AUXILARY, 4.1 RCA out, ready BLUETOTH, ready Steerin...

  • Di Jual Tape Mobil Original X-over Th 2010 - Makassar Kota
    Audio Mobil - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 1040000.00 Rp.

    di jual tape mobil original x-over th 2010 ⭕ semua normal, kcuali IC suara trganggu..,suara keluar tp kresek2..,kaca display buram krn trlalu lama di simpan gan,thks . Nomor telepon ✆ 08179060143 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pater Pu Th 2010 Ac Tip - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 63200000.00 Rp.

    pater pu th 2010 ac tip ⭕ panter pu th 2010 ac tip Nomor telepon ✆ 08128827087 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Subwofer Jbl Gto Series 12'Br Harga ; 950,000 Alamat Jalan Dermaga Raya Pasar Impres Automotive
    Audio Mobil - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 760000.00 Rp.

    Subwofer Jbl Gto series(baru) ⭕ Subwofer Jbl Gto series 12Br Harga ; 950,000 Alamat Jalan dermaga raya pasar impres Automotive duren sawit jakarta timur . Nomor telepon ✆ 08827179702 Pariaman, West Sumatra

  • Menerima Panggilan Perbaikan Audio Mobil, Segala Merk + Bergaransi. Berbagai Macam Keluhan Audio Di
    Audio Mobil - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 1000000.00 Rp.

    farhan variasi mobil semi beklit jok asesoris audio mobil ⭕ Menerima panggilan perbaikan Audio Mobil, segala Merk + bergaransi. Berbagai macam keluhan audio di mobil anda, kami atasi dengan cepat, tepat & tangg... Nomor telepon ✆ 02171475881 Mentawai...

  • Ampli Mini Dc 12volt - Medan Kota
    Audio Mobil - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 18, 2020 120000.00 Rp.

    ampli mini dc 12volt ⭕ kondisi baru,belom di pake...bisa berfungsi sebaga teloletan Nomor telepon ✆ 02186208528 South Pesisir, West Sumatra

  • Mp3 Alpine Cde 100e Mulus+usb - Semarang Kota
    Audio Mobil - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 360000.00 Rp.

    mp3 alpine cde 100e mulus+usb ⭕ kami tawarkan produk alpin 2nd kondisi mulus.normal.upgrade usb aux.2 pre out ori dealer alpin.dijamin kualitas suara bagus.bisa plus pasang Nomor telepon ✆ 02135991023 Pariaman, West Sumatra

  • Speaker 6" (2pcs, Murmer-rapi-mantep) - Semarang Kota
    Audio Mobil - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    Speaker 6" (2pcs, murmer-rapi-mantep) ⭕ Kerapian instalasi pemasangan, bisa di buktikan langsung gan. Nego harga langsung ke toko ya gan. Harga berani bersaing gan. Kembar jaya audio jalan barito blok F no.22 semarang. Nomor telepon ✆ 0833587095...

  • Lcd Mobil Layar Sentuh - Medan Kota
    Audio Mobil - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 16, 2020 680000.00 Rp.

    Lcd mobil layar sentuh ⭕ Dijual cepat lcd layar sentuh bekas mobil agiya, kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 02153122071 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ready Pioneer Garansi Adab Alam Resmi - Semarang Kota
    Audio Mobil - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 16, 2020 1880000.00 Rp.

    ready Pioneer garansi Adab Alam resmi ⭕ ready garansi resmi ya bos bukan BM Nomor telepon ✆ 08117395290 South Pesisir, West Sumatra

  • Speaker Pintu 6" Merek Boston Pro - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 16, 2020 140000.00 Rp.

    speaker pintu 6" merek Boston pro ⭕ dijual speaker 6inch Boston 2 way bass n treeble. bisa ngebass dan Ngeciss. barang bagus normal Nomor telepon ✆ 08851346694 Padang Panjang, West Sumatra

  • Promo Murah Dvd 2din Audiobank Led 7inchi+antena Tv+camera Hd+pasang - Surabaya Kota
    Audio Mobil - - Oktober 15, 2020 648000.00 Rp.

    Promo murah dvd 2din audiobank led 7inchi+antena tv+camera hd+pasang ⭕ (( promo minggu ini gan )) ((Hari minggu tetap buka)) Alamat:jl.raya lidah kulon central park b no.1 sby barat dekat ptc supermall/unesa(sebelah lesehan rumadi/sman 13) PUSAT BELA...

  • Kaca Film Mobil Stau Gedung - Bekasi Kota
    Audio Mobil - - Oktober 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Kaca film mobil stau gedung ⭕ kaca film khusus pemasagan kaca film buat mobil dan gedung pemasagan kaca film bisa dateng kerumah harga sama freey transpot jangan sampai tergiur dengan harga murah murah belum tentu bgus murah belum tentu berkwalitas k...

  • Head Unit Db Din + Camera Dan Antena Free Pemasangan - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Agam (West Sumatra) - Oktober 15, 2020 660000.00 Rp.

    head unit db din + camera dan antena free pemasangan ⭕ Dvd 2deen toot screen layar LED 7in bonus kamera dan antena boster free pemasangan.1.250.000 Unit saja tanpa pasang cuman 850.000. Dan obral kaca film. 3M full semua mobil cuman1.400.000. Sun pol...

  • Speaker + Tweeter Cubig RS 2nd, Like New - Semarang Kota
    Audio Mobil - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    speaker + tweeter Cubig RS 2nd, like new ⭕ jual santai speaker + tweeter cubig RS, soal kualitas jangan ditanya.. 2nd but like new! kondisi sangat baik, mulus, barang dijamin berfungsi 100% normal, pemakaian +/- 1/2tahun saja.. bonus kabel2 untuk pem...

  • Tape Mobil Bisa Kaset DVD, Flashdisc, Aux, Radio - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    tape mobil bisa kaset DVD, flashdisc, aux, radio ⭕ tape mobilnya gann... sudah dengan pemasangan. 500ajaa. kondisi baru. Silahkan tlp, sms, WhatApp ke nomor kami yaa... Add pin kami di bawah atau di profil sebelah nama fathur. Pemasangan bisa di ruma...

  • Speaker 3 Way Suara Kencang 1 Pasang 2 Buah Box - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - - Oktober 15, 2020 300000.00 Rp.

    speaker 3 way suara kencang 1 pasang 2 buah box ⭕ speaker 3 way. suara kencang . 1 pasang, 2 buah. kondisi baru. 375rb aja. Silahkan tlp, sms, WhatApp ke nomor kami yaa... Add pin kami di bawah atau di profil sebelah nama fathur. Pemasangan bisa di r...

  • Power Audiobose Mosfet Amplifier 4 CH [Dinasti Audio] - Bogor Kota
    Audio Mobil - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Power Audiobose mosfet amplifier 4 CH [Dinasti audio] ⭕ [[Dinasti audio]] ∆ Silahkan di simak selengkapnya !! ∆ √√Kami Dinasti audio Selalu akan memberikan yang terbaik untuk anda . Pelayanan yang terbaik Juga yang memuaskan user kami .. kami melayan...

  • Tv Mobil AudioBank Full Touch Screen - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 1040000.00 Rp.

    tv mobil AudioBank full touch screen ⭕ Doubledin tv mobil merk AudioBank ful touch screen,Spesifikasi;dvd,vcd,cd,mp3,tv,bluetooth,radio,usb,sd card garansi resmi distributor 1 tahun, harga sudah termasuk ongkos pasang di toko, Agan-agan berminat sila...

  • Pkt Audio Mbl JIMNY Mrk SYMBION+bisa Pasang Ditmpat - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Agam (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 1280000.00 Rp.

    pkt audio mbl JIMNY mrk SYMBION+bisa pasang ditmpat ⭕ Darma putra variasi jln gunung agung-+500mtr barat lapangan buyung dpn circle k.samping pegadean kiri jln dr timur. . 1pc sabwofer 12in mrk SYMBION. 1pc power 4cnl mrk ultra/acuostic/v12/kick gara...

  • Kapasitor Mohican 8F - Semarang Kota
    Audio Mobil - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    Kapasitor Mohican 8F ⭕ Nomor telepon ✆ 08581052847 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sub Spl Momentum Triple Magnet Dan Prokick 4000d - Batam Kota
    Audio Mobil - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 4000000.00 Rp.

    Sub spl momentum triple magnet dan prokick 4000d ⭕ Kondisi bekas hanya pakai 1 bulan, bisa mendapatkan db yang besar, berat 20 subwoofer ,daerah batam Nomor telepon ✆ 08941077808 Bukittinggi, West Sumatra

  • Paket Audio Mobil Hw Barang Baru - Bekasi Kab.
    Audio Mobil - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 960000.00 Rp.

    paket audio mobil hw barang baru ⭕ PAKET AUDIO HOLLYWOOD »»Power HW 4 channel 8000 watt »»Subwoofer HW 12 double coil »»Box subwoofer. »»Kabel2,Sikring,RCA + Pemasangan 1,2 juta. Kami siap datang kerumah Anda. Pemasangan dijamin Rapih. Minat hub kiki...

  • Paket 2in1 ( Double Din Mobil + Antena Tv Luar ) - Agam Kab.
    Audio Mobil - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    Paket 2in1 ( Double din mobil + Antena tv luar ) ⭕ Paket 2in1 yaitu Double din mobil + antena tv luar hanya Rp. 1jt free ongkos pasang dan bergaransi. kunjungi toko Jaya Galaxy jl.letda Sujono no 79 medan ( kalo dari aksara didepan bank mandiri / pom...

  • Alpine PXA-H701 & RUX-C701 - Depok Kota
    Audio Mobil - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Alpine PXA-H701 & RUX-C701 ⭕ WTS Sound Audio Mobil ALPINE ALPINE PXA-H701 & RUX-C701 spec cek google yaa gan/sis Kelengkapan Digital Sound Processor, Rux Audio, Kabel2, Buku panduan/multimedia manager. Price : Rp.5.000.000/Nego COD Depok pantau r...

  • TV Doubledin Symbion Bonus Kamera Mundur - Balikpapan Kota
    Audio Mobil - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 1120000.00 Rp.

    TV doubledin symbion Bonus kamera mundur ⭕ Tape mobil doubledin symbion, fitur lengkap, barang baru bergaransi, bonus kamera mundur, harga sdh termasuk pemasangan dan instalasi, cod dan pemasangan balikpapan kota, bisa pasang di rumah agan, minat cal...

  • Jual Murah Power & Subwoofer - Tangerang Kab.
    Audio Mobil - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 760000.00 Rp.

    Jual murah power & subwoofer ⭕ Numpang lapak gan, Dari pada ga kepake menuh-menuhin tempat Power amplifier 4 channel & subwoofer 12 inch, Keadaan berfungsi normal. Prefer COD sekitaran tangerang, karawaci Silahkan telp atau WA ke nomor yg ada dip...

  • Pioneer DEH 1450UB - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Agam (West Sumatra) - Oktober 11, 2020 520000.00 Rp.

    pioneer DEH 1450UB ⭕ boleh gan pioneer deh 1450ub udah bisa cd mp3 usb aux barang bagus normal Nomor telepon ✆ 02156452726 Agam, West Sumatra

  • Turbo Dency B-XP ( NEW ) , Royal Audio - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 360000.00 Rp.

    Turbo dency B-XP ( NEW ) , Royal Audio ⭕ Jual turbo dency tipe B-XP fungsi: 1. Memperstabil sistim kelistrikan mobil 2. Menjaga aki lebih awet 3. Starter mobil lebih enteng 4. BBM lebih irit 15% Alamat SMART MARKET AMPERA Daan mogot KM19 Sebelah apar...

  • Midd Range YR 3MR Technologi Made In Usa - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 720000.00 Rp.

    midd range YR 3MR technologi made in usa ⭕ monggo gan mid rangge YR 3MR technologi barang mulus dan normal Nomor telepon ✆ 08284699440 West Pasaman, West Sumatra

  • Subwofer Merek BUMPER - Malang Kab.
    Audio Mobil - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 360000.00 Rp.

    subwofer merek BUMPER ⭕ subwofer mobil merek BUMPER mulus +box harga nego BU Nomor telepon ✆ 08381026425 Payakumbuh, West Sumatra

  • Subwoofer Kolong Slim Intersys ISW-810 - Depok Kota
    Audio Mobil - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Subwoofer Kolong Slim Intersys ISW-810 ⭕ Dijual Subwoofer untuk kolong jok depan. Merk Intersys tipe ISW-810 Bisa dipakai disemua mobil dengan space kolong jok lega. Barang mulus dan kabel2 komplit Nomor telepon ✆ 08284767605 Payakumbuh, West Sumatra

  • Paket Hemat Power + Subwoofer + Box × Pasang (asyari Audio) - Malang Kota
    Audio Mobil - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 1000000.00 Rp.

    Paket hemat power + subwoofer + box × pasang (asyari audio) ⭕ Paket hemat power a/d/s 4ch Subwoofer hollywood 12 inch Box mdf Pluss pemasangan Menerima COD dan Pemasangan di tempat untuk kota malang dan sekitarnya Bisa di cek/coba di tempat kami Klik...

  • Tv Dd Merk Nakamici Layar 6.95 Plus Antena Tv - Yogyakarta Kota
    Audio Mobil - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 1480000.00 Rp.

    tv dd merk nakamici layar 6.95 plus antena tv ⭕ tv dd merk nakamichi plus antena tv garnsi 1th alamat krikilan rt 6 rw 11 tegaltirto berbah sleman sltn bandara adisucipto. jl raya berbah sltn sekolah smp muhammadiyah berbah. tugu krikilan keseltan 70...

  • D Din RODEK+ Tv Monitor 7 In - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - - Oktober 10, 2020 1280000.00 Rp.

    D din RODEK+ tv monitor 7 in ⭕ Monggo gan d din RODEK nya satu paket ples tv monitor 7 in barang mulus banget pictur nya Dvd /mp3/ cd /usb/ aux/ radio /tv /usb/ bt/vcd cpa cepet dia dapet barang lg promo ni.minat serius call aja Nomor telepon ✆ 08568...

  • Cross Over Soundstreem, Dan SQL, + Speaker Center - Jakarta Selatan
    Audio Mobil - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 10, 2020 1920000.00 Rp.

    Cross Over Soundstreem, dan SQL, + Speaker Center ⭕ - Cross Over Soundstream 1 pasang - Cross Over SQL - Speaker Center Ori Clarion (Rare) Minat, Call / Wa : Kiki ( Nol Lapan Satu, Dua Satu , Tujuh Kosong Enam , Tiga Kosong Tiga Enam) Jakarta Selatan...

  • Head Unit Mobil Asli Nissan Livina.copot Dr Baru - Jakarta Barat
    Audio Mobil - - Oktober 9, 2020 960000.00 Rp.

    head unit mobil asli nissan livina.copot dr baru ⭕ head unit(cd) asli nissan livina. copot dr baru krn ganti head unit monitor Nomor telepon ✆ 08896288283 South Pesisir, West Sumatra

  • Speaker Split Peerless TC 6 ( Barang Baru) - Jakarta Utara
    Audio Mobil - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    Speaker split Peerless TC 6 ( barang baru) ⭕ speaker split peerless tc6 kondisi baru brg bagus kualitas sql cocok untuk audio harian gan.. Nomor telepon ✆ 08952515291 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Dvd Singgle+pasang Murah - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    dvd singgle+pasang murah ⭕ free pasang...terima pemasangan di rumah anda... bisa dihubungi lewat WA Nomor telepon ✆ 02165068848 Pasaman, West Sumatra

  • 2 Din Couztic Ori Honda Power Us Audio Sub Holiwod Bok Murah - Malang Kota
    Audio Mobil - - Oktober 9, 2020 1480000.00 Rp.

    2 din couztic ori honda power us audio sub holiwod bok murah ⭕ 1 paket dobel din couztic ori honda touch creen bisa dvd vcd usb mmc aux in hp bisa tv avpower us audio 4 cenelbisa bas atau focal bok mdf suara bass nya mantab garansi Pengiriman dijamin...

  • Frame HU Mirage - Surabaya Kota
    Audio Mobil - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 9, 2020 240000.00 Rp.

    Frame HU Mirage ⭕ Frame untuk ganti HU Mitsubishi Mirage Kondisi masih mulus dan kinclong Lokasi, Penjaringansari-Rungkut, Surabaya Nomor telepon ✆ 08214187548 Sawahlunto, West Sumatra

  • Power 4Channel Baby Diablo V405BD Garansi Resmi VENOM - Surakarta Kota
    Audio Mobil - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 9, 2020 1000000.00 Rp.

    Power 4Channel Baby Diablo V405BD Garansi Resmi VENOM ⭕ Spesifikasi: 1. Power audio 4 channel 2. Max power: 4× 110 Watts Garansi RESMI Venom 2thn. Nomor telepon ✆ 08899623566 Pariaman, West Sumatra

  • Subwofer Aktif Sony Xplod - Magelang Kab.
    Audio Mobil - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Subwofer aktif sony xplod ⭕ Subwofer aktif sony xplod 12in asli pabrik Nomor telepon ✆ 08131999239 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kenwood Tipe Compo - Bandung Kota
    Audio Mobil - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 8, 2020 360000.00 Rp.

    kenwood tipe compo ⭕ Nomor telepon ✆ 08958226749 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Paket Audio Super Mantab Termurah Di Sidoarjo Gratis Pemasangan - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - - Oktober 8, 2020 1520000.00 Rp.

    paket audio super mantab termurah di Sidoarjo gratis pemasangan ⭕ promo paket audio termurah di Sidoarjo paket audio kombinasi super mantab cuma 1.900.000 sudah termasuk - power amplifier 4ch by Nero - subwoofer 12inc double coil by dyn audio - 2 spe...

  • Frame/panel Untuk Head Unit 2din Nissan March - Jakarta Barat
    Audio Mobil - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 8, 2020 280000.00 Rp.

    Frame/panel untuk head unit 2din nissan march ⭕ dijual frame/panel head unit 2din universal untuk mobil nissan march. Pin : 7e62099a, wa : 0812-1273-0383 Nomor telepon ✆ 08786774200 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tweeter Mobil Embassy Et-78 / Et 78 - Jakarta Timur
    Audio Mobil - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 8, 2020 96000.00 Rp.

    Tweeter Mobil Embassy Et-78 / Et 78 ⭕ nominal impedance : 4ohm power capacity : 150 wMAX / 90 WRMS sensitivity : 101db frequency range : 2khz - 18 khz diaphragm material : silk voice coil diameter : 25.4 mm magnet size 25 x 3 untuk tempat chasingnya ...

  • Audio Set X Nisan X Trail Bass Mantab - Denpasar Kota
    Audio Mobil - - Oktober 7, 2020 2800000.00 Rp.

    audio set x nisan x trail bass mantab ⭕ dijual audio x nisan xtrail dg power 6 chanell JBL gto 6000 power dulu barunya 5,7jt subwofer legion usa 12in dulu barunya 1,5jt suara mantab betul datang dan tes langsung suara nya harga Murah aja 3,5jt nego w...

  • Monoblok Venom Vertigo - Denpasar Kota
    Audio Mobil - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    monoblok venom vertigo ⭕ dijual monoblok venom vertigo barang jos, tau brand tau harga Nomor telepon ✆ 08952044414 Dharmasraya, West Sumatra

  • -paketan Audio Kanibalan Super+box+kabel+pasang+bonus Led Promo - Sidoarjo Kab.
    Audio Mobil - - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    -paketan audio kanibalan super+box+kabel+pasang+bonus led promo ⭕ harga grosir SBY terjamin murah dan bergaransi resmi harga unit Rp 1,500,000 sudah dapat : -2pc speaker CUBIG AVH -2pc tweeter dome 2pc -crossofer pasif -1pc power 4chanel PCA DENMARK ...

  • Pioneer Seri Tinggi 6850 - Tangerang Kota
    Audio Mobil - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 6, 2020 280000.00 Rp.

    pioneer seri tinggi 6850 ⭕ kwalitas no 1 di audio mobil pioneer cd mp3 aux ke hp nett lokasi legok Nomor telepon ✆ 08233743011 Padang Panjang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)